Mydoomik
Sunday, 08 December 2013, 7:37
СТАЖ НУПа мануального с мая месяца. Программа сейчас на обхват и на длину).
BFPSL - 19см. (прирост примерно 1,5см)
BPEL - 17,8
NBPEL - 15.8 (прирост примерно 1 см)
EG 12 (у основания шире)
Все трудности замеров из за формы аля банан(
Все интересные моменты своей скромной НУП карьеры опишу чуть позже когда будет время.
Хочу задать вопрос в своей теме, чтобы не флудить ни у кого в персоналках.
ДЖЕЛК. СУХОЙ ДЖЕЛК
начал его выполнять после 2,3 месяцев старта, все нравилось), но недавно стал замечать, что после него, особенно на утреннем стояке, ПЧ как гепард становится. Капилляры (или венки) поверхностные, начинают лопаться и снизу особенно много мелких синячков размерами с 2-3мм., сверху как то тож словил неприятный синячок поболее, которые уходят только через пару тройку дней. Как бороться с такими проблемами, стоит ли бороться? Стоит больше прогревать или что то другое делать? А то посл. время приходится от этого упражнения отказываться, чтобы потом не пугать девушек внешним видом своего ПЧ и оправдываться.
Hercules
Sunday, 08 December 2013, 10:19
QUOTE |
Как бороться с такими проблемами, стоит ли бороться? |
средств борьбы с этим нет, само рассасывается.
можно уменьшить нагрузку, если только
snoop dog
Sunday, 08 December 2013, 14:46
Mydoomik , привет! А eg сколько? До какого размера хотелось бы вырасти (eg, nbpel)?
Mydoomik
Sunday, 08 December 2013, 15:55
Салют snoop dog, ЕГ мелковат(
В хорошей форме когда, с утречка, без одышки и вприпрыжку, то 12 (+/-)
Желания было вырасти хотя бы до 18 NBPEL, Еg до 14. Но то ли из за лени, то ли из за того что делаю не правильно упражнения, рост вроде есть, а вроде его и нет(
BFPSL прибавился это факт, думаю стопорит меня сейчас ПЧ мускул, начал прогу пару месяцев назад на обхват, добавил клемп (сперва маньячил по 30-40 минут), потом почитал умных людей и осадил до 15 минут за сет, теперь и 10ти. Честно говоря толку все равно мало)) Ег не прет, набрался терпения, делаю до НГ, заказал парралельно помпу, 2 и 2,25, для пакинга и обхвата. Как придет буду пробывать добавлять её.
Вобще начало НУПа, было не мануальным а экстендером, в Феврале 2013г., оттаскал месяц, вытянул с 14,5 до 15,3 примерно, ЕГ прирос, потом сломался ЕКС китайский и я забросил, когда летом починил ЭКС, пробовал его и делать мануалки, таскал и вверх и вниз, и что то он меня замучил в конец и я о нем забыл. Перешел на руки, ноги, голову и попу))
Вобщем если я не один леопардовый после джелка, тогда буду делать джелк и не бояться
nookie42
Sunday, 08 December 2013, 15:58
Mydoomik
Выкинь мысли, что у тебя какой то размер мелковат, абсолютно среднестатистические размеры, а у некоторых и меньше, нупи в удовольствие не гонять за неграми
Mydoomik
Sunday, 08 December 2013, 16:00
Программа сейчас такая:
с утра, в основном занимаюсь с утра.
Если стояк, то маньячу сухой джелк минут 10
Если нет то сразу растяги А, V и еще с недавнего времени изолированные (спасибо Serg76 то что напомнил что такое есть) минут 10-12
Затем клемп 2-3 сета по 10 минут
Если не с утра, то начинаю с сидения на ПЧ (30-40 мин.) и потом, растяги и клемп. между делом иногда джелк.
Mydoomik
Friday, 03 January 2014, 7:54
С даты последнего поста можно отметить следующие изменения
во первых в программе:
практически сразу изменил и перешел на 2/2, т.к. клемп выносил пч и для востановления 1 день думаю было мало.
Практически полностью на время отказался от сидения на ПЧ.
-Обязательно сухой джелк 10-15мин.
-Растяги разные 10 минут
-клемп 2, 3 подхода 12-15 минут каждый(если два подхода то еще Хорс Сквиз 440 1 подход делал)
Вобщем послд замеры показывают 16,5, т.е. прирост точно 0,5 есть к длине NBPEL
BPEL - 18 см.
BFPSL - 19 см.
Как я именно измерял BFPSL не помню тот раз, то ли сидя то ли стоя, решено измерять BFPSL так же только стоя..если сравнивать просто прошлый замер и сегодняшний то прогресса вроде нету по BFPSL. Может просто подбивается ПЧ мускул, стояк в принципе приличный. Буду отслеживать рост BFPSL теперь только стоя, а то сидя не понятно куда упираешься и показывает 19,3-19,5.
Покупал рыбий жир пил, с ним активности в дни отдыха мне кажется прибавилось в ПЧ. Обычный рыбий жир) в шариках, отрыжка от него есть, но хрен с ней, если рост есть))
В общаге где живу сейчас достаточно прохладно, подогреваю воздух эл. плитой, теперь частенько во время упражнений обогреваю ПЧ конвекционной массой нагретого воздуха, иногда очень помогает поднять ПЧ для след. подхода.
Mydoomik
Monday, 10 March 2014, 9:52
Прошло два месяца с последнего поста - а хвастаться особо не чем) Единственно, что можно сказать - работаем!
Месяц назад почувствовал, что рост практически встал, подумал что уперся в минимальную разницу между BPEL и BFPSL. она составила примерно 0,7 см, т.е. BPEL - 18,3 см. BFPSL - 19 см.
Решил изменить программу, убрал клемп совсем 15 числа февраля, решил тянуть и никаких гвоздей, чтобы БФПСЛ, попробовать дотянуть до 20ки.
Дается тяжело))
Начинаю упражнения примерно от 19ти, потом то ли от разогрева, то ли от растяжения или лимфы (или всего вместе), удается вытягивать до 19,3-19,5, но это грубо говоря пока потолок.
Различные виды мануальных растягов и джелк, больше ничего, иногда сидение на ПЧ, взависимости от времени свободного.
Программа с меньшим количеством дней отдыха, примерно 3-1, 4-1.
Перед сексом (нет так часто он сейчас как хотелось) делаю заранее джелк сухой, от него прилично нагоняется лимфы, до +0,5-+0,9 см к ЕГ, девушке возможно не так заметно, но глаз радует))
Помпа от Танка моя так и не прищла(( посылка потерялась, жду не теряю надежды. После прихода помпы или БФПСЛ 20. буду менять программу на сосудистую.
Saturn
Monday, 10 March 2014, 9:59
Mydoomik привет
а ты отдыхал вообще? я так понимаю у тебя была сосудистая прога, а теперь ты переходишь на тракции, желательно отдохни пару недель и дай члену отдохнуть.
Байрон
Monday, 10 March 2014, 10:00
Mydoomik QUOTE |
Стоит больше прогревать или что то другое делать? |
хороший прогрев и мажь Спасателем.я сухой джелк делаю со смазкой -кожа нормальная после тренек.попробуй может подойдёт.на обхват попробуй верёвочные растяги.имхо.
Mydoomik
Monday, 10 March 2014, 10:12
Saturn
Отдыхал пару дней, и пошел на растяги, но программу давал сперва очень вялую, поэтому думаю перетренов быть не должно. Спасибо за совет)
Байрон
да с прогревом я иногда пренебрегаю(( веревочные растяги тоже есть в программе.
Saturn
Monday, 10 March 2014, 10:19
Mydoomik
А тут не в перетрене дело) а в отдыхе после нескольких месяцев программы одного типа) Делается для того, чтоб ПЧ отвык от нагрузок
Mydoomik
Monday, 10 March 2014, 10:23
да я уже понял свою ошибку! учту в следующий раз при смене программ
Thickness
Monday, 10 March 2014, 10:29
Mydoomik QUOTE |
, девушке возможно не так заметно, но глаз радует)) |
Да не думаю что девушке не заметно , может ты у нее не спрашивал - или неопытная просто пока. 1 см прибавки к ЕГ ощутимо - тем более с 12 до 13
Mydoomik
Monday, 10 March 2014, 10:35
Thickness
после родов просто там "ведро" еще то, 4 года ребенку правда уже)))
Баловались как то фаллоимитатором огромным, только после НУПа измерил его параметры, он был 18-19 ЕГ, тяжеловато заходил головкой, но потом влетал с хорошей смазкой.
после этого собственно НУПить и начал.
Сейчас конечно, все у неё подтянулось, удовольствие и мне и ей есть, но вот пол см. к ЕГ, думаю не чувствует, но мне это доставляет удовольствие при взгляде полюбому)))
Thickness
Monday, 10 March 2014, 10:41
Mydoomik
Было такое - но это еще и зависит от тонуса мышц влагалища.
А всякие монстро коки бы не советовал тебе совать - а то потом тебе самому до 18-19 ег нупить придеться.
Я тоже себя ощущал как в ведре после родов , часто вспоминал как там порой было узко до родов и мои 12 ег впритирочку были...
Но все устаканилось - хотя щас все равно поболее стало , тем более уже 2 раза рожала - поэтому мои 12,5 чуть чуть болтались не было тесноты , вот когда были 13,5 тогда чувствовалась притирка - а с клемпом так вообще без смазки вогнать трудно было.
Mydoomik
Monday, 10 March 2014, 10:43
монстро коки уже давно в прошлом) делаем свой БИГ КОК))
Thickness
Monday, 10 March 2014, 10:47
Mydoomik
Да тоже как то пытался - у меня жена вообще их не воспринимает - говорит член хоть и мельче но зато живой и больше удовольствия
Mydoomik
Monday, 31 March 2014, 15:59
все плохо. какая то куйня выходит)
Подробнее:
тянул, тянул, чую ничего путнего не вытягивается, но не отчаиваюсь:и веревки, и сижу, и изо не много растяги, и через ногу, и вобщем бфпсл плохо идет, даже если не сказать жесче - вообще писец)
но пишу не оттого - расстраивать стал БПЕЛ и НБПЕЛ соответственно, толи из за весны, то ли с печенью и поджелудочной были маленькие вопросы, то ли общей неудовлетворенностью жизни - либидо начал куда то девается! стояки утренние есть, но размер расстраивает, держишь в руках ПЧ и ощущаешь что совсем не то.
Ощущал в ПЧ последние дни всякие аля электрические разряды по всей длине в спокухе, и возле головки, до боли аж - думал вот он рост!, сейчас дубину достану)) ан нет, как будто усыхание пошло((
взять не большой перерыв и вернуться к сосудистым думаю (клемп, джелк)?
слушать состояние своего пениса? может какие то растяги ему не нравиться? или он затаился перед ростом!!))

было бы круто но боюсь все придется с начала добиваться)
тихушник
Monday, 31 March 2014, 16:08
Mydoomik В принципе налицо все признаки перетрена ( а именно прежнего уменьшение размера при
нормальном стояке).
Возьми перерыв, и пока пипидрон не восстановится-не трогай его.
Ну а потом сам знаешь-всё с начала и главное нагружай постепенно,не давай ему стрессовать .
Mydoomik
Tuesday, 01 April 2014, 17:06
спасибо! надеюсь просто перетрен и скоро вернуться в строй, тяни-толкаев))
Байрон
Tuesday, 01 April 2014, 17:10
Mydoomik QUOTE |
надеюсь просто перетрен |
отдыхай.QUOTE |
скоро вернуться в строй, тяни-толкаев)) |
ждёмс
Mydoomik
Tuesday, 01 April 2014, 17:21
)))Байрону
читаю последние три темы, как будто не у одного меня были проблемы с самочувствие пч. может весна плохо влияет на некторых индивидуумов и их пч))
Байрон
Tuesday, 01 April 2014, 17:23
Mydoomik QUOTE |
читаю последние три темы, как будто не у одного меня были проблемы с самочувствие пч. может весна плохо влияет на некторых индивидуумов и их пч)) |
всё может быть-авитаминоз
Mydoomik
Tuesday, 06 May 2014, 6:02
до сих пор не разобрался, был момент возрата почти всех параметров в норму, но потом опять крутое пике, нахожусь надеюсь в самой нижней точке что падать дальше не куда)) параметры BPEL вернулись чуть ли не донуповским, не замерял, но смотреть без слез не можно)))
сейчас ничего не делаю, отдыхаю, стояк по утрам есть., BFPSL не замерял но наверн не уменьшался.
мне кажется есть связь с периодическими болями в правом боку, толи печени, то ли еще хз что там.
помпа еще до сих пор не приехала жду, надо бы сделать УЗИ и попробовать полечить организм.
кто изучал вопрос влияния болей в правом боку на BPEL сознавайтесь))
Sheogaraty
Tuesday, 06 May 2014, 7:52
Mydoomik
Это может быть либо семенной канатик, либо позывы на аппендицит ..,
Mydoomik
Saturday, 24 May 2014, 5:50
да нет вроде обходиться все, возможно из за тяжелой пищи или еще какой херни, желчный ведет себя не в адеквате, начал следить за тем что ем.
Вернул в прогу КЛЕМП. ВЕРНУЛАСЬ радость НУПа))))
убрал все мануальные растяги из программы, стал делать сосудистые:
джелк 10 мин
клемп 3 сета по 10-15 минут каждый
пытался начать плавно подвешивать вакуумом, но мороки много - слетает частенько, но 1,25 кг особо не ощущаю в течении 40 минут. пока не знаю что делать с ним дальше.
главное есть тонус уже недели как две (длина чуть меньше, чем до начало кризиса), при клемпе раздувает бодренько (13,4 бывает в середине), лимфы правда тоже не мало под головкой, ну да ладно с ней, я не обрезан.
скоро жду помпу: заказывал на длину и обхват, теперь не знаю как её встроить в прогу, то ли забить на длину и долбить тока обхват несколько месяцев?