Дневник Casanova

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Casanova
ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif
Не хотелось бы видеть 100 раз про одно и тоже, делитесь чем то, но прежде читайте что пишут наши со братья по форуму

3 месяца тренировок
BPEL-------14----------------16 см
EG----------12,5-------------12,2 см
BPFSL------14,8-------------16,6 см

NBPEL точно не могу судить на сколько увеличил т.к не измерял из начально, сейчас он 14 см

Сейчас делаю перерыв, он закончиться в понедельник 23 декабря 2013 г.

Дальнейшие действия, продолжение тренировок по программе новичка, с постепенным увеличением времени тренировок

7-10 мин. Разогрев
10-15 мин. Растягивание (десять подходов по 30 сек.)
10-30 мин. Джелк (двести движений (правая + левая рука) по 3 сек каждое движение)
5 мин. Разогрев
50 сокращений Кегеля, каждое сокращение держать в течение пяти секунд

Как вам мой рост?

Цель! До июня 2014 г.
NBPEL 17 см
EG 13,5 см
blink.gif
sunshine
nbpel у тебя итак на 2 см вырос как бы( если только ты не потолстел на 10 и более кг за эти 3 месяца))
за 3 месяца- это просто шикарный результат.
Casanova
nbpel у тебя итак на 2 см вырос как бы

Нет, ПЧ был около 13 см, приблизительный рост +1 см
На 10 кг не потолстел, но 5-7 кг возможно, просто начал ходить в тренажерку

Тренажерка
Походил пару месяцев, увидел хороший результат, бросил! Сейчас немного с дулся и снова начну ходить
serg76
Casanova
И так о НУПе я знаю много, в советах не нуждаюсь, вопросы сам задам

NBPEL как я понимаю начнет увеличиваться после продвинутых упражнений?

Ты же про нуп сам знаешь много.Тебе лучше знать отчего нпбел растёт.
aspiring
Casanova
NBPEL как я понимаю начнет увеличиваться после продвинутых упражнений?

Пойми тут все занимаются общим делом, делятся индивидуально интимными подробностями,переживают вместе.Если хотят дать тебе совет - СЛУШАЙ! Можно из совета взять что-то важное,или просто принять к сведению.NBPEL и BPEL - расшифровки ещё раз прочти,сразу все станет ясно.Разница только в толщине кожи на лобке.Говорить, что тебе советы не нужны ГЛУПО! Помогут тебе в любом случае, будь благодарным к создателям и старичкам форума. Они развивают эту великую науку, которая совершенствуется каждый день. Читай, вникай, практикуй. ЯЛДЫ тебе!
sunshine
Casanova

В любом случае ты вырос на 2 см...на то он и бпел чтоб независимо от жировой прослойки рост отслеживать..
прога для тебя очень рабочая значит эта, продолжай пока идет рост, ну и добавляй постепенно конечноже нагрузку и упражнения
Ювелир
Casanova
Привет! Если НБПЕЛ увеличился на 1 см за 3 месяца то это отличный результат. Продолжай дальше тянуть по той же программе. А какого роста ты ожидал? Это ведь не дерево biggrin.gif
Casanova

dry.gif так и думал что мнений будет много, и хотелось что бы они не повторялись т.к сказать я с первого поста могу вникнуть
Если задаю вопрос то что то и не знаю, и спрашиваю об этом опытных НУПеров

Пойми тут все занимаются общим делом, делятся индивидуально интимными подробностями,переживают вместе.Если хотят дать тебе совет - СЛУШАЙ! Можно из совета взять что-то важное,или просто принять к сведению.NBPEL и BPEL - расшифровки ещё раз прочти,сразу все станет ясно.Разница только в толщине кожи на лобке.Говорить, что тебе советы не нужны ГЛУПО! Помогут тебе в любом случае, будь благодарным к создателям и старичкам форума. Они развивают эту великую науку, которая совершенствуется каждый день. Читай, вникай, практикуй. ЯЛДЫ тебе!

Знаю я что помогут, но флуда не хотелось бы видеть много sad.gif

В любом случае ты вырос на 2 см...на то он и бпел чтоб независимо от жировой прослойки рост отслеживать..
прога для тебя очень рабочая значит эта, продолжай пока идет рост, ну и добавляй постепенно конечноже нагрузку и упражнения

Месяц точно еще на ней просижу, для этого и делаю перерыв

Привет! Если НБПЕЛ увеличился на 1 см за 3 месяца то это отличный результат. Продолжай дальше тянуть по той же программе. А какого роста ты ожидал? Это ведь не дерево

Сам не как не на радуюсь, ожидал постепенного, умеренного роста и вижу его на показателях линейки

Спасибо всем кто отписал, я очень рад тому что кого заинтересовала эта тема, постараюсь радовать хорошими результатами
Джози
так и думал что мнений будет много, и хотелось что бы они не повторялись т.к сказать я с первого поста могу вникнуть

Знаю я что помогут, но флуда не хотелось бы видеть много 

Ну тогда Вам товарищ на месяц надо углубиться в сотни статей и персоналок, чтобы не получать повторений и СПАМА как говорите. Почему?

Потому что многие из ветеранов НУПа уже не заходят на форум или бывают здесь раз в год.
Потому что здесь все обсуждают одинаковые темы в каждой персоналке: рост. проги. витамины. мотивация. и зачастую они одинаковы но главное персональное отношение к каждому члену форума.

Ну а если 80% инфы написанной в вашей персоналке для вас же спам а не помощь то тогда вам в помощь гугл-википедия и медицинский справочник андролога.
Djonik20
Цель! До июня 2014 г.
NBPEL 17 см
EG 13,5 см

Цель какая то у тебя нереальная, годы тренировок нужны. а ты за пол года хочешь 4 см в длину...
В любом случаи удачи тебе и ялды!
умеренныій
Casanova

dry.gif так и думал что мнений будет много, и хотелось что бы они не повторялись т.к сказать я с первого поста могу вникнуть

Знаю я что помогут, но флуда не хотелось бы видеть много

Я на виртуальном общении поначалу исходил на говно. Хотел прибить и все такое. Постепенно адаптировался и сейчас все пофигу. Почти. позволю совет- не будь требовательным и категоричным. Это отбивает охоту заходить в тему вообще. Задашь вопрос, а вокруг тишина. Зачем тебе это? Вот мы у Байрона и у Сереги последнее время под настроение так нафлудили- повеселились, поржали. Кому от этого хуже? Легкое общение располагает. А кому ты прикажешь не флудить? Кто захочет- спецом будут дразнить, злить. А до морды сотни километров. Да хоть бы и рядом.

Ну, а там как сочтешь. Все мы разные, и мнения, и характеры. В общем, желаю чтобы все smile.gif

не на радуюсь, ожидал постепенного, умеренного роста и вижу его на показателях линейки

Молодец! Держись своей проги и расти шо на дрожжах! Ялды smile.gif