Дневник ЭкстендПомпВаген )

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
зангиев
Всем привет!
Форум этот нашел я еще этак лет пять назад.Тогда еще просто почитал,стало интересно,немного подергал своего друга и на этом успокоился =)
Через какое то время все повторилось)
А совсем недавно как то приспичило что аж заказал экс с помпой=)

Эксом тяну третий день,первый день длина экса 15см,второй день 17,третий 17,5. Пружина вначале была поностью сжата,по прошествии часа ослабляет на две трети,ничего не сьежает,т.е пипирка тянется=)
Пока остановлюсь на этой длине,посмотрю как пойдет)
Делаю два подхода по 2 часа с перерывом примерно минут сорок между подходами =)После или между подходами юли минут 5-10.
Попробывал помпу после экса,пипирка раздулась в солидную колбаску с размером ег в 15см=) Эти непередаваемые ощущения когда ты держишь такую сарделину в своих руках biggrin.gif А как секас преобразился ,просто класс,партнерша балдела) Вобщем меня все резко и сильно замативировало )
Будем стараться так сказать =)
Желаемые результаты :
NBPEL-19
EG-15-16

Занимаюсь немного бб,пью витаминки,оптимен,глюкозаминходроитин ,капсулы с льняным маслом,на ночь бывает мелатонин,аргинин в день по грамму и карнитин в день по грамму,переодически витаминка С 500мг.

Заметил если напялить экс сразу после приема аргинина то сидится сэксом легче,обычно к концу второго часа по всему Пч начинает щипание и зудеж )хз что это такое а с аргинином не так сильно..Может мне конечно глючится,но вот такие ощущения.

Начальные данные:
NBPEL-14,5-15
EG-14 у основания и 13 по середке .

Буду рад любым советам,подсказкам и просто общению=)
Всем большой пипирки ))
Castillo
Ништяк у тебя EG! А длина как у меня!
Я уже чувствую что будут советы отложить девайсы в стороны и первые месяцы работать по проге новичка, дабы ткани пипидрона адаптировались и вытянулись на максимум руками.
И я, пожалуй, буду первым, кто это скажет, у самого в шкафу и помпа и экс лежат, но пока-что работаю руками, прирост даже небольшой есть.
Сворачивай девайсы и бери прогу новичка!
Ялды!
зангиев
Если честно я всегда думал что у меня маленький biggrin.gif Потом уже начал изучать вопрос и понял что не все так плохо=)
Нацепил экс,17,5 длина,легко цепляется,дискомфорта нет,думаю через пару дней накину еще 5мм =)
Да конечно было бы правельнее начать с проги новичка, но я хочу начать все таки с экса,посмотрю как пойдут результаты и буду делать уже выводы.
Работа командировками и часто выматываюсь что нет сил руками уже что то делать,поэтому и решил что начну с экса =)
Впринципи я его научился прятать под одеждой что особо не видно)
Castillo
Спасибо комрад за добрые слова! Ялды smile.gif
чугунный
ЕГ хорош, без вопросов, а длинны наростишь и ЕГ плюсанешь тоже - вообще бомба будет smile.gif
зангиев
чугунный
Надеюсь =)

Люди такой вопрос,при ношении экса если специально вызывать эрекцию и при этом
напрягать пч пульсирующими движениями что будет и что может произойти,плохо это или хорошо?
Спасибо.
Заметил что после юли 10мин и помпы 30мин,в эксе Пч намного лучше тянется и легче носится,и такой весь раздутый=)
crimea1
Привет !Начал 15 дней назад юзать экс - вот мой дневник [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

...буду следить за твоими успехами.

РОСТУ ТЕБЕ!!!ЯЛДЫ
зангиев
Спасибо )
Накинул еще 5мм, в итоге длина экса 18см.
Послушай
killer_ru
Всем привет!

Привет

Замерь растянутый с вдавленной линейкой. Какой экстендер носишь?
Порвал
EG-14 у основания и 13 по середке .

Привет.У основания 14,а если глубже капнуть,то сколько будет?
зангиев
Замерь растянутый с вдавленной линейкой.

А насколько сильно вдавливать нужно? Если до упора то 18 ,если не вдавливать то 15.
Какой экстендер носишь?

Андропенис голд вроде бы,но штанги обычные а у основания блестит,правда уже весь облезает и потемнел ))
Привет.У основания 14,а если глубже капнуть,то сколько будет?

А куда еще глубже? ))
Щас после экса и мануала что то вставать не желает,потом попробую замерить но не совсем представляю как это сделать глубже))
Снайпер 0001
killer_ru
Эти непередаваемые ощущения когда ты держишь такую сарделину в своих рукахА как секас преобразился ,просто класс,партнерша балдела) Вобщем меня все резко и сильно замативировало )
Будем стараться так сказать =)

Сколько читаю про помпу никак не решаюсь спросить!
Тоесть,отпомпил - член с лимфой-ег+1 - и секс? Прямо с лимфой?
Я после клемпа как-то не удержался и передёрнул(с лимфой) ощущения не сказать чтоб приятные,низнаю!
зангиев
Тоесть,отпомпил - член с лимфой-ег+1 - и секс? Прямо с лимфой?

Угу smile.gif После помпы нормальные ощущения smile.gif
зангиев
Вчера убрал 5мм с экса и сегодня еще 5мм скинул,т.к после часа ношения экса в района крепления головы
начинались дикие боли(щипание),в результате сейчас 17см на эксе.
Делаю сосудистые после экса,помпу пока убрал.
Общие впечатления хорошие,на утро дикий стояк и в течении первой половины дня пипирка в хорошем тонусе,к вечеру тонус потихоньку спадает.
smile.gif
Послушай
Тоже наступил на эти же грабли, быстро прибавляя. Сейчас убавил до длины на которой комфортно относить 2 часа за раз. Носишь вниз?
Интересно каким будет твой рост с совмещением экса и сосудистых. Я делаю периодически раза 3 в неделю по вечерам, что-то вроде ручного клемпа и всякие вариации с максимальным кровонаполнением для тонуса, а то с эрекцией беда после экса. Каждый день проводить такую тренировку думаю не стоит, в скором времени усталость ПЧ почувствуешь. ИМХО.
зангиев
Послушай
Привет )

Носишь вниз?

Вверх,день с наклоном вправо,день влево,вобщем чередую =)
Каждый день проводить такую тренировку думаю не стоит, в скором времени усталость ПЧ почувствуешь. ИМХО.

Я по времени не долго делаю,минут 5-10 .
Послушай
killer_ru
Вверх,день с наклоном вправо,день влево,вобщем чередую =)

А попробуй вниз. Думаю не выдержишь 2 часа и придется еще отнять. Мое мнение, что вниз носить эффективнее. По сантиметру могу накинуть и носить вверх, натяжение вверх меньше. Вправо и влево тоже ношу, т. е. меняю положение, чтобы не жгло основание от натирания, но при этом расположение "вниз".
зангиев
Вниз ходить не удобно=) Да и в инструкции к эксу написано носить вверх и чередовать наклоны)
Послушай
Что за экстендер? killer_ru
зангиев
Андроголд
Послушай
Такой же ношу, только он уже андроблэк)
зангиев
только он уже андроблэк)

Аналогично biggrin.gif
зангиев
Всем привет )
Итак прошло почти два месяца )
Есть положительные результаты.
Экс тоскаю каждый день примерно по три часа.
Джелк обратным хватом ОК делаю примерно по 100-150 раз, примерно через день,бывает каждый день.
По эксу,пришлось скинуть до 16см,потом 16,5 и вот только недавно прибавил еще 5мм,тк не мог выносить его больше часа..Потихоньку тянется ) Ношу механику вообще без обмотки,для меня самый комфортный вариант ,только под головку подкладываю сложенный в несколько раз эластичный бинт )
Предварительный результат таков:
1 )ЕГ визуально по середки выравнялось с основанием,а в спокухе даже чуть больше =)
2) Визуально пипирка чуть длинее стала)
3)Головка увеличилась как в спокухе так и в стояке.
Замеры сделаю после 3х мес.
Всем удачи в нашем нелегком деле)
пс: жена заметила изменения )
crimea1
Росту брат!!!Женщины первые замечают прирост smile.gif
Байрон
crimea1
!Женщины первые замечают прирост

ЭТО РАДУЕТ clap_1.gif biggrin.gif
зангиев
) Спасибо))
Всем привет )
Несколько дней назад накинул еще 5мм т.к на 17см натяг был на мой взгляд недостаточный,итого экс 17,5см ,таскаю по 1,5-2 часа. джелк так же 100-150 повторений,примерно через день.
зангиев
Пару дней назад накинул еще 5 мм,итого 18см на эксе.тяну так же по 1,5-3 часа в день,джелк забросил .
зангиев
Накинул еще 0,5см,итого на эксе 18,5см. Возобновил джелк через день и добавил немного ручного клемпа.
зангиев
Накинул еще 0,5 итого получается 19см.
Пс:записи короткие тк.результатов особо то нет,замерил нбпел получилось около15см.
Есть подозрение что вначале неправельно померил,тк визуально по больше стал.да и в покое он где то 11см.
зангиев
Накинул еще 0,5см,итого 19,5 на эксе.Таскаю по 1,5-2 часа в день,Начал делать ради эксперемента клемп по 15-20 минут со сгибанием и сдавливанием.
Распирает от клемпа хорошо)
Байрон
killer_ru
Накинул еще 0,5см,итого 19,5 на эксе.

это радует.
зангиев
С такой длиной экса могу как вниз так и вверх носить. Около головки венка вздулась,припухла..
зангиев
Попробывал секс с перетянутым пч,т.е клемпом =) Эластичным бинтом перетянул и надул) Мне понравилось,единственное что я сильно возбуждаюсь и быстро кончаю от этого )) Все забываю его измерить в клемпе))
Байрон
зангиев
понравилось,единственное что я сильно возбуждаюсь и быстро кончаю от этого ))

ЭТО ПО ПЕРВОЙ. biggrin.gif
зангиев
Накинул еще 0,5 на экс,в итоге 20см на эксе. Таскаю так же по 1,5-2 часа в день.
Байрон
зангиев
Накинул еще 0,5 на экс,в итоге 20см на эксе.

Это радует! biggrin.gif
зангиев
Немного подрос))
Osmenog Paul
Пиши дальше!) интересно как там дальше у тебя!?