savoha
Wednesday, 20 November 2013, 13:41
у меня 12,5.13 см., вообще реально длину увеличить до 16, этого реально достичь за пол года? а то не верится.. тут говорят что люди удлиняют, но я не могу в это поверить, просто как то привык к своему размеру и кажется что с большим просто не реально себя представить. вообще техника подвешивания сама по себе работает?
Байрон
Wednesday, 20 November 2013, 13:49
savoha QUOTE |
вообще реально длину увеличить до 16, |
реально.QUOTE |
того реально достичь за пол года? |
за полгода-не реально
попробуй сам и убедисьQUOTE |
тут говорят что люди удлиняют |
я сам -удлиннил.QUOTE |
но я не могу в это поверить, |
я тоже не верил-пока первыйСМ не отрастилQUOTE |
просто как то привык к своему размеру |
я тоже-53года -привыкQUOTE |
и кажется что с большим просто не реально себя представить |
быстро привыкаешь.QUOTE |
. вообще техника подвешивания сама по себе работает? |
очень даже работает
savoha
Wednesday, 20 November 2013, 14:25
спасибо..конкретно ответил..
Добавлено: сейчас вешаю 3 кг и по ходу добавляю до 4-5, ношу минут
30-40, раз в день..нормально?
someone
Wednesday, 20 November 2013, 14:50
savoha
я думаю сильно ты начал с весами баловаться (я начал с 2-х кг и за месяц вышел на 3, каждые две недели по пол кг и не планирую до нового года увеличивать вес пока визуальный тонус есть, это при том что я в НУПе с апреля примерно)
вообще надо с проги новичка начинать я считаю, да и все поддержат думаю
Ярый
Wednesday, 20 November 2013, 15:17
QUOTE |
сейчас вешаю 3 кг и по ходу добавляю до 4-5, ношу минут 30-40, раз в день..нормально? |
не нормально. 100500 раз так люди вешали еще лет пять назад. - ничего не растет. СРОЧНО уменьшай вес. 1-1,5 кг
Байрон
Wednesday, 20 November 2013, 15:34
savoha QUOTE |
сейчас вешаю 3 кг и по ходу добавляю до 4-5, ношу минут 30-40, раз в день..нормально? |
сколько времени ты в НУПе.
почему начал не с проги новичка
.вес -3 кг-40мин-мало.
я вешаю -3кг-2часа.
savoha
Wednesday, 20 November 2013, 22:21
2 кг вообще не чувствую, 3 кг уже есть некие ощущения что что то подвешено, поэтому 3 кг. месяца два назад вешал сразу по 4 кг, дня три, потом из за нехватки времени прекратил, и сегодня за все время снова впервые повесил 3 кг. могу конечно и 1,5 повесить, но не чувствую веса..мало..
Орэх
Wednesday, 20 November 2013, 22:49
savoha QUOTE |
1,5 повесить, но не чувствую веса..мало.. |
За 40 минут не почувствуешь , а за 2 часа почувствуешь .
Вешалка сама по себе каверзная штука , может рост дать , а может и стопорить рост на долго . Вообщем нужно к ней относиться на ВЫ .
Короче , не надо спешить .
happylobster
Wednesday, 20 November 2013, 23:01
Подтверждаю. 1 кг через 40 мин никаких ощущений, через 2 часа чувствуется и еще через полчаса снимаю. Есть вуп то есть удлиненный некоторое время
savoha
Thursday, 21 November 2013, 8:00
такой тип подвешивания правильный? обвязка эластичным бинтом и подвязка у голвки [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Байрон
Thursday, 21 November 2013, 8:47
savoha QUOTE |
такой тип подвешивания правильный? обвязка эластичным бинтом и подвязка у голвки |
в принципе -да.Только как крепишь верёвку для подвешивания груза.
leps1985
Sunday, 24 November 2013, 11:02
savoha
Вешалка от pro-2000 тебе в помощь (или вакуум, если с механикой не уживешься). Но веса ты большие для начала взял однозначно - застрессуешь пипидон и можешь забыть о росте. А по-хорошему если новичок, я бы на твоем месте посидел на мануале пол-годика на проге новичка. Начинай с растягов (только не тяни сильно - застрессуешь и не заметишь) и джелка. Главное - не спеши и нагрузку постепенно увеличивай.
snoop dog
Monday, 25 November 2013, 22:08
savoha, и ты на такой вешалке выдерживаешь 4-5кг?
karaul16
Sunday, 29 December 2013, 20:36
Прочитал тему и задумался. Я вот подвешивать начал недели 2 назад, до этого носил экс 5 мес на усилии 700 гр, сейчас ношу уже 2й мес на усилии 1.5-2кг, подвешиваю щаз 3кг на 40 мин, мне тоже лучше перейти на меньший вес или оставить так?
KNN
Friday, 25 April 2014, 10:32
Кто нибудь пробывал в ванне сесть на стул, подвесить груз и струёй горячей воды прогревать член с грузом ? По идее эффект должен быть лучше и меньше травматизма и сопротивления члена.. Я пока не занимаюсь подвешиванием, попробуйте кто нибудь и отпишитесь об ощущениях.!
serg76
Friday, 25 April 2014, 11:10
KNN QUOTE |
Кто нибудь пробывал в ванне сесть на стул, подвесить груз и струёй горячей воды прогревать член с грузом ? По идее эффект должен быть лучше и меньше травматизма и сопротивления члена.. Я пока не занимаюсь подвешиванием, попробуйте кто нибудь и отпишитесь об ощущениях.! |
Да,но это очень долго надо будет сидеть в ванной
Орэх
Friday, 25 April 2014, 11:22
serg76 QUOTE |
Да,но это очень долго надо будет сидеть в ванной |
Это точно !
Да ещё воды потратишь немерено в пустую .
KNN
QUOTE |
подвесить груз и струёй горячей воды прогревать член с грузом ? |
Лучше уж грелку приспособить .
Tankiro
Friday, 25 April 2014, 15:45
KNN
а смысл?)
грелки ж есть))
да и вообще имхо разницы не будет
DurexXL
Sunday, 25 May 2014, 16:52
Где же результаты, отпишитесь, кто за сколько и насколько на вешалке вырос?
nup_forever
Monday, 02 June 2014, 23:33
DurexXLНасколько известно, конкретно на вешалке выросли
Freak,
Snoopdog, еще может быть
Loose, ну и конечно
fon_geht. Последний из них большой почитатель механики Биба
Вот у меня с ростом проблемы. Последний год посвятил подвешиванию, начиная с августа 2013 года.
В мае 2014 у меня было всего лишь ДВА выходных. Так что работаем на результат
fon-geht
Tuesday, 03 June 2014, 11:36
DurexXL QUOTE |
отпишитесь, кто за сколько и насколько на вешалке вырос |
За 1,5 года механики Биба 12 мм (165-177 мм bpel)
snoop dog
Tuesday, 03 June 2014, 14:06
fon-geht, а до вешлки на длину работал? Сколько вытянул до вешалки?
DurexXL
Tuesday, 03 June 2014, 14:38
nup_forever
А ты на сколько вырос за этот год??????
Tankiro
Tuesday, 03 June 2014, 16:51
fon-geht
поздравляю!
уже совсем чуть чуть до 18 см осталось)
fon-geht
Wednesday, 04 June 2014, 11:44
snoop dog
До мех. вешалки месяца 4 была вак вешалка, 4-6 мм с неё взял, но потом 4-5 месяцев не вешал по причине хронических пузырей и убитости головки, почти всё ушло, так что 12 мм это можно сказать результат чисто механики.
nup_forever
Wednesday, 04 June 2014, 12:30
fon-geht Отличный результат. Молодчага, мотивируешь
Все-таки наконец-то приспособился к стартеру и, продолжил тренировки. Вешаю практически ежедневно. Пытался использовать вакуум, и сразу схватил пузырь на полголовы.
Короче, не понравилось. Механика мне видится более эффективной, дающая возможность брать реально большие веса, но это в будущем. В качестве обмотки использую обычный хб носок, ничего нет проще
Почему раньше до этого не допёр? Длительность сета колеблется от 30 до 90мин. В среднем делаю 5ч в день. Вчера сделал новый рекорд 8 часов.
Было бы интересно узнать что-то новое из твоего опыта
DurexXLQUOTE |
А ты на сколько вырос за этот год?????? |
За последний год, в обхвате 14(+2) и NBPFL 0.8-1см, зато получил откат NBPEL -05-0.8, и думаю, что это произошло вследствии диких эрект. растягов, которые практиковал в течении месяца, после вынуженного перерыва с вешалкой.
НО в июле обязательно сделаю новые замеры, поскольку уже ощущаю положительные изменения, увеличив период тренировки до 5-6 часов. Большим толчком для такого решения была неоднократно прочитанная история Биба.
Снял с себя ментальные ограничения по поводу роста. Тренировки для меня начали происходить на уровне рефлекса, как с приемом пищи. Задача следующая: 5 часов должен сделать по-любому, и неважно день это или ночь. Только так, а не иначе.
someone
Wednesday, 04 June 2014, 13:02
nup_forever QUOTE |
За последний год, в обхвате 14(+2) и NBPFL 0.8-1см, зато получил откат NBPEL -05-0.8, и думаю, что это произошло вследствии диких эрект. растягов, которые практиковал в течении месяца, после вынуженного перерыва с вешалкой. НО в июле обязательно сделаю новые замеры, поскольку уже ощущаю положительные изменения, увеличив период тренировки до 5-6 часов. Большим толчком для такого решения была неоднократно прочитанная история Биба. Снял с себя ментальные ограничения по поводу роста. Тренировки для меня начали происходить на уровне рефлекса, как с приемом пищи. Задача следующая: 5 часов должен сделать по-любому, и неважно день это или ночь. Только так, а не иначе. |
Мотивируешь! Упорство - вот она методика по увеличению!
nup_forever
Wednesday, 04 June 2014, 13:17
someone Блин, ну с тобой не поспоришь