Форум этот нашел я еще этак лет пять назад.Тогда еще просто почитал,стало интересно,немного подергал своего друга и на этом успокоился =)
Через какое то время все повторилось)
А совсем недавно как то приспичило что аж заказал экс с помпой=)
Эксом тяну третий день,первый день длина экса 15см,второй день 17,третий 17,5. Пружина вначале была поностью сжата,по прошествии часа ослабляет на две трети,ничего не сьежает,т.е пипирка тянется=)
Пока остановлюсь на этой длине,посмотрю как пойдет)
Делаю два подхода по 2 часа с перерывом примерно минут сорок между подходами =)После или между подходами юли минут 5-10.
Попробывал помпу после экса,пипирка раздулась в солидную колбаску с размером ег в 15см=) Эти непередаваемые ощущения когда ты держишь такую сарделину в своих руках

Будем стараться так сказать =)
Желаемые результаты :
NBPEL-19
EG-15-16
Занимаюсь немного бб,пью витаминки,оптимен,глюкозаминходроитин ,капсулы с льняным маслом,на ночь бывает мелатонин,аргинин в день по грамму и карнитин в день по грамму,переодически витаминка С 500мг.
Заметил если напялить экс сразу после приема аргинина то сидится сэксом легче,обычно к концу второго часа по всему Пч начинает щипание и зудеж )хз что это такое а с аргинином не так сильно..Может мне конечно глючится,но вот такие ощущения.
Начальные данные:
NBPEL-14,5-15
EG-14 у основания и 13 по середке .
Буду рад любым советам,подсказкам и просто общению=)
Всем большой пипирки ))