Привет всем тем кто объединён общей проблемой и способами её устранения.
Мне 25, года три читаю этот форум. Пишу свою историю, думаю что найду здесь полезные советы и рекомендации.
А начиналось для меня все ещё в конце 2007 года, уже тогда я понимал что с размером что то не так.
Случайно ко мне в руки попал тогда вот такой диск [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] изучив его, я с огромным энтузиазмом приступил к делу по увеличению.
Потом был неизбежный перерыв на год, после перерыва опять занялся устранением существующей проблемы. Со временем заметил, может делал неправильно упражнения по увеличению, а может что то ещё, кожа слишком растягивалась, поэтому сделал обрезание, в этом я увидел потом лишь только плюсы - кожа теперь не вытягивалась, чувствительность ослабла, да и самкам которые были, нравилось.
Год назад заказывал вакуумную помпу, с колбой были проблемы изначально, давление падало мгновенно, приходилось весь сет сидеть и качать насос для поддержки давления. Потом такую колбу выбросил, надоела, со временем закажу нормальную колбу.
За все шесть лет знакомства с увеличением, мотивация то падала до нуля(возможно перетренированность), то появлялась вновь. Особенно радовал временный эффект от вакуумной помпы, жаль что он был лишь временный.
Не хотелось изначально превращать эту проблему, в проблему всей жизни, но судя по форуму я не один. Хочется решить эту проблему, которая многое тормозит в этой жизни. Вот как то так...
И да, про размеры. Изначальные не помню, да и не мерил их вроде бы т.к нечего там было мерить. Сейчас сделал замеры после полгода отдыха и вот что имеется:
- NBPEL - 15,5см.
- NBPFL - 11см.
- EG - 13 см.
всё время думается, что амплитуда движений при сексе слишком мелкая с такими размерами.
Жадничать не хочу и хочется добиться таких результатов:
- NBPEL - 18см
- EG - 14-15 см
Ради результатов уже пять лет не курю и не пью, онанизмом не занимаюсь и секс от случая к случаю, как повезёт.
Да, ещё пробовал носить экстендер, не понравилось. Теперь думаю вновь приступать к упражнениям по увеличению.
Добра всем и успехов в этом деле.