Всё о помпирование

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Помпирование
val1t0zar
Здравствуйте.
Можете ли посоветовать,где заказать помпу(и какую),и посоветовать программу?
С Уважением.
Юра
val1t0zar
Обратись к Танкиро. Он тебе и помпу подгонит, и проконсультирует по всем вопросам.
val1t0zar
Юра
Пусть напишет сюда,а то я нуб)
Tankiro
val1t0zar
отписал тебе в лс!
Gato negro
Я уж надеялся, сейчас всё о помпировании расскажут. mad.gif sad.gif
Юра
Gato negro
Я уж надеялся, сейчас всё о помпировании расскажут.

Но не тут-то было... Тоже так думал.
Dietrich fon Schneider
Gato negro
Я уж надеялся, сейчас всё о помпировании расскажут. 

Я тоже! Уже помпу практически достал и пыль с нее сдул! biggrin.gif laugh.gif
hhendrix
Да ну вашу помпу, только лимфу дуть да кожу тянуть dry.gif
Gato negro
hhendrix
Да ну вашу помпу, только лимфу дуть да кожу тянуть

пфффф, ты просто не умеешь помпировать wink.gif biggrin.gif
тихушник
hhendrix
Да ну вашу помпу, только лимфу дуть да кожу тянуть 

Ну не скажи, брат! Помпа-девайс очень даже прикольный, если грамотно всё делать, то лимфы нагоняется минимум, а может и вообще не быть-как помпировать... wink.gif
hhendrix
Я отношусь к помпе в НУПе как к спортивному питанию в бодибилдинге, довольно скептически, коммерции много, но в любом случае буду продолжать помпировать и набирать опыта. rolleyes.gif
тихушник

hhendrix
но в любом случае буду продолжать помпировать и набирать опыта.

Согласен, продолжать просто необходимо, главное-это подобрать прогу с помпой именно под себя, чтобы и помпаже было комфортным и рост был, пусть даже и медленный
biggrin.gif
someone
самое главное делать чтобы в проге с помпой были другие упражнения,
для меня это в первую очередь вешалка вверх, по ЛОТу тоесть, рост за 9 месяцев НУПа увидел лишь от такой проги Увы huh.gif
hhendrix
А как можно уменьшить давление колбы на пах?
Yarik
hhendrix

1. Менять позицию на лобке.
2. Покупать нормальные из толстого силикона манжеты
3. Помпировать на низком давлении.
4. Выбирать помпы с широкими краями
Байрон
можно сделать самодельную манжету.
Добавлено:
hhendrix

Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
serg76
Байрон
если не трудно напиши еще разок как ты делал,а то у нас такие персоналки обширные что долго копаться smile.gif
Tankiro
Байрон
очень хорошая кстати твоя манжета! clap_1.gif
тихушник
hhendrix

Ко всем перечисленным способам ( они действительно делают процесс помпирования комфортным)
хочу добавить ещё один момент:
Можно просто набраться терпения ( если помпишь без жести) и со временем просто привыкаешь к
давлению колбы на лобок ( у меня на это ушло около полугода и теперь , что первый сет-что последний-
переносятся одинаково легко и комфортно ,и если раньше я с трудом досиживал третий сет, то теперь
приходиться себя наоборот контролировать, чтобы не пересидеть в колбе и не дать лишнюю нагрузку)
DikkiSan
serg76
ты же как то писал, что не решил еще вопрос с манжетой. Я сейчас вспомнил что сам себе изготавливал, когда на свою помпу не мог найти. Если тебе еще актуально, могу рассказать как изготовить. Сложного ничего нет, себестоимость небольшая
serg76
DikkiSan
Если тебе еще актуально, могу рассказать как изготовить. Сложного ничего нет, себестоимость небольшая

конечно давай ,рассказывай
Байрон
serg76
если не трудно напиши еще разок как ты делал,а то у нас такие персоналки обширные что долго копаться

на авторынке берём самоклеющийся пеноплен толщина разная продаётся рулонами стоит капейки-используется для шумоизоляции.полоску шириной 2см отрезаем по внутреннему диаметру колбы так чтобы входил только ПЧ В ЭРОГИРОВАННОМ СОСТОЯНИИ-СНИМАЕМ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬНУЮ БУМАГУ И КЛЕИМ ВНУТРЬ КОЛБЫ.Также обклеиваем колбу снаружи. Потом вырезаем круг с дыркой по середине и приклеиваем к основанию колбы-стык обматываем изолентай как на фото.всё. biggrin.gif
nup_forever
Байрон
Прикольная тема. Воздух не пропускает? Как на счет герметизации?
Байрон
nup_forever
Воздух не пропускает? Как на счет герметизации?

отлично вакум держит. biggrin.gif clap_1.gif
DikkiSan
serg76
как изготовить манжету - покупаешь на строительном рынке тубу с силиконом. Я брал силикон для ванной, в нем добавки против бактерий. И понадобится ручной пистолет, куда туба вставляется. Колба является идеальным шаблоном для изготовления манжеты. Снаружи колбы можно намотать скотч, чтобы край манжеты получился ровным и красивым . Внутри колбы намотать скотч у меня не получилось. А дальше выдавливаешь силикон и размазываешь такой формы, которая тебе нравится. Высота, ширина и толщина. Слишком маленькую высоту лучше не делать, заворачиваться будет. Как намазал, наружный скотч аккуратно убираешь. Когда чуть подсохнет, низ манжеты намочи и слегка прислони и гладкой ровной поверхности, чтобы нижний край разровнялся. Скорость застывания силикона примерно 2 мм в сутки. Тубы хватит на несколько манжет. Минус - нет узкого отверстия для пч. Мне не нужен был, но можно какой-нибудь кружок приклеить снизу. Если что-то непонятно обьяснил, спрашивай
serg76
Байрон
спасибо за инфу,надо сделать такую
DikkiSan
И понадобится ручной пистолет, куда туба вставляется

блин,а у меня пистолета нет
тихушник
а ты какую-нибудь специальную манжету делал?
Байрон
serg76
блин,а у меня пистолета нет

можно без пистолета -просто давить чем нибудь на дно которое в тубе.
DikkiSan
serg76
пистолеты продаются там же где силикон и очень не дорого
тихушник
serg76
а ты какую-нибудь специальную манжету делал?

Использовал обычную из секс-шопа ( из TRC резины, очень мягкая и прочная, служит около 3-х месяцев)
Tankiro
Байрон
Еще раз тебе плюсую за отличную манжету!
За твое изобретение!
Байрон
Tankiro
За твое изобретение!

давай назавём -манжета Байрона biggrin.gif
Tankiro
Байрон
Заметано)
Можно узаконить название! biggrin.gif
Байрон
Tankiro
Можно узаконить название!