Персоналка Lovermana

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Loverman
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Даже не знаю с чего начать. Осознание, что у меня пч меньше стандартного шло с детства, когда голышом купались. Помню ребята смеялись, дети вообще злой народ smile.gif На мой взгляд рост пч у меня заморозило лет в 12, когда мне сделали на нем операцию (поменяли путь мочеиспускательного канала). Внешне я симпатичный, рост 180, 78 кг счастья smile.gif Девушки охотно знакомились со мной, а вот дальше, когда мы принимали вертикальное положение, я находил сотни причин (боялся смеха, комплекс детства), чтоб отказать в интиме. Время шло, и в возрасте 19 лет я узнал про то, что пч можно увеличить (книга Гриффина ). Пробовал и так и сяк, терпение заканчивалось и я бросал. Познакомился с девушкой, дошло до интима и все прошло нормально. Комплекс начал пропадать. С той девушкой начали жить вместе. В 2010 родился сын, летом, а осенью я ушел в армию. Да, конечно, она меня не дождалась, написала мне, что встретила парня, с пч в 22 см. Дослужил я нормально, по приезду подал на развод, устроился на работу, от сына бывшая отказалась, с 2011 сына и не видела, забыла про его существование, тяну сына в одиночку. И все бы хорошо, только опять вернулся комплекс. И вроде понимаю, что у меня средний размер ( длина 14 см, охват в середине 12.5, охват головки 14.5) , но все равно. Купил в секс шопе помпу, что заказал экс и начал заниматься. Мануалом пренебрег, а жаль. Через пару недель забросил помпу, только лимфу накопил, эффект пончика чуть не заработал. Остался только экс и с него я вырос на 1.5 см. Сейчас я начал заниматься мануальными упражнениями, прирост еще 0,5 см. Надеюсь со временем дойти до 18х14, я знаю это получится. Всем большое спасибо, за помощь новичкам, за свои истории, за стимул! Всем здоровья и отличного роста!
Edinson
привет! так и написала что бросила тебя ради пч 22 см? так у тебя сейчас 16 на 12.5 ?
Yarik
Loverman
Удачи тебе друг. Вливайся. История очень грустная. Твоя бывшая без сердца. Ну и Бог с ней. Хорошо что ушла. Помпу подключишь позже. Сейчас прога новичка. Размеры у тебя норм. Нупь потихоньку и все будет.
Loverman
Приветствую. Да наверное просто хотела сделать больно. Она же прекрасно знала, что это меня заденет. Сейчас да, примерно 16 см (когда пытаюсь замерить и тянусь за линейкой, эрекция сразу начинает падать smile.gif ). А охват такой же 12.5 , ну может пара мм и добавилось.
sunshine
в письме чтоли указала что ради 22 см тебя бросила?)
мда уж, мало того что не дождалась дак еще и под***ула насчет размера, вот только зачем... а пч утебя действительно примерно средний, щас я так понимаю уже 16 нбпел ; до 18 -19*14 то точно сделать должен, потом прийдешь к жене бывшей и наверняка окажется что твои честные 18 окажутся больше чем 22 у ее друга
Loverman
Спасибо! Да, вот сейчас как раз прогу новичка выполняю, сразу после силового ношения экса. Только беда со временем, ребенок все время отнимает smile.gif Но два часа для НУПа я нахожу smile.gif
Добавлено:
Примерно так smile.gif Только к ней я больше ни ногой smile.gif
REIDEO
Желаю успехов в жизни

Байрон
Loverman
Привет.вливайся -что будет не ясно спрашивай поможем.
Удачи.
aspiring
Loverman
Желаю тебе пережить все трудности и тренировать душевное спокойствие вместе с ПЧ!
Ялда будет обязательно, а там всё наладится))
Удачи !Роста!
Edinson
кстати да, насчет 22 см у друга. На деле скорее всего там 18 smile.gif у них же глазомер сбитый, он ей сказал 22 , она и поверила) 22 это охренеть как много, думаю в наших широтах это очень большая редкость
Loverman
Выделять текст и отвечать, именно тому, пока не умею, всем спасибо, здоровья и роста!
Castillo
Loverman
Тебя просто хотели задеть и все, ибо далекооооо не у каждого есть дрына 22см и тем более далеко не каждой девушке такая дрына впихнется.

Размеры как у меня, буду следить, удачи!
Орэх
Loverman
Добро пожаловать !
Тебе больше остальных будет тяжело , но если точно решил , то всё у тебя получится . Уже получается . smile.gif

Насчёт своих размеров не нужно заморачиваться . Если хочешь больше , то делай , но не заморачивайся над тем что есть .

Успехов тебе во всём , ну и роста !
Упорный
Loverman
Добро пожаловать!
Продолжай заниматься! Успехов тебе!
real-madrid
Loverman
Ты мужественный человек.Бывшая твоя конченная,так как бросить человека из–за 22 см–глупо.Да и врядли там большой член 22см длиной,22см это Джон Холмс,а у Джона Холмса по мнению большинства женщин,имевших с ним связь 25–28 см.Глазомер хромает у дам).А член у тебя средний,запросто до 18 на 14 за год можно дойти.Удачи тебе в росте пч и воспитании ребенка.
Фантастик
Loverman, Я поддерживаю тебя, ты молодец. Старайся изо всех сил. И вскоре будешь самым счастливым отцом с огромной ялдой smile.gif
Будь здоров!
Saturn
Здравствуй Loverman
История у тебя действительно серьезная и грустная, но ничего мы тут дружно все живем) так что если что, пиши сюда свои переживания - поддержим. wink.gif
В топку такую женщину - ненадежная. Сына вырастишь - гордиться потом будешь им и собой и женщину ты хорошую встретишь, все у тебя будет отлично! главное не сдавайся.

Выделять текст и отвечать, именно тому, пока не умею, всем спасибо, здоровья и роста!

Чтобы ответить кому то именно, просто ткни на его ник.
Чтобы выделить цитату: обведи то, что хочешь цетировать и в том же окне где обводил, в правом углу надпись "Цитировать".
Желаю тебе успехов во всем (особенно в нашем нелегком деле) и в воспитании твоего чада. smile.gif
Loverman
Всем доброго времени суток! Спасибо за поддержку, очень приятно smile.gif Вчера открыл для себя новое упражнение, на основе ВТС растягиваний.
Закрутить пч веревкой, подняв ногу для удобного хвата, направить пч вниз. Схватить пч второй рукой, так чтобы получился как бы замок, руки находятся сзади, ноги полусогнуты. И начать поднимать плечи и выпрямлять ноги, а руками тянуть пч вниз. Очень сильно получилось. Почувствовал что тянется здорово, до хруста, и ощущение что что то сдвинулось smile.gif Буду пробовать, всем роста!
serg76
Loverman
молодец)
второе упражнение уже изобрел
Loverman
serg76
Спасибо smile.gif Буду рад, если кому то понравится smile.gif
Loverman
Вечер добрый, хотел бы попросить совета по программе. Вечером я одеваю экс на 2 часа, на максимальное вытяжение, сразу после этого начинаю мануальные упражнения, минут 15 мучаю пч растягами, затем мокрый джельк. И в принципе есть возможность еще раз на пару часов одеть экс, но на форуме неоднозначные мнения, что толку не будет после джелька носить экс. Или все же можно или даже нужно? Или чем то другим можно заменить, например обертыванием?
Saturn
Loverman
так мож лучше сперва 4 часика относить экс?
растяги после экса в принципе можно не делать, как и джелк) посоветовал бы просто носить экс)
Loverman
Saturn
Если честно, то 4 часа относить экс терпения не хватает smile.gif Да и я мануалом пренебрегал, рост новичка так и не получил, поэтому сейчас решил включить эти упражнения, может хоть часть роста новичка получу smile.gif
Saturn
Loverman
дак ты не одним заходом 4 часа) сперва два - снял, сделал массаж, отлил - и снова два)
ну раз взялся за экс, не спеши штанги накручивать. Добавляй их потихоньку.
Ты по силовой таскаешь?
Loverman

Да, по силовой, наверное даже сверсиловой, ставлю на максимальное растяжение и спустя полчаса начинаю прибавлять по 3-5 мм, через 10 минут еще докручиваю smile.gif Хочется все же еще мануал, чисто экс я с мая по декабрь носил. Опять прочитал тему про экс после сосудистых, ктото за, кто то считает это бессмысленным. С 1 февраля начну smile.gif
Loverman
Здравствуйте! Перешел на новую программу. Увеличил количество времени ношения экса (2 часа на силовой, затем минут 10 мануальных растягов, чтоб размять пч, затем опять на 2 часа). После экса джельк минут 15. Хочу подключить помпу на малом давлении. Или лучше не стоит помпить? Шурпланет писал, что помпа тормозит рост.