QUOTE |
Всем кому надо, те про меня и так знают или узнают очень быстро при желании. Иллюзий по этому поводу не питаю. |
QUOTE |
Но это скорее не пример контроля над личностью. |
QUOTE |
А вот RFID-метки -- это тема. Они настолько мелкие, что их можно зашить куда угодно. |
QUOTE |
А то в последнее время появилась нехорошая тенденция: менты вместо того, чтобы улицы патрулировать, сидят за компом и др#чат на чужую переписку |
QUOTE |
в целом картина весьма мрачная, ведь фактически собирают данные, чтобы их использовать либо на продажу, либо в будущих вероятных преступлениях, т.е. человека априори считают преступником. |
QUOTE |
А это ещё что за напасть? |
QUOTE |
все эти терабайты данных, надо кому-то просмотреть и прослушать, что невозможно в принципе. |
QUOTE |
В целом, у меня двоякое отношение к этому, с одной стороны контроль кардинально улучшит борьбу с преступностью |
QUOTE |
, вдруг к власти прийдут неадекватные люди и употребят во зло. |
QUOTE |
Скоро будет повсеместно использоваться, ибо очень удобно. |
QUOTE |
Тут уже по весу не выяснишь, только если рентгеном просвечивать. |
QUOTE |
То, что уже накопали, в любой момент могут использовать против тебя |
QUOTE |
Я вот например даже и представить не могу,как мои обычные поисковые запросы в яндексе,моя почта,могут быть использованы против меня=)) |
QUOTE |
а простых ребят, кто совершил легкие преступления, в составе которых не было насилия, на работу не возьмут потом - вон, скажут - иди грузчиком работай |
QUOTE |
Даже обычному человеку, легко просчитать твои интересы, политические взгляды, примерное место проживания, друзей и приятелей, да и много чего ещё. Достаточно прошерстить этот форум. |
QUOTE |
Что в этом такого-то? Люблю вкусно покушать,водку,бокс, не очень люблю дураков оппозиционеров. За это меня посадят в тюрьму?=))) |
QUOTE |
Так что не обольщайся. |
QUOTE |
На основании этого, решили, что был пьяным за рулем. |
QUOTE |
Машины собственной не имею, живу скромно, хожу пешком, людей не калечу, употребив алкоголь могу только интеллектуально писать милые гадости дуракам в жж и фейсбук=)) |
QUOTE |
разве она может хранить информацию о конкретном человеке? |
QUOTE |
В этой истории про утюги, меня смущает, что кому то пришло в голову их взвешивать и обратить внимание нав разницу в несколько граммов. |
QUOTE |
Можно даже о wi-fi не знать, просто сразу после включения будет идти радиочастотное загрязнение эфира. |
QUOTE |
Это и не нужно. Информация будет храниться на серверах. Эта штука нужна только для отслеживания. |
QUOTE |
Я думаю это левая выдумка. |
QUOTE |
а могут изучать какую-нибудь хрень пагубную для человека. |
QUOTE |
Продай срочно всем по шапочке из фольги! |
QUOTE |
но выше Бендер писал, что видел про это по ящику. |
QUOTE |
Проголосовал за шестой вариант. Но с одной поправкой, не при этом мироустройстве и не с этими правителями. |
QUOTE |
что видел про это по ящику |
QUOTE |
Но всё же что то хранить эта штука должна, что бы различать нас с тобой? |
QUOTE |
Предлагаю всех чипировать |
QUOTE |
По ящику бывает тоже бред гонят. Помню, когда метеорит в Челябинске упал, по первому каналу показывали фотки тлеющего газа в разломе, который находится в Казахстане, выдавая их за якобы место падения метеорита. |
QUOTE |
Предлагаю всех чипировать Скоро это будет. Недолго осталось. |
QUOTE |
МВД предлагает вставлять в лобовое стекло микрочипы По мнению представителей МВД такие радиометки позволят распознать машину и ее владельца на расстоянии, в случае, если не будет возможности прочитать номер |
QUOTE |
Тем кто ни чего не нарушает бояться нечего. |
QUOTE |
Где то я уже читал про тотальную слежку |
QUOTE |
а те, кто не боялся нарушать, будут и дальше нарушать, ибо все данные имеют свойство исчезать в самый нужный момент |
QUOTE |
можно еще много чего почитать для успокоения |
QUOTE |
Ну это явление было всегда, и к сожалению так и будет. |
QUOTE |
прослушка была всегда |
QUOTE |
тогда смысла в таком контроле для простого человека нет - все это будет только ему во вред. |
QUOTE |
именно, но в основном она была по делу, а не для всех и просто так. |
QUOTE |
Не голосовал, нет пункта "ЭТО ПАРАНОЙЯ". |
QUOTE |
Вот это нужное дело, слишком много уродов на дорогах. Тем кто ни чего не нарушает бояться нечего. |
QUOTE |
при желании, про большинство народа можно нарыть в инете разного, особо не напрягаясь. |
QUOTE |
если конечно не считать моих бл***ких похождений, не думаю что это кому то интересно. |
QUOTE |
сегодня не интересно, завтра ты станешь видным деятелем науки и техники, и тобой начнут манипулировать с помощью этих "тайн". |
QUOTE |
В том то и дело что у меня особых тайн нет, ну если конечно не считать моих бл***ких похождений, не думаю что это кому то интересно |