Extstar
Thursday, 05 December 2013, 15:46
Приветствую.
Немного о себе: Возраст 29 полных лет, рост 185см,женат . Форум курю около 4 месяцев и только сегодня решил за вести тему.
Размер у меня не плохой,но всегда нам хочется большего. Хотелось бы сначала вытянуть все что тянется ,а уж потом и за обхват браться.
Очень много полезной информации,для себя многое подчеркнул.
В этом году купил себе Пенимастер хром и тяну уже 2 месяца 6 дней и не собираюсь останавливаться.
Размер сейчас в эрекции 16.8см (прибавил +0,5мм) обхват Ег 13.4 см. Делаю в дополнение к эксу раз максимум 2 раза в неделю джелк,чтоб совсем уж тоненьким не был.
Приятно со всеми познакомиться,рад буду вашим советам и пожеланиям.
Всем спасибо за внимание.
Не знаю на сколько реальная моя цель ,но хочется NPBEL 20 см.
Байрон
Thursday, 05 December 2013, 15:51
Extstar QUOTE |
Размер сейчас в эрекции 16.8см обхват Ег 13.4 см. |
хорошие-размеры.16.8-это вдавленная или нет.
Поздравляю!
Saturn
Thursday, 05 December 2013, 15:55
Здравствуй Extstar! добро пожаловать в нашу веселую компанию))
Размер у тебя хороший, можешь не париться и нупить себе потихоньку)
из пожеланий: кушай Витамины, они необходимы) и конечно же Роста тебе!)
по сколько часов таскаешь экс в день?
Extstar
Thursday, 05 December 2013, 16:02
Байрон Спасибо, это длина без вдавливания Npbel короче.0,5 мало конечно ,но и ношу я всего 2 месяца,радует что хоть какой то рост есть.
Saturn Спасибо,получается носить от 2- до 3-х часов,больше нет времени. Ну как то так.
Байрон
Thursday, 05 December 2013, 16:04
Extstar QUOTE |
о длина без вдавливания Npbel |
отличный размер
Добавлено:
СТАРТОВЫЙ!
RusDV
Thursday, 05 December 2013, 16:06
QUOTE |
Размер сейчас в эрекции 16.8см |
отличный начальный результат глубоко пойдешь
Saturn
Thursday, 05 December 2013, 16:10
Постарайся выделить по 4 часа в сутки (носи 2ч + 2ч) думаю заметишь разницу в проработке ПЧ, ну а если носить полноценные 8 или 10 часов то там вообще разница огромная))
snoop dog
Thursday, 05 December 2013, 16:16
Extstar, привет! Так прикинул, с твоими стартовыми у меня сейчас уже было бы примерно 19,5 на 15))
Желаю упорства и терпения и цели будут достигнуты!
Extstar
Thursday, 05 December 2013, 16:51
Байрон RusDV Saturn snoop dog Спасибо большое друзья,с вашей помощью все получится думаю.
Опишите как лучше делать,у меня пружины по началу сжаты полностью,к концу второго часа вылазят где-то на половину,всегда нужно подкручивать чтоб натяжение было максимальным?
Что скажете по джелку,не зря я его включил в программу? Без него уж как то все вяленько в спокухе
Орэх
Thursday, 05 December 2013, 17:52
Extstar QUOTE |
Что скажете по джелку,не зря я его включил в программу? |
На время экса , я отказался от джелка , мешает он мне .
QUOTE |
Без него уж как то все вяленько в спокухе |
Пока ты с эксом , так и должно быть , а иначе будет плохо тянуться . Ствол должен быть сдутый для тракции с эксом .
Успехов тебе и роста !
Extstar
Thursday, 05 December 2013, 18:20
Орэх
Хорошо, буду знать,спасибо. Значит стоит исключить сосудистые,понятно.
Как думаете,при регулярном ношении за год возможно добиться,хотя бы 18.5 Npbel? Это так сказать промежуточная цель,если все нормально пойдет.
Добавлено:
Орэх
В подписи вижу ты добился отличного результата по показателю NBPEL,за какой периуд так вырос и максимально что поспособствовало росту?
Орэх
Thursday, 05 December 2013, 18:30
Extstar QUOTE |
Как думаете,при регулярном ношении за год возможно добиться,хотя бы 18.5 Npbel? |
На этот вопрос нет ответа . У всех всё по разному .
QUOTE |
В подписи вижу ты добился отличного результата по показателю NBPEL,за какой периуд так вырос и максимально что поспособствовало росту? |
В подписи есть даты .
Самый большой рост был за первые пол года . Я тогда носил стретчер .
Extstar
Thursday, 05 December 2013, 18:36
Точно,не заметил.
Extstar
Thursday, 05 December 2013, 19:09
Очень интересное наблюдение,после длительного ношения экса 4 часа и более,при снятии экса,член с душа поливаю теплой почти горячей водой и при этом он долгое время прибывает в растянутом положении,как только что после снятия.
Орэх
Thursday, 05 December 2013, 19:30
Extstar QUOTE |
Очень интересное наблюдение,после длительного ношения экса 4 часа и более,при снятии экса,член с душа поливаю теплой почти горячей водой и при этом он долгое время прибывает в растянутом положении,как только что после снятия. |
Удивительно , обычно у многих ПЧ наоборот быстрее возращается в обычное состояние после горячей воды . Сначала набухает , а потом быстро сдувается .
Extstar
Friday, 06 December 2013, 4:51
У меня с точностью да наоборот получается.
Extstar
Tuesday, 10 December 2013, 5:49
На Новый год планирую уехать на 10 дней к родственникам, придется отложить на это время экс

очень не охота это делать,но это вынужденная мера. Как думаете, может и полезен будет этот перерыв? Будет ровно 3 месяца ношения экса.
Добавлено: Кстати кто нибудь заказывал ремешки у Танкиро на пенимастер? У меня 2 уже порвались. Они у него оригинальные идут?
sunshine
Tuesday, 10 December 2013, 10:21
Extstar
если рост идет то нежелателен такой большой перерыв
Extstar
Saturday, 14 December 2013, 10:15
Подскажите как при вак-подвесе сберечь головку от травм,какой лучший способ?
Extstar
Sunday, 15 December 2013, 14:40
Вопрос в силе...
Байрон
Sunday, 15 December 2013, 14:48
Extstar QUOTE |
Подскажите как при вак-подвесе сберечь головку от травм,какой лучший способ? |
ПРОТЕКТОРНЫЕ КАЛПАЧКИ -ЕСЛИ ЕСТЬ-или обматывание лейкопластырем.мне колпачки не помогли -не сумел правильно одеть впоймал пузырь.Лейкопластырь - ТОЛЬКО НАЧНУ -использовать после заживления.
Extstar
Sunday, 15 December 2013, 15:46
Спасибо.
Байрон
Sunday, 15 December 2013, 15:47
Extstar
расти большой
Extstar
Sunday, 15 December 2013, 15:50
Прибавил в NPBEL теперь 17.2 см показатель.
Extstar
Monday, 16 December 2013, 19:05
Рвется уже третий ремешок у экса пенимастер хром,точнее не сам ремешок а деления,зубчики.Как исправить эту проблемму,у кого купить оригинальные?
Байрон
Monday, 16 December 2013, 19:14
Extstar QUOTE |
Прибавил в NPBEL теперь 17.2 см показатель |
пиши в скобках -сколько МЕТРОВ-прибавил
а то не ипонятно.
Extstar
Monday, 16 December 2013, 19:18
ОК,в общей сложности NPBEL(+1 см) при максимальном показателе.
Байрон
Monday, 16 December 2013, 19:26
Extstar QUOTE |
К,в общей сложности NPBEL(+1 см) при максимальном показателе. |
во -уже понятно- а если будешь писать за какое время вообще -класс
sunshine
Tuesday, 17 December 2013, 0:22
QUOTE |
Рвется уже третий ремешок у экса пенимастер хром |
не знаю как насчет ремешков..у меня андро , он петлевой .. так вот сегодня я порвал последнюю силиконовую петлю,причем между подходами, немного запаниковал,так как сейчас идет бурный рост и не хочу тормозить с эксом... как оказалось обычный шнурок от штанов или от ботинок держит ничем не хуже чем петля.теперь у меня шнурковый экстендер
DEAD Мазай
Tuesday, 17 December 2013, 1:31
rasstishkaQUOTE |
как оказалось обычный шнурок от штанов или от ботинок держит ничем не хуже чем петля.теперь у меня шнурковый экстендер |
Так лучше будет держать, если шнурок не тянется, но больнее носить. Лучше ремешок вырезать из двойной джинсовой ткани по форме веночной борозды с шириной 7-9 мм.
Tankiro
Tuesday, 17 December 2013, 2:33
rasstishka
можешь также юзать кусочек капельницы!)
Extstar
Tuesday, 17 December 2013, 6:01
Танкиро у тебя оригинальные ремешки продаются на Пеник?
Extstar
Sunday, 22 December 2013, 13:35
Друзья помогите найти тему где сказано какой нужен лейкопластырь и как клеить при вак.подвесе?Спасибо.
Орэх
Sunday, 22 December 2013, 19:58
Extstar QUOTE |
Друзья помогите найти тему где сказано какой нужен лейкопластырь и как клеить при вак.подвесе?Спасибо. |
Омнипор на бумажной основе .
Extstar
Monday, 23 December 2013, 11:48
Благодарю,а головку полностью обматывать? В один слой?
Орэх
Monday, 23 December 2013, 20:35
Орэх QUOTE |
а головку полностью обматывать? В один слой? |
Одним слоем не получиться хорошо обклеить , нужно кусочками .
У Boucheron в теме есть описание обмотки пластырем .