Возвращение в НУП

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
LPS
Всем доброго дня) Я уже не первый раз на этом форуме, стаж занятий чуть больше года. Начал заниматься сразу после Нового Года, в январе 2010. И незаметно для себя вышел из темы где-то весной 2011.
На мое удивление прогресс был, за это время я сумел "наростить" около 2 см, так называемый "прирост новичка", на пике NBPEL составлял около 18, 6 см. Чему я был безумно рад laugh.gif
Пока занимался приобрел помпу LA Pump с диаметром колбы 6 см и вешалку bib starter, которая показалась мне не удобной, может быть ввиду того, что я так и не научился правильно заматываться totals.gif А да, чуть не забыл cable clamps, ими я пользовался раз в неделю и несколько эрекционных колец, которые надевал после собственно НУПа.
Сейчас мой NBPEL составляет 18 см(урологи толкуют что член не имеет свойства уменьшатсья, где же тогда мои 0,6см?
rolleyes.gif , ну да ладно спишем это на "недостаточную эрекцию")
И знаете, меня, как и в 2010, захватила идея сделать его еще больше laugh.gif цель - 20 -21 см, в обхвате +1 добавить не плохо бы)
Сейчас начинаю заново курить форум, наверняка за эти 2 года появились новые девайсы, новые упражнения, новые программы и методы. Буду составлять для себя новую программу, для первого месяца планирую начать опять же с джелка и растягиваний. Далее буду подключать уже имеющиеся девайсы и пробовать новые(если найду). Все это буду постепенно описывать тут)
Буду очень рад советам бывалых. Или может быть если у кого-то был опыт "возвращения", поделитесь своей программой, Родина Вас не забудет)
someone
LPS
приветствую, замеры остальных параметров пиши, будет легче смотреть что советовать тебе дальше
LPS
Доброго вечера!
BPEL 19,5
EG 14
Байрон
LPS
BPEL 19,5 EG 14

да вы что -Ребята-издеваетесь-с такими размерами. biggrin.gif laugh.gif Там новичёк пришел-19.5 с невдавленной blink.gif
Dietrich fon Schneider
LPS
Вечер Добрый! Стартовые конечно мощные, что скажешь, практически как мои! biggrin.gif Вливайся постепенно, прога новичка тебе в помощь, после долгого отдыха как раз она тебе поможет, сорвешь прирост новичка еще раз возможно. Месяца три позанимайся по ней и не филонь и больше не уходи из большого НУПа! biggrin.gif
Ялды!!!
Добавлено:
Байрон
да вы что -Ребята-издеваетесь-с такими размерами.  Там новичёк пришел-19.5 с невдавленной 

Такие вот новички пошли laugh.gif А дальше что будет... 25 БПЕЛ... biggrin.gif
Байрон
Dietrich fon Schneider
А дальше что будет... 25 БПЕЛ...

кто то такое -уже предпологал biggrin.gif
Dietrich fon Schneider
Байрон
кто то такое -уже предпологал 

А хито если не секрет biggrin.gif
Байрон
Dietrich fon Schneider
не помню -но точно знаю-что такое - было сказано biggrin.gif
Dietrich fon Schneider
Байрон
не помню -но точно знаю-что такое - было сказано 

Еще бы, скоро здесь одни кони будут! biggrin.gif Помогите, хочу НБПЕЛ 30 см. laugh.gif
Байрон
Dietrich fon Schneider
Еще бы, скоро здесь одни кони будут!  Помогите, хочу НБПЕЛ 30 см.

да и пусть-стремление улучшить себе достоинсво-что в этом плохого.МОЖЕТ у нынещней молодёжи -у девушек -ТАМ -тоже -увеличилось biggrin.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
yurz
Реально одни кони!Роста, ЯЛДЫ!
LPS
LPS
Вечер Добрый! Стартовые конечно мощные, что скажешь, практически как мои!  Вливайся постепенно, прога новичка тебе в помощь, после долгого отдыха как раз она тебе поможет, сорвешь прирост новичка еще раз возможно. Месяца три позанимайся по ней и не филонь и больше не уходи из большого НУПа! 
Ялды!!!
Добавлено:
Байрон
да вы что -Ребята-издеваетесь-с такими размерами.  Там новичёк пришел-19.5 с невдавленной

Такие вот новички пошли  А дальше что будет... 25 БПЕЛ... 

Cпасибо за советы) Работаю сейчас по программе новичка, и правда надеюсь схавить по ней тот же прогресс, что и в своих первых опытах по нупу))
Чувствуется, что после 1ой недели в расслабленном состоянии он немного массивнее, уже хорошо)
У кого тут в персоналках можно почитать самую беспощадную и разнообразную программу новичка?) Все же есть небольшой страх, что если буду работать по своей первой программе новичка, вырасту слабо, если вообще вырасту, думаю все-таки поменять, неделя уже прошла пч подготовлен более-менее
someone
LPS
данные отличные!
22 на 16 через год правильных занятий сделаешь

как на твой обхват девушки отзываются?
LPS
Воодушевляющий пост, 22 на 16 серьезный такой аппарат будет, очень конечно такой хотелось бы) Сейчас в процессе занятий и чтения персоналок всех выдающихся НУПеров сайта
Повторяются все "давай чуть помедленней, тяжело входит", "отрастил себе ...") Наверное так же, как и мы, когда видим грудь больше 4 размера.. Что интересно свой размер никогда в жизни к большим не относил, считал это правило, а не исключение. Получается в интернете правда пишут, что стандарт - 14-16
nekit1997
Наращивай, удачи. Сколько тебе лет?
LPS
21