В нупе я недавно, начал заниматься в Апреле этого года. Задумался о своем ПЧ лет в 15
тогда у меня появилась первая девушка, с которой у меня был регулярный секс. Она была не девственницей, когда все было в 1 раз у меня длстаточно плохо стоял и был еще меньше моих размеров на тот момент и я очень быстро слил( как и сейчас, я - скорострел, ничего не могу с этим поделать), я заметил, что ей не очень то понравилось, но все последующие разы она кончала и по нескольку раз( инфа 100%), а после смеси водки и еще чего-то я смог держать примерно час - полтора и не сливать. Потом мы с ней расстались, но о своем ПЧ я думать не перестал, но позже вовсе забил на него.
в 15 лет ПЧ длиной был в 14 см
Окружность я не мерил
В 17 лет я решил сделать замер своего бойца и он был 15 в длину. Тогда я и начал искать инфу в интернете и нашел Гратис
Я довольно долго изучал форум и вот недавно решил зарегестрироваться, но занимаюсь я уже несколько месяцев
Выполнял я только растяги все это время и иногда сухой джелк.
На данный момент:
Длина - 16.8 - 17 см
Диаметр 4.5( окружность, наверное, примерно 13 см)
Недавно начал выполнять Клемп, все было хорошо, но вот позавчера клемп был очень смачным. вся голова поерылась синими точками, а вот вчера уже плохо стоял ПЧ
Я перетренировался?
больше 16 см не встает( стоит процентов на 70-80)
да и не такой широкий
сейчас буду 2 дня отдыхать, а потом глянем что с эрекцией
Дрочу в день 1-3 раза, сейчас начинаю забрасывать это дело(день не подрочу и потом сливаю очень быстро, наврное, потому что яйца горят и переполняются

ну вот и все!
Как эрекцую теперь улучшить и перестать оченьбыстро сливать, дайте пару советов
Спасибо)
След. Цель - 18х14