fon-geht
Wednesday, 05 February 2014, 9:21
В помощь всем русскоязычным НУПерам, практикующим подвешивание с механическим креплением, я решил спросить у уважаемого Биба разрешение переводить топики с его форума и публиковать на нашем форуме:
"Hi Bib! In Russia we have forum about Enlargement- GRATIS форум, so, can I ask You to order for me to make some translating and place some of topics from BibHanger forum to our russian forum, it will be a great help for russian hangers, who don't know english language."
Биб ответил:
"You may use anything you wish from the Bib forum."
Thanks,
Bigger
Что означает: "ты можешь использовать всё что захочешь с форума Биба."
За что хочу ему от имени всех наших НУПеров сказать СПАСИБО!
Надеюсь, тема будет интересной и полезной для всех.
Задавайте вопросы, по мере моих сил и возможностей и с помощью Биба и его форума буду на них отвечать.
Байрон
Wednesday, 05 February 2014, 9:24
fon-geht хорошую тему замутил!!!
Орэх
Wednesday, 05 February 2014, 9:33
fon-geht
Молодец !
стретчер
Wednesday, 05 February 2014, 11:00
fon-geht QUOTE |
Задавайте вопросы, по мере моих сил и возможностей и с помощью Биба и его форума буду на них отвечать. |
О! Весь в предвкушении будущего бурления
Как Бибу удалось достичь таких сверх результатов и в чём с его т. зрения главный секрет?
Saturn
Wednesday, 05 February 2014, 11:09
Отлично fon-geht
Это хорошая тема) мне кажется у нас как-то фигово подвес на форуме развивается, и это огорчает)
nup_forever
Wednesday, 05 February 2014, 12:53
стретчер QUOTE |
Как Бибу удалось достичь таких сверх результатов и в чём с его т. зрения главный секрет? |
Секрет в продажах
fon-geht
Спасибо. Тема конкретно актуальна
Ношу стартер, ну ты в курсе. Сейчас правда 2х недельный, вынужденный перерыв из-за непереносимости вешалки. Уменьшил вес до 2х кг, все-равно, через 10-15 мин носки начинается сдавливание и боль в области головки с резким потемнением(посинением) последней. Помимо всего прочего началась лопать кожа на швах. К счастью всё восстановилось. На днях буду снова пытаться носить орудие пыток
В целом, вешалка работает и оправдывает свою эффективность, но место имеет серьезный дискомфорт. Есть ряд вопросов к Бибу.
Мне кажется было бы быстрее списываться с ним по мылу. Хотя с другой стороны, если он постоянно на форуме, то там легче его найти.
Наверное все более актуальным вопросом стоИт -обмотка. Терабенд, который он всем активно впаривает, реально не дает возможности закрыть хенгер и закрутить болт.
Мне почти сразу пришлось купить болт длиннее, поскольку тот, который шел с вешалкой был тупо короткий. Мотаю бинтами и лоскутами ткани.
Обматывать Терабендом все-таки вроде научился, но только в конкретной спокухе. Интересно было бы узнать, какой полный набор обмотки "wrapping" он использовал?
Следующее: Биб не рекомендует полностью прекращать тренировки. Он говорит, что следует урезать количество сетов и вес, но не останавливаться, поскольку кожа быстро утратит эластичность. Если же продолжать, то начнет привыкать.
Вопрос: А что делать если во время сета наступает невыносимая боль, а затем расползаются швы? Хотя последняя фраза вряд ли его обрадует, а даже испугает 
Вобщем, как восстанавливаться после длительных сетов (обезболивающие) и сколько в среднем времени стоит носить вешалку на протяжении дня до полугодичного опыта с данным девайсом, с учетом регулярного ношения? Спс
Tankiro
Wednesday, 05 February 2014, 21:46
fon-geht
ты молодчина!))
плюс тебе огромный за тему!
Zver Pour Vivre
Thursday, 06 February 2014, 1:59
Привет Всем Реальным Парням,с их Серьëзнейшими намеренеями.
Думаю что Во Всëм нужен Здравый Подход.
Я перечитал Весь Наш Интереснейший Форум.
Птметил для себя Самые Интересные и Практичные Советы,подсказки.
Большое Увожение к таким Парням как Танкиро.
Ево Советы Особенно Правдивы.
Ну и Вклад в Нашем Общем Направлении Огромен.
Все мы Индивидуальны.
Я сам сейчас начал делать Подвесы 2 кг .45 минут каждый вечер.
Плюс Хорошая Ручная Разминка разтяжка во Все стороны,с Предельной Мощной Растяжкой верëвки.
Как и советуют Наши СенСэи)))))
Рост Есть надо только не Спешить и не Останавливаться на Пол Пути.
Удачи Всем в Подвешивании.
Был малеч 14 см.
Стал малец 19 см.
nup_forever
Thursday, 06 February 2014, 2:18
Zver Pour Vivre И тебе привет.
QUOTE |
Был малеч 14 см. Стал малец 19 см. |
Это за сколько лет так вырос, и на чём?
fon-geht
Thursday, 06 February 2014, 12:02
nup_forever QUOTE |
Вопрос: А что делать если во время сета наступает невыносимая боль, а затем расползаются швы? |
Давай начнём с этого. Я бы с такой проблемой пошёл к врачу, который делал обрезание, рассказал бы всё без стеснения и получил бы компетентный совет и лечение от человека, который имеет право давать какие-либо советы и назначать лечение, просто потому, что он дипломированный специалист.
QUOTE |
Есть ряд вопросов к Бибу. Мне кажется было бы быстрее списываться с ним по мылу. |
bib_hanger@hotmail.com - вот его е-меил, если сам спросишь, просьба выкладывать ответы сюда, для всех, для этого тема и создана.
nup_forever
QUOTE |
Уменьшил вес до 2х кг, все-равно, через 10-15 мин носки начинается сдавливание и боль в области головки с резким потемнением(посинением) последней. |
Тут два варианта ошибки (при условии правильной обмотки):
1) Недостаточное усилие крепления, и тогда обмотка с вешалкой сползают и давят на венчик головки;
2) Слишком большое усилие сжатия, возможно ещё именно внизу и требуется немного развести нижние болты, чтобы не так сильно передавливало губчатое тело.
QUOTE |
Наверное все более актуальным вопросом стоИт -обмотка. Терабенд, который он всем активно впаривает, реально не дает возможности закрыть хенгер и закрутить болт |
Терабанд отличная вещь, я режу полоску шириной 45 мм и длиной 35 см, больше не нужно. Сначала мотаю такого же размера тряпочку из микрофибры, потом столько же эластичного вязанного бинта и сверху терабанд. С моим 14.5 ЕГ запас нижних болтов составляет ещё сантиметр, верхний болт затягиваю до 1-3 мм схождения зубцов.
Сила крепления должна быть такой, чтобы с первых минут подхода вес не съезжал на венчик головки, Биб допускает, что полностью избежать этого нельзя, однако основная нагрузка должна ложиться на тунику пещеристых тел с боков. В ходе подхода Биб советует подкручивать верхний винт, так как пещеры "утрамбовываются", то есть сдавливаются в ходе подхода и становятся временно уже и из-за этого вес начинает сползать.
Если из-за обмотки ты не можешь закрутить болт, значит ты просто намотал лишнее, 35 см достаточно. QUOTE |
Интересно было бы узнать, какой полный набор обмотки "wrapping" он использовал? |
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Лично я использую такой способ обмотки, вплотную к головке. Биб советует сначала х/б ткань, потом сразу терабанд. Биб пишет, что обмотка должна быть достаточно тугой, но не настолько, чтобы передавливать кровообращение, и главное - обмотка не должна быть толстой.
Добавлено:
QUOTE |
Биб не рекомендует полностью прекращать тренировки. Он говорит, что следует урезать количество сетов и вес, но не останавливаться, поскольку кожа быстро утратит эластичность. |
Совершенно верно, но это относится к лёгкому перетрену, а в случае травмы - сразу к врачу.
Дословно, Биб пишет о том, что ТУНИКА УКРЕПЛЯЕТСЯ за день (48 часов) и более отдыха от подвешивания, поэтому такие перерывы не желательны. Нужно подобрать нагрузку так, чтобы лёгкая усталость не проходила.
nup_forever
Thursday, 06 February 2014, 22:15
fon-geht Спасибо друг за такой детальный разбор.
Имэйл у меня есть. На счет врача-подумаю. Видимо, я что-то делал неправильно
Респект тебе большой
Kensin
Thursday, 06 February 2014, 23:47
После вешалки, член стал смотреть в правую сторону. Потому как, левая связка мягкая и тонкая, растянулась сильнее, чем правая - толстая и жёсткая. Скажите, если я буду вешать вверх, лёжа на правом боку, поправит ли это положение, или наоборот будет тянуться левая тонка? какой вес вешать умеренный на длительно время, ли большой вес, маленькими сетами?
Вешаю лёжа на кровати вверх, через блок. рабочий вес 2-2,5 кг
fon-geht
Friday, 07 February 2014, 7:27
Kensin QUOTE |
какой вес вешать умеренный на длительно время, ли большой вес, маленькими сетами? |
Биб советует подобрать вес таким образом, чтобы относить 3 подхода по 20 минут с перерывом 10-30 минут между подходами, и чтобы уже в конце 1-го подхода почувствовать лёгкую усталость. Начинать следует с 2 раз по 3 подхода в день, утром и вечером, таким образом набирается 2 часа в день чистого времени. Стартовый вес колеблется индивидуально от 2,5 до 5 фунтов (1,5-2,5 кг)
Далее вес не увеличивать, а увеличивать количество подходов до 6-ти за раз, утром и вечером.
Вес увеличивать тогда, когда даже в 6-м подходе не будет чувствоваться усталость.
Бывает, что усталость накапливается, и вчерашний вес, который носил легко, вдруг тяжело доносить полные 20 минут. Биб считает это хорошим знаком, значит появилась эластичность тканей и можно смело уменьшить вес до комфортного ношения 20 минут, рекомендуется скинуть 2 фунта (около1 кг) и прибавлять не более полфунта в неделю (200 гр).
QUOTE |
если я буду вешать вверх |
Биб не советует менять угол подвеса до тех пор, пока идёт рост, в противном случае ты лишаешь себя прогресса в будущем, преждевременно исчерпав запасы роста от новых углов. Обычно по опыту его и его учеников, в одном направлении нужно вешать 2-3 года, и только потом менять угол подвеса (снова на тот же срок или пока есть рост от новой нагрузки).
QUOTE |
поправит ли это положение |
Вполне может быть, что поправит, но вывод из вышесказанного такой: ВЕШАЙ ПОКА РАСТЁТ ПО СТАРОМУ, выпрямить успеешь потом, иначе спугнёшь рост и лишишь себя роста в будущем. Начал вешать под одним углом (обычно нужно начинать с простого подвешивания вниз, чтобы максимально вытянуть лигаменты) - вешай также 2-3 года, пока не затормозится рост. Потом, через 2-3 года поменяешь угол и выпрямишь, если надо будет, может ещё сам за это время выпрямится.
happylobster
Thursday, 13 February 2014, 9:25
У меня родился вопрос актуальный прямо сегодня. Что Биб говорит о выходных? Они нужны? Вешаю без выходных где-то дней 12. Наконец появились те ощущения о готовых говорит биб, есть тянущие ощущения в связках на следующий день, раньше не было. Но в то же время боюсь перетрена и думаю о выходном. Кто что думает и что о выходных говорит биб.
nup_forever
Thursday, 13 February 2014, 9:58
happylobster
Сколько у тебя выходит сетов в день? Какое количество подходов и длительность перерывов между ними?
А, еще какой у тебя вес, если только после 12-ти дней вешалки появилось ощущение тянущихся связок?
Видимо твой начальный вес был слишком мал для тебя. Опиши подробней. Спасибо
happylobster
Thursday, 13 February 2014, 10:07
nup_forever
Выходит один подход.. 1-1.40
nup_forever
Thursday, 13 February 2014, 10:13
happylobster Не снимая девайса???.

Не может быть.
Опиши подробней. Спасибо
happylobster
Thursday, 13 February 2014, 10:27
В смысле?) один час или час сорок не снимая вешалки. Правда это не вешалка баба, но механика. Ничего необычного..
nup_forever
Thursday, 13 February 2014, 10:32
happylobster
Постами выше описывал вкратце мой полугодичный опыт со стартером. Механизм жесткий и цепкий. Подолгу носить не удается. Мой максимальный подход был ровно 1 час с весом в 3кг. Это было до нового года.
После недельного перерыва(простуда) для меня текущий вес внезапно стал невыносим. И пяти минут я не мог проносить вешалку. Пришлось откатиться к 2м кг. Думаю вся загвоздка в креплении и обмотке.
Было бы крайне интересно узнать опыт каждого юзера с данным девайсом. Поскольку его применение ощутимо дает результат.
happylobster
Thursday, 13 February 2014, 10:41
Я напишу как у меня, а потом посты можно потереть кроме моего вопроса, потому что тема не о том.. У меня про 2000, обмотка высушенная салфетка и пеха хафт. Вес всего 1,25, пробовал вешать 1,5 начинает съезжать и получил ранку. Поэтому к 1,5 теперь иду постепенно. За 2,5 месяца ношения с перерывами прибавил 0,7 в нбпел. До этого год мануала без результатов. Раньше делал выходной где то раз в неделю, но несколько раз читал, что надо вешать без выходных. Хочу узнать что говорит Биб об этом.
nup_forever
Thursday, 13 February 2014, 11:18
happylobster Спасибо за описание. Вот видишь ты вешаешь малые веса, поэтому их и не ощущаешь. Кстати уже не впервой слышу о комфортном ношении pro_2000.
Вернемся к Бибу. В его истории роста написано: "5 дней подвешивать, 2 дня отдыхать". Но акцент он ставит на том, чтобы не прекращать занятия с вешалкой полностью. Нужно по возможности как можно чаще тянуть. Потому как,при длительных перерывах
связки не подготовленного к нагрузкам пч быстро отвыкают, их нужно постоянно растягивать. Биб конечно нереальный фанат

. Он довел себя до того, что делал подвесы с 7:30 до 16:30, кроме того еще добавлял ночные сеты. Его вес доходил до 45 фунтов (примерно, 20.5 кг).
Также в инструкции он пишет, что начальный вес не должен превышать 2 - 5фунтов (1-2.3кг) по два, три подхода.
Сеты не должны превышать 20 минут, с 10-ти минутными перерывами на отдых для восстановления полной циркуляции. Затем, после достижения часового максимума, нужно каждую неделю добавлять 15% веса + один сет в неделю, до тех пор, пока не почувствуется утомление связок в течении первых нескольких сетов . Максимум часов ношения составляет 4 часа , что равно 12ти 20-ти минутным сетам. Затем снова возврат к более щадящим весовым нагрузкам, для закрепления результата и комфортного ношения.
Здесь более подробно -[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Saturn
Thursday, 13 February 2014, 12:46
Такая мысль: а стоит ли вообще отказываться от подвешивания? то есть закончил цикл вешалки в 3 месяца и сажусь на цикл сосудистых, быть может и во время цикла сосудистых не отказываться от подвешивания и вешать по 1 кг часа так 2?
nup_forever
Thursday, 13 February 2014, 13:01
Saturn
Идея неплохая, но все зависит, какую форму пч ты себе вытянешь. Если толщина будет равномерна по всей длинне, то норм, а ежели будут утолщения или утоншения, то надо будет бить сосудистими и пр. методами.
Цикл в три месяца, недостаточно, поскольку лигаменты (связки) нa нач. этапе не способны нормально и надолго фиксировать веса свыше 1,5 кг.
Для эффективности нужен более продолжительный этап с постепенным увеличением веса и длительности сетов, в среднем 6-8 мес.
заключение следующее:
Hа мой взгляд: если говорить о трехмесячном курсе, то либо не стоит начинать подвесы вообще, либо вешать длительными сетами по 5-6 часов в день с минимальным весом 2-2.5кг.
happylobster
Thursday, 13 February 2014, 13:07
Я ощущаю вес в 1,25кг, к тому же то что вырос это неоспоримо, за год без результатов намерялся. Вопрос в том делать выходные или нет. В эксе же вроде рекомендуют без выходных, вешалка тоже тянет. Пока ответа не получил(
nup_forever
Thursday, 13 February 2014, 13:32
SaturnКроме вопроса эффективности, здесь очень жестко встает вопрос потраченного времени. Мне, например не хотелось бы тратить месяцы на сомнительный результат. Либо жесткая усиленная программа, либо медленный, но уверенный длительный цикл. Третьим вариантом является замена вешалки другими девайсами или мануалом
happylobster QUOTE |
Вопрос в том делать выходные или нет. В эксе же вроде рекомендуют без выходных, вешалка тоже тянет. Пока ответа не получил( |
Постом выше написал же
:"В его истории роста написано: "5 дней подвешивать, 2 дня отдыхать"
Если вешалка тебе легко идет, и ты чувствуешь рост, это здорово. Можешь вешать ежедневно, попробуй, но грамотно, чередуя нагрузки, хуже не будет.
Биб же сказал, повторяюсь, не прекращать тренировки.. Меняй программу, уменьшай сеты и вес, но пч должен постоянно тянуться.
В этом видимо надо понимать определенный смысл, что: стрессуя связки и тело пч, с его составляющими, при постоянной нагрузке адаптируются к определенным весам, что способствует его растягиванию и необратимому увеличению
Tankiro
Thursday, 13 February 2014, 17:13
happylobster
я считаю не делать выходные
fon-geht
Friday, 14 February 2014, 14:20
happylobster QUOTE |
У меня родился вопрос актуальный прямо сегодня. Что Биб говорит о выходных? Они нужны? |
Не нужны, крайне нежелательны. При отдыхе 48 ч. и более происходит нежелательное укрепление связок и туники, которые при ежедневном растяжении приобретают эластичность. Отдых только в случае травм и явного перетрена.
QUOTE |
наконец появились те ощущения о готовых говорит биб, есть тянущие ощущения в связках на следующий день, раньше не было. |
Вот и славненько, не потеряй эти ощущения.QUOTE |
мой полугодичный опыт со стартером. Механизм жесткий и цепкий. Подолгу носить не удается. Мой максимальный подход был ровно 1 час с весом в 3кг. |
Биб стартер хардкор на такое способен, чем он и хорош - своей цепкостью.
Добавлено:
QUOTE |
У меня про 2000, обмотка высушенная салфетка и пеха хают. Вес всего 1,25, пробовал вешать 1,5 начинает съезжать и получил ранку |
Вот, у человека стартер с 3 кг не съезжает, а у тебя про с 1.5 кг съезжает. Потому что Биб-стартер по настоящему профессиональный цепкий девайс, купи и не мучайся.
Saturn
QUOTE |
а стоит ли вообще отказываться от подвешивания? то есть закончил цикл вешалки в 3 месяца и сажусь на цикл сосудистых, быть может и во время цикла сосудистых не отказываться от подвешивания и вешать по 1 кг часа так 2? |
Пока растёшь от вешалки не стоит кидаться на сосудистые, Биб пишет, что они укрепляют поперечные волокна туники, что потом вынудит при возврате к вешалке вешать гораздо бОльшие веса для её растяжения и роста.
happylobster
QUOTE |
Я ощущаю вес в 1,25кг, к тому же то что вырос это неоспоримо, за год без результатов намерялся. Вопрос в том делать выходные или нет. В эксе же вроде рекомендуют без выходных, вешалка тоже тянет. Пока ответа не получил( |
Tankiro
QUOTE |
я считаю не делать выходные
|
Вот тебе ответ от человека, который вырос на вешалке нехило.
Tankiro
Friday, 14 February 2014, 18:47
fon-geht
слушай дружище, интересный вопрос, сам все хочу его Бибу задать, но никак руки не доходят, сколько он в день максимум и сколько минимум носил. когда рос?
fon-geht
Monday, 12 May 2014, 1:15
Tankiro QUOTE |
сколько он в день максимум и сколько минимум носил. когда рос? |
Лучше сам задай, боюсь ему надоесть, а так польстит внимание от разных русских хангеров.
Добавлено:
Вниманию всех, кто самостоятельно штудирует форум Биба: раскачивания и круговые вращения груза - это рекомендуемая и одобряемая самим Бибом методика, тем не менее, надо быть предельно осторожным и начинать её использовать с малых весов, в начале цикла. Лично я попробовал так месяцок и слегка почувствовал приближение перетрена, сейчас взял 20 дней полного покоя.
Tankiro
Monday, 12 May 2014, 4:38
fon-geht да, надо будет ему понадоедать вопросами на досуге)
про раскачивания слышал, и сам пробовал-тянет конечно жестко
nup_forever
Thursday, 19 June 2014, 2:59
Вот уже скоро будет год, как вешаю, но в стояке роста нет. Из форума Биба сегодня узнал, что у него не наблюдалось роста до 7.5 фунтов(3.4кг).
Что касается меня, то за данный период я не дошел до этой отметки, что соответственно все же вселяет надежду
Исходя из этого следует сделать вывод: нужно насильственно вешать на себя дополнительные килограммы, иначе прийдется расти еще этак лет 5
Tankiro
Thursday, 19 June 2014, 4:17
nup_forever
пробуй)
будем следить за твоими результатами!
хотя я сторонник теории, что вес- не главное, но читал истории людей, которых добавление веса вырывало из застоя
nup_forever
Thursday, 19 June 2014, 7:21
TankiroВешалка как Последняя инстанция НУПа. Уже не вижу другой реальной альтернативы. Ты понимаешь, что такое вешать систематически целый год? И все практически БЕЗ fucking РЕЗУЛЬ fucking ТАТНО.
Это просто невероятно. Сам себе не верю

Сколько еще лет я должен потратить на это????
QUOTE |
хотя я сторонник теории, что вес- не главное, но читал истории людей, которых добавление веса вырывало из застоя |
Ну вот может и меня вырвет
Hercules
Thursday, 19 June 2014, 9:24
nup_forever
Привет, а лот у тебя какой, верх вниз вешал ?
freak
Friday, 20 June 2014, 16:55
nup_forever
я не Биб, но у меня когда-то давно первый результат на вешалке появился тоже на 3,5кг
Зелень
Friday, 20 June 2014, 18:20
nup_forever
Не отчаивайся, 1 год экс таскал и прироста нуль, вешал год и тоже нуль - вес был 2.5кг, со злости нацепил 4 кг, и начал таскать так месяц, связки ныли дико и каково было мое удивление, что у основания ЕГ вырос на 4 мм и в длину на 3 мм.
Кто то советует малый вес и длительно - это думаю подойдет у кого стальная лента поддается растягиванию и слоев туники меньше, мне и видимо тебе лучше попробовать большой вес, я каждую неделю повышаю по 500гр и посмотрим, что дальше будет... ах да, я ношу 4 подхода по 40 мин, между подходами 5 мин массажа, так даже мне лучше, чем 1 подходом, растянутый - вдавленный больше!
Байрон
Friday, 20 June 2014, 18:23
Зелень QUOTE |
со злости нацепил 4 кг, и |
Я ТОЖЕ ПОЧУВСТВОВАЛ НАТГРУЗКУ ТОЛЬКО ПОСЛЕ 4 КГ НО не долго пришлось вешать пошли пузыри от вакумника-пришлось бросить.
какя вешалка.
Зелень
Friday, 20 June 2014, 18:45
Байрон
Я в аптеке купил тонкий скотч и клею на головку тонкими линиями и сверху еще колпак Фёдора и все!
Пузыри ? - не, не слышал!
Байрон
Friday, 20 June 2014, 19:03
Зелень QUOTE |
Я в аптеке купил тонкий скотч и клею на головку тонкими линиями и сверху еще колпак Федора и все! |
это радует.QUOTE |
Пузыри ? - не, не слышал! |
и не слушай.
nup_forever
Saturday, 21 June 2014, 14:15
Hercules Вот уже несколько дней практикую различные позиции: вниз, через перекладину, с перекрутами. Таким образом прорабатывается вся поверхность и внутренняя часть пч, включая связки
freak QUOTE |
о у меня когда-то давно первый результат на вешалке появился тоже на 3,5кг |
Что-то в этом есть
Зелень
далеко не на том этапе, чтобы просто отчаиваться. Нет, не в коем случае
Вакуум и механика немножко по разному работают. И при всем желании просто захотеть нацепить 4кг не получится. На механике дополнительние 200-300 гр очень сильно ощущаются. Так или иначе нужно подготовиться к большим весам.
Длительность тракций играет важнейшую роль. Поэтому, для себя дневной минимум определил, не менее 4х часов.
QUOTE |
каждую неделю повышаю по 500гр и посмотрим, что дальше будет. |
500гр в неделю многовато, можно уйти в перетрен. Какой у тебя сейчас рабочий вес?
Зелень
Saturday, 21 June 2014, 14:39
nup_forever
Да и на вакуме 200-300 тоже ощущаются.
У меня ПЧ дубовый, пока он такой я буду вешать все больше и больше, до тех пор, пока не поймаю перетрен или будет более эластичным и только тогда я остановлюсь в весе. по утрам стояк еще сильнее стал, это и есть мой индивидуальный показатель правильного пути.
Рабочий сейчас 3.8 кг, на той неделе еще добавлю 400гр. Для меня лучше вешать одним сетом по 30-40 мин, чем длительным и одним сетом.
Кровообращение лучше и он менее холодный, длина после тренировки длиннее.
nup_forever
Sunday, 22 June 2014, 12:31
Зелень QUOTE |
Кровообращение лучше и он менее холодный, длина после тренировки длиннее |
Касательно кровообращения:
Во время сета советую прикладывать грелку, значительно увеличивает время подхода.
И еще, помпирование между сетами быстро восстанавливает состояние пч, можешь попробовать
Incubus.
Tuesday, 19 August 2014, 5:20
Как и хотел(и с разрешения уважаемого fon-geht), выложу несколько фрагментов переписки с Бибом. Меня они интересовали в первую очередь - может и другим будет интересно.
Ответы не все, только то, что Биб смог разобрать из моего перевода
В:Как ты относишься, к совмещению вешалки и экстендера? Вешалки и помпы? О:Я никогда не использовал экстендер или помпу. Поэтому я не знаю, что может произойти. Если вы используете, еще что то, кроме подвеса, можете быть уверены, что это не влияет на вешалку. А вот помпа, как сообщается , вызывает отек– плохо влияет на подвес.
В:Сколько сетов, ты делал в день, максимум и минимум? О:В общем, я делал до 17 сетов в день. Я начал вешать когда мне было 42, что было 15 лет назад.
В:Твое мнение, применимо ли к вешалке, правило «чем больше – тем лучше»(вес и количество сетов)? О:Да, до определенного момента, чем больше – тем лучше. Я считаю, что для большинства парней, оптимально- 4 часа в день. Я вешал весь день, потому что делал это во время работы. У меня было время, поэтому я так делал.
В:Использовал ли ты инфракрасную лампу для прогрева, в течении подхода?О:Я никогда не использовал инфракрасную лампу, так что я не могу судить. Я прогревал носком с рисом, в первой половине дня, во время сетов.
Планирую добавлять, если это будет кому то интересно.
someone
Tuesday, 19 August 2014, 7:33
Incubus. QUOTE |
В:Сколько сетов, ты делал в день, максимум и минимум?
О:В общем, я делал до 17 сетов в день. Я начал вешать когда мне было 42, что было 15 лет назад.
|
во как оказывается, мужик 15 лет в НУПе, мотивирует! ))
спасибо за перевод и информацию
serg76
Tuesday, 19 August 2014, 9:36
Incubus. QUOTE |
Планирую добавлять, если это будет кому то интересно |
конечно интересно
значит во время сетов он грел
насколько он вырос за 15 лет?
он уже практически как йог нупит
Incubus.
Tuesday, 19 August 2014, 9:46
serg76 QUOTE |
насколько он вырос за 15 лет? |
Спрошу...но, насколько я знаю, он уже давно не нупит...наверно, теже размеры у него и остались 
Кстати, могу выложить видео( в свою очередь, мне ссылку на него дал nup_forever,за что ему огромная благодарность) как обмотать и одеть вешалку Биба необрезанному. Мне только это видео помогло.
And22
Tuesday, 19 August 2014, 14:05
Incubus. QUOTE |
А вот помпа, как сообщается , вызывает отек– плохо влияет на подвес. |
Действительно, после помпы хуже тянется, даже через 1-2 дня, я уже не говорю о том, что тянуть набухший с лимфой член, сразу после помпирования, вообще невозможно.
Incubus.
А мои вопросы не отправил что-ли?
Incubus.
Tuesday, 19 August 2014, 14:07
And22 QUOTE |
А мои вопросы не отправил что-ли? |
QUOTE |
Ответы не все, только то, что Биб смог разобрать из моего перевода |
serg76
Tuesday, 19 August 2014, 14:40
Incubus. QUOTE |
Спрошу...но, насколько я знаю, он уже давно не нупит...наверно, теже размеры у него и остались |
какие у него стартовые были и какой размер сейчас?
Incubus.
Tuesday, 19 August 2014, 15:07
serg76 Я могу уточнить. Но если верить теме"мудрость ветеранов", то начал он с 15,5 длина, и около 12 обхват...а закончил 26 в длину и 17,7 обхват у основания
serg76
Tuesday, 19 August 2014, 17:25
Incubus. QUOTE |
Я могу уточнить. Но если верить теме"мудрость ветеранов", то начал он с 15,5 длина, и около 12 обхват...а закончил 26 в длину и 17,7 обхват у основанияsmile.gif |
спасибо,да я вспомнил,читал такую тему про ветеранов.Ну если не врет Биб,то мощную ялду конечно забабахал.
За 15 лет,такой срок,почему бы и нет,меньше чем на 1 см в год средний рост.
Он в основном подвешивал? Обхват чем такой нарастил?
Incubus.
Tuesday, 19 August 2014, 17:40
serg76 Как я понял, первые два года он только тянул(таки, 11см за 2 года!!!),а обхват-много подходов юли,в течении дня.
Я вообще считаю,было бы здорово, если наши ветераны,тоже бы сосавили краткие очерки о своем прогрессе,мысли,идеи...где вся необходимая информация сконцентрирована...а то,читать такие огромные персоналки...

Создать тему, "Мудрость Наших ветеранов"

)
Я бы мог подсуетиться.
Tankiro
Tuesday, 19 August 2014, 18:00
Incubus. я давно хочу такую тему создать, но что-то сподвижников, увы, не наблюдаю
serg76
Tuesday, 19 August 2014, 18:10
да один парень уже давно,ник не помню начал это дело,краткие резюме делал из персоналок,но его многие ругать стали за это
и тема затухла
Incubus.
Tuesday, 19 August 2014, 18:37
Tankiro Я бы не отказался
serg76 Тут,я думаю, надо чтоб ветераны сами эти краткие резюме делали.Его ругали, видимо-за самодеятельность.
Butcher2015
Monday, 06 April 2015, 16:50
я правильно понял методику Biba нужно сначало 0,5кг носить а сколько месяцев или недель и сколько потом прибавлять?
Incubus.
Monday, 06 April 2015, 17:57
Butcher2015 QUOTE |
я правильно понял методику Biba |
Нет. Биб советует начинать с 1-2 кг, каждую неделю по 1 сету, минимум до 6. Только потом - брать весом.
Подробнее, в теме ниже.
Butcher2015
Monday, 06 April 2015, 18:04
QUOTE |
Как я понял, первые два года он только тянул(таки, 11см за 2 года!!!),а обхват-много подходов юли,в течении дня. |
биб чисто на вешалке 11 см вырос или совмещал различные техники такие как джелк ?
Incubus.
Monday, 06 April 2015, 18:05
Butcher2015 Лучше сам у него спроси
Butcher2015
Monday, 06 April 2015, 18:06
11см это много за 2 года единственный наверно из нуперов, у других персоналки поскромнее
Добавлено:
есть ли нуперы кто вырос приближенно к таким результатам?
Incubus.
Monday, 06 April 2015, 18:07
Butcher2015 QUOTE |
11см это много за 2 года единственный наверно из нуперов, у других персоналки поскромнее |
На тандере, он писал, что из тысячи, кого он консультировал, похожих результатов добились 4-5 человек.
QUOTE |
есть ли нуперы кто вырос приближенно к таким результатам? |
У нас нет.
Лучше сразу трезво осознай, что такой результат вряд ли получишь. Вот см 4-5, если усердно заниматься, вполне, за несколько лет.
Butcher2015
Monday, 06 April 2015, 18:13
Скажи Incubus на форуме есть еще такие фанаты вешелок как биб?
Incubus.
Monday, 06 April 2015, 18:14
Butcher2015 QUOTE |
на форуме есть еще такие фанаты вешелок как биб? |
В каком смысле? Я например, очень люблю данную технику. Моя любимая.
Butcher2015
Monday, 06 April 2015, 18:22
имею виду что от вешалок рост оч хороший.
Incubus.
Monday, 06 April 2015, 18:25
Butcher2015 QUOTE |
от вешалок рост оч хороший. |
Tankiro, Loose небольшие веса, но долгое время ношения.
Gemini.kz, Student, freak - большой вес использовали, неплохо прибавили.
Butcher2015
Monday, 06 April 2015, 19:50
а танкиро сколько носил год с перерывами или без? часто вижу в персоналках люди прыгают с одной методики на другую, а чтобы так как биб носил 2 года не нашел - может это и есть секрет его роста?
Добавлено:
хочу сделать опрос бывалых, кто нибудь вешал вешалку год без длительных перерывов? у меня кроме вешалки других вариантов нет.
Орэх
Monday, 06 April 2015, 20:02
Butcher2015 QUOTE |
у меня кроме вешалки других вариантов нет. |
А что так ?
And22
Monday, 06 April 2015, 20:04
Incubus. QUOTE |
На тандере, он писал, что из тысячи, кого он консультировал, похожих результатов добились 4-5 человек. |
Найти бы этих уникальных людей, если они вообще существуют, конечно
Butcher2015
Monday, 06 April 2015, 20:50
На джелке травму получил и долго лечился потом.экс не могу носить постояно изза аутивногообраза жизни, остается вешалка
Butcher2015
Monday, 06 April 2015, 21:46
Сейчас планирую на механике носить, смастерить какуюнить вешалку
Tankiro
Tuesday, 07 April 2015, 12:21
Butcher2015
успехов тебе, что могу сказать)
Вешалка- хорошая штука
Butcher2015
Wednesday, 08 April 2015, 16:25
Зелень QUOTE |
Рабочий сейчас 3.8 кг, на той неделе еще добавлю 400гр. Для меня лучше вешать одним сетом по 30-40 мин, чем длительным и одним сетом. |
на механике тянешь?
Oxxxy73
Thursday, 14 April 2016, 19:09
Вот хер угадаешь.. Вешаю сейчас 3 подхода по 30 мин.. месяц прошел..замеры показали рост EG в 0,1 см.. Фишка в том что думаю это дал Джельк..т.к. делаю его между подходами вешалки по 50 раз.. Биб говорит не путать с сосудистыми.. Другие так и делают по его совету и не все ростут.. как же будет у меня? Покажет только время и соблюдение программы.. Так что вот все таки буду делать как сам думаю..посмотрим что будет..Вешать буду до июля..потом возможности не будет , так что перейду на чистый джельк
Добавлено:
А рост ПЧ на мой взгляд зависит от здоровья половой системы мужчины.. Поэтому важно соблюдать диету (цинк : орехи и т.д.) и употребление жидкостей не оказывающих пагубное влияние на мочевой пузырь и простату ( газ напитки, красители, алкоголь)
Bhath
Saturday, 16 April 2016, 4:35
Я вообще склонен считать, что НУП - это спорт, и для успеха в любом другом виде спорта нужно иметь не только положительное здоровье, но и соответствующий спортивный тонус. А вообще, НУП надо совмещать с силовыми упражнениями, тем самым одновременно развивая мышцы тела. Я, к примеру, с вешалкой(с грузом на пч) подтягиваюсь, приседаю и отжимаюсь. Последние два нужно делать на какой-то возвышенности, чтобы грузило не ударялась об пол. Весело. Тянуть членом нехилый вес... думаю, это что-то да даёт.
Tankiro
Saturday, 16 April 2016, 13:46
Bhath QUOTE |
с вешалкой(с грузом на пч) подтягиваюсь, приседаю и отжимаюсь. |
Ого.
А пч разве у тебя при физ нагрузках не сокращается?
Panda_
Saturday, 16 April 2016, 13:56
Bhath QUOTE |
Я, к примеру, с вешалкой(с грузом на пч) подтягиваюсь, приседаю и отжимаюсь. |
Первые два еще можно представить, но как можно отжиматься с вешалкой и главное зачем??
Bhath
Saturday, 16 April 2016, 14:55
Tankiro QUOTE |
А пч разве у тебя при физ нагрузках не сокращается? |
Нет, ничего подобного я не наблюдал. Обычно перед вешалкой пч у меня спит мёртвым сном, хоть палкой тыкай - никакой реакции, - и в самом процессе подвешивания пч растягивается до ширины пальца руки, и в таком состоянии до конца упражнения. Подтягивайся, приседай, никакого сокращения. Наоборот, когда членом тянешь груз, ощущается дополнительные нагрузки.
Не знаю, по крайней мере у меня так.
Panda_
QUOTE |
Первые два еще можно представить, но как можно отжиматься с вешалкой и главное зачем?? |
Отжимание с глубоким провалом.
Берёшь три стула - два для рук, один для ног - принимаешь исходное положение и вперёд. Груз вешалки свисает над полом, и при отжимании получается так, что приходится тянуть грузило членом. Не знаю, довольно весело. Правда угол растяга меняется так что...
Ещё есть упражнение с поднятием груза. Но тут уже более мудрёная штука, главную роль в котором играет длинная верёвка. Привязываешь один конец верёвки к грузу, второй - к вешалке. Затем находишь подходящее место, что-то типа горизонтальной балки(обычно я беру стол). Нужно закинуть груз на другую сторону балки(стола), и поднимать и опускать тяжесть как краном, делая движения похожие на те, что мы делаем при половом акте - тазом туда-сюда, туда-сюда; груз опускается, поднимается. 
Ну, когда делать особо нечего, я так и делаю. Время быстро летит, да и ощущения другие, чем от неподвижного растяга.
Panda_
Saturday, 16 April 2016, 19:40
QUOTE |
Отжимание с глубоким провалом. Берёшь три стула - два для рук, один для ног - принимаешь исходное положение и вперёд. Груз вешалки свисает над полом, и при отжимании получается так, что приходится тянуть грузило членом. |
Веселые у тебя тренировки