И мое время настало!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
rundown
Всем привет!
Для начало о себе, мне 19 лет, рост 170, вес 65(спортивное телосложение, увлекаюсь качалкой), есть девушка, секс регулярный(4-5 раз в неделю)....
По поводу девушки, она может и довольная моими размерами а может и нет, т.к я у нее первый и она не видела никогда в живую других членов....по-этому я периодически начинаю комплексовать, хотя комплексую с лет так 17, когда понял что он мой орган перестал расти, а сейчас уже отнюдь надежда пропала что он вырастит!
Иногда даже стесняюсь в мужском туалете в писсуар ссать рядом с другими, захожу в кабинку.... и только когда чувствую что он более менее нормальных размеров могу себе позволить такую роскошь как писсуар!
О бане вообще боюсь думать, пацаны иногда зовут я морожусь, хотя думаю что под воздействием температуры его раздует немного, но рисковать не хочу!

На данный момент мои размеры
NBPEL 13
BPEL 15
EG 11
в спокойном состояние, сильно часто меняется...
А еще при эрекции член почти что в пупок упирается и его тяжело отпустить даже параллельно полу!

Сейчас хочу массы набрать в тренажерке, но мысль о том что я буду крупный и с маленьким инструментом, как то не воодушевляет, а как известно чем больше ты тем меньше визуально твой дружок!
Форум нашел случайно еще пару лет назад, но я скептически относился к инфе...и вот недавно вспомнил про форум решил зайти и уже 3 день читаю часами и начал тренировки новичка!

Мотивация зашкаливает, это из-за что мне просто осточертело комплексовать, либо я его увеличиваю либо до конца жизни буду страдать......короче говоря, выбора у меня нет, и я буду работать сколько требуется и в рамках разумного!

Хочу:

NBPEL 15
BPEL 17
EG 12-13

Сегодня отдых, после растягивание начали слегка болеть верхние связки, когда тянешь, я так понимаю это положительный признак?
А еще вы тоже Кегель делаете на протяжение дня когда вспомните про него?
Байрон
rundown
Всем привет!

и тебе-Привет!
NBPEL 13BPEL 15EG 11

стартовые-нормальные -можно сказать даже хороши. clap_1.gif
NBPEL 15BPEL 17 EG 12-13

эти размеры я думаю-первая цель.
я так понимаю это положительный признак?

правильно понимаешь.
А еще вы тоже Кегель делаете на протяжение дня когда вспомните про него?

только если не болит -там-внизу когда делаешь-а то иногда просто на автомате делаешь и начинает болеть.
3ak
rundown, Добро пожаловать в наши ряды)
Не плохо было бы замерить остальные параметры.
Интересует твой FG.
У меня обхват такой же, как у тебя. Буду следить за твоей темой. Удачи
smile.gif
Spec
3ak
а что за FG???
тихушник
rundown
С прибытием!
Молодость-твой козырь, пипидрон обязательно увеличишь, главное -правильный подход и терпение!
Хочу:

NBPEL 15
BPEL 17
EG 12-13

Цели слабоваты, давай подумай и меняй biggrin.gif
Spec
rundown
с прибытием!
тихушник
да только он достигнет своих целей, сомневаюсь что остановиться когда либо..)
Spec
тихушник
сори, посмотрел что за данные. виноват, новичок.
igorek1337
rundown
FG это обхват в спокухе
Ramaxa
rundown
Привет)
Да все правильно говорят что NBPEL 15 это для тебя очень реально, только я тоже сомневаюсь что ты потом остановишься) а так при нормальных стараниях за первый год можно сделать то что ты хочешь, только не переусердствуй, вливайся постепенно и будет тебе БОЛЬШОЕ счастье))..
rundown
Всем спасибо за отзывы, поддержку, буду регулярно отписываться о своих результатах!
Gato negro
rundown
Месяцок потянешь и член будет спокойно стоять параллельно полу. smile.gif У меня в своё время тоже вверх стремился.
rundown
Интересует твой FG.

в среднем 9 см
3ak
в среднем 9 см

У меня до Нупа такой же был, сейчас подрос, где-то 9,6-9,8
rundown
У меня до Нупа такой же был, сейчас подрос, где-то 9,6-9,8

А в длину подрос в спокойном состояние?
3ak
А в длину подрос в спокойном состояние?

Без понятия,длина очень сильно варьируется от 8 до 12
oBhvat
Давай братан упорства и успехов тебе в этом деле!!))
Ювелир
rundown
Молодец что начал! Большой ялды и успехов biggrin.gif Буду следить.
Djonik20
Начальные как у меня) буду следить wink.gif