У кого растет половой член

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
leha
у кого вообще растет?
provider
Уже за полгода перевалил в экзе - пока не растет(визуально).Но бывает, что замечаю рост в эрекии - сложно определить, что это - суперэрекция или рост.
Ношу, ношу, тяну. Сложно бывает психологически безумно, я тебя понимаю. Каждые 5 мм все тяжелей, но спасибо этому форуму - его помощь неоценима.
Держись, читай форум, работай.
Растут, очевидно, но путь тернист.
Как говорится: не грусти - он будет расти victory3.gif
serg76
leha
у кого вообще растет?

у меня растёт
nookie42
Раст есть но небольшой.
DEAD Мазай
Уже за полгода перевалил в экзе - пока не растет(визуально).Но бывает, что замечаю рост в эрекии - сложно определить, что это - суперэрекция или рост.

Замерить линейкой - так сложно?
Если за полгода ничего не выросло - то и не вырастет имхо. Если конечно дошел до ношения с максимально сжатыми пружинами. Я буду носить экс до апреля и брошу, если не вырастет ничего. А если прирост будет 2 или более см то будет смысл продолжить ношение. Надеюсь на второе smile.gif
Horseman
Растет
Добавлено:
Замерить линейкой - так сложно?
Если за полгода ничего не выросло - то и не вырастет имхо.

Есть в этом правда. Долбиться в закрытую дверь смысла не много. Если вообще никаких результатов - надо что то менять
snoop dog
Та вроде растет (тьфу-тьфу-тьфу)))

Но чем дальше, тем сложнее-с боем каждый мм.
provider
DEAD Мазай
Я делал замеры но они сильно зависят от степени возбуждения. То кажется, что очень даже выросло, то такое ощущение, что вообще ничего.Линейке не всегда доверяю. Поэтому я ориентируюсь в первую очередь на увеличение в экзе, что для меня более показатель. И я меняю - пружины уже поменял на более сильные. И носить буду до конца зимы(штанги кончатся) - если не вырастет, я уж не знаю, что и делать.
leha
ладно вякать поносил и два см то бы вы тут сидели годами растянул тройку и пропал из сети а то одни и те же только акаунты дописываются новые переодически
DEAD Мазай
provider
Лучше измеряй растянутый рукой вялый член с вдавленной линейкой. Берешься OK-хваткой за головку и тянешь вперед, насколько возможно (как при мануальных растягах), линейку тоже с усилием вдавливаешь. Так не ошибешься есть рост или нет.
пружины уже поменял на более сильные

А со старыми дошел до длины экса с полностью сжатыми пружинами?
Я недавно пробовал растяги с перекручиванием на 360 градусов делать. Член после них становится мягкий как желе. А мягкий член=мягкая туника следовательно тянуться должен хорошо. Я буду делать такие растяги через 5 месяцев и носить экс с перекручиванием, сейчас не буду т. к. хочу приберечь огромный потенциал для роста на будущее, после того как прибавлю 2-3 см посредством обычного ношения экса.
Хотя при обычном ношении член тоже мягкий, но это если носить лежа ровно на спине. А я ношу по 8 часов в день: ночью лежишь - потом весь день лежишь, хочется встать и походить, но я уже привык - могу лежать так сколько угодно.
Gato negro
ладно вякать поносил и два см то бы вы тут сидели годами растянул тройку и пропал из сети а то одни и те же только акаунты дописываются новые переодически

что это вообще значит, я 4 раза перечитал?
Ярый
Gato negro

я когда бухал, так же по 4 раза свои сообщения утром перечитывал biggrin.gif
Байрон
Ярый
я когда бухал, так же по 4 раза свои сообщения утром перечитывал

я об ЭТОМ -и подумал biggrin.gif
serg76
Gato negro

мля ,такой ржачный пост в стиле обделенного biggrin.gif
я 8 раз перечитал и вообще ничего не понял blink.gif
ktotakoy
Ладно вякать, раз поносил и +2 см - то вы бы тут годами не сидели, наростил тройку и все - пропал с форума. А то сидят одни и те же из года в год.
provider
DEAD Мазай
растяги с перекручиванием на 360 градусов

Спасибо, уже опробовал, будем экспериментировать

носить экс с перекручиванием

Это уже садомазо, думаю, искривление заработаешь.
DEAD Мазай
provider
Это уже садомазо, думаю, искривление заработаешь.

Если в обе стороны перекручивать и одинаковое время на каждую уделять то должно быть норм.
Байрон

leha

Добавлено:
ktotakoy
Ладно вякать, раз поносил и +2 см - то вы бы тут годами не сидели, наростил тройку и все - пропал с форума. А то сидят одни и те же из года в год.

Добавлено:
кто нибудь мне объяснит как это понять -разные РЕБЯТА А ПИШУТ ОДИН В ОДИН. blink.gif
Montecristo
Байрон

ktotakoy - ни как и наче как обделенный, другой тоже. Он один так писать может. biggrin.gif
Не мне выводы делать, но очень похоже...
Байрон
Montecristo
А ПОНЯТНО .ВОТ -КАЗЁЛ-ПЕРЕВЁРТЫШЬ mad.gif
Кронос
ktotakoy - ни как и наче как обделенный, другой тоже. Он один так писать может.

Я че и говорил)) У него тут несколько ников.
Байрон
Кронос

ДА -ТЫ БЫЛ ПРАВ clap_1.gif
Montecristo
Кронос

Да ото ж, нехрен делать поцыку как сидеть и флудить тут, и демотевировать всех всякой чепухой. Типа - по 3 см отрастили и слились... пффф
Некоторые и по 5 см. отрастили, сидят и дружно помогают всем новичкам...

alek20063
Закрываю флудильню