Экс -начало

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
Extstar
Приветствую.
Немного о себе: Возраст 29 полных лет, рост 185см,женат . Форум курю около 4 месяцев и только сегодня решил за вести тему.
Размер у меня не плохой,но всегда нам хочется большего. Хотелось бы сначала вытянуть все что тянется ,а уж потом и за обхват браться.
Очень много полезной информации,для себя многое подчеркнул.
В этом году купил себе Пенимастер хром и тяну уже 2 месяца 6 дней и не собираюсь останавливаться. wink.gif
Размер сейчас в эрекции 16.8см (прибавил +0,5мм) обхват Ег 13.4 см. Делаю в дополнение к эксу раз максимум 2 раза в неделю джелк,чтоб совсем уж тоненьким не был.
Приятно со всеми познакомиться,рад буду вашим советам и пожеланиям.
Всем спасибо за внимание.
Не знаю на сколько реальная моя цель ,но хочется NPBEL 20 см.
Байрон
Extstar
Размер сейчас в эрекции 16.8см обхват Ег 13.4 см.

хорошие-размеры.16.8-это вдавленная или нет.
(прибавил +0,5мм)

Поздравляю! clap_1.gif
Saturn
Здравствуй Extstar! добро пожаловать в нашу веселую компанию))
Размер у тебя хороший, можешь не париться и нупить себе потихоньку)
из пожеланий: кушай Витамины, они необходимы) и конечно же Роста тебе!)
по сколько часов таскаешь экс в день?
Extstar
Байрон
Спасибо, это длина без вдавливания Npbel короче.0,5 мало конечно ,но и ношу я всего 2 месяца,радует что хоть какой то рост есть. rolleyes.gif

Saturn
Спасибо,получается носить от 2- до 3-х часов,больше нет времени. Ну как то так.
Байрон
Extstar
о длина без вдавливания Npbel

отличный размер clap_1.gif
Добавлено:
СТАРТОВЫЙ!
RusDV
Размер сейчас в эрекции 16.8см

отличный начальный результат глубоко пойдешь
clap_1.gif
Saturn
Постарайся выделить по 4 часа в сутки (носи 2ч + 2ч) думаю заметишь разницу в проработке ПЧ, ну а если носить полноценные 8 или 10 часов то там вообще разница огромная))
snoop dog
Extstar, привет! Так прикинул, с твоими стартовыми у меня сейчас уже было бы примерно 19,5 на 15))

Желаю упорства и терпения и цели будут достигнуты!
Extstar
Байрон
RusDV
Saturn
snoop dog
Спасибо большое друзья,с вашей помощью все получится думаю.
Опишите как лучше делать,у меня пружины по началу сжаты полностью,к концу второго часа вылазят где-то на половину,всегда нужно подкручивать чтоб натяжение было максимальным?
Что скажете по джелку,не зря я его включил в программу? Без него уж как то все вяленько в спокухе biggrin.gif
Орэх
Extstar
Что скажете по джелку,не зря я его включил в программу?

На время экса , я отказался от джелка , мешает он мне .
Без него уж как то все вяленько в спокухе

Пока ты с эксом , так и должно быть , а иначе будет плохо тянуться . Ствол должен быть сдутый для тракции с эксом .

Успехов тебе и роста !
Extstar
Орэх
Хорошо, буду знать,спасибо. Значит стоит исключить сосудистые,понятно.
Как думаете,при регулярном ношении за год возможно добиться,хотя бы 18.5 Npbel? Это так сказать промежуточная цель,если все нормально пойдет.
Добавлено:
Орэх
В подписи вижу ты добился отличного результата по показателю NBPEL,за какой периуд так вырос и максимально что поспособствовало росту?
Орэх
Extstar
Как думаете,при регулярном ношении за год возможно добиться,хотя бы 18.5 Npbel?

На этот вопрос нет ответа . У всех всё по разному .
В подписи вижу ты добился отличного результата по показателю NBPEL,за какой периуд так вырос и максимально что поспособствовало росту?

В подписи есть даты . smile.gif
Самый большой рост был за первые пол года . Я тогда носил стретчер .
Extstar
Точно,не заметил.
Extstar
Очень интересное наблюдение,после длительного ношения экса 4 часа и более,при снятии экса,член с душа поливаю теплой почти горячей водой и при этом он долгое время прибывает в растянутом положении,как только что после снятия.
Орэх
Extstar
Очень интересное наблюдение,после длительного ношения экса 4 часа и более,при снятии экса,член с душа поливаю теплой почти горячей водой и при этом он долгое время прибывает в растянутом положении,как только что после снятия.

Удивительно , обычно у многих ПЧ наоборот быстрее возращается в обычное состояние после горячей воды . Сначала набухает , а потом быстро сдувается .
Extstar
У меня с точностью да наоборот получается.
Extstar
На Новый год планирую уехать на 10 дней к родственникам, придется отложить на это время экс sad.gif очень не охота это делать,но это вынужденная мера. Как думаете, может и полезен будет этот перерыв? Будет ровно 3 месяца ношения экса.
Добавлено:
Кстати кто нибудь заказывал ремешки у Танкиро на пенимастер? У меня 2 уже порвались. Они у него оригинальные идут?
sunshine
Extstar

если рост идет то нежелателен такой большой перерыв
Extstar
Подскажите как при вак-подвесе сберечь головку от травм,какой лучший способ?
Extstar
Вопрос в силе...
Байрон
Extstar
Подскажите как при вак-подвесе сберечь головку от травм,какой лучший способ?

ПРОТЕКТОРНЫЕ КАЛПАЧКИ -ЕСЛИ ЕСТЬ-или обматывание лейкопластырем.мне колпачки не помогли -не сумел правильно одеть впоймал пузырь.Лейкопластырь - ТОЛЬКО НАЧНУ -использовать после заживления.
Extstar
Спасибо.
Байрон
Extstar
Спасибо.

расти большой biggrin.gif
Extstar
Прибавил в NPBEL теперь 17.2 см показатель. clap_1.gif
Extstar
Рвется уже третий ремешок у экса пенимастер хром,точнее не сам ремешок а деления,зубчики.Как исправить эту проблемму,у кого купить оригинальные?
Байрон
Extstar
Прибавил в NPBEL теперь 17.2 см показатель

пиши в скобках -сколько МЕТРОВ-прибавил biggrin.gif а то не ипонятно. sad.gif
Extstar
ОК,в общей сложности NPBEL(+1 см) при максимальном показателе.
Байрон
Extstar
К,в общей сложности NPBEL(+1 см) при максимальном показателе.

во -уже понятно- а если будешь писать за какое время вообще -класс clap_1.gif
sunshine
Рвется уже третий ремешок у экса пенимастер хром

не знаю как насчет ремешков..у меня андро , он петлевой .. так вот сегодня я порвал последнюю силиконовую петлю,причем между подходами, немного запаниковал,так как сейчас идет бурный рост и не хочу тормозить с эксом... как оказалось обычный шнурок от штанов или от ботинок держит ничем не хуже чем петля.теперь у меня шнурковый экстендер smile.gif
DEAD Мазай
rasstishka
как оказалось обычный шнурок от штанов или от ботинок держит ничем не хуже чем петля.теперь у меня шнурковый экстендер

Так лучше будет держать, если шнурок не тянется, но больнее носить. Лучше ремешок вырезать из двойной джинсовой ткани по форме веночной борозды с шириной 7-9 мм.
Tankiro
rasstishka
можешь также юзать кусочек капельницы!)
Extstar
Танкиро у тебя оригинальные ремешки продаются на Пеник?
Extstar
Друзья помогите найти тему где сказано какой нужен лейкопластырь и как клеить при вак.подвесе?Спасибо.
Орэх
Extstar
Друзья помогите найти тему где сказано какой нужен лейкопластырь и как клеить при вак.подвесе?Спасибо.

Омнипор на бумажной основе .
Extstar
Благодарю,а головку полностью обматывать? В один слой?
Орэх
Орэх
а головку полностью обматывать? В один слой?

Одним слоем не получиться хорошо обклеить , нужно кусочками .

У Boucheron в теме есть описание обмотки пластырем .