Мой прогресс

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
16x14
Здравствуйте.решил заняться нупом.18 лет.не девственник .хожу в качалку,пью протеин.иногда курю кальян,выпиваю,сейчас это очень редко.со стояком все отлично.

Длина Эрегированного Пениса Линейка Вдавлена, Bone Pressed Erect Length (BPEL) = 14.5

Длина Расслабленного Вытянутого Пениса Линейка Вдавлена, Bone Pressed Flaccid Stretch (BPFS)= 15.5

Длина Эрегированного Пениса Линейка Не Вдавлена, Non-Bone Pressed Erect Length (NBPEL). = 13

Длина Расслабленного Пениса, Flaccid Length (FL) = 7.5(варьируется)

Обхват (Окружность) Пениса, Erect Girth (Circumference) (EG). = 13.5
Диаметр-4.3

Окружность расслабленного пениса, Flaccid Girth (FG). = 11.(варьируется)

Начал выполнять программу новичка-5 минут разогрев под душем.10 растягов по 30 секунд.сухой джелк 200 доений.кегель 50 раз по 5 секунд и опять 5 минута прогрева под душем. 2 дня тренировки/1 отдых.

цели-16х14 и конечно же прибавить в спокойном состояние.

начало-30 сентября 2013 года.

Следующий замер-30 октября.
Horseman
В спокухе 100проц прибавишь, лично у меня она увеличилась чуть ли не в 2 раза.

Удачи
16x14
Horseman главное ведь не как в спокухе,а как в стояке!ахаха хотя в спокухе тоже немаловажно.
Horseman
16x14
Базара ноль)

Все равно приятно где-нибудь в раздевалке или бане шлангом размахивать))
16x14
порадуем вас,господа.

Представляем вам-Emily Ratajkowski.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
16x14
День рождения: April 27, 1992
Страна: United States
Место рождения: Brooklyn, New York
Профессия: Actress
Национальность: Caucasian
Волосы: Brown
Глаза: Brown
Параметры фигуры: 32-24-33
Размер груди: C
Рост: 5′7″ (170 cm)
Начало карьеры: 2004

Ярый
у меня не отображается. вставляй фотки через radical.cc
16x14
на стволе стали появляться темно-красно-бордовые точки-самое большое-3x2 мм и 5-6 маленьких.Что это?
Gato negro
Что это?

Это - забей. А по мере прочтения форума будешь узнавать больше. Это лопнувшие капилляры.
16x14
Gato negro

Опасности не представляют?дальше нупить?Вообще что они лопнули,какой показатель?хороший,плохой.
Gato negro
16x14

Вообще что они лопнули,какой показатель?хороший,плохой.

для меня Никакой cool.gif
Тренируйся дальше и читай форум.
16x14
Стоит ли добавить сидение на члене?
Djonik20
16x14
сидение на пч никогда не повредит! тренировка сосудиков rolleyes.gif
16x14
Как его делать?через какой промежуток времени повторять?Объясните.Времени нет читать форум.Универ...
Djonik20
16x14
у меня тоже универ) долгов нет)
1)В расслабленном состоянии берёшься за головку, кожу оголи максимально.
2)Заводишь его между ягодиц (руку со стороны жопЫ просунь между ног и схватись за головку)
3)Садишься на стул, отпускаешь руку.
Я кстати щас пишу тебе и сижу на пч)

временных рамок нет... Когда хочешь, где хочешь, сколько хочешь)
Мостак
хожу в качалку,пью протеин

улыбнуло smile.gif
16x14
Djonik20
Так я первак.а универ ну ооочень серьезный...

И что дает сидение на нем?

Мостак
Что то не так?

Бляяя,мне яйца мешаются:\
Gato negro
хожу в качалку,пью протеин

улыбнуло smile.gif

Что то не так?

Да просто норм билдеры уже колят протеин и ходят агрессивные под протеином) ну и у них в 25 не стоит. вот и улыбнуло biggrin.gif biggrin.gif
16x14
Чё за вуз такой, важнее здоровенной ялды? unsure.gif
16x14
Gato negro
Блять,колят они стереоды.Протеин это белок,его пьют.и он безвреден.

Важнее член конечно,но если меня выгонят времени вообще не будет:/
Бауманка.
Horseman

Хахах) Это же сарказм был
Добавлено:
Важнее член конечно,но если меня выгонят времени вообще не будет:/

Если дрочишь - бросай и трахай самочек)) Сразу такая мотивация появиться ялду отрастить
16x14
Horseman
вот честно не вижу тут сарказма.или я вас всех не правильно понял.

так я их и наказываю:з
Gato negro
16x14

Всё норм, здесь все в курсе biggrin.gif biggrin.gif А мат не приветствуется на форуме, это на будущее)
Да, потрудись уж над учёбой первый курс. А пока сентябрь-октябрь можно и форум почитать) Многие здесь и дипломы писали, пока нупили, например я.
В общем по членосидению. Делай несколько подходов по 10-20 минут. Между подходами перерыв для восстановления кровообращения и можно чутка джелка. И успехов в изучении форума, не поленись выделить пару часов на прочтение основных техник. Этого хватит на первое время.
Horseman
вот честно не вижу тут сарказма.или я вас всех не правильно понял.

Бывает laugh.gif
16x14
Gato negro
и сколько в день нужно подходов?и каждый день делать или через день?
Horseman
16x14
В дни тренировок. Это полноценное упражнение
16x14
Horseman
а сколько подходов-то?ахахах
Horseman
16x14
Ну подхода 3....Вообщем делай по состоянию пч, на твоем месте я бы это упражнение отложил на время, пока член не привыкнет к нагрузкам. Но решать только тебе)
Добавлено:
тебе и программы новичка достаточно должно быть, а поманьячить еще успеешь
16x14
Такой опрос.

По вашим ощущением,что важнее для девушек длина или ширина?ответ и то,и то не принимается!
start-006
16x14
По вашим ощущением,что важнее для девушек длина или ширина?ответ и то,и то не принимается!

Нормальный чувак. 100 пудов... а не дибил, со слегка увеличенным членом. ИМХО.
16x14
start-006
WOT?
Horseman
16x14
Для девушек важнее деньги ИМХО, а член уже так бонус, главное чтобы совсем не сморчек был. А так обхват важнее будет
start-006
16x14
WOT?

Возможно, ты имел ввиду: WHAT?
Извини, глубоко копнул в предыдущем сообщении.
Встречный вопрос: что хуже, 6х18 или 23х5.5?
16x14
start-006

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] это имел ввиду.

Ну я же не про такие большие различия спрашиваю.ты прям загнул.
16x14
Воувоувоу,ребятушки похожи у меня намечается секс,правда она девственницаsad.gif
serg76
16x14

Конечно обхват важнее ,особенно если длина уже средняя или больше
Добавлено:
Воувоувоу,ребятушки похожи у меня намечается секс,правда она девственница

Ну и прекрасно ,а почему смайлик грустный?
Не любишь девственниц,найди вариант попроще.
Djonik20
16x14
блин! а я как раз девственницу ищу)
16x14
serg76
Djonik20
у меня какое то проклятье.нахожу только девственниц.Просто после секса с ней появляются какие то обязательства,она к тебе привязывается...
Добавлено:
ребятули помогите-как определить нужный размер ширины-обхвата презерватива?все пишут о ширине 50,52,56мм я вообще хз что это и как мерить...
16x14
никто не в курсе?
Ярый
16x14
да тебе любой налезет. и любой слетать не будет. бери классику
16x14
Ярый
в том то и дело что обычный шириной 52 мм жмет.
Djonik20
как я понимаю 50 мм - это диаметр, то есть окружность 15,7 см должна быть...Жать не должен тебе)
16x14
Djonik20
не,это ширина-

Основные диаметры презервативов по ширине: 50-52 миллиметра или 55-56 миллиметров. Это не диаметр, а половинная длина обхвата. То есть, 52мм – это презерватив окружностью 104мм, диаметр которого 33мм. 56мм – это презерватив окружностью 112мм и диаметром 35,6мм. Казалось бы, разница невелика, однако она действительно влияет на чувствительность.
Обхват мужского члена обычно составляет 10-14 см (не учитывая разные отклонения, которые редко встречаются). Именно на такой размер производятся презервативы известных брендов. 12 см – среднестатистический обхват. Если он у вас больше, покупайте более широкие презервативы, меньше – более узкие
Djonik20
16x14 ну вот, всё знаешь) а сам спрашиваешь!)
16x14
Через какое время после секса можно заниматься нупом?Через какое время после нупа можно заниматься сексом?т.е. сколько должен быть отдых.
Horseman
Через какое время после секса можно заниматься нупом?Через какое время после нупа можно заниматься сексом?т.е. сколько должен быть отдых.

2 часа до или 2 часа после, а лучше в день отдыха.
Байрон
16x14

2 часа -рекомендуют. biggrin.gif
Gato negro
Байрон
2 часа -рекомендуют

Особенно из твоей персоналки видно) laugh.gif
nekit1997
у меня вообщем проблема противоположно тажее. у меня наооборот класика великовата слегка и я боюсь что во время секса она вот вот слетит...
16x14
nekit1997

покупай уменьшенной ширины.азиатские.
Байрон
Gato negro
Особенно из твоей персоналки видно)

2 часа -рекомендуют-я пишу-РЕКОМЕНДУЮТ-рекомендуют
biggrin.gif biggrin.gif
16x14
nekit1997
а какой у тебя обхват?

Байрон
ахаха британские ученые....
nekit1997
10,5
16x14
nekit1997
бери азиатские,но их сложно достать.а вообще если у тебя постоянная девушка лучше без резины,так конечно опаснее,но круче в разы ощущения.
16x14
лучше сухой джелк или мокрый?делаю онли сухой.
Horseman
16x14
Сухой лучше)
16x14
Ваше мнение,какой размер нужно иметь,чтобы бабе делать только приятно,без боли?и рассчитывать на орал,и анал.
Байрон
16x14
Ваше мнение,какой размер нужно иметь,чтобы бабе делать только приятно,без боли?и рассчитывать на орал,и анал.

твоего -НИКА-Хватит biggrin.gif
16x14
Байрон
Серьезно?
Ярый
16x14
Байрон
Серьезно?

тоже так считаю. сам 17*15 хочу, но по длине для многих лишнего будет. и для анала ширина большевата... ну в общем и 16 см можно больно делать... так то - не все мадам глубокие..
16x14
Ярый
а что с обхватом?

Имеется еще в виду,чтобы засаживать полностью,весь член,без этого никакbiggrin.gif
Ярый
сам 17*15 хочу, но по длине для многих лишнего будет. и для анала ширина большевата

я ничего толще своего ПЧ никому не засовывал - не могу знать dry.gif ... были мадам которые не очень любили ЕГ 12 в анал, но ВСЕГДА нравилось если тонкий фалло иммитатор ставить...
16x14
итаааааак сделаем опрос

Думал в теме создаться...

16x14
Ребят такой вопрос-не будет ли мешать регулярный секс 1-2 раза в день росту пч и нупу?
АлександрOK
Тут мнения расходятся,кто то считает что секс вреден для нупа,кто то утверждает что секс не коим образом не препятствует росту)Моё мнение что лишать себя такого удовольствия нельзя,мы ведь мужчины)Но нужно понимать что если сексится каждый день по 1-2 раза то это дополнительная нагрузка на пч,плюс твой родной тестостерон расходуется
16x14
5 неделя-увеличил время растягов до 35 секунд,джелка до 267 доений
serg76
16x14
джелка до 267 доений

почему именно 267 ? smile.gif
Добавлено:

Я хочу донупить до 18 на 15 минимум.
А если универсальный размер во все дыры без боли,то это как раз 16х14 примерно.
kartofil
Я хочу донупить до 18 на 15 минимум.

По мне это тоже идеал. Не могу понять людей которые стремятся к 20+ см. Может быть эстетически это выглядит красиво, но вот когда ты не имеешь возможности воткнуть его до конца, это ужасно. Самое главное для у них это обхват! , та же точка G находится лишь на глубине пары сантиметров, и её можно нащупать пальцем.
Байрон
kartofil
посмотрим что вы скажете -когда отрастите свои 18х15 biggrin.gif
kartofil
Байрон
БАЙРОН!! срочный вопрос! Как узнать какой у тебя LOT? Я читаю и не могу понять
Horseman
Не могу понять людей которые стремятся к 20+ см.

Я минимум к 20ке стремлюсь, а лучше 25)) и в обхвате 17-18))
Байрон
kartofil
короче -со стояком подходишь к зеркалу и смотришь на ПЧ-ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ЦИФЕРБЛАТ ЧАСОВ-и смотришь куда смотрит твой ПЧ-ЕСЛИ ОТ 9 И ВЫШЕ ТО лот -ВЫСОКИЙ -ЕСЛИ НИЖЕ -9-то ЛОТ низкий-ферштейн biggrin.gif
kartofil
Байрон
Все wink.gif я понял! ложная тревога.

Horseman
Вау ) Хорошие стремления, определенно желаю тебе достичь их.
Ты не думал что не сможешь воткнуть его до конца?
Добавлено:
Байрон

У меня он торчит вверх. Это значит что джелк надо тянуть вниз?

Щас дочитал, член 100% выше чем 9-00 !
Horseman
kartofil
Ну одной может 18 на 15 быть много очень, а у другой ведрище)) и будет мало rolleyes.gif

Каждому свое короче)
Добавлено:
У меня он торчит вверх. Это значит что джелк надо тянуть вниз?

Имхо джелк с разным уровнем эрекции более эффективен..Я и на высоком и на низком джелькирую
kartofil
Horseman
Так ты ориентируешься на ведрищ? Я не чего против не имею, мне просто интересно узнать мнение человека с такими умопомрачительными целями!
Добавлено:
Horseman
Думаешь стоит в программе новичка пытаться делать джелк, чередуя низкий и средний уровень эрекции?
Horseman
kartofil
Нет, мне просто хочется иметь огромный член)) rolleyes.gif И любая пи*да со временем растянется)
Добавлено:
Думаешь стоит в программе новичка пытаться делать джелк, чередуя низкий и средний уровень эрекции?

В новичка нет) Пока член не привыкнет к нагрузкам - лучше не надо самодеятельности
Добавлено:
на ведрищ?

Ну прикинь еще в девушку влюбишься, она тебя во всем устраивает но у нее ведро)) Все же лучше быть ростом 190, чем 160)
Байрон
kartofil
А если ровно на 9?У меня он торчит вверх. Это значит что джелк надо тянуть вниз?

ЕСЛИ НА -9-то средний biggrin.gif
наверное- я не пользовал эту теорию- у меня стояк зависит от того -в каком положении находится женщина -делающая мне- минет. сидя на коленях-своих-то 6.5 если -я-лежа то в потолок -ну и тд biggrin.gif laugh.gif
kartofil
В новичка нет) Пока член не привыкнет к нагрузкам - лучше не надо самодеятельности

Я вот тоже так думаю wink.gif

любая пи*да со временем растянется)

Рожают ведь ))

Насчет LOTа, у меня так получилось что делая джелк, я не зная того, тянул его в правильном направлении, т.е. вниз! Ну как не совсем вниз, ну на 18-00 по циферблату, и на самом деле чувствую верхние подвязки, и сильное напряжение в них.

Продолжать это делать? или мне надо тянуть ровно вперед? растягивая при этом так же и тунику?
Орэх
Байрон
наверное- я не пользовал эту теорию- у меня стояк зависит от того

Ну это же не ЛОТ теория , это просто положение стояка , не более того .
kartofil
Байрон
у меня 100% выше 9ти ! может даже 10-30 или 11 - 00 biggrin.gif biggrin.gif
Байрон
Орэх
Ну это же не ЛОТ теория , это просто положение стояка , не более того

вот и я про -это biggrin.gif
kartofil
Орэх
Говори со мной , гуру LOTa smile.gif Куда пиструн тянуть при лоте в 10-30?
Байрон
kartofil
у меня 100% выше 9ти !  может даже 10-30 или 11 - 00

у меня в молодости вообще в стояке -кольцом сворачивался laugh.gif laugh.gif
kartofil
у меня в молодости вообще в стояке -кольцом сворачивался
laugh.gif Ну а теперь на самом деле, куда тянуть то малого?
Байрон
kartofil

Ну а теперь на самом деле, куда тянуть то малого?

по теории -вниз
Орэх
kartofil
Байрон
Нужно проверять свой ЛОТ с оттянутой вверх спокухой , постепенно опускать ПЧ вниз и одновременно делать кегель . Как только перестаём чувствовать вжатие кегеля , там и засекаем какой ЛОТ , как на циферблате .
Байрон
kartofil
Орэх Говори со мной , гуру LOTa

вот ты правильно -попал-к ГУРУ.
biggrin.gif
serg76
kartofil
Horseman
Вау ) Хорошие стремления, определенно желаю тебе достичь их.
Ты не думал что не сможешь воткнуть его до конца?

Я свой девушке свой не могу в некоторых позах до конца воткнуть ,хотя у меня нпбел 17 см всего.По-твоему мне что ж не нупить теперь?
kartofil
Horseman
Так ты ориентируешься на ведрищ? Я не чего против не имею, мне просто интересно узнать мнение человека с такими умопомрачительными целями!

Это же просто он тебе свои цели озвучил.Гипотетически так сказать.Если бы у него были размеры реальные 25 на 17 и он нупер ,тогда твой вопрос был бы логичен
Я например на ведрищ совсем не ориентируюсь,просто размер 18 на 15 кажется классным и универсальным.Horseman
kartofil
Нет, мне просто хочется иметь огромный член))

Мне тоже хочется иметь огромный член,но только в спокухе ,а в эрекции больше среднего ,но не огромный
И любая пи*да со временем растянется)

А вот здесь я сомневаюсь что любая растянется.
При огромном члене шанс несовместимости присутствует.
Но всё-таки лучше иметь член больше среднего и быть несовместимым с некоторыми миниатюрными девушками,чем иметь маленький и быть несовместимым почти со всеми.
kartofil
Но всё-таки лучше иметь член больше среднего и быть несовместимым с некоторыми миниатюрными девушками,чем иметь маленький и быть несовместимым почти со всеми.

Да лучше я буду с большим членом и не совместим с большинством , чем с пипеткой и совместим с половиной или больше. Буду сидеть и смотреть на него, в душе радуясь biggrin.gif
16x14
serg76
число хорошее wink.gif
Байрон
Орэх
Нужно проверять свой ЛОТ с оттянутой вверх спокухой , постепенно опускать ПЧ вниз и одновременно делать кегель . Как только перестаём чувствовать вжатие кегеля , там и засекаем какой ЛОТ , как на циферблате .

вот точно -помню про зеркало помню про циферблат -остальное -НЕ ПОМНЮ biggrin.gif laugh.gif
Добавлено:
kartofil
Да лучше я буду с большим членом и не совместим с большинством

ПРАВИЛЬНО clap_1.gif
Буду сидеть и смотреть на него

ВРЯД ЛИ УВИДИШЬ -ВСЁ ВРЕМЯ БУДЕТ СКРЫВАТЬСЯ В ОЧЕРЕДНОЙ -ВАГИНЕ biggrin.gif
serg76
Байрон
вот точно -помню про зеркало помню про циферблат -остальное -НЕ ПОМНЮ 

Джентельмены удачи пересматриваешь что ли? biggrin.gif
Добавлено:
Байрон
ВРЯД ЛИ УВИДИШЬ -ВСЁ ВРЕМЯ БУДЕТ СКРЫВАТЬСЯ В ОЧЕРЕДНОЙ -ВАГИНЕ

А я заметил,что после того как ПЧ вырос я стал чаще на него смотреть.
А после помпы вообще глаз не могу оторвать biggrin.gif
Орэх
Байрон
вот точно -помню про зеркало помню про циферблат -остальное -НЕ ПОМНЮ

кАнеШно ..... про зеркало не забудешь , какой же НУПер не любит зеркало (особенно после трени) . laugh.gif
Байрон
serg76
Джентельмены удачи пересматриваешь что ли?

Помню -что кто то говорил -а кто не помню biggrin.gif laugh.gif
serg76
Байрон
Помню -что кто то говорил -а кто не помню

Ну Леонов говорил Вицину и Краморову в тюрьме-
Ехал в поезде ,упал с полки,теперь тут помню(показывает на голову),
а тут не помню.Где шлем золотой спрятал вылетело из башки.
Короче лапшу им на уши вешал,но они поверили smile.gif
Байрон
Орэх
, какой же НУПер не любит зеркало (особенно после трени) . 

ообенно после -помпы. clap_1.gif
Добавлено:
serg76
Короче лапшу им на уши вешал,

ну ия вешаю -прикалываюсь. laugh.gif
Добавлено:
serg76
А я заметил,что после того как ПЧ вырос я стал чаще на него смотреть.А после помпы вообще глаз не могу оторвать

это так я стал чаще голым по хате гулять у меня две стены в зеркалах-смотреть -классно. biggrin.gif
Stallion
АлександрOK
если сексится каждый день по 1-2 раза то это дополнительная нагрузка на пч,плюс твой родной тестостерон расходуется

Тестостерон восстанавливается, главное давать для этого время. 1-2 раза в день скорее всего много, хотя кому-то может и нормально.
serg76
А если универсальный размер во все дыры без боли,то это как раз 16х14 примерно

Тоже считаю это универсальным размером.
16x14
PeniMarket
serg76
к такому то и стремлюсь!
16x14
ребятааа,у меня траааааблы
Gato negro
Чё это за траблы. Прищик вскочил. Воспалился волосяной мешок. Созреет - гной выдавишь и заживёт за три дня. Я помпировал с такой херью . Синяк здоровенный оставался. Но всё норм. Такая херь может выскакивать после бритья лобка.
16x14
Gato negro
в том то и дело,что я не брил давно.зима все таки скоро biggrin.gif

ложная тревога?
Байрон
16x14
ложная тревога?

на днях кто то подобное скидавал -не помню-кто.и фото было.
Gato negro
16x14
Я циркулем проколол и залил спиртом. Но можешь просто подождать, пока пройдёт. Я свой организм более или менее знаю, так-что не воспринимай написанное мной, как призыв к действию.
16x14
Постепенно увеличивайте время растягивания до 10, а время Джелка до 30 минут, в течение 6 недель (но, если вы будете видеть, что это слишком много для вашего члена, то не спешите с увеличением времени для упражнений).

то есть растяги надо увеличить до минуты,а джелк до 600 доений.

Что вы думаете насчет этого?
Байрон
16x14
то есть растяги надо увеличить до минуты,а джелк до 600 доений.

нет конечно.делать надо столько- только что бы ПЧ-прорабатывался biggrin.gif
16x14
Байрон
а как узнать что он прорабатывается?(да я много курю форум,но я еще профан...)

лучше же будет увеличивать количество секунд на одно движение,а не число доений?
Байрон
16x14
а как узнать что он прорабатывается?(да я много курю форум,но я еще профан...)

ПЧ ДОЛЖНО НАБУХНУТЬ И УДЛЕННИТЬСЯ. biggrin.gif
лучше же будет увеличивать количество секунд на одно движение,а не число доений?

ЭТО -ПРАВИЛЬНО clap_1.gif
serg76
16x14

я просто делал и делаю джелк по времени никогда не считая количество доений ,главное максимально качественно выполнять каждое движение.
Среднее время джелка 15 минут. Если ты совсем новичок то можешь начать с 5 минут,потом 10 ,потом 15.
16x14
serg76
у меня сейчас на 270 доений уходит овер20 минут laugh.gif
serg76
16x14
овер20 минут

больше 20 минут делать джелк не нужно,лучше другие упражнения добавь(если только не по проге новичка занимаешься)
kartofil
больше 20 минут делать джелк не нужно,лучше другие упражнения добавь(если только не по проге новичка занимаешься)

Блин, ну каждый раз захожу и каждый раз что то новое. Я совсем зеленый в НУПе, и мне посоветовали заниматся по проге новичка , т.е. за 3 месяца дойти до 10 минут растягов и 30ти джелка. Что мне теперь делать? smile.gif)
Байрон
kartofil
Блин, ну каждый раз захожу и каждый раз что то новое. Я совсем зеленый в НУПе, и мне посоветовали заниматся по проге новичка , т.е. за 3 месяца дойти до 10 минут растягов и 30ти джелка. Что мне теперь делать

по прге новичка -всё правильно. biggrin.gif
kartofil
Байрон
а после проги новичка я уже не буду джелк по 30 минут делать?
serg76
kartofil
Байрон
а после проги новичка я уже не буду джелк по 30 минут делать?

Скажи ,разве в проге новичка написано делать джелк зо минут?
Там ясно сказано - джелк 10 минут.
Выдумываете непонятно что,а потом удивляетесь что роста нет или травмы.
Неужели так сложно просто взять программу новичка и делать её 3 месяца -НИЧЕГО не меняя в ней?
Я никогда джелк по 30 минут не делал и сейчас не делаю.

Добавлено:
1. Прогревание – 5 минут.
2. Растягивание – 5 подходов по 1 минуте (растягивать от себя вперёд, вниз, вправо, влево, вверх).
3. Джелк – 10 минут.
4. Прогревание – 5 минут
5. Упражнение Кегеля. 50 сокращений (каждое сокращение длительностью в 5 секунд)

Расписание: 2 дня работать/тренироваться – 1 день отдыхать.
kartofil
serg76
Программа новичка может быть различной. Но если вы, просто, не знаете с чего начать, то начните с этой программы. В любом случае, в процессе приобретения опыта, вы должны сами изменять свою программу, дабы найти лучшую, только для вас, программу (лучшую, значит эффективную).

5 мин. Разогрев
5 мин. Растягивание (десять подходов по 30 сек.)
10 мин. Джелк (двести движений (правая + левая рука) по 3 сек каждое движение)
5 мин. Разогрев
50 сокращений Кегеля, каждое сокращение держать в течение пяти секунд

Расписание: 2 дня работать / 1 день отдыхать

Постепенно увеличивайте время растягивания до 10, а время Джелка до 30 минут, в течение 6 недель (но, если вы будете видеть, что это слишком много для вашего члена, то не спешите с увеличением времени для упражнений

Это первое что пишут в разделе - Программа новичка. Написал это Goody, и Байрон в сообщении до твоего, написал что так и надо.
Добавлено:
serg76
Я же не сам это придумал biggrin.gif
Horseman
kartofil
Вот программа новичка как раз должна быть стандартной. Это как закалка твоего члена, а потом уже можешь хоть че с ним делать
kartofil
Horseman
Вы вообще читаете перед тем как ответить? biggrin.gif Я не чего против не имею. Просто на форуме написанно что надо дойти до 30 минут джелка, а серг пишет что это не так. Так вот теперь я снова не знаю что делать.
serg76
kartofil
Просто на форуме написанно что надо дойти до 30 минут джелка, а серг пишет что это не так

Я бы не стал до 30 минут доходить,ну если только к концу третьего месяца занятий по программе новичка,но потом если ты будешь добавлять ещё продвинутые сосудистые типа юли,эр.сгибаний,клемпа и т.п ,то 30 минут джелка это будет перебор.Я бы на твоем месте постепенно увеличивал время до 15 минут ,и на этом остановился,главное чтобы ты научился его качественно делать,при этом 15 минут будет вполне достаточно,а через три месяца вместо того чтобы увеличивать время джелка просто добавил бы постепенно новые упражнения.
но, если вы будете видеть, что это слишком много для вашего члена, то не спешите с увеличением времени для упражнений

вот именно что большинство новичков спешат это сделать и вместо качества гонятся за количеством.
kartofil
serg76
у нас произошло маленькое непонимание biggrin.gif я пока не спешу думать о том что будет после программы новичка. Для начала я хочу выполнить её с максимальной эфективностью. По этому мои вопросы касаются только программы новичка. Спасибо за советы, насчет юли и т.д. после проги обязательно потолкую с тобой на эту тему.
serg76
я пока не спешу думать о том что будет после программы новичка.

ничего в ней не меняй,не убавляй и не прибавляй
джелк первый месяц -10 мин
второй-15 мин
третий -20 мин
16x14
Замер на 23.11.12

Длина Эрегированного Пениса Линейка Вдавлена, Bone Pressed Erect Length (BPEL) = 15.1(+0.6)

Длина Расслабленного Вытянутого Пениса Линейка Вдавлена, Bone Pressed Flaccid Stretch (BPFS)= 16.1(+0.6)

Длина Эрегированного Пениса Линейка Не Вдавлена, Non-Bone Pressed Erect Length (NBPEL). =13.7(+0.7(возможно в первый раз неправильно померил и так что возможен лишь прирост 0.2))

Обхват (Окружность) Пениса, Erect Girth (Circumference) (EG). = 13.9(+0.2)
Диаметр-4.36(+0.06)

Следующий месяц работаю 2/1 по программе новичка
Разогрев
Растягивание(десять подходов по 45 секунд)
Джелк(15 мин)
Разогрев
50 Кегеля

чтобы не забыть мне-"5 мин. Разогрев
5 мин. Растягивание (десять подходов по 30 сек.)
10 мин. Джелк (двести движений (правая + левая рука) по 3 сек каждое движение)
5 мин. Разогрев
50 сокращений Кегеля, каждое сокращение держать в течение пяти секунд

Расписание: 2 дня работать / 1 день отдыхать

Постепенно увеличивайте время растягивания до 10, а время Джелка до 30 минут, в течение 6 недель (но, если вы будете видеть, что это слишком много для вашего члена, то не спешите с увеличением времени для упражнений)."
Байрон
16x14
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОСТОМ!!! clap_1.gif
16x14
Байрон
Благодарствую smile.gif
16x14
ребят,всем снова здравствуйте.В общем при джелке увидел это:
Байрон
16x14
ребят,всем снова здравствуйте.В общем при джелке увидел это:

вывод-без прогрева и жёсткий хват.имхо.
пробуй СПАСАТЕЛЬ-быстрее пройдёт.
тихушник
16x14
В общем при джелке увидел это:

Да обычное дело-переусердствовал с хваткой ( да поди ещё и не греешь?)
hhendrix
16x14

Я помню при джелке уздечка порвалась и резко кровь хлынула, залил всю кровать и ноги, руки, а у тебя ничего страшного не произошло, отдохни пару дней, лучше прогревай и меньше нагрузку давай.
16x14
да нет,прогреваю 5 минут до растягиваний,5 минут после джелка,а хватка вроде обычная,у меня всегда такая сильная была