Начало новичка)

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Kapone
Вообщем всем нуперам привет. Решил задуматься о своей мини-елде уже сейчас, хотя может и поздно уже) Мне 18 лет, размер где-то 12-13 см, в обхвате окола 13 см. Если вдавить линейку где-то 15-15.5. ну и рост 180) вес 81. лишнего веса почти нету. Не пью и не курю, по причине того что выворачивает от этого, а так бы может и курил. Спортом занимаюсь, окола 3-х месяцев в качалке и 2 года боксом. Сейчас пью белок, 100% Gold Whey Protein. Читал где-то у вас что белок вроде полезен для роста елды)

В сексе проблем не было, да и сейчас есть постоянный секас - тоже проблем нету, но когда зашел случайно почитать в интернет, понял что у меня чуть ли не самый маленький член unsure.gif .

Вообще решил увеличить его, и только для себя. Чтобы повысить самооценку, а для девушки и столько хватает, пусть вообще радуется что он у меня есть. Я вообще считаю что если девушка хочет бросить потому что видите ли хочется больше ощущений - то пусть она на*уй катится, если любит то и с 5 см не бросит, не пи*дой пусть думает, ну вообще это личное мое мнение, имхо.

И так хотел бы у вас спросить совета. Я вообще не знал еще ваш форум и купил гидропомпу геркулес и экстендер. Вообщем начал еще недели 2 назад начал, не всегда делал это помпу, начал активно экстендер вот последние дней 5. и помпу где-то тоже так. От помпы точки появились какие-то..

Экстендер вроде нормально таскаю но часа 3 где-то. И вот я увидел что все пишут про то что нужно сначала прогу новичка. Теперь не знаю, бросить этого и делать программу новичка? и кто подскажет самую нормальную прогу?
Просто тот продавец у кого купил говорит что бросать особенно экстендер уже нельзя, типо потом захочешь - уже эффекта не будет.. не знаю что делать((
sad.gif
yurz
Привет, поздравляю с началом ведения дневника!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] новичка, сам по ней начал заниматься. Почитав форум могу сказать, что помпу и экстендер лучше пока отложить и заниматься только по проге новичка.
Как мне кажется, что результаты без вдавленной и с вдавленной сильно различаются и это может говорить о лишнем жире, но это мое имхо дрища.
Если ты хочешь вырастить его, то этого обязательно добьешься, главное начать и влиться в процесс, а дальше пойдет"как по маслу", удачи и ЯЛДЫ!
3ak
Приветствую. Вообще, тут рекомендуют "вытягивать" руками, а когда уже руками все вытянешь - подключать вспомогательные приспособления. Также, есть такое мнение, что экстендер в начале пути, при неправильном использовании, может убить рост. Поправьте, если что-то не так)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Байрон
Kapone
С прогИ новичка-желательно -начинать.но если экс носишь без проблем-то носи.-УДАЧИ!!! biggrin.gif
Horseman
Привет отложи пока в сторону свои девайсы и делай прогу новичка 2-3 месяца
Kapone
Всем спасибо за теплый приют) Байрон, да таскаю без проблем) первые разы только парился с одеванием, а сейчас все норм. Моя проблема - забываю одевать))) а так и 6 ч таскал бы)) только после длительного 2-3 ч подряд немного больно от того что надавлено там но это все проходит после 5-7 мин после снятия.
Байрон
Kapone
Моя проблема - забываю одевать)

экс как я читал -надо носить каждый день. biggrin.gif
Kapone
Байрон ну каждый день ношу) просто забываю его одевать после перерыва biggrin.gif
Байрон
Kapone
просто забываю его одевать после перерыва

нельзя забывать -толку не будет biggrin.gif
igorek1337
привет
обхват начальный очень хороший.он важнее длины - тебе повезло
удачи)
Орэх
Kapone
размер где-то 12-13 см, в обхвате окола 13 см. Если вдавить линейку где-то 15-15.5.

Тебе нужно чётко замериться , в НУПе не бывает "где-то" и "около" . smile.gif А то так и не узнаешь подрос или где-то - около того .

Прямой мат на форуме не приветствуется , исправь свой первый пост .

Если получается носить экс , то продолжай , но я посоветовал бы отложить и заняться прогой новичка .

Успехов тебе и роста !
Kapone
Наверно все таки начну с проги новичка. Как я понял начало для новичка будет такое:
5 мин. Разогрев
5 мин. Растягивание (десять подходов по 30 сек.)
10 мин. Мокрый джелк (двести движений (правая + левая рука) по 3 сек каждое движение)
5 мин. Разогрев
50 сокращений Кегеля, каждое сокращение держать в течение пяти секунд

Посмотрим что будет) О результатах обязательно отпишусь тут) Как вообще правильно мерять его? Он у меня идеально ровный и немного идет вверх, обычной линейкой будет нормально? или лучше метром, чтобы он как раз по стволу ложился?

Орэх, Спасибо) За мат сорри - я подправил.
ddc
Kapone
линейкой нормально
NBPEL - без вдавленной линейки
BPEL - с давленной
Орэх
Kapone
Как вообще правильно мерять его?

Ознакомься [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Он у меня идеально ровный и немного идет вверх, обычной линейкой будет нормально?

Обычной линейкой . Сразу обрати внимание на начало линейки , бывают разные фокусы . smile.gif
Gato negro
Орэх
Сразу обрати внимание на начало линейки , бывают разные фокусы .

И на гибкий метр... С ним тоже часто бывают фокусы.
Kapone
Понял) Сделал уже первую трешу по проге новичка, все получилось - скажу даже понравилось))) кроме кегеля. Лучше все таки чем экс таскать biggrin.gif
Байрон
Kapone
Понял) Сделал уже первую трешу по проге новичка, все получилось - скажу даже понравилось))) кроме кегеля. Лучше все таки чем экс таскать

Вот поэтому тебе все и говорили- что надо начинать с проги новичка. Экс - подключишь когда из проги новичка- все вытянишь. При правильном подходе - до 3-3.5 см можно вытянуть- из проги новичка. biggrin.gif
Kapone
Байрон, а в какое время суток лучше всего делать подходы?)
КирюхаKZ
Байрон, а в какое время суток лучше всего делать подходы?)

Ходит мнение что вечером лучше делать мануальные растягивания т.к. связки,мышцы уже более эластичны не как с утра.Думаю делай упражнения как тебе удобно,сделай в разное время,а пенис тебе подскажет в какое время лучше всего проходят треньки.
Я делаю утром перед работой и и вечером по графику 2/1
Кстате поздравляю с персоналкой!!! Размеры у тебя почти как у меня smile.gif
Байрон
Kapone
а в какое время суток лучше всего делать подходы?)

КирюхаKZ
ПРАВИЛЬНО -СКАЗАЛ clap_1.gif
Romantik
Начал сам нупом заниматься как раз с экса, после 2 месяцев ношения перешел на манульные и после того как от работаю руками снова возьмусь за экс и честно не пугает мнение что потом экс не поможет, все это фигня smile.gif
И посылай всех девок кто говорит что маловат, мы то знаем что его отрастить можно wink.gif
Огромной ялды тебе !)
Gato negro
мы то знаем что его отрастить можно

в отличие от сисек wink.gif biggrin.gif
Kapone
в отличие от сисек

подъ*бал biggrin.gif
E.Sun
При правильном подходе - до 3-3.5 см можно вытянуть- из проги новичка. 

А в толщину на сколько можно вырасти?)
hrerek491
По разному
Байрон
Kapone
[QUOTE]
подъ,бал - мат- нельзя mad.gif biggrin.gif
Kapone
подъебал - мат- нельзя   

забываю sad.gif biggrin.gif
Байрон
Kapone

забываю   

Да и со мной бывает. Но есть случаи - когда без мата - мысль предложения не имеет смысла laugh.gif
Kapone
Да и со мной бывает. Но есть случаи - когда без мата - мысль предложения не имеет смысла 

очень знакомое wink.gif biggrin.gif
Добавлено:
Кстати ребят, начитался страшилок про тромб и теперь с опасением делаю этот джельк. Как вообще не допустить этого тромба? и когда джельк делаешь нужно с какой силой это делать? как бы овладеть этой техникой быстро) А вообще тромб как он выглядит, типо вздутая вена сантиметра 2?
Gato negro
Kapone
А вообще тромб как он выглядит

твёрдая вена, болит при пальпации.
Байрон
Kapone
А вообще тромб как он выглядит

зайди в тему-Тромб-ещё что то и еще что то-короче найдёшь biggrin.gif
Kapone
зайди в тему-Тромб-ещё что то и еще что то-короче найдёшь 

короче объяснил biggrin.gif
Байрон
Kapone
короче объяснил 

НУ ТЫ ЖЕ -НАШЁЛ. clap_1.gif
Kapone
Вообщем начинаю и запишу точное начало):

NBPEL - 13 см. Кстати глянул после первых замеров что с начала линейки до нуля еще большие чем 0.5 мм))))

BPEL - 16 см. Вдавливаю до боли, незнаю как надо) Незнаю че такая большая разница, лишнего веса совсем немного но есть все таки))после лета вес), т.к. жили с девушкой все время вместе летом и хотелось разного вкусного хавать, только попадос - я поправился а она нетbiggrin.gif)))хотя если беру в руки шкуру ту всю то ощущается как будто там перебор конечно)))

EG - 12 см. Мерял вроде 13, потом вроде 12 , по разному вообщем) незнаю для меня главней почему то - длина, как я говорил для самооценки)

И так, цель: rolleyes.gif

Level 1. Мини-елда: NBPEL - 13 см, EG - 12 см. - Level completed biggrin.gif

Level 2. Средне-елда: NBPEL - 15 см, EG - 13 см.

Level 3. Круть-елда: NBPEL - 18 см, EG - 14.5 см.

Level 4. Бог-елда: NBPEL - 20 см, EG - 15.5 см.

И все таки если реально относится к вещами то ставлю цель - Level 2. Мечта - Level 3 . Level 4 - для меня это сказки..(
Romantik
отлично расписал)))))))))))))) тянись к средней!
nekit1997
Добивайся цели вместе с нами.......
Добавлено:
wink.gif wink.gif wink.gif
Kapone
на члене появились растяги, это нормально? biggrin.gif еще дней 5 назад
Gato negro
Kapone
Ты имеешь в виду продольные растяжки на коже? Они проходят.
Kapone
Ты имеешь в виду продольные растяжки на коже? Они проходят.

именно) они из того что кожа тянится или член? biggrin.gif
Gato negro
Kapone
Кожа тянется. А как член тянется увидишь на линейке)
Kapone
Кожа тянется. А как член тянется увидишь на линейке)

это наверно от BTC Растягивания)
Kapone
Вообщем прошло 2 недели а я так ни фига и не начал) не могу заставить себя. делал наверно всего пару треш... sad.gif вообщем с 26.11 точно начинаю!)
Gato negro
начни сейчас
3ak
Вообщем прошло 2 недели а я так ни фига и не начал) не могу заставить себя. делал наверно всего пару треш...  вообщем с 26.11 точно начинаю!)

Хах,Я начал 2 недели назад и меня уже в дни отдыха ломает)
Молибден
Kapone
Смотри, мотивация в НУПе - это главное. Нужен системный подход. Если ты в тренажерку ходишь, должен понимать, специфика примерно такая же.
В зале тоже у всех разные результаты. Кто-то занимается абы как и первые полгода растет очень уверенно в массе и весах, а кто-то занимается системно и растет плохо. Но рано или поздно первый остановится, упрется в потолок и расти перестанет, а второй как пер, так и будет переть дальше. Потому что у второго мотивация есть и цель. А первый побаловаться ходит просто.

В НУПе также.

P.S.
А теперь прикинь, если ты из тех, кому прет уверенно и мощно, да еще и нормально заниматься будешь? = )
Horseman
Вообщем прошло 2 недели а я так ни фига и не начал) не могу заставить себя.

Не видать елды
Kapone
Прошел месяц - не хера не делал biggrin.gif sad.gif Просто куча других проблем, еще и работаю.. не хватает сил чтобы еще пол часа член тянуть. Хочу после НГ начать с экса+гидропомпа, как раз все это есть, но перед этим точно хочу 2 недели по проге новичка, разогреться так сказать.
Добавлено:
Не видать елды

Эх, так то так.
Ярый
самая необычная персоналка. ты хоть ее не забрасывай, веди в таком же духе с год еще - будет памятник нерожденной ялде
шляпаТрон
будет памятник нерожденной ялде

Хотябы до среднего дорости , до ялды еще ого ого и еще столькоже в квадрате
hhendrix
Иногда если не времени лучше минут 10 но понупить, за месяц это выйдет 5 часов тренировок не много но в тонусе точно держать будешь а это не мало важно.
Ramaxa
для девушки и столько хватает, пусть вообще радуется что он у меня есть. Я вообще считаю что если девушка хочет бросить потому что видите ли хочется больше ощущений - то пусть она на*уй катится, если любит то и с 5 см не бросит, не пи*дой пусть думает, ну вообще это личное мое мнение, имхо.

Это всё отговроки.. отговорки от лени.. конечно нельзя хорошо сказать о девушке которая хочет бросить человека в безвыходной для него ситуации.. Но вот когда ты можешь все изменить чтобы ей было лучше с тобой и не делаешь этого, это уже тебе минус парень..

Порвал
усть вообще радуется что он у меня есть. Я вообще считаю что если девушка хочет бросить потому что видите ли хочется больше ощущений - то пусть она на*уй катится, если любит то и с 5 см не бросит, не пи*дой пусть думает, ну вообще это личное мое мнение, имхо.

Такого же мнения
шляпаТрон
Такого же мнения

Ребята, это все понятно. Просто с таким настроем и рассуждением зачем сидеть на таких форумах?
Kapone
Хотябы до среднего дорости , до ялды еще ого ого и еще столькоже в квадрате

ого 32 мне не нужно, неудобно будет smile.gif
Kapone
Блииин ребята, долго не был тут, всем привет))) Не как не могу начать! Работа, учеба...работа, учеба...работа,учеба...времени нет. но жаление есть и мотивация тоже. Думаю скоро точно начать и покорить все вершины нупа))) wink.gif Всем добра и хорошего настроения! totals.gif
serg76
Kapone
Не как не могу начать!

Думаю скоро точно начать и покорить все вершины нупа)))

Да скорее всего ты толком и не начнешь уже.
Неужели нельзя час времени найти и то не каждый день?
Ты так занят что впустую время вообще не тратишь типа телевизора,комп. игр и т.п?
Это время ты мог бы на нуп выделить если бы сильно хотел.
Нуперы типа Бочи по ночам нупили в общаге.
Вот это реально упертые люди с мотивацией.
Добавлено:
Мне 18 лет, размер где-то 12-13 см

и с такими параметрами ты не нупишь? blink.gif
блин ,почему я про нуп не узнал в твоем возрасте,я бы только этим и жил пока нужный размер себе не сделал
Не понимаю я вас ребята.
Реально,для меня это непостижимо,как имея ПЧ 12 см вы "как бы" настолько заняты что на нуп времени нету
Kapone
serg76
да ты прав я самый что есть настоящий лентяй. но телек я не смотрю, и в игры я не играю) я жестко работаю, и только. пока работа есть, работаю.. У нас в Украине зарплаты пиздец, в городе с населением 1 лям зарплата у мамы 1500-2000 грн в месяц, а я вот за месяц 20к грн заработал.

Насчет 12 см. он 13))))ха нечего не меняет но все таки) я просто на массе, 90 кг щас. сушиться вот буду. а так BPEL 16 см, нужно мне просушиться просто до дрища)

блин ,почему я про нуп не узнал в твоем возрасте,я бы только этим и жил пока нужный размер себе не сделал

да просто как-то серьезные отношения есть, постоянный секс тоже. незнаю как ты прям сильно угнетаешь этот размер, но когда девушка сверху ей часто больно уже бывает.

Вообщем ребята скоро начну, да блин 40 мин в день выделить можно без проблем, хоть и работаю... незнаю почему я такой лентяй) Все буду долбить с сегоднешнего дня!

Начало пошло!

NPBEL - 13 см
PBEL - 16 см
EG - 12 см

Старт 14.05.2014! Начну с программы новичка - прогрев - растягивание - джелк - прогрев - кегеля
Байрон
Kapone
Начало пошло!

Удачи!!! biggrin.gif
serg76
Kapone
я просто на массе, 90 кг щас. сушиться вот буду. а так BPEL 16 см, нужно мне просушиться просто до дрища)

ну в крайнем случае в качалку не ходи временно или работу сократи,ялда-то важнее

Sheogaraty
serg76
ну в крайнем случае в качалку не ходи временно или работу сократи,ялда-то важнее

имхо, чушь. Пусть в душе нупит и все, или он не моется ?
Kapone
имхо, чушь. Пусть в душе нупит и все, или он не моется ?

не моюсь некогда. хожу вот и воняю. или че за дибильный вопрос?) но я и по 45 минут в душе не зависаю.

Да я и так сказал выше, я уже начал с сегоднешнего дня)
Sheogaraty
Kapone
Я иронизировал ) Давай тогда, работай на всю) Посещай мою персоналку)
Kapone
Sheogaraty
окей) спасибо)
Kapone
Ребята хотел спросить. написано что для джелка "Уровень эрекции должен составлять 60 – 80%." А каким образом контролировать это?)))
helmut
Kapone
ей часто больно уже бывает

Больно от чего? smile.gif

А каким образом контролировать это?

Ну вообще чувствовать надо. Должно быть удобно джелкировать.
Kapone
Больно от чего?

ты всмысле от чего там может быть больно с таким пч?))) Ну вот так. она молодая еще, 15 лет.

Ну вообще чувствовать надо. Должно быть удобно джелкировать.

вообщем хз) мне нормально.
Добавлено:
Хотел еще узнать как правильно с вдавленной мерять. если сильно вдавлю то 16 см, просто вдавлю 15 см sad.gif А то разница с 3 см меня настораживает, да я набрал с качалкой жирка, но не более 10 кг лишнего всего. но на лобке ощущаю лишнего)))
helmut
Kapone
она молодая еще, 15 лет.

Да ты совращенец!!! Ужос!
Kapone
Да ты совращенец!!! Ужос!

Скоро 16 будет. Она выглядит постарше. Так хуле мне 18 только
helmut
Kapone

Ну тогда у тебя вся НУП карьера впереди! smile.gif
Главное цель и стремление к ней. Какие цели ставишь?
Kapone
helmut
не люблю гадать)) Но вообще хочу 18 см. с вдавленной хотя бы) Но я сейчас на жесткой сушке, посмотрим как изменится разница. ну я не только из-за этого сушусь конечно))) И EG хотелось бы побольше. да посмотрим, я сначала прогой новичка буду а потом - гидропомпа и экс.

helmut
Kapone

А чего ты сушишься? Вроде нормальный вес. Телочки любят бычков smile.gif

Мне кажется гидропомпа хрень. Лучше обычная пневма.
Sheogaraty
Kapone
Ребята хотел спросить. написано что для джелка "Уровень эрекции должен составлять 60 – 80%." А каким образом контролировать это?)))

Я начинаю дергать, пока он не выглядит на 16.5х 16 (почти во весь рост, но его можно сжать) тогда и джелкирую.
helmut
Sheogaraty

У тебя обхват 16??
Sheogaraty
helmut
А пресс они не любят, разве?
Добавлено:
helmut
У основания 16-16.2, а в середине 16.5-16.8, головка 12 см...(
helmut
Sheogaraty

Фигас. А до НУПа какой ег был?
Sheogaraty
helmut
Чуть более 15, нуплю 5-ый месяц, но только сейчас понял как делать растяги правильно) Джелк не получался 3 месяца)
helmut
Sheogaraty

Дык джелки или растяги не получались? smile.gif
Sheogaraty
helmut
Джелк научился делать только после 3 месяцев мук, а растяги только сейчас.
helmut
Sheogaraty

Все же просто)
Sheogaraty
helmut
Зато я не грею пч и у меня нету красных точек)
helmut
Sheogaraty

Ну греть ИМХО надо. На эту тему и западные форумы курил… Все в один голос.
Sheogaraty
helmut
а то что? Что может случится ? Какая польза?
Добавлено:
helmut
Кстати, чтоб ты не удивлялся моему росту... В мои на тот момент 16 лет утреннего стояка ни разу не было, то бишь, по КФРТ теории пч мускул жестко отставал, очень жестко, вот я и наверстал)
helmut
Sheogaraty

Ну во-первых прогретые ткани лучше тянутся. Это пригождается и при растягах и при джелке.
Во-вторых уменьшается риск травм. И думаю сохранять истиный цвет ПЧ помогают прогревы. Мое наблюдение.
Байрон
helmut
Ну во-первых прогретые ткани лучше тянутся. Это пригождается и при растягах и при джелке.
Во-вторых уменьшается риск травм. И думаю сохранять истиный цвет ПЧ помогают прогревы. Мое наблюдение.

мои -тоже. clap_1.gif biggrin.gif
Kapone
А чего ты сушишься? Вроде нормальный вес. Телочки любят бычков

Мне кажется гидропомпа хрень. Лучше обычная пневма.

Я че ради телочек сушусь?)

А мне гидропомпа нравится. Тем более от нее реально увеличить пч
serg76
Kapone
А мне гидропомпа нравится. Тем более от нее реально увеличить пч

увеличил?
какое максимальное давление оно создает?
думаю может прикупить потом себе,я всё равно с помпой не маньячу
helmut
Kapone
Тем более от нее реально увеличить пч

Давление там ни о чем. Только что водичкой поливается. Реальные факты результатов есть кроме рекламы в инете?
Kapone
увеличил?
какое максимальное давление оно создает?
думаю может прикупить потом себе,я всё равно с помпой не маньячу

пока нет, потому что мне сказали начать с программы новичка.

Добавлено:
Давление там ни о чем. Только что водичкой поливается. Реальные факты результатов есть кроме рекламы в инете?

Тут человек был, только ее юзал. Сейчас не могу найти, потому что не помню. Так вот у него были неплохие результаты.
***snaiper***
мде ну и подход у тебя к НУПУ huh.gif
давай октивней!