В погоне за мечтой

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
a14211288
Здравствуйте, уважаемые форумчане!:)
Сегодня, после полутора месяцев тягостного ожидания получил свой экс (сразу заказал вакуумный апгрейд) от товарища Tankiro (золотой человек, все в лучшем виде)! Сразу же приступил к занятиям по силовой схеме.
Стартовые данные:
18 лет
BPEL 18см
NBPEL 16.5см
EG 14см
FL 11см
В этой теме буду отписываться о результах своего пути к мечтеsmile.gif
krash-roman
Привет... я на силовой сразу два пузыря схватил! да и не советуют силовую сразу! Кстати стартовые данные более чем приличные! Удачи тебе!
Tankiro
a14211288
старторвые данные отличные!
к лету есть шанс сделать 20 нбпел!)
успехов тебе друг!
a14211288
Спасибо, комрады!
Пожалуй, перейду все таки на классику. Многие пишут о неудачах с силовой. Хоть и придется потратить немало времени в холостую, но как говорится "долго запрягаешь - быстро едешь":)
Орэх
a14211288
Хоть и придется потратить немало времени в холостую,

В НУПе ничего в холостую не проходит .
Новички от классики растут , а от силовой надолго стопорят рост .

Успехов тебе и роста ! smile.gif
DEAD Мазай
Новички от классики растут , а от силовой надолго стопорят рост

Я от классики не рос, мое мнение - бесполезная трата времени.
Кто-нибудь от силовой стопорнул рост, что дальше не растет? Вот говорят якобы можно стопорнуть, но кто-нить в реале стопорнул так что дальше не росло?
Орэх
DEAD Мазай
Я от классики не рос, мое мнение - бесполезная трата времени.

Ты же по классике не носил . А если носил , то может быть только попробовал . Сразу же потерял веру в классику и быстро соскочил с неё .
Начал спешить и имеешь то что имеешь . Вот тебе первый пример .
И таких случаев больше чем пол форума .
DEAD Мазай
Орэх
Носил я по классике 2 месяца в году 2010 или 2011, толку не было. Смысл дальше по ней носить? Вот Шурпланет 3 месяца по классике относил - прирост 2,5 см, у него был смысл. До этого тоже носил по классике каждый день периодами от 2-х недель до месяца, толку не было.
Кто бы носил по силовой 8 часов, если рост шел от классики? Поэтому ношу по силовой. Основание болит сильнее чем головка от петли, целый день приходится боль терпеть хотя вакуумник ношу. Проснулся - и скорей бы ночь чтоб опять спать т. к. болеть ничего не будет.
Tankiro
DEAD Мазай
но силовая же должна выходить из классики
Орэх
DEAD Мазай
Кто бы носил по силовой 8 часов, если рост шел от классики? Поэтому ношу по силовой.

Так никто кроме тебя не носит по силовой 8 часов . Это очень вредно столько часов по силовой . Перетрен неизбежен .
DEAD Мазай
Орэх
Да уже не впервой так носить, хочу до лета +3 см))
По поводу перетрена: я считаю, что от нагрузок до 3-х кг его быть не может. Каждый день меряю член - ВУП есть всегда, значит ткани тянутся и перетрена нет. Если бы не было ВУП - тогда да, это говорит о том что ткани сопротивляются нагрузке и сжимаются.
Tankiro
DEAD Мазай
согласен с тобой!
Орэх
DEAD Мазай
Да уже не впервой так носить,

И всё таки будь осторожен . Ты выбрал очень скользкую дорожку .
a14211288
Итак, уже 5 дней ношу экс. Штанги выставлены на 16.3мм. Ношу по классике, решил с силовым не экспериментировать. Никакого чувства дискомфорта и проблем пока не возникло. Время в эксе 4-5 часов в день. В общем, полет нормальный smile.gif Единственная проблема - проблема скрытного ношения. Не подскажите какие есть методы решения?
Tankiro
a14211288
вверх носить,или штаны широкие)
a14211288
Tankiro, спасибо smile.gif
Saturn
a14211288
А я в широких шортах по дому гонял и в рубашке) если последние пуговицы на рубахе одевать не по порядку, а в лунку предыдущей, то образуются складки (это удобно, ибо не палит если носишь экс вверх)
Monte
DEAD Мазай
Что такое ВУП?
a14211288
Saturn, спасибо, очень изобретательноsmile.gif
какУнэгра
Monte
Временное увеличение пениса
a14211288
Сейчас я делаю основной упор на длину, а толщину планирую прокачать позжеsmile.gif Тем не менее, периодически помпирую ПЧ с помощью помпы купленной пару месяцев назад. Помпа называется Bathmate Goliath. Временные результаты использования впечатляют и мотивируют - BPEL 20см, EG 16см. Однако с использованием возникла одна проблема - яйца постепенно засасывает в колбу. Не подскажите, как решается данная проблема?
Упорный
a14211288
Голиаф это большой размер.
Но по моей обычной колбе могу сказать что делал : подкладку-кольцо или манжету, рукой можно поправлять вверх когда качаешь , не мазать скользкими кремами лобок и манжету. Тянуть яицы вниз.