Резкое ухудшение чувствительности

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
предвкушение неизведанного
Привет всем.
Решил занятся нупом. Занимался по программе новичка 2.5 недели, 1.5 из них делал все бережно и без особых усилий, потом добавил усилий и еще 1 неделю продолжал заниматься. Во время последней сессии при растягивании мгновенно снизилась чувствительность процентов так на 70%, боли не было только паника, попробывал джелк и чувствительность сразу после него показалась немного лучше. Тренеровки прекратил, отдыхал 3 дня, следил за индикаторами, эрекция такая же как и раньше, но из за слабой чувствительности достигается только с видео или фантазией, руками очень сложно достичь, нет ни прогресса ни регресса в росте, чувствиетельность чуть лучше в эрогированном состоянии.
Подскажите что делать? Отдыхать или пробовать сосудистые упражнения?
Байрон
предвкушение неизведанного
Отдыхать или пробовать сосудистые упражнения?

лучше отдохни.имхо.
serg76
главное не паниковать
RusDV

отдохни пч еще привыкает поэтому дает взбой иногда,
ukrop
жаль что у меня чувствительность меньше не становится sad.gif
Tankiro
ukrop
Аналогично,за почти 5 лет нупа вообще не уменьшилась..
Baboon
ага, отдохни, с месяцок, у меня после таких отдыхов темная кожа вообще проходит, а шишка дымится
sunshine
отдыхай и не паникуй.. и забудь вобще о члене , как его поднять и тд, потом не заметишь сам- как встанет по полной на что либо)вот тогда и начинай нупить... в прошлом году также загонялся с месяц гдето тупо внутри себя..и плохо стоял изза этого.
предвкушение неизведанного
Спасибо за советы, буду отдыхать