Ramaxa
Saturday, 14 December 2013, 17:31
Привет всем Нуперам сайта, недавно нашел этот ресурс и чета я на нем теперь каждый день зависаю и у меня появляется все большее уважение к участникам форума, потому что вообще люблю людей которые стараются менять себя в лучшую сторону..)
Мне 24 года, вообще я считаю себя новичком, хотя занялся упражнениями на член в 17 лет, потому как меня совсем не устраивал размер моего пч. в то время было сложно найти хорошую информацию в интернете, но кое что мне все же удалось найти. как основное упражнение везде в основном советовалось доение члена. это было описано максимально подробно и доходчиво, поэтому оно и стало моим любимым упражнением тогда..(нужно было медленно доить член плотно сжимая его от основания к головке). Конечно теперь понимаю что это был самый настоящий джелк, но тогда такого термина я не видел..
Мои размеры на сколько я помню были 12 см в длину и 11-11.5 в ширину.
Я ужасно комплексовал по этому поводу и твердо решил что пока у меня не подрастет член я не буду заниматься сексом.. хотя меня это очень обламывало, потому что у меня была подруга с 5 по 11 класс, она часто звала меня к себе домой, но я отказывался под разными предлогами, хотя очень хотелось, а у нее уже подросли такие аппетитные титечки, в общем натерпелся капец.. (в итоге я с ней расстался)
И тут началось..
Я джелковал каждый раз когда шел в ванную, ну или через раз. постепенно увеличивая нагрузку (слава богу хватило ума начать все постепенно, а то подсказать было некому что и как делать)
в общем я занимался, не особо видел результаты, но все равно занимался, потому что выбора у меня не было.. и вот прошло почти два года и тут мне на глаза попалась линейка, я уже и визуально видел что он стал побольше, но вот решил померить на всякий случай.. и не поверил своим глазам. 15 с небольшим сантиметров, я был так счастлив!! и по большей мере не этим трем сантиметрам, а тому что этот метод работает и я смогу нарастить себе желанный размер.
И вот когда я уже "уверенно держал пх в руках" и был готов добиться своих заветных 18 сантиметров, у меня появилась девушка.. это напроч сломало мои планы, мы были все время вместе и потом вообще стали жить вместе, через два месяца у нас состоялся первый секс и все прошло хорошо. я был еще более счастлив и забросил НУП.. у меня просто и не было личного пространства вообще.. лишь изредка делал джелк. ну может раз в месяц-два..
Так продолжалось четыре года..
Теперь мы расстались, и она виновата и я не прав конечно, в общем не в этом суть..
Кстати размер в 15 см ее полностью устраивал, она даже наоборот всегда говорила что он большой и в сексе все было просто отлично, хотя по сравнению с другими девушками она совсем какая-то бесчувственная (изменял когда ругались, каюсь). и то постоянно на стены лезла. Ну это я так, мало ли может кто сомневается в возможностях своих 15 см. нет, на самом деле это очень хороший размер.
в октябре 2013 взял линейку и увидел что он еще немного подрос за эти 4 года, теперь он был в длину 15.5см.
В общем с начала октября 2013 года я медленно начал джелковать и делал еще некоторые упражнения, постепенно увеличивая нагрузку. член быстро понял что с ним опять происходит и никаких осложнений слава богу не возникло. потом немного приболел в конце этого ноября и будучи дома случайно наткнулся на этот форум. Много читал и нашел для себя много полезной информации..
Про изгиб
У меня всегда было искривление влево, не большое, но заметное и как оказалось исправить его очень даже реально. мне хватило полтора месяца и теперь его просто нет. информацию об исправлении искривлений нашел так же здесь на форуме, за что благодарен всем форумчанам. от себя могу добавить что на изгиб ещё влияет привычное положение члена в штанах и рука которой мы дрочим. но упражнения конечно все это исправляют..
Про волосы на члене
Видимо как побочка от удлинения, у основания пч первые 3 см заросли волосами, точнее кожа сдвинулась вперед. я конечно их брил, но это приходилось делать очень часто и порезы там болезненные. поэтому соорудил прибор для электроэпиляции, который обсуждался здесь на форуме.
половину волос еще вообще не трогал, а другую половину проэпилировал разделив еще на две части. одну на маленьком токе(держал ложку под ногой); и на максимальном токе(намочил ложку и приложил к бедру слева) конечно этот способ был эффективнее, но от него у меня получились каросты от ложки на бедре. все же надо ложку подальше цеплять, но дальше колена слабо будет, но это только мое мнение.. щас прошло уже 2 недели после эпиляции, примено четверть всех волосков опять вылезли, но с четвертью то уж легче сбороться..) в общем это работает.
Про потемнение
Член конечно потемнел после НУПа, но лучше большой и темный, чем маленький и светлый) к тому же жевушки всегда совершенно нормально реагируют на такой цвет..
Про маленькие точечки на венце головки
Они так меня бесят, но с ними смирился, потому как исправить никак, а хирургически не хочу.. к тому же опять таки ни одна девушка слова против не сказала даже при минете, а с которой жил 4 года, вообще любила его делать..(значит это их тоже не слишком то напрягает думаю, хотя у меня всего 5 девушек было)..
А теперь про то что есть и что хочется..
Сегодня я его измерил и получилось что тренировки за последние полтора месяца увеличили его еще на пол сантиметра теперь
NBPEL = 16см
eg = 13.
Хочется нарастить его до 18 х 14.
Но у меня eg не ровно 13 см по всей длине, а сужается к концу и это очень обломно. Потому что иначе меня eg 13 бы вполне устраивал. хотя девушек вроде и так устраивает, но я хочу чтобы все как надо было, а не как есть..
Поэтому вопрос к форумчанам, может поможете, подскажете какие упражнения лучше делать чтобы увеличить в толщину именно крайние 6-10 см члена, буду очень признателен.
С уважением
Орэх
Saturday, 14 December 2013, 18:24
Ramaxa С открытием персоналки тебя !
Молодец . На долгое время тебя хватило , значит целеустремлённый . Добился хорошего результата .
Успехов тебе и дальнейшего роста !
Байрон
Saturday, 14 December 2013, 19:01
Ramaxa Привет.
QUOTE |
Поэтому вопрос к форумчанам, может поможете, подскажете какие упражнения лучше делать чтобы увеличить в толщину именно крайние 6-10 см члена, буду очень признателен. |
я так понял у тебя сужается к головке-отдельно увеличить только проблемное место-это ставить хомут при клемпе.но как это будет работать у тебя-не знаю-работай на увеличение общего-ЕГ-может и подровняется.
Ramaxa
Saturday, 14 December 2013, 19:23
Орэх
Спасибо) только теперь меня мучает вопрос, сколько сантиметров я бы мог еще нарастить если бы нормально занимался эти четыре года пока девушка была))
Байрон
Привет)
Да, до середины он идет ровный, даже утолщается немного, а потом сужается. те если быть точным, то по середине EG- 13, а у головки и головка самаEG- 12..
Вот хомут я не пробовал кстати перед утоньшением ставить, надо попробовать наверное, спасибо)
Да, я пытаюсь работать над общим EG, прирост совсем понемногу идет, но равномерный, а мне бы конец утолстить.. хотя бы на сантиметр..
snoop dog
Saturday, 14 December 2013, 19:24
Ramaxa и я приветствую, рады тебе!
QUOTE |
Но у меня eg не ровно 13 см по всей длине, а сужается к концу и это очень обломно. Может поможете, подскажете какие упражнения лучше делать чтобы увеличить в толщину именно крайние 6-10 см члена, буду очень признателен. |
Nут выход один -нагнетать давление крови в местах которые хочешь утолщить больше чем в других. Добится этого можно разными способами. Например, как тебе посоветовал Байрон -подгонять при клемпе второй хомут под то место, которое хочешь утолщить. А можно делать horse 440 и браться нижней хваткой не у основания. а с середины, а второй вести от кончика головки (сдувая её) на встречу, тем самым распирая именно вторую половину пч. Можно делать эр. сгибания опять же держа нижнюю хватку не у основания, а с середины, короче принцип ты понял-прорабатывать больше ту часть, которую нужно утолщить.
Байрон
Saturday, 14 December 2013, 19:32
Ramaxa Ramaxa QUOTE |
перед утоньшением ставить, |
не перед а на самом -утоньшении.меняя места или 2-3 штуки за раз
Ramaxa
Saturday, 14 December 2013, 19:33
QUOTE |
Ramaxa и я приветствую, рады тебе! QUOTE Но у меня eg не ровно 13 см по всей длине, а сужается к концу и это очень обломно. Может поможете, подскажете какие упражнения лучше делать чтобы увеличить в толщину именно крайние 6-10 см члена, буду очень признателен.
Nут выход один -нагнетать давление крови в местах которые хочешь утолщить больше чем в других. |
Спасибо) сколько отзывчивых людей и все в одном месте)) это очень приятно)
Вот horse 440 я тоже думал поделать, но мне головку тоже нужно прорабатывать, это упражнение на нее тоже влияет?
Добавлено:
QUOTE |
не перед а на самом -утоньшении.меняя места или 2-3 штуки за раз
|
2-3 хомута??
Байрон
Sunday, 15 December 2013, 15:35
Ramaxa
ну да -ты же пишешь 5-7 см-вот и ставь.на растоянии друг от друга а потом меняй местами где не ставил.
Ramaxa
Sunday, 15 December 2013, 17:16
Байрон
спасибо) сегодня искал хомуты у себя, не нашел подходящих, завтра куплю и буду душить своего змея))
Байрон
Sunday, 15 December 2013, 17:31
Ramaxa QUOTE |
спасибо) сегодня искал хомуты у себя, не нашел подходящих, завтра куплю и буду душить своего змея)) |
Начинай-Удачи!
Thomson
Sunday, 15 December 2013, 17:44
Ramaxa Приветствую! ) Интерсено тебя читать, думаю и в повседневной форумской жизни тоже будет интересное общение от тебя.
QUOTE |
сколько сантиметров я бы мог еще нарастить если бы нормально занимался эти четыре года |
Многа
а может быть и еще больше ))
Я сейчас работаю на ЕГ и у меня больше прорабатывается как раз таки верхняя часть ПЧ, от джелка,клемпа и помпы, а с нижней наоборот проблемы.
Уильямсон
Sunday, 15 December 2013, 19:24
очень понравилась твоя история, ты прям вслепую можно сказать занимался, интуитивно )
и душетрепещущие вопросы
когда ты сделал прирост с 12 до 15 в душе от джелка, сколько ты занимался по времени? минут?
и как часто ты душ принимал? ну режим тренировок?
и ты делал мокрый джелк я так понимаю? просто я с мокрым не знаком и мне не понятен момент, когда я веду руку от основания, до головки, то у меня кожа сильно тянется вместе с рукой, как то коряво получается?, как у тебя это было? или тут нужно больше смазки?
кроме джелка что либо делал?
давай это по поподробней пожалуйста. просто факт того что ты занимался без знаний и добился прироста, внушает доверие.
какая у тебя программа была последняя, где от 15.5 до 16 прирост был?
Ramaxa
Monday, 16 December 2013, 13:55
Байрон Спапсибо)
QUOTE |
Приветствую! ) Интерсено тебя читать, думаю и в повседневной форумской жизни тоже будет интересное общение от тебя. |
Привет) Спасибо, старался просто рассказывать все на духу как есть..) Да, теперь не знаю что может заставить меня прекратить НУПить)
QUOTE |
Я сейчас работаю на ЕГ и у меня больше прорабатывается как раз таки верхняя часть ПЧ, от джелка,клемпа и помпы, а с нижней наоборот проблемы. |
Мне кстати кажется больше всего влияют на увеличение EG у основания и до середины - растяги (ну и на длину конечно), да и на форуме где-то я уже об этом читал.. так что если хочешь проработать первую половину члена, включи в программу растягивания.
А я не так давно занялся сосудистыми, но они постепенно помогают в моей задаче)
Ramaxa
Monday, 16 December 2013, 15:36
Уильямсон Приветствую) Ну раз уж так заинтересовался, распишу все по порядку)
Когда я увеличил с 12 до 15 занимался так: первые пару месяцев так как я не особо верил в эту затею, занимался не часто, примерно раз в неделю, потом когда начались намеки на какой-то прирост и уже руки примерно понимали что делать, начал заниматься почти каждый раз когда шел в ванную. это на тот момент было РАЗ В ДВА-ТРИ ДНЯ дня (голову я мою чаще, а пока нет девушки не видел смысла мыться каждый день..)
Конечно я бы мог заниматься и чаще, но где-то на подсознании были переживания что методика не проверенная и отзывов людей по ней не было, поэтому не торопился и простоянно отслеживал все что происходило с членом. но никаких неприятностей слава богу не возникало.
Мокрый джелк мне не очень нравился, но так как сравнивать было не с чем, то приходилось его делать. одной из моих основных ощибок было то что пользовался в качестве смазки мылом или гелем для душа. Хотя никогда не испытывал от этого никакого дискомфорта и привык, но недавно прочитал на форуме что это крайне нежелательно, правда не нашел информацию почему.. нона самом деле и до сих пор ничего не могу сказать против мыла в качестве смазки..(если не прав, объясните что не так с этим мылом, буду признателен)
Кожа конечно немного тянется при движении руки, но большее количества смазки решало эту проблему.. кожа тоже немного растягивается, но это не заметно, потому что член тоже растет. по крайней мере у меня так было..
Потом однажды зайдя в ванную я в нее встал и пока набегала вода взялся потихоньку разминать член перед упражнениями, была зима и как-то холодно еще было, поэтому мочить тело пока не хотелось и как-то совершенно случайно я начал делать такие же движения как в джелке, только без смазки. просто зажимая кожу в одном месте и ведя ее до головки. и тут я почувствовал что член таким образом как-то лучше прорабатывается, да и можно создавать большие усилия, мне это дело понравилось и с тех пор я включил это упражнение в свои тренировки, а потом оно и вовсе стало основным. как теперь понимаю, это уже всем известный сухой джелк.
Но так как я не знал сколько раз чего делать, то делал сначало 100-150 повторений этого упражнения. если бы тогда знал что это довольно безопасное и на столько эффективное упражнение, делал бы больше и член наверняка бы прибавил не 3 сантиметра тогда, а поболее, но не судьба видимо)
Да кстати несколько раз в месяц мой обычный джелк был джелком в разные стороны. мне кажется это важно. потому что лучше прорабатываются разные места, главное делать все равномерно, чтобы член не стал смотреть вправо или влево.. В общем делал так: Тот же джелк, только вправо 50 раз, потом влево 50 раз, потом вверх 50 раз. Но не быстро, а с чувством с толком. т.е от основания до головки вел руку 2-3 секунды.
Помимо джелка делал растягивания. брал за головку и тянул от себя, влево, вправо и вверх, иногда вниз. но это не часто, примерно вару раз в месяц. да и по времени то может минут пять на все про все(не нравилось это мне, слишком как-то нудно было)
Пару раз цеплял веревочку к члену и вешал пол килограмма блинчик от гантели, ходил минут по 20. после чего головку было больно, поэтому и не практиковал почти, хотя понимал что это должно быть очень полезно. вот бы мне тогда этот форум, я бы хоть стретчер соорудил) да и с подвешиванием не было проблем))
Вот в общем-то и всё чем занимался в то время, программа была очень легкой как мне кажется сейчас..
Да и летом например вообще забивал на тренировки, некогда было, постоянно где-то на людях, не было и времени даже..
QUOTE |
какая у тебя программа была последняя, где от 15.5 до 16 прирост был? |
Программа примерно такая:
3/1 день
начал пробовать новые упражнения,
РНК, клемп, растяги(влево вправо вверх вниз), эрегированные сгибания, периодически сухой джелк. и замутил тут себе стретчер из медицинской капельницы, конструкция элементарная, цепляю к ноге под штанами и ношу час-полтора в день. Один подход- 30 минут. Нравится его компактность, простота сборки и то что можно создать любое натяжение и он не сползает иесли дернешь случайно, то и сам немного подрастянется, а не оторвет пиписку)) Если интересно, сфотаю, хотя наверное уже кто-нибудь что-то подобное делал..
Можете закидать меня палками, но редко прогреваю член и считаю что это не так важно. НО обязательно делаю ему разминку в течении 3-5 минут перед упражнениями, он и сам за это время уже прогревается..
Еще нравится упражнение, только не знаю как оно называется, это когда на 80% эрекции срибаешь член вверх или вниз и этот сгиб как бы водишь от основания и до головки.
Вообще стараюсь не переусердствовать и не делать все упражнения сразу, например:
1 день РНК и растяги
2 день клемп и сгибания
3 день джелк и рнк
4 день отдых (хотя и то не могу иногда сдердаться и цепляю стретчер на пол часа)
но каждую тренировку стараюсь закончить стретчером хотябы на пол часа.
Сейчас начал практиковать упражнения в 7 утра(когда тестостерона много(хотя так влом если честно, но очень интересно что из этого получится)) и вечером. В общем за сутки получается на все про все чеса два со стретчером, иногда больше, по настроению)
Это совсем новая для меня программа, посмотрим что будет к новому году)
Ramaxa
Monday, 16 December 2013, 17:57
Подпись себе замутил, а она чета не отображается, может хитрость какая-то есть??
Байрон
Monday, 16 December 2013, 18:04
Ramaxa QUOTE |
Подпись себе замутил, а она чета не отображается, может хитрость какая-то есть?? |
да надо по моему 100 постов
Thomson
Monday, 16 December 2013, 18:12
Ramaxa
Monday, 16 December 2013, 18:16
Аа, понял, спасибо)
Уильямсон
Monday, 16 December 2013, 18:32
большое спасибо за подробности
как я понял ты сухой джелк чаще делал?
а то у меня вечно сомнения, что выбрать сухой или мокрый, с сухим возни меньше, этим нравится
фотку эекстендера скидывай с коментариями, хотя тут тема есть специальная, но лучше сюда тоже продублируй
я тоже не понимаю сути разогрева, ведь уже после первого растягивания член становится таким же как и был до разогрева, но так как это занимает недолго времени то я для формальности грею бутылками с водой)
еще раз молодец что подробно описал)
Ramaxa
Tuesday, 17 December 2013, 16:23
Да, впоследствии уже чаще делал сухой джелк.
С сухим может возни и меньше, но думаю мокрый на первых стадиях лучше, потому что нагрузки поменьше на пч ИМХО..
Сегодня посмотрел все стретчеры на сайте и таки нашел что подобный уже предлогал alek 20063. только с креплением на пояс. но меня больше интересуют верхние подвязки, поэтому всегда вешаю стретч вниз.
Конструкция простейшая
70 см трубки от капельницы и зажигалка))))) но конечно в качестве зажигалки можно вешать что угодно, я обычно вешаю маленькую палочку, но тут для наглядности взял предмет побольше)
Никого не склоняю к использованию этого девайса, просто показываю чем пользуюсь сам. щас просидел с ним час нормально. фото петли удавки взял с рыболовного сайта. этот узел идет на член, он легко расширяется и сужается, а на другом конце обычная не скользящая петля.
На место крепления к члену обязательно наматываю эластичный бинт 6-7 оборотов, на фото видно что и как, вот так примерно.. ну и фото..
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Ramaxa
Saturday, 21 December 2013, 8:49
Пля, мужики я понял, надо без трусов спать. уже неделю практикую, он так побольше в спокухе, наверное и на закрепление результатов упражнений должно влиять, кто что думает??)
Ramaxa
Sunday, 22 December 2013, 11:51
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
The born
Sunday, 22 December 2013, 12:51
круто вырос поздравляю!
Ramaxa
Sunday, 22 December 2013, 13:15
Спасибо, старался) только не устраивают размеры головки, её обхват на сантиметр меньше чем обхват посередине пч. щас вот чета жестить начал, ну посмотрим что будет к новому году)
aspiring
Sunday, 22 December 2013, 17:36
Ramaxa
Приветствую!
Ну тут многие НУПеры, делая упражнения не совсем правильно, добиваются эффекта бейсбольной биты. Может поможет в твоём случае, головку раздует и обхват ПЧ постепенно станет ровным по всей длине? Конечно лучше спросить что думают ветераны.
Отлично вырос!Я тоже около года до начала НУП карьеры промышлял неопытным джелком (правда без замеров)
Роста! ЯЛДЫ!
Ramaxa
Monday, 23 December 2013, 11:03
aspiring
Привет)
Интересно еще бы знать как так ДЕЛАТЬ УПРАЖНЕНИЯ НЕ ПРАВИЛЬНО, чтобы получить бейсбольную биту. я бы попробовал)
Некоторые Ветераны мне уже кое что посоветовали, спасибо им, сейчас это практикую, замеры в конце декабря, посмотрим что получится..))
с уважением..
Байрон
Monday, 23 December 2013, 11:08
Ramaxa QUOTE |
Интересно еще бы знать как так ДЕЛАТЬ УПРАЖНЕНИЯ НЕ ПРАВИЛЬНО |
если хватку вести от основания -усиливая к головке -получится бита-к головке.Или на оборот-от основания сильно а к головке слабее-то бита будет вниз.имхо.
Extendig_man
Monday, 23 December 2013, 11:11
Ramaxa
тут все просто , т участки которые хуже прорабатываются меньше растут соотв если делать джелк не от самого корня то эффект биты возможен ... пс поищи здесь спец упражнения для роста головки, я например при каждем джелке стараюсь хватку перед головкой не сразу возращать а сек подержать ее так после треньки больше распирает )
Ramaxa
Monday, 23 December 2013, 11:36
Байрон
Вот с варьированием силы хватки никогда кстати не пробовал, учту)
Extendig_man
Я вроде итак щас стараюсь больше крайнюю половину члена прорабатывать) твой совет это как подтверждение того что вроде так и надо, как быльзам на душу)) Гг))
упражнения на головку делаю и ок хватку возле головки придерживаю))
Спасибо за советы друзья)
Щас мозгую над самодельной помпой для головки, есть уже мысли из чего и как собрать эту конструкцию. если все получится выложу фото))
Байрон
Monday, 23 December 2013, 11:54
Ramaxa QUOTE |
Щас мозгую над самодельной помпой для головки, есть уже мысли из чего и как собрать эту конструкцию. если все получится выложу фото)) |
ждёмс
Ramaxa
Thursday, 02 January 2014, 14:32
помпу уже собрал, выберу фотки на днях, закину сюда.
Как и собирался сделал замеры после Нового года, два дня уже не нупил специально перед замерами.
Блин мужики, я так счастлив, вот результаты за последние пол месяца:
............................было..................стало
NBPEL..................16см...................16.5см
EG........................13см................13.6 см
Байрон
Thursday, 02 January 2014, 14:35
Ramaxa QUOTE |
NBPEL..................16см...................16.5см
EG........................13см................13.6 см |
хороший рост-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ramaxa
Thursday, 02 January 2014, 16:20
Кстати Новый год провел нормально. был секс вечером и утром первого числа.
Секс с девушкой, с которой жил раньше. мы не виделись 7 месяцев. первые 5 из них я почти не нупил, а за крайние пару месяцев добился +1 см в длину и почти +1 см в толщину.
А теперь минусы и плюсы этого роста и занятий нупом:
Плюсы: стояк стал лучше. член сам встает при любой ситуации приближающейся к сексу(но это может и привычка к этой девушке). презерватив сцука распределяется по пч без складок, это гуд. ходить в девушке стало приятнее, тк потуже стал входить..
МИНУСЫ: Во время секса не успеваю кончить.. она кончает и говорит я больше не могу.. а ты как мудак идешь по беспонту снимать през и мыть писюн.. Если ситуация позволяет делает минет до конца. раньше такого не было.. может с другой будет иначе, я пока с другой не пробовал с новым размером..
Но НУП ни за что не брошу))
Байрон
Thursday, 02 January 2014, 16:31
Ramaxa QUOTE |
Во время секса не успеваю кончить.. она кончает и говорит я больше не могу |
что то не правильно-девченки не видя что парень не кончает-обижаются обычно.имхо.мол не нравлюсь -что даже кончить не можешь-и всё делают что бы мужик кончил.
Ярый
Thursday, 02 January 2014, 16:36
Байрон а некоторые не могут трахаться после того как кончат - им типа натирает. я даж проститутку такую знаю

кончит и слазит сразу - не может
Ramaxa
Thursday, 02 January 2014, 16:40
Там девочка такая, карьеристка ёпт.. она проще минет сделает, чем сама мучаться будет после того как получила оргазм..
Значит это девочка не правильная??? если так, то вы меня очень успокоили))
Ramaxa
Thursday, 02 January 2014, 17:07
Ярый
А, ну может и так кстати.. но это все равно не очень прикольно..
Ramaxa
Thursday, 02 January 2014, 19:29
Вот собрал самодельную помпу для головки из подручных материалов.
Далее поэтапно с картинками..
1) Берем самый обыкновенный бокал..
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
2) надрезаем стеклорезом и немного пропиливаем ножевкой по металлу место дальнейшего отделения ножки бокала.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
3) Получается вот так. чтобы было ровнее можно намотать по окружности изоленту и надпилить по ее краю.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
4) Наматываем на это место веревочку, лучше пряжу и промакиваем ее медицинским спиртом.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
5) Зажигаем веревочку и вращаем бокал параллельно полу, когда спирт прогорит опускаем бокал в банку с холодной водой, бокал трескается в том месте где нам нужно (этот момент сложно сфотать без посторонней помощи) достаем бокал из воды
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
6) Получается заготовка для нашей колбы. острые края обтачиваем наждачкой под струей воды.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
7) Затем берем какую-нибудь крышечку от спрея или какой-нибудь другой бытовой штуки, подходящего размера
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
8) Обрезаем как надо и приклеиваем на колбу суперклеем, сверху и изнутри промазываем шов герметиком(у меня случайно цвет герметика совпал с цветом крышки), делаем отверстие в крышке и приклеиваем сосок из маленького шприца(вставляем его изнутри)
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
9) Покупаем в аптеке за 12 рублей вот такой шприц(кстати продаются и больше), надеваем на него трубочку от капельницы и проделываем отверстие вот здесь:
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
10) соединяем с колбой и вуаля, наша мини помпа готова..
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Силиконового рукава у меня пока нет (но есть другая задумка вместо него), А пока чтобы испробовать помпу намотал отрезок хб тряпочки за головкой, на нее надел отрезок презерватива для герметичности и запомпил) головку раздуло до предела, но можно было и больше, просто страшновато первые разы)
Отверстие на шприце играет роль простейшего клапана. когда выкачиваем воздух, затыкаем отверстие пальцем, потом пережимаем трубку и спускаем воздух через отверстие, опять затыкаем его пальцем.. Вообще хватило одного шприца, чтобы создать дикий вакуум в колбе. а чтобы воздух не выходил, нужно возвратить шприц в исходное положение, его резинка перекроет доступ кислорода. Как-то так)
Djonik20
Thursday, 02 January 2014, 23:05
Ramaxa Поздравляю!!!!! Вообще круто растешь!
Ramaxa
Friday, 03 January 2014, 8:49
Djonik20спасибо друг, но я тут не при чем, это сайт такой хороший
Djonik20
Friday, 03 January 2014, 15:24
Ramaxa
да я не спорю, сайт крут, но рост такой не у многих наблюдается)
Ramaxa
Friday, 03 January 2014, 16:05
Ну я стараюсь конечно,
не пью, не курю, зарядку делаю, отжимания, гантели, пью много воды, сплю без трусов, помимо основной программы зачастую просыпаюсь часов в 6-7 утра(когда много теста) и делаю 150-200 качественных джелков. потом либо дальше спать, либо по делам.. и еще купил трусы ХэБэ-шные

свободные, чтобы он всегда был в свободном полёте))
и вам советую всё это делать, друзья))
Ramaxa
Saturday, 04 January 2014, 19:34
Занялся выведением этих точек на венце головки (папулы то есть).
мажу йодом 3-4 раза в день.
второй день, полёт нормальный, дискомфорта нет, посмотрим что будет дальше))
Если до завтра ничего не произойдет, отрежу их нахрен..
3ak
Sunday, 05 January 2014, 0:47
QUOTE |
Занялся выведением этих точек на венце головки (папулы то есть). мажу йодом 3-4 раза в день. второй день, полёт нормальный, дискомфорта нет, посмотрим что будет дальше)) Если до завтра ничего не произойдет, отрежу их нахрен.. |
Где-то я читал, что лучше их не трогать)
Ramaxa
Sunday, 05 January 2014, 7:40
3ak
а можно поподробнее? какие последствия могут быть?
или ссылку?
3ak
Sunday, 05 January 2014, 11:19
QUOTE |
а можно поподробнее? какие последствия могут быть? или ссылку? |
Просто погугли)
Ramaxa
Tuesday, 07 January 2014, 11:28
Dietrich fon Schneider
Tuesday, 07 January 2014, 12:35
Ramaxa Круто поздравляю!!!
Ramaxa
Wednesday, 08 January 2014, 19:07
блиин, сегодня день отдыха, я уже весь извелся..
вот иетересно, кто как переносит этот день или два?? чем заниматься, если так и хочется взять и помучить член, но нельзя?? подскажите люди добрые??))
Байрон
Wednesday, 08 January 2014, 19:11
Ramaxa QUOTE |
если так и хочется взять и помучить член, но нельзя?? подскажите люди добрые??)) |
если хочется-то НУПи-только если ПЧ-отдохнул и желает что бы его помучили
Ramaxa
Wednesday, 08 January 2014, 19:44
Байрон хорошо, пойду подвешаю пару килограмм) если что скажу что Байрон одобрил
nup_forever
Thursday, 09 January 2014, 9:22
Ramaxa Помпу ты кaнешна зверскую замутил +1, но материал крайне опасен.
Настоятельно рекомендую заменить стекло на оргстекло или акрил.
No glass!!!!!!!
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Байрон
Thursday, 09 January 2014, 10:01
Ramaxa QUOTE |
хорошо, пойду подвешаю пару килограмм) если что скажу что Байрон одобрил |
Как прошло?
Ramaxa
Thursday, 09 January 2014, 10:47
nup_forever QUOTE |
Помпу ты кaнешна зверскую замутил +1, но материал крайне опасен. Настоятельно рекомендую заменить стекло на оргстекло или акрил. No glass!!!!!!! |
просто хотелось сделать ее максимально прозрачной, тк это моя первая помпа, мало ли что там внутри происходит..) пробовал ее несколько раз, дополнительно ствол эл. бинтом обматывал, чтобы вся нагрузка была только на головку. раздувает конечно хорошо, но пока что помпу отложил, хочется сначала максимума без девайсов добиться имею ввиду экс, помпу.. пользую только мануал стретчер и вешалку.
совет учту, когда надумаю уже помпировать думаю переделаю на орг стекло, в общем-то ничего ведь сложного))
Байрон
подвешал 2кг на часок, сделал сто джелков прошло отлично, со спокойной душой хоть спать лег)
щас поехал АСД покупать
Байрон
Thursday, 09 January 2014, 13:10
Ramaxa QUOTE |
щас поехал АСД покупать |
хорошая тема.на счёт тренек я и по два раза на день проводил полномасштабные трени-просто смотрел на состояние ПЧ-и рос.
3ak
Thursday, 09 January 2014, 13:14
QUOTE |
Занялся выведением этих точек на венце головки (папулы то есть). |
QUOTE |
Точные причины возникновения остаются неизвестными, но зафиксирован факт, что папулы чаще встречаются у мужчин с высоким содержанием тестостерона, и косвенно являются признаком сексуальной гиперактивности. Есть предположения, что причиной может быть отек или закупорка сальных желез и пор головки полового члена, однако, это является лишь гипотезой. Но достоверно известно, что это никак не связано с неправильной сексуальной жизнью или несоблюдением гигиены |
Вот такие пироги)
Ramaxa
Friday, 10 January 2014, 14:00
Байрон QUOTE |
щас поехал АСД покупать
хорошая тема.на счёт тренек я и по два раза на день проводил полномасштабные трени-просто смотрел на состояние ПЧ-и рос.
|
На счет тренек это важная для меня информация, потому как тоже иногда делал по две тренировки и сомневался не лишнее ли это..)
АСД
пью два дня и удивлен результатами. в общем месяц назад переболел ангиной. вылечился, но до сего времени ночами болело горло. никакие таблетки, конфетки, сосатки, прогревания не помогали. А после АСД реально перестало горло болеть и самочувствие хорошее. я скептически отношусь к разного рода панацеям, но факт блин налицо..
Добавлено:
3ak
Интересно. впервые такое слышу про тестостерон. конечно гигиена не при чем, тк мою писюн регулярно. но все равно даже если это вариант нормы, хочется их вывести, чтобы и девушке было приятнее и самому не переживать по этому поводу.
и вообще если хоть одна девушка еще что- то про них спросит, скажу мол ты что не знаешь что ли?! - это излишки тестостерона так скапливаются до худших времен)) как жир в горбах веоблюдов
Ramaxa
Monday, 13 January 2014, 6:19
Сегодня ночью приснилась ялда) здоровая такая просто жуть) и был секс с несколькими девушками, вот это хоть и был сон, но было незабываемо!!!
Теперь уровень мотивации зашкаливает!
Байрон
Monday, 13 January 2014, 9:22
Ramaxa QUOTE |
Сегодня ночью приснилась ялда) здоровая такая просто жуть) и был секс с несколькими девушками, вот это хоть и был сон, но было незабываемо!!! |
что бы сбылся-желаю
Ramaxa
Monday, 13 January 2014, 17:48
Байрон Спасибо
Ramaxa
Thursday, 16 January 2014, 9:42
Вот прошло еще пол месяца нупа, сделал замеры. перед ними отдыхал 2 дня. и вот что получилось:
NBPEL 16.5 (+0мм)
EG 13.7 (+1мм)
и тут захотелось померить длину растянутого пч без вдавленной линейки и получилось что -
NBPFSL=NBPEL тоесть он тоже = 16.5см
подскажите кто знает, это же ведь совсем хреново, да?
ivan335
Thursday, 16 January 2014, 9:50
Ramaxa QUOTE |
подскажите кто знает, это же ведь совсем хреново, да? |
Если тебе нужна длинна то да, а если обхват то самое то. У меня так было в начале так я только в обхвате рос.
Вообщем если тебе нужна длинна то добавляй больше упражнений на длину. Короче больше растягов и все будет нормально.
Удачи и роста!
Байрон
Thursday, 16 January 2014, 10:08
Ramaxa QUOTE |
подскажите кто знает, это же ведь совсем хреново, да? |
У-Донки-тоже так-но он растёт-надо добавить растяги.70/30.имхо
Ramaxa
Thursday, 16 January 2014, 16:54
спасибо мужики!!!
да обхват конечно меня по 1 мм в две недели устраивает т.к. это 2.5 см за год.
но вот в длину еще полтора сантиметра осталось до цели, а рост вообще встал. при том что и вешаю и растяги делаю.
попробую сделать 70/30 через пол месяца поглядим что получится.
Ладно будем что- нибудь думать
Ramaxa
Sunday, 19 January 2014, 18:33
Всех с крещением!! Искупался, красота!! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!
Ramaxa
Tuesday, 28 January 2014, 19:32
Блин, походу тромб словил. буду лечиться..(
Dietrich fon Schneider
Tuesday, 28 January 2014, 20:55
Ramaxa
Ты там поосторожней лечись давай!
Ramaxa
Wednesday, 29 January 2014, 10:02
Dietrich fon Schneider
Спасибо. поехал покупать всякие мази и пол ведра аспиртна..
Ramaxa
Monday, 17 February 2014, 15:06
Вот уже пол месяца лечусь от тромба, но смысл этого поста не в этом.
Хочу обратиться ко ВСЕМ нуперам. Ребята как бы сильно вам не хотелось вырастить поскорее, да подлиннее свою заветную ялду в любом случае - НЕ СПЕШИТЕ!!! этим вы наоборот отодвтните тот триумфальный момент на долгое время.
И это настоящее мучение когда ты знаешь как и что делать и хочешь это делать, но не можешь, потому что лечишься.
Все это конечно лечится, но очень долго!!
Так что всем здоровья, роста и не жестите мужики!!!!!
Байрон
Monday, 17 February 2014, 15:35
Ramaxa QUOTE |
Так что всем здоровья, роста и не жестите мужики!!!!!
|
ладно не буду.
Байрон
Sunday, 23 February 2014, 10:45
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
С ПРАЗДНИКОМ!!!
Ramaxa
Sunday, 23 February 2014, 12:01
Байрон
как всегда красавчик)) спасибо большое. и с 23 февраля!!!!!
Добавлено:
Всех с 23 февраля!!! всем большой и крепкой ялды!!!))))))
Байрон
Sunday, 23 February 2014, 12:03
Ramaxa QUOTE |
как всегда красавчик)) спасибо большое. и с 23 февраля!!!!! |
РАСТИ БОЛЬШОЙ!!!
Ramaxa
Friday, 28 March 2014, 19:56
Вот блин, с этими тромбами за два месяца три миллиметра охвата ушло..
Байрон
Friday, 28 March 2014, 21:06
Ramaxa QUOTE |
Вот блин, с этими тромбами за два месяца три миллиметра охвата ушло.. |
за неделю-вернёшь
Ramaxa
Saturday, 29 March 2014, 4:16
Байрон
Надеюсь.. ладно лечим дальше. два уже вылечил, два осталось)
Байрон
Saturday, 29 March 2014, 13:24
Ramaxa QUOTE |
Надеюсь.. ладно лечим дальше. два уже вылечил, два осталось) |
ПРОВЕРЕННО.
Выздоравливай!
Ramaxa
Sunday, 30 March 2014, 4:49
Спасибо))
Байрон
Sunday, 30 March 2014, 6:11
Ramaxa
Monday, 31 March 2014, 19:04
Огонь, пришла моя первая помпа) спасибо Танкиро) бум пробовать))
Байрон
Monday, 31 March 2014, 20:02
Ramaxa QUOTE |
пришла моя первая помпа) |
это радует.
Ramaxa
Tuesday, 01 April 2014, 6:35
Байрон
А почему грустный то?
Bazket
Tuesday, 01 April 2014, 10:03
Как ты так умудрился столько тромбов сразу поймать?
Байрон
Tuesday, 01 April 2014, 13:38
Ramaxa QUOTE |
А почему грустный то? |
ЕСТЬ НА ТО ПРИЧИНА.
Ramaxa
Wednesday, 02 April 2014, 16:37
Bazket
Да это просто) берешь и не обращаешь внимания на один тромб недели две и становишься счастливым обладателем еще нескольких. а вены в которых эти тромбы, становятся плотными как проволочки.. короче мало приятного. надо следить за своим другом!!
Добавлено:
Байрон
чет твои слова меня настораживают. в чем дело то?
Байрон
Wednesday, 02 April 2014, 17:46
Ramaxa QUOTE |
чет твои слова меня настораживают. в чем дело то? |
да ладно -проехали-настроение плохое-зуб сломался нормально не мог покурить.-вот и психовал
Ramaxa
Sunday, 06 April 2014, 19:38
Байрон
У меня мать стомотолог) приезжай вылечим))
Байрон
Sunday, 06 April 2014, 19:51
Ramaxa QUOTE |
У меня мать стомотолог) приезжай вылечим)) |
СПАСИБО САМ СПРАВИЛСЯ.
Ramaxa
Sunday, 06 April 2014, 20:10
Байрон
ок)
Magvaiii
Monday, 07 April 2014, 8:36
Привет, Ramaxa! Прочитал твою тему. Напиши пожалуйста как исправлял искривление, по какой программе, время упражнений и график, сочетал ли это с упражнениями на рост, еще ты что-то про положение в штанах упоминал. Короче, опиши пожалуйста весь комплекс в подробностях. Буду очень благодарен.
Ramaxa
Monday, 28 April 2014, 4:40
месяц добросовестно занимался по программе помпа-клемп. егодня сделал замеры.
nbpel + 0
eg + 2 мм.
интересно нормально это или мало..?)
Magvaiii
см. личку
Hercules
Monday, 28 April 2014, 6:51
QUOTE |
интересно нормально это или мало..?) |
лучше, чем ничего
Орэх
Monday, 28 April 2014, 8:09
Ramaxa QUOTE |
интересно нормально это или мало..?) |
У всех по разному . У меня например , только сейчас по прошествии 2 месяца и 3 недели , начали проявляться изменения ПЧ .
Ramaxa
Monday, 28 April 2014, 18:27
Hercules
ну это бесспорно)
Орэх
изменения это уже хорошо. просто интересно кто пользовал клемп + помпа, какие в среднем результаты..
у меня туника похоже является сдержиаающим фактором роста. потому что член даже не на полной эрекции трудно продавливается пальцами..
Орэх ты же мастер в растягивании, может знаешь как ее лучше растянуть??
Байрон
Monday, 28 April 2014, 18:35
Ramaxa QUOTE |
Орэх ты же мастер в растягивании, может знаешь как ее лучше растянуть?? |
трактор в помощь
у Аппликатора-есть силовой экс-вот им можно рвать с места тунику-по SS-проге
Добавлено:
по моему я выдал тайну.
hhendrix
Monday, 28 April 2014, 18:39
Ramaxa
ОТЛИЧНЫЙ рост! Для ЕГ рост 1-3 мм в месяц является хорошим результатом.
Ramaxa
Monday, 28 April 2014, 19:13
Байрон
нету трактора)
экс в планах) а что подвешивание похуже действует?
Байрон
Monday, 28 April 2014, 19:17
Ramaxa QUOTE |
экс в планах) а что подвешивание похуже действует? |
подвешивание для тугой туники-разве что с большими весами-поможет.
ты прочти про силовой экс у Аппликатора-сам поймёшь что это такое.
Ramaxa
Monday, 28 April 2014, 19:18
hhendrix
ну ладно успокоили) как бы если подумать, то если прибавлять по 2 мм в месяц, то это 2,4 см в год. а это наверное и праада хорошо!!)
просто помпой пользовался первый месяц, опыта мало, вот и спрашиваю)
Добавлено:
Байрон
ок, пошел читать) спс))
Байрон
Monday, 28 April 2014, 19:28
Ramaxa QUOTE |
ок, пошел читать) спс)) |
РАСТИ БОЛЬШОЙ.
Орэх
Monday, 28 April 2014, 20:32
Ramaxa QUOTE |
Орэх ты же мастер в растягивании, может знаешь как ее лучше растянуть?? |
Байрон уже раскрыл одну из тайн .
Но это на проге тракции , а ты ведь сейчас на сосудистой .
Я сейчас пытаюсь размягчать тунику упражнением верёвка , на полуэрегированном под клэмпом . Недавно начал , так что сказать ничего не могу .
Для многих это упражнение очень травмоопасное . Так что , нужно быть очень осторожным . Я это делаю после джелка и после верёвки тоже пару минут джелк и сразу помпирую .
А какой у тебя размер колбы ? По обхвату пакуешь ?
Ramaxa
Tuesday, 29 April 2014, 6:46
Байрон
спасибо +!!
Орэх
ну да, у меня сосудистая прога. потом расскажи пжлст как эффект от веревки)
а колба у меня 2.25. до стенок далеко еще) накачиваю до 5 hg. больше пока не пробовал.
так вот он в колбе сразу увеличивается почти до максимума, а потом только лимфа приливает. вот и думаю что это туника так держит рост..
Орэх
Tuesday, 29 April 2014, 8:10
Ramaxa QUOTE |
а колба у меня 2.25. до стенок далеко еще) накачиваю до 5 hg |
Колба у тебя большая для роста в длину . ИМХО
Для работы на длину колба должна быть больше твоего обхвата на 1-1.5 см , а у тебя сейчас больше на 4см . А это уже работа на обхват .
Я говорю про прямые колбы , а в конусных я не понимаю как там всё работает .
Ramaxa
Tuesday, 29 April 2014, 11:02
Орэх
Я такую колбу брал потому что пока что обхват в приоритете.
колбу вторую пока заказывать не хочу, потому что и эта шла два месяца)
вот и хочу как- нибудь тунику подрастянуть, пусть даже это не удлинит пч.
спасибо за подсказки) +!!
MishaPanda
Saturday, 03 May 2014, 13:20
Ramaxa
Сколько рост вес?
Ramaxa
Thursday, 08 May 2014, 6:48
MishaPanda
183. 73. а что?
Ramaxa
Thursday, 08 May 2014, 7:20
поделюсь опытом использования АСД. пусть будет и в дневнике.
в январе я жаловался на то что уже пол года болею, съел кучу разных лекарств и антибиотиков, но эффекта было мало.применение АСД было довольно сомнительной затеей, думаю я не один такой, потому как сомнения от препарата ветеринарного назначения все-таки присутствовали. но ситуация была сложная и я был готов уже съесть что угодно, лишь бы прекратить кашлять и мотать сопли на кулак.. препарат нашел без проблем, пришел домой, открыл баночку и чуть не помер от запаха. biggrin.gif blink.gif
думаю, ну пофиг лишь бы помогло. набрал в шприц кубик и вылил в пол стакана холодной воды. глык глык.. ну и гадость.. запил, заел, ну вроде норм. так пил неделю. на третий день стало полегче. кашель кончился, голова перестала болеть. ну думаю совпадение.. а через неделю я и вовсе забыл о болезни. недавно ходил в больницу и оказаалось что я болел не просто так!!! я любитель побродить по лесу, в походы, по горам и т.д. а в июне меня кусал клещ в шею. инцефалита в нем не было. а на другие инфекции анализы надо было сдать через полтора месяца, ну соответственно я благополучно на это забил. и вот только совсем недавно оказалось что эта была болезнь лайма клещевой бореллиоз. который жутко снижает иммунитет, а через какое-то время начинаются осложнения.. но вот уже с января месяца у меня даже горло ни разу не болело. так что не знаю что это за штука и как она работает, но я люблю АСД!!
Байрон
Thursday, 08 May 2014, 7:33
Ramaxa
Это радует!
SeniorSSS
Thursday, 08 May 2014, 7:59
Ramaxa QUOTE |
и вот только совсем недавно оказалось что эта была болезнь лайма клещевой бореллиоз |
Однако повезло что обошлось!
Ramaxa
Thursday, 08 May 2014, 12:53
Байрон
да я и сам ненарадуюсь)
SeniorSSS
очень повезло))
MishaPanda
Friday, 09 May 2014, 10:11
Ramaxa
Да ничего, интересно) Кстати земляки мы!
Ramaxa
Friday, 09 May 2014, 17:48
MishaPanda
А ты с какого города?)
MishaPanda
Saturday, 10 May 2014, 7:36
Ramaxa
Там где ангара город на две части делит)
DikkiSan
Saturday, 10 May 2014, 8:10
MishaPanda
Ангара - это те края где Иркутск?
MishaPanda
Saturday, 10 May 2014, 10:24
DikkiSan
Он самый))
Ramaxa
Saturday, 10 May 2014, 17:29
MishaPanda
Прикольно) жаль что нупить вместе нельзя) как например на велосипедах кататься или рыбу ловить)
MishaPanda
Sunday, 11 May 2014, 6:11
Ramaxa
))) ну можно обмениваться опытом где можно прикупить хорошие нуп девайсы, по хорошим ценам))
Байрон
Sunday, 11 May 2014, 7:56
Ramaxa QUOTE |
жаль что нупить вместе нельзя |
Что мешает? Клуб НУПеров!!!
Ramaxa
Sunday, 11 May 2014, 17:16
MishaPanda Да я у Танкиро помпу брал. все устраивает, только шла долго) у нас в городе не знаю что где есть, хотя сексшопов навалом, но пока как-то стесняюсь их посещать)
Байрон ага, прикрльно, создадим клуб, сядем в кружок и будем письки дергать..
Ramaxa
Wednesday, 28 May 2014, 14:02
Сегодня начал новый курс АСД. запах и вкус уже не напрягает. привыкается видимо со временем)
usb2.0
Wednesday, 28 May 2014, 14:22
отличные параметры члена!прямо моя мечта)))
давай ялды тебе
Ramaxa
Wednesday, 28 May 2014, 18:01
usb2.0
спасибо! все реально! все в твоих руках!
Ramaxa
Friday, 30 May 2014, 12:43
Блин это подстава какая-то, сегодня решил в первый раз поставить пару пчелок, взял баночку, пошел на улицу искал искал, во дворе нету. поехал на дачу, там тоже ни одной по дороге останавлиаался в двух местах в лесу и на полях ни одной.. вроде погода хорошая
Байрон
Friday, 30 May 2014, 13:31
Ramaxa QUOTE |
Блин это подстава какая-то, сегодня решил в первый раз поставить пару пчелок, взял баночку, пошел на улицу искал искал, во дворе нету. поехал на дачу, там тоже ни одной по дороге останавлиаался в двух местах в лесу и на полях ни одной.. вроде погода хорошая
|
у нас дождь-тоже пролетаю
NUPLEON
Friday, 30 May 2014, 14:11
Тоже дожди уже второй день, пролетаю!
Ramaxa
Friday, 30 May 2014, 14:30
Байрон
NUPLEON
похоже надо своих пчел разводить) в ульях то они всегда есть)
NUPLEON
Friday, 30 May 2014, 14:33
Я слышал про случай американского нупера, может это просто слух, он засунул член в улей и умер спустя несколько часов! Походу был счастлив как член раздуло просто нереально!
Байрон
Friday, 30 May 2014, 14:37
NUPLEON QUOTE |
Походу был счастлив как член раздуло просто нереально! |
от счастья и помер
Ramaxa
Friday, 30 May 2014, 14:49
эти америкосы вообще че только не учудят, вон недавно обкуренная мамаша забыла корзинку с ребенком на крыше авто и проехала 24 км. только придя домой вспомнила о ребенке.. благо он упал с машины еще на небольшой скорости и его подобрали прохожие..
а этот нупер наверное просто мечтал поскорее стать знаменитым ялдоносцем)
блин девушка в гости зовет, а у меня весь пч в лимфе после помпы..
Байрон
Friday, 30 May 2014, 14:51
Ramaxa QUOTE |
блин девушка в гости зовет, а у меня весь пч в лимфе после помпы.. |
дави его ок хваткой должно уйти.
Ramaxa
Friday, 30 May 2014, 14:58
Байрон
да вот давлю изо всех сил, но чет не уходит зараза)
Sheogaraty
Friday, 30 May 2014, 15:00
Ramaxa
держи по 30-40 сек
Ramaxa
Friday, 30 May 2014, 15:05
Sheogaraty
ок, ща попробую)
Байрон
Friday, 30 May 2014, 15:08
Ramaxa QUOTE |
да вот давлю изо всех сил, но чет не уходит зараза) |
дави должно уйти я так гуся -удушал.
Ramaxa
Friday, 30 May 2014, 15:27
блин мужики, почти прошло. ну есть еще немного, но не критично)
Байрон
Sheogaraty
спасиб мужики ++!
ну все я убежал)
Байрон
Friday, 30 May 2014, 15:29
Ramaxa
потом расскажешь.
Ramaxa
Saturday, 31 May 2014, 6:16
Все нормально прошло) пока туда сюда, поели кино посмотрели, лимфы уже почти не осталось, а потом еще и свет выключили и все норм)
поехал я пчел искать, может сегодня повезет..
Байрон
Saturday, 31 May 2014, 8:13
Ramaxa QUOTE |
Все нормально прошло) пока туда сюда, поели кино посмотрели, лимфы уже почти не осталось, а потом еще и свет выключили и все норм) |
это радует-а про увеличение-ничего не сказала.QUOTE |
поехал я пчел искать, может сегодня повезет.. |
удачи!
Sheogaraty
Saturday, 31 May 2014, 11:31
Ramaxa
Давай подробности, размерчик то побольше стал, небось.
Ramaxa
Saturday, 31 May 2014, 14:00
про размер ничего не сказала. это старая знакомая, но до этого я с ней не спал, поэтому она и не знает что было раньше)
а мне самому понравилось, все так плотненько у нее и чистенько, приятно когда девушка за собой следит! и член доставать из штанов уже не так стыдно. это круто! я люблю НУП, но не брошу пока не будет обхват 16!)
с пчелами опять подстава, сегодня ветер. домой залетели две осы, но чета я их не решился в пч колоть, глаза у них слишком злые))
тихушник
Saturday, 31 May 2014, 14:10
QUOTE |
с пчелами опять подстава, сегодня ветер. |
Им ветер до лампочки...лишь бы не дождь.
Сгоняй за город.
Sheogaraty
Saturday, 31 May 2014, 15:23
Ramaxa
Какой обхват был, когда лимфу согнал?
Ramaxa
Sunday, 01 June 2014, 10:25
тихушник
уже и за город гонял, солнца нет и пчел ни одной..
Sheogaraty
после помпы сразу обхват 14.5. когда согнал лимфу осталось 14) она у менч по всему пч не скапливается почти, только возле головки..
Байрон
Sunday, 01 June 2014, 10:30
Ramaxa
Это радует!
Ramaxa
Sunday, 01 June 2014, 12:00
а меня то как радует, но хочется больше)
блин, а сегодня после помпы почему-то обхват 15 посередине.. странное дело..
Sheogaraty
Sunday, 01 June 2014, 12:33
Ramaxa QUOTE |
когда согнал лимфу осталось 14 |
1 мм прибавки от помпы? И чему ты тогда радовался?)
QUOTE |
блин, а сегодня после помпы почему-то обхват 15 посередине.. странное дело. |
Что тебя не устраивает? Радуйся, пора секситься.
Ramaxa
Sunday, 01 June 2014, 14:25
а может я тогда с этими 14 ошибся, потому что прямо ощутимо было заметно что пч потолще.
а радовался больше за то что девочка не разношенная попалась)
да если бы и был всего 1 мм, это уже хорошо в нашем деле, месяц за месяцем милиметры превращаются в сантиметры)
QUOTE |
Что тебя не устраивает? Радуйся, пора секситься |
а сегодня секситься не с кем..)
Sheogaraty
Sunday, 01 June 2014, 15:54
Ramaxa QUOTE |
а сегодня секситься не с кем..) |
Мне не только сегодня, мне вообще не с кем
Байрон
Sunday, 01 June 2014, 18:08
Sheogaraty QUOTE |
Мне не только сегодня, мне вообще не с кем |
не дают или ты не просишь.
Sheogaraty
Sunday, 01 June 2014, 19:55
Байрон Не прошу
Байрон
Sunday, 01 June 2014, 20:16
Sheogaraty
зря- с твоими размерами-все девки были бы счастливы-Ну и ты тоже
Ramaxa
Sunday, 01 June 2014, 20:36
Sheogaraty
вон девченок кучи по улицам бродят, лето, тепло, раздеваются сами) да некоторых и просить не надо) чего не пользуешься моментом то?)
Sheogaraty
Sunday, 01 June 2014, 20:48
Ramaxa Где это вы таких находите?) У меня своя есть, но боюсь что рано ей
А может и за себя боюсь
Ramaxa
Sunday, 01 June 2014, 21:01
Sheogaraty
да просто на улице можно познакомиться, на набережной, в парке и т.д. или сайт знакомств на крайняк, но там 70% полный неадекват)
а сколько ей?
а тебе то чего терять?) сунул-вынул, красота)
Sheogaraty
Sunday, 01 June 2014, 21:24
Ramaxa
15 ей, но портить не хочу. Красота, да, если бы...
Ramaxa
Monday, 02 June 2014, 17:03
Ну да, 15 маловато. но щас помоему уже половина девочек в 15 уже не девочки..
Байрон
Monday, 02 June 2014, 17:08
Ramaxa с кармой-Поздравляю!
3ak
Monday, 02 June 2014, 17:41
QUOTE |
15 ей, но портить не хочу. |
Моей только 16 будет в этом месяце. Еще годик подождать и уже можно)
А пока цель на год - в любом месте Eg больше 12.
Sheogaraty
Monday, 02 June 2014, 18:23
Ramaxa QUOTE |
Ну да, 15 маловато. но щас помоему уже половина девочек в 15 уже не девочки.. |
догадываюсь, что из большинства вырастет. Я не хочу, чтоб моя допустила ошибку. Я не хочу быть чьей-то ошибкой
3ak
QUOTE |
Моей только 16 будет в этом месяце. Еще годик подождать и уже можно) А пока цель на год - в любом месте Eg больше 12. |
Ну так твоей хотя бы страшно не будет, хорошие данные.
Девушки и женщины сильно отличаются, не зря рекомендуют воздерживаться от сексуальной жизни до 18-ти( написал Kapone в лп, спасибо ему ), я свою не хочу убивать
Ramaxa
Monday, 02 June 2014, 19:24
о, нифига себе, карму дали)
Байрон спасибо!!)
3ak я 6 лет назад лишал девушку девственности. ей было как раз 17, нормально все прошло, наверное и на год раньше можно было, но я ее не знал) к слову мне было 18)
Sheogaraty QUOTE |
догадываюсь, что из большинства вырастет. |
да это наверное не страшно) кстати моей сейчасной девушке 21 и она девственница. даже порой и не знаю уже плюс это или нет. т.к. ничего не знает и не умеет и не понимает еще свой организм. а до ее первого оргазма боюсь еще года два мне потеть..)
Байрон
Monday, 02 June 2014, 19:29
Ramaxa QUOTE |
даже порой и не знаю уже плюс это или нет. |
только плюс-QUOTE |
. ничего не знает и не умеет и не понимает еще свой организм. |
научится.QUOTE |
а до ее первого оргазма боюсь еще года два мне потеть..) |
меньше.
Sheogaraty
Monday, 02 June 2014, 19:45
Ramaxa QUOTE |
кстати моей сейчасной девушке 21 и она девственница. даже порой и не знаю уже плюс это или нет. т.к. ничего не знает и не умеет и не понимает еще свой организм. а до ее первого оргазма боюсь еще года два мне потеть..)
|
Имхо - однозначно плюс. неприятно, если ей уже присовывали, противно.
oSpiel
Monday, 02 June 2014, 20:03
Sheogaraty 3ak Не пропаганда, но пацаны, расчехлять аппараты пора и с девушками повзрослее
Ramaxa
Monday, 02 June 2014, 21:40
ну оно конечно понятно что плюс. я специально ее и добивался, потому что знал что она девственница. и искал для отношений именно такую. чтобы не сравнивала.. в общем знакомы уже 4 года. она мне сразу очень понравилась, но с самого сначала сказала что между нами ничего не может быть и еще мельком что она девственница.. и это меня очень зацепило.. в общем все это время я ее потоихньку добивался.. не торопился, потому что была другая девушка, но с ней отношения были все хуже и хуже.. в обшем сначала просто общались, потом в друзья записался по тихому, так продолжалось три года и только потом начал намекать на дружбу.. я не навязывался никогда. и старался всегда сам прервать общение, мол занят и т.п. чтобы она чувствовала недостаток общения.. в общем с бабами это канает. а теперь она влюбилась в меня и от этого на душе с одной стороны и хорошо, а с другой стороны как-то странно, я привык добиватья ее, а тут бац и оно твое, а я уже по другому не умею с ней общаться..
всегда брезгливо отношусь к девушкам не девственницам, но что поделаешь, хорошие девочки-дефицит.. порой как представишь что с ними делают другие дяди, аж тошно становится.. а ведь они еще и потом целоваться лезут..))
Байрон
Monday, 02 June 2014, 21:53
Ramaxa QUOTE |
а ведь они еще и потом целоваться лезут..)) |
ТАКОВА ЖИЗНЬ.
Ramaxa
Tuesday, 03 June 2014, 14:37
всем спасибо за поздравления и за репутацию))
Не дам[B]
спасибо за прикольный комментарий в репутации, если выбирать между длиной и обхватом, то +1 я хочу для eg))
Sheogaraty
Tuesday, 03 June 2014, 22:03
oSpiel QUOTE |
Не пропаганда, но пацаны, расчехлять аппараты пора и с девушками повзрослее |
У меня маленький, комплексы!
oSpiel
Tuesday, 03 June 2014, 22:15
Sheogaraty У тебя то конечно маленький
Sheogaraty
Wednesday, 04 June 2014, 1:05
oSpiel
Буду нупить как можно дольше, пусть будет хоть 23х 19, буду нупить! А тогда уже будет неплохой пенис
Ramaxa
Wednesday, 04 June 2014, 4:30
Sheogaraty
ты прикалываешься чтоли? если 23 на 19 не плохой, то какой тогда хороший и большой?
я вот конечно помню лет в 14 себе сказал что не займусь сексом пока пч не вырастет. но у меня то хоть размеры были действительно маленькими.
Sheogaraty
Wednesday, 04 June 2014, 9:08
Ramaxa У каждого своя планка. Со своими данными за годика 3-4, может 5, EG смогу сделать, длину чуть больше буду ломать. Если нет - не беда, от 18 EG меня отделяет 12-13 мм.
Неплохой - это сарказм

имел ввиду убойный
За сколько ты 4 ег нарастил и 4.7 нбпел?
serg76
Wednesday, 04 June 2014, 10:21
Sheogaraty QUOTE |
За сколько ты 4 ег нарастил |
4 см !?
посмотрел сейчас его подпись вроде бы нету столько
Jace
Wednesday, 04 June 2014, 10:35
Прочитал твою персоналку - очень позитивно пишешь
Sheogaraty
Wednesday, 04 June 2014, 17:14
serg76
Перепутал циферки. 3 ег набил, за какое время...?
Ramaxa
Wednesday, 04 June 2014, 20:20
Sheogaraty конечно планка у каждого своя. но ты сначала попробуй таким размером ..ахаться, может наоборот уменьшать захочешь))
за сколько нарастил свои см, написано в пераом посте) ну если в кратце, то примерно 2 с половиной года активного нупа. сначала почти два года. потом был перерыв на 4 года. и щас чуть меньше года.
с октября 2013 года, когда опять начал заниматься, до сих пор нбпел прибавил 1.5 см. а ег 9 мм.
serg76 нее, ег 15 у меня пока только после помпы. даже 15.5 бывает)
Jace спасибо) да нуп это вообше позитивная штука)
Добавлено: кстати нбпел у меня уже 17 см при нормальном стояке. в подпись пока не записываю, боюсь спугнуть)
Добавлено: сегодня эти ПЧелы блин!! издевались как могли. погода была хорошая, но был весь день с девушкой. ветра нет, солнце. они повылазили кучами.. на каждой клумбе кружат блин. такие мохнатые как надо.. а я с ней.. говорю ей смотри пчелы, а она мне ну и что, насекомые как насекомыве.. не шарит блин.. испереживался весь)
Байрон
Wednesday, 04 June 2014, 20:35
Ramaxa QUOTE |
испереживался весь) |
не гони лошадей-всё что не делается- делается к -так тебе и надо.
Sheogaraty
Wednesday, 04 June 2014, 22:53
Ramaxa QUOTE |
но ты сначала попробуй таким размером ..ахаться, |
Так ведь еще надо его вытянуть. Скорее всего ,пч скоро привыкнет и я буду стоять на месте. Тем более, что длина вообще не двигается.
Ramaxa
Thursday, 05 June 2014, 4:46
Байрон
да да, я не сомневался что меня поддержут 
Sheogaraty
сколько у тебя длина? не вижу твою персоналку..
happylobster
Thursday, 05 June 2014, 7:39
Ramaxa
Привет! В самом начале ты писал что основной рост был когда делал джелк 1 или 2 дня в неделю. И растяги пару раз в месяц. Может поэтому и вырос что нагрузка была не очень большая. Или я не так понял?
Байрон
Thursday, 05 June 2014, 8:22
happylobster QUOTE |
В самом начале ты писал что основной рост был когда делал джелк 1 или 2 дня в неделю. И растяги пару раз в месяц. |
ДА ОН ЖЕ НА ПОДВЕСЕ-СУТКАМИ НА ПРОЛЁТ.
Ramaxa
Thursday, 05 June 2014, 13:09
happylobster
в общем-то да. это как раз получился длительный прирост новичка. поэтому я всем всегда и говорю не жестить с нагрузками)
Добавлено:
Байрон
не, ты меня с кем-то путаешь, я щас подвешиваю только пару раз в месяц. в основном сосудистые и помпа.
от помпы блин растет длина почему-то..
Байрон
Thursday, 05 June 2014, 14:10
Ramaxa QUOTE |
не, ты меня с кем-то путаешь, |
аватарка-ТВОЯ?
happylobster
Thursday, 05 June 2014, 14:13
Ramaxa
Просто я занимался 3/1 больше года и не вырос. А ты наверное наоборот 1/3. И редкие растяги. Кто бы еще потестировал такую легкую прогу из тех кто сейчас жестит и не растет.
Ramaxa
Thursday, 05 June 2014, 16:18
Байрон
аа, понял понял, моя))
happylobster
так вот отдохни недельку и сам попробуй такую программу. это действительно работает)
Sheogaraty
Thursday, 05 June 2014, 20:26
Ramaxa QUOTE |
сколько у тебя длина? не вижу твою персоналку..
|
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ramaxa
Friday, 06 June 2014, 2:53
Sheogaraty
я думал у тебя реально короткий член. но глянув твою персоналку... нбпел 17 это нифига не мало. так что я тебя не понимаю.
Ramaxa
Friday, 06 June 2014, 3:16
А мне вот интересно почему у Байрона, сержа76, Танкиро.. количество просмотров персоналки одинаковое 32767 просмотров.. что за цифра такая волшебная?)
DikkiSan
Friday, 06 June 2014, 7:21
Ramaxa
тоже как то заинтересовался. Объяснили, что это счетчик клинит
someone
Friday, 06 June 2014, 7:54
Ramaxa
здарова! Прочитал твою историю, очень впечатлило, молодец что верил в успех и успех соответственно тебя настиг в виде сантиметров)
всегда восхищаюсь упорством наших товарищей с форума, мотивирует до отказа!
Ну вот хочу у тебя поинтересоваться, какое у тебя было искривление и из-за чего? Правая пещера была развитей чем левая? как ты ушел от этого? что делал?
хочу совета от того кто прошел от избавления от искривления, у меня левая пещера меньше чем правая на треть точно если не больше, в ЕГ теряю 1 см точно из-за этого
Байрон
Friday, 06 June 2014, 7:57
someone QUOTE |
у меня левая пещера меньше чем правая |
гоняй волну именно на этом месте.я так читал.
someone
Friday, 06 June 2014, 8:07
Байрон
я и стараюсь джелкировать влево преимущественно,
блин когда правой рукой джелкую он влево аж сгибается, видимо как раз из-за этого
Байрон
Friday, 06 June 2014, 8:11
someone QUOTE |
стараюсь джелкировать влево преимущественно, |
выпрямления-желаю!
Ramaxa
Friday, 06 June 2014, 9:10
DikkiSan
аа, ну я примерно так и подумал.. видимо это верхний предел числа просмотров, потом они не прибавляются..)
Ramaxa
Friday, 06 June 2014, 9:37
someone
здоров!
у меня с детства было искривление влево. еще и дрочил периодисески одной левой рукой. а когда одной рукой дрочишь, нагрузка на член не равномерная. грубо говоря та сторона по которой ходят 4 пальца немного прорабатывается как от нупа и эта сторона становится больше, отсюда и искривление. ну это мое мнение.
в общем у меня было частично от природы, частично сам виноват. ну не суть.
в общем выровнял элементарно но не быстро. нужно прорабатывать именно отстающую часть. это и джелк в стороу противоположную искривлению и разные продавливания. но главное сильно его не гни при джелке и не перебарщивай с нагрузками. иначе получишь обратный эффект. потому что отстающая сторона будет все время перетренированная, а вторая наоборот. и таким образом лучше будет расти именно большая сторона.
еще можно периодически подвешивать и помпировать в не широкой помпе на длину.
Год назад я полностью выровнял искривление. а теперь оно снова немного есть. потому что после того как выровнял, сразу начал дальше нупить. и так как левая сторона бвла уставшая, а правая отдохнувшая, идет немного неравномерный прирост и соответственно он опять начинает немного смотреть налево. но я на это забил. сначала увеличу до желаемого размера, а потом подровняю. не хочу время терять.. делаю иногда только эрег. сгибания вправо по настроению и все. специально гну не сильно, но минут 10-15 и это надо сказать работает)
Добавлено:
еще хорошо прорабатывать эрегированный пч костяшками пальцев. сдавливаешь и вверх-вниз по отстающей стороне.
someone
Friday, 06 June 2014, 9:59
Ramaxa спасибо брат, буду прорабатывать по твоим советам
QUOTE |
еще хорошо прорабатывать эрегированный пч костяшками пальцев. сдавливаешь и вверх-вниз по отстающей стороне. |
распиши плиз поподробней, немного не понял))
Ramaxa
Friday, 06 June 2014, 10:20
расти большой)
согни пальцы не сжимая ладонь. помести отстающую сторону между костяшкой больного и остальных пальцев( т.е. в ладонь), надави и вот таким образом води внешними костяшками вверх-вниз по члену.
понял как?
someone
Friday, 06 June 2014, 10:51
Ramaxa
понял))) сегодня-завтра попробую
Sheogaraty
Friday, 06 June 2014, 11:29
Ramaxa QUOTE |
я думал у тебя реально короткий член. но глянув твою персоналку... нбпел 17 это нифига не мало. так что я тебя не понимаю. |
Так-то оно так, но головка маленькая, ее никто и не почувствует...
Считай, несколько сантиметров бесполезны вовсе.
Добавлено:
someone
QUOTE |
хочу совета от того кто прошел от избавления от искривления, у меня левая пещера меньше чем правая на треть точно если не больше, в ЕГ теряю 1 см точно из-за этого
|
Аналогичная ситуация, но если еще подогнать отстающую часть, то пч будет похож на лимон
Орэх
Friday, 06 June 2014, 12:59
Sheogaraty QUOTE |
Так-то оно так, но головка маленькая, ее никто и не почувствует... Считай, несколько сантиметров бесполезны вовсе. |
Какую же ты глупость пишешь . С ума сойти можно . А всё это из-за незнания , неопытности в вопросе секса . Какие то бредовые теории тебе лезут в голову . Завязывай с этим ! Пора уже сексом заняться , тогда и рассуждать .
Байрон
Friday, 06 June 2014, 15:01
Sheogaraty QUOTE |
Считай, несколько сантиметров бесполезны вовсе. |
да парень!-надо срочно когото трахнуть -ТЕБЕ-тогда поймёшь -что головка как раз таки в длинну работает а не в ширину.
Sheogaraty
Friday, 06 June 2014, 18:44
Орэх QUOTE |
Какую же ты глупость пишешь . С ума сойти можно . |
Ты только не сходи с ума
Байрон
QUOTE |
да парень!-надо срочно когото трахнуть -ТЕБЕ-тогда поймёшь -что головка как раз таки в длинну работает а не в ширину. |
Объем все равно маленький
real-madrid
Friday, 06 June 2014, 18:55
Sheogaraty
просто у тебя не 16,а 12 ег,человек с 16 ег никогда не напишет чушь про маленький объем.Пока не будет фотки, для меня у тебя будет 12 ег))
Sheogaraty
Friday, 06 June 2014, 18:59
real-madrid Я тебе открою секрет: мне твое мнение безразлично
в этом случае так точно, я ведь тебя ничего не спрашивал. Я никаких особых методик не придумал и ничего не пропагандирую, что не так?
У меня головка значительно меньше самого пч. Фотки не будет с таким настроем. Геев развелось, ух...
sunshine
Friday, 06 June 2014, 19:10
Sheogaraty
Тебя мало кто всерьез тут воспринимает уже, лучше фотку скинь с замерами ,чтоб никто больше здесь над тобой не глумился.
Кстати у кента одного член как ты описываешь прям) центр под 16 наверно зато головка с основанием раза в полтора меньше, не знал что такие есть)
Sheogaraty
Friday, 06 June 2014, 19:16
sunshine
И не воспринимайте, дружище! Я ведь этого не прошу. Зачем мне обманывать, а? Ты подумай, в чём смысл? Я не рассказываю о супер-росте как Кронос, не продаю ничего. Даю ответы на вопросы при возможности, задаю вопросы если чего-то недопонимаю. Сейчас РПГ пользуюсь, результаты есть.
Ramaxa
Friday, 06 June 2014, 19:45
someone QUOTE |
понял))) сегодня-завтра попробую |
пробовать мало. надо постоянно практиковать)
Добавлено:
Sheogaraty
пшел вон из моей персоналки
real-madrid
Friday, 06 June 2014, 19:49
Sheogaraty
ты можешь сколько угодно писать про свои 16 ег,но НЕ ПИШИ ЧУШЬ И ДУРЬ что это маленький объем.Да и фото скинь,а то так и будешь местным петушком.
Sheogaraty
Friday, 06 June 2014, 19:57
real-madrid
Я говорю что объем головки маленький! 12 ег головки у меня( научитесь читать, черт возьми ) надо выравнивать соотношение. Ег центра ствола у меня 17, а не 16.
Ramaxa
Не захочу - не пойду.
Байрон
Friday, 06 June 2014, 20:22
мужики-хорош гавкаться.захочет -скинет.нет-дело хозяйское.
Sheogaraty
Friday, 06 June 2014, 20:31
Байрон
Хоть один человек не пениться и не завидует.
Байрон
Friday, 06 June 2014, 20:36
Sheogaraty
по твоим постам -ПЧ у тебя хороших размеров-но ты не хочешь секситься пока ТВОЙ-ПЧ- не станет таким какой ты хочешь иметь.
Для многих -это идеал твои нынешние размеры и они просто не понимают имея то что ты имеешь не сексится-отсюда и не доверие к твоим постам.
Это не зависть -а не понимание.имхо.
Sheogaraty
Friday, 06 June 2014, 20:46
Байрон
Я хочу секситься, но с кем попало не буду. А моя девушка еще маленькая, не хочу навредить ей( считаю, что нельзя так рано трахаться ). Если тут все привыкли думать только про себя, то уж извините, я так не могу.
А пока она растет я буду заниматься своим пч и общаться с вами всеми. В ответ я получаю недоверие, на меня наезжают и только.
Еще, ег в 16-17 см смотрится внушительно только с большой головкой.
Я вижу только зависть А иначе зачем им доказательства? Я не один из тех людей, кто знаменит феноменальным ростом. Они просто хотят увидеть толстый член и всё, хотя это никому и ничего не даст. Мне всего лишь будут верить. А мне нужно доверие, я говорю что-то невозможное ?
Орэх
Friday, 06 June 2014, 20:51
Sheogaraty
Мой тебе совет . Не вступай во взрослые разговоры о сексе , не говори какая длина или обхват лучше для женского пола .
Ты в этом ничего не смыслишь и только раздражаешь всех .
Sheogaraty
Friday, 06 June 2014, 20:54
Орэх
Я, кажется, никому и ничего не рассказывал такого, тем более не делился опытом. Я нуплю для себя, о предпочтениях женщин я не знаю, поэтому спрашивал по возможности у всех товарищей по нупу.
Подобного я не утверждал
Орэх
Friday, 06 June 2014, 20:59
Sheogaraty QUOTE |
Так-то оно так, но головка маленькая, ее никто и не почувствует... Считай, несколько сантиметров бесполезны вовсе. |
И многое подобное в других темах . Я не буду искать , чтобы выложить сюда .
Sheogaraty
Friday, 06 June 2014, 21:09
Орэх
Бесполезны не для женского пола, а для моего ЭГО.
Байрон
Friday, 06 June 2014, 21:10
Sheogaraty QUOTE |
Бесполезны не для женского пола, а для моего ЭГО. |
ПОСЛЕ СВОИХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ СТАВЬ-имхо-ЧТО ЭТО СУГУБО ТВОЁ МНЕНИЕ-.
Jace
Saturday, 07 June 2014, 0:02
ИМХО, засрали человеку персоналку

. Какая разница верите вы
Sheogaraty или нет, главное следить за собой, читать тех кому верите и делать выводы, растить пч

и делиться нужными вещами. Например: 6 месяцев по программе "Х" занимался рост - 1 мм, перешел на "У" за месяц вырос на 2.5! Мир велик, завтра зайдет еще чел с 18 на 18 на форум, вы тоже будете требовать фотку?
Sheogaraty , лично я считаю, быть может с таким пч тебе вообще НУП не нужен. Есть такое понятие - пропорциональность, сколько бы ты не нупил, твоя головка будет пропорциональна пч. Ты уже представил какая головка удовлетворит твоё эго? Теперь посчитай остальные параметры. Стоит оно того? С твоим размером надо практиковаться, есть же понятие:"главное умение с ним обращаться". Недавно общался вк с бывшей, разговор пошел откровенный, я ей сосзнался в комплексе микрочлена, не поверите, она сказала что у меня он большой!!! Когда я был с ней мои размеры были 13.5 на 12. Но секс был прекрасным, я бы врядли зашел на этот форум когда-нибудь, будь она со мной. Последний раз когда я снял проститутку 04.05.2014, секс был тоже потрясным, работнице было очень хорошо. Действительно, мелкий член - это болезнь головного мозга, а не недостаток физиологии. Не это ценят в нас женщины больше всего, но большой пч, всё же приятный бонус в отношениях и непонятным образом поднимает самооценку, и, поэтому, я всё ещё здесь. Плюс НУП заменяет мне секс частично, я живу с верой, что однажды у меня будет секс

.
Орэх
Saturday, 07 June 2014, 0:10
Jace QUOTE |
завтра зайдет еще чел с 18 на 18 на форум, вы тоже будете требовать фотку? |
Ты не понял с чего сыр-бор .
ivanao
Saturday, 07 June 2014, 2:16
QUOTE |
просто у тебя не 16,а 12 ег,человек с 16 ег никогда не напишет чушь про маленький объем.Пока не будет фотки, для меня у тебя будет 12 ег)) |
полностью солидарен.Мне все девочки говорили что у меня большой, если не огромный.При том что ег в начале нупа был 14 в среднем. Человек с такими параметрами не может писать такой ерунды.
По поводу того что я пишу это от "зависти" и тд.
посмотрите мои параметры и фото, о какой еще зависти может идти речь?!!!
ivanao
Saturday, 07 June 2014, 2:28
Забаньте уже этого мудака, в конце концов.
Если ему мнение участников форума "безразлично" и тд. Какого хэра ты пишешь, а? Ты же хочешь чтоб тебе отвечали что-то.
Тогда или докажи что ты не балабол галимый или пи*дуй отсюда нах*й. Тебе это сказал и владелец этой темы.
Я так считаю.
Извините за ненорматив, просто иначе донести не вижу возможности.
Добавлено: Он же еще какую-то "программу" может посоветовать кому-то
Ramaxa
Saturday, 07 June 2014, 4:40
Jace
Согласен. девушкам зачастую хватает не большого размера. все же природа мать рассчитывает что и какого размера должно быть, а наш мозг уставший от навязчивой недостоверной информации, стремится к совершенству. это и хорошо и не очень с другой стороны) молодец твоя бывшая. а то некоторые как ляпнут по незнанию.. и по глупости..
Добавлено:
Байрон
Орэх
успокойтесь дорогие люди)
Добавлено:
ivanao
да ты тоже хорош..
Добавлено:
Sheogaraty
ivanao
Как мило, война троллей продолжается.. )))
ivanao
Saturday, 07 June 2014, 4:46
Вот тут не пойму. Чем же я-то провинился?
Ramaxa
Saturday, 07 June 2014, 7:29
ivanao
материшься много не по делу и чушь периодически в других темах пишешь..
Не дам
Saturday, 07 June 2014, 10:36
Ramaxa Воспитанием молодежи занялся? Правильно!
Sheogaraty
Saturday, 07 June 2014, 12:02
Jace QUOTE |
Есть такое понятие - пропорциональность |
дойду до 17.5( равномерно по стволу ) и буду делать РПГ только и всё.
Я знаю, что это болезнь мозга. Я ее лечить не хочу.
Добавлено:
ivanao
QUOTE |
По поводу того что я пишу это от "зависти" и тд. посмотрите мои параметры и фото, о какой еще зависти может идти речь?!!! |
У тебя тут не самый большой, вот ты и давишься)
Jace
Saturday, 07 June 2014, 12:16
Ramaxa QUOTE |
молодец твоя бывшая. а то некоторые как ляпнут по незнанию.. и по глупости.. |
Думаешь из жалости?
Орэх
QUOTE |
Ты не понял с чего сыр-бор . |
Есть такой автор - Эрик Бёрн, интересные книги пишет. Sheogaraty если выложит фото, интрига пропадет. Может этот сыр-бор и есть его истинная цель.
ivanao
QUOTE |
Он же еще какую-то "программу" может посоветовать кому-то |
У кого есть голова на плечах, поймут к чьим советам можно прислушиваться.
Sheogaraty
К твоему сведению, в Испании по закону девушкам можно секситься с 12 лет. А вообще природой заложено так, если месячные есть то она готова, не то чтобы к сексу, а даже рожать.
Sheogaraty
Saturday, 07 June 2014, 12:52
Jace QUOTE |
К твоему сведению, в Испании по закону девушкам можно секситься с 12 лет. А вообще природой заложено так, если месячные есть то она готова, не то чтобы к сексу, а даже рожать. |
давайте тогда 12-ти летних девочек насиловать что-ли? Я, я, и еще раз Я считаю это ненормальным.
Официально и геи в мире могут женится, вы тоже считаете это нормальным? Странное у нас общество, однако. Знаешь, в тюрьмах официально подтверждены случаи изнасилования. Что теперь?)
ivanao
Saturday, 07 June 2014, 18:28
QUOTE |
чушь периодически в других темах пишешь |
это где же?
fon-geht
Saturday, 07 June 2014, 21:08
Sheogaraty Добавлено: QUOTE |
давайте тогда 12-ти летних девочек насиловать |
давайте
Jace
Saturday, 07 June 2014, 21:39
На счёт Испании немного ошибся. Чтобы не быть голословным - [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] .
Так же для тех кто может не обратить внимание на поправку относительно России - лицо не достигшее 18 не может нарушить этот закон даже с 12 летней. А те, кому уже исполнилось 18, попадают под статью.
Бонус для тех, кому некогда пройти по ссылке:
QUOTE |
27 июля 2009 года в Уголовный кодекс РФ были внесены изменения, согласно которым лицо, впервые привлекающееся к ответственности за половое сношение с потерпевшим (или потерпевшей), достигшим 14-летнего, но не достигшим 16-летнего возраста, может быть освобождено от наказания в связи со вступлением в брак с потерпевшим или потерпевшей. |
Ramaxa
Monday, 09 June 2014, 15:11
Не дам QUOTE |
Воспитанием молодежи занялся? Правильно! |
ну это так, для профилактики. нече осквернять гордое имя НУПера..)
Jace
QUOTE |
Думаешь из жалости? |
нет. они это говорят не из-за отсутствия жалости, а по незнанию и по глупости. бывает очень задеть хотят. но таких сразу в топку)
QUOTE |
Знаешь, в тюрьмах официально подтверждены случаи изнасилования. |
в тюрьмах то постоянно такая фигня. и вообще у них там для этого специально отведенные люди..
Добавлено:
ivanao
ты сам знаешь что и где было..
fon-geht
QUOTE |
давайте тогда 12-ти летних девочек насиловать
давайте
|
так так мужики, полегче..
Добавлено:
Jace
QUOTE |
может быть освобождено от наказания в связи со вступлением в брак с потерпевшим или потерпевшей. |
а если он уже троих изнасиловал или пятерых..?)
Jace
Monday, 09 June 2014, 16:01
Ramaxa QUOTE |
а если он уже троих изнасиловал или пятерых..?) |
Ответ в первой строке.
QUOTE |
Знаешь, в тюрьмах официально подтверждены случаи изнасилования. |
QUOTE |
в тюрьмах то постоянно такая фигня. и вообще у них там для этого специально отведенные люди.. |
Вы типа в теме? нашли о чём поговорить
Ramaxa
Monday, 09 June 2014, 19:33
Jace QUOTE |
Вы типа в теме? нашли о чём поговорить |
Ну да я в теме. Юрфак заканчивал, в институте рассказывали)
Ramaxa
Sunday, 22 June 2014, 15:09
Добавил 3мм к длине) записал в подпись)
Sheogaraty
Sunday, 22 June 2014, 16:09
Ramaxa
5 см в длину прибавил?!
За какой это период?
Ramaxa
Sunday, 22 June 2014, 18:56
QUOTE |
5 см в длину прибавил?! За какой это период?
|
да. самому сложно сейчас поверить, но это так.
5см можно сказать юбилей)
период написан в первом посте. грубо говоря несколько лет.
Sheogaraty
Sunday, 22 June 2014, 21:47
Ramaxa QUOTE |
5см можно сказать юбилей) |
Поздравляю!
Pickup
Sunday, 22 June 2014, 22:57
Ramaxa
Нифига ты вырос, как гриб после дождя))
5 см длина, 3 см ег. Мощно. Больше мне нечего сказать)
***snaiper***
Monday, 23 June 2014, 8:59
Ramaxa да подрос хорошо,мотивирует.
Ялды!
usb2.0
Monday, 23 June 2014, 14:11
грац!)))давай еще расти
Ramaxa
Monday, 23 June 2014, 17:54
Sheogaraty
спасибо)
Добавлено:
Pickup
если бы грибы так медленно расли, они были бы в красной книге)
Добавлено:
***snaiper***
спасибо)
usb2.0
спасиб)
Ramaxa
Monday, 23 June 2014, 18:08
а вообще сейчас анализируя весь свой рост могу сказать что самым хорошим у меня был первый прирост новичка. три см в длину. потому что потихоньку не перенапрягая пч нупил около двух лет подряд. потом был долгий перерыв в несколько лет и совсем изредка делая упражнения за это время прибавил еще пол см. а с октября 2013 опять взялся за дело и на сегоднешний день подросло еще 1.5 см. я так понимаю что скорее всего это второй прирост новичка после долгого перерыва.. хотя и не такой активный как перый прирост.
Sheogaraty
Monday, 23 June 2014, 19:40
Ramaxa
Ты только руками пользуешься ?
Ramaxa
Tuesday, 24 June 2014, 12:06
Sheogaraty
в основном руками пользовался. только два месяца как помпу взял.. и подвешиваю периодически..
Добавлено:
УРААААА у меня есть целых ТРИ ПЧелы)))) щас помоюсь и зафигачу парочку) сфотал спокуху до пчел, и сфотаю после укусов)
Байрон
Tuesday, 24 June 2014, 12:26
Ramaxa целых ТРИ ПЧелы)))) щас[QUOTE]
Давай пробуй и отпишись.
Ramaxa
Tuesday, 24 June 2014, 13:19
Байрон QUOTE |
Давай пробуй и отпишись. |
в общем из трех удалось поставить только полторы..
первая как-то не сильно ужалила и сбежала.. пробовал подтолкнуть жало глубже пальцем, но не пошло..
вторая с левой стороны саданула как надо)
а третья какая-то черная ни в какую не стала жалить.. я ее и так и сяк,а она жужжит и толку ноль.. в общем минут пять ее к пч прикладывал и никак..
боль не сильная, все терпимо пока, посмотрим что будет дальше)
usb2.0
Tuesday, 24 June 2014, 13:50
фотоотчет до и после будем ждать)))
Ramaxa
Tuesday, 24 June 2014, 16:17
в общем либо на меня пчелы не сильно действуют, либо одной полноценной пчелы мало.. есть небольшой отек, но этого думаю не достаточно.. завтра поставлю 3-4 шт. там посмотрим..
Evgeny
Tuesday, 24 June 2014, 16:19
Ramaxa Лучше сразу в улей засунуть
Ramaxa
Tuesday, 24 June 2014, 17:51
Evgeny ага, попробуй, потом расскажешь)
Evgeny
Tuesday, 24 June 2014, 17:56
Ramaxa
У меня на них фобия, вроде не маленький мальчик, а как вижу осу или пчелу, так начинаю бегать от них как ребенок.)))) Не знаю с чем это связано, но видимо в дальнейшем мне не попробовать подобную терапию.
Байрон
Tuesday, 24 June 2014, 19:31
Ramaxa QUOTE |
есть небольшой отек, |
так и должно быть-разносит то от ПОМПЫ.
***snaiper***
Tuesday, 24 June 2014, 21:02
я вообще не представляю как можно чтоб тебя ужалили в ПЧ,
можно наверное уссаться
Байрон
Wednesday, 25 June 2014, 8:37
***snaiper*** QUOTE |
я вообще не представляю как можно чтоб тебя ужалили в ПЧ, |
НАРОЧНО-НЕТ-Специально -нет
QUOTE |
можно наверное уссаться |
можно-когда в головку.
***snaiper***
Wednesday, 25 June 2014, 9:15
Байрон если в головку ,то сразу будет 2-е головки
и сразу к жене.вооо тема
Байрон
Wednesday, 25 June 2014, 9:53
***snaiper*** QUOTE |
если в головку ,то сразу будет 2-е головки biggrin.gif |
нет-раздувает очень слабо.после помпы-есть-тоже не много-0.5см
***snaiper***
Wednesday, 25 June 2014, 9:58
Байрон
это не много?
Байрон
Wednesday, 25 June 2014, 10:07
***snaiper***
СТВОЛ РАЗНосит-до +2см
***snaiper***
Wednesday, 25 June 2014, 10:57
Байрон QUOTE |
СТВОЛ РАЗНосит-до +2см
|
не я пас.чет меня такое не вштыривает
Байрон
Wednesday, 25 June 2014, 11:00
***snaiper*** QUOTE |
не я пас.чет меня такое не вштыривает biggrin.gif |
мне нравится.
***snaiper***
Wednesday, 25 June 2014, 11:08
Байрон да лишь бы ему было хорошо
Ramaxa
Wednesday, 25 June 2014, 12:40
Байрон QUOTE |
так и должно быть-разносит то от ПОМПЫ. |
аа, ну хорошо) сегодня отек с левой стороны остался как и вчера. не большой но приятный. в общем просто надо больше пчел)
Добавлено:
***snaiper***
QUOTE |
я вообще не представляю как можно чтоб тебя ужалили в ПЧ, можно наверное уссаться
|
я тоже переживал. а когда поставил наоборот понравилось))
***snaiper***
Wednesday, 25 June 2014, 13:18
Ramaxa не поцаки я лучше пока так буду НУПить(а там хз.)
да я правда чет и пчел то мало видел в сп.б

.только осыыыыы и шмелиииии
Байрон
Wednesday, 25 June 2014, 13:30
***snaiper*** QUOTE |
не поцаки я лучше пока так буду НУПить |
конечно-никто не заставляет.
Тем более эфект роста-не предсказуем.
***snaiper***
Wednesday, 25 June 2014, 15:17
Байрон QUOTE |
Тем более эфект роста-не предсказуем. |
во-во
Ramaxa
Wednesday, 25 June 2014, 20:01
Байрон QUOTE |
конечно-никто не заставляет. Тем более эфект роста-не предсказуем.
--------------------
|
ну нам то должно повезти))
Байрон
Wednesday, 25 June 2014, 20:31
Ramaxa QUOTE |
ну нам то должно повезти)) |
НАМ!!!!-да!
Ramaxa
Thursday, 26 June 2014, 17:06
второй день не могу пчелок добыть. завтра на пасеку наверное поеду)
Байрон
Thursday, 26 June 2014, 19:56
Ramaxa QUOTE |
завтра на пасеку наверное поеду) |
я тоже сегодня только одну впаймал.
***snaiper***
Friday, 27 June 2014, 2:14
Байрон
братуха медок как не использовал?
Байрон
Friday, 27 June 2014, 8:03
***snaiper*** QUOTE |
Байрон братуха медок как не использовал?
|
Нету меда. Поставил варенье из обрикосов- не клюют.
Ramaxa
Friday, 27 June 2014, 9:21
я в банку с пчелами на дно накапал сахарный сироп. они с удовольствием лизали его, попробуй)
Байрон
Friday, 27 June 2014, 10:08
Ramaxa QUOTE |
я в банку с пчелами на дно накапал сахарный сироп. они с удовольствием лизали его, попробуй) |
Так банки с пчелами - НЕТУ
И они у меня так долго не задерживаются. Впаймал- ужалился- отпустил
Ramaxa
Friday, 27 June 2014, 10:20
Байрон
Не, я имею ввиду например стакан с сиропом где-нибудь на улице поставить) а они найдут)
Добавлено:
зашибись, на даче лук зацвел, пчелы летают толпами, зафигачил трех на радостях, с боков и снизу))
***snaiper***
Friday, 27 June 2014, 12:51
QUOTE |
зафигачил трех на радостях, с боков и снизу)) |
я фигею от вас.
Байрон
Friday, 27 June 2014, 12:53
Ramaxa QUOTE |
, зафигачил трех на радостях, с боков и снизу)) |
ТОЛЬКО НЕ ПОМПИ-РАЗНЕСЁТ-КАК ДЕВЧЁНКУ ЛАМАТЬ БУДЕШЬ-Я ТЕБЕ ВОН НАПИСАЛ В СЕКС ПРИКЛЮЧЕНИЯХ.
Ramaxa
Friday, 27 June 2014, 13:49
***snaiper***
все ок))
Байрон
ок, понял)
я вчера помпой побаловался, так на том месте где был укус слева, образовался черный синяк, сантиметра четыре в диаметре. мне аж не по себе было.. а эти пчелки умнички, сегодня после укуса через десять минут синяк рассосался!!!!!!! блин красотищщщаа) ладн, буду через два дня, всем пока))
Ramaxa
Monday, 30 June 2014, 6:17
я тут) с момента укуса трех пчел прошло три дня. отек держится, даже еще потихоньку увеличивается
***snaiper***
Monday, 30 June 2014, 14:29
Ramaxa QUOTE |
даже еще потихоньку увеличивается
|

раздует ег до20 и так останется.во будет клево
Ramaxa
Monday, 30 June 2014, 14:40
***snaiper*** я тогда найду и расцелую всех АПИ нуперов!!))
Байрон
Monday, 30 June 2014, 15:18
Ramaxa QUOTE |
я тогда найду и расцелую всех АПИ нуперов!!)) |
меня не надо
Ramaxa
Monday, 30 June 2014, 17:10
Байрон, ну тебе просто приеду руку пожму хоть) это то можно)
Добавлено:
все, опухоль начинает по немногу спадать) завтра если доберусь до компа, скину фото)
Байрон
Monday, 30 June 2014, 19:07
Ramaxa QUOTE |
Байрон, ну тебе просто приеду руку пожму хоть) это то можно) |
можно.
QUOTE |
се, опухоль начинает по немногу спадать) завтра если доберусь до компа, скину фото) |
ждёмс.
какУнэгра
Monday, 30 June 2014, 21:33
Какая должна быть пчела, киньте фото, недавно одну видел, только у нее туловище какое-то вытянутое
Ramaxa
Tuesday, 01 July 2014, 6:43
PROfii
пчела должна быть мохнатая серо-коричневого цвета. остальные либо не кусают либо еще что.. одна черная мне какая-то вообще не адекватная попалась. покусала зубами пч и так и не ужвалила)
Ramaxa
Wednesday, 02 July 2014, 12:59
скинул наконец фотки.. самому сложно оценить да и не фотограф я..
это моя спокуха до пчел. немного изогнут потому что в штанах так лежал.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
это на следующий день.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
а это через день после укуса.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
фотограф я конечно плохой, но как уж получилось..
Tankiro
Wednesday, 02 July 2014, 14:03
Ramaxa да, от пчел неплохо дует
Ярый
Wednesday, 02 July 2014, 14:18
Ramaxa Ramaxa QUOTE |
не адекватная попалась. покусала зубами пч |
Это была самка. Норм все
Ramaxa
Wednesday, 02 July 2014, 14:22
Ярый вот она какая эта самка.. от баб вечно какой-нибудь подвох так и ждешь..))
в общем на фото выше - пч после укусов трех нормальных пчел)
Добавлено: Tankiro QUOTE |
да, от пчел неплохо дует
|
так присоединяйся к апинуперам)
Tankiro
Wednesday, 02 July 2014, 14:36
Ramaxa
Честно сказать давно собираюсь, но боюсь)
Ramaxa
Wednesday, 02 July 2014, 14:51
QUOTE |
Честно сказать давно собираюсь, но боюсь) |
а ты попробуй лидокаином смазать кожу перед укусом, должно быть не больно)
NUPLEON
Wednesday, 02 July 2014, 15:30
QUOTE |
Честно сказать давно собираюсь, но боюсь) |
Да ну Танк, фигня, я сам первый раз целый час одну пчелу сажал, очковал, а потом ржал долго, немного пощипало и все! жалил в общем немного, но сразу 5 всаживал, почему-то не раздувало меня, но стояки меня мучали постоянно! Пчел ловил в лесу на поляне!
Ramaxa
Friday, 11 July 2014, 14:10
блин это пипец!!) неделю отдыхал после прошлых пчелок. щас решил парочку поставить. поставил и охренел.. пч расперло так, каким я его еще никогда не видел.. да главное очень быстро.. хорошо что 4-5 шт не поставил.. а ведь хотел!!)))
Байрон
Friday, 11 July 2014, 14:20
Ramaxa QUOTE |
еделю отдыхал после прошлых пчелок. щас решил парочку поставить. поставил и охренел.. пч расперло так, каким я его еще никогда не видел.. |
замеры делал
Ramaxa
Friday, 11 July 2014, 16:45
Байрон
да. спокуха 14 см. в стояке около 16. еше и яйца почему-то раздуло.. общее состояние хорошее вроде)
Байрон
Friday, 11 July 2014, 17:06
Ramaxa QUOTE |
спокуха 14 см. в стояке около 16 |
это радует
QUOTE |
еше и яйца почему-то раздуло.. |
это не очень
Ramaxa
Friday, 11 July 2014, 17:22
Байрон
согласен)))
а это плохо да??
Байрон
Friday, 11 July 2014, 17:25
Ramaxa
ну не знаю-у меня не наблюдалось-ставил близко к мошонке?
Ramaxa
Friday, 11 July 2014, 17:45
нет наоборот ближе к головке по бокам.. сначала пошла опухоль вдоль уретры и потом дошло до яиц и все вместе раздуло) мож в вену какую-то попал..)
а может пчелы злые, с малины их брал))
Байрон
Friday, 11 July 2014, 17:55
Ramaxa QUOTE |
а может пчелы злые, с малины их брал))
|
ну если только с малины-то точно злые -с цветов нет- не злые-яйца не опухали.
Ramaxa
Friday, 11 July 2014, 18:05
Байрон я в общем пивка бутылку для храбрости выпил, и спать пошел, завтра посмотрим что будет))
Байрон
Friday, 11 July 2014, 18:22
Ramaxa QUOTE |
я в общем пивка бутылку для храбрости выпил, и спать пошел, завтра посмотрим что будет) |
ДА НОРМАЛЬНО ВСЁ БУДЕТ-ПЧЕЛИННЫЙ ЯД- ПОЛЕЗЕН ДЛЯ ОРГАНИЗМА.
Добавлено:
А ЧТО ТАК РАНО ТО?
Ярый
Friday, 11 July 2014, 18:32
Байрон
Пиво рано не бывает
Байрон
Friday, 11 July 2014, 18:51
Ярый QUOTE |
Пиво рано не бывает |
ЭТО ЯСНО ТАК ОН СПАТЬ ПОШЁЛ
Ramaxa
Saturday, 12 July 2014, 19:21
ну вот, сегодня все нормально, правда яйца с утра были как у слона..))
за то обхват чуть больше 16 порадовал))
так у нас разные часовые пояса) у нас было уже почти час ночи))
QUOTE |
Пиво рано не бывает |
Гг
Ramaxa
Friday, 15 August 2014, 15:32
блин, поменял программу, за месяц все параметры по нолям, а Bpfsl вырос на 1 см (растянутый расслабленный со вдавленной) приятно вроде, но не знаю что хорошего в этом параметре..)
igorek1337
Friday, 15 August 2014, 16:00
Ramaxa
здарова, а что тебе конкретно дало рост в обхвате?
And22
Friday, 15 August 2014, 16:03
Ramaxa
И сколько на данный момент твой максимальный БПФСЛ?
Ramaxa
Friday, 15 August 2014, 16:46
igorek1337
сложно сказать.. думаю время.. но в основном это был джелк мокрый и сухой. сейчас стабильно прибавляю 2мм в месяц от помпо-клемпа. но однообразие надоело жутко, поэтому перестал это делать, поменял прогу..
Добавлено:
And22
месяц назад был 18.9, сейчас ровно 20.
And22
Friday, 15 August 2014, 16:54
Ramaxa
А какой был стартовый, ты наверное не помнишь?
Ramaxa
Friday, 15 August 2014, 16:58
да я вообще такого параметра тогда не знал и соответственно не мерил..
интересно просто стоит ли увеличивать этот параметр дальше? и какой в этом смысл, кто-нибудь знает?
And22
Friday, 15 August 2014, 17:01
Ramaxa
Блин, вот у тебя опыт в увеличении уже не малый, а вопрос такой банальный) Конечно есть смысл в этом параметре, он важнейший для отслеживания прогресса в частности при увеличении в длину. Ты пишешь, месяц назад он был 19, сейчас 20. Это же отлично, всего за месяц 1 см в БПФСЛ. Потом эта длина частично перейдет в длину в БПЕЛ\НБПЕЛ. Я бы на твоем месте продолжал тянуть пока тянется, если, конечно, тебе сейчас нужна длина.
Ramaxa
Friday, 15 August 2014, 17:12
And22
да меня вообще никогда не интересовал ни один из невидимых параметров.. только нбпел и ег.. ладно если бы нбпел прибавился хоть немного, а тут ни одного мм.. так и какой толк тогда мне от этого растянутого расслабленного..
Байрон
Friday, 15 August 2014, 17:19
Ramaxa QUOTE |
интересно просто стоит ли увеличивать этот параметр дальше? и какой в этом смысл, кто-нибудь знает? |
And22
QUOTE |
Ramaxa Блин, вот у тебя опыт в увеличении уже не малый, а вопрос такой банальный) Конечно есть смысл в этом параметре, он важнейший для отслеживания прогресса в частности при увеличении в длину. Ты пишешь, месяц назад он был 19, сейчас 20. Это же отлично, всего за месяц 1 см в БПФСЛ. Потом эта длина частично перейдет в длину в БПЕЛ\НБПЕЛ. Я бы на твоем месте продолжал тянуть пока тянется, если, конечно, тебе сейчас нужна длина.
|
Полностью согласен
And22
Friday, 15 August 2014, 17:23
Ramaxa
Ну ты обижаешь) А БПЕЛ? Ты мог поправиться или похудеть или еще что-нибудь, из-за чего твоя прослойка на лобке стала больше или меньше. БПЕЛ очень точный показатель отслеживания в стояке, БПФСЛ - при тянущих техниках. Я раньше почти после каждой тренировки замерял БПФСЛ до и после и следил за ВУПами.
Ramaxa
Friday, 15 August 2014, 21:09
бпел не изменился. у меня вес уже лет пять вообще на месте стоит.
Ярый
Friday, 15 August 2014, 22:43
Ramaxa QUOTE |
лет пять вообще на месте стоит. |
стоит - главное стоит. эт хорошо
Ramaxa
Saturday, 16 August 2014, 8:15
Ярый QUOTE |
стоит - главное стоит. эт хорошо |
ага, пять лет стоит и не падает.. эт конечно жестко..
Ramaxa
Tuesday, 16 September 2014, 15:48
Месяц пробных тренировок с каждый день разными упражнениями не принес результата. даже наоборот получил откат ег 3 мм и несколько мм длины..
вот такие дела..
Добавлено:
след. месяц- только клемп и растяги.
Ramaxa
Thursday, 16 October 2014, 9:29
Прошел еще один месяц тренировок.
На этот раз программа была такая
Подвешивание 2-3 кг. 1-2 часа в день.
клемп или РНК 10-15 минут в день.
отдыхал два дня, сегодня провел замеры.
и вот что имеем
nbpel + 2 мм
eg + 3 мм
bpfsl + 5мм (20.5)
В общем вернул весь откат, тепер опять как в подписи 17х13.9
такие дела..
Байрон
Thursday, 16 October 2014, 9:32
Ramaxa QUOTE |
В общем вернул весь откат, тепер опять как в подписи 17х13.9 |
это радует!
Ramaxa
Thursday, 16 October 2014, 9:52
Байрон ага)
Кстати забыл сказать что эрекция после месяца подвешивания совсем испортилась.. и либидо тоже почти на нуле..
следующий месяц только сосудистые помпа-клемп.
Байрон
Thursday, 16 October 2014, 10:05
Ramaxa QUOTE |
следующий месяц только сосудистые помпа-клемп. |
рост есть-продолжай эту же прогу.имхо
Ramaxa
Friday, 17 October 2014, 6:01
Байрон
То что рост идет это конечно хорошо. но мне не нравится что эрекция заметно ухудшилась.. и не представляю что будет через месяц такой же программы..
А может дело в работе. последнее время много работаю и придти домой в 3-4 ночи для меня обычное дело.. вчера пришел только в 6 утра.
chaburek
Friday, 17 October 2014, 6:52
Привет. Попробуй перейти на экс, у меня от него днем стояки участились, и всю ночь пиписик, несет дежурство стоя.

да и много у кого от экса улучшается эрекция. Хотя странно почему от подвеса ухутшелась эрекция. Посути это тоже самое что экс, только без опоры на лабок. Я вот тоже хочу перейти на подвес, но меня эрекция не беспокоит, так как приминение ей нет, ну кроме рукоблудия.
Ramaxa
Saturday, 18 October 2014, 17:07
chaburek
странно что от экса улучшилась.
я както его пока не планировал использовать..
а вообще пора прекращать одно только рукоблудие, пора трахаться)
Ramaxa
Tuesday, 21 October 2014, 8:34
Кстати прошел еще один мой год нупа. Ради интереса подсчитал сколько удалось нарастить за это время.
нбпел был 15.5 стал 17 т.е не много не мало + 1.5см.
ег был 13, стал 13.9 то есть +0.9 см.
в целом результатом доволен, но хочется большего
какУнэгра
Tuesday, 21 October 2014, 13:26
Ramaxa Мои поздравления
Сколько уже лет в НУПе
NUPLEON
Tuesday, 21 October 2014, 13:33
Ramaxa QUOTE |
Кстати прошел еще один мой год нупа. Ради интереса подсчитал сколько удалось нарастить за это время.
нбпел был 15.5 стал 17 т.е не много не мало + 1.5см. ег был 13, стал 13.9 то есть +0.9 см.
в целом результатом доволен, но хочется большего |
Ты монстр дружище, вырос отлично, поздравляю
Ramaxa
Tuesday, 21 October 2014, 15:34
Спасибо друзья!!
в нупе с переменным успехом уже 7 лет. из них три года нормальных тренировок, остальное баловство..
NUPLEON
Tuesday, 21 October 2014, 15:46
Ramaxa QUOTE |
в нупе с переменным успехом уже 7 лет. из них три года нормальных тренировок, остальное баловство.. |
Я в нупе почти 2 года, считай полгода нормальных трен, остальное баловство и без результатов!
какУнэгра
Tuesday, 21 October 2014, 16:39
Я в НУПе почти год, и из них больше половины баловства, отсюда и неутешительные результаты
Ramaxa
Tuesday, 21 October 2014, 19:39
NUPLEON
тебе ли жаловаться на размер..) просто надо программу подобрать подходящую и все будет расти дальше. конечно ждать прироста новичка не стоит, но рост будет. например Алик Радуга не плохо рос и через несколько лет активного нупа, когда не ленился. но замеры делал не чаще чем раз в три месяца чтоб не расстраиваться..
какУнэгра
нуп баловства не прощает. я вот все лето баловался, вроде и нупил, но видимо как-то не так и добаловался до того что только сейчас вернул то что уже было весной..
попробуй месяц ответственно поделать помпо-клемп, думаю будет результат) ток без фанатизма)
сейчас делал клемп, и понял одну штуку. в общеп пч был каменным, кожа натянута до предела, попробовал сделать хоть маленькую складку на коже , но никак не получилось. в общем кожа тоже является существенным сдерживающим фактором для роста обхвата, поэтому нужно и ее как-то пытаться растягивать в ширину. а то мало того что туника держит, так еще и совместно с кожей.. конечно каверам сложно увеличиться на столько чтобы все это дело растянуть..
Ramaxa
Thursday, 30 October 2014, 20:09
скопировал и себе, лишним не будет.
serg76 QUOTE |
как считаешь что дало тебе наибольший рост? В длину мощно вырос
|
уверен что это время. дело в том что первых пару лет я нупил почти наугад. т.е. вычитал про джелк и еще пару упражнений, но не было возможности как например сейчас читать на этом форуме опыт таких же ребят. то есть перспективы были совершенно призрачными. нигде не мог найти информации даже сколько примерно по времени делать джелк и т.д. поэтому неспеша нупил. так и нанупил за пару лет 3 см. и глядя как сейчас ребята растут, понятно что в этом нет ничего сверхестественного. потом четыре года редко нупил т.к. жил с девушкой может раз в неделю качественный джелк. + 0.5. и теперь за этот год полтора см. это после такого перерыва думаю тоже как бонус полу- новичка..
что дало наибольший прирост? время и сухой джелк + 3.5 см. кстати сейчас это упражнение для меня полностью бесполезно..
Кукидзиро
Thursday, 30 October 2014, 20:17
Ramaxa QUOTE |
сейчас делал клемп, и понял одну штуку. в общеп пч был каменным, кожа натянута до предела, попробовал сделать хоть маленькую складку на коже , но никак не получилось. в общем кожа тоже является существенным сдерживающим фактором для роста обхвата, поэтому нужно и ее как-то пытаться растягивать в ширину. а то мало того что туника держит, так еще и совместно с кожей.. конечно каверам сложно увеличиться на столько чтобы все это дело растянуть.. |
ну кожа же растянеца современем от того же клемпа ..
у меня например в клемпе на 1.5 см разносит.
хотя когда твердый стояк ощущение что пч ваще не в своей шкуре с молодости будто шкура не его а на слона одели шкуру свиньи..
даж утром просыпаюсь от того что пч желает выпрыгнуть из шкуры .
Ramaxa
Thursday, 30 October 2014, 20:17
Кстати кожа на пч стала совсем тонкая, видимо растянулась. раньше помню потолще была. грубее не стала точно.
Помню вроде как раньше где-то читал что для получения желаемого размера, упражнения нужно делать аж несколько месяцев. казалось это так долго.. и даже местами неприемлимо.. а сейчас наоборот думаю как бы хорошо было за несколько мнсяцев добиться желаемого..)
Добавлено:
Кукидзиро
растянется конечно, но это очень медленно. кожа такая падла, у нее по природе заложено возвращаться в привычное состояние..)
Еще теперь радует спокуха. раньше съеживался на морозе и т.д.. а теперь холода не боится вообще. и сам по себе размер спокухи побольше стал.
Кукидзиро
Thursday, 30 October 2014, 20:24
Ramaxa QUOTE |
растянется конечно, но это очень медленно. кожа такая падла, у нее по природе заложено возвращаться в привычное состояние..) |
на самом деле нет она может и не вернутся..
посмотри на грудь рожавших не у тех у которых были прыщики а 3+ при беременности они 5 как правило и уже после того как молочные железы не набухшие, молока нет все виснет чутка разница там всего около года ..
у жирных тоже самое хотя да год мин надо чтобы осталось 
а будем старыми калагена будет меньше так ваще яйцы по колено будут это факт
я свои фоты в 20 лет видел голым и щас в 33 и яйца реально весят
Ramaxa
Thursday, 30 October 2014, 20:31
Кукидзиро
ну так у них кожа груди тянется год не переставая, конечно она растягивается.
Но думаю в нашем деле например год беспрерывного клемпа ничем хорошим не закончится) поэтому у нас увеличтлась- уменьшилась, увелияилась- уменьшилась, вот и растет конечно, но медленно)
Кукидзиро
Thursday, 30 October 2014, 20:32
Ramaxa я честно говоря не видел тем про год клемпа или больше даже врать не буду не знаю что с пч будет за год но думаю если без фанатизма ничего и не будет + только если

или я что то не уловил ?
Ramaxa
Thursday, 30 October 2014, 20:34
а яйца пусть висят, лишь бы йух стоял))
да я про кожу. у беременных она год беспрерывно тянется и поэтому проще растягивается. а у нас тренировки всего по часу в день, поэтому кожу и сложнее растянуть.
а про год беспрерывного клемпа это я так в шутку сказал)
Да, пора и тренировку начинать) клемп - помпа - клемп по 12 минут.
Кукидзиро
Thursday, 30 October 2014, 20:43
QUOTE |
да я про кожу. у беременных она год беспрерывно тянется и поэтому проще растягивается. а у нас тренировки всего по часу в день, поэтому кожу и сложнее растянуть. |
не ну блин как это у меня через 6 мес она уже уехала далеко от головки напоминает писюн новорожденного в лежаке полном так что не год ну да посмотрю када он там растянеца или нет
мыж тут экспериментаторы
жена досих пор видя пч в клемпе говорит дай потрогаю, а ты не сдохнешь вопрос задает
Байрон
Thursday, 30 October 2014, 20:45
Кукидзиро QUOTE |
жена досих пор видя пч в клемпе говорит дай потрогаю, |
кто то и любился в клемпе
Кукидзиро
Thursday, 30 October 2014, 20:49
Байрон да я тоже попробую но конец лучше снять ... а то можно патом и сать через рези после такого эксперимента или еще что хуже
Байрон
Thursday, 30 October 2014, 20:52
Кукидзиро QUOTE |
.. а то можно патом и сать через рези после такого эксперимента или еще что хуже |
скорее всего не получится.
Кукидзиро
Thursday, 30 October 2014, 20:53
Байрон QUOTE |
скорее всего не получится. biggrin.gif |
не ну ради эксперемента член за камаз привязать еще можно но так я думаю не буду шутить над уретрой
Байрон
Thursday, 30 October 2014, 20:56
Кукидзиро QUOTE |
я думаю не буду шутить над уретрой |
не надо-чревато
Ramaxa
Thursday, 30 October 2014, 21:56
изверги блин..)
эх пол месяца осталось до замеров))
Кукидзиро
Thursday, 30 October 2014, 21:58
Ramaxa да тебе везет я вообще не знаю когда померица можно это до полу года может занять тебе грех жаловаться
Ramaxa
Saturday, 01 November 2014, 20:23
Кукидзиро
а в чем проблема?
Кукидзиро
Saturday, 01 November 2014, 20:54
Ramaxa я как думаю о сантиметре он ваще не встает ...
я последний раз мерил не думая так 1 рука на киске 2 на сиське и тут резко вскочил побежал мерить

но стоит только подумать О ДА ДА СЕДНЯ МЕРЮ все что он будет стоить на 60% это анрил

психология мать ее
Ramaxa
Thursday, 06 November 2014, 9:15
Интересная штука.. вот уже три недели юзаю помпу, но не могу дотянуться до весенней отметки 7.75 дюйма. сейчас максимум 7. хотя весной нбпел был 16.5, а сейчас 17.. странность какая-то..
Кукидзиро
Thursday, 06 November 2014, 14:38
Ramaxa
я уже тоже чую пора помпить начинать пока думаю какую взять.
какУнэгра
Thursday, 06 November 2014, 16:27
Кукидзиро
У танка бери в люксовой комплектации, не пожалеешь)
Кукидзиро
Thursday, 06 November 2014, 16:53
какУнэгра да про танка знаю просто пока чутка думаю повременю до года нупа 1 мес остался и там буду менять после замеров че клемп дал
***snaiper***
Friday, 07 November 2014, 0:19
Кукидзиро QUOTE |
до года нупа 1 мес остался и там буду менять после замеров че клемп дал |
Бум ждати.
Ramaxa
Friday, 14 November 2014, 6:51
Ну вот все.. конец моему нупу, через неделю ухожу в армию..
Incubus.
Friday, 14 November 2014, 7:55
Ramaxa
Привет! Безвыходных ситуаций нет, можно к примеру, делать эрегированные растягивания, во время подготовки внешнего вида(около 7 часов вечера) в туалете, минут 10. Как минимум, зацементируешь что есть.
Байрон
Friday, 14 November 2014, 20:16
Ramaxa QUOTE |
Ну вот все.. конец моему нупу, через неделю ухожу в армию.. |
ПЕРВЫЕ ПОЛ ГОДА-ПОТОМ ВРЕМЯ-НАЙДЁТСЯ!
Ramaxa
Sunday, 16 November 2014, 19:50
Grond
OK) если у меня будет свободное время, то конечно буду что-нибудь делать) решил еще тянуть после отбоя хотя бы минут 15-20))
Добавлено:
Байрон
Тогда пол года отдыха это тоже плюс))
Кукидзиро
Sunday, 16 November 2014, 20:18
Ramaxa Да наверстаешь еще все ....
Ramaxa
Sunday, 16 November 2014, 21:43
Конечно) но очень бы хотелось взять с собой вешалку и хомуты))
Кукидзиро
Sunday, 16 November 2014, 21:46
Ramaxa не стоит пока брать позже если что возьмешь

))
просто там народ может не понять

вбегают в душь а у тя в клемпе они с воплями выбегают и орут Ramaxa хочет себе горло пережать на письке тренируется
Байрон
Sunday, 16 November 2014, 21:52
Ramaxa QUOTE |
Тогда пол года отдыха это тоже плюс)) |
конечно!
начнёшь опять с проги новичка.Глядишь опять рост новичка-впаймаешь!!!!
Ramaxa
Monday, 17 November 2014, 9:42
Ок) ладно посмотрим как там пойдет) может еще всю роту на нуп подсажу))))
Ramaxa
Wednesday, 19 November 2014, 20:21
Сегодня крайний замер перед армией. И того что
мы имеем за еще один месяц нупа
Ег 0
Нбпел + 2 мм
И того 13.9 х 17.2.
Хотел обхват приросла длина..
Делал клемп, джелк + помпа. Иногда РНК и растяги.
Байрон
Wednesday, 19 November 2014, 20:24
Ramaxa QUOTE |
Ег 0 Нбпел + 2 мм И того 13.9 х 17.2. Хотел обхват приросла длина.. |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Ramaxa
Wednesday, 19 November 2014, 22:09
Спасибо дорогой)
Байрон
Wednesday, 19 November 2014, 22:13
Кукидзиро
Wednesday, 19 November 2014, 22:20
ДА ДА и толсто-длинным ....
Ramaxa
Wednesday, 26 November 2014, 20:49
Спасибо спасибо + +))
Ну все ребята я поехал долг родине отдавать)) год жизни, время пошло))
***snaiper***
Wednesday, 26 November 2014, 22:02
Ramaxa Давай дружище, успехов тебе!
Возвращайся поскорее
Байрон
Wednesday, 26 November 2014, 23:14
Ramaxa QUOTE |
Ну все ребята я поехал долг родине отдавать)) год жизни, время пошло)) |
СЧАСТЛИВО!
Кукидзиро
Thursday, 27 November 2014, 19:49
Ramaxa Да дружище будем ждать да и если нормально будет там еще нанупишь елдак !
Ramaxa
Friday, 22 May 2015, 19:52
Здоров пацаны) вот уже пол года оттоптал) ну как у вас дела?) чего нового напридумывали?)
Ярый
Friday, 22 May 2015, 19:54
Здаровый! Ничего нового по НУПУ - все так же тянут потихоньку. Я велосипед купил
Ты давай там, еще 6 месяцев - и хорош отдыхать - айда обратно нупить
And22
Friday, 22 May 2015, 20:09
Ramaxa
Привет! Как сам? Визуально есть откат?
Bisson
Friday, 22 May 2015, 20:43
And22
Присоединяюсь к вопросу ... Особенно интересует обхват не сдулся?
Ramaxa
Sunday, 24 May 2015, 19:50
Ярый
Да, пол годика ещё отдохнуть и буду с вами)) думаю этот отдых тоже положительно скажется)
And22
Bisson
Да все хорошо) служу в вдв.) отката визуально не видно. В спокухе даже наоборот потолще немного стал) в эрекции сильно тут на него и не посмотришь)) но по утрам смотрю бывает, вроде все на месте))
Ramaxa
Saturday, 03 October 2015, 22:00
Здоров пацаны)) смотрю растете потихоньку, красавцы!! мне всего 2 месяца осталось и снова приду в НУП!))
applikator
Saturday, 03 October 2015, 23:42
Ramaxa
Как там в армии, какие настроения?
Ramaxa
Sunday, 04 October 2015, 18:42
Incubus.
ага из армейского строя в НУП строй))
applikator
Да как тут, нормальные настроения, ничего плохого) срочники не воюют) дембельская служба так вообще красота) леса, поля, стрельбы, прыжки))
сегодня сутра проснулся, кто в увалах, кто где, в общем даже удалось сделать 100 раз джелка) настальгия жуткая!!))
applikator
Sunday, 04 October 2015, 18:45
Ramaxa QUOTE |
Да как тут, нормальные настроения, ничего плохого) срочники не воюют) дембельская служба так вообще красота) леса, поля, стрельбы, прыжки)) сегодня сутра проснулся, кто в увалах, кто где, в общем даже удалось сделать 100 раз джелка) настальгия жуткая!!)) |
Шикарно! Ну, давай быстрее на дембель и к нам.
igorek1337
Sunday, 04 October 2015, 19:17
Ramaxa
На глаз есть откат?))
Ramaxa
Sunday, 04 October 2015, 19:51
applikator
да уже лыжи мажу потихоньку))
igorek1337
вроде визуально отката нет, но не факт. сфотал на 100% эрекции. но отправить не получается.. что-то телефон на хостингах глючит(
надо будет какую-нибудь программу хитрую придумать, после 12 месяцев отдыха))
Ramaxa
Monday, 21 December 2015, 17:05
Здоров пацаны!! Ну все я приехал)) правда приехал ещё в начале декабря, но так как нужно было много с кем повидаться, в себя начинаю приходить только сейчас))
Короч армия это нормально, не жалею что сходил) и физически стал поздоровее и ещё я наверное теперь не такой р@спиздяй как раньше) ну это так к слову)
Щас планирую потихоньку начать заниматься, хотя наверное всеже потихоньку не выйдет.. В общем посмотрим что из этого получится..
Кстати откат действительно есть. Нбпел -1см ег-0.5см.
Сейчас мой пх 16х13.5.. обидно до слез( ))
Орэх
Monday, 21 December 2015, 17:20
Ramaxa С окончанием службы тебя ! С ДеМБелем тебя !
Я сегодня проводил младшую дочку в армию , на 2 года .
Чингачгук Длинное Копье
Monday, 21 December 2015, 18:52
Ramaxa С дембелем)включайся)
Орэх Это как,сама захотела??
Чингачгук Длинное Копье
Monday, 21 December 2015, 19:03
Говорят вернуть откат проще чем просто наростить)Успехов)
Орэх
Monday, 21 December 2015, 19:15
Чингачгук Длинное Копье QUOTE |
Это как,сама захотела?? |
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Чингачгук Длинное Копье
Monday, 21 December 2015, 19:25
Орэх
Это наверно тяжело как отцу...
Трудно себе вообразить...
Здоровья твоей семье)
Мармулеткин
Tuesday, 22 December 2015, 2:19
Откат нет, не просто вернуть. У меня больше месяца - пока ничего
Ramaxa
Wednesday, 23 December 2015, 13:24
Орэх
Спасибо) дочу в армию это конечно серьезно! Ещё и на два года.. Но уверен все будет хорошо!! А девочек так же в 18 лет забирают?
Чингачгук Длинное Копье
Спасиб) да говорят что проще вернуть, надеюсь это так и есть)
Мармулеткин
А какие упражнения делал?
Я пока делаю джелк и растяги и больше ничего, чтоб не перенагружать пх с непривычки)
Орэх
Wednesday, 23 December 2015, 14:19
Ramaxa QUOTE |
Но уверен все будет хорошо!! |
Конечно нормально . Когда старшая дочь служила , то каждый день домой приходила и на выходных тоже дома была .
QUOTE |
А девочек так же в 18 лет забирают? |
Да , начинают призывать с 18-ти лет .
Ramaxa
Saturday, 26 December 2015, 5:28
Орэх А, ну так то ещё можно служить..
Мармулеткин
Tuesday, 29 December 2015, 3:44
Ramaxa
Все просто 15/20 растягивний по 60 секунд + водная помпа 10 минут. Начал с 13 ноября. В принципе уже иногда когда мерю в последние дни вроде вылезает те 0,5 которые откатили. Но не всегда. Надо продолжать. Одна лишь помпа за полгода результатов не дала. Нюанс: помпа водная, не регулярные занятия. )
Tankiro
Tuesday, 29 December 2015, 22:14
Мармулеткин
нерегулярные занятия-вот причина
Мармулеткин
Tuesday, 29 December 2015, 22:43
Tankiro
С апреля водная помпа - в неделю раза три-четыре. Да и по инструкции. роста конечно же не было. Ни в длине ни в ширине, как говорится. Сейчас более менее сдвиги есть, откат уже вылезает, еще чуть-чуть и сделаю его. Для меня рост - это тянущие упражнения. С12 года не регулярно сосудистые - от них роста не наблюдал.) сейчас регулярно занимаюсь
I want moreee
Monday, 08 February 2016, 19:22
Отличный рост ! интересно почитать !
Имхо мне кажется что дикий рост от джелка связан был с возрастом т.к. ПЧ был еще в активной фазе роста, а ты его еще подтолкнул
Ramaxa
Thursday, 25 February 2016, 12:52
Кароч я так понял можно много говорить, но самое важное в Нупе это регулярность тренировок.
Теперь об актуальном.. Напомню когда начал заниматься после армии размер с откатом был 16х13.5
Через месяц 25 января - 16.5х13.5 (Джелк, растяги)
Сегодня 25 февраля. Прошёл ещё один нуп месяц. Так как меня больше интересует толщина, делал помпо-клемп и иногда стретчер после тренировки. Сейчас сделал замеры.
Nbpel + 2 мм
Eg + 3 мм
То есть 16.7 х 13.8
В общем-то рад)
Байрон
Tuesday, 01 March 2016, 16:12
Ramaxa
я тоже рад- за тебя
Ramaxa
Tuesday, 01 March 2016, 19:07
Байрон
Ух и ничего себе кто вернулся) здравствуй дорогой!!) спасибо)
Ramaxa
Saturday, 02 September 2017, 5:29
Здоров НУПеры) тк размеры меня уже устраивали, на полтора года бросил занятия.. да и некогда..
а щас чет пришла осень и решил все же довести дело до конца) йух ещё не мерил, но с виду большого отката не видать)
EnterTheVoid
Saturday, 02 September 2017, 6:09
Как здорово когда видишь что оолдфаги возвращаются)
Очередная интересная персоналка) буду читать)
Добавлено:
Отличный рост)
Ramaxa
Sunday, 03 September 2017, 18:49
EnterTheVoid
Здорово что форум не затихает)
Сделаю замеры, решу на счёт программы и напишу)
eminem1
Sunday, 03 September 2017, 19:37
Среди старичков рост умопомрачительный просто,как-то даже не верится в такие результаты
Байрон
Sunday, 03 September 2017, 20:11
Ramaxa
здорова!
Ramaxa
Tuesday, 05 September 2017, 5:57
Байрон
Здоров дорогой) рад видеть тебя)
eminem1
Главное верить и не останавливаться)
Ramaxa
Friday, 08 September 2017, 17:15
В общем померил 5 cентября. Откат есть.
Nbpel - 16.3
Eg - 13.4
Программу подобрал.
След. Замеры через месяц.
злой кролик
Friday, 08 September 2017, 18:48
Ramaxa Привет! у тебя классные результаты - завидую
ты писал про искривление - мог бы ты описать как исправлял -
если не сложно! я где то видел - но не могу найти теперь,
просто у меня тоже искривление влево и если растянуть
левая сторона натягивается и это натяжение уходит вглубь
под мошонку, а правая мягкая.
Заранее спасибо )
Ramaxa
Tuesday, 12 September 2017, 18:12
злой кролик
Здоров) в общем как мне показалось, больше всего исправить искривление помогают эрегированные сгибания в противоположную сторону и сгибания в клемпе. Нужно стараться как можно чаще гнуть его в противоположную сторону.. у меня это уже автоматически.. даже во время секса или после, всегда есть пара секунд погнуть его.. но у меня какой прикол, исправить искривление получается только если делаешь упражнения именно на выпрямление. А потом начинаю другую программу, пх начинает расти и появляется опять небольшое искривление.. в общем даже при том что искривление исправил, эти упражнения все равно приходится делать постоянно)
Vezunchik
Sunday, 24 September 2017, 3:07
Ramaxa перечитал твою персоналу...красавец просто!!!изумительный рост и упорство в достижении цели!!!!респект!!!
Ramaxa
Sunday, 24 September 2017, 7:19
Хочу поделиться своим дополнительным источником мотивации, который получил весной от одной девушки в переписке. Тогда сделал скрин и иногда перечитываю его чтобы начать новую программу нупа. На тот момент пч был примерно 16.5*13.5.
Для кого то возможно это будет целью к чему стремиться, а для кого то просто добавит уверенности в себе.
Девушка очень красивая, и у нее есть ребенок.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Vezunchik Спасибо) роста)
Vezunchik
Sunday, 24 September 2017, 9:34
Хороший источник мотивации... Я тут тоже двоим скинул фотку своего так те вообще кричали с квадратными глазами что такого огромного вообще в жизни не видели..... Приятно конечно.... Но я то про себя поговорку вспоминаю: ты ещё мал и глуп и не видала больших.... Ег)))))))
Brodude
Sunday, 24 September 2017, 9:47
Ramaxa "потому что у тебя больше"
То есть в сравнении с кем-то или секс был с ней еще до НУПа?
Ramaxa
Sunday, 24 September 2017, 13:30
Vezunchik 
эт точно) хотя на 19.5 х 15 я думаю любая должна смотреть с квадратными глазами)
Brodude Да это был разговор про ее бывшего мужа.
Кстати была ещё одна особа, которая даже знала что делаю кое какие упражнения. И во время секса говорила что я идиот что продолжаю делать это..
Думаю проблема с размером у меня сейчас больше в голове, чем по факту, но как ее решить не понятно, поэтому буду заниматься дальше.
EnterTheVoid
Sunday, 24 September 2017, 14:06
QUOTE |
поэтому буду заниматься дальше. |
это самый правильный вывод)))
Brodude
Sunday, 24 September 2017, 20:22
Ramaxa QUOTE |
Кстати была ещё одна особа, которая даже знала что делаю кое какие упражнения. И во время секса говорила что я идиот что продолжаю делать это.. Думаю проблема с размером у меня сейчас больше в голове, чем по факту, но как ее решить не понятно, поэтому буду заниматься дальше. |
Это нормально, мне моя говорит тоже самое, на что я отвечаю, что моя цель пока не достигнута, поэтому и занимаюсь дальше.
San Sebastin
Sunday, 24 September 2017, 22:21
Ramaxa
Привет, в самом первом сообщении своей темы ты писал что Ег у тебя не по всей длинне 13 см , а сужается к верху , как обстоят дела после увеличения ?
Vezunchik
Sunday, 24 September 2017, 23:28
Ramaxa ты напиши ей-это не проблема у меня -нуп это удовольствие)))) когда конечно достигнут хороший размер. Потом каждый миллиметр это просто кайф))))
Ramaxa
Monday, 25 September 2017, 5:28
Brodude
Да правильно) а то времена то меняются, мало ли, может она родит, может другая появится, понадобится йух побольше, а у тебя он как раз уже будет))
San Sebastin Сейчас немного не так. Посередине стал толще, а ближе к головке увеличение идет чуть медленнее. Вообще если смотреть сверху, то при максимальной эрекции он уже почти ровный по ширине. А если сбоку, то возле головки немного поуже. С головкой проблема была понятно почему. В детстве крайняя плоть была тугая и сложно открывалась. Надо было растягивать, открывать, закрывать чаще, а подсказать некому было. Щас хожу только с открытой. Это круто. Ничего там под ней не пахнет для баб и нет проблем с преждевременной эякуляцией.
Vezunchik
Да та щас уже повзрослела, тоже родила и думаю теперь не скажет что больше не надо) звонила на днях, жаловалась что с др не поздравил, поеду поздравлять на днях)
Вообще эти все миллиметры тяжело даются.. щас нуплю с двумя травмами.
Первое это слева посередине тромб опять ожил
И неделю назад пробовал утяжелители для члена. Вот когда их снимал, содрал кожу. После клемпа короста лопается и идёт кровь. Но месячную прогу хочу все равно доделать. А так, утяжелители прикольная тема. Сделал из полоски свинца толщиной 5мм и шириной 2см. 4 кольца. после упражнений делаю обмотку эл.бинтом и одеваю утяжелители. Хожу так час-два. Он при этом все время растянутый. Как все заживет, опять буду носить
Vezunchik
Monday, 25 September 2017, 14:23
"щас нуплю с двумя травмами"ого ты поаккуратнее там...дай зажить...никуда от тебя не убегут милиметры))))за усердие респект конечно!!!!
Ramaxa
Monday, 25 September 2017, 14:41
Vezunchik
Да осень настала, грусть, а так, когда пч видишь в тонусе, как то повеселее)
Короста заживет, а тромб.. это у меня вечный спутник тренировок, лечил его, хватает не на долго. Пару дней дней сосудистых и он опять есть.. как закончу нупить, сам пройдет.
Vezunchik
Monday, 25 September 2017, 22:31
Что кровь густая что тромбы ловишь?кушай имбирь ...он разжижает кровь будь здоров...я перед треней кидаю в кипяток несколько ломтиков и лимон с мелком... Согревает супер...кровь как вода... Эффект от трени лучше эрекция тоже... Либо пиявок поставь на копчик эти тоже с тромбами на раз разбираются.... Вообще не сворачивается...
А по поводу осени.... У меня наоборот в душе радость какая то осенью...вроде все желтеет ....а в душе счастье блин...и пофигу на сантиметров эти!!!
Все у нас будет!!!! Держи хвост трубой!!!! И в бой!!!
Добавлено:
Лимон с медком*-опечатался
Ramaxa
Tuesday, 26 September 2017, 15:09
Vezunchik
Да хрен его знает густая кровь или нет) в любом случае спасибо за советы, попробую)
А хвост и так трубой) и йух трубой)) идёт процесс))
Vezunchik
Wednesday, 27 September 2017, 3:17
Красавчик!!!ждём новых рекордов роста!!!
Живой араб
Wednesday, 27 September 2017, 10:56
Ramaxa
Жидкий экстракт элеутерококка разжижает и тонуса даёт организму
San Sebastin
Wednesday, 27 September 2017, 11:00
Ramaxa QUOTE |
San Sebastin Сейчас немного не так. Посередине стал толще, а ближе к головке увеличение идет чуть медленнее. Вообще если смотреть сверху, то при максимальной эрекции он уже почти ровный по ширине. А если сбоку, то возле головки немного поуже. С головкой проблема была понятно почему. В детстве крайняя плоть была тугая и сложно открывалась. Надо было растягивать, открывать, закрывать чаще, а подсказать некому было. Щас хожу только с открытой. Это круто. Ничего там под ней не пахнет для баб и нет проблем с преждевременной эякуляцией. |
Это круто что получается выровнять , желаю и дальше что бы перло утолщение ближе к головке , ну в остальных местах тоже
На счёт запаха , не знаком с этим , у самого обрезание с 11 лет ( перестала головка открываться) хотя жена часто говорит что счастлива что у меня обрезание , у бывшего пованивало там
он явно не знал про твой метод хождения с открытой головкой , как говориться держи голову в холоде
Ramaxa
Thursday, 28 September 2017, 19:34
Vezunchik
Спасибо, взаимно))
Живой араб
Интересно, завтра заеду в аптеку) вопрос только сколько и как пить
San Sebastin
Да многие парни ходят с закрытой головкой, и не всегда же есть возможность прямо перед сексом сходить в душ, а потом удивляются что девушки не любят им делать минет..
Brodude
Thursday, 28 September 2017, 21:00
Ramaxa QUOTE |
Да многие парни ходят с закрытой головкой, и не всегда же есть возможность прямо перед сексом сходить в душ, а потом удивляются что девушки не любят им делать минет.. |
Чтобы помыть головку, вовсе необязательно наличие душа, достаточно рукомойника.
Ramaxa
Wednesday, 04 October 2017, 18:00
Прошёл месяц. Очередной замер
Нбпел + 3 мм.
Еg + 1мм
Делал 20- 30 минут клемп и после этого сразу 1 час вешалки. Вес 2 кг.
График 3.1. но крайнюю неделю вообще пропустил. Некогда. Без пропусков думаю было бы лучше.
Продолжу то же самое.
Brodude
Да помыть конечно можно, но давно уже одна девчонка рассказывала, что если мужик не чистоплотен, то пахнуть будет, даже если он перед сексом 10 минут там всё мылом натирал..
Отделочник
Wednesday, 04 October 2017, 19:22
Ramaxa QUOTE |
Да многие парни ходят с закрытой головкой, и не всегда же есть возможность прямо перед сексом сходить в душ, а потом удивляются что девушки не любят им делать минет.. |
подавляющее большинство. Причем в вековых традициях. Обрезание -- это очень редкая традиция, и возникла она в тех странах и условиях обитания, где с пресной водой РЕАЛЬНО всегда большой напряг, плюс жара.
Ничего не мешает подмываться стабильно 1 раз в день.
если девушка по настоящему любит делать минет, будет сосать за день заношенный х*р и даже не пикнет
всё остальное от девушки -- отмазки и откровенное фуфло, т.е -- девушка не любит минет, ищет отмазки. Притягивает за уши "женский формат" гигиены. Это им -- надо подмываться каждый день утром и вечером, мужику не обязательно, и наверняка это скажет любой гинеколог. Такова особенность строения, физиология и микрофлора женского организма.
Если девушка не может ртом коснуться в таких условиях (прикинь: свидание, природа, пикник, вечер/ХДЕ и зачем там подмываться), значит ей это лишнее и на самом деле её ломает, тады пусть балуется с латексным фаллоимитаром, орально у себя в спальне
зы. очень много "гигиенической чуши" откладывается у людей в подсознании на основе агрессивной рекламы гигиенических средств -- десятилетиями, существенно искривляя точку зрения и отношение человека.
Добавлено:
Ramaxa
QUOTE |
но давно уже одна девчонка рассказывала, что если мужик не чистоплотен, то пахнуть будет, даже если он перед сексом 10 минут там всё мылом натирал.. |
в топку таких девочек, ложь "маскированного бревна"
Если бы повстречалась такая, специально для неё не мылся бы 3-4 дня (неделю!!!), из принципа.
А после секса можно было бы и послать её, первому
Brodude
Wednesday, 04 October 2017, 20:10
Ramaxa QUOTE |
Да помыть конечно можно, но давно уже одна девчонка рассказывала, что если мужик не чистоплотен, то пахнуть будет, даже если он перед сексом 10 минут там всё мылом натирал.. |
Ну, не знаю, если хотя бы раз в день там все мыть, не должно быть никакого запаха, при условии если нет какого-то воспаления, к примеру обострения хронического простатита. По себе замечал, что как пролечу простатит, вообще нет никаких неприятных запахов.
Отделочник
Wednesday, 04 October 2017, 20:16
Brodude QUOTE |
Ну, не знаю, если хотя бы раз в день там все мыть, не должно быть никакого запаха, при условии если нет какого-то воспаления, |
о том и речь!! Если вынужден конкретно загоняться по гигиене, значит есть внятные болячки, и загоняться уже стоит совсем по другим штукам.
Vezunchik
Wednesday, 04 October 2017, 22:53
Не знаю ребята.... У меня бывает если рыбы соленой поем запашок мочи пипец.... Секс однозначно только через душ..... Иначе я сам от себя умру ,а не то что минет девушке предложить сделать...
Ramaxa
Thursday, 05 October 2017, 15:30
Да это всё субъективно) раз в день конечно надо мыть. Хожу с открытой головкой, вообще нет никаких запахов!) А тёлки которые не сосут это зло) дважды с такими расставался только из-за этого.. че за дела) баба есть, а опции не все..)))
Tрунд
Thursday, 05 October 2017, 15:41
Ramaxa QUOTE |
А тёлки которые не сосут это зло |
Так же как и те, которые сосут, но не член, а содержимое бумажника.
Гарик1986
Thursday, 05 October 2017, 16:03
Три дня не мыть и дать девке в рот?Не говоря уже о недели,ха,от тебя любая убежит,если только не будет страдать жестким гайморитом.
Ramaxa
Friday, 13 October 2017, 14:24
Tрунд
Точно!)
Гарик1986
О чем и разговор! Нужно следить за собой!)
Lone Lion 1990
Friday, 13 October 2017, 14:42
Vezunchik
Да от еды и питья зависит запах. Все вкусные блюда с острым выроженным вкусом соль, сахарс перез и запвх дают. Так что нужно питаться здоровой пищей. Хотя сам х...ево питаюсь последнее время. После сухариков и чипсов запах и в моче и в поте чувствуеься сильно. еще от дишика ппц несет. Нах всю эту гадость
Добавлено:
Ramaxa
Ты здорово вырос. Были девочки которые у тебя до нупа были и потом с новым размером? Как реагируют дамы на 17*14. Вочпринимают как обыденность или как?
Ramaxa
Friday, 26 January 2018, 8:49
Lone Lion 1990
Была одна, с которой периодически спал, она все время удивлялась, что ей кажется , что он стал больше, но говорит мол так же не бывает..) я говорил бывает, наверное что то не то с гормонами в организме..))
А щас мужики вообще пизд*ц.. познакомился с девченкой, спим с ней, а я до конца вставить не могу.. примерно 13 см. входит, а дальше упирается и всё.. и дальше ей больно.. донупился.. а девченка нравится..
А обхват норм. Можно и больше
Panda_
Friday, 26 January 2018, 10:29
Ramaxa
Хорошо вырос. Фото не делал до и после?
Ramaxa
Friday, 26 January 2018, 15:34
Panda_
Делал фото года 3 назад, но телефон потерял..
Вообще примерно 15*13 я тогда выкладывал, но удалил потом.
Lone Lion 1990
Friday, 26 January 2018, 15:41
Ramaxa
Оч крутой рост в обхваТе. Какая именно прога была на обхват и какие упражнения повлияли на твой взгляд?
Чеширский_кот
Friday, 26 January 2018, 16:33
То есть ты в длину на 5 см вырос ?
Panda_
Friday, 26 January 2018, 22:08
Можешь сейчас выложить фото?
Ramaxa
Monday, 29 January 2018, 16:05
Lone Lion 1990 На обхват думаю больше всего повлиял правильный джелк и клемп. Сейчас это мои основные упражнения. Бывает месяц делаю растягивания и вешалку на 3 кг.
Чеширский_кот Да. Это вполне реально. Но не быстро.
Panda_ Да. Вот фото. С линейкой как обычно по нормальному хер сфотаешь. Поэтому сфотал рядом. В общем думаю и так всё понятно. Сейчас длина 17 с чем-то.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Quippy
Monday, 29 January 2018, 16:23
Ramaxa
красава бро! Так держать! Роста, роста, роста!
Lone Lion 1990
Monday, 29 January 2018, 16:36
Ramaxa 11/3.14=3.5 диаметр 3.5/2=1.75 радиус
3.14*(1.75*1.75)*11=105.8 объем до нупа
13.9/3.14=4.426 диаметр до нупа 4.426/2=2.21 радиус
3.14*(2.21*2.21)*17=260.7 объем после нупа
Расчеты приблизительны, при условии что это цилиндр, но тем не менее получается объем нбпел измерения до нупа был 105 после 260
Пооучается ты увеличил его объем более чем в два раза! Гдето в 2.5 раза!
ты точно до нупа правильно мерил?
Ramaxa
Monday, 29 January 2018, 17:02
Quippy
Взаимно!
Lone Lion 1990
Я не очень понял как ты это вычислил, но не суть)
Да, тогда я однозначно мерил правильно. Линейка сверху от лобка не вдавливая. И обхват партным метром посередине. Почитай мой самый первый пост. Пч был таким маленьким, что я был реально настроен, что если он не станет больше, то я лучше останусь навсегда девственником. Это щас мне пофиг плюс минус сантиметр, а тогда каждый миллиметр старался выдавить при измерении. Мог только преувеличить, но никак не приуменьшить!!
Пацаны, мне уже почти 30 лет и я выложил это фото и рассказываю это всё не для того чтобы похвастаться, а для того чтобы вы не сомневались, что находитесь на правильном пути!
Lone Lion 1990
Monday, 29 January 2018, 17:12
Ramaxa
Формула расчета объема цилиндра пи* радиус в квадрате* на высоту (длина члена)
очен впечатляющиц рост. Если все как есть то ты красава!
это как из поллитровой бутылки сдлелать литровую и даже чуть больше.
кстати ты с самого начала был обрезан?
как девки реагируют, че говорят?
Ramaxa
Monday, 29 January 2018, 17:33
Lone Lion 1990
Дружище, если любишь математику, то лучше раздели 11 лет нупа на 5 см в длину и 3 см ег. Там получится то меньше 5 мм в год. Так намного реальнее звучит. А если бы я не пропускал несколько лет, то результат был бы ещё лучше!!
У меня нет обрезания. Это член вырос, а кожа отстаёт.
Девченки ни разу ничего не говорили про это. А плюсы реальные. Гигиена и чувствительность поменьше, секс дольше.
Фотку не знаю удалять или нет, чета все удаляют такие фотки)
Lone Lion 1990
Monday, 29 January 2018, 17:42
Ramaxa
Сам решай, но лучше оставь, тк и так мало фото, вот еще бы и до фотка была вообще шикарно было бы. Классная у тебя тема, нужно буднт перечитать.
я имел в виду по поводу размера, 17*14 уже уверенный болт.
Tankiro
Monday, 29 January 2018, 18:41
Ramaxa
крутой рост!
поздравляю
было бы реально круто, если бы вкратце расписал путь свой и наиболее успешные проги для тебя
Panda_
Monday, 29 January 2018, 23:08
Ramaxa
За фото респект. Сначала подумал что очередной растун за несколько лет на 5см.
А когда дело доходит до фото, все сливаються
Vezunchik
Tuesday, 30 January 2018, 1:20
Рамаха красавчик!!!рост супер. К чему и стремимся!!отличная мотивация дружище!!!спасибо!!!
Ramaxa
Tuesday, 30 January 2018, 7:05
Lone Lion 1990
Да, 17х14 уже норм. Ну думаю надо до 18х15 дотянуть))
Tankiro
Танк, у тебя ещё круче рост. Раньше смотрел на твои результаты и не верил что так бывает) настроюсь и распишу всё самое основное что делал и что дало рост)
Panda_
Я знаю, много тут таких было) это неудачники, которым нечем заняться, издержки интернета..
Vezunchik
Вот именно для мотивации я и выложил фото. Потому что знаю как тяжело иногда продолжать тренировки..
Роста всем!))
Влад69
Tuesday, 30 January 2018, 7:57
Ramaxa Молодец

Дальнейшего роста.
Ramaxa
Wednesday, 31 January 2018, 11:37
Влад69
Спасибо, взаимно)
Кстати тебе пчелы дали рост?
Я тоже их ставил, но не много. Замечал что стояк с ними лучше.
Влад69
Wednesday, 31 January 2018, 12:53
Ramaxa Я их практиковал с вешалкой.+1,5 вEG за год.Сейчас притормаживаю с НУПом из за мнения жены ,но руки все равно чешуться