unlucky
Thursday, 16 January 2014, 14:49
Здравствуйте , в общем проблема такая . Хочу увеличить себе ПЧ. Размеры такие 14.5-15см (без вдавленной линейки) , окружность 13 с копейками , ширина (если сверху то 5см). Мне почти 20 , еще отношений не было. Боюсь заводить чтобы потом не опозорится. Хотелось бы добавить пару заветных сантиметров , чтобы чувствовать себя увереннее. Есть еще мальнькая , но надежда , что может еще подростет ? У меня еще нету ни щетины , не волос на пузе . Если мерять снизу , то такое вообще бы шикарно было около 19 см. Еще он изогнут вверх и влево это нормально ?
Посоветуйте , что мне лучше делать ?
З.Ы
я честно говоря , немного недоверяю информации в инете , хотелось бы конечно с точки зрения анатомии услышать реально ли увеличить, за счет чего это происходит. Это не недоверие форуму , а просто самому интересно как там природа сделала .
Байрон
Thursday, 16 January 2014, 14:51
unlucky QUOTE |
Посоветуйте , что мне лучше делать ? |
с такими размера -только баб трахать.
какУнэгра
Thursday, 16 January 2014, 16:06
unlucky
Реально увеличить спою пипирку с помощью НУПа, читай персоналки, это происходит за счет растяжения тканей и деления клеток, как то так, начинай с программы новичка, результат увидишь., главное не заниматься дрочкой во время дней НУПа
Добавлено:
unlucky
15Х13 это добротный средняк, даже больше средняка, с писюном точно не опозоришься
Tankiro
Thursday, 16 January 2014, 17:35
unlucky
создавай персоналку и начинай заниматься
ivan335
Thursday, 16 January 2014, 17:47
unlucky QUOTE |
Мне почти 20 , еще отношений не было. Боюсь заводить чтобы потом не опозорится. |
Ну ты и шутник!!! У меня с вдавленой такая же длинна была как у тебя, а обхват 11,5 и я пол жизни прожил и ни кто не жаловался все были довольны.Короче ты так не загоняйся с своими размерами у меня щас такие как у тебя вообщем бери прогу новичка и вперед только не жести.
Удачи и роста!
штрих
Thursday, 16 January 2014, 23:53
Вот тебе практические рекомендации
2 дня работаешь 1 отдыхаешь- если пропустил день отрабатываешь его.
ПРОГРАММА
Разогрев
Джелк 10 мин каждый месяц добавляешь по 2-3 минуты
Растяжения руками вниз по 5мин
Через 2-3 месяца от растяжений руками отказываемся и переходим на подвешивание сначала постепенно увеличиваем время сесии потом вес.
Добавлено:
Только не спрашивай а сколько времени нужно подвешивать, а какой вес брать это есть в разделе о подвешивании.
Добавлено:
Мне сложилось такое впечатления что ты не будешь заниматься пронупишь 5 дней и закинешь заняния