rastishka
Sunday, 22 December 2013, 0:13
Вот и была сделана моя 2 тренировка НУПа. Как всегда, разогрел колонку до 45 градусов, намочил мочалку, выжал. Далее, обернул им пч, помассировал обеими руками. Закончив 5-7 минутный разогрев, перешел к растягиванию. Тянул вниз, сначала взял одной рукой головку пч, потянул потихоньку вниз, далее, сверху еще и второй рукой чуть-чуть сжал на первую руку. До сих пор не определю, какая сила этого растягивания считается нормой? Вроде бы, иногда покалывало в правом боку, но было это изредка, что-то типа дискомфорта. Сделал 11-12 растягиваний по 35-40 секунд. Джелк решил делать мокрым, воспользовался вазелином. Делал обратными ок хватами, 250 повторений, сжимал ок хват не совсем сильно, но и не слабо. В конце опять разогрев 5-7 минут. Ну и в конце Кегеля сделал, только так и не понял, правильно ли. Получалось у меня так, напрягался живот, особенно низ живота. Также, так и хотелось описаться

P.S. - Кстати, ощущаю тот самый дискомфорт чуть правее пч, даже и не знаю, из-за мануал проги ли он... А ниже фото моего члена после джелкинг. Даже и не знаю, потемнел он так после джелкинга, или был всегда таким

Также, хотел бы узнать, что за темно-белый объект у низа пч и маленькие темно-белые точки рядом с ним? Не припомню, были ли они раньше(хотя, вроде и были).
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]