выровнять и увеличить

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
MrSnoopy
Всем привет!
Немного о себе. 25 лет. Размеров точных о себе пока не скажу, давно не замерял. Но, думаю, на днях устрою себе замер. Так же есть искривление, которое так же хочу минимизировать, а лучше вообще избавиться от него. На днях сделаю фото и всё сюда выложу, что бы иметь хоть где-то информацию о прогрессе.
Тему решил создать для отслеживания динамики, да и что бы бывалые могли подсказать чего.
Давно уже хотел заняться НУПом, да не было времени этим заниматься. Сейчас не то что бы стало больше свободного времени, но после переезда в новый офис появилась возможность заниматься.

На данный момент имею экстендер, в который на работе за день ношу около 4-х часов. Таскаю экс уже третью неделю в рабочее время. Не использую никаких дополнительных средств при использовании экза. на стандартном жгуте всё отлично держится, плохо только, что немного прилипает к головке за время ношения.
После работы собираюсь заниматься джелком и пухлые сгибания.

На данный момент для меня важно максимально выровнять, а потом уже увеличить как в длину так и в толщину.

Всем спасибо. Буду ждать советов бывалых=)
Байрон
MrSnoopy
Всем привет!

Привет! biggrin.gif
впрягайся-кидай замеры -будем советовать.Удачи! biggrin.gif
Saturn
Прива MrSnoopy
на стандартном жгуте всё отлично держится, плохо только, что немного прилипает к головке за время ношения

То есть у тебя просто силиконовый жгут даж без паралона?
MrSnoopy
есть у тебя просто силиконовый жгут даж без паралона?

да, именно так. правда если я слабо фиксирую, то он соскальзывает. но если зажимать нормально, то держит отлично.
Saturn
Прогу новичка делал, или решил сразу экс таскать?
если не делал, то лучше отложи экс и займись ей) а то приучишь к нагрузкам свой ПЧ и растить будет сложнее потом.
Советую потом все же носить с паралончиком, иначе можешь травмировать свой бен.
Роста тебе
smile.gif
MrSnoopy
Saturn, нет прогу новичка ещё не делал. когда-то давно занимался чем-то подобным, но это было лет 5 назад. сейчас сразу экс надел.
я как-то в первых использования экса пытался использовать паралон, дико неудобно было, не затягивается нифига, да и соскальзывает даже на минимальной нагрузке=\ сейчас думаю использовать высушеные влажные салфетки, ибо всё же ощущения не из приятных, когда снимаю жгут.
пасиба smile.gif
MrSnoopy
как и обещал,добрался до линейки и замерял всё.
NBPEL - 15
BPEL - 16,5
EG - 13,5

по искривлению, оно у меня вниз и влево. видимо, от частого онанизма(все мы были молоды и глупы когда-то) на сухую, да ещё и с хорошо сдавленным ПЧ. вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] оно выглядит сейчас, сверху, если выровнять, то оно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. вроде не так страшно, но всё же хочется иметь прямую палку.

а после того, как всё замерил поставил цели:
NBPEL - 21
BPEL - 23
EG - 16,5

с эксом решил не ждать, а снизить нагрузку практически до минимума, что бы ПЧ постоянно находился в выпрямленном состоянии и был направлен вверх.

и вот возник ещё вопрос, т.к. собираюсь делать джэлк(и всё остальное из курса новичка) и сгибания, подскажите в какой лучше последовательности делать. сгибания я пока делаю с минимальными усилиями, дабы не было никаких перенапряжений, всему своё время.

bragimoff
MrSnoopy

Привет! У нас поразительно много общего. У меня такие же почти данные по цифрам и почти такое же искривление. Влево, но у меня не совсем вниз, а просто член как бы ещё чуть закручен влево. Но суть такая же. Это дело не только в мастурбации, уж поверь. Физиология и просто как ты его в трусах носил и не задумывался тоже влияет. Я вот сейчас тоже делаю джелк и сгибания (чуть больше недели назад начал НУП). Пока результатов естественно нет, но говорят, что на это нужно 3-6 месяцев минимум. А ты экстендер решил использовать? У меня тоже есть и я хотел, но говорят, что прога новичка лучше и от неё быстрее результат. К эксу советуют переходить только после того, как многое другое перепробуешь. По поводу мануалки новичка не сомневайся. Я вот уже после недели чувствую результат. По цифрам даже в суперэрекции уже наблюдаю что член стал набухать сильнее. Как будет дальше неизвестно, но что действует - это факт.
MrSnoopy
bragimoff спасибо за ответ. экстендер я две с половиной недели тоскал на таком приличном натяжении, ибо новичёк, и мало чего знаю) сейчас он у меня чисто символически надет, напряжения практически никакого нет, просто он теперь в более правильном положении для выравнивания. напряжение я чувствую только слева, где изгиб.
прогу новичка начал буквально вчера. но, как уже говорил, я давным давно занимался чем-то подобным, и был результат, потом из-за лени забил, потом снова начал, и снова забил, но даже тогда, при том количестве упражнений результат я видел, и девушка это подтверждала) сейчас уже она моя жена, и скептически относится к самой моей идее выровнять и увеличить, мол ей и так нормально. но я ведь не для неё делаю это, а для себя=)
bragimoff
прогу новичка начал буквально вчера. но, как уже говорил, я давным давно занимался чем-то подобным, и был результат, потом из-за лени забил, потом снова начал, и снова забил, но даже тогда, при том количестве упражнений результат я видел, и девушка это подтверждала) сейчас уже она моя жена, и скептически относится к самой моей идее выровнять и увеличить, мол ей и так нормально. но я ведь не для неё делаю это, а для себя=)

Ох, это так здорово, когда есть человек, который тебя любит и которого устраивает то, что у тебя где-то неидеально. Очень рад за тебя! smile.gif
А так да, нам самим хочется, чтобы там у нас было всё тип-топ. Я тебе скажу, что тоже некоторое время просто пробовал носить экс - пару неделек может от силы. По поводу натяжения сложно сказать, где я его чувствовал. Вроде и было, а вроде и нет. Вот лучше всего было видно, когда в экстендере возникала эрекция. Вот там да, видно было что экс заставляет обе стороны вытягиваться. Хотя это больно жутко. Так или иначе, сам экс - штука своеобразная и действительно если использовать только его, то результата будешь долго ждать. Там ведь официально везде написано, что они предназначены для людей после операций. Это уже потом рекламу пустили, что для увеличения для всех пойдёт. Реально он может и увеличивает, но это очень долго, как мне кажется. А с нашей кривизной тем более замучаешься это делать.
MrSnoopy
Реально он может и увеличивает, но это очень долго, как мне кажется.

то, что не выровняет так это 100%,ну только если чуть-чуть, а вот увеличить может. для этого и купил, сейчас, почитав форум немного переосмыслил свои действия. а насчёт времени, так я никуда не гонюсь, это ж как качалка, за пару недель мышцы не вырастут. вообще эрекция в эксе меня прикалывает. ощущения странные, но не могу сказать, что мне не нравится, даже наоборот)
Saturn
Экс и прогу новичка совмещать не надо, ты спешишь! ничего хорошего из этого не выйдет)
Решай или то или другое) даже если экс ты начал носить по классике
MrSnoopy
Saturn, убедил) буду делать только прогу новичка. тогда другой вопрос, когда начинать надевать экс? когда прекратится рост от проги новичка или же через пару месяцев можно начинать потиху?
Saturn
когда рост прекратится) купи себе тетрадку и сделай из нее дневник, замеряй периодически свой ПЧ и записывай, как параметры замрут - надевай экс
Тема с измерением: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
MrSnoopy
Saturn, для этого и создал тему, что бы не заводить тетрадку, а периодически писать сюда результаты)
Saturn
MrSnoopy
тетрадка удобнее (когда угодно открыл и глянул) а тут вдруг нэт отпадет) и еще бумажный дневник оч мотивирует) бывает усталость накидывается (ибо НУП изматывает) но когда видишь что уже заполнено много страниц, смотришь и понимаешь: нет сцук, нельзя лениться) smile.gif
MrSnoopy
Saturn, ну не знаю. дома и так куча хлама. а вдруг переезд, всё потеряется) а интернет даже если отпадает, то всегда есть альтернативы, например на работе, или с телефона. а изматывает всё вокруг, не только НУП. а учитывая, что я ещё та ленивая жопа, то придётся работать над собой, ведь я хочу нормальную ялду!:)