RedD1
Wednesday, 15 January 2014, 13:38
Здраствуйте уважаемые форумчане. Вот хотел посоветоваться, что на данный момент для меня лучше выбрать. Итак, в сентябре (где-то в середине) того (уже) года начал носить экстендер по классике (-4 см от размера), и проносил его так до декабря месяца, затем не было ни как времени то одно, то другое вообщем забросил я его таскать, в итоге до настоящего времени я его не ношу. Сейчас хочу снова заняться "собой", и у меня вопрос, что для меня сейчас лучше продолжать носить экс (немного убавить длину штанг) или начать делать прогу новичка, а потом продолжить экс? Испытуемый до начала экзекуции был равен длине 15,5 см после 16,5 (+1cм), стремлюсь к 18 см. EG = 12,5 где-то так, но с этим уже после длины буду думать. Заранее спасибо.
nup_forever
Wednesday, 15 January 2014, 14:09
Привет RedD1
Нужно было сделать замеры в коце первого периода, так даже инструкция пишет. Как же ты будешь знать, стОит тебе его носить или нет смысла? Если тебе хорошо было с эксом, продолжай его юзать.
Только не понимаю, зачем убавлять, наоборот добавляй штанги по 0.5 каждые две недели кажется, если длина пч позволяет. Главное, чтобы ствол не был туго натянут, это может тормознуть дальнейший рост.
Если же экстендер тебе создает мягко говоря, неудобства, тогда положи его подальше, и начни прогу новичка. Удачи и роста!!!
Послушай
Wednesday, 15 January 2014, 14:22
Обычно программу меняют когда рост останавливается, смысл прыгать, носи экстендер дальше
RedD1
Wednesday, 15 January 2014, 15:40
Привет nup_forever
QUOTE |
Нужно было сделать замеры в коце первого периода, так даже инструкция пишет. |
[B]
В конце первого периода? Это сколько, как? Я проносил его где-то 2,5 месяца и он стал больше +1 см (написал уже). Думаю все-таки нужно продолжать носить, по идее должен начаться как раз самый рост - 3 месяц ношения.
nup_forever
Wednesday, 15 January 2014, 15:46
RedD1
Если есть рость, продолжай носить
Tankiro
Wednesday, 15 January 2014, 20:05
так носи, пока рост есть!)