Дневник den-n82

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
DEN-N82
всем привет.начал заниматься нупом неделю назад.сейчас делаю джелк и рпг т.к маленькая головка и не много растяг всяких плюс связки тяну.как я понял мне нужно делать упор на длинну так как разница стояка с давленной линейкой и расслабленного вытянутого с давленной линейкой =0.5.заказал у аппликатора экс и эксум..жду пока.что посоветуете мне еще..сейчас NBPEL 14.5, BPEL 16,EG 13
Hercules
жду пока.что посоветуете мне еще

ты думаешь тебе не хватит упражнений джелк, рпг, растягивания и экс ?
да можно вообще на одном упражнении расти
Horseman
Совутую делать прогу новичка и не изобретать велосипед
Байрон
DEN-N82
Привет.Прога новичка-в помощь.-Удачи. biggrin.gif
ivan335
DEN-N82
Только прога новичка на ближайшие 3-4 мес. убери все остальное иначе можешь рост на начале убить
kartofil
biggrin.gif Добро пожаловать в наш коллектив. Советую слушать старейшин, ибо они на себе уже испытали все методы, и лучше учится на чужих ошибках.
bob
DEN-N82
добро пожаловать.
я позно попал на этот форум, то того купил помпу в секс шопе и начал убивать дружка они даже програму дали.
так что не делай чужих ошибок начинай с програмы новичка.
удачи и роста.
DEN-N82
Хорошо.спасибо...рпг убрать тоже?
Байрон
DEN-N82
Хорошо.спасибо...рпг убрать тоже?

ДА -для тебя ещё рановато. biggrin.gif
DEN-N82
Байрон
Джелк делать при полной эрекции??и прогревать в конце нужно?
Horseman
DEN-N82
Прогрев обязателен
Байрон
DEN-N82
Джелк делать при полной эрекции?

нет -это эрогированый-джелк-тоже рано.на полуспушенном.для длины можешь начинать и на лежачем по мере -набухания продолжать а когда встанет -подожди -что бы упал -немного.
и прогревать в конце нужно?

Я ГРЕЛ. biggrin.gif БОли меньше и кожа не так будет убиваться и чернеть. biggrin.gif
Donky
Horseman
Прогрев обязателен

Я бы не был таким категоричным, можно сказать, что никогда не прогревал.

ЗЫ: 1 в 1 мои стартовые данные, украл мой пеписко. huh.gif smile.gif
DEN-N82
Donky
Долго нупил до нынешних)?
Donky
DEN-N82
Полтора года.
станиславский
Прогрев лучше до, а не после
DEN-N82
Всем привет.подходит ли душ в качестве прогреваний?значит моя програма такая щас :растяги по 30 секунд в разные стороны по 3 подхода в каждую при этом чередую тяги за головку с тягами за ствол ..всего около 12 подходов..потом делаю дделк минут 15 на полуэрагированом члене.потом довожу до эрекции и делаю растяги связок (давлю на член паралельно полу).занимаюсь две недели..вроде увеличился в спокухе .мне кажется я не донагружаю член ..ничего не болит и не чувствуется в течении дня.показатели вроде те же пока
Добавлено:
Думаю добавить сидение на члене еще в течении дня..т.к не могу нагнуть член при эрекции головкой к полу..связки не тянуться
Байрон
DEN-N82
Всем привет.подходит ли душ в качестве прогреваний?

подходит но лучше -все говорят носок с рисом.или как у меня было -электрогелевая грелка.а в душе надо яйца -изолировать от горячей воды -им вредно.
.мне кажется я не донагружаю член ..ничего не болит и не чувствуется в течении дня

после трени-ПЧ увеличивается в размерах-про ВУП-ЧИТАЛ.Судя по регистрации давно на форуме сколько занимаешься -НУПом.
DEN-N82
Байрон
Две недели...давно просто читал сайт а заниматься начал только щас и то думал перед тем как экс прийдет месяц потренить руками...теперь думаю месяца маловато будет
yurz
QUOTE (Байрон)
а в душе надо яйца -изолировать от горячей воды -им вредно.

Ну не в кипятке же член "варить", вода относительно горячая, в ванну же чуть горячее чем теплую можно ложиться.
Байрон
DEN-N82
Две недели...давно просто читал сайт а заниматься начал только щас и то думал перед тем как экс прийдет месяц потренить руками...теперь думаю месяца маловато будет

КОНЕЧНО МАЛО МИНИМУМ 3месяца -рост пойдёт - до остоновки роста.
Ну не в кипятке же член "варить", вода относительно горячая, в ванну же чуть горячее чем теплую можно ложиться.

ну не знаю -так советуют НАШИ -медики. biggrin.gif
E.Sun
а в душе надо яйца -изолировать от горячей воды -им вредно.

А чем это вредно, расскажи пожалуйста.
Байрон
E.Sun
А чем это вредно, расскажи пожалуйста.

грубо говоря-детей не будет. biggrin.gif
Gato negro
yurz
E.Sun
Не надо иронизировать. Температура яиц должна быть немного ниже температуры тела, "чтобы они не сварились". А если серьезно - чтобы не снижалась активность сперматозоидов и не прекращалась их выработка.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Hercules
не могу нагнуть член при эрекции головкой к полу..

а с какой целью ? ты хочешь, чтобы "стоял" вниз ?
DEN-N82
Hercules
Нет..просто чувствую что связки плохо растянуты.угол эрекции маленький
DEN-N82
Подскажите плиз головка побаливает от того что тяну за нее...может ее обматывать нужно
E.Sun
Gato negro
Спасибо огромное! С сегодняшнего дня на яйца не попадет ни капельки воды при разогреве!)
Байрон
DEN-N82
Подскажите плиз головка побаливает от того что тяну за нее...может ее обматывать нужно

Можно обматывать. Или привыкнет со временем. biggrin.gif
DEN-N82
Вот прошло 3 недели нупа..рост в обхвате +0.7 ММ.ДЛИНА стоит на месте пока..сейчас длина 14.5 обхват 13.7..длина вытянутого с вдавленой линейкой на пару ММ больше.. Сейчас делаю прогревание,А растяги по 15 сек потом динамические растяги ,круговые растяги основания,немного веревки и растяг в веревке и джелк минут 10..и страно что обхват вырос вроде же на длину работал..занимаюсь 3/1 уже
Орэх
DEN-N82
длина вытянутого с вдавленой линейкой на пару ММ больше.

Из этого следует , что тебе нужно откорректировать прогу , должно быть 80% растяг и только 20% джелка .
DEN-N82
Орэх
растяги минут 30 делаю а джелк 10
Орэх
DEN-N82
растяги минут 30 делаю а джелк 10

Всё будет хорошо , ты только начал , просто нужно время .
DEN-N82
Почему сидя член длинее чем стоя если мерить
3ak
Почему сидя член длинее чем стоя если мерить

Из-за угла положения линейки, я думаю.
DEN-N82
Прошел месяц моего нупа....+0.5 длина и обхват.длинна вытянутого с вдаленной +1.сейчас делаю A растяги по 20 сек на макс растяжении..обматываю головку салфеткой т.к безнее головка выскакивает сразу но от бумаги головка сильно раздражена.. Что посоветуете?.динамические не могу теперь делать...не хватает силы в хвате хотя раньше нормально тянуло..веревку и растяжение веревки в макс оборотах и джелк 10 минут. Что добавить еще?
Добавлено:
И еще вопрос как правильно мерить сидя или стоя?
Байрон
DEN-N82
ел месяц моего нупа....+0.5 длина и обхват.длинна вытянутого с вдаленной +1.

Поздравляю!!! clap_1.gif
Что добавить еще?

Н И Ч Е Г О mad.gif РОСТ-идёт не спугни.
обматываю головку салфеткой т.к безнее головка выскакивает сразу но от бумаги головка сильно раздражена.. Что посоветуете

мой руки и ПЧ хорошо с мылом-многим помогло-или мед перчатки-но лучше старайся руками.
И еще вопрос как правильно мерить сидя или стоя?

хоть сидя хоть стоя как удобнее только всегда в одном положении-хотя сидя-БОЛЬШЕ biggrin.gif
DEN-N82
Байрон
Спасибо)) интересно просто кто как мерит здесь))
Байрон
DEN-N82
Спасибо)) интересно просто кто как мерит здесь))

вроде была такая тема. biggrin.gif
DEN-N82
Сегодня заметил что весь мой прирост в длине это увеличение головки на 0.5 ...месяц и неделя растяг не дала результата...походу у меня лента тоже..хотя жесткого натяжения я не чувствую.
Уильямсон
там ты выше написал что растяги по 20 секунд, я думаю это мало, я делаю минуту ровно, но даже в проге новичка сказано минимум 30 сек.
просто свыше минуты я уже волнуюсь за то что в головке слишком много зажатой крови.

хотя сказал что делаешь 30 минут, этож сколько у тебя реального времени тогда? без перерывов.

я вообще член обматывал(легонько накладывал сверху тканью, трусами(снятыми естественнно) например. помогать помогало, но вот недавно после ужесточения программы сошел чутка слой кожи под головкой сразу, миниранка) но надеюсь что там она в будущем загрубеет и не будет такого больше.
DEN-N82
В проге новичка 10 сек..я по 20 на самом максимальном натяжении ..плюс растяги веревки...больше держать не могу головка болеть начинает..может снизить силу и увеличить время?
Байрон
Уильямсон
накладывал сверху тканью, трусами(снятыми естественнно)

снимать то зачем biggrin.gif
вак калпаком -тянуть -одно удовольствие-если есть конечно. biggrin.gif
DEN-N82
Подскажите упражнения на верхние связки типо Втс растяг и фоуферс можно делать на протяжении всего дня или им тоже отдых нужен
DEN-N82
Значит так..длина без вдавленной 14.6. Обхват 13.9..с вдавленной 16.5 ,растянутый с вдавленной 17.5..разница уже 1см а была 0.5..хотя ширина за полтора месяца нупа увеличилась больше чем на см..делал 70 процентов растяг и 30 сосудистые.теперь как я понял нужно наоборот?длина медлено идет т.к стальная лента..только вчера понял что туника не тянется поэтому оставляю только веревку. Какие сосудистые посоветуете?член на нагрузки реагирует хорошо..перетрена не ловил.садсак и эрогировыние сгибания практикую по чуть чуть.. Ленту растягиваю)
DEN-N82
Всем привет.перешел с манула на экс,т.к вырос только обхват а мне бы хотелось длины.заказал экс от апликатора плюс эксум.вообщем ношу экс две недели..пока только на 0.5 увеличил раслабленный вытянутый с вдавленной до 18.Nbpel 14.5 так же...Как и все новички погнался за длинной и начал носить на 16.5 длинны экса и даже накручивал т.к вис под конец.сегодня почитал коментарии и сбавил до 15.5 ..думаю поношу так пару дней и буду добавлять по 0.5 каждую неделю
sunshine
DEN-N82

Правильно, можешь даже недельку выждать, потом можешь ставить на максимум
Орэх
DEN-N82
думаю поношу так пару дней и буду добавлять по 0.5 каждую неделю

И куда ты придёшь через 1.5 месяца ? К супер силовой ?!
DEN-N82
sunshine
В смысле на максимум?максимум я как то пытался свой найти ради интереса и выкрутил сантиметров на 18 на секунду и сразу перетрен
Добавлено:
Орэх
Да ты прав...просто многие пишут что при слабых нагрузках член просто привыкает к ним и не растет...также читал что может при больших включить реакцию к сопротивлению.вообщем пока падать не начнет если экс верх поднять не буду добавлять.
Орэх
DEN-N82
вообщем пока падать не начнет если экс верх поднять не буду добавлять.

Так на классике он должен падать вниз .
DEN-N82
Орэх
Вообщем ношу эксум пока только дня 3 и начинаю все заново.. Выставляю nbpel И как ты писал если в течении 5 дней провисает добавлять 0.5
Орэх
DEN-N82
Выставляю nbpel И как ты писал если в течении 5 дней провисает добавлять 0.5

Правильно . Если ты решил тренироваться на максимальной- классической нагрузке .
А если на средней классической (600гр) , то нужно поносить его с выставленной длиной какое то время . А то так часто можно подкручивать и прийти к максимуму .
Ты сам поймёшь через какое то время . Главное не спеши . smile.gif
DEN-N82
Орэх
Спасибо))а если например через полтора часа вообще натяжение слабое докручивать не нужно все равно?
Орэх
DEN-N82
а если например через полтора часа вообще натяжение слабое докручивать не нужно все равно?

Я советую первый месяц не гнаться за прибавлением длины штанг . Выставить длину стояка и в процессе ношения подкрутить (если ослабло) до 0.5см . И так делать в течении месяца , а потом уже по проге работать . Адаптационный период , для привыкания головки к вакууму и к эксу в целом .

Ведь твоя задача мягко показать члену smile.gif , что ты только хочешь его растянуть и удлинить , тогда он поймёт , что он в безопасности и не будет сильно сопротивляться .

А если резко начать , то член включит защиту (подумает , что его хотят оторвать ) и тогда всё ..... придётся жаловаться на пресловутую стальную ленту . biggrin.gif
DEN-N82
Орэх
Спасибо за терпение))) теперь точно не буду спешить))
DEN-N82
хочу попить бады может поможет росту.вопрос такой можно ли совмещать например спирулину, экстракт пальмы сабаль,асд и цинк хилат?кто шарит подскажите что лучше а что вообще не стоит брать.мне 19 лет.
Орэх
DEN-N82
цинк хилат

Прозвучали волшебные слова . Жди Ярого в гости . smile.gif Он знает толк в бадах . biggrin.gif
DEN-N82
Орэх
Жду)))
Байрон
Орэх
Жди Ярого в гости .

DEN-N82
Жду)))

эй мужики забыли что ли -ПРАЗДНИКИ-Ярый ЦИНКА-нахавался и отдыхает -ему не до форума. biggrin.gif laugh.gif
Орэх
Байрон
эй мужики забыли что ли -ПРАЗДНИКИ-Ярый ЦИНКА-нахавался и отдыхает -ему не до форума.

Что то я упустил этот момент . biggrin.gif
Байрон
Орэх
Что то я упустил этот момент

мы же ЦИНК-не пьём laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Орэх
Байрон
мы же ЦИНК-не пьём

Неее , цинк мы пьём ! А вот с цинком - мы не пьём . laugh.gif laugh.gif
Байрон
Орэх
Неее , цинк мы пьём ! А вот с цинком - мы не пьём .

вот и сидим на форуме -дённо и ночно. biggrin.gif
DEN-N82
Байрон
Орэх
Лучше бы посоветывали что то)))
Байрон
DEN-N82
Лучше бы посоветывали что то)))

нельзя хлеб -отбивать у собрата. biggrin.gif
а если серьёзно то у ОРЭХА -есть вроде ссылка. biggrin.gif
Орэх
DEN-N82
Байрон
а если серьёзно то у ОРЭХА -есть вроде ссылка.

Я на ибее брал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] . Хватит на 8 месяцев .

Больше ничего не знаю . smile.gif
Байрон
Орэх
Больше ничего не знаю .

а больше и не надо -брат. biggrin.gif
DEN-N82
Орэх
все бы хорошо но в россию не отправляет((
Байрон
DEN-N82
Кричи 3 раза ЦИНК biggrin.gif
3ak
все бы хорошо но в россию не отправляет((

с iHerb закажи
DEN-N82
3ak
Уже заказал))
DEN-N82
Сегодня добавил к эксу типа динамические растяги у оснавания для верхних подвязок )
DEN-N82
Член натирает об штанги в том месте Где выкручиваются....особено когда экс вниз то вообще широкий становиться и треться..как бороться
DEN-N82
Подскажите.. Ношу экс на 16 см.bpel 17,nbpel 15,bpfsl 18.нормально ли так? ПолТора месяца ношу и прироста нет вроде совсем.ношу 3 часа после обеда и если есть время то 3 до сна если нет то на ночь одеваю и снимаю как проснусь.
Saturn
DEN-N82
а по ощущениям как? ПЧ сильно натянут или чутка провисает?
да и на ночь не стоит его одевать (если у тебя не эксУМ конечно)
DEN-N82
Saturn
Нуу когда одеваю паралельно полу встает.через мин 10 свободно падает.комфортно..только не растет.времени мало поэтому ночью)
Saturn
DEN-N82
ты штанги то добавляешь?
DEN-N82
Эксум есть но толку мало от него..перед эксом ткани размять часок)
Добавлено:
Saturn
В процессе носки подкручиваю на 0.5..а начальную длину экса увеличивал с 15 до 16.5 за полтора месяца.щас откатился до 16 т.к достигал 17.3 бпел но как добавил 0.5 к эксу бпел упал до 17
Saturn
щас откатился до 16 т.к достигал 17.3 бпел но как добавил 0.5 к эксу бпел упал до 17

Зачем убрал? все норм, верни обратно.
А эксУМ как раз одевай и носи всегда после обычного экса (и спать с ним можно) он поддержит растяжение от обычного экса.
DEN-N82
Saturn
Ну убрал т.к уже вроде силовая
DEN-N82
Прошло ровно два месяца...не вырос..как быть?трос стал более выражен
leps1985
Попробуй веревку на 360 градусов в эксе
DEN-N82
leps1985
Тебе помогло?
Ярый
И штанги не добавлял?
Ярый
длину экса увеличивал с 15 до 16.5 за полтора месяца.щ

Ты за полтора месяца только до нормальной длины штанг дошел. и две недели ты не рос. чо за кипишь?
DEN-N82
Ярый
Ну думал на классике должно тоже пойти..значит добавлю еще штанг и буду ждать
leps1985
DEN-N82
Тебе помогло?

О результатах говорить пока рано, но так он у меня в эксе сильнее растягивается-это факт. Когда раскручиваю веревку и одеваю по-обычному сразу могу еще несколько мм на штангах выкрутить.
DEAD Мазай
Подскажите.. Ношу экс на 16 см.bpel 17,nbpel 15,bpfsl 18.нормально ли так?

Прошло ровно два месяца...не вырос..как быть?трос стал более выражен

длину экса увеличивал с 15 до 16.5 за полтора месяца.щ

Ну так правильно - что ж ты хотел, с таким натяжением и за 10 лет не вырастет.
DEN-N82
DEAD Мазай
Ну все пугали что рост можно стопорнуть на начале-вот и давал такую нагрузку..
leps1985
Почитай тему ношение по-классике и носи как там говорится. Вкратце: Подбери длину штанг такой, чтобы через 30 минут после начала тракции экс при переходе из положения вверх в положение вниз минимально стопорился в положении перпендикулярном телу (тестируй стоя).
Орэх
DEAD Мазай
Ну так правильно - что ж ты хотел, с таким натяжением и за 10 лет не вырастет.

На чистой классике можно вырасти за 6 месяцев , только вот не у всех терпения хватает .

DEN-N82
Нужно ли выходной делать? И если ношу по 3 часа силовой то второй подход тоже с таким натяжением?
Орэх
DEN-N82
Нужно ли выходной делать?

Если по силовой , то лучше отдыхать 1 день в неделю .
И если ношу по 3 часа силовой то второй подход тоже с таким натяжением?

Пробуй .
DEN-N82
Почему то член наливается кровью и плохо тянеться...как с этим бороться
Байрон
DEN-N82

обычно кровь при растягах уходит а не прибывает.Может ты возбуждаешься при растягах-такое бывает с новичками.
Бороться ни как -тяни и кровь уйдёт. biggrin.gif
33kiborg33
DEN-N82

нужно успокоить дыхание и подумать о чем то отвлеченном, и продолжать тянуть. А ты наверное тянешь и представляешь как у тебя будет мега ялда и ты будешь ходить и жмакать местных телочек.
Я обычно перед растягами делал веревку, она помогает выгонять кровь из ПЧ. Это упражнение для продвинутых и делать его надо аккуратно без особой нагрузки.
DEN-N82
Да не совсем я новичок.3 месяца тягал только без толку..
33kiborg33
DEN-N82
пробуй тогда в процессе растяг смотреть что нибудь по компьютеру, бои или еще что то, нужно реакцентировать внимание.
DEN-N82
Дошел до максимальной длины экса чтобы надеть мог.около 18 см..и прибавляю 0.5 еще в процессе носки.поймал через дней 5 первый пузырик небольшой,проткнул и дальше ношу.надеюсь хоть сейчас вырасти...
DEN-N82
Что за жидкость выделяется от экса?желтенькая такая?не опасно?
Байрон
DEN-N82
Что за жидкость выделяется от экса?желтенькая такая?не опасно?

из проткнутого пузыря.у меня было только -чистая.А может и жёлтенькая-не помню biggrin.gif
DEN-N82
Байрон
До пузыря тоже бывало..
Байрон
DEN-N82
Байрон
До пузыря тоже бывало..

Это может быть еще и остатки мочи из ствола.
DEN-N82
Вот уже 4 месяца как одел экс...носил без пропусков почти ,стабильно по 4-6 часов в день..первые два месяца классика ,3 месяц силовая и 4 супер силовая почти..+ до этого месяц мануала.прирост Nbpel 0 mm...я уже не знаю что за туника у меня или трос такой...стглько времени и сил потратил ...добавил немного джелка садсака и ручного клемпа по чуть чуть всего..уже просто теряю надежду ..обидно так если честно...
applikator
DEN-N82
стабильно по 4-6 часов в день.
А как носил, за один подход или дробил на несколько в течении дня?

Сколько за это время добавил в длине штанг?
DEN-N82
В эксе он почему то всегла чуть с кровью... и плохо тянется может поэтому...помогает просмотр каких либо видео страшных но через минут 5 опять припухший...тяжело добиться того чтобы тоненькой трубочкой тянулся...но хотя за столько времени не думаю что изза этого не вырос..еще месяц тяну эксом и клемпом изнутри и если не пойдет рост буду помпу заказывать...
Добавлено:
applikator днём и вечером по 2-3 часа.добавил не знаю сколько,у меня твой экс.. Просто подкручивал по 0.5 эти 4 месяца.щас надеть получается на длине около18.5- 19 при бпфсл 18 и подкручиваю еще потгм до 19.5 .больше не подкручивал еще..ношу лежа всегда и под разными углами..и поэтому жаоко что время впустую..
DEN-N82
Еще обиднее это то что никто даже совета не даст
Орэх
DEN-N82
Еще обиднее это то что никто даже совета не даст

В эксе он почему то всегла чуть с кровью... и плохо тянется может поэтому

Если я не ошибаюсь , то я уже давал тебе совет , воспользоваться гелем Бадяга и каштан . Этот гель делает из ствола бескровную тростинку smile.gif , которая начинает отлично тянуться .
DEN-N82
Орэх
Да про нее слышал..ну дело то в другом наверно..думаю на сосудистые перейти уже
applikator
DEN-N82

Насколько ты вытянул свой параметр NBPFSL с начала занятий с экстендером?
Alex333
DEN-N82
а почему только по силовой носишь? я носил классикой месяцев 4-5,прирост скромный 5 мм unsure.gif и месяца три силовая была,в общем прирост такой: нбпел/бпел 0.5 см,бпфсл 3.5 см
думаю на сосудистые перейти уже

не факт,что на сосудистых рост пойдёт,какое соотношение бпел и бпфсл?
sunshine
DEN-N82

Как ты вобще носил?) Параметр бпфсл обязательно должен отслеживаться был. Как ты говоришь вуп есть гдето 0,5 - уже неплохо. Если же по бпфсл прибавил а по бпел нет то экс не твой девайс имхо
Gato negro
sunshine
Если же по бпфсл прибавил а по бпел нет то экс не твой девайс имхо

Если по БПФСЛ идёт рост, независимо от того растёт стояк или нет - нужно тянуть до тех пор, пока не вытянет БПФСЛ = "желаемый БПЕЛ + 1,5 см". А тогда уже переходить на сосудистые и помпирование в том числе.
DEN-N82
sunshine
Gato negro
Даже бпфсл не идет..максимум 0.5 см.. И то это через месяц классики...потом 3 месяца 0 см..и нбпфсл тоже не вырос..вообще ничего не приросло...
Добавлено:
Хотя после экса вуп где то 0.4 мм или это просто головка набухает..я думаю нужно еще более силовую.. У меня трос этот реально стальной. занимаясь мануалом я тянул веревку с большой силой под конец и даже это не дало прирост нбпел...только бпел на пол сантиметра .
Gato negro
не дало прирост нбпел...только бпел на пол сантиметра .

очень странно звучит... Веса что ли поднабрал? Найди персоналку Клаус 90, "Вижу рост" вроде называется. Он успешно борется со стальной лентой. Почитай.
DEN-N82
Gato negro
Вообщем прочитал..соскочил с экса на мануал..но он вроде как по классике носил.думаю поносить еше месяц на более сильном натяжении используя бадягу перед эксом делая растяги и веревку и после экса садсак чтобы ленту размягчить и тунику изнутри потянуть.что думаете??
DEN-N82
Вообщем все безрезультатно..видимо нуп это не мое..что делать с этой струной?уже и веревку тянул и сгибал при эрекции...и экс по супер силовой..член что в спокухе что в растянутгм виде почти одинаков..вообще не пружинит уже..
Sheogaraty
DEN-N82
У меня за 5 месяцев в длине 0 мм, чего ты хвост поджал?
DEN-N82
Sheogaraty
Так тоже за 5 мысяцев 0 ..что делать не знаю..какую прогу
Sheogaraty
DEN-N82
2 трени в день, делай растяги по 15-20 минут. Ищи то, что подойдет тебе.
applikator
DEN-N82

Даже бпфсл не идет..максимум 0.5 см.. И то это через месяц классики...потом 3 месяца 0 см..и нбпфсл тоже не вырос..вообще ничего не приросло...

Если BPFSL не растет от экстендера - то конечно ждать роста не следует. Откидывай экстендер и переходи на другие техники(мануал)
Делай именно сосудистые(предварительно сделай все замеры в круговую, чтобы отслеживать прогресс по любому параметру)