Исправление искривления.

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
antifriz
Привет камрады. Я всё же решился создать свою тему пока есть мотивация.
Хотел написать статью как я нашёл форум, что меня сподвигло заниматься НУПом. Но как говориться краткость сестра таланта, поэтому всё что хотел написать опустим.
Моя проблема это искривление ПЧ в правую сторону, фото возможно позже приложу.
С наступлением Нового Года планы просто грандиозные.
Основная цель:
Исправить искривление. Ну и как побочный эффект увеличить длину.

02.01.14
NBPEL 15 см [ Будет 20 см ]
BPEL 17 см [ Будет 22 см ]
EG 14 см [ Будет 16 см ]

Программа:
5 мин. Разогрев
5 мин. Растягивание (10X30 сек.)
10 мин. Джелк
50 сокращений Кегеля
5 мин. Разогрев

+ Во время своих грязных дел, руку поменяю на другую и буду давление создавать против искривления.

Расписание: 2 через 1

Джелк в моём случае не подойдёт т.к давление на стенки разное.

И помни самое главное: Не столь важна скорость прогресса, сколь само движение вперед.
Байрон
antifriz
5 мин. Разогрев
5 мин. Растягивание (десять подходов по 30 сек.)
эр. Сгибания 10 минут. Постепенно буду увеличивать.
Садсак слинки 10 минут Постепенно буду увеличивать.
5 мин. Разогрев

если ты новичёк-начни с проги новичка.Иначе запоришь ПЧ-ИМХО.
antifriz
Байрон Я когда Джелк делаю у меня всё давление уходит на и так без того гипертрофированную стенку, и мне кажется я им ещё сильнее себе искривление сделаю, а на ту стенку что менее развита давления не чувствую.
serg76
antifriz
не думаю что от джелка искривление сильнее будет,зато ПЧ подготовишь.
Джелк это основное нуперское упражнение.
Эр.сгибания на твоем месте я бы начал делать месяца через 3 ,
и садсак слинки сейчас тебе точно не нужен.Нагрузка от него большая,тем более ты новичок и у тебя искривление.
Так что я с Байроном согласен.Пока только прога новичка.
Gato negro
antifriz
то-есть получается, у тебя левое пещеристое тело больше правого да ещё и его лучше распирает? Добавь джелк левой рукой. Тебе в любом случае нужно как-то разминать правое пещеристое тело. А при эр. сгибаниях влево кровяное давление в левом П. Т. будет возрастать и оно всё-равно будет расширяться... И фото желательно.
antifriz
Gato negro
serg76
Байрон
Я вам доверяюсь целиком и полностью. Значит буду 3 месяца заниматься по Программе новичка. Далее отпишусь о своих ощущениях, в общем пока опыт будем набирать. И подготавливать ПЧ к нагрузкам
antifriz
Ели откопал своё же фото, доктора ваш вердикт?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Байрон
antifriz
доктора ваш вердикт?

ОДНОЗНАЧНО -РЕЗАТЬ. И ПОД САМЫЙ КОРЕНЬ. biggrin.gif laugh.gif
А СЕРЬЁЗНО- ЭТО ПАПРАВИМО. biggrin.gif
antifriz
Байрон
Обнадёжили))
Gato negro
antifriz
В общем-то искривление не сильное и парить тебя не должно, но левое ПТ поэластичнее правого. Когда делаешь растягивания, правая часть тянется?
igorek1337
знатная колбаска.
sunshine
ты уверен что здесь есть 14 ег?
Ярый
Мне тоже кажется, что 14 нет. Ошибся в показаниях метра, не? - проверь его по линейке
serg76
Да,обычно ПЧ на фото,особенно с близкого расстояния смотрится больше,а в данном случае наоборот меньше.
Посмотри наверное ты действительно ошибся при замерах- 13 ег ,не больше .
Хотя может у тебя сбоку намного шире чем сверху.
Dietrich fon Schneider
antifriz
Приветствую тебя на форуме Друг!
Добавь еще Джей - растяги в день тренировки в свободное время, раз по 20 за подход. Помогает для длины. rolleyes.gif
Удачи и Ялды Тебе!!!
3ak
У меня,вот, от джелка еще больше искривление стало. Правое пещеристое растет хорошо от джелка, а левое нет. Теперь после джелка еще и левое пещеристое прорабатываю.
antifriz
Gato negro Правая часть, да тянется.

Спасибо что зашли в тему на огонёк smile.gif) А на счёт EG Окружность у меня разная, по середине 14. Есть даже фото. А вот у основания ПЧ возможно и намного меньше. Перемерю ещё раз обязательно. Возможно даже ошибся что бы потешить своё тщеславие))
Добавлено:
Dietrich fon Schneider Джай растягивания добавлю, спасибо))
Pickup
Нормальный болт такой и искривление не такое страшное. Я бы на твоем месте нупил не на искривление, а просто в свое удовольствие ))
antifriz
Вы меня успокоили по поводу искривления, но всё равно меня оно парит. Поэтому я и наткнулся на данный форум.
tonymontano
antifriz
Привет.
Ничего страшного, если ты сразу начнешь делать эр. сгибания и их разновидности. Начинай только с малых нагрузок и разогревай пч перед упражнениями. Сейчас очень важно с самого начала выбрать правильный путь, пока энтузиазма и мотивации в избытке, чтоб потом не разочаровываться. Советов много, но не спеши следовать им. Хорошенько все обдумай, потрать лучше времени на размышления прежде чем перейти к самому делу.

Не забывай, что твоя цель выпрямить, и основной фишкой у тебя должны быть эр. сгибания. Почитай мои последние посты, найди замечания по тому, как их можно делать.

А по поводу твоего искривления - оно не сильное, не должно занять у тебя много времени.
antifriz
tonymontano
Спасибо, возьму на вооружение твой совет.
Tankiro
tonymontano
С Новым Годом, дружище!)
рад видеть тебя на форуме!)
antifriz
Tankiro Взаимно) Заглядывай иногда)))
tonymontano
Tankiro
C Новым годом, брат! Ваимно!

antifriz
Ну и кое-что полезное для темы) - недостаточно будет делать эр. сгибания, как при искривлении в сторону, вдобавок нужно еще и как при искривлении вниз, чтоб тянулись нужные волокна.
antifriz
tonymontano То есть тянуть против стороны искривления и + ещё вверх?
Tankiro
antifriz
я тут постоянно)
а вот tonymontano увы, не частый гость)
tonymontano
tonymontano То есть тянуть против стороны искривления и + ещё вверх?

Все верно.
Будут вопросы - отвечу.
Ровного тебе!

я тут постоянно)а вот tonymontano увы, не частый гость)

Так как ты тут постоянно, мне нечего переживать за мое отсутствие) Молодец, что ты до сих пор помогаешь людям, в частности, парням с неправильной формой пч. Да и сам пашешь да пашешь!
antifriz
В общем я не знаю как вы этим делом занимаетесь, но я прохалявил это всё время. Может оно мне и не надо?

02.01.14
NBPEL 15 см
BPEL 17 см
EG 14 см

11.05.15
NBPEL 16,5 см
BPEL 18 см
EG 13-14 см
Не дам
antifriz
В общем я не знаю как вы этим делом занимаетесь, но я прохалявил это всё время.

И в длину подрос, смотрю. Может мы его от роста предотвращаем, дергая во все стороны? blink.gif
antifriz
Не дам
Хаха)) да не во все стороны не дёргаю))
Izomorph
antifriz, а с искривлением как? У меня просто такая же фигня, только влево.
terfi9
У меня такое же искривление, только в левую сторону. Правда с девушкой хорошо, когда она на спине лежит, а я сбоку от нее. Точка g хорошо стимулируется.