antifriz
Thursday, 02 January 2014, 19:54
Привет камрады. Я всё же решился создать свою тему пока есть мотивация.
Хотел написать статью как я нашёл форум, что меня сподвигло заниматься НУПом. Но как говориться краткость сестра таланта, поэтому всё что хотел написать опустим.
Моя проблема это искривление ПЧ в правую сторону, фото возможно позже приложу.
С наступлением Нового Года планы просто грандиозные.
Основная цель:
Исправить искривление. Ну и как побочный эффект увеличить длину.
02.01.14
NBPEL 15 см [ Будет 20 см ]
BPEL 17 см [ Будет 22 см ]
EG 14 см [ Будет 16 см ]
Программа:
5 мин. Разогрев
5 мин. Растягивание (10X30 сек.)
10 мин. Джелк
50 сокращений Кегеля
5 мин. Разогрев
+ Во время своих грязных дел, руку поменяю на другую и буду давление создавать против искривления.
Расписание: 2 через 1
Джелк в моём случае не подойдёт т.к давление на стенки разное.
И помни самое главное: Не столь важна скорость прогресса, сколь само движение вперед.
Байрон
Thursday, 02 January 2014, 20:03
antifriz QUOTE |
5 мин. Разогрев 5 мин. Растягивание (десять подходов по 30 сек.) эр. Сгибания 10 минут. Постепенно буду увеличивать. Садсак слинки 10 минут Постепенно буду увеличивать. 5 мин. Разогрев
|
если ты новичёк-начни с проги новичка.Иначе запоришь ПЧ-ИМХО.
antifriz
Thursday, 02 January 2014, 20:10
Байрон Я когда Джелк делаю у меня всё давление уходит на и так без того гипертрофированную стенку, и мне кажется я им ещё сильнее себе искривление сделаю, а на ту стенку что менее развита давления не чувствую.
serg76
Thursday, 02 January 2014, 20:13
antifriz
не думаю что от джелка искривление сильнее будет,зато ПЧ подготовишь.
Джелк это основное нуперское упражнение.
Эр.сгибания на твоем месте я бы начал делать месяца через 3 ,
и садсак слинки сейчас тебе точно не нужен.Нагрузка от него большая,тем более ты новичок и у тебя искривление.
Так что я с Байроном согласен.Пока только прога новичка.
Gato negro
Thursday, 02 January 2014, 20:44
antifriz
то-есть получается, у тебя левое пещеристое тело больше правого да ещё и его лучше распирает? Добавь джелк левой рукой. Тебе в любом случае нужно как-то разминать правое пещеристое тело. А при эр. сгибаниях влево кровяное давление в левом П. Т. будет возрастать и оно всё-равно будет расширяться... И фото желательно.
antifriz
Thursday, 02 January 2014, 20:52
Gato negro
serg76
Байрон
Я вам доверяюсь целиком и полностью. Значит буду 3 месяца заниматься по Программе новичка. Далее отпишусь о своих ощущениях, в общем пока опыт будем набирать. И подготавливать ПЧ к нагрузкам
antifriz
Thursday, 02 January 2014, 21:09
Ели откопал своё же фото, доктора ваш вердикт?
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Байрон
Thursday, 02 January 2014, 21:21
antifriz QUOTE |
доктора ваш вердикт? |
ОДНОЗНАЧНО -РЕЗАТЬ. И ПОД САМЫЙ КОРЕНЬ.
А СЕРЬЁЗНО- ЭТО ПАПРАВИМО.
antifriz
Thursday, 02 January 2014, 21:27
Байрон
Обнадёжили))
Gato negro
Thursday, 02 January 2014, 22:34
antifriz
В общем-то искривление не сильное и парить тебя не должно, но левое ПТ поэластичнее правого. Когда делаешь растягивания, правая часть тянется?
igorek1337
Thursday, 02 January 2014, 22:40
знатная колбаска.
sunshine
Thursday, 02 January 2014, 23:11
ты уверен что здесь есть 14 ег?
Ярый
Thursday, 02 January 2014, 23:16
Мне тоже кажется, что 14 нет. Ошибся в показаниях метра, не? - проверь его по линейке
serg76
Thursday, 02 January 2014, 23:40
Да,обычно ПЧ на фото,особенно с близкого расстояния смотрится больше,а в данном случае наоборот меньше.
Посмотри наверное ты действительно ошибся при замерах- 13 ег ,не больше .
Хотя может у тебя сбоку намного шире чем сверху.
Dietrich fon Schneider
Thursday, 02 January 2014, 23:58
antifriz Приветствую тебя на форуме Друг!
Добавь еще Джей - растяги в день тренировки в свободное время, раз по 20 за подход. Помогает для длины.
Удачи и Ялды Тебе!!!
3ak
Friday, 03 January 2014, 10:19
У меня,вот, от джелка еще больше искривление стало. Правое пещеристое растет хорошо от джелка, а левое нет. Теперь после джелка еще и левое пещеристое прорабатываю.
antifriz
Friday, 03 January 2014, 11:02
Gato negro Правая часть, да тянется.
Спасибо что зашли в тему на огонёк

) А на счёт EG Окружность у меня разная, по середине 14. Есть даже фото. А вот у основания ПЧ возможно и намного меньше. Перемерю ещё раз обязательно. Возможно даже ошибся что бы потешить своё тщеславие))
Добавлено: Dietrich fon Schneider Джай растягивания добавлю, спасибо))
Pickup
Friday, 03 January 2014, 12:38
Нормальный болт такой и искривление не такое страшное. Я бы на твоем месте нупил не на искривление, а просто в свое удовольствие ))
antifriz
Friday, 03 January 2014, 13:04
Вы меня успокоили по поводу искривления, но всё равно меня оно парит. Поэтому я и наткнулся на данный форум.
tonymontano
Friday, 03 January 2014, 13:26
antifriz
Привет.
Ничего страшного, если ты сразу начнешь делать эр. сгибания и их разновидности. Начинай только с малых нагрузок и разогревай пч перед упражнениями. Сейчас очень важно с самого начала выбрать правильный путь, пока энтузиазма и мотивации в избытке, чтоб потом не разочаровываться. Советов много, но не спеши следовать им. Хорошенько все обдумай, потрать лучше времени на размышления прежде чем перейти к самому делу.
Не забывай, что твоя цель выпрямить, и основной фишкой у тебя должны быть эр. сгибания. Почитай мои последние посты, найди замечания по тому, как их можно делать.
А по поводу твоего искривления - оно не сильное, не должно занять у тебя много времени.
antifriz
Friday, 03 January 2014, 14:47
tonymontano
Спасибо, возьму на вооружение твой совет.
Tankiro
Friday, 03 January 2014, 15:31
tonymontano
С Новым Годом, дружище!)
рад видеть тебя на форуме!)
antifriz
Friday, 03 January 2014, 15:37
Tankiro Взаимно) Заглядывай иногда)))
tonymontano
Friday, 03 January 2014, 19:41
Tankiro
C Новым годом, брат! Ваимно!
antifriz
Ну и кое-что полезное для темы) - недостаточно будет делать эр. сгибания, как при искривлении в сторону, вдобавок нужно еще и как при искривлении вниз, чтоб тянулись нужные волокна.
antifriz
Friday, 03 January 2014, 22:37
tonymontano То есть тянуть против стороны искривления и + ещё вверх?
Tankiro
Friday, 03 January 2014, 22:55
antifriz
я тут постоянно)
а вот tonymontano увы, не частый гость)
tonymontano
Saturday, 04 January 2014, 0:54
QUOTE |
tonymontano То есть тянуть против стороны искривления и + ещё вверх? |
Все верно.
Будут вопросы - отвечу.
Ровного тебе!
QUOTE |
я тут постоянно)а вот tonymontano увы, не частый гость) |
Так как ты тут постоянно, мне нечего переживать за мое отсутствие) Молодец, что ты до сих пор помогаешь людям, в частности, парням с неправильной формой пч. Да и сам пашешь да пашешь!
antifriz
Sunday, 11 May 2014, 9:51
В общем я не знаю как вы этим делом занимаетесь, но я прохалявил это всё время. Может оно мне и не надо?
02.01.14
NBPEL 15 см
BPEL 17 см
EG 14 см
11.05.15
NBPEL 16,5 см
BPEL 18 см
EG 13-14 см
Не дам
Sunday, 11 May 2014, 12:00
antifriz QUOTE |
В общем я не знаю как вы этим делом занимаетесь, но я прохалявил это всё время. |
И в длину подрос, смотрю. Может мы его от роста предотвращаем, дергая во все стороны?
antifriz
Tuesday, 27 May 2014, 8:18
Не дам
Хаха)) да не во все стороны не дёргаю))
Izomorph
Tuesday, 27 May 2014, 16:02
antifriz, а с искривлением как? У меня просто такая же фигня, только влево.
terfi9
Monday, 02 June 2014, 10:53
У меня такое же искривление, только в левую сторону. Правда с девушкой хорошо, когда она на спине лежит, а я сбоку от нее. Точка g хорошо стимулируется.