Corvan
Wednesday, 08 January 2014, 23:13
Кому неинтересна история того, с чего всё начиналось, можете листать вниз и переходить ко второй части, посвященной именно НУП.
Сейчас мне 16 лет. Через полгода 17.
До 15 лет я рос и не обращал на себя и свой образ жизни никакого внимания. А потом, как и полагается, переходный возраст, и я взглянул на себя. Что я на тот момент имел?
Мальчик с выпирающим пузом, да и в целом, рыхлым телом, покрытый обильно прыщами, длинными, часто сальными волосами, ужасно боящийся девушек(даже подруг на тот момент у меня не было), с не самыми ровными зубами... Ужас, в общем. Да, таких как я полно. Но во-первых, я себя очень сильно запустил, а во-вторых, внутри я хотел быть другим. Успешные люди не рождаются такими. В них должно быть желание, страсть. Именно генетически определенное желание некой доминантности во всем среди других, стремление быть самым лучшим, гораздо важнее чем идеальные внешние данные от рождения.
Именно поэтому я негодовал. Я был противен самому себе и тогда я начал меняться, фактически сразу. Благо, все возможности у меня были, да и внешность, как выяснилось, очень привлекательная, просто я запустил. Все эти прыщи, немытые волосы, зубы, всё это не давало ей проявится.
И с тех пор я понял, что для меня существует только одна цель - стать той идеальной версией собя, которой хочу. Тогда я сел за компьютер и долго думал, каким я хочу быть. Тогда я решил, что пока есть время, стоит поусердствовать над телом, и внешностью в целом, ведь кто бы что ни говорил, это очень помогает в обществе. Да, теперь, когда я более чем наполовину достиг желаемого, у меня появились новые цели. Я хочу быть самым сильным, физически, морально, материально. Я знаю что всегда найдется тот кто будет лучше тебя, но к этому надо стремится. И у меня это отлично получается.
Что-то я отвлекся. Тогда я составил свой идеал и стал неустанно к нему идти. Стал работать над внешностью. Начал решать проблему с прыщами, зубами, начал худеть. Набил очень много шишек. Учился общаться с девушками.
Я пропущу период развития, который длился около года(до нынешнего момента, имеется в виду, все только приобретает свои формы), и перейду к результатам.
Моё похудение вылилось в серьезное занятие бодибилдингом. Сначала похудев, я начал набирать мышечную массу, в результате все привело к тому что я приобрел солидные мышечные объемы(я не рельефный дрищ, и не жирный, у меня реально внушительная оформленная мышечная масса). Сейчас я полностью влился в бодибилдинг, точно знаю что со следующего года буду выступать в соревнованиях, одним словом, телосложение замечательно. С каждым достигнутым идеалом тела появляется новый, так что я еще не достиг той формы о который СЕЙЧАС мечтаю, но тем не менее, все замечательно.
Я избавился от прыщей. От обильного акне остались лишь пятная на спине и груди, лицо фактически чистое. Редко что-то вылезает, но можно считать, что проблема с кожей лица решена на 80%.
Совсем скоро буду исправлять свои зубы, там всё довольно неплохо, но имеется диастема(расстояние между зубами), которые мне очень не нравится, да и отбелить не помешает.
С девушками общаться стал гораздо лучше, их за последнее время было немало. Но основной период еще впереди, сейчас внимание на другом заостряю.
Занятия каратэ с целью приобретения начальных навыков переросли в очень серьезные, часто ежедневные несколькочасовые тренировки уже в другом единоборстве - кудо. Это самое контактное единоборство, некий аналог М-1 только в Японском варианте, в до-ги(кимоно). Успехов я там тоже больших достиг, дерусь отлично, сам знаю.
Как видите, смысл моей жизни в последние почти полтора года сводятся к достижению моего идеала. Результаты я получаю крайне быстро, потому что отдаю этому все свое время.
Я из рыхлого прыщавого заросшего неудачника превратился в парня с атлетичным телосложением, ухоженным внешним видом, очень серьезно занимающегося единоборствами и бодибилдингом, готовый на любые поступки, с амбициозными целями, в последнее время еще начал зарабатывать деньги, все меньше напрягая финансово родителей. Думаю о бизнесе в ближайший год.
Казалось бы, всё идеально. Еще пару лет и я стану тем недостижим идеалом для СЕБЯ, который я нарисовал. Но... Вы уже догадались в чем проблема.
Нет, все не очень запущено. 14,5 на 12,3. Многие скажут, что это вполне нормальный размер. Но не для меня.
Тот человек, которым я хочу быть просто не может быть обладателем такого члена. В моих представлениях человек, который успешен с девушками, в бизнесе, имеющий колоссальные(профессиональные) успехи в спорте, просто не может иметь член такой длины.
Это обязательное условие в моих стремлениях к СВОЕМУ(который раз подчеркиваю - это лишь мой идеал) идеалу.
Так какие мои цели?
Длина - 20 см ровно.
Обхват - 16 см.
Я уже имел опыт занятий. О мануальных упражнениях услышал полгода назад, прозанимался две недели, забросил. В августе купил экстендер, сразу начал им сильно тянуть, за 5 месяцев ношения ни миллиметра.
Твердо решил добится цели любой ценой, прикладывая всё необходимое терпение.
Моя программа:
1)5 минут – прогрев.
2)10 минут – мануальные растягивания. 5 подходов по минуте – тянуть вниз, 5 подходов по минуте – тянуть вправо. Помогать второй рукой для увеличения растяжения.
3)50 сокращений Кегеля. Каждое сокращение держать 5 секунд.
3)Базовый джелкинг – 15 минут с гелем «бадяга». (После движения руку, не отрывая от ПЧ, возвращаем как можно быстрее к основанию)
-Экстендер - 2 часа в классическом варианте(не направляя вниз) с дополнительной средней штангой. После 2 часов снять, прогреть пять минут и опять надеть на 2 часа.
Растягивания вправо для того чтобы исправить искривления, так как форма члена такова, что она смотрит вверх, но ближе к кончику изгиб влево. Неэстетично смотрится.
Позанимаюсь по ней месяц, там посмотрим. Возможно придется что-то менять, возможно, продолжать.
Я точно добьюсь результата!
serg76
Wednesday, 08 January 2014, 23:45
молодец,если в спорте и других делах прогресса добился,
значит и ялда не за горами
hhendrix
Wednesday, 08 January 2014, 23:49
Corvan
Интересное вступление) Настрой хороший, стартовые тоже, удачи!)
Corvan
Thursday, 09 January 2014, 0:02
Спасибо

Именно поэтому я так верю в свой успех, как бы трудно рост не шел, хоть по пол сантиметра в два месяца. Рано или поздно, все получится.
Pickup
Thursday, 09 January 2014, 1:00
Corvan Привет, делай программу новичка ( прогревание, растяги, джелк, Кегель ) желательно в таком вот порядке

экс я бы советовал пока отложить- еще успеешь) Ну в принципе все, удачи тебе, буду следить за твоим прогрессом )
nup_forever
Thursday, 09 January 2014, 1:45
Corvan Меня очень радует, что к нам приходит подрастающее поколение. Ведь этот форум не просто учит отращивать письки(хотя это уже огромный подарок жизни), но и меняет человека, как личность и в скором времени круто изменит статистику

Парень тебе очень круто повезло!!! Многие, в том числе и я, были лишены такой возможности, так как тогда еще интернета не было(
Дерзай, у тебя все получится. Удачи и роста!!!
Ramaxa
Thursday, 09 January 2014, 8:36
Corvan
привет. приятно видеть такое желание изменить себя!
с твоей целеустремленностью все получится. главное больше не бросай НУП))
Байрон
Thursday, 09 January 2014, 10:26
Corvan Привет!-начал не бросай-Удачи!
тихушник
Thursday, 09 January 2014, 12:43
Corvan QUOTE |
14,5 на 12,3. Многие скажут, что это вполне нормальный размер. Но не для меня. |
Я с такими размерами жил до 43-х лет и не помер, хотя имел жуткий комплекс по поводу своих размеров.
Молодец, что начал нупить-обязательно прирастёт пипидрон!
3ak
Thursday, 09 January 2014, 13:09
QUOTE |
Я избавился от прыщей. От обильного акне остались лишь пятная на спине и груди, лицо фактически чистое. Редко что-то вылезает, но можно считать, что проблема с кожей лица решена на 80%. |
Привет, добро пожаловать в наш коллектив)
Меня проблема акне беспокоит, как ты лечил?Кто ты по гороскопу, кстати?
Размер у тебя нормальный, так что особо по этому поводу не парься.
Еще интересует рост, вес.
Успехов!
Corvan
Thursday, 09 January 2014, 13:25
3ak Насчет акне: Сначала пробовал сам, аптечные мази, маски, но оказалось, что все это чушь. Примерно как мази для роста члена

Единственный гарантированный способ избавится от акне - это косметолог и лазерная терапия. Только второе лучше делать после того как вылечишься, чтобы новые перестали появляться. У косметолога пару месяцев делали чистку, чтобы избавится от всей грязи, потом пилинги, которые по-тихоньку убирали пятна, а потом очень мощный пилинг, от которого кожа пластами отваливается, и вся гадость вместе с ней. Сейчас доделываю это, проводятся такие процедуры на почти чистую кожу, если есть воспаления, будет очень плохо.
По гороскопу я рак, правда, не понимаю, зачем тебе это может понадобится.
Парься не парься по поводу размеров, а комплекс есть. А значит, надо избавляться, превращая комплекс в предмет гордости. Только там можно стать лучше.
Рост у меня 178, а вот смысла называть вес нету, потому что в связи с моим почти профессиональным занятием бодибилдингом он постоянно меняется. Месяц назад я весил без малого 90 кг, а сейчас я вешу чуть больше 80 через полтора месяца буду весить около 70-75, так как идет период сушки, а сразу после него мой вес опять поднимется, уже выше 90 кг. Так что, сам видишь.
Alex333
Thursday, 09 January 2014, 13:27
Corvan QUOTE |
а сейчас я вешу чуть больше 80 через полтора месяца буду весить около 70-75, так как идет период сушки, а сразу после него мой вес опять поднимется. уже выше 90 кг |
что-то большой слишком разброс у тебя,обычно 5-7 кг сушат,правильно сушат...
сколько весовые у тебя?
Corvan
Thursday, 09 January 2014, 13:35
Alex333 Чушь. При профессиональной сушке(а у меня речь идет именно о такой), когда сушат до максимального рельефа сливают 15-20 кг. И не забывай про соответствующие препараты

Так что, в результате у меня и выйдет около 15-20. С 88 до 70-75.
А 5-7 - это просто просушиться для неплохо видимых кубиков.
Но. Стоит учесть тот момент, что при наборе массы задержка воды большая, поэтому почти все в первую неделю сливают 4-5 кг. Там вода, жир, гликоген, а также то место, которое было забито едой во время массонабора. А это может быть очень много.
А уже со второй недели сжигается именно жир. Хотя, не сжечь пусть самую малую толику мышц очень сложно.
Добавлено: Весовые, в смысле силовые?
Жим -сто, присед - 130, тяга - 140.
Но я ими не особо увлекаюсь, выполнение движения на раз массу не наращивает. Это скорее для себя.
шляпаТрон
Thursday, 09 January 2014, 13:55
Привет Corvan )
Я правильно понял Жим 100 на раз?
Ты на фарме сидишь ? что именно если не секрет.
Alex333
Thursday, 09 January 2014, 14:10
Corvan
не пойму тебя,я 178,вешу 79-80,сухой,15-20% жира,на билдера чуть смахиваю,а ты хочешь 70-75? уж очень сухим тогда надо быть и обезвоженным,есть фото?
весовые у нас почти одинаковые,жим-100,на два,присяд -110,на 8,становубю не делаю,ты весишь больше меня,что-то не так
шляпаТрон
Thursday, 09 January 2014, 15:07
Corvan
Блин забыл спросить. сколько бицепс? токо честно? . Мне для себя интересно)
Corvan
Thursday, 09 January 2014, 17:10
шляпаТрон Нет, еще не на фарме, только подошел к той форме с которой можно начинать. Фарма лежит и дожидается середина апреля

Туринабол, энантат и самое главное - Препараты для ПКТ. На сушке(через месяц) - клен+трийодтиронин
Бицепс без копеек 40. Не самый большой, но 8 месяцев назад вместо 40 сорока было 31-32.
Да, все силовые указал на раз.
Alex333 15% жира на разных людях смотрятся совершенно по-разному. ББ, все-таки, индивидуальный спорт.
По поводу того что при почти равных силовых я вешу больше тебя(кстати, жировая прослойка у меня такая же, 15-20%). Во-первых, твой промах что не делаешь становую. Хорошо хоть приседаешь, но на массе это(отсутствие становой в программе) очень отрицательно сказывается, это главное базовое упражнение. А во-вторых, мышечная масса растет не от развития силы, а от развития мышечной работоспособности, то есть поднятия тяжелого веса в течение 30 секунд, это как правило 6-12 повторений. Если бы масса зависела главным образом от силы, лифтеры были бы самыми "мышечными" спортсменами, а таковыми они не являются, в отличие от билдеров.
serg76
Thursday, 09 January 2014, 18:36
Corvan QUOTE |
Бицепс без копеек 40. Не самый большой, но 8 месяцев назад вместо 40 сорока было 31-32. |
Ни фига себе!
За 8 месяцев + 8 см!
Поделись программой
applikator
Thursday, 09 January 2014, 18:45
Corvan 16 лет и вес доходит у тебя до 90кг, причем все это пока без фармы, плюс ты говоришь что
QUOTE |
у меня реально внушительная оформленная мышечная масса |
Да, ты второй Катлер не иначе.
Corvan
Thursday, 09 January 2014, 19:12
applikator До Катлера мне еще далеко, но будем стараться
serg76 Не только в программе дело. Самое важное - питание, на втором месте здоровый сон(мышцы во время сна растут), а уже потом тренинг. Но если так нужно, может поговорить вк, или в лс.
Добавлено: applikator QUOTE |
QUOTE у меня реально внушительная оформленная мышечная масса
|
Да, все вполне кругленько и пропорционально, сейчас работаю на рельеф. В конце сушки, если интересно, скину фотки того что вышло. Надеюсь, мяса немного уйдет. Буду стараться, по крайней мере.
applikator
Thursday, 09 January 2014, 19:45
Corvan QUOTE |
В конце сушки, если интересно, скину фотки того что вышло. Надеюсь, мяса немного уйдет. |
Если будешь столь любезен - выкладывай, а мы посмотрим, думаю будет интересно.
Corvan
Saturday, 11 January 2014, 18:12
Ребят, помогите советом!
После джелка остаются небольшие красные звездочки в тех местах где проходят сосуды. Они быстро рассасываются. Стоит ли при их возникновении делать незапланированный отдых, чтобы прошли, или можно продолжать? Пятна, как правило, единичные и небольшие, часто проходят за ночь.
Заранее благодарен.
Байрон
Saturday, 11 January 2014, 18:19
Corvan QUOTE |
ятна, как правило, единичные и небольшие, часто проходят за ночь. |
это у всех так-недостаточный прогрев.не парься.
Ramaxa
Saturday, 11 January 2014, 19:03
Corvan
Ты вроде качаешься.. если займешься подвешиванием, советую во время подвешивания заниматься с гантелями. Читинга 0, гарантировано = мышцы растут правильно и быстро.
Corvan
Saturday, 11 January 2014, 21:16
Не понял, в чем связь между физическими упражнениями и ростом, да еще и единовременно?
Порвал
Sunday, 12 January 2014, 0:52
не всё в жизни складывается идеально
чем-то надо пожертвовать
Pickup
Sunday, 12 January 2014, 0:59
Corvan
Ramaxa имел ввиду, что когда у тебя на члене висит груз, то ты не сделаешь лишних телодвижений, следовательно никакого читинга)))
Ramaxa
Sunday, 12 January 2014, 10:06
Corvan Pickup QUOTE |
Ramaxa имел ввиду, что когда у тебя на члене висит груз, то ты не сделаешь лишних телодвижений, следовательно никакого читинга))) |
Да да именно так))
Corvan
Monday, 03 February 2014, 20:11
Итак, прошло порядка месяца с того момента, как я начал заниматься НУП. Всю мою историю вы можете прочитать в первом посте темы, а сейчас я вернулся на форум, для того чтобы поделиться с вами результатами. Измерять я буду прямо сейчас, в момент написания поста, а пока выскажу свои ожидания, дабы потом сравнить с реальными приростами.
Что могу сказать, выглядит длиннее. Эрекция более жесткая и частая. Венозность... Не скажу, что есть какие-то значимые изменения. Занятий я не пропускал, тренировался строго по программе, делал прогревания, если были травмы, делал отдых. Одним словом, с умом занимался. Мои предположения - 0,5 см к длине и 0,3-0,5 см к ширине. Собственно, перехожу к измерениям, предварительно, копируя сюда свои начальные показатели:
Длина эрегированного члена с вдавленной линейкой (BPEL) – 16,5 см
Длина эрегированного члена (NBPEL) – 14,5 см
Обхват эрегированного пениса(EG) – 12,0
А вот мои нынешние показатели:
Длина эрегированного члена с вдавленной линейкой (BPEL) – 16,8
Длина эрегированного члена (NBPEL) – 15,2
Обхват эрегированного пениса(EG) –12,0
Что я имею? увеличение на 0,7 см за счет потери жира, и 0,3 см реального увеличения. И совершенно никакого прогресса в толщине.
Какой-то прогресс все же есть. И это хорошо, ведь главное не быстрый прогресс, а его наличие в принципе. Пока позанимаюсь по этой программе еще месяц, экстендер буду носить ровно 5 часов, растяги оставлю такими же, а на джелке буду посильнее сжимать.
Байрон
Monday, 03 February 2014, 20:15
Corvan QUOTE |
и 0,3 см реального увеличения. |
рост -за месяц-очень хорошо-Поздравляю!!!
Упорный
Monday, 03 February 2014, 21:16
Corvan
Продолжай в том же ритме. Счас рано выводы делать. 0,3 хорошее начало для старта. Роста!
Corvan
Tuesday, 18 March 2014, 17:02
Пришла пора оставлять свои результаты за прошедший второй месяц занятий. Но на этот раз форум ждет кое-что более интересное, а именно эксперимент, который, уверен, будет очень интересен многим. Но для начала о замерах.
Вообще, прошло почти два месяца от моего первого поста с результатом, но из них полноценно я занимался месяц. Признаю вину, халявил.
Но тем не менее, все меня очень даже порадовало! Для начала копирую свои предыдущие замеры:
Длина эрегированного члена с вдавленной линейкой (BPEL) – 16,8
Длина эрегированного члена (NBPEL) – 15,2
Обхват эрегированного пениса(EG) –12,0
А вот мои текущие результаты:
Длина эрегированного члена с вдавленной линейкой (BPEL) – 17,5
Длина эрегированного члена (NBPEL) – 15,5
Обхват эрегированного пениса(EG) –13,0
Всё просто замечательно! Самое удивительное то, что я старался не так как в первом месяце, но прирост получил больший. С вдавленной линейкой я прибавил 0,7 см, а без вдавленной - 0,3, спросите, почему так? Все просто, когда мерил в тот раз, я был на сушке, жира было меньше, ровно как и воды, то есть, если бы я сейчас был таким сухим как тогда, то было бы стабильно 16 см без вдавленной линейки, что не может не радовать.
В итоге, за почти что 3 месяца занятий я прибавил: 1 см с вдавленной линейкой, 1 см без вдавленной линейки, 1 см в обхвате. Если бы остался сухим, а не залился водой, то был бы 1,5-2 см без вдавленной линейки. Напоминаю, что работаю по программе новичка, но нагрузка увеличена ровно в два раза + 4 часа экстендер.
Поговорили о приятном, а теперь поговорим о том, что может принести пользу сайту, так как мой опыт, вроде как, еще никто не проводил.
Речь о гормонах уже велась, и как выяснилось, тестостерон в любой форме НЕ влияет на рост члена. ГР, да, возможно, но ни у кого из тех, кто занимается НУП и бодибилдингом, от теста хер не рос. Люди эти были значительно старше меня, в этом-то и заключается особенность моего опыта.
Кто-то скажет, что неразумно начинать курс в 16 лет, но все уже обдумано, делаю я это не ради члена, а ради соревнований по бодибилдингу. И да, я имею устоявшееся желание стать профессионалом. Так что, всё оправдано, да и моё это дело.
Особенность заключается в том, что я еще не вышел из пубертатного периода. У меня, например, нет растительности на лице, да и само созревание началось поздновато, в 16 только голос сломался, волосы только начали расти. Следовательно, тестостерон на рост ПЧ может ОЧЕНЬ существенно повлиять. Исключительно в силу моего возраста. Параллельно с этим буду НУПить, как НУПил. Я рассчитываю на существенный рост за курс. Для тех кто в теме, и кому это что-то скажет: энантат+туринабол+ гонада, так как курс на 3 месяца. Начинаем! отпишусь спустя месяц. Надеюсь, результат будет грандиозным.
Байрон
Tuesday, 18 March 2014, 17:07
Corvan QUOTE |
В итоге, за почти что 3 месяца занятий я прибавил: 1 см с вдавленной линейкой, 1 см без вдавленной линейки, 1 см в обхвате |
Поздравляю!!!
QUOTE |
Надеюсь, результат будет грандиозным. |
Удачи!!!
Boy boy
Tuesday, 18 March 2014, 17:59
Привет, поздравляю. Удачи!:)
Corvan
Saturday, 29 March 2014, 10:26
Пошел результат! За 10 дней курса пипдрон увеличился на 3-4 мм при почти полном отсутствии занятий! Очень много пропускал.
Алексей1404
Saturday, 29 March 2014, 13:03
Corvan Не рано начал курсить? Я бы на твоем месте не рисковал,гормоналку собьешь и все такое,ну хотя если начал такой курс то думаю ты осознаешь абсолютно все последствия. Хочу пожелать удачи тебе
Corvan
Saturday, 29 March 2014, 13:07
Я об этом писал, можешь прочитать пару постами выше.
Естественно, осознаю.
AleksHob
Saturday, 29 March 2014, 13:28
Хотелось бы услышать веса в тройке) Есть тренер или руководствуешься интернет опытом?
Апд. Первый вопрос отпадает- молодчага)
serg76
Saturday, 29 March 2014, 14:07
Corvan
ПЧ от гормонов может подрасти,а вот яйца могут атрофироваться на какой-то процент.
Так что ты взвесь еще раз,у тебя же не микрочлен и прямых показаний для гормональной терапии нет
Алексей1404
Saturday, 29 March 2014, 14:12
QUOTE |
яйца могут атрофироваться на какой-то процент. |
Гонадотропин предотвращает отрафию яиц,так что с ними у него думаю все норм будет 
AleksHob
Saturday, 29 March 2014, 14:30
Без знающих людей хоть с гонадой,хоть без паренек нахватается проблем на всю жизнь. Если есть цель и тот,кто будет следить за здоровьем- то вперёд.
Corvan
Sunday, 30 March 2014, 20:35
Гонада выработку собственного теста стимулирует, но использовать её надо совсем в крайнем случае. Что касается атрофии яиц - они возвращают себе прочие размеры после курса.
Что касается информации: форумы, опыт знакомых, в том числе выступающих. В интернете информации полно, хоть жопой ешь, только фильтровать надо.
QUOTE |
Хотелось бы услышать веса в тройке)
|
Я так понял, это ты силовые имел в виду? На раз не делаю, пробовал только когда занимался внатураху, тогда жим был 100, присед 130, становая - 140.
Сейчас, разумеется, значительно больше.
corvus_corvan
Tuesday, 29 July 2014, 10:25
Вот и не было меня 4 месяца. Нет, не бросил, не сдался. Если сказал, что добьюсь тех результатов, которые хочу(20х16), значит, добьюсь.
А аккаунт мой старый заблокировали, пришлось новый запиливать. Ну да ладно, не беда.
Случились у меня очень серьезные жизненные проблемы, в связи с чем занятия НУПом я прекратил до тех пор, пока все наладится.
Прошло 4 месяца, я снова в рядах. За время НЕзанятий прогресс был, но не большой, скорее всего, все из-за тех же инъекций половых гормонов.
Одним словом, что я имею на данный момент:
Nbpel - 16,0, при том что я залитый, как водонасосная станция, весом в 100 кг. Так что, если слить с меня воду и сало, то получится 17, 5, совершенно точно.
Цель - сделать 19х15-15,5 до августа 2015 года.
Пока буду действовать по старой схеме, с которой рос - 4-5 часов экстендера на день+10 минут растягиваний+10 минут джелка+10 минут "Кегеля". 2 через 1. Буду заниматься в течение месяца, на последней неделе воздерживаясь, дабы получить максимальную эрекцию, сделаю достоверные замеры.
Отпишусь 30 августа.