Продаю экстендеры SizeDoctor

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
nem2nn
Продаю экстендеры SizeDoctor по низким ценам. Совершенно новые. Упаковка полная. В связи с тем, что меняю вид деятельности на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Всего осталось 8 комплектов товара. Цена по 9000 рублей. Сюда входит и цена отправки.

В комплект входит всё что описано [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
hand
Я б купил один
nem2nn
hand
ответил в ЛС
vietroma
я купил бы пару
nem2nn
Народ, осталось очень мало. 1 продал. 1 отправится владельцу на днях, остаётся 6 штук. Также снимки, сделанные по просьбе hand:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Снимки сделаны на фотоаппарат Fujifilm FinePix 3D W3, оригинальные 3d снимки *.mpo, либо 2d *.jpg формата отправлю если кому надо.
vietroma
ответил в ЛС.
nem2nn
ап
hand
Сегодня получил посылку, nem2nn отправил экс EMS'ом. Всё ок, как на картинке. Эксы с доработкой (железная скобка - держит клапан), в первых партиях, если я правильно понял, такого не было.
nem2nn
в наличии ещё 6 штук.
nem2nn
Ещё в действии
nem2nn
up
Tankiro
nem2nn
расскажи пожалуйста, а что за гели идут к Сайзам, это их же производство или нет?
просто интересно.
он аналогичен гелю для пени про?
nem2nn
Tankiro
Это их производство. Продукт компании КорёТМ
Аналогичен. Гель на водяной основе.

При использовании только с эксом, его должно хватить на 6 месяцев (наблюдение сугубо личное, за 1.5 месяца использовано четверть при тренировках дважды в день). Но его можно и быстро закончить, если при сексе тоже мазаться.
nem2nn
Продаю. Спешите не теряйте времени.
nem2nn
ап
NZT
А возможность отдельно манжеты купить есть?
nem2nn
NZT
Отдельно не продам, т.к. экстендеры новые, и они объязательно должны быть в комплекте. Манжеты в принципе не рвутся, и в этих эксах ничего не расходуется кроме геля, которая тоже на полгода хватает.
FirstMoscow
В Москве находишься? Оставь контакт в лс для связи
nem2nn
Я не нахожусь в Москве. Но отправляю по EMS в любую точку. Цена отправки тоже входит в эту же сумму.
nem2nn
5 штук осталось.
FirstMoscow
Большое спасибо, все пришло в срок, начинаем расти!!
Straiker
С суточной задержкой чек EMS прислал,жду посылку!
nem2nn
Народ, осталось всего 4 штуки.
Straiker
За три недели дошел мой Сайз,все в порядке!nem2nn спасиб!Продавец внимательный и культурный,рекомендую!
nem2nn
продаю ещё остались 4 штуки. сори долго не был в форуме изза работы.
nem2nn
ап
bigpenis007
Есть в наличии еще? напиши в личку
nem2nn
Прошу прощения у некоторых пользователей, так как не смог ответить вовремя. Иногда вот так получается что очень занят, был в Корее по бизнес поездке, теперь чуть освободился. Есть в наличии СайзДокторы. Можете заказывать.
nem2nn
предложение в силе.
nem2nn
up
nem2nn
ап темы
tema27091996
nem2nn
что значит ап?ты пишешь это зачем?
nem2nn
АП это по английски BUMP, Bring Up My Post/Поднять тему. Т.е. Когда изза создания новых тем или поднятия чужих тем, моя тема опускается вниз, я пишу чтобы моя тема поднялась.
Milarepa
Хочу поблагодарить продавца NEM2NN за помощь в приобретении данного экстендера! Спасибо! )
nem2nn
rolleyes.gif
nem2nn
Ещё продаются.
Sallamander
почём нынче???
Maxym1
Еще есть в наличии? Хочу купить
Sallamander
есть,но цена очень кусается
Dimitrywa
Есть в наличии, автор пиши в лс
sky22
А комплектующие отдельно есть в продаже? Нужно две манжеты 3-ки.
nem2nn
Комплектующих нету. Они долговечны, мои уже 2 года как пользуюсь.
sky22
у меня 3-ка манжета растянулась-не могу нигде найти-остановился тренировочный процесс(((
KickerD
sky22
у меня 3-ка манжета растянулась-не могу нигде найти-остановился тренировочный процесс(((

У Танка спроси, может у него есть расходники
Шкаф
Есть ли прибор в продаже и сколько? Можно в ЛС.
anonim8
Тоже интересуюсь ценой с отсылкой в Латвию. Спасибо!
Win Won Won
Есть ли прибор в продаже и сколько? Можно в ЛС.
anonim8
Купил здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] 206+10 евро доставка, пришло из Нидерландов в Латвию за неделю.