Loverman
Wednesday, 29 January 2014, 20:36
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Даже не знаю с чего начать. Осознание, что у меня пч меньше стандартного шло с детства, когда голышом купались. Помню ребята смеялись, дети вообще злой народ

На мой взгляд рост пч у меня заморозило лет в 12, когда мне сделали на нем операцию (поменяли путь мочеиспускательного канала). Внешне я симпатичный, рост 180, 78 кг счастья

Девушки охотно знакомились со мной, а вот дальше, когда мы принимали вертикальное положение, я находил сотни причин (боялся смеха, комплекс детства), чтоб отказать в интиме. Время шло, и в возрасте 19 лет я узнал про то, что пч можно увеличить (книга Гриффина ). Пробовал и так и сяк, терпение заканчивалось и я бросал. Познакомился с девушкой, дошло до интима и все прошло нормально. Комплекс начал пропадать. С той девушкой начали жить вместе. В 2010 родился сын, летом, а осенью я ушел в армию. Да, конечно, она меня не дождалась, написала мне, что встретила парня, с пч в 22 см. Дослужил я нормально, по приезду подал на развод, устроился на работу, от сына бывшая отказалась, с 2011 сына и не видела, забыла про его существование, тяну сына в одиночку. И все бы хорошо, только опять вернулся комплекс. И вроде понимаю, что у меня средний размер ( длина 14 см, охват в середине 12.5, охват головки 14.5) , но все равно. Купил в секс шопе помпу, что заказал экс и начал заниматься. Мануалом пренебрег, а жаль. Через пару недель забросил помпу, только лимфу накопил, эффект пончика чуть не заработал. Остался только экс и с него я вырос на 1.5 см. Сейчас я начал заниматься мануальными упражнениями, прирост еще 0,5 см. Надеюсь со временем дойти до 18х14, я знаю это получится. Всем большое спасибо, за помощь новичкам, за свои истории, за стимул! Всем здоровья и отличного роста!