Самый маленький

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
NikogdaNeSdavaisa
Привет форум! Круто что ты существуешь. Так как до этого пользовался только экстендером, думал, что дневник мне не нужен, но захотел попробовать подключить НУП, а мб и сделать его основным своим оружием и вот я здесь.
Начальные данные:
NBPEL:13.5-14(из за большой прослойки жира сложно точно сказать)
BPEL: 15
NBPFSL:13.4
BPFSL: 15.3
EG:12
[B]

Конечная цель: 18-19 на 15-16

три дня назад вновь начал пользоваться экстендером. но пока получается не очень. из за чего и решил подключить мануал. для разминки буду пользоваться готовой программой:
5 мин. Разогрев
5 мин. Растягивание (десять подходов по 30 сек.)
10 мин. Джелк (двести движений (правая + левая рука) по 3 сек каждое движение)
5 мин. Разогрев
50 сокращений Кегеля, каждое сокращение держать в течение пяти секунд

Расписание: 2 дня работать / 1 день отдыхать

1ВОПРОС: при таком режиме с экстендером тоже 2 дня работать и 1 отдыхать или можно экстендер каждый день?
2ВОПРОС: из того, что я вычитал, судя по моим же показателям проблемы роста связаны с туникой. нужно ли уменьшить время на джелк и увеличить растяги? или например убрать джелк и оставить только кегель для начала?
3ВОПРОС: так как я новичок стоит ли мне сейчас ограничиться простыми мануальными растягами или можно использовать сразу разные виды растягов, если да то какие еще? какие еще упражнения на тунику подходят для новичков?
пока вроде все вопросы.

пока вроде все. всем роста, особенно мне)) заранее спасибо за ответы и советы.

applikator
NikogdaNeSdavaisa Привет!

Так как до этого пользовался только экстендером, думал, что дневник мне не нужен, но захотел попробовать подключить НУП

Экстендер это тоже НУП, то есть Натуральное Увеличение Пениса. smile.gif

Экстендер носится каждый день на протяжении длительного времени. Иногда можно делать отдых, он не повредит, но носить нужно регулярно.
NikogdaNeSdavaisa
хорошо, пусть эта тема останется, вторая чур лишняя huh.gif
Добавлено:
Экстендер это тоже НУП, то есть Натуральное Увеличение Пениса. smile.gif

теперь ясно. спасибо. хочу завтра начать упражнения, но сначала нужны ответы на вопросы. помогайте
ivan335
NikogdaNeSdavaisa
2ВОПРОС: из того, что я вычитал, судя по моим же показателям проблемы роста связаны с туникой. нужно ли уменьшить время на джелк и увеличить растяги? или например убрать джелк и оставить только кегель для начала?

Привет
Это ты сможешь узнать через пару месяцев когда сделаешь замеры и посмотришь разницу между BPEL и BPFSL
3ВОПРОС: так как я новичок стоит ли мне сейчас ограничиться простыми мануальными растягами или можно использовать сразу разные виды растягов, если да то какие еще? какие еще упражнения на тунику подходят для новичков?

пока делай простые мануальные растяги другие лучше оставить на потом когда от этих расти не будет
Послушай
NikogdaNeSdavaisa
Привет форум! Круто что ты существуешь.

Привет
Так как до этого пользовался только экстендером

Сколько относил уже, результаты?
Байрон
NikogdaNeSdavaisa
Привет.Прогу новичка используй правильно и увидишь рост.Повезёт впоймаешь рост новичка.-Удачи! biggrin.gif
Extendig_man
NikogdaNeSdavaisa
привет, я бы на твоем месте отложил экс и помануалил месяца 3 , почувствуешь член , посмотришь если повезет то на проге новичка получишь первые см как это у большенства .. затем уже артилерию девайсов пустишь ....
NikogdaNeSdavaisa
Сколько относил уже, результаты?

носил нерегулярно. два раза по 4-5 месяцев. результат неизвестен. но может быть один сантиметр есть.

Привет.Прогу новичка используй правильно и увидишь рост.Повезёт впоймаешь рост новичка.-Удачи!

правильно, это как?

привет, я бы на твоем месте отложил экс и помануалил месяца 3 , почувствуешь член , посмотришь если повезет то на проге новичка получишь первые см как это у большенства .. затем уже артилерию девайсов пустишь ....

то что я несколько периодов носил экс, как написано выше, и может быть отрастил 1см не говорит о том что я как раз не получу уже прирост новичка?
Байрон
NikogdaNeSdavaisa
правильно, это как?

всё как написано-не добовляя и не убовляя. biggrin.gif
Добавлено:
то что я несколько периодов носил экс, как написано выше, и может быть отрастил 1см не говорит о том что я как раз не получу уже прирост новичка?

почему не получишь.экс прога не влеяет на прогу новичка.многие совмешали и получали прирост.имхо.
NikogdaNeSdavaisa
Extendig_man посоветовал мне использовать прогу без экстендера. как будет лучше с ним или без?
p.s. надеюсь, на этом парад глупых вопросов закончится)
Байрон
NikogdaNeSdavaisa
Extendig_man посоветовал мне использовать прогу без экстендера.

по идее без экса будет лучше.имхо.Только прога новичка.
NikogdaNeSdavaisa
ок, спасибо. теперь точно поехали!
Extendig_man
NikogdaNeSdavaisa
экс отложи на потом , сам начал с него и загубил рост из за неправильного ношения ....... прога новичка помимо прироста научит тебя чувствовать пч , ты уже начнешь понимать где перетрен или недотрен это тебе поможет в дальнейшем с эксом ....
Послушай
Extendig_man
экс отложи на потом , сам начал с него и загубил рост из за неправильного ношения

Неправильное выполнение любых упражнений загубит рост.
Добавлено:
NikogdaNeSdavaisa
носил нерегулярно. два раза по 4-5 месяцев. результат неизвестен. но может быть один сантиметр есть.

Если будешь делать так мануальные упражнения, тобишь нерегулярно, на хорошую прибавку не расчитывай, имхо
Conup
Что за чушь пишут про то что экс загубит рост? он тянет намного более аккуратнее чем руки... Взять пенимастер и будет сказка. Я сделал эксом +2 с мелочью и потом растягими вытянул +0.5..

Все такие советчики по эксам) удивляюсь просто
Байрон
Conup
Что за чушь пишут про то что экс загубит рост?

пишут про то как экс влияет или не влияет на рост-в каждом конкректном случае.А УТВЕРЖДЕНИЯ -ЧТО ЭКС ВООБЩЕ-ЗАГУБИТ РОСТ-И ЕГО НЕЛЬЗЯ ИСПАЛЬЗОВАТЬ -НЕТУ. biggrin.gif
Saturn
Приветствую)
сколько по времени ты уже относил экс?
1) экс можно таскать каждый день, но вот он прирост новичка просто загубит тебе
2) не спеши с растягами, это довольно мощное упражнение, просто через опр-ое кол-во времени можешь добавлять себе растяги в прогу. Джелк убирать нельзя - расти то от чего будет?)
3) ограничься пока только простыми растягами, иначе можешь застрессовать дудку и остановить рост. Программа для новичков хорошо продумана, следуй ей месяца 3 и замеряй свой ПЧ время от времени.
Роста тебе)