Игра по правилам

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
GastA
Всем доброго времени суток!
Меня зовут Кирилл, мне 28 лет, живу в СПб.
Сразу хочу оговориться, по поводу названия моего топа! Это для меня некий этап в жизни и он же опыт, который надеюсь мне пригодится и даст свои результаты, по этому в слове "игра", для меня скрывается, что то новое, загадочное и интересное, а не просто баловство!
Более того, в данный момент я, настроен вполне серьёзно и рассчитываю добиться конкретных цифр.
Всё началось пару лет назад, когда я, впервые узнал о Джелке, из какой то книги (скачал из инета), где нужно задерживать дыхание и т.д. ))
Тут кстати кто то об этом уже писал!
На тот момент, я попробовал, толком не разобрался и забил на это дело...
Так же слышал о кегеле и пробовал периодически задерживать мочеиспускание, напрягая мышцу) Ну в общем попробовал и ладно... не впечатлило, забил!
И тут пару месяцев назад вновь забрёл "волею судьбы" на Гратис! (когда то уже тут сидел, читал, просвещался.)
Но на этот раз, прочитал много всего и по внимательнее и меня впечатлило!
Первым кого я узнал, это Tankiro) по общались по скайпу и теперь жду от него посылочку)
Ещё зацепила история Умеренного, даже поразила.. таким желанием изменить часть себя и так рисковать, это надо иметь конечно огромную силу воли.. респект тебе wink.gif
Ну и примерно дней 10-12 назад, я начал заниматься по программе новичка, плавно увеличивая время занятия и прилагаемую силу..(2/1)
Результатов конечно пока быть не может, но моя девушка уже замечает порой изменения)
Ну и я сам конечно тоже вижу потенциал и меня это цепляет и стараюсь не сбиваться с ритма!
Порой конечно возникают вопросы, но пока , что почти на все находил ответы здесь, но думаю их ещё будет много и рассчитываю на вашу помощь и понимание!
Замеры наиточнейшие не делал пока (то работа допоздна, то расстройства какие то.. постоянно скачет и размер и сила), но примерно ориентируюсь на такие (минимальные) показания:
NBPEL ~ 14,5 BPEL ~ 17
EG ~ 12
Получить хотелось бы NBPEL 17, EG 14.
Но в идеале конечно 18*15, но тут уже по обстановке! если пойдёт прогресс, то будет и стимул расти дальше!
В общем всем кто прочитал, спасибо! Будем знакомиться!!
Saturn
Прива GastA и добро пожаловать!)

Не знаю что ты заказал у Танка, но думаю ты уже в курсе что сперва бомбить курс молодого бойца (прогу новичка) и не сходить с нее ближайшие месяца 2-3.
меня это цепляет и стараюсь не сбиваться с ритма!

Все четко, ни шагу назад!)
Размер у тебя хороший, так что твое желаемое счастье не за горами wink.gif
Роста тебе)
GastA
Saturn
Прива GastA и добро пожаловать!)

Привет! спасибо)
но думаю ты уже в курсе что сперва бомбить курс молодого бойца (прогу новичка) и не сходить с нее ближайшие месяца 2-3.

попму заказал, пока приедет как раз месяца 1.5 пройдёт, а там уже попробуею, что это такое)

Размер у тебя хороший, так что твое желаемое счастье не за горами Роста тебе)

Спасибо)
По поводу размера, среднячек..но пока мои навыки и старания в сексе, ещё никого обиженными не оставляли, не зависимо от возраста и опыта портнерши) ну а что ещё будет!!))) 0_о
Loverman
GastA
Приветствую, успехов в начинаниях, терпения и роста smile.gif
GastA
Loverman
Cпасибо! буду стараться)
Байрон
GastA
вливайся и -УДАЧИ!!!
Упорный
GastA
Привет! Успехов в твоих начинаниях. Помпу когда получишь отложи на 2-3 месяца в сторону. Она тебе пока лишней будет. Братья нуперы подтвердят это. А так прогу новичка осваивай в совершенстве и кури форум. Если будешь постояннм и упорным то добьешься целей. Насколько скоро- это ты скоро поймешь по темпам роста. Еще раз удачи!
GastA
Байрон
вливайся и -УДАЧИ!!!

спасибо)) уже вливаюсь, не спеша)
Упорный
отложи на 2-3 месяца в сторону. Она тебе пока лишней будет

Ты уже второй кто это говорит, видимо придётся так и сделать!
Спасибо за совет!
DikkiSan
GastA
привет! Все зависит от того, как нуп-приспособления использовать. Они могут и сейчас помочь, могут и потом навредить. Просто аккуратнее и все будет! Удачи!
GastA
DikkiSan
Спасибо!
Согласен! По этому никуда не спешу и стараюсь работать над техникой!
Добавлено:
Вчера по старался сделать более точные замеры и получилась вот такая картина:
NBPEL 15 , EG 11.8
Изначально хотел больше работать как раз над EG, но сейчас понимаю, что и NBPEL нужно прорабатывать!
Это как в тренажерке, если уж качать, то качать всё!
Орэх
GastA
Вчера по старался сделать более точные замеры и получилась вот такая картина:
NBPEL 15 , EG 11.8

Обязательно измерь BPEL и BPFSL .
Сделай фото с линейкой (для себя) , если сейчас не сделаешь , потом жалеть будешь .

Успехов и роста ! smile.gif
GastA
Обязательно измерь BPEL и BPFSL .

BPEL ~17 а BPFSL я пока не смотрел как мерить) и в какой момент/время суток/тонусе это дело мерить.. Нужен ли прогрев или это так же измерять в день отдыха "на холодную"))
Фото с линейкой да, надо сделать, спасибо)
И вам роста!!!
Орэх
GastA
Нужен ли прогрев или это так же измерять в день отдыха "на холодную"))

Немного прогрей водой или носком с рисом или гречкой . Потом разомни лёгкими растягами 1 минуту .
И преступай к замерам .
BPFSL - сильно вытянуть ПЧ в расслабленном состоянии , линейку сильно вдавить в лобок .
GastA
Орэх
Немного прогрей водой или носком с рисом или гречкой . Потом разомни лёгкими растягами 1 минуту .
И преступай к замерам .
BPFSL - сильно вытянуть ПЧ в расслабленном состоянии , линейку сильно вдавить в лобок .

Понял, спасибо! Сегодня же попробую!
GastA
Обратил внимание, что когда делаю мокрый джелк, то сверху и снизу перед головкой, начинают в середине процесса появляться внутренние кровоподтеки и остаётся как синяк.. в последний раз он появился и сверху (как обычно) и снизу!причём снизу довольно большой, думаю с копеечную монету!
На следующий день был отдых и всё прошло, но после всё равно сверху появляется опять.. начал делать пока что сухой джел и вроде с ним такого не наблюдается, хоть по ощущениям, давление на ПЧ даже больше, чем при мокром...
Не знаю в чем проблема, наверное сосуды не привыкли ещё, думаю стоит пока что делать сухой, чтобы не травмировать!?
Что подскажете?
И еще! - добавил к программе новичка упражнение от shurplanet "РНК", делаю его в самом конце, когда уже после прогрева заканчиваю с кегелем.
Но сразу скажу, что не делаю это так жестко, как необходимо) буквально 4 подхода по 15-20 секунд тяну вперед и хват постепенно разжимаю, чтобы сильно не нагружать пч. Как думаете, стоит это вообще делать или пока что лишнее?
Байрон
GastA
оявляться внутренние кровоподтеки и остаётся как синяк.. в последний раз он появился и сверху (как обычно) и снизу!причём снизу довольно большой, думаю с копеечную монету!

скорее не от джелка -а от растягов- но в обоих случаях-хват сильный.
, думаю стоит пока что делать сухой, чтобы не травмировать!?

сухой говорят ещё жёсче.
Как думаете, стоит это вообще делать или пока что лишнее?

вообще тоже сильная прога -рановато.имхо
GastA
Байрон
скорее не от джелка -а от растягов- но в обоих случаях-хват сильный.

вот тоже на это подумал, когда немного прокрутил в голове ход тренировки..
сухой говорят ещё жёсче.

Я стараюсь всё же делать аккуратно, вроде пока что получается.. изредка только может появиться пара точек, как родинки)
вообще тоже сильная прога -рановато.имхо

По этому, я и стараюсь её делать аккуратно и не тяну со всех силы по 1-2 минуты..
Тяну средне и не более 15-20 сек, думаю не должно плохо сказаться?!
Байрон
GastA
изредка только может появиться пара точек, как родинки)

красные точки -говорят о слабом прогреве-не парься не страшно.
Тяну средне и не более 15-20 сек, думаю не должно плохо сказаться?!

думаю что не навредит. biggrin.gif
GastA
Байрон
красные точки -говорят о слабом прогреве

Вот тоже странно, грею почти под кипятком и бывает что минут по 6-8 и всё равно мало... и так же грею после упражнений минут по 5-7 и потом ещё душ принимаю...не уж то он так тепло любит? ))
думаю что не навредит

Вот это самое главное))
умеренныій
GastA
И еще! - добавил к программе новичка упражнение от shurplanet "РНК", делаю его в самом конце, когда уже после прогрева заканчиваю с кегелем.
Но сразу скажу, что не делаю это так жестко, как необходимо) буквально 4 подхода по 15-20 секунд тяну вперед и хват постепенно разжимаю, чтобы сильно не нагружать пч. Как думаете, стоит это вообще делать или пока что лишнее?

Если воздействие щадящее, то все нормально. РНК очень удобная и естественная техника. Экстрим от легкого массажика отличается приложенными усилиями. Так что ты все правильно понимаешь и правильно делаешь. Понемногу.

красные точки -говорят о слабом прогреве

Вот тоже странно, грею почти под кипятком и бывает что минут по 6-8 и всё равно мало... и так же грею после упражнений минут по 5-7 и потом ещё душ принимаю...не уж то он так тепло любит?

Сосудистая система не готова держать такую нагрузку. Чтобы ее развить и сделать пч выносливей нужно включить в прогу сидение на расслабленном пч. На твердой поверхности (на табурет или стул положить 1-2 книги- высота3-5 см). До онемения пч + 1-2 минуты. Включится эффект [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Включатся механизмы приспособления и в пч отрастут новые сосудики.

З.Ы. А что за тачка на аве? На SAAB здорово машет.
GastA
умеренныій

Если воздействие щадящее, то все нормально. РНК очень удобная и естественная техника. Экстрим от легкого массажика отличается приложенными усилиями. Так что ты все правильно понимаешь и правильно делаешь. Понемногу.

Понял, это радует, спасибо, что зашел, твое мнение для меня очень важно!
нужно включить в прогу сидение на расслабленном пч. На твердой поверхности (на табурет или стул положить 1-2 книги- высота3-5 см). До онемения пч + 1-2 минуты. Включится эффект КОЛЛАТЕРАЛЕЙ.

Просто подсунуть его под себя и сидеть? Читал про то, что сидеть надо, но пока что не вникал в сам процесс! И делать это каждый день или в дни тренировок? Сколько подходов?
З.Ы. А что за тачка на аве? На SAAB здорово машет.

Это шкода моя) уже пол года радует меня изо дня в день!))
умеренныій
GastA
нужно включить в прогу сидение на расслабленном пч. На твердой поверхности (на табурет или стул положить 1-2 книги- высота3-5 см). До онемения пч + 1-2 минуты. Включится эффект КОЛЛАТЕРАЛЕЙ.

Просто подсунуть его под себя и сидеть? Читал про то, что сидеть надо, но пока что не вникал в сам процесс! И делать это каждый день или в дни тренировок? Сколько подходов?

Да. Вытянуть пч между булок, держа пальцами за головку и на растянутый пч сесть. Перед этим нужно обсыпать пч присыпкой, тальком, гальманином- коже будет комфортней.

Делать можно и каждый день вне зависимости от нупа- укрепляй себе сосуды. А в дни тренировок- перед прогой в самом начале.

Один подход достаточно. При плотном контакте до онемения пройдет минут 10-12-15. И плюс 1-2 мин. сидеть на онемевшем. Все будет отлично. Я так делал много раз и постепенно на уже онемевшем сидел минут по пять. Но начинал с минимума- изучал это дело.

Это шкода моя) уже пол года радует меня изо дня в день!)

Шкода классный аппарат. Но все равно не узнаю модель. У меня был Суперб. Брал новым. Почти три года катался. Идеальный седан.
GastA
умеренныій
Один подход достаточно. При плотном контакте до онемения пройдет минут 10-12-15. И плюс 1-2 мин. сидеть на онемевшем. Все будет отлично. Я так делал много раз и постепенно на уже онемевшем сидел минут по пять. Но начинал с минимума- изучал это дело.

Ты писал про твердую поверхность, а я за компом например сижу в кресле, оно кожаное, не подойдёт?подложить как нибудь букварь? )) А присыпка что дает?
Шкода классный аппарат. Но все равно не узнаю модель. У меня был Суперб. Брал новым. Почти три года катался. Идеальный седан.

Octavia)
в личку скину ссылочку, она зарегена у меня на драйв2.
умеренныій
GastA
Ты писал про твердую поверхность, а я за компом например сижу в кресле, оно кожаное, не подойдёт?

Не. Бери табурет.

А присыпка что дает?

Комфорт для кожи пч. И промежность во время сидения не будет запотевать.

Octavia

Последняя. Ракурс такой, что вроде как фото сделано сбитым пешеходом. biggrin.gif
GastA
умеренныій
Не. Бери табурет.

где бы его взять!?)) надо что то придумывать..
Комфорт для кожи пч. И промежность во время сидения не будет запотевать.

понял.. значит надо купить сначала, а потом уже приступать к упражнению..
Ракурс такой, что вроде как фото сделано сбитым пешеходом.

Лучше не надо такого)))
Байрон
GastA
где бы его взять!?)) надо что то придумывать..

возьми разделочную кухонную доску. biggrin.gif
GastA
Байрон
возьми разделочную кухонную доску.

ахах)) как вариант конечно)
Байрон
GastA
как вариант конечно)

куда деваться бедному НУПеру. biggrin.gif laugh.gif
GastA
куда деваться бедному НУПеру.

ты тоже сидишь на пч?
Байрон
GastA
ты тоже сидишь на пч?

пока не пробовал но у меня на велотренажёре такая же треня получается. biggrin.gif ПЧ немеет-после 15-20 мин езды-потом массажирую и еду дальше. biggrin.gif
GastA
Байрон
пока не пробовал но у меня на велотренажёре такая же треня получается.  ПЧ немеет-после 15-20 мин езды-потом массажирую и еду дальше.

Ну ты ваще задвинул))) спортсмеНУПер)) даже с мягкой сидухой норм. получается?
Байрон
GastA
Ну ты ваще задвинул))) спортсмеНУПер)) даже с мягкой сидухой норм. получается?

НЕ СПОРТСМЕН-ХУДЕЮ.в кабинете велотренажёр ещё Советский -сидение жёсткое из бычей кожи как деревянное. biggrin.gif
GastA
Байрон
НЕ СПОРТСМЕН-ХУДЕЮ

Это дело хорошее!)
Скажи, а РНК делал/делаешь?
Я вот делаю аккуратно, а после того, как тяну "комок" с кровью вперёд, у меня по бокам на пч образуются как тонкие такие вены-растяжки.. на ощупь упругие и проходят через пару минут!
Думал сначала что это из-за складки кожи, но потом увидел их и не в области хвата... стрёмные они какие то! или так у всех!?
GastA
Всем привет!
Сейчас нахожусь в солнечном Египте, на не большом отдыхе со своей девушкой!
Тренируюсь по прежнему без пропусков 2/1 и прогресс есть, особенно в EG, по крайней мере так говорит моя девушка)
Я пока толком изменений не замечаю при стояке (разве что чуть чуть),
А вот в спокухе он явно стал толще и особо не прячется даже после холодной воды)
Надеюсь 1 марта сниму размеры и на линейке появятся новые цифры!)
Байрон
GastA
прогресс есть,

, по крайней мере так говорит моя девушка)

они чувствуют-проверенно. biggrin.gif
Надеюсь 1 марта сниму размеры и на линейке появятся новые цифры!)

Удачи!!! biggrin.gif
GastA
Байрон
Спасибо, ты как обычно на поддержке, приятно!
Байрон
GastA
Спасибо, ты как обычно на поддержке, приятно!

так и мне жена всегда говорит если подрос-вагина индикатор класс thumbup.gif
умеренныій
GastA
Хорошо отдохнуть и чтобы линейка не подкачала!
Ялды smile.gif
GastA
Байрон
так и мне жена всегда говорит если подрос-вагина индикатор класс 

Ахах)) точно говоришь!!
умеренныій
Хорошо отдохнуть и чтобы линейка не подкачала!
Ялды

Спасибо друг, и тебе Ялды)) жду не дождусь пока можно будет снять замер, надеюсь я увижу изменения!
GastA
Всем привет! давненько меня тут не было... точнее захожу периодически, но всё нет времени написать!
Сейчас я наконец то добрался и хочу поделиться результатами за 1.5 месяца.
1 марта, я делал замеры и честно говоря немного подрасстроился.. в длинне не прибавилось не миллиметра, хоть и тянул его каждый раз так, что один раз даже каплю крови выдавил)) думаю не мне одному знакомо!
В диаметре стало 12.1 (было 11.8), но это думаю скорее результат некого тонуса...
Есть правда один момент, который мне мог всё подпортить, это помпа!
Долго её ждал , пришла... ну дай думаю разок испробую, мало ли что то не подойдёт или вдруг брак какой то, чтобы не через 3 месяца потом удивляться... ну и в конце очередной интенсивной тренировки, я решил её опробовать.. сделал 2 подхода по 10 минут, с давлением не более 5g, оттягивая и крутя её в разные стороны.... до лимфы не дошло, вынимал между подходами, он был уже упавший , но толстый.. кое как поднимал его, чтобы сделать второй подход... после такой матёрой тренировки я узнал, что такое перетрен))
потом был день отдыха и на второй день под вечер, я попробовал сделать замеры... результаты описал выше.
В итоге взял ещё 2 дня отдыха. В итоге только на третий день утром нарисовался полустояк) я понял , что он оживает) на 4 день померил ещё раз, но ничего не поменялось, хоть стояк уже и получше был...
Решил подождать 1 апреля и продолжить курс новичка, а там посмотрим что будет...
Честно говоря слабо верится увеличение в длинну без применения экса и каких то жестких/долгих растягиваний, но ещё 2 месяца я буду продолжать штатно и смотреть как оно...
Наверное самый приятный момент от этого всего, это то, что на 4ый день я уже еле дождался вечера, чтобы начать тренировку) НУП реально становится наркотиком))
Ну и жду совета бывалых...а то как то вялое начало)
Байрон
GastA
Решил подождать 1 апреля и продолжить курс новичка, а там посмотрим что будет...

делай просто прогу новичка. biggrin.gif посмотрим.
oSpiel
GastA
Вставлю свое мнение по растягам, они не рост дали за месяц. Может все дело в том что не надо тянуть со всей силы, получается некий шок, к которому пч не успевает привыкнуть и как результат сокращается. Сам я тяну по 3 минуты в каждую сторону и постоянно прогреваю. Получается 2 минуты тяну умеренно ( т.е. чувствую что тяну, а не просто держусь biggrin.gif ), а последнюю минуту начинаю раскачивать в стороны слегка и тяну еще сильнее и где-то на последних 5-10 секундах тяну как проклятый))
GastA
Байрон
Не многообещающе)))
oSpiel
Сам я тяну по 3 минуты в каждую сторону и постоянно прогреваю.

я тяну в каждую сторону по 25-30 сек, всего сторон 5 + круговые и всего 2 подхода. в общем по проге новичка!
По 3 минуты рука отвалится))
Байрон
GastA
Не многообещающе)))

в смысле?
GastA
Байрон
Ну как то не подбодрил)))) вроде делаю, не ленюсь и порой даже так делаю, что потом сидеть мешает, а рост стоит..
Байрон
GastA
Ну как то не подбодрил)))

ну ты сам пишешь что помпой подпортил .ВОТ И ДЕЛАЙ ЧИСТО ПРОГУ НОВИЧКА -ДОЛЖНО ПОЙТИ В РОСТ.
biggrin.gif
Добавлено:
а рост стоит..

МАЛО- ПРОШЛО ВРЕМЕНИ ЕЩЁ biggrin.gif
GastA
Байрон
ещё часто читаю персоналки и понимаю, что многие не используют свой ПЧ по направлению по разным причинам и когда они начинают с ним работать хотя бы НУПом, то он начинает рости! А у меня ситуция такая, что если бы он мог стираться, то уже бы наверное был бы с мезинец) как то не даю я ему покоя лет так с 17...постоянно длительные отношения, которые изо дня в день дают хорошую нагрузку на него)
Может всвязи с этим он рости не торопится!?)
Байрон
GastA

Может всвязи с этим он рости не торопится!?)

ты имеешь ввиду секс-так наоборот -секс лучшая треня. clap_1.gif
GastA
Байрон
ты имеешь ввиду секс-так наоборот -секс лучшая треня.

Да) зачастую он на столько метёрый, что потом 2 дня отходишь)
натренировал его, теперь руками эффекта не добиться))
Байрон
GastA
натренировал его, теперь руками эффекта не добиться))

работай!-натренировал он-я за 35 лет-так натренировал что тебе и не снилось-однако рост был laugh.gif
GastA
Байрон
да и мне не 16))
ладно, будем ждать прихода!)
Thickness
Байрон
работай!-натренировал он-я за 35 лет-так натренировал что тебе и не снилось-однако рост был

Вот это точно написал ... за 35 лет я думаю есть что вспомнить smile.gif

GastA
Какие твои годы ... настройся не на быстрый рост и все будет .
Ну а от секса пч никак не может уменьшится - иначе байрон бы уже не только пч стёр но и многие другие члены телаsmile.gif
От секса только тонус и возможно даже рост как у меня за 13 лет 2 см в длину и в обхвате около 1 см.
Под лежачий камень вода не течёт!
GastA
за 35 лет я думаю есть что вспомнить

Мне почти за 30 тоже есть! wink.gif
Ну а от секса пч никак не может уменьшится

Наверное вы не так прочитали) я и не говорил, что от секса он уменьшается - скорее наоборот!
Я говорил о его натренированности!И когда человек им мало пользуется, то от таких тренировок для ПЧ больше толка я думаю, именно из-за того, что тонус существенно увеличивается и получить прирост новичка куда проще!

настройся не на быстрый рост и все будет

Это изначально настроено было) просто жду "прирост новичка" )
у меня за 13 лет 2 см в длину и в обхвате около 1 см.

13 лет, плотно занимаетесь НУПом и это весь результат?
Thickness
GastA
это не от НУПа
Байрон
Thickness
Вот это точно написал ... за 35 лет я думаю есть что вспомнить

35 лет активного секса biggrin.gif
GastA
Байрон
35 лет активного секса

Ну если так, то конечно! я на пол пути еще))
Thickness
это не от НУПа

что именно?
GastA
Всем доброго дня!
Давненько меня тут не было, иногда заходил, но всё как то написать нечего было, а сейчас вот скопилось немного... нужны советы и ваши мнения, комментарии!
В общем в конце этого месяца, будет уже целых 5 месяцев, как я занимаюсь НУПом! (даже не думал, хорошо, что персоналка есть)
И могу сказать, что с результатами не всё в порядке! а теперь расскажу по пунктам:
1. Только спустя почти 2 месяца тренировок, я понял, что делал его (Джелк) слишком нежно!Сжимал ПЧ не достаточно сильно, отчего кроме точек и подтеков ничего не менялось.. даже от тренировки к тренировке, он почти не менялся в размерах (во время трени я имею ввиду).
2. Делал тренировки слишком долгими, как результат перетрен! (эрекция не та, размер на сл. день не о чем, утренних стояков не было).
3. Из-за перетренов иногда пропускал тренировки по 3-7 дней, что само собой не может положительно сказаться на достижениях.
4. В какой то момент около месяца вообще не мог нормально тренироваться из-за работы (поздно возвращался домой и после отдыха от работы уже сил хватало только уснуть).

Считаю, что всё это мне очень мешало и иногда мешает до сих пор, .т.к. ложусь в последнее время всегда поздно ( с 02:00 - 02:30 ложусь, а встаю в 07:40 -08:00). В общем в среднем, мой сон сейчас 6.5 -7 часов, кроме выходных! Само собой, это тоже не есть гуд..
Замеры точные не проводил давно, но иногда всё таки тянулась рука за метром и линейкой... самое обидное, что всё стоит на месте!!!!
Разницу в 1-3мм я не беру в расчёт, т.к. гуляет она из-за состояния и эрекции видимо..
Правда сейчас NBPEL составляет 15см, думаю я просто не верно сделал замер изначально и спецом занизил показатель на пару мм.
ЕГ так же... было раньше ~ 11.8см, а сейчас 12 -12.2см и то кажется, что из-за того же уровня эрекции!

Но есть и плюсы!
1. С каждой тренировкой (именно в самом процессе), он становится всё больше и больше! Это могу заверить на 100% и меня это только и подбадривает!
2. Эрекция была хорошая и раньше, а сейчас стала ещё лучше.
3. В спокойном состоянии, если не перетренироваться, он всегда почти в тонусе и выглядит крупнее, как будто только после стояка, хотя порой даже намёка нет на это! И когда очередной раз идёшь в туалет, глаз радуется)

Вот и не могу понять в чем причина, что в стояке он не прибавляет в размерах!
Ах да, еще один нюанс, важный!!
Эрекция стала лучше и он теперь у меня встает каждый раз, когда я после прогрева начинаю делать растягивания! Соответственно, доделать их не получается и приходится пропускать и заниматься так:
1. прогрев 5-7 мин
2. 25-35 минут качественного джелка
3. 5-7 минут прогрев
4. (иногда) кегеля.
Если же эрекция не проявляется особо, то тяну его как положено, но это редко... Если "снять напряжение" перед тренировкой, то потом возникнут проблемы с Джелком... в итоге сделал пока выбор в пользу Джелка и делаю его..
Тоже нужен совет, как поступать!
Уже задумываюсь об экстендере, иначе вообще не растяну его!

По ощущениям девушки - говорит, что объём точно меняется, а длина вроде нет... сам вижу тоже самое, но не понимаю, почему визуально даже он кажется больше чем был, а замеры этого не подтверждают!
В общем как то так... 25 июля летим в Египет, так сделаю перерыв...отдохну, а по приезду уже замеры проделаю точные, а пока 2/1 воюем)
Спасибо вам за поддержку и мотивацию)
Байрон
GastA
а по приезду уже замеры проделаю точные, а пока 2/1 воюем)

ждёмс. biggrin.gif
GastA
Байрон
Привет, старина)
Какие мысли о моих проблемах?
Sheogaraty
GastA
1. Только спустя почти 2 месяца тренировок, я понял, что делал его (Джелк) слишком нежно!Сжимал ПЧ не достаточно сильно, отчего кроме точек и подтеков ничего не менялось.. даже от тренировки к тренировке, он почти не менялся в размерах (во время трени я имею ввиду).
2. Делал тренировки слишком долгими, как результат перетрен! (эрекция не та, размер на сл. день не о чем, утренних стояков не было).
3. Из-за перетренов иногда пропускал тренировки по 3-7 дней, что само собой не может положительно сказаться на достижениях.
4. В какой то момент около месяца вообще не мог нормально тренироваться из-за работы (поздно возвращался домой и после отдыха от работы уже сил хватало только уснуть).

первые пол года- год уходят только на усвоение техники и некоторых деталей, у меня точно так же.
ИМХО - не обращай внимание на перетрены. Я так делаю и рост дальше идет. Ну скукожился и что? Слил разок, сразу после этого тянешь и не будет скукоженный, на следующий день нуплю. Лично мое мнение.
3. В спокойном состоянии, если не перетренироваться, он всегда почти в тонусе и выглядит крупнее, как будто только после стояка, хотя порой даже намёка нет на это! И когда очередной раз идёшь в туалет, глаз радуется)

Lone Wolf посоветовал делать порядка 10 джелков при походе в туалет. Я делаю до мочеиспускания и после. В итоге спокуха хорошая.
он теперь у меня встает каждый раз, когда я после прогрева начинаю делать растягивания!

Если у меня такое, то я сливаю и потом тяну, сначала больно, но через пару минут боль проходит и тянется даже лучше.
Если "снять напряжение" перед тренировкой, то потом возникнут проблемы с Джелком...

делаешь джелк - сливаешь - делаешь растяги
Орэх
Sheogaraty
Ты нарушаешь все основы НУПа . Хочешь плыть против течения ?! Плыви . Но другим не советуй .
Sheogaraty
Орэх
ИМХО.
GastA
Орэх
Подскажи тогда как быть с некоторыми моими пунктами!?
Sheogaraty
По поводу привыкания согласен, но некоторые умудряются и за 2-4 месяца по сантиметру во всех параметрах нарастить!)
Байрон
GastA
Байрон
Привет, старина)
Какие мысли о моих проблемах?

У тебя целых 4 пункта- не приемлемых для НУПа
Надо их убирать. Как ты сам знаешьНУП - любит систему постоянство. Отсюда и результаты.
Добавлено:
GastA
умудряются и за 2-4 месяца по сантиметру во всех параметрах нарастить!)

Почитай их персоналки- у них нет проблем как у тебя и тренят каждый по графику. Делай выводы. Отдохни и по новой с проги новичка- но уже по серьезному Со стояком при растягах - зажми головку до боли. biggrin.gif
GastA
Байрон
Ну я первые 2 месяца тоже делал без пропусков, но результата небыло..
А по поводу "зажать до боли", это разве правильно?)
Вчера вот растяги делал, так после них сразу заметно эрекция снижается при джелке!
А так вообще не встанет потом..
Байрон
GastA
А по поводу "зажать до боли", это разве правильно?)

Добавлено:
и он теперь у меня встает каждый раз, когда я после прогрева начинаю делать растягивания! Соответственно, доделать их не получается и приходится пропускать

Добавлено:
ВОТ ПО ЭТОМУ Я и посоветовал зажать до боли.
GastA
Байрон

ВОТ ПО ЭТОМУ Я и посоветовал зажать до боли.

Я понял, что по этому, но мне кажется это не вариант!
Я и так бывает тяну не очень вроде сильно, а после делаю Джелк и кровь могу выдавить.. по этому с растягами жесткими и уж тем более вандальскими методами я, не хочу пользоваться.
Байрон
GastA
. по этому с растягами жесткими и уж тем более вандальскими методами я, не хочу пользоваться.

эрекция спадёт продолжишь растяги. biggrin.gif
GastA
Не понимаю, что я делаю не так!
Подскажите!
Время идет, тренировки не пропускаю, а результат колеблется в пределах пары мм и не хрена не растет!
Может я слишком долго или сильно делаю Джелк?!
По итогу 25 минут я делаю 250-300 раз с сильным хватом, даже ПЧ темнеет!
Сейчас цвет тоже заметно темнее чем у основания, может перебор?
Иногда через 20-60мин после трени бывает секс, влияет как то?
В общем самому не разобраться , в чем мои ошибки..
GastA
Еще под конец тренировки, слабеет стояк, должно так быть или это и есть причина сильного сжатия?
Вчера попробовал не сжимать так сильно и не делал более 200 раз, сегодня утром железо) и выглядит вроде пухло!
Но заканчивал тренировку качественным клэмпом!
Байрон
GastA
Еще под конец тренировки, слабеет стояк, должно так быть или это и есть причина сильного сжатия?

Вчера попробовал не сжимать так сильно и не делал более 200 раз, сегодня утром железо) и выглядит вроде пухло!

ВОТ САМ И РАЗОБРАЛСЯ biggrin.gif
GastA
ВОТ САМ И РАЗОБРАЛСЯ

Дело в том, что раз на раз не приходится! это всего лишь догадка... обычно всегда делал сильно и всегда реакция разная!
Байрон
GastA
Дело в том, что раз на раз не приходится! это всего лишь догадка... обычно всегда делал сильно и всегда реакция разная!

это так-всё надо пробовать- пропускать через ПЧ- и найти своё. biggrin.gif
GastA
Байрон
это так-всё надо пробовать- пропускать через ПЧ- и найти своё.

Так стараюсь и делать, просто время идёт, а роста нет, боюсь как бы не получилось, что всё это время сильно его перегружал!
По этому и пишу вопросы, может надоумит кто раньше времени!)
Байрон
GastA
По этому и пишу вопросы, может надоумит кто раньше времени!)

пробуй как писал

дальше возникнут вопросы-будем что то думать. biggrin.gif
GastA
Байрон
В целом как считаешь, возможно такое, что сильно или много повторений, по этому рост стоит?
Байрон
GastA
В целом как считаешь, возможно такое, что сильно или много повторений, по этому рост стоит?

возможно и такое.300-доений это много.100-150-хорошего качественного джелка-хватает.имхо.
ходишь рядом с перетреном-ПЧ может занять оборону.имхо.
GastA
Байрон
ходишь рядом с перетреном-ПЧ может занять оборону.имхо.

Тоже об этом думаю, наверное с сильным сжатием по 250-300 раз это многовато.. Каждый раз лимфа появляется перед головкой)
А качество это да, давно уже понял, что спешить и наяривать, это не Джелк! По этому все медленно с нормальным продавливанием и 70-90% эрекцией.

Вчера кстати сделал 200 доений и сильно не сжимал, но ПЧ почему то очень плохо стоял и после джелка почти сразу упал и вид был как будто не занимался! Еле еле смог сделать клэмп.. Только на втором подходе раскочегарил ПЧ как положено))
Байрон
GastA
Вчера кстати сделал 200 доений и сильно не сжимал, но ПЧ почему то очень плохо стоял и после джелка почти сразу упал и вид был как будто не занимался! Еле еле смог сделать клэмп.. Только на втором подходе раскочегарил ПЧ как положено))

может стоит-взять отдых. biggrin.gif
GastA
Байрон
Через 22 дня улетаю в отпуск, там и отдохну)
Байрон
GastA
Через 22 дня улетаю в отпуск, там и отдохну)

хороший вариант. clap_1.gif
GastA
Байрон
хороший вариант.

главное чтобы с пользой!
Я вот думаю, вообще не использовать его для НУПа в эти дни или раз в 3-4 дня можно Джелкануть?!
Байрон
GastA
Я вот думаю, вообще не использовать его для НУПа в эти дни или раз в 3-4 дня можно Джелкануть?!

лучше отдохнуть по полной-без НУПа clap_1.gif
GastA
Байрон

лучше отдохнуть по полной-без НУПа 

Понял! значит так и сделаю! авось отрастет до колена, приеду - хвастаться буду)) biggrin.gif
Байрон
GastA
авось отрастет до колена, приеду - хвастаться буду))

у меня так было-рос во время отдыха. biggrin.gif
GastA
Байрон
у меня так было-рос во время отдыха.

Вот может хоть во время отдыха вырастит))