Дневник Bigelo

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
bigelo
Всем доброго времени суток. Решил наконец создать личный дневник, дабы подбавить мотивации и отписывать своих успехах.
Размеры на момент начала весьма скромные: NBPEL - 13,7 BPEL- 14,2 EG - 11,4
Итак, мне 23 года. Мысль откормить своего "друга" у меня была уже давно, т.к. размеры меня совсем не устраивают. Плюс в следствии длительного отсутствия партнерши, очень много в свое время ананировал. Довело меня это до того, что я понял, если не брошу, стоять вообще может перестать, но речь сейчас не об этом =) По началу хотел нацепить экс + жрать таблетки для увеличения VigRX Plus™. Далее наткнулся на форум около 2х недель назад, и стал впитывать, читал в день по часику. Все мифы о "чудо" таблетках развеялись, экс тоже решил нацепить через пару месяцев программы новичка. Так что сейчас - долгий и кропотливый труд)) Что касается потенции, реально я очень доволен. За эти 2 недели занятий, я уже чувствую как сила переполняет моего "друга", длительная твердая эрекция вернулась, чему я собственно очень рад, + за это недолгое время у меня реально есть ощущение, что я уже вырос (скорее всего кажется))).
Вообщем как то так, как мне кажется получилось не много сумбурно, но уж извините опыта ведения дневника у меня не много)) На этом пока все, позже отпишу о своих способах тренировки)
Байрон
bigelo
Привет.с началом НУПа. biggrin.gif
ТолщеИДлиннее
bigelo
По началу хотел нацепить экс + жрать таблетки для увеличения VigRX Plus™

Вот ведь, а кто-то же покупает это и ест с надеждой на исполнение заветной мечты. Почитал на оф. сайте этих таблеток, там за 9 недель аж по 2 дюйма (5см) приростает. =))) Ну ваще )
Nemeless
Тоже занимаюсь 2 недели и точно также кажется что ПЧ вырос,но стараюсь не мерить,надеюсь будет сюрприз в день замеров biggrin.gif .Удачи и роста
bigelo
не много о своих тренировках.
Для начала о прогревании. Хз конечно, может это и не правильно, но зачастую я им пренебрегаю. Поделаю легких сухой джелк на расслабленном ПЧ, помассирую пару минут и готово к растягам. Понимаю что в каком то смысле это ошибка, однако как я понимаю, прогревы делаются только во избежании травмы, а у меня с этим все в порядке. По крайней мере это надо уж слишком постараться, чтобы травмироваться на программе новичка.
Собственно сразу возникает вопрос к "повидавшим", частичное отсутствие качественного прогрева на рост никак не сказывается?

Далее растяги, вообще сложно сказать про качество выполняемых упражнений, делаю в основном простые мануальные вниз и BTC. Понимаю, что по хорошему надо делать вверх и по бокам, однако мне сложно зафиксировать ПЧ в таком положении и создается ощущение, что ничего не тянется, а пережимать со всех силы головку чтобы уцепиться как то не очень хочется, т.к. возникаю болезненные ощущения у головки. Вниз же как то все довольно просто выходит + добавляя вторую руку усиливая напряжения, чувствуется как тянуться и побаливаю связки. Вообще конечно буду калибровать в надежде найти нужный алгоритм захвата)) Таким образом чередую с BTC, около 30 мин, бывает меньше, бывает больше от случая к случаю, но не меньше 20 минут.
Собственно вопрос №2, не влияет ли длительность растягов в НУП сессиях. Т.е. сегодня я делал 40 мин, завтра 20, допустим день отдохнул, потом 30 мин и на след. день опять 20 к примеру. Или все же лучше соблюдать единое количество минут и вести учет более ответственно?

Далее джелк. В первые разы делал сухой, и прозанимавшись около 10и минут, бросал это дело. Потом все же решил попробовать мокрый и купив себе масло для тела принялся за дело. Конечно разница ощутимая, мокрый делать на много приятней и проще. Расскажу как делаю джелк в последнее время)))
Включаю по ящику "Русскую ночь" либо "Blue Hastler" (для тех кто в танке, каналы с эротикой, и слово Blue никакого отношения к дословному переводу не имеет = ))), вообщем где больше сцена придется по вкусу, на какой то момент "друг" принимает боевое состояние, смазываю, начинаю с легкого джелка. В течении короткого промежутка времени, понимая, что ничего приятного тут не выйдет, принимает те самые 70%, хотя возможно конечно и чуть больше, но я думаю это не столь важно, т.к. эластичность очень хорошая. И вот тут и начинается джелк во всех его проявлениях, за короткий промежуток времени мне удалось весьма и весьма не плохо освоить технику с чередованием рук. Раз 5 за сессию делаю перерыв и выполняю Юли3, так же делаю обратной ОК хваткой с сильным сжатием, потом снова джелк с чередованием. По времени так же как и с растягами бывает по разному, но в целом не менее 20 минут, бывает больше. Заканчиваю, когда крайняя плоть не хило набухнет и появиться дискомфорт в ПЧ при джелке. В целом сейчас уже даже визуально могу понять хорошо проработал ли нет, т.к. после удачной сессии ПЧ становиться достаточно мясистым, ведь красный и хорошим рельефом) как то так =) Из особенностей, напрягает ложиться спать с "залупленной" головой т.к. я не обрезан и возникает не большой дискомфорт, однако деваться некуда, крайняя плоть настолько набухает, что обратно ее никак не вернешь. Выкручиваюсь сном без трусов))) Ну и далее делаю кегель)

Вообще у меня есть небольшое искривление ПЧ влево, хз сколько там градусов, весьма не значительное, при 100% стояке даже не заметное вроде. Частично мне его удалось исправить вручную, постоянно перекладывая в трусах на правую сторону)) Это я к тому, что технику джелка для исправления искривления, пока освоить не удалось, т.к. загибать в сторону не получается, ну не гнется он право и все тут.
Теперь минутка юмора, расскажу как я это искривление заработал. В по молодняку, всегда когда просыпался был утренний стояк, так вот с какого то хрена я просто брал и этот стояк загибал))) Сейчас думаю, блин НАХРЕНА? ну нравилось мне тогда таким образом душить змея))) И вот, пару месяцев и кривой ПЧ. Теперь вот мучаюсь, душу в обратку по утрам, в надежде выровнять полностью. Повторюсь отчасти у меня это получилось, и сейчас искривление минимальное, но все же имеется.

Наверное это пока все. Получилось "много букав", сам того не ожидал)) Хотел скинуть фото на память, чтоб потом сравнить, но как оказалось, как и у большинства с этим есть небольшие трудности) В ближайшее время скину, а пока, решил все таки выложить двухнедельные замеры. Мало ли пригодятся))

BPFSL - 14,2 NBPFSL - 13
BPFL - 10,5 NBPFL - 9,6
BPEL- 14,2 NBPEL - 13,7
EG - 11,4 FG - 9

Ялды.

Байрон
bigelo
частичное отсутствие качественного прогрева на рост никак не сказывается?

ПРОГРЕТЫЙ-ЛУЧШЕ ТЯНЕТСЯ-значить КПД-выше.
Или все же лучше соблюдать единое количество минут и вести учет более ответственно?

время роли большой не играет-главное -проработкаПЧ.
В целом сейчас уже даже визуально могу понять хорошо проработал ли нет, т.к. после удачной сессии ПЧ становиться достаточно мясистым, ведь красный и хорошим рельефом) как то так =)

ВОТ И САМ УЖЕ НАЧАЛ ПОНИМАТЬ clap_1.gif
Выкручиваюсь сном без трусов))

ВСЕГДА МОЖНО НАЙТИ ВЫХОД biggrin.gif
Повторюсь отчасти у меня это получилось, и сейчас искривление минимальное, но все же имеется.

ГЛАВНОЕ -выпрямляется. clap_1.gif
Получилось "много букав", сам того не ожидал))

зато подробно-приветствуется.
Хотел скинуть фото на память, чтоб потом сравнить, но как оказалось, как и у большинства с этим есть небольшие трудности)

постарайся сделать сейчас -а то рост пойдёт -будет не точно.
а пока, решил все таки выложить двухнедельные замеры. Мало ли пригодятся)) BPFSL - 14,2    NBPFSL - 13BPFL - 10,5      NBPFL - 9,6BPEL- 14,2      NBPEL - 13,7EG - 11,4          FG - 9
будем считать -эти размеры -стартовыми.Очень даже НЕ ПЛОХИЕ.
clap_1.gif
serg76
bigelo
Понимаю что в каком то смысле это ошибка, однако как я понимаю, прогревы делаются только во избежании травмы, а у меня с этим все в порядке

не правильно понимаешь,не только для этого
bigelo
блин не получается цитировать почему-то))
Байрон, serg76 в таком случае, буду греть как следует. подскажите, сколько по времени ему горячий душ принимать? =) от 5 до 10 мин?
3ak

Выдели текст, который хочешь добавить в цитату, и нажми кнопку "Цитировать" в правом верхнем углу.
Роста)
Байрон
bigelo

ЧТО ХОЧЕШЬ -ЦИТИРОВАТЬ -КРАСИШЬ В СИНИЙ ЦВЕТ ПОТОМ НАЖИМАЕШЬ -цитировать в правом верхнем углу.ВСЁ biggrin.gif
от 5 до 10 мин?

ДА ТОЛЬКО яйца береги. biggrin.gif
Уильямсон
не понимаю че всем так нравится придумывать сложности с прогреванием, я полностью доволен 2мя бутылками с водой по 0.5, прикладываю их с 2х сторон и чередую, или обе с одной половины. отлично прогревается. только вода должна быть горячая. удивительно но на руке кожа почему то более чуствительная чем на члене и руке бывает неприятно а пч норм)
DikkiSan
Уильямсон
конечно делай как тебе удобнее. smile.gif
bigelo
вчера при джелке появились болезненные ощущения + появились небольшие воспаления у основания. так и не смог довести до набухания крайней плоти, несмотря на получасовую сессию. пахнет перетреном, возьму пару выходных
Horseman
bigelo
Если спокуха в норме и член встает часто, в том числе и утром, то скорее всего нет перетрена

Удачи
bigelo
Horseman
с утра стоял, но где то процентов на 70-80. но больше меня беспокоят именно восполнения у основания, скорее всего от растягов, точно не скажу.
а еще я понял, что надо выбривать все, каждую неделю, т.к. чуть только мудя отрастают, сразу доставляют дискомфорт при джелке.
bigelo
2е сутки раздутая крайняя плоть, это начинает меня уже тревожить. не хотелось бы так и остаться с кольцом у залупы))))
Байрон
bigelo
2е сутки раздутая крайняя плоть, это начинает меня уже тревожить. не хотелось бы так и остаться с кольцом у залупы))))

мажь-спасателем-помогает.
bigelo
мажь-спасателем-помогает

можно поподробней? что есть "спасатель"?)))
Байрон
bigelo
можно поподробней? что есть "спасатель"?)))

в аптеке-Бальзам -СПАСАТЕЛЬ- biggrin.gif
bigelo
Байрон
спс, завтра отправлюсь. ато не дело это, даже понупить нельзя как следует biggrin.gif
кстати, от нечего делать сейчас сделал небольшой замер, возможно и зря, но после 3х недель на данный момент имеем следующий результат:
NBPFL - 9,6 ---> 10,7 ( + 1,1 см)
BPFL - 10,5 ----> 12,4 ( + 1,9 см)
остальные показатели мерить естественно не стал, пусть потом сюрприз будет))) чтож, можно говорить, что ростом доволен! хотя возможно это из за того что раздутость не спала)
впредь надо осторожней относиться к джелку на высоких уровнях эрекции, но как же сильно оно раздувает))
Байрон
bigelo
хотя возможно это из за того что раздутость не спала)

для чистоты замеров надо отдохнуть 3-4 дня.Но то что ПЧ -УВЕЛИЧИВАЕТСЯ-РАДУЕТ. biggrin.gif clap_1.gif
Орэх
bigelo

Ты пробовал подставить ПЧ по горячий душ и сильно сжимать и отпускать это набухшее место ?
Обычно помогает .
Добавлено:
Только яйки прикрой рукой , им неполезна горячая вода .
bigelo
Орэх
спасибо за совет, позже пойду в душ, сделаю.
Орэх
bigelo
позже пойду в душ, сделаю.

Расскажешь потом .
bigelo
Орэх
конечно расскажу, единственное что тревожит, не останется ли от такого способа потом обвисшая кожа?
Байрон
bigelo
конечно расскажу, единственное что тревожит, не останется ли от такого способа потом обвисшая кожа?

ЛИМФУ СГОНЯЕШЬ -КОЖА ВОСТАНАВЛИВАЕТСЯ . biggrin.gif
Орэх
bigelo
единственное что тревожит, не останется ли от такого способа потом обвисшая кожа?

Нет конечно , ты после этих зажимов-разжимов , помассируй ПЧ также под горячей водой .
bigelo
так, ну что, поделал зажимы-разжимы) делал довольно щадяще. отек немного спал и небольшая его часть переместилась чуть ниже. но самое главное, я смог залупить голову обратно в исходное состояние, надеюсь это как то улучшит кровоснабжение чтоли, и все быстрее расссосется)) В любом случае уважаемому Орэх выражается большущая благодарность за совет! к сожалению плюсануть репу пока не могу =(

Кстати этот случаи навел меня на мысли о джелке с открытой головой, все же почему, рекомендуют джелкировать именно с открытой. Просто мне кажется будь все закрыто, такого бы не произошло)
bigelo
сегодня проснувшись обнаружил, что все вернулось на круги своя. Так что я намерен наверстать упущенное за несколько дней в сегодняшней сессии)
Mr.White
bigelo
успехов! а я до сих пор с закрытой головкои джелк делаю))
bigelo
Mr.White
надо будет тоже попробовать, а потом посмотреть по ощущениям)
bigelo
наконец дошли руки сфоткать своего коротыша для истории))

особо порадовали хоть и минимальные, но результаты уже спустя несколько недель. это дало невероятную мотивацию)
DimaStr
Сделал бы фотку побольше, где весь член виден.
Байрон
bigelo
14-не вдавленная-нормальный агрегат clap_1.gif
Horseman
bigelo
Фото лежа что ли?

Измерять нужно стоя
bigelo
DimaStr
возможно потом сделаю))
Байрон
ну до нормального еще годы кропотливой работы, но в любом случае спасибо на добром слове!)
Добавлено:
Horseman
а в чем разница? просто стоя не удобно было, решил присесть))))
3ak
а в чем разница? просто стоя не удобно было, решил присесть))))

Попробуй измерь стоя, приложив линейку сверху ПЧ и сравни результаты )
Horseman
bigelo
Не знаю как лежа, но сидя он точно больше
___Александр___
У меня разница в 0,5 см точно. Садишься, смотришь на линейку и мечтаешь о приросте)
bigelo
так значит я рано радуюсь))) ладно, позже скину другое фото)
bigelo
сфоткал сегодня снова банан, вы были правы, стоя получается поменьше. похоже, что в эрегированную длину я особо не вырос)
Horseman
bigelo
Ты учитываешь что у тебя линейка не с нуля начинается? Подпили ее, я лично так сделал

А головка норм, у меня может меньше даже
bigelo
вчера видимо перезанимался, проснулся сегодня ночью от боли на поверхности ПЧ сразу понял что это вена, проверять сквозь просонье не пошел, смирился что схватил тромб и кое как заснул снова. Проснувшись утречком с царским стояком, сразу стал проверять, слава богу никаких тромбов не обнаружил, но ПЧ в плохом состоянии, даже легкий сухой джелк восприниматься слегка болезненно. буду восстанавливаться.

Тем временем прошло уже чуть больше месяца с начала тренировок. Результаты есть и уже видны (навскидку в обхвате прибавил около 0,8 а вот в длинну всего около 0,2 =( хотя данные эти пока не совсем точные, в феврале буду делать точный замер.
В целом, ростом обхвата я доволен, а вот длинной к сожалению нет. Буду пересматривать подход к растягам, видимо то как я делаю малоэффективно.
Байрон
bigelo
в обхвате прибавил около 0,8

подолжай бомбить обхват-пока растёт.Встанет рост-начнёшь растяги.имхо.