предвкушение неизведанного
Friday, 29 November 2013, 1:17
Привет всем.
Решил занятся нупом. Занимался по программе новичка 2.5 недели, 1.5 из них делал все бережно и без особых усилий, потом добавил усилий и еще 1 неделю продолжал заниматься. Во время последней сессии при растягивании мгновенно снизилась чувствительность процентов так на 70%, боли не было только паника, попробывал джелк и чувствительность сразу после него показалась немного лучше. Тренеровки прекратил, отдыхал 3 дня, следил за индикаторами, эрекция такая же как и раньше, но из за слабой чувствительности достигается только с видео или фантазией, руками очень сложно достичь, нет ни прогресса ни регресса в росте, чувствиетельность чуть лучше в эрогированном состоянии.
Подскажите что делать? Отдыхать или пробовать сосудистые упражнения?
Байрон
Friday, 29 November 2013, 1:20
предвкушение неизведанного QUOTE |
Отдыхать или пробовать сосудистые упражнения? |
лучше отдохни.имхо.
serg76
Friday, 29 November 2013, 3:21
главное не паниковать
RusDV
Friday, 29 November 2013, 3:45
QUOTE |
предвкушение неизведанного |
отдохни пч еще привыкает поэтому дает взбой иногда,
ukrop
Friday, 29 November 2013, 22:10
жаль что у меня чувствительность меньше не становится
Tankiro
Saturday, 30 November 2013, 1:56
ukrop
Аналогично,за почти 5 лет нупа вообще не уменьшилась..
Baboon
Saturday, 30 November 2013, 8:29
ага, отдохни, с месяцок, у меня после таких отдыхов темная кожа вообще проходит, а шишка дымится
sunshine
Saturday, 30 November 2013, 10:17
отдыхай и не паникуй.. и забудь вобще о члене , как его поднять и тд, потом не заметишь сам- как встанет по полной на что либо)вот тогда и начинай нупить... в прошлом году также загонялся с месяц гдето тупо внутри себя..и плохо стоял изза этого.
Saturday, 30 November 2013, 21:53
Спасибо за советы, буду отдыхать