bigelo
Sunday, 24 November 2013, 12:29
Всем доброго времени суток. Решил наконец создать личный дневник, дабы подбавить мотивации и отписывать своих успехах.
Размеры на момент начала весьма скромные: NBPEL - 13,7 BPEL- 14,2 EG - 11,4
Итак, мне 23 года. Мысль откормить своего "друга" у меня была уже давно, т.к. размеры меня совсем не устраивают. Плюс в следствии длительного отсутствия партнерши, очень много в свое время ананировал. Довело меня это до того, что я понял, если не брошу, стоять вообще может перестать, но речь сейчас не об этом =) По началу хотел нацепить экс + жрать таблетки для увеличения VigRX Plus™. Далее наткнулся на форум около 2х недель назад, и стал впитывать, читал в день по часику. Все мифы о "чудо" таблетках развеялись, экс тоже решил нацепить через пару месяцев программы новичка. Так что сейчас - долгий и кропотливый труд)) Что касается потенции, реально я очень доволен. За эти 2 недели занятий, я уже чувствую как сила переполняет моего "друга", длительная твердая эрекция вернулась, чему я собственно очень рад, + за это недолгое время у меня реально есть ощущение, что я уже вырос (скорее всего кажется))).
Вообщем как то так, как мне кажется получилось не много сумбурно, но уж извините опыта ведения дневника у меня не много)) На этом пока все, позже отпишу о своих способах тренировки)
Байрон
Sunday, 24 November 2013, 12:42
bigelo Привет.с началом НУПа.
ТолщеИДлиннее
Sunday, 24 November 2013, 13:57
bigelo QUOTE |
По началу хотел нацепить экс + жрать таблетки для увеличения VigRX Plus™ |
Вот ведь, а кто-то же покупает это и ест с надеждой на исполнение заветной мечты. Почитал на оф. сайте этих таблеток, там за 9 недель аж по 2 дюйма (5см) приростает. =))) Ну ваще )
Nemeless
Sunday, 24 November 2013, 21:12
Тоже занимаюсь 2 недели и точно также кажется что ПЧ вырос,но стараюсь не мерить,надеюсь будет сюрприз в день замеров

.Удачи и роста
bigelo
Monday, 25 November 2013, 13:51
не много о своих тренировках.
Для начала о прогревании. Хз конечно, может это и не правильно, но зачастую я им пренебрегаю. Поделаю легких сухой джелк на расслабленном ПЧ, помассирую пару минут и готово к растягам. Понимаю что в каком то смысле это ошибка, однако как я понимаю, прогревы делаются только во избежании травмы, а у меня с этим все в порядке. По крайней мере это надо уж слишком постараться, чтобы травмироваться на программе новичка.
Собственно сразу возникает вопрос к "повидавшим", частичное отсутствие качественного прогрева на рост никак не сказывается?
Далее растяги, вообще сложно сказать про качество выполняемых упражнений, делаю в основном простые мануальные вниз и BTC. Понимаю, что по хорошему надо делать вверх и по бокам, однако мне сложно зафиксировать ПЧ в таком положении и создается ощущение, что ничего не тянется, а пережимать со всех силы головку чтобы уцепиться как то не очень хочется, т.к. возникаю болезненные ощущения у головки. Вниз же как то все довольно просто выходит + добавляя вторую руку усиливая напряжения, чувствуется как тянуться и побаливаю связки. Вообще конечно буду калибровать в надежде найти нужный алгоритм захвата)) Таким образом чередую с BTC, около 30 мин, бывает меньше, бывает больше от случая к случаю, но не меньше 20 минут.
Собственно вопрос №2, не влияет ли длительность растягов в НУП сессиях. Т.е. сегодня я делал 40 мин, завтра 20, допустим день отдохнул, потом 30 мин и на след. день опять 20 к примеру. Или все же лучше соблюдать единое количество минут и вести учет более ответственно?
Далее джелк. В первые разы делал сухой, и прозанимавшись около 10и минут, бросал это дело. Потом все же решил попробовать мокрый и купив себе масло для тела принялся за дело. Конечно разница ощутимая, мокрый делать на много приятней и проще. Расскажу как делаю джелк в последнее время)))
Включаю по ящику "Русскую ночь" либо "Blue Hastler" (для тех кто в танке, каналы с эротикой, и слово Blue никакого отношения к дословному переводу не имеет = ))), вообщем где больше сцена придется по вкусу, на какой то момент "друг" принимает боевое состояние, смазываю, начинаю с легкого джелка. В течении короткого промежутка времени, понимая, что ничего приятного тут не выйдет, принимает те самые 70%, хотя возможно конечно и чуть больше, но я думаю это не столь важно, т.к. эластичность очень хорошая. И вот тут и начинается джелк во всех его проявлениях, за короткий промежуток времени мне удалось весьма и весьма не плохо освоить технику с чередованием рук. Раз 5 за сессию делаю перерыв и выполняю Юли3, так же делаю обратной ОК хваткой с сильным сжатием, потом снова джелк с чередованием. По времени так же как и с растягами бывает по разному, но в целом не менее 20 минут, бывает больше. Заканчиваю, когда крайняя плоть не хило набухнет и появиться дискомфорт в ПЧ при джелке. В целом сейчас уже даже визуально могу понять хорошо проработал ли нет, т.к. после удачной сессии ПЧ становиться достаточно мясистым, ведь красный и хорошим рельефом) как то так =) Из особенностей, напрягает ложиться спать с "залупленной" головой т.к. я не обрезан и возникает не большой дискомфорт, однако деваться некуда, крайняя плоть настолько набухает, что обратно ее никак не вернешь. Выкручиваюсь сном без трусов))) Ну и далее делаю кегель)
Вообще у меня есть небольшое искривление ПЧ влево, хз сколько там градусов, весьма не значительное, при 100% стояке даже не заметное вроде. Частично мне его удалось исправить вручную, постоянно перекладывая в трусах на правую сторону)) Это я к тому, что технику джелка для исправления искривления, пока освоить не удалось, т.к. загибать в сторону не получается, ну не гнется он право и все тут.
Теперь минутка юмора, расскажу как я это искривление заработал. В по молодняку, всегда когда просыпался был утренний стояк, так вот с какого то хрена я просто брал и этот стояк загибал))) Сейчас думаю, блин НАХРЕНА? ну нравилось мне тогда таким образом душить змея))) И вот, пару месяцев и кривой ПЧ. Теперь вот мучаюсь, душу в обратку по утрам, в надежде выровнять полностью. Повторюсь отчасти у меня это получилось, и сейчас искривление минимальное, но все же имеется.
Наверное это пока все. Получилось "много букав", сам того не ожидал)) Хотел скинуть фото на память, чтоб потом сравнить, но как оказалось, как и у большинства с этим есть небольшие трудности) В ближайшее время скину, а пока, решил все таки выложить двухнедельные замеры. Мало ли пригодятся))
BPFSL - 14,2 NBPFSL - 13
BPFL - 10,5 NBPFL - 9,6
BPEL- 14,2 NBPEL - 13,7
EG - 11,4 FG - 9
Ялды.
Байрон
Monday, 25 November 2013, 15:38
bigelo QUOTE |
частичное отсутствие качественного прогрева на рост никак не сказывается? |
ПРОГРЕТЫЙ-ЛУЧШЕ ТЯНЕТСЯ-значить КПД-выше.QUOTE |
Или все же лучше соблюдать единое количество минут и вести учет более ответственно? |
время роли большой не играет-главное -проработкаПЧ.QUOTE |
В целом сейчас уже даже визуально могу понять хорошо проработал ли нет, т.к. после удачной сессии ПЧ становиться достаточно мясистым, ведь красный и хорошим рельефом) как то так =) |
ВОТ И САМ УЖЕ НАЧАЛ ПОНИМАТЬ
QUOTE |
Выкручиваюсь сном без трусов)) |
ВСЕГДА МОЖНО НАЙТИ ВЫХОД
QUOTE |
Повторюсь отчасти у меня это получилось, и сейчас искривление минимальное, но все же имеется. |
ГЛАВНОЕ -выпрямляется.
QUOTE |
Получилось "много букав", сам того не ожидал)) |
зато подробно-приветствуется.QUOTE |
Хотел скинуть фото на память, чтоб потом сравнить, но как оказалось, как и у большинства с этим есть небольшие трудности) |
постарайся сделать сейчас -а то рост пойдёт -будет не точно.QUOTE |
а пока, решил все таки выложить двухнедельные замеры. Мало ли пригодятся)) BPFSL - 14,2 NBPFSL - 13BPFL - 10,5 NBPFL - 9,6BPEL- 14,2 NBPEL - 13,7EG - 11,4 FG - 9 |
будем считать -эти размеры -стартовыми.Очень даже НЕ ПЛОХИЕ.
serg76
Monday, 25 November 2013, 15:53
bigelo QUOTE |
Понимаю что в каком то смысле это ошибка, однако как я понимаю, прогревы делаются только во избежании травмы, а у меня с этим все в порядке |
не правильно понимаешь,не только для этого
bigelo
Monday, 25 November 2013, 16:06
блин не получается цитировать почему-то))
Байрон, serg76 в таком случае, буду греть как следует. подскажите, сколько по времени ему горячий душ принимать? =) от 5 до 10 мин?
3ak
Monday, 25 November 2013, 16:11
QUOTE |
блин не получается цитировать почему-то)) |
Выдели текст, который хочешь добавить в цитату, и нажми кнопку "Цитировать" в правом верхнем углу.
Роста)
Байрон
Monday, 25 November 2013, 16:11
bigelo QUOTE |
блин не получается цитировать почему-то)) |
ЧТО ХОЧЕШЬ -ЦИТИРОВАТЬ -КРАСИШЬ В СИНИЙ ЦВЕТ ПОТОМ НАЖИМАЕШЬ -цитировать в правом верхнем углу.ВСЁ
ДА ТОЛЬКО яйца береги.
Уильямсон
Monday, 25 November 2013, 17:35
не понимаю че всем так нравится придумывать сложности с прогреванием, я полностью доволен 2мя бутылками с водой по 0.5, прикладываю их с 2х сторон и чередую, или обе с одной половины. отлично прогревается. только вода должна быть горячая. удивительно но на руке кожа почему то более чуствительная чем на члене и руке бывает неприятно а пч норм)
DikkiSan
Monday, 25 November 2013, 20:23
Уильямсон конечно делай как тебе удобнее.
bigelo
Wednesday, 27 November 2013, 14:57
вчера при джелке появились болезненные ощущения + появились небольшие воспаления у основания. так и не смог довести до набухания крайней плоти, несмотря на получасовую сессию. пахнет перетреном, возьму пару выходных
Horseman
Wednesday, 27 November 2013, 15:17
bigelo
Если спокуха в норме и член встает часто, в том числе и утром, то скорее всего нет перетрена
Удачи
bigelo
Wednesday, 27 November 2013, 19:15
Horseman
с утра стоял, но где то процентов на 70-80. но больше меня беспокоят именно восполнения у основания, скорее всего от растягов, точно не скажу.
а еще я понял, что надо выбривать все, каждую неделю, т.к. чуть только мудя отрастают, сразу доставляют дискомфорт при джелке.
bigelo
Tuesday, 03 December 2013, 16:52
2е сутки раздутая крайняя плоть, это начинает меня уже тревожить. не хотелось бы так и остаться с кольцом у залупы))))
Байрон
Tuesday, 03 December 2013, 17:03
bigelo QUOTE |
2е сутки раздутая крайняя плоть, это начинает меня уже тревожить. не хотелось бы так и остаться с кольцом у залупы)))) |
мажь-спасателем-помогает.
bigelo
Tuesday, 03 December 2013, 18:52
QUOTE |
мажь-спасателем-помогает |
можно поподробней? что есть "спасатель"?)))
Байрон
Tuesday, 03 December 2013, 18:53
bigelo QUOTE |
можно поподробней? что есть "спасатель"?))) |
в аптеке-Бальзам -СПАСАТЕЛЬ-
bigelo
Tuesday, 03 December 2013, 19:10
Байрон спс, завтра отправлюсь. ато не дело это, даже понупить нельзя как следует
кстати, от нечего делать сейчас сделал небольшой замер, возможно и зря, но после 3х недель на данный момент имеем следующий результат:
NBPFL - 9,6 ---> 10,7 ( + 1,1 см)
BPFL - 10,5 ----> 12,4 ( + 1,9 см)
остальные показатели мерить естественно не стал, пусть потом сюрприз будет))) чтож, можно говорить, что ростом доволен! хотя возможно это из за того что раздутость не спала)
впредь надо осторожней относиться к джелку на высоких уровнях эрекции, но как же сильно оно раздувает))
Байрон
Tuesday, 03 December 2013, 19:13
bigelo QUOTE |
хотя возможно это из за того что раздутость не спала) |
для чистоты замеров надо отдохнуть 3-4 дня.Но то что ПЧ -УВЕЛИЧИВАЕТСЯ-РАДУЕТ.
Орэх
Tuesday, 03 December 2013, 19:33
bigelo QUOTE |
2е сутки раздутая крайняя плоть, это начинает меня уже тревожить. не хотелось бы так и остаться с кольцом у залупы)))) |
Ты пробовал подставить ПЧ по горячий душ и сильно сжимать и отпускать это набухшее место ?
Обычно помогает .
Добавлено:
Только яйки прикрой рукой , им неполезна горячая вода .
bigelo
Tuesday, 03 December 2013, 19:52
Орэх
спасибо за совет, позже пойду в душ, сделаю.
Орэх
Tuesday, 03 December 2013, 20:29
bigelo QUOTE |
позже пойду в душ, сделаю. |
Расскажешь потом .
bigelo
Tuesday, 03 December 2013, 20:35
Орэх
конечно расскажу, единственное что тревожит, не останется ли от такого способа потом обвисшая кожа?
Байрон
Tuesday, 03 December 2013, 20:38
bigelo QUOTE |
конечно расскажу, единственное что тревожит, не останется ли от такого способа потом обвисшая кожа? |
ЛИМФУ СГОНЯЕШЬ -КОЖА ВОСТАНАВЛИВАЕТСЯ .
Орэх
Tuesday, 03 December 2013, 20:39
bigelo QUOTE |
единственное что тревожит, не останется ли от такого способа потом обвисшая кожа? |
Нет конечно , ты после этих зажимов-разжимов , помассируй ПЧ также под горячей водой .
bigelo
Wednesday, 04 December 2013, 2:20
так, ну что, поделал зажимы-разжимы) делал довольно щадяще. отек немного спал и небольшая его часть переместилась чуть ниже. но самое главное, я смог залупить голову обратно в исходное состояние, надеюсь это как то улучшит кровоснабжение чтоли, и все быстрее расссосется)) В любом случае уважаемому Орэх выражается большущая благодарность за совет! к сожалению плюсануть репу пока не могу =(
Кстати этот случаи навел меня на мысли о джелке с открытой головой, все же почему, рекомендуют джелкировать именно с открытой. Просто мне кажется будь все закрыто, такого бы не произошло)
bigelo
Wednesday, 04 December 2013, 10:56
сегодня проснувшись обнаружил, что все вернулось на круги своя. Так что я намерен наверстать упущенное за несколько дней в сегодняшней сессии)
Mr.White
Wednesday, 04 December 2013, 11:18
bigelo
успехов! а я до сих пор с закрытой головкои джелк делаю))
bigelo
Wednesday, 04 December 2013, 11:21
Mr.White
надо будет тоже попробовать, а потом посмотреть по ощущениям)
bigelo
Wednesday, 04 December 2013, 14:09
наконец дошли руки сфоткать своего коротыша для истории))
особо порадовали хоть и минимальные, но результаты уже спустя несколько недель. это дало невероятную мотивацию)
DimaStr
Wednesday, 04 December 2013, 14:38
Сделал бы фотку побольше, где весь член виден.
Байрон
Wednesday, 04 December 2013, 14:43
bigelo14-не вдавленная-нормальный агрегат
Horseman
Wednesday, 04 December 2013, 14:56
bigelo
Фото лежа что ли?
Измерять нужно стоя
bigelo
Wednesday, 04 December 2013, 15:01
DimaStr
возможно потом сделаю))
Байрон
ну до нормального еще годы кропотливой работы, но в любом случае спасибо на добром слове!)
Добавлено:
Horseman
а в чем разница? просто стоя не удобно было, решил присесть))))
3ak
Wednesday, 04 December 2013, 15:56
QUOTE |
а в чем разница? просто стоя не удобно было, решил присесть)))) |
Попробуй измерь стоя, приложив линейку сверху ПЧ и сравни результаты )
Horseman
Wednesday, 04 December 2013, 17:21
bigelo
Не знаю как лежа, но сидя он точно больше
___Александр___
Wednesday, 04 December 2013, 17:26
У меня разница в 0,5 см точно. Садишься, смотришь на линейку и мечтаешь о приросте)
bigelo
Wednesday, 04 December 2013, 17:59
так значит я рано радуюсь))) ладно, позже скину другое фото)
bigelo
Thursday, 05 December 2013, 12:48
сфоткал сегодня снова банан, вы были правы, стоя получается поменьше. похоже, что в эрегированную длину я особо не вырос)
Horseman
Thursday, 05 December 2013, 13:13
bigelo
Ты учитываешь что у тебя линейка не с нуля начинается? Подпили ее, я лично так сделал
А головка норм, у меня может меньше даже
bigelo
Wednesday, 18 December 2013, 11:46
вчера видимо перезанимался, проснулся сегодня ночью от боли на поверхности ПЧ сразу понял что это вена, проверять сквозь просонье не пошел, смирился что схватил тромб и кое как заснул снова. Проснувшись утречком с царским стояком, сразу стал проверять, слава богу никаких тромбов не обнаружил, но ПЧ в плохом состоянии, даже легкий сухой джелк восприниматься слегка болезненно. буду восстанавливаться.
Тем временем прошло уже чуть больше месяца с начала тренировок. Результаты есть и уже видны (навскидку в обхвате прибавил около 0,8 а вот в длинну всего около 0,2 =( хотя данные эти пока не совсем точные, в феврале буду делать точный замер.
В целом, ростом обхвата я доволен, а вот длинной к сожалению нет. Буду пересматривать подход к растягам, видимо то как я делаю малоэффективно.
Байрон
Wednesday, 18 December 2013, 12:24
bigelo QUOTE |
в обхвате прибавил около 0,8 |
подолжай бомбить обхват-пока растёт.Встанет рост-начнёшь растяги.имхо.