GastA
Thursday, 30 January 2014, 19:21
Всем доброго времени суток!
Меня зовут Кирилл, мне 28 лет, живу в СПб.
Сразу хочу оговориться, по поводу названия моего топа! Это для меня некий этап в жизни и он же опыт, который надеюсь мне пригодится и даст свои результаты, по этому в слове "игра", для меня скрывается, что то новое, загадочное и интересное, а не просто баловство!
Более того, в данный момент я, настроен вполне серьёзно и рассчитываю добиться конкретных цифр.
Всё началось пару лет назад, когда я, впервые узнал о Джелке, из какой то книги (скачал из инета), где нужно задерживать дыхание и т.д. ))
Тут кстати кто то об этом уже писал!
На тот момент, я попробовал, толком не разобрался и забил на это дело...
Так же слышал о кегеле и пробовал периодически задерживать мочеиспускание, напрягая мышцу) Ну в общем попробовал и ладно... не впечатлило, забил!
И тут пару месяцев назад вновь забрёл "волею судьбы" на Гратис! (когда то уже тут сидел, читал, просвещался.)
Но на этот раз, прочитал много всего и по внимательнее и меня впечатлило!
Первым кого я узнал, это
Tankiro) по общались по скайпу и теперь жду от него посылочку)
Ещё зацепила история
Умеренного, даже поразила.. таким желанием изменить часть себя и так рисковать, это надо иметь конечно огромную силу воли.. респект тебе

Ну и примерно дней 10-12 назад, я начал заниматься по программе новичка, плавно увеличивая время занятия и прилагаемую силу..(2/1)
Результатов конечно пока быть не может, но моя девушка уже замечает порой изменения)
Ну и я сам конечно тоже вижу потенциал и меня это цепляет и стараюсь не сбиваться с ритма!
Порой конечно возникают вопросы, но пока , что почти на все находил ответы здесь, но думаю их ещё будет много и рассчитываю на вашу помощь и понимание!
Замеры наиточнейшие не делал пока (то работа допоздна, то расстройства какие то.. постоянно скачет и размер и сила), но примерно ориентируюсь на такие (минимальные) показания:
NBPEL ~ 14,5 BPEL ~ 17
EG ~ 12
Получить хотелось бы NBPEL 17, EG 14.
Но в идеале конечно 18*15, но тут уже по обстановке! если пойдёт прогресс, то будет и стимул расти дальше!
В общем всем кто прочитал, спасибо! Будем знакомиться!!
Saturn
Thursday, 30 January 2014, 20:43
Прива
GastA и добро пожаловать!)
Не знаю что ты заказал у Танка, но думаю ты уже в курсе что сперва бомбить курс молодого бойца (прогу новичка) и не сходить с нее ближайшие месяца 2-3.
QUOTE |
меня это цепляет и стараюсь не сбиваться с ритма! |
Все четко, ни шагу назад!)
Размер у тебя хороший, так что твое желаемое счастье не за горами 
Роста тебе)
GastA
Thursday, 30 January 2014, 21:39
SaturnQUOTE |
Прива GastA и добро пожаловать!) |
Привет! спасибо)
QUOTE |
но думаю ты уже в курсе что сперва бомбить курс молодого бойца (прогу новичка) и не сходить с нее ближайшие месяца 2-3. |
попму заказал, пока приедет как раз месяца 1.5 пройдёт, а там уже попробуею, что это такое)
QUOTE |
Размер у тебя хороший, так что твое желаемое счастье не за горами Роста тебе) |
Спасибо)
По поводу размера, среднячек..но пока мои навыки и старания в сексе, ещё никого обиженными не оставляли, не зависимо от возраста и опыта портнерши) ну а что ещё будет!!))) 0_о
Loverman
Thursday, 30 January 2014, 22:32
GastA Приветствую, успехов в начинаниях, терпения и роста
GastA
Thursday, 30 January 2014, 23:35
Loverman
Cпасибо! буду стараться)
Байрон
Thursday, 30 January 2014, 23:50
GastA
вливайся и -УДАЧИ!!!
Упорный
Thursday, 30 January 2014, 23:57
GastA
Привет! Успехов в твоих начинаниях. Помпу когда получишь отложи на 2-3 месяца в сторону. Она тебе пока лишней будет. Братья нуперы подтвердят это. А так прогу новичка осваивай в совершенстве и кури форум. Если будешь постояннм и упорным то добьешься целей. Насколько скоро- это ты скоро поймешь по темпам роста. Еще раз удачи!
GastA
Friday, 31 January 2014, 0:03
Байрон QUOTE |
вливайся и -УДАЧИ!!! |
спасибо)) уже вливаюсь, не спеша)
Упорный
QUOTE |
отложи на 2-3 месяца в сторону. Она тебе пока лишней будет |
Ты уже второй кто это говорит, видимо придётся так и сделать!
Спасибо за совет!
DikkiSan
Friday, 31 January 2014, 6:15
GastA
привет! Все зависит от того, как нуп-приспособления использовать. Они могут и сейчас помочь, могут и потом навредить. Просто аккуратнее и все будет! Удачи!
GastA
Friday, 31 January 2014, 12:14
DikkiSan
Спасибо!
Согласен! По этому никуда не спешу и стараюсь работать над техникой!
Добавлено:
Вчера по старался сделать более точные замеры и получилась вот такая картина:
NBPEL 15 , EG 11.8
Изначально хотел больше работать как раз над EG, но сейчас понимаю, что и NBPEL нужно прорабатывать!
Это как в тренажерке, если уж качать, то качать всё!
Орэх
Friday, 31 January 2014, 12:37
GastA QUOTE |
Вчера по старался сделать более точные замеры и получилась вот такая картина: NBPEL 15 , EG 11.8 |
Обязательно измерь BPEL и BPFSL .
Сделай фото с линейкой (для себя) , если сейчас не сделаешь , потом жалеть будешь .
Успехов и роста !
GastA
Friday, 31 January 2014, 14:09
QUOTE |
Обязательно измерь BPEL и BPFSL . |
BPEL ~17 а BPFSL я пока не смотрел как мерить) и в какой момент/время суток/тонусе это дело мерить.. Нужен ли прогрев или это так же измерять в день отдыха "на холодную"))
Фото с линейкой да, надо сделать, спасибо)
И вам роста!!!
Орэх
Friday, 31 January 2014, 14:22
GastA QUOTE |
Нужен ли прогрев или это так же измерять в день отдыха "на холодную")) |
Немного прогрей водой или носком с рисом или гречкой . Потом разомни лёгкими растягами 1 минуту .
И преступай к замерам .
BPFSL - сильно вытянуть ПЧ в расслабленном состоянии , линейку сильно вдавить в лобок .
GastA
Friday, 31 January 2014, 14:38
Орэх QUOTE |
Немного прогрей водой или носком с рисом или гречкой . Потом разомни лёгкими растягами 1 минуту . И преступай к замерам . BPFSL - сильно вытянуть ПЧ в расслабленном состоянии , линейку сильно вдавить в лобок . |
Понял, спасибо! Сегодня же попробую!
GastA
Saturday, 01 February 2014, 11:06
Обратил внимание, что когда делаю мокрый джелк, то сверху и снизу перед головкой, начинают в середине процесса появляться внутренние кровоподтеки и остаётся как синяк.. в последний раз он появился и сверху (как обычно) и снизу!причём снизу довольно большой, думаю с копеечную монету!
На следующий день был отдых и всё прошло, но после всё равно сверху появляется опять.. начал делать пока что сухой джел и вроде с ним такого не наблюдается, хоть по ощущениям, давление на ПЧ даже больше, чем при мокром...
Не знаю в чем проблема, наверное сосуды не привыкли ещё, думаю стоит пока что делать сухой, чтобы не травмировать!?
Что подскажете?
И еще! - добавил к программе новичка упражнение от shurplanet "РНК", делаю его в самом конце, когда уже после прогрева заканчиваю с кегелем.
Но сразу скажу, что не делаю это так жестко, как необходимо) буквально 4 подхода по 15-20 секунд тяну вперед и хват постепенно разжимаю, чтобы сильно не нагружать пч. Как думаете, стоит это вообще делать или пока что лишнее?
Байрон
Saturday, 01 February 2014, 11:20
GastA QUOTE |
оявляться внутренние кровоподтеки и остаётся как синяк.. в последний раз он появился и сверху (как обычно) и снизу!причём снизу довольно большой, думаю с копеечную монету! |
скорее не от джелка -а от растягов- но в обоих случаях-хват сильный.QUOTE |
, думаю стоит пока что делать сухой, чтобы не травмировать!? |
сухой говорят ещё жёсче.QUOTE |
Как думаете, стоит это вообще делать или пока что лишнее? |
вообще тоже сильная прога -рановато.имхо
GastA
Saturday, 01 February 2014, 11:37
Байрон QUOTE |
скорее не от джелка -а от растягов- но в обоих случаях-хват сильный. |
вот тоже на это подумал, когда немного прокрутил в голове ход тренировки..
QUOTE |
сухой говорят ещё жёсче. |
Я стараюсь всё же делать аккуратно, вроде пока что получается.. изредка только может появиться пара точек, как родинки)
QUOTE |
вообще тоже сильная прога -рановато.имхо |
По этому, я и стараюсь её делать аккуратно и не тяну со всех силы по 1-2 минуты..
Тяну средне и не более 15-20 сек, думаю не должно плохо сказаться?!
Байрон
Saturday, 01 February 2014, 12:22
GastA QUOTE |
изредка только может появиться пара точек, как родинки) |
красные точки -говорят о слабом прогреве-не парься не страшно.QUOTE |
Тяну средне и не более 15-20 сек, думаю не должно плохо сказаться?! |
думаю что не навредит.
GastA
Saturday, 01 February 2014, 12:30
Байрон QUOTE |
красные точки -говорят о слабом прогреве |
Вот тоже странно, грею почти под кипятком и бывает что минут по 6-8 и всё равно мало... и так же грею после упражнений минут по 5-7 и потом ещё душ принимаю...не уж то он так тепло любит? ))
QUOTE |
думаю что не навредит |
Вот это самое главное))
умеренныій
Saturday, 01 February 2014, 20:30
GastA QUOTE |
И еще! - добавил к программе новичка упражнение от shurplanet "РНК", делаю его в самом конце, когда уже после прогрева заканчиваю с кегелем. Но сразу скажу, что не делаю это так жестко, как необходимо) буквально 4 подхода по 15-20 секунд тяну вперед и хват постепенно разжимаю, чтобы сильно не нагружать пч. Как думаете, стоит это вообще делать или пока что лишнее? |
Если воздействие щадящее, то все нормально. РНК очень удобная и естественная техника. Экстрим от легкого массажика отличается приложенными усилиями. Так что ты все правильно понимаешь и правильно делаешь. Понемногу.
QUOTE |
красные точки -говорят о слабом прогреве
Вот тоже странно, грею почти под кипятком и бывает что минут по 6-8 и всё равно мало... и так же грею после упражнений минут по 5-7 и потом ещё душ принимаю...не уж то он так тепло любит? |
Сосудистая система не готова держать такую нагрузку. Чтобы ее развить и сделать пч выносливей нужно включить в прогу сидение на расслабленном пч. На твердой поверхности (на табурет или стул положить 1-2 книги- высота3-5 см). До онемения пч + 1-2 минуты. Включится эффект [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Включатся механизмы приспособления и в пч отрастут новые сосудики.
З.Ы. А что за тачка на аве? На SAAB здорово машет.
GastA
Saturday, 01 February 2014, 22:56
умеренныій QUOTE |
Если воздействие щадящее, то все нормально. РНК очень удобная и естественная техника. Экстрим от легкого массажика отличается приложенными усилиями. Так что ты все правильно понимаешь и правильно делаешь. Понемногу.
|
Понял, это радует, спасибо, что зашел, твое мнение для меня очень важно!
QUOTE |
нужно включить в прогу сидение на расслабленном пч. На твердой поверхности (на табурет или стул положить 1-2 книги- высота3-5 см). До онемения пч + 1-2 минуты. Включится эффект КОЛЛАТЕРАЛЕЙ. |
Просто подсунуть его под себя и сидеть? Читал про то, что сидеть надо, но пока что не вникал в сам процесс! И делать это каждый день или в дни тренировок? Сколько подходов?
QUOTE |
З.Ы. А что за тачка на аве? На SAAB здорово машет. |
Это шкода моя) уже пол года радует меня изо дня в день!))
умеренныій
Sunday, 02 February 2014, 11:56
GastA QUOTE |
нужно включить в прогу сидение на расслабленном пч. На твердой поверхности (на табурет или стул положить 1-2 книги- высота3-5 см). До онемения пч + 1-2 минуты. Включится эффект КОЛЛАТЕРАЛЕЙ.
Просто подсунуть его под себя и сидеть? Читал про то, что сидеть надо, но пока что не вникал в сам процесс! И делать это каждый день или в дни тренировок? Сколько подходов? |
Да. Вытянуть пч между булок, держа пальцами за головку и на растянутый пч сесть. Перед этим нужно обсыпать пч присыпкой, тальком, гальманином- коже будет комфортней.
Делать можно и каждый день вне зависимости от нупа- укрепляй себе сосуды. А в дни тренировок- перед прогой в самом начале.
Один подход достаточно. При плотном контакте до онемения пройдет минут 10-12-15. И плюс 1-2 мин. сидеть на онемевшем. Все будет отлично. Я так делал много раз и постепенно на уже онемевшем сидел минут по пять. Но начинал с минимума- изучал это дело.
QUOTE |
Это шкода моя) уже пол года радует меня изо дня в день!) |
Шкода классный аппарат. Но все равно не узнаю модель. У меня был Суперб. Брал новым. Почти три года катался. Идеальный седан.
GastA
Sunday, 02 February 2014, 13:31
умеренныій QUOTE |
Один подход достаточно. При плотном контакте до онемения пройдет минут 10-12-15. И плюс 1-2 мин. сидеть на онемевшем. Все будет отлично. Я так делал много раз и постепенно на уже онемевшем сидел минут по пять. Но начинал с минимума- изучал это дело. |
Ты писал про твердую поверхность, а я за компом например сижу в кресле, оно кожаное, не подойдёт?подложить как нибудь букварь? )) А присыпка что дает?
QUOTE |
Шкода классный аппарат. Но все равно не узнаю модель. У меня был Суперб. Брал новым. Почти три года катался. Идеальный седан. |
Octavia)
в личку скину ссылочку, она зарегена у меня на драйв2.
умеренныій
Sunday, 02 February 2014, 17:29
GastA QUOTE |
Ты писал про твердую поверхность, а я за компом например сижу в кресле, оно кожаное, не подойдёт? |
Не. Бери табурет.
QUOTE |
А присыпка что дает? |
Комфорт для кожи пч. И промежность во время сидения не будет запотевать.
Последняя. Ракурс такой, что вроде как фото сделано сбитым пешеходом.
GastA
Sunday, 02 February 2014, 18:02
умеренныій
где бы его взять!?)) надо что то придумывать..
QUOTE |
Комфорт для кожи пч. И промежность во время сидения не будет запотевать. |
понял.. значит надо купить сначала, а потом уже приступать к упражнению..
QUOTE |
Ракурс такой, что вроде как фото сделано сбитым пешеходом. |
Лучше не надо такого)))
Байрон
Sunday, 02 February 2014, 18:35
GastA QUOTE |
где бы его взять!?)) надо что то придумывать.. |
возьми разделочную кухонную доску.
GastA
Sunday, 02 February 2014, 18:41
Байрон QUOTE |
возьми разделочную кухонную доску. |
ахах)) как вариант конечно)
Байрон
Sunday, 02 February 2014, 18:45
GastA QUOTE |
как вариант конечно) |
куда деваться бедному НУПеру.
GastA
Monday, 03 February 2014, 14:54
QUOTE |
куда деваться бедному НУПеру. |
ты тоже сидишь на пч?
Байрон
Monday, 03 February 2014, 14:57
GastA QUOTE |
ты тоже сидишь на пч? |
пока не пробовал но у меня на велотренажёре такая же треня получается.
ПЧ немеет-после 15-20 мин езды-потом массажирую и еду дальше.
GastA
Monday, 03 February 2014, 15:03
Байрон QUOTE |
пока не пробовал но у меня на велотренажёре такая же треня получается. ПЧ немеет-после 15-20 мин езды-потом массажирую и еду дальше. |
Ну ты ваще задвинул))) спортсмеНУПер)) даже с мягкой сидухой норм. получается?
Байрон
Monday, 03 February 2014, 15:33
GastA QUOTE |
Ну ты ваще задвинул))) спортсмеНУПер)) даже с мягкой сидухой норм. получается? |
НЕ СПОРТСМЕН-ХУДЕЮ.в кабинете велотренажёр ещё Советский -сидение жёсткое из бычей кожи как деревянное.
GastA
Monday, 03 February 2014, 18:08
Байрон
Это дело хорошее!)
Скажи, а РНК делал/делаешь?
Я вот делаю аккуратно, а после того, как тяну "комок" с кровью вперёд, у меня по бокам на пч образуются как тонкие такие вены-растяжки.. на ощупь упругие и проходят через пару минут!
Думал сначала что это из-за складки кожи, но потом увидел их и не в области хвата... стрёмные они какие то! или так у всех!?
GastA
Monday, 10 February 2014, 16:50
Всем привет!
Сейчас нахожусь в солнечном Египте, на не большом отдыхе со своей девушкой!
Тренируюсь по прежнему без пропусков 2/1 и прогресс есть, особенно в EG, по крайней мере так говорит моя девушка)
Я пока толком изменений не замечаю при стояке (разве что чуть чуть),
А вот в спокухе он явно стал толще и особо не прячется даже после холодной воды)
Надеюсь 1 марта сниму размеры и на линейке появятся новые цифры!)
Байрон
Monday, 10 February 2014, 16:53
GastA
QUOTE |
, по крайней мере так говорит моя девушка) |
они чувствуют-проверенно.
QUOTE |
Надеюсь 1 марта сниму размеры и на линейке появятся новые цифры!) |
Удачи!!!
GastA
Monday, 10 February 2014, 17:29
Байрон
Спасибо, ты как обычно на поддержке, приятно!
Байрон
Monday, 10 February 2014, 18:12
GastA QUOTE |
Спасибо, ты как обычно на поддержке, приятно! |
так и мне жена всегда говорит если подрос-вагина индикатор класс
умеренныій
Monday, 10 February 2014, 21:14
GastA Хорошо отдохнуть и чтобы линейка не подкачала!
Ялды
GastA
Monday, 10 February 2014, 21:41
Байрон QUOTE |
так и мне жена всегда говорит если подрос-вагина индикатор класс |
Ахах)) точно говоришь!!
умеренныій
QUOTE |
Хорошо отдохнуть и чтобы линейка не подкачала! Ялды |
Спасибо друг, и тебе Ялды)) жду не дождусь пока можно будет снять замер, надеюсь я увижу изменения!
GastA
Tuesday, 11 March 2014, 20:46
Всем привет! давненько меня тут не было... точнее захожу периодически, но всё нет времени написать!
Сейчас я наконец то добрался и хочу поделиться результатами за 1.5 месяца.
1 марта, я делал замеры и честно говоря немного подрасстроился.. в длинне не прибавилось не миллиметра, хоть и тянул его каждый раз так, что один раз даже каплю крови выдавил)) думаю не мне одному знакомо!
В диаметре стало 12.1 (было 11.8), но это думаю скорее результат некого тонуса...
Есть правда один момент, который мне мог всё подпортить, это помпа!
Долго её ждал , пришла... ну дай думаю разок испробую, мало ли что то не подойдёт или вдруг брак какой то, чтобы не через 3 месяца потом удивляться... ну и в конце очередной интенсивной тренировки, я решил её опробовать.. сделал 2 подхода по 10 минут, с давлением не более 5g, оттягивая и крутя её в разные стороны.... до лимфы не дошло, вынимал между подходами, он был уже упавший , но толстый.. кое как поднимал его, чтобы сделать второй подход... после такой матёрой тренировки я узнал, что такое перетрен))
потом был день отдыха и на второй день под вечер, я попробовал сделать замеры... результаты описал выше.
В итоге взял ещё 2 дня отдыха. В итоге только на третий день утром нарисовался полустояк) я понял , что он оживает) на 4 день померил ещё раз, но ничего не поменялось, хоть стояк уже и получше был...
Решил подождать 1 апреля и продолжить курс новичка, а там посмотрим что будет...
Честно говоря слабо верится увеличение в длинну без применения экса и каких то жестких/долгих растягиваний, но ещё 2 месяца я буду продолжать штатно и смотреть как оно...
Наверное самый приятный момент от этого всего, это то, что на 4ый день я уже еле дождался вечера, чтобы начать тренировку) НУП реально становится наркотиком))
Ну и жду совета бывалых...а то как то вялое начало)
Байрон
Tuesday, 11 March 2014, 20:54
GastA QUOTE |
Решил подождать 1 апреля и продолжить курс новичка, а там посмотрим что будет... |
делай просто прогу новичка.
посмотрим.
oSpiel
Tuesday, 11 March 2014, 20:56
GastA Вставлю свое мнение по растягам, они не рост дали за месяц. Может все дело в том что не надо тянуть со всей силы, получается некий шок, к которому пч не успевает привыкнуть и как результат сокращается. Сам я тяну по 3 минуты в каждую сторону и постоянно прогреваю. Получается 2 минуты тяну умеренно ( т.е. чувствую что тяну, а не просто держусь

), а последнюю минуту начинаю раскачивать в стороны слегка и тяну еще сильнее и где-то на последних 5-10 секундах тяну как проклятый))
GastA
Tuesday, 11 March 2014, 21:23
Байрон Не многообещающе)))
oSpiel QUOTE |
Сам я тяну по 3 минуты в каждую сторону и постоянно прогреваю. |
я тяну в каждую сторону по 25-30 сек, всего сторон 5 + круговые и всего 2 подхода. в общем по проге новичка!
По 3 минуты рука отвалится))
Байрон
Tuesday, 11 March 2014, 21:25
GastA QUOTE |
Не многообещающе))) |
в смысле?
GastA
Tuesday, 11 March 2014, 21:28
Байрон
Ну как то не подбодрил)))) вроде делаю, не ленюсь и порой даже так делаю, что потом сидеть мешает, а рост стоит..
Байрон
Tuesday, 11 March 2014, 21:46
GastA QUOTE |
Ну как то не подбодрил))) |
ну ты сам пишешь что помпой подпортил .ВОТ И ДЕЛАЙ ЧИСТО ПРОГУ НОВИЧКА -ДОЛЖНО ПОЙТИ В РОСТ.
Добавлено:
МАЛО- ПРОШЛО ВРЕМЕНИ ЕЩЁ
GastA
Tuesday, 11 March 2014, 22:17
Байрон
ещё часто читаю персоналки и понимаю, что многие не используют свой ПЧ по направлению по разным причинам и когда они начинают с ним работать хотя бы НУПом, то он начинает рости! А у меня ситуция такая, что если бы он мог стираться, то уже бы наверное был бы с мезинец) как то не даю я ему покоя лет так с 17...постоянно длительные отношения, которые изо дня в день дают хорошую нагрузку на него)
Может всвязи с этим он рости не торопится!?)
Байрон
Tuesday, 11 March 2014, 22:23
GastA QUOTE |
Может всвязи с этим он рости не торопится!?)
|
ты имеешь ввиду секс-так наоборот -секс лучшая треня.
GastA
Tuesday, 11 March 2014, 22:32
Байрон QUOTE |
ты имеешь ввиду секс-так наоборот -секс лучшая треня. |
Да) зачастую он на столько метёрый, что потом 2 дня отходишь)
натренировал его, теперь руками эффекта не добиться))
Байрон
Tuesday, 11 March 2014, 22:55
GastA QUOTE |
натренировал его, теперь руками эффекта не добиться))
|
работай!-натренировал он-я за 35 лет-так натренировал что тебе и не снилось-однако рост был
GastA
Tuesday, 11 March 2014, 23:01
Байрон
да и мне не 16))
ладно, будем ждать прихода!)
Thickness
Wednesday, 12 March 2014, 2:59
Байрон QUOTE |
работай!-натренировал он-я за 35 лет-так натренировал что тебе и не снилось-однако рост был |
Вот это точно написал ... за 35 лет я думаю есть что вспомнить 
GastA
Какие твои годы ... настройся не на быстрый рост и все будет .
Ну а от секса пч никак не может уменьшится - иначе байрон бы уже не только пч стёр но и многие другие члены тела
От секса только тонус и возможно даже рост как у меня за 13 лет 2 см в длину и в обхвате около 1 см.
Под лежачий камень вода не течёт!
GastA
Wednesday, 12 March 2014, 19:22
QUOTE |
за 35 лет я думаю есть что вспомнить |
Мне почти за 30 тоже есть! 
QUOTE |
Ну а от секса пч никак не может уменьшится |
Наверное вы не так прочитали) я и не говорил, что от секса он уменьшается - скорее наоборот!
Я говорил о его натренированности!И когда человек им мало пользуется, то от таких тренировок для ПЧ больше толка я думаю, именно из-за того, что тонус существенно увеличивается и получить прирост новичка куда проще!
QUOTE |
настройся не на быстрый рост и все будет |
Это изначально настроено было) просто жду "прирост новичка" )
QUOTE |
у меня за 13 лет 2 см в длину и в обхвате около 1 см. |
13 лет, плотно занимаетесь НУПом и это весь результат?
Thickness
Wednesday, 12 March 2014, 22:46
GastA
это не от НУПа
Байрон
Thursday, 13 March 2014, 0:31
Thickness QUOTE |
Вот это точно написал ... за 35 лет я думаю есть что вспомнить
|
35 лет активного секса
GastA
Friday, 14 March 2014, 19:51
Байрон QUOTE |
35 лет активного секса |
Ну если так, то конечно! я на пол пути еще))
Thickness
что именно?
GastA
Thursday, 19 June 2014, 19:06
Всем доброго дня!
Давненько меня тут не было, иногда заходил, но всё как то написать нечего было, а сейчас вот скопилось немного... нужны советы и ваши мнения, комментарии!
В общем в конце этого месяца, будет уже целых 5 месяцев, как я занимаюсь НУПом! (даже не думал, хорошо, что персоналка есть)
И могу сказать, что с результатами не всё в порядке! а теперь расскажу по пунктам:
1. Только спустя почти 2 месяца тренировок, я понял, что делал его (Джелк) слишком нежно!Сжимал ПЧ не достаточно сильно, отчего кроме точек и подтеков ничего не менялось.. даже от тренировки к тренировке, он почти не менялся в размерах (во время трени я имею ввиду).
2. Делал тренировки слишком долгими, как результат перетрен! (эрекция не та, размер на сл. день не о чем, утренних стояков не было).
3. Из-за перетренов иногда пропускал тренировки по 3-7 дней, что само собой не может положительно сказаться на достижениях.
4. В какой то момент около месяца вообще не мог нормально тренироваться из-за работы (поздно возвращался домой и после отдыха от работы уже сил хватало только уснуть).
Считаю, что всё это мне очень мешало и иногда мешает до сих пор, .т.к. ложусь в последнее время всегда поздно ( с 02:00 - 02:30 ложусь, а встаю в 07:40 -08:00). В общем в среднем, мой сон сейчас 6.5 -7 часов, кроме выходных! Само собой, это тоже не есть гуд..
Замеры точные не проводил давно, но иногда всё таки тянулась рука за метром и линейкой... самое обидное, что всё стоит на месте!!!!
Разницу в 1-3мм я не беру в расчёт, т.к. гуляет она из-за состояния и эрекции видимо..
Правда сейчас NBPEL составляет 15см, думаю я просто не верно сделал замер изначально и спецом занизил показатель на пару мм.
ЕГ так же... было раньше ~ 11.8см, а сейчас 12 -12.2см и то кажется, что из-за того же уровня эрекции!
Но есть и плюсы!
1. С каждой тренировкой (именно в самом процессе), он становится всё больше и больше! Это могу заверить на 100% и меня это только и подбадривает!
2. Эрекция была хорошая и раньше, а сейчас стала ещё лучше.
3. В спокойном состоянии, если не перетренироваться, он всегда почти в тонусе и выглядит крупнее, как будто только после стояка, хотя порой даже намёка нет на это! И когда очередной раз идёшь в туалет, глаз радуется)
Вот и не могу понять в чем причина, что в стояке он не прибавляет в размерах!
Ах да, еще один нюанс, важный!!
Эрекция стала лучше и он теперь у меня встает каждый раз, когда я после прогрева начинаю делать растягивания! Соответственно, доделать их не получается и приходится пропускать и заниматься так:
1. прогрев 5-7 мин
2. 25-35 минут качественного джелка
3. 5-7 минут прогрев
4. (иногда) кегеля.
Если же эрекция не проявляется особо, то тяну его как положено, но это редко... Если "снять напряжение" перед тренировкой, то потом возникнут проблемы с Джелком... в итоге сделал пока выбор в пользу Джелка и делаю его..
Тоже нужен совет, как поступать!
Уже задумываюсь об экстендере, иначе вообще не растяну его!
По ощущениям девушки - говорит, что объём точно меняется, а длина вроде нет... сам вижу тоже самое, но не понимаю, почему визуально даже он кажется больше чем был, а замеры этого не подтверждают!
В общем как то так... 25 июля летим в Египет, так сделаю перерыв...отдохну, а по приезду уже замеры проделаю точные, а пока 2/1 воюем)
Спасибо вам за поддержку и мотивацию)
Байрон
Thursday, 19 June 2014, 19:14
GastA QUOTE |
а по приезду уже замеры проделаю точные, а пока 2/1 воюем) |
ждёмс.
GastA
Thursday, 19 June 2014, 19:20
Байрон
Привет, старина)
Какие мысли о моих проблемах?
Sheogaraty
Thursday, 19 June 2014, 19:26
GastA QUOTE |
1. Только спустя почти 2 месяца тренировок, я понял, что делал его (Джелк) слишком нежно!Сжимал ПЧ не достаточно сильно, отчего кроме точек и подтеков ничего не менялось.. даже от тренировки к тренировке, он почти не менялся в размерах (во время трени я имею ввиду). 2. Делал тренировки слишком долгими, как результат перетрен! (эрекция не та, размер на сл. день не о чем, утренних стояков не было). 3. Из-за перетренов иногда пропускал тренировки по 3-7 дней, что само собой не может положительно сказаться на достижениях. 4. В какой то момент около месяца вообще не мог нормально тренироваться из-за работы (поздно возвращался домой и после отдыха от работы уже сил хватало только уснуть).
|
первые пол года- год уходят только на усвоение техники и некоторых деталей, у меня точно так же.
ИМХО - не обращай внимание на перетрены. Я так делаю и рост дальше идет. Ну скукожился и что? Слил разок, сразу после этого тянешь и не будет скукоженный, на следующий день нуплю. Лично мое мнение.
QUOTE |
3. В спокойном состоянии, если не перетренироваться, он всегда почти в тонусе и выглядит крупнее, как будто только после стояка, хотя порой даже намёка нет на это! И когда очередной раз идёшь в туалет, глаз радуется) |
Lone Wolf посоветовал делать порядка 10 джелков при походе в туалет. Я делаю до мочеиспускания и после. В итоге спокуха хорошая.QUOTE |
он теперь у меня встает каждый раз, когда я после прогрева начинаю делать растягивания! |
Если у меня такое, то я сливаю и потом тяну, сначала больно, но через пару минут боль проходит и тянется даже лучше. QUOTE |
Если "снять напряжение" перед тренировкой, то потом возникнут проблемы с Джелком... |
делаешь джелк - сливаешь - делаешь растяги
Орэх
Thursday, 19 June 2014, 22:36
Sheogaraty
Ты нарушаешь все основы НУПа . Хочешь плыть против течения ?! Плыви . Но другим не советуй .
Sheogaraty
Friday, 20 June 2014, 1:39
Орэх
ИМХО.
GastA
Friday, 20 June 2014, 9:04
Орэх
Подскажи тогда как быть с некоторыми моими пунктами!?
Sheogaraty
По поводу привыкания согласен, но некоторые умудряются и за 2-4 месяца по сантиметру во всех параметрах нарастить!)
Байрон
Friday, 20 June 2014, 9:12
GastA QUOTE |
Байрон Привет, старина) Какие мысли о моих проблемах? |
У тебя целых 4 пункта- не приемлемых для НУПа
Надо их убирать. Как ты сам знаешьНУП - любит систему постоянство. Отсюда и результаты.
Добавлено:
GastA
QUOTE |
умудряются и за 2-4 месяца по сантиметру во всех параметрах нарастить!) |
Почитай их персоналки- у них нет проблем как у тебя и тренят каждый по графику. Делай выводы. Отдохни и по новой с проги новичка- но уже по серьезному Со стояком при растягах - зажми головку до боли.
GastA
Friday, 20 June 2014, 17:36
Байрон
Ну я первые 2 месяца тоже делал без пропусков, но результата небыло..
А по поводу "зажать до боли", это разве правильно?)
Вчера вот растяги делал, так после них сразу заметно эрекция снижается при джелке!
А так вообще не встанет потом..
Байрон
Friday, 20 June 2014, 17:42
GastA QUOTE |
А по поводу "зажать до боли", это разве правильно?) |
Добавлено:
QUOTE |
и он теперь у меня встает каждый раз, когда я после прогрева начинаю делать растягивания! Соответственно, доделать их не получается и приходится пропускать |
Добавлено:
ВОТ ПО ЭТОМУ Я и посоветовал зажать до боли.
GastA
Friday, 20 June 2014, 19:46
Байрон QUOTE |
ВОТ ПО ЭТОМУ Я и посоветовал зажать до боли. |
Я понял, что по этому, но мне кажется это не вариант!
Я и так бывает тяну не очень вроде сильно, а после делаю Джелк и кровь могу выдавить.. по этому с растягами жесткими и уж тем более вандальскими методами я, не хочу пользоваться.
Байрон
Friday, 20 June 2014, 19:48
GastA QUOTE |
. по этому с растягами жесткими и уж тем более вандальскими методами я, не хочу пользоваться. |
эрекция спадёт продолжишь растяги.
GastA
Tuesday, 01 July 2014, 11:29
Не понимаю, что я делаю не так!
Подскажите!
Время идет, тренировки не пропускаю, а результат колеблется в пределах пары мм и не хрена не растет!
Может я слишком долго или сильно делаю Джелк?!
По итогу 25 минут я делаю 250-300 раз с сильным хватом, даже ПЧ темнеет!
Сейчас цвет тоже заметно темнее чем у основания, может перебор?
Иногда через 20-60мин после трени бывает секс, влияет как то?
В общем самому не разобраться , в чем мои ошибки..
GastA
Wednesday, 02 July 2014, 10:53
Еще под конец тренировки, слабеет стояк, должно так быть или это и есть причина сильного сжатия?
Вчера попробовал не сжимать так сильно и не делал более 200 раз, сегодня утром железо) и выглядит вроде пухло!
Но заканчивал тренировку качественным клэмпом!
Байрон
Wednesday, 02 July 2014, 11:03
GastA QUOTE |
Еще под конец тренировки, слабеет стояк, должно так быть или это и есть причина сильного сжатия? |
QUOTE |
Вчера попробовал не сжимать так сильно и не делал более 200 раз, сегодня утром железо) и выглядит вроде пухло! |
ВОТ САМ И РАЗОБРАЛСЯ
GastA
Wednesday, 02 July 2014, 17:49
QUOTE |
ВОТ САМ И РАЗОБРАЛСЯ |
Дело в том, что раз на раз не приходится! это всего лишь догадка... обычно всегда делал сильно и всегда реакция разная!
Байрон
Wednesday, 02 July 2014, 17:54
GastA QUOTE |
Дело в том, что раз на раз не приходится! это всего лишь догадка... обычно всегда делал сильно и всегда реакция разная! |
это так-всё надо пробовать- пропускать через ПЧ- и найти своё.
GastA
Wednesday, 02 July 2014, 18:09
Байрон QUOTE |
это так-всё надо пробовать- пропускать через ПЧ- и найти своё. |
Так стараюсь и делать, просто время идёт, а роста нет, боюсь как бы не получилось, что всё это время сильно его перегружал!
По этому и пишу вопросы, может надоумит кто раньше времени!)
Байрон
Wednesday, 02 July 2014, 18:16
GastA QUOTE |
По этому и пишу вопросы, может надоумит кто раньше времени!) |
пробуй как писалQUOTE |
Вчера попробовал не сжимать так сильно и не делал более 200 раз, сегодня утром железо) и выглядит вроде пухло! |
дальше возникнут вопросы-будем что то думать.
GastA
Wednesday, 02 July 2014, 18:41
Байрон
В целом как считаешь, возможно такое, что сильно или много повторений, по этому рост стоит?
Байрон
Wednesday, 02 July 2014, 18:47
GastA QUOTE |
В целом как считаешь, возможно такое, что сильно или много повторений, по этому рост стоит? |
возможно и такое.300-доений это много.100-150-хорошего качественного джелка-хватает.имхо.
ходишь рядом с перетреном-ПЧ может занять оборону.имхо.
GastA
Thursday, 03 July 2014, 11:01
Байрон QUOTE |
ходишь рядом с перетреном-ПЧ может занять оборону.имхо. |
Тоже об этом думаю, наверное с сильным сжатием по 250-300 раз это многовато.. Каждый раз лимфа появляется перед головкой)
А качество это да, давно уже понял, что спешить и наяривать, это не Джелк! По этому все медленно с нормальным продавливанием и 70-90% эрекцией.
Вчера кстати сделал 200 доений и сильно не сжимал, но ПЧ почему то очень плохо стоял и после джелка почти сразу упал и вид был как будто не занимался! Еле еле смог сделать клэмп.. Только на втором подходе раскочегарил ПЧ как положено))
Байрон
Thursday, 03 July 2014, 11:16
GastA QUOTE |
Вчера кстати сделал 200 доений и сильно не сжимал, но ПЧ почему то очень плохо стоял и после джелка почти сразу упал и вид был как будто не занимался! Еле еле смог сделать клэмп.. Только на втором подходе раскочегарил ПЧ как положено)) |
может стоит-взять отдых.
GastA
Thursday, 03 July 2014, 16:55
Байрон
Через 22 дня улетаю в отпуск, там и отдохну)
Байрон
Thursday, 03 July 2014, 17:04
GastA QUOTE |
Через 22 дня улетаю в отпуск, там и отдохну) |
хороший вариант.
GastA
Thursday, 03 July 2014, 17:50
Байрон
главное чтобы с пользой!
Я вот думаю, вообще не использовать его для НУПа в эти дни или раз в 3-4 дня можно Джелкануть?!
Байрон
Thursday, 03 July 2014, 18:01
GastA QUOTE |
Я вот думаю, вообще не использовать его для НУПа в эти дни или раз в 3-4 дня можно Джелкануть?! |
лучше отдохнуть по полной-без НУПа
GastA
Thursday, 03 July 2014, 18:05
Байрон QUOTE |
лучше отдохнуть по полной-без НУПа |
Понял! значит так и сделаю! авось отрастет до колена, приеду - хвастаться буду))
Байрон
Thursday, 03 July 2014, 18:06
GastA QUOTE |
авось отрастет до колена, приеду - хвастаться буду)) |
у меня так было-рос во время отдыха.
GastA
Thursday, 03 July 2014, 23:58
Байрон QUOTE |
у меня так было-рос во время отдыха. |
Вот может хоть во время отдыха вырастит))