подвешивание и результаты

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Подвешивание
savoha
у меня 12,5.13 см., вообще реально длину увеличить до 16, этого реально достичь за пол года? а то не верится.. тут говорят что люди удлиняют, но я не могу в это поверить, просто как то привык к своему размеру и кажется что с большим просто не реально себя представить. вообще техника подвешивания сама по себе работает?
Байрон
savoha
вообще реально длину увеличить до 16,

реально.
того реально достичь за пол года?

за полгода-не реально
а то не верится..

попробуй сам и убедись
тут говорят что люди удлиняют

я сам -удлиннил.
но я не могу в это поверить,

я тоже не верил-пока первыйСМ не отрастил
просто как то привык к своему размеру

я тоже-53года -привык
и кажется что с большим просто не реально себя представить

быстро привыкаешь.
. вообще техника подвешивания сама по себе работает?

очень даже работает
savoha
спасибо..конкретно ответил.. wink.gif
Добавлено:
сейчас вешаю 3 кг и по ходу добавляю до 4-5, ношу минут
30-40, раз в день..нормально?
someone
savoha
я думаю сильно ты начал с весами баловаться (я начал с 2-х кг и за месяц вышел на 3, каждые две недели по пол кг и не планирую до нового года увеличивать вес пока визуальный тонус есть, это при том что я в НУПе с апреля примерно)

вообще надо с проги новичка начинать я считаю, да и все поддержат думаю
Ярый
сейчас вешаю 3 кг и по ходу добавляю до 4-5, ношу минут
30-40, раз в день..нормально?

не нормально. 100500 раз так люди вешали еще лет пять назад. - ничего не растет. СРОЧНО уменьшай вес. 1-1,5 кг
Байрон
savoha
сейчас вешаю 3 кг и по ходу добавляю до 4-5, ношу минут 30-40, раз в день..нормально?

сколько времени ты в НУПе.
почему начал не с проги новичка
.вес -3 кг-40мин-мало.
я вешаю -3кг-2часа.
savoha
2 кг вообще не чувствую, 3 кг уже есть некие ощущения что что то подвешено, поэтому 3 кг. месяца два назад вешал сразу по 4 кг, дня три, потом из за нехватки времени прекратил, и сегодня за все время снова впервые повесил 3 кг. могу конечно и 1,5 повесить, но не чувствую веса..мало..
Орэх
savoha
1,5 повесить, но не чувствую веса..мало..

За 40 минут не почувствуешь , а за 2 часа почувствуешь .
Вешалка сама по себе каверзная штука , может рост дать , а может и стопорить рост на долго . Вообщем нужно к ней относиться на ВЫ .
Короче , не надо спешить .
happylobster
Подтверждаю. 1 кг через 40 мин никаких ощущений, через 2 часа чувствуется и еще через полчаса снимаю. Есть вуп то есть удлиненный некоторое время
savoha
такой тип подвешивания правильный? обвязка эластичным бинтом и подвязка у голвки [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Байрон
savoha
такой тип подвешивания правильный? обвязка эластичным бинтом и подвязка у голвки

в принципе -да.Только как крепишь верёвку для подвешивания груза.
leps1985
savoha
Вешалка от pro-2000 тебе в помощь (или вакуум, если с механикой не уживешься). Но веса ты большие для начала взял однозначно - застрессуешь пипидон и можешь забыть о росте. А по-хорошему если новичок, я бы на твоем месте посидел на мануале пол-годика на проге новичка. Начинай с растягов (только не тяни сильно - застрессуешь и не заметишь) и джелка. Главное - не спеши и нагрузку постепенно увеличивай.
snoop dog
savoha, и ты на такой вешалке выдерживаешь 4-5кг? blink.gif
karaul16
Прочитал тему и задумался. Я вот подвешивать начал недели 2 назад, до этого носил экс 5 мес на усилии 700 гр, сейчас ношу уже 2й мес на усилии 1.5-2кг, подвешиваю щаз 3кг на 40 мин, мне тоже лучше перейти на меньший вес или оставить так?
KNN
Кто нибудь пробывал в ванне сесть на стул, подвесить груз и струёй горячей воды прогревать член с грузом ? По идее эффект должен быть лучше и меньше травматизма и сопротивления члена.. Я пока не занимаюсь подвешиванием, попробуйте кто нибудь и отпишитесь об ощущениях.!
serg76
KNN
Кто нибудь пробывал в ванне сесть на стул, подвесить груз и струёй горячей воды прогревать член с грузом ? По идее эффект должен быть лучше и меньше травматизма и сопротивления члена.. Я пока не занимаюсь подвешиванием, попробуйте кто нибудь и отпишитесь об ощущениях.!

Да,но это очень долго надо будет сидеть в ванной
Орэх
serg76
Да,но это очень долго надо будет сидеть в ванной

Это точно ! biggrin.gif Да ещё воды потратишь немерено в пустую .
KNN
подвесить груз и струёй горячей воды прогревать член с грузом ?

Лучше уж грелку приспособить .
Tankiro
KNN
а смысл?)
грелки ж есть))
да и вообще имхо разницы не будет
DurexXL
Где же результаты, отпишитесь, кто за сколько и насколько на вешалке вырос?
nup_forever
DurexXL
Насколько известно, конкретно на вешалке выросли Freak, Snoopdog, еще может быть Loose, ну и конечно fon_geht. Последний из них большой почитатель механики Бибаph34r.gif
Вот у меня с ростом проблемы. Последний год посвятил подвешиванию, начиная с августа 2013 года.
В мае 2014 у меня было всего лишь ДВА выходных. Так что работаем на результат
wink.gif
fon-geht
DurexXL
отпишитесь, кто за сколько и насколько на вешалке вырос

За 1,5 года механики Биба 12 мм (165-177 мм bpel)
snoop dog
fon-geht, а до вешлки на длину работал? Сколько вытянул до вешалки?

DurexXL
nup_forever
А ты на сколько вырос за этот год??????
Tankiro
fon-geht
поздравляю!
уже совсем чуть чуть до 18 см осталось)
fon-geht
snoop dog
До мех. вешалки месяца 4 была вак вешалка, 4-6 мм с неё взял, но потом 4-5 месяцев не вешал по причине хронических пузырей и убитости головки, почти всё ушло, так что 12 мм это можно сказать результат чисто механики.
nup_forever
fon-geht
Отличный результат. Молодчага, мотивируешь clap_1.gif
Все-таки наконец-то приспособился к стартеру и, продолжил тренировки. Вешаю практически ежедневно. Пытался использовать вакуум, и сразу схватил пузырь на полголовы.
Короче, не понравилось. Механика мне видится более эффективной, дающая возможность брать реально большие веса, но это в будущем. В качестве обмотки использую обычный хб носок, ничего нет прощеsmile.gif
Почему раньше до этого не допёр? Длительность сета колеблется от 30 до 90мин. В среднем делаю 5ч в день. Вчера сделал новый рекорд 8 часов.
Было бы интересно узнать что-то новое из твоего опыта smile.gif
DurexXL
А ты на сколько вырос за этот год??????

За последний год, в обхвате 14(+2) и NBPFL 0.8-1см, зато получил откат NBPEL -05-0.8, и думаю, что это произошло вследствии диких эрект. растягов, которые практиковал в течении месяца, после вынуженного перерыва с вешалкой.
НО в июле обязательно сделаю новые замеры, поскольку уже ощущаю положительные изменения, увеличив период тренировки до 5-6 часов. Большим толчком для такого решения была неоднократно прочитанная история Биба.
Снял с себя ментальные ограничения по поводу роста. Тренировки для меня начали происходить на уровне рефлекса, как с приемом пищи. Задача следующая: 5 часов должен сделать по-любому, и неважно день это или ночь. Только так, а не иначе.
someone
nup_forever
За последний год, в обхвате 14(+2) и NBPFL 0.8-1см, зато получил откат NBPEL -05-0.8, и думаю, что это произошло вследствии диких эрект. растягов, которые практиковал в течении месяца, после вынуженного перерыва с вешалкой.
НО в июле обязательно сделаю новые замеры, поскольку уже ощущаю положительные изменения, увеличив период тренировки до 5-6 часов. Большим толчком для такого решения была неоднократно прочитанная история Биба.
Снял с себя ментальные ограничения по поводу роста. Тренировки для меня начали происходить на уровне рефлекса, как с приемом пищи. Задача следующая: 5 часов должен сделать по-любому, и неважно день это или ночь. Только так, а не иначе.

Мотивируешь! Упорство - вот она методика по увеличению!
nup_forever
someone
Блин, ну с тобой не поспоришь laugh.gif