Какой у Вас цвет глаз?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Флейм
Nafig
Отвечаем!! biggrin.gif
rj-karter
Ну понятно, что у вас карие и у меня карие... А вот непонятны мне тонкие различия между Карие, Чёрные и Серые. Я, во первых, серых и чёрных никогда не видел - только в виде линз и у животных. Может объясните?
И ещё. У одного моего друга глаза жёлтые, точнее светло-карие... но они настолько "светло-", что почти жёлтые.
Пантера
У меня зеленые rolleyes.gif
rj-karter
Я, во первых, серых и чёрных никогда не видел

Черных я тоже не видела, но возможно счастливые обладатели такого цвета глаз цыгане unsure.gif
А серые похожи на голубые, разве, что не такие яркие rolleyes.gif
А я вот голубых глаз не видела, только линзы sad.gif

*ВлюбленныЙ*
чёрными считаются- темно-карие...
и я черные видел много раз...
А вот у меня зеленые глаза, только там есть еще желтый и оранжевый цвет, прикиньте)))
Natasha789
У меня цвет глаз меняется в зависимости от цвета одежды, настроения, макияжа...
Когда сержусь, просто колбасит - тогда синие, а так в основном серо-зелено-голубые.....
О как!... cool.gif
MovAx
Синие или голубые
Xlorus
серо-зелено-голубые

Jewelled L
У меня голубые глаза.
Серыми они становятся, когда я сержусь.
Natasha789 справедливо заметила, что в зависимости от одежды и макияжа глаза ярче, оттеняются или же приобретают оттенок зелёного.
sonya
у меня карие.
но так же бывают зелено-карие. это видимо и зависит от одежды и макияжа.

archon
У меня — карие.
Вот знаю одного чувака, дак у него полтора глаза — серые blink.gif, а оставшаяся половинка — каряя... huh.gif Во как!
Всегда так
У моей бабушки были черные глаза (она русской национальности была).

А у меня зеленые и на одном глазу: вокруг зрачка - карие...очень красиво rolleyes.gif
Дождь
у меня карие, причем ближе к зрачку они становятся чуточку светлее и ярче smile.gif

имхо, последний пункт опроса нужно было сделать "другое" - потому что бывают люди с нестандартными цветами или смешанными... smile.gif

rj-karter
А вот непонятны мне тонкие различия между Карие, Чёрные и Серые. Я, во первых, серых и чёрных никогда не видел - только в виде линз и у животных. Может объясните?
И ещё. У одного моего друга глаза жёлтые, точнее светло-карие... но они настолько "светло-", что почти жёлтые.

карие бывают разных оттенков, я тоже видела людей с темно-карими глазами и людей с ореховыми глазами - кошачье-желтыми (у моей сестры глаза то зеленые то желтые). Черные тоже видела не раз - это тот случай когда радужка практически сливается со зрачком. А серые тоже видела - иногда переменчивые (например у моей подружки глаза иногда сереют а так - голубые), иногда чисто-мышиный оттенок.
natka
у меня серо-голубые.....
у папы голубые, а у мамы---зеленые"!
вот
Lilit
А у меня черные, хотя многие считают, что карие... Так вот, они сильно заблуждаются, я же лучше знаю rolleyes.gif
Лапочка
Я написала серые, но они по сути серо-зелёные, немного странно но это так
Неистребимый
Карие
xeon
У меня каре-зелёные...когда возбуждён...а это бывает часто biggrin.gif ,то от карего не остаётся и грамма...получается светло-зелёный...и когда люди считавшее мои глаза карими, видят это зрелище...приятно удевляются...
и ещё когда я вру,они зеленеют...вот и ври теперь biggrin.gif
Лёха
У меня часто иеняется цвет,но написал-серые,мне так кажется!
Nafig
Карие лидируют, но мне почему-то чаще встречаются люди с голубыми глазами blink.gif
sonya
xeon
и ещё когда я вру,они зеленеют...вот и ври теперь

теперь мы тебя быстро выведем на чистую воду biggrin.gif laugh.gif

Nafig
ну какой же заяц.... rolleyes.gif sad.gif

xeon
sonya
теперь мы тебя быстро выведем на чистую воду

Так и знал,что говорить не надо biggrin.gif laugh.gif
Lyna
когда я была маленькой мои глазки были прямо чёрные,но потом стали карие,а теперь карие только в серединке,а по краям зелёные,но я всё равно считаю,что КАРИЕ. biggrin.gif tongue.gif
rj-karter
Nafig
но мне почему-то чаще встречаются люди с голубыми глазами 

Ну это и не удивительно, если вы в Питере, например, живёте - там каждый второй рецесивный...
А в Японии, например, голубые глаза - нонсенс! Ну нет у японцев голубоглазок. biggrin.gif
сладкая
а теперь карие только в серединке,а по краям зелёные

а у меня наоборот!
Nafig
Ну нет у японцев голубоглазок

А что, прикольно было бы laugh.gif
rj-karter
Nafig
Да совсем не было бы прикольно... biggrin.gif Это было бы аниме вживую. А если бы они ещё и напрягались... тогда точно была бы аниме-жизнь у них. Неее... то что природой предписано - изменять не рекомендуется. biggrin.gif
Дождь
когда я была маленькой мои глазки были прямо чёрные

а я когда была маленькой вообще сероглазой была..)))
единорог
у меня глаза серо-зеленые(в зависимости от настроения преобладает тот или иной цвет )
Elohim
у меня после одной нехорошей болезни, цвет глаз вокруг зрачка стал желтым. а всередине и по краям серый, с оттенком какого-то еще)
lanner
У меня голубые, но в некоторые интимные моменты или во время каких-то переживаний становятся насыщенного почти синего цвета. Девушки говорят - очень красиво! biggrin.gif ph34r.gif
А иногда отдают в серый оттенок. sad.gif
rj-karter
Elohim
Бедняга... sad.gif sad.gif sad.gif Очень сочуствую... wink.gif
loadplanner
но в некоторые интимные моменты или во время каких-то переживаний становятся насыщенного почти синего цвета.

ohmy.gif Вау! У одной моей подруги точно так же!!! Интересно, почему? От адреналина пигментация зависит что ли? blink.gif wink.gif
Равена
Глазки у меня темно зеленые, а когда волнуюсь сильно становятся почти черными. blink.gif
lanner
rj-karter
Фиг их знает... wink.gif (это я про глаза)
Может и адреналин, может еще чё-то. Сам не понимаю, но факт остаётся фактом. Пойду учить устройство глаза. shocking.gif
Elohim
rj-karter ???
Так я наоборот рад цвету своих глаз.... не встречал еще никого с такиме же.....
Nazgul
Зелёные...
@Z@ZELLO
У меня глаза то серые, то голубые (но чаще серые).
rj-karter
Elohim
Так я наоборот рад цвету своих глаз....

Да я скорее печени сочуствовал...
xeon
Равена
темно зеленые

Я просто дохну от такого цвета cool.gif cool
Lenchik
а у меня голубые. а какая разница какого цвета глаза?
Nafig
а у меня голубые. а какая разница какого цвета глаза?

Большая! rolleyes.gif biggrin.gif
xeon
Lenchik
а какая разница

Всегда есть разница...а вообще разница в цвете cool.gif
Magic creature
У меня не поймешь какие. Вроде зеленые, но иногда прямо серые. И вокруг зрачка какие то немного желто-рыжие. sleepy.gif Мда, пойду в зеркало посмотрю
Бригада
Вроде зеленые

план не курил ?
Маса
У меня обалденно выразительные карие глаза, многим очень нравятся, а мне как-то все равно
Magic creature
Бригада

план не курил ?

1.Я не курю
angel_innocent.gif
2. Я женского пола biggrin.gif
Бригада
Именно сейчас красный я всю ночь не спал )
Дождь
Бригада
не, красный это наверное белок, а мы говорим о цвете радужки smile.gif
Aurika
Вот у меня абсалютно серй цвет глаз...

А вообще у многих цвет глаз зависит от освещения...
Аманта
*ВлюбленныЙ*
А вот у меня зеленые глаза, только там есть еще желтый и оранжевый цвет, прикиньте)))

Точно как у меня! biggrin.gif
И все говорят,вне зависимости от того,как лично ко мне относятся,что глаза потрясающе красивые rolleyes.gif Это я хвастаюсь.Дело не только в цвете,конечно wink.gif

У моего бывшего были черные.Черные-пречерные.Знаете,очень неуютно было,когда он в глаза смотрел.Такое ощущение будто насквозь видит.Бррр..

Так-с.Рассмотрела только что свои глазки.Сорри,информация была устаревшей unsure.gif Сейчас они у меня темно-зеленые.Мне нравится smile.gif
Кстати,в детстве были темно-синие,яркие.Мама так не хотела,чтобы цвет менялся.А он все равно поменялся и я рада.Хотя от темно-синих тоже не отказалась бы laugh.gif
Сумасшедший
Ноги... Крылья... Хвост во!!!

Какая разница какой цвет глаз? Он проктически не на чо не влияет.
Хоть сера бура малиновый. mad.gif
Дождь
Какая разница какой цвет глаз? Он проктически не на чо не влияет.

ну и что) просто интересно
Black Russian
как показывает статистика кариглазых треть населения нашего форума biggrin.gif клёво каким и я являюсь
Noxchi girl
У меня светлые каре-зеленные глаза,но скорее зеленные,чем карие!!! biggrin.gif
Murder
А у меня голубые глаза rolleyes.gif
электрика
А вот у меня зеленые biggrin.gif rolleyes.gif
Сумасшедший
Зелёные были... Сейчас в тени х censored.gif н разгледиш. smiles (17).gif
LollyPopGirL
у меня каре-зелёные. Не смотря на то, что больше зелёные, все говорят, что карие.))))
Samovlublennaya
Ух ты, зелёные побеждают! Я кстати тоже обладательница такого цвета глазsmile.gif)) А сама обожаю синие. Когда я училась в школе, обожала нашего директора, потому что у него были такие яркие пронзительные синие глаза. Больше ни у кого никогда таких глаз не видела.
sergunya
А у меня серо-голубые rolleyes.gif , вообще встречал темноволосого парня с ослепительно голубыми глазами. Необычное и очень редкое зрелище. blink.gif
Иришка14
А мне больше нравятся серо-голубые cool.gif
sergunya
А мне больше нравятся серо-голубые

Мне тоже, а у тебя какой цвет глаз? biggrin.gif
Шпонк@
та вот....куда-то нажала.....
ну у мя зялёные глазюки
sergunya
та вот....куда-то нажала.....
ну у мя зялёные глазюки

Прям-таки зеленые? Как яблоко? rolleyes.gif laugh.gif blink.gif
Zvezda
У меня глаза коричнево-зелёные(в крапинку).
Азия
а у меня серо-голубые с жёлтым ободком вокруг зрачка smile.gif
джизус
у меня серо-голубые с жёлтым ободком вокруг зрачка --- позволь спросить, ты из Азии ??? :-))
Азия
ага smile.gif
LollyPopGirL
У парня, который мне нравится, серо-зелёные глаза... Но это не важно... Главное, как он ими на меня смотрит... rolleyes.gif
джизус
ну я так и понял biggrin.gif
Азия
да? гм.... не вижу связи huh.gif
джизус
у тебя ник Азиатский :-)) и глаза Азиатские :-))
Добавлено:
Россия тоже кусок Азии, все намана
Азия
ага.. Кавказ например rolleyes.gif
джизус
неееееееееееееееееее для кавказа у тебя слишком необычный цвет глаз
Азия
глаза как глаза wink.gif
и всё-таки с Кавказа..
LollyPopGirL
Азия
Я тоже, скажу по секрету wink.gif Не совсем, но всё же...

Пушистенькая
че то все такие зеленоглазые...по статистике в россии больше всего народу с кариеми глазами.тк это самый приемлимый вариант для жизни в нашем климате...короче че то я разфилосовствовалась...

у меня глаза карие. вот и весь ответ.
Азия
LollyPopGirL
земляки... rolleyes.gif
точнее землячки wink.gif
джизус
про мои глаза молчу, это не интересно, а вот у этих девченок с кавказа, что выше, глазки очччень красивые tongue.gif

п.с. пошел ка я спать, может хоть сегодня я победю бессонницу, у нас счет 1000...00000 --- 1 в ее пользу :-((

п.п.с. калабрур --- у бессонницы глаза красные от недосыпания :-))
Крыска_безумная
У меня - зеленые! smile.gif
Esa
и у меня тоже...
karaLLa
Крыска_безумная,Esa присоединяюсь к зелёным

Candy
У меня сине-зеленые глаза.... rolleyes.gif
lanner
Candy
Это типа один синий, другой зелёный???? laugh.gif
Quadi al Quada
loadplanner
А что ты смеешься? У меня, например, половина одного глаза окрашена в один цвет, а половина - в другой. wink.gif
lanner
Quadi al Quada
У меня, например, половина одного глаза окрашена в один цвет, а половина - в другой.

blink.gif Я балдею.... да... редкие вы представители.... cool.gif
Я не смеюсь... я шучу.... wink.gif
cook_la
У меня ближе к зрачку глаза карие, а по краям - зеленые...
alex88
А у меня красные! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Всю ночь просидел, в экран таращился.

А вообще - зеленые, но иногда они сереют чуть-чуть.
SioK
Получается, что на форуме почти треть потомки колдунов и ведьм... Мда, инквизиция подкачала jump.gif
Щутка biggrin.gif
alex88
Получается, что на форуме почти треть потомки колдунов и ведьм...

А мне говорили, что способности у меня есть!
blink.gif blink.gif blink.gif rolleyes.gif laugh.gif
pantera
Au Hasard
потомки колдунов и ведьм

Я не ведьма, я добрая фея! dry.gif
alex88
Я не ведьма, я добрая фея!

Тогда я "добрый Фей" laugh.gif laugh.gif laugh.gif
pantera
alex88
А где твоя волшебная палочка? tongue.gif
alex88
alex88
А где твоя волшебная палочка? 

Кхы, кхы... wink.gif Сама догадаешься??? smiles (22).gif
Arkada
классно когда брюнеты с голубыми глазами или блондины с черными... вот это здорово! очень красиво
pantera
alex88
Сама догадаешься???

Откудова я знаю? huh.gif tongue.gif
alex88
alex88
Сама догадаешься???

Откудова я знаю?  

Хм,blush2.gif могу сказать только одно - моя волшебная палка всегда при мне, smiles (22).gif как и у любого другого доброго фея.
Кстати, а как с наличием волшебных орудий творения чудес у фей дела обстоят??? blush2.gif
pantera
alex88
Хотела бы я сказать, что от палочки один футляр остался, да звучит это как-то неприлично tongue.gif
alex88
alex88
Хотеля бы я сказать, что от палочки один футляр остался, да звучит это как-то неприлично

Мдя-я-я-я-я,g.gif а я то свою палочку берегу! smiles (22).gif Ну никак без волшебства прожить не могу! angel.gif
HIMик
классно когда брюнеты с голубыми глазами или блондины с черными... вот это здорово! очень красиво

Интересно.. а если рыжий с карими, причем брови тоже тёмныи? dry.gif
Despot
Опа оказывается нас зеленоглазых то сколько........
pantera
alex88
а я то свою палочку берегу!

Для меня это вообще не проблема! Я могу любую в аренду на любой срок взять, хоть пожизненно!
Колдуй - не хочу! laugh.gif

Кстати, мне щас наш флуд тереть придется, г-н Добрый фей wink.gif

А глаза у меня зеленые! cool.gif
alex88
рыжий с карими, причем брови тоже тёмныи?

Эт ты про себя??? wink.gif

Опа оказывается нас зеленоглазых то сколько........

Будем стоять друг за друга горой! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Despot
Будем стоять друг за друга горой!   

Ага и лежать друг на друге водной гладью..... wink.gif biggrin.gif
alex88
Для меня это вообще не проблема! Я могу любую в аренду на любой срок взять, хоть пожизненно!
Колдуй - не хочу!

Понял. laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Кстати, мне щас наш флуд тереть придется, г-н Добрый фей

Переживем! rolleyes.gif

А глаза у меня зеленые! 

Люблю зеленые глаза, очень люблю!
bene
карие rolleyes.gif
AkBerk
Серые в крапинку... tongue.gif
А серые похожи на голубые, разве, что не такие яркие

huh.gif Странно!
А я вот голубых глаз не видела

А я видел, и не раз! wink.gif
pantera
alex88

blush2.gif tm.gif
Котенок-это я
у меня зелёные.....

Добавлено:
masjanja.gif
Interlude*FG*zxt
У меня тоже карие, но все время сколько я себя помню хотел чтоб были зеленые как у кошки и светились в темноте но теперь это уже скорее мечта детства (одна из многих)
Mr.Satisfaction 2
а я мечтал иметь красные глаза и теперь переодически глядя после пребывания на форуме в зеркало моя мечта сбывается!
Элизобара
У меня цвет глаз меняется. Это зависит от настроения. Если хорошее, то серо-голубые, а если злюсь, тогда зеленые. А нейтрально: серо-зеленые...
alex88
У меня цвет глаз меняется. Это зависит от настроения. Если хорошее, то серо-голубые, а если злюсь, тогда зеленые. А нейтрально: серо-зеленые...

Охринительно! rolleyes.gif

pantera
---------------------------------------------------------------
alex88

tm.gif
---------------------------------------------------------------
blink.gif worthy.gif worthy.gif laugh.gif
Элизобара
alex88
smile.gif
А у тебя какие?
alex88
Я писал уже выше - зеленыя у меня, зеленыя!!! rolleyes.gif
Вахтанг
У меня тёмно-карие.

А почему в опросе нет жёлтых, красных, белых, искусственных?
alex88
А почему в опросе нет жёлтых, красных, белых, искусственных?

А такие шо, бывают??? shocking.gif

За исключением искуственных, канешна!
Вахтанг
А такие шо, бывают???

Откуда я знаю?
вот бы и выяснили.
ИНФЛУ
а у меня серо-голубые глаза.....вот такой вот цвет!!!особенно на солнце они становятся голубыми ) а у знакомого тож желтые глаза-ваще это волчьи глаза)
Дождь
жёлтых

А такие шо, бывают???

желтые бываеют) только называются они светло-карие либо ореховые.. но суть, то есть цвет, от этого не меняеЦЦа wink.gif
кстати раньше уже говорилось что в опросе отсутствует такой важный элемент как "смешанных цветов" или "переменчивые" wink.gif
bene
у меня есть подруга у который в зависимости от освещения цветовой спектр глаз от ярко-зелёного, до тёмно-голубого..
а ещё ведь есть люди, у которых глаза разного цвета..
pantera
bene
У меня у тетки разного цвета - голубой и зеленый
прикольно смотрится!

alex88
king.gif 271.gif
Jewelled L
pantera
У меня у тетки разного цвета - голубой и зеленый
прикольно смотрится!
blink.gif ph34r.gif
Я как-то больше склоняюсь к ординарному, уж лучше по-старинке с одинаковыми, а то как-то не очень комфортно себя чувствую, когда представляю себе два разных глаза на одном лице unsure.gif

pantera
Jewelled L
АА что она может сделать, если природа пошутила? huh.gif
Jewelled L
pantera
АА что она может сделать, если природа пошутила?

Наверное ничего.
Просто это злая шутка, особенно так подшутить над женщиной...
pantera
Jewelled L
злая шутка

Да нет, она не жалуется...
Jewelled L
pantera
Да нет, она не жалуется...

Ну, если человек не жалуется, то тогда проблема исчерпана smile.gif

Просто всё необычное бросается в глаза...

alex88
pantera

----------------------------------------
king.gif 271.gif
----------------------------------------
blush2.gif blush2.gif smiles (25).gif

У меня прям слов нет rose2.gif rose2.gif rose2.gif
Ланка
ph34r.gif а у меня глаза серые,но вот на солнышке или когда плачу сильно голубеют,ну оччень сильно!а у сына -темно-серые,и у дочки-голубые,когда плачет-синеют. а у моей мамы были зеленые,и после 30 стали серо-голубыми,как у папы. wink.gif
Дождь
Я как-то больше склоняюсь к ординарному, уж лучше по-старинке с одинаковыми, а то как-то не очень комфортно себя чувствую, когда представляю себе два разных глаза на одном лице

Жуль, а представь себе человека, у которого глаза постоянно меняют цвет? у моего приятеля глаза постоянно не то серые, не то зеленые, не то голубые, не то всевозможные смеси этих цветов.. А еще есть один, каждый раз когда я его встречаю у него глаза другого цвета - серо-голубые, синие, каре-зеленые, серо-зеленые... но мне такое нравится rolleyes.gif wink.gif
Jewelled L
Дождь
Жуль, а представь себе человека, у которого глаза постоянно меняют цвет? у моего приятеля глаза постоянно не то серые, не то зеленые, не то голубые, не то всевозможные смеси этих цветов.. А еще есть один, каждый раз когда я его встречаю у него глаза другого цвета - серо-голубые, синие, каре-зеленые, серо-зеленые... но мне такое нравится

Честно говоря, я себе такое не очень-то могу представить, т.к. я с такими явлениями природы ещё никогда не встречалась...Да и объяснить такое сложно, анатомия человека штука сложная.
pantera
Дождь
Да они у всех меняются, просто строение радужки разное, поэтому у кого-то очень заметно, а у кого-то нет smile.gif У меня тоже меняются. Я разглядывала. Это потому что общий фон серый, а вокруг зрачка - коричнево. Оно когда расползается - получается аж до изумрудного! Прикольно! tongue.gif

alex88
Я смущена rolleyes.gif blush2.gif
rev.gif

У кошек есть примета – если дорогу перебежал негр...

laugh.gif
setex
Всем доброй ....... поскольку у нас ещё ночь.
Так вот теперь поговорим о ..........
Вы говорите всеже о глазах а что ответить мне я и незнаю.
Мои глаза как ............. серьезно, постоянно цвет меняют.
От темно синего до светло коричневых.
Хотя бывает в них зеленый серый ( хотя и очень тёмный )........
Queen
Зёленые huh.gif
alex88
alex88
Я смущена

А я уже на все согласный!!! w00t.gif smiles (22).gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Inarus
У меня зеленые, но меняются по настроению от темно-зеленых (почти серых) до светло-зеленых и голубых. Какие-то непонятные глаза. =))
arina
у меня в основном голубые, но иногда меняют цвет на серо-голубые
VirginGirl
А зачем тебе надо знать какой у меня цвет глаз?
Или ты статистику ведёшь?
Добавлено:
Ну если так, то у меня голубо-зелёные глаза. Очень красивые biggrin.gif
pantera
alex88
Куда мне выезжать? sneaky.gif

VirginGirl
Очень красивые

А у меня - очень красиво накрашеные! rolleyes.gif
alex88
у меня голубо-зелёные глаза

А как это??? blink.gif Цвет меняют, или один такой, а другой такой??? smile.gif

pantera
alex88
ну один голубой, другой зеленый! Как еще объяснить-то? wink.gif
Капризы природы!

Дождь: offtopic.gif
Candy
Раньше думала, что у меня глаза сине-зеленого цвета, но сегодня утром меня осенило, сине-серые... smiles (8).gif
@person
карие. говорят очень красивые
cr@zy
У меня цвет глаз меняется в зависимости от , настроения,а так в основном зеленые как у кошки ph34r.gif
ЦарицА
У меня с рождения зеленые,но хотелось бы иметь красные кровавые ......
Николай Кошерник
Голубые(ну и немного серого).
pantera
у меня щас красные, я не выспалась...
Пантера
Вчера в магазине продавщица мне сказала: салатовый цвет очень подходит к вашим каричневым глазам blink.gif
и скаких это пор у меня они карими стали? wacko.gif rolleyes.gif
ЦарицА
pantera это намек ... biggrin.gif (утверждение)

Добавлено:
Пантера Видать не разглядела тебя
pantera
ЦарицА
это намек ...

Я бы сказала - рецепт wink.gif
Вахтанг
скаких это пор у меня они карими стали?

pantera это намек ...

Я бы сказала - рецепт

скорее - диагноз.
alex88
скорее - диагноз

Да нет уж - приговор! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
pantera
Вахтанг
внимательней надо быть dry.gif

Добавлено:
alex88
Ну что за черные мысли! laugh.gif
Одесситочка
У меня - карие. Когда я злюсь - становятся жёлтыми. Как у кошки
Taurus
у мну - зеленые ,
Dumbo
Карие. И я доволен.
Виртуальная
Серые
В желтую крапинку
Корицца
Серо-голубо-зеленые глаза при разном освещении-разные!
Dims@n
У меня цвет глаз всегда разный,то серые,то зелёные,то голубые! Причём могут меняться в зависимости от цвета одежды! shocking.gif
Nafig
Зелёные лидируют ohmy.gif Надо же ohmy.gif
hef
серо-голубые...обычно.
говорят что ярко синими бываютъ....
Глокая
Присоединяюсь к зеленоглазой братии... smile.gif
jjk
Выбрал 1 ответ, НО!!! У меня-то глаза карие, но больше темные, с темным оттенком... Вот так!
Джин
зелёные!
а нас больше всех! wink.gif
Хотя, как думаю, и у всех, цвет глаз немного меняеться в зависимости от разных факторов
beda
Карие, но очень темные
Пророк
и у меня зеленые со всемвозможными оттенками smile.gif
Josline
Я кареглазая tongue.gif
Nafig
А 7 человек вообще не знают... ohmy.gif Как можно так, товарищи? blink.gif
pantera
Даже и не знаю, радоваться ли, что нас так много? huh.gif
Flight
зелёные!
а нас больше всех!

Присоединяюсь. smile.gif

Хотя у меня глаза, на самом деле двухцветные: наполовину зелёные, наполовину карие.
Лейт
я ответила, что зеленые, потому что мой цвет глаз к нему ближе, чем к карему...но вообще-то у меня глаза какие-то странные...какого-то болотного цвета dry.gif но говорят - ничего глаза, вполне себе) кому-то даже нравится unsure.gif
Black_Widow
А у меня в детстве были черные-черные, даже зрачков не было видно, а теперь посветлели до карих. Чернобыль... мутация... crazzzy.gif
ЛavInA
серо-зелёные,наверное...но проголосовала за зелёные:надо же было что-то выбрать rolleyes.gif
natka
в детстве были голубые-голубые, впрочем-то у многих так.....
а сейчас серо-голубые+зеленые в зависимости от одежды, ну и от освещения, и настроения! wink.gif
Сумасшедший
Я всегда задаюсь этим вопросом, какие?..
Вообще-то с рождения были зеленые но, похоже, выцвели. sad.gif
Jakkata
У меня сейчас - цвета взбесившегося салата
Шпонк@
у мя уже красные....потомуша втыкаю в экран целый день))))
pantera
Jakkata
цвета взбесившегося салата

laugh.gif Срочно фото!!!
Я должна запомнить этот цвет!!!
Пантера
у мя уже красные....потомуша втыкаю в экран целый день

Шпонк@ , у меня тоже... ужасное зрелище, даже капельки специальные закапываю sad.gif
электрика
та же фигня!
havanga
серо-зелёные, млин. когда маленький был - были голубоватые. а вообще они у меня наглые
Vein
У меня карие глазки!
ооо
у меня серые
krest
У меня карие,но обожаю зелёные особенно у девушек!(Так офигенно смотрятся глаза у )ооо !!! rolleyes.gif
Kalipso
а у меня карие!мне раньше мой цвет глаз не нравился!но теперь я от него просто в восторге!а у парней нравятся зелёные(особенно в сочетании с тёмно-русыми волосами!)хотя без разницы какой цвет!главное чтоб глаза были и человек был хороший!
LaCosta
А у меня каре-зелено-серые. Вот так!
ооо
Иногда меняю свой цвет глаз.
У меня есть линзы зеленые - тонированые
почти так же смотрится как у моего аватора
Леана
А у меня зеленые глазки. Кра-а-асивые
монах Тук
Карие
sarkazm
А у меня глаза серо - зеленые. Мне на это пофиг, но девченок этот цвет почему-то привлекает. Я не против smile.gif
Arven

Карие.
Смерть-Дева
Я не помню...в зеркало влом смотреть smile.gif
Пантера
Мой цвет глаз восстановился (я теперь высыпаюсь и долго за компом не сидела), теперь он снова зеленый с коричневым w00t.gif
WishMaster
У меня глаза карие, но когда я злюсь или раздражен темнеют cool.gif
Cage
зеленые.... люблю я свои глазки!!!! rolleyes.gif
Черная орхидея
А у меня голубые...
Hooper
а у меня серо-голубые...smile.gif...
очень красивые...всем нравятся....smile.gif
Night Watch
а у меня меняются....так зелёные, а когда злюсь тёмно-зелёными становятся...
Интегра
у меня зелено-серые глаза, складывается впечатление, что у всех либо зеленые, либо карие глаза wink.gif
Hooper
у одной моей подруги-один глаз зеленый, другой голубой...smile.gif

причем она линзы не носит!... smile.gif
Lilla
Глаза карие, брови черные.
Nafig
у одной моей подруги-один глаз зеленый, другой голубой...smile.gif

ПРикольно biggrin.gif wink.gif
JShadowLord
ой...ну даж не знаю чо и сказать...короч ща потаращился в зеркало и что видно было...начнем от центра: маленький зрачок (гы, ночью...как обычно, так как высокое световосприятие), далее идет чиста темно коричневый цвет без примесей, на периметре переходит в черный (ободок такой), а там расплывается в сером тоне и далее белок...воть smile.gif
LPAlex
Синие или голубые

Reineke-1
Серо-зеленые. Хамелеон. Меняются от настроения. когда мне грустно, то серые, а когда весело то зеленые.
Один раз видела человека с стальным цветом глаз.
И знаю одного человека с синими глазами.
А в основном серые или карие
Тёмная
вообще, карие, скорее даже ореховые... но иногда становятся тёмно-зелёными. или красными... )))
Подруг@
Серые....с *чертинками* зелеными rolleyes.gif
Fatality Foam
У меня очень очень темные глаза, хотя я блондинка, оч эфектно смотриться! Вообще не люблю голубые глаза.... просто ненавижу! Аговорят что зеленые-глаза змеи, карие-свиньи, а голубые-влюбленного... Вот так... А глаза у всех разные, точнее разные оттенки! Вот желтые очень прикольные глаза! Очень необычно смотряться!
a-n-g-e-l
Вообще у меня серо-голубые, но больше в них серого! Но говорят, у меня цвет глаз меняется в зависимости от настроения, погоды и освещения! На некоторых фотках у меня глаза получаюся зелеными, причем ЯРКО зелеными, на некоторых чисто голубыми....бывают чисто серыми! Но а вообще, серо-голубые smile.gif
vladuhaxxl
А у меня глаза-хамелион(меняют свой цвет)То они голубые,то зелёные,ясейчас они зелёные,за него я и проголосовал.
Кися
А у меня карие tongue.gif ..... и мне они нравятся... biggrin.gif очень..говорят,что таких больших глаз,на свете мало и я одна из тех кто ими обладает... tongue.gif
Fatality Foam
Кися знаешь..... врут wink.gif
AliseDivni
чуваки а на что влиет цвет глаз?
Black Russian
вау как много зелёноглазых smile.gif
Flyer
Карие..Карие..Карие..Карие..Карие..Карие..Карие..Карие..Карие..Карие..Карие..Карие..Карие..Карие..Карие..Карие..Карие..Карие..Карие..Карие..Карие..Карие..Карие..Карие..Карие..
Мой любимый цвет... wink.gif
Эйлин
я даже не знаю какие у меня глаза все зависит от освешения и цвета моих теней
когда сиренивые-глаза зеленые , когда голубые - тосерые, хрен разберешь
Мэриан
У меня глаза карие
KIrke
...так серые...а када на свету и на фотках голубые tongue.gif
Villara
У меня на свету зеленые, а на фотках карие получаются))
Black Russian
мне интересно что лидируют зелёные,
но в жизни я мало встречал людей с зелёными глазами,
больше с карими а здесь всё наоборот. blink.gif Почему так ?
Masyanya
Карие ... и удивлена, что зеленые лидируют ... обычно кареглазый ген доминирует ...
Selesta
Серые. Но вообще серо-зеленые. biggrin.gif
LaCosta
А я, оказывается, здесь уже голосовала. Даже не помню, что выбрала, т.к. у меня оч странный цвет глаз:Каре-зелено-серый (или болотный). Вот так.
Дождь
Каре-зелено-серый (или болотный

или "среднерусский" smile.gif
Black Russian
ура ура карие подтянулись к зелёным tongue.gif
Vip-vano
У меня голубо-серые глаза... почти голубые... rolleyes.gif
Night Watch
ещё немнго и карие с нами сравняются!
Непрощенный
У меня яркие небесно-голубые глаза! rolleyes.gif
Zvezda
А у меня изумрудные глаза! laugh.gif
Gimmy
У меня - карие.
А люблю голубой и серый цвет глаз.
DarkBeauty
у меня странный и необычный цвет глаз - до сих пор САМА не пойму, какой-же он все таки frusty.gif
Но я думаю они серо-зелено-карие и меняют цвет от освещения smile.gif

http://www.gratis.pp.ru/translit.php
wink.gif
lana35
Карие!Хотя должны были быть голубые.Может я соседская? laugh.gif
bradobrey
карие мы... smile.gif хотя хотел давным давно купить белые линзы... smile.gif
sonya
сегодня с Дождиком выяснили, что наши глазки действительно подтверждают одну черту (общую, как оказалось) характера smile.gif

во! как завернула huh.gif
LPAlex
bradobrey
хотя хотел давным давно купить белые линзы...

ph34r.gif Не надо ohmy.gif
sonya
bradobrey
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] wink.gif
amd
Вот знаю одного чувака, дак у него полтора глаза — серые , а оставшаяся половинка — каряя...  Во
А у моей школьной подруги - тоже самое!
alsh
Я до сих пор не могу однозначно на это ответить...
Clea
Черные
кисёнок
Clea
Ух тыш!!Прямо черные?
У меня очень близко до черных-темно карие!!
Койот
А у меня красивые biggrin.gif
Колбаса
А мне родитяли рассказали:Когда родился были глаза темно-синее,потом счтали светло светло зелёные,а сейчас каричневые(карие)......... dry.gif
XXL81
А у меня серо зеленые!!!
andr|k
Голубые biggrin.gif честно biggrin.gif biggrin.gif smile.gif cool.gif
ближний восток
зеленые
Матанина
а у меня зелёные, а при солнечном свете - серые.......
Катька 09
У меня зеленые...какието серо зеленые...в зависимости от освещения)))
в®едина
а у меня всегда одинаковые...карие!!! rolleyes.gif
Kleopatrik
ярко зеленые,но в зависимости от освещения и макияжа могут быть болотного или карего цвета! cool.gif
Ангел_Сердца(он)
Я ответил, что Серые, но они по-разному, то серые, то голубые, зависит от настроения! smile.gif
vindeta
sonya

у меня карие.
но так же бывают зелено-карие. это видимо и зависит от одежды и макияжа.

вот-вот, а еще от освещения....
ATLANTIDA
у меня холодный серый цвет глаз.
рядом с водой синеватые или ярко-голубые, а вобще каждый день ношу линзы синие или ярко-бирюзовые
Eternity
зелёные, а ближе к зрачку - жёлтые. rolleyes.gif
brusnika
светло-карие! rolleyes.gif
julianka
а у меня голубые.. tongue.gif
Некая Эмми
У меня серые...с оранжевым пятнышком в глазу!БУДУ СЧАСТЛИВАЯ! tongue.gif
Kadka
Карие!!! rolleyes.gif
Вот такие мы кариглазые)))
Flaviy
У меня карие. Обожая когда у собеседника глаза ярко-ярко голубые, так и хочется в глазик поцеловать. biggrin.gif
AnnaKonda
Выбрала не знаю,потому что если смотреть при ярком дневном свете,то голубые,а если при комнатном свете ,то серые с зеленоватым оттенком.
Безтебятина
ага... кареглазых большинство... и это радует... tongue.gif
Чангел
Цвет глаз меняется, говорят что бирюзовые)
Alya
Мда... а у меня, как ни крути, зеленые, а я хочу черные... sad.gif
Эстель
У меня глазки зеленые,но они уже так устали от компа,что закрываются!

Кстати,зеленоглазые -самые счастливые! smile.gif
naughty_girl
а у меня зеленые с карим
не знаю, как проголосовать huh.gif
Эстель
Кстати,зеленоглазые -самые счастливые

правда? тогда я зеленоглазая biggrin.gif biggrin.gif
сТрАнНо..
а у меня вот темно-карие...то есть черные!
и я считаю,что карие глаза-самые-самые красивые!!
Dashutka-Vlad
сТрАнНо..
Полностью согласна!!!

У меня тоже карие, но вот только не совсем черные, а с такой блестяшкой!!! Сияющие... tongue.gif
Dirty Funk
......у меня голубые
serg_admin
зеленые
Black Russian
Ура Ура Ура кареглазые рулят tongue.gif
TwisT
И я кареглазый)
Webgirl
Я тоже кареглазая, хотя глаза очень темные...иногда мне говорят что не карие,а черные
East Joker
Кто не знает, тот либо дальтоник, либо зеркала нет...
Очень странно, почему такое количество

Вот у меня серые, а вокруг зрачков жёлтая, ТИПА КОРОНА
Девушка Люцифера
в детстве у меня были серо-карие глаза....смотрела фотки-красивые:)***от скромности не помру music_whistling.gif ***
Dashutka-Vlad
Webgirl
А я обожаю черные глаза, она такие таинственные...
Клавкин
А у меня глаза карие... Хотя всегда мечтала иметь голубые, давление общества, наверное biggrin.gif , но красиво ведь! Хотя все девчонки красивы с любым цветом глаз!!!
x_Logan_x
У меня серо-голубые.
Valihan
Карие, а ближе к зрачкам желтые smile.gif
Kellis
Вообще карие, но многие говорят, что зеленые
sублимация
Серые. Но многим почему-то кажутся либо синими, либо голубыми, либо зелеными smile.gif smile.gif
Skandalistka
Серо-буро-казявчатые... biggrin.gif
G@lka
У меня зеленые!!!!

Серо-буро-казявчатые... 

Тоже не плохо!

Полуночная ведьма
У меня зеленые сейчас..До того как магией начала заниматься, серо-голубые были...
NiGhTy
У меня по настроению вобще меняются бывают серые и голубые. но повсеневный цвет зеленый
BuSUNozhka
А у меня карие!! biggrin.gif
G-Man
Белые, как у Мэнсона левое...так у меня оба... strongsad.gif
povstanetz54
smile.gif голубые днём,а вечером зелёные....в полнолуние вообще красные
теперь боюсь себе в глаза смотреть в зеркале laugh.gif
ЛЁ....
и ещё когда я вру,они зеленеют...вот и ври теперь

Правда????? Интересно!!... biggrin.gif biggrin.gif
Belaya_Tigrica
у меня глаза карие с зеленовато-серыми проблесками
Лёльчик
зелёные, буууууууу, хочу чёрные!!!!
FRIDA
Карие...
Чёрная кошка
Карие, раньше были почти чёрные в детстве, сейчас светлее. Не хочууу чтоб светло-карие были, хочу тёмные mad.gif
...XENOM...
У мойе одноклассницы один глаз зелёный, а другой голубой...
Многие считают, что это не красиво, другие же говорят, что очень красиво ! ))

ph34r.gif
IndigoEmoBoy
у меня они зелёные, но не обычно зелёные...больше
изумрудные.....иногда голубоватые.
Dimon545
У меня голубые глаза и поэтому почему то часто на фотках они получаются очень красными.
Alyonchik.
У меня темно-карие глаза, в темном помещении они смотрятся черными, а на дневном свете темно-карими)
СтараяСиняяМуха
Серо-зеленые
Jin
угадайте с трёх раз biggrin.gif
карие
Negrustin
У меня серо-синии,на амом деле очень непонятный цвет,ни то ни се1 sad.gif
Danger
Почти как на аватаре smile.gif Чутка потемнее только smile.gif
Barbie
У меня лично голубые...
Как бы это не банально (в связи с моим ником) звучало
tishina
у меня каре-зелёные...меняются в зависимости от настроения и самочувствия... biggrin.gif
Belllla
у меня карие. По поводу черных глаз....есть знакомая, у которой светлая кожа, и черные глаза, очень интересное сочетание, смотришь, аж дух захватывает, красиво, а вот как то видела парня с черными глазами, взглянула...и прям жить расхотелось, бездонные..страшные...(я не про форму глаз и самого парня, вполне был симпатичный)просто наверное взгляд что ли...короче страшно как то стало...а еще как то видела практически бесцветные глаза. Мальчику на вид было лет 10, смотрю на него и не могу понять, что так меня пугает...а у него практически бесцветны глаза, только 2 малюсенькие черные точечки-зрачки, честно, зрелише ..неочень..
vuk
Темно-зеленые . Почему то когда видят мои глаза очень удивляются! слишком темные!
Кстати в детстве были карие... blink.gif
KaKtusss
у меня карие...
считается, что обладатели карих глаз - счастливые люди, а также верные друзья wink.gif
TwisT
Я вот недавно обратил внимание на то, что у меня цвет глаз меняется....когда я с утра просыпаюсь, иду к зеркалу и сотрю себе в глаза, они у меня зеленые, потом в течении дня меняются на карие, и к вечеру они становятся чисто карими.. blink.gif blink.gif blink.gif
BigBrother
вижу - зелёные на втором месте
У меня зелёные. Зелёноглазые, не правда ли нам хорошо подходят синии, голубые и зелёные майки? smile.gif
X File
черней нет ничего
НАТАЛЁК
Зелено-серо-мохнатые! biggrin.gif
Минус Плюс
зеленые blink.gif
Lost
зюленые, хотя меняются по настроению
iRySiK
Черненькие у меня!! Я всегда счита,считала и буду считать,что это самый красивый цвет глаз!!! biggrin.gif
Dashutka-Vlad
карие!!! очень красивые! Я их очень люблю!
a.c.a.b.
НЕ ЗНАЮ У КОГО КАКИЕ - А У МЕНЯ ГОЛУБЫЕ. И ПРИЧЕМ БОЛЬШИЕ. НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ , НО ОНИ НРАВЯТСЯ МНОГИМ ДЕВУШКАМ. (ОТ СКРОМНОСТИ НЕ УМРУ)! БУАГАГАГ laugh.gif
Вега
У меня раньше серые были глаза, а сейчас меняются - серо-зеленые, причем зеленого уже больше, нежели серого. tongue.gif
ALEX ONE
Чёрные, чёрные глаза... Недавно проходил обычную проверку у психолога для получения водительских прав, он долго смотрел мне в глаза в попытке увидеть зрачки, подошли к свету поближе, углядел но с трудом, говорит редкие у вас глаза. А одна девчёнка говорит что просто тонет в моих глазах и млеет вся biggrin.gif , говорит тоже что редкие очень, блестящие, отражение можно увидеть. Иногда знакомых пугаю пристальным взглядом, забавно когда им страшно становится )
Мега клевый Лёшенька
зеленые Были,а после операции на глаза стали каки-то непонятные!
stone
rj-karter
У одного моего друга глаза жёлтые, точнее светло-карие... но они настолько "светло-", что почти жёлтые

Клёво! Почти оборотень! biggrin.gif

Мечтала, чтобы у меня были либо чёрные, либо красные глаза.
Лайса
не представляете до какой степени меня этот вопрос в тупик ставит. у меня они разного цвета. иду к зеркалу. один зеленый, другой ближе к оранжевому.
когда грущу - они голубые. яркие такие. ну это физиология банальная, у всех людей в таких ситуациях цвет меняется, химическая реакция
stone
не представляете до какой степени меня этот вопрос в тупик ставит. у меня они разного цвета. иду к зеркалу. один зеленый, другой ближе к оранжевому.
когда грущу - они голубые. яркие такие. ну это физиология банальная, у всех людей в таких ситуациях цвет меняется, химическая реакция

Клёво! Моя знакомая вчера в метро видела мужика с карим и зелёным глазами. smile.gif
FLAB
у меня голубые....при свету ярко голубые......
mcbrat
голубые
Любочка
у мня серо голубые!они иногда меняют свой цвет,не знаю почему!
Lesenka
Карие с прозеленью.
One_girl
*ВлюбленныЙ*
Как я понимаю твой цвет глаз.. у меня тоже самое))
Sten
У меня зеленые. А я думал что зеленые глаза не так часто встречаются
Дождь
Sten
А я думал что зеленые глаза не так часто встречаются

О, Вы очень даже ошибались smile.gif

Вообще, у нас, в самой обычной израильской школе, где, по идее, у большинства должны быть карие или черные глаза, лидируют два цвета: карие и зеленые smile.gif ну и болотные, каре-зеленые. Потом уже идут голубые, ореховые, каре-серо-зеленые, серо-карие, зелено-серые, в общем, всякие помеси цветов.. и уже на последних местах это серый и черный ph34r.gif
Добавлено:
Впрочем, стоит еще вспомнить, что и у карих глаз и у зеленых (у последних даже больше обычного) ОЧЕНЬ много разных оттенков wink.gif biggrin.gif
Swm88
не помню говорил или нет.... Уменя голубые...Вот blink.gif
ВалЯнтинка
Карие smile.gif
SurvivoR
У меня тоже карие, почти черные rolleyes.gif
InbornPoet
Наверно это ближе к карим, но не совсем! Мне больше нравиться этот цвет называть медным!
NightBlaze
Не помню, писал или нет... Карие.
Chuvachek
Ме не один вариант не подходит у мя серо-голубые я настоящий северянин biggrin.gif
SaTaNaS
Зелёные
камасутра
карие
Lutchien
У меня карие , орехового оттенка, на солнце они становятся почти желтыми, а если злюсь - темнеют rolleyes.gif .
LIFE
серо голубые
Taurus
У меня зеленые.И они мне очень нравятся...потому что МОИ biggrin.gif
Duke
Не знаю. Окружающие говорят, что цвет моих глаз меняется. Странно как то dry.gif
Blaze_89
У меня карие глазки. Удивительно, как они превлекают молодых людей!Стоит улыбнуться и посмотреть на него чуть дольше, чем обычно ....Парни обычно тают...
Akio
У меня голубые и точка!
_БеСтЫжАя_
я голубоглазая.....)) доброй души человек..... tongue.gif
G-Man.
Белые!
У меня полное сан-папу... aga.gif
ШеЛьМочКа
а у меня огромные зеленые зеленые глаза....но очень редко бывают серыми или голубыми........
Sini
Я ответила, что у меня голубые глаза... Но они ярко синие...
Кстати, почему нет такого ответа?
Дождь
Кстати, почему нет такого ответа?

потому что создатель темы не счел нужным его вписать smile.gif хотя, на самом деле, есть намного больше оттенков глаз, которые просто невозможно вписать в список, ибо их слишком много, а в голосование лимит - 10 пунктов wink.gif
более того, существует теория (которая мне кажется очень правильной), что во всем мире нет двух человек с совершенно идентичным окрасом радужки rolleyes.gif
дядя Кока
у меня глазки карие, добрые такие...

p.s. Насчет радужки совершенно справедливо smile.gif на свете нет людей с одинаковыми отпечатками пальцев, одинаковыми радужками и одинаковыми недостатками smile.gif
лисица
А у меня серо-голубые,а потом еще темнее становятся,если мне плохо unsure.gif
а у кого-нибудь меняется цвет глаз или я одна такая странная?!! huh.gif
justafreak
серо-голубые, тоже rolleyes.gif
woody777
У меня самые лучшие - ТЁМНО-КАРИЕ ! smile.gif С ними так прикольно сверлить кого-нибудь... просто сказка! biggrin.gif
P.S. КАРИЕ - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ !!! smiles (8).gif
LIky2004
Голубые
KovaL
Зелёные походу. huh.gif
† Rain
какого то зеленоватого цвета...
G-Man.
Я вот думал-думал, смотрел-смотрел и так и не понял!
Смотрите сами!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

И может кто скажет мне самому... dry.gif
RitOk
У меня зеленые глаза с темно-зеленым окаймлением, и мне они очень нравятся, мне кажется, что такой цвет довольно красивый! rolleyes.gif Да и вообще, я очень люблю зеленые глаза... особенно, когда темные ресницы, тогда цвет глаз очень сильно выделяется... и меня это просто сражает наповал!!! wub.gif Также в последнее время очень нравятся карие глаза - они действительно очень "глубокие". Голубые - хоть и банально, но красиво. Бывают такие глаза, от которых не оторвать взгляда... smile.gif
Клай, по поводу линз... как оказалось, бывают кристально-голубой цвет глаз... У моей одноклассницы... живой пример... невероятно красиво... smile.gif Жаль, что она не парень. laugh.gif
Dashutka-Vlad

карие....самые любимые мои biggrin.gif
Дождь
G-Man.
И может кто скажет мне самому...

Зелено-желтовато-карие smile.gif
У моей сестры примерно такой цвет глаз wink.gif
BuSUNozhka
У меня карие... biggrin.gif Люблю этот цвет! А еще нравятся зеленые... biggrin.gif
G-Man.
Красивый глаз! rolleyes.gif
G-Man.
Дождь
Спасибо за разъяснение.... тока мне б что-нить блин покороче... biggrin.gif

BuSUNozhka
Ты не первая - ты не последняя... и все же спасибо! smile.gif
Акустик
Карие
Дождь
G-Man.
тока мне б что-нить блин покороче...

Это более-менее полное и точное описание оттенка, вернее, оттенков wink.gif
Хотя они прекрасно подходят под определение "зеленые", или "желтоватые", идли даже "лимонные" biggrin.gif
The_Dude
У меня карие...
НАТАЛЁК
Мои серые...
Janny
у меня до 7 лет были голубые-голубые, и теперь вперемешку зелено-голубо-серые, в зависимости от цвета одежды.
DIКАN
Зеленые
ne-vidimaya
У меня глаза серые... всегда мечтала о зелёных глазах и рыжих волосах, но я сероглазая блондинка... хотя волосы в рыжий цвет иногда крашу ...
gerschwatz
Светло - зеленый
[HoT]
Серо-голубые
-FoXy-
Хамелеон...от света зависит,всегда разные...
Amstel
Вроде карие.... blink.gif
Forest Soul
Зеленые... Иногда волосы крашу в рыжий цвет, в сочетании выглядит шикарно biggrin.gif
crazy_poet
На аватаре. (серо-голубые)...
Lovely_girll
серо-зелёные
Fatality Foam
а у меня вот глаза чёрные rolleyes.gif
Подруг@
Посерушные tongue.gif
ShEX
Тоже имею карие глаза..как и боль шинство biggrin.gif
Офеня
У меня голубые глазенки, с каким-то желтым ободком у зрачка.. ну, вот они сами...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Правда,желтого не видно, но все равно...=/
Sandrik
у меня меняется от серого к ярко-зелёному
Pivi
У мню красивые хитрые карие глазки.... rolleyes.gif
Марси
У меня глаза самого загадочного цвета....карие smile.gif
Если точнее, то кофейные...и чуть-чуть раскосые rolleyes.gif
Fatality Foam
и чуть-чуть раскосые

Марси
а это как простите? куда раскосые? может фотку? smile.gif
Эсти
хамелионы... от карих до голубых... бывают и черные huh.gif
Ell
карие.....когда злюсь,говорят,что они становятся чернее ночи.так что по цвету моё настроение определяют))
Dara
У меня серые, но знакомые говорят, что иногда они голубыми становятся.
Girl_for_sky
зелёные
Stickman
голубые...любую девушку очаруют rolleyes.gif
Мечтательница
карие. А точнее - тёмно-карие) А когда злюсь, могут потемнеть сильнее и кажутся ваще почти что чёрными.
Заяц-Косяк
Карие. Нас большинство... biggrin.gif
$$sexy$$
каре черные
Jul*
голубые... rolleyes.gif
Бэмби
Серые,но один молодой человек сказал однажды-у тебя после душа такие голубые глаза!!голубые-голубыеsmile.gif)
Veylan
а у меня карие.
Эльф
Карие! Во время злости могут темнеть.
Килер с лопатой
У меня карие!
Нана
У меня карие... жаль,что много таких... но у меня какой-то отблеск зеленый есть...
LeKs
Проголовал за - НЕЗНАЮ...

А все потому, что мне говорят одни - карие глаза, другие говорят - темнозеленые...
А сам я наверное дальтоник... blink.gif biggrin.gif
MariTa
У брата подруги один глаз зеленый, а друго - голубой.
У меня глаза были самого обычного банального цвета - серо-зеленые. А сейчас такие зеленющие - ух... Особенно, когда что-то цвета хаки одеваю.
Замечала, что у моего экс бойфренда глазищи были тоже зелеными (ну может серо-зелеными) всегда, а уже как расставаться стали так они у него мне казались такими серыми стальными и холодными, что как будто не его. Такое может быть или мне просто так казалось?
$$sexy$$
карие
Diksy
А у меня серо-голубые. ph34r.gif
ИЛЛЮЗИЯ~
Серые....
sarkazm
а я не знаю как голосовать unsure.gif

у меня серо-зелёные
Tibelldorf
карие
An-J
карие. темно-карие
crach
А у меня глазёнки голубые, мне очень нравится.
zaraza_vika
Зелёные[ 96 ]  [27.43%]

у меня вообще то зелено-голубые!
arxe
Серо-зеленые.
Sunny_girl
Карие rolleyes.gif
Vagrant
У меня зеленые глаза.
БОБЁР
у меня серо-голубые
Волк и Я
Они у меня от настроения меняются,но основной цвет голубой,а так могут цветом морской волны стать,зелено-голубыми,синими и др. оттенков. biggrin.gif В общем голубенькие. rolleyes.gif
FaLLenSoUl
Карие
S@nja
Голубые. wink.gif
Mea Culpa
карие
Тигря
А здесь вариант - все и сразу? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Волк и Я
Голубые,однозначно!
Тигря
Волк и Я
Не хватает только Марины, которая скажет, что они зеленые laugh.gif
Волк и Я
biggrin.gif
Деточка
Сероголубые
идальго
зеленовато-серые
Dumb
Кареглазый я блондин. Вот! smile.gif
~Она дета тут~
Тему не читала..но думаю что уже писали про то что у людей разный ведь цвет глаз в зависимости от настроения, освещения, самочувствия))) так чта у мя они сини-серо-голубые biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Annetta
У меня карие! И нас тут большинство! wink.gif
~Она дета тут~
мне всегда казалось, что голубоглазых больше у нас в стране.. )) а потом вспомнила.. конечно же..как же я могла забыть, а татаро-монгольское иго... вот они откуда наши кареглазенькие laugh.gif
KilledRain
у меня тёмно-тёмно карие, так что порой кажется, что чёрные.
а одна девица мне позавчера заявила, что она меня боится, тк у меня глаза кроваво-карие.. blink.gif
так вот..
Datura
У меня каре-зелёные, говорят красивые! тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! music_whistling.gif smoke.gif
Assol
Голубые aga.gif
DaShkA(($
Почти черные(:
alex1108
А у меня серо-голубые, но больше в сторону серого wink.gif
Groza
У меня в зависимости от освещения: голубые, синие, серые
NEOKILLER
У меня зелёный впринципе, правда, хаммелионять у меня чуток smile.gif
gerschwatz
Серый =))))
Pretty_Evil
вроде карие...в зависимости от освещения иногда бывают оранжево-карие
Марьё
У меня в зависимости от освещения: голубые, синие, серые

Блин wink.gif ,у нас хамелионы появились biggrin.gif . Вот у меня только карие
Groza
Вот у меня только карие

Не верю! В темном помещении они должны быть у тебя темнее, чем, когда смотришь на солнце.
Paradis
У меня каре-зелёные...мило...мне нравица!!!))) cool.gif
Питерское солнце
Темно-карие)
Красивейшие tongue.gif
Ola-la-13
У меня действительно очень темные карие глаза. С кем бы мы в "гляделки" не играли, долго в них смотреть никто не мог. Почти никто, но о нем есть отдельная тема. tongue.gif

Одна моя подружка как-то долго смотрела в мои глаза, а потом выдала фразу: "Издалека карие глаза кажутся пустыми и бессмысленными черными точками..."
Думаю, завидует. cool.gif
Hobo
Сестра мне как-то сказала, что глаза у меня похожи на мутный чай. А по-моему очень даже ничего. biggrin.gif
Хирург
Голубые shocking.gif во какие biggrin.gif

С Ув. Хирург
bruksa
зеленые smile.gif
fugas
разноцвутные как цвета радуги smile.gif
Naught
Карие
Oyaboon
Зелёные
bruksa
Изумрудные глазки мои :-)
Теххи
А я тоже - ведьма зеленоглазая...
Бел-ка
У беды глаза зеленые. У меня тоже
ciberand
Что то я смотрю, у многих зеленые глаза даже не вериться, а у меня карие
CAV
а у мну с возратсом цвет глаз менялся.
от синих - голубых- потом карие-а ща зеленые
bruksa
CAV

зеленые - потом голубые и снова синии и все ... конец..)))
CAV
кирдык..... ПАМИРАЮ ??? smile.gif
Мариночка))
голубые
alex1108
Все зависит от настроения и погоды. Когда погода плохая, мои глаза чисто серые, когда солнечная, желто - серо - голубые wink.gif
ПрЕлЕсТь_Я
Я зеленоглазая ПрЕлЕсТь...
mazer
зеленые
fugas
красне
AnnA
карие . и как нас , оказывается , много ! wink.gif
oliffka

Зелёные глазки у меня.... shuffle.gif morgalik.gif
Sukanah
серые
Xoxol64
Зеленые
Амаранта
Проголосовала:зелёные!Хотя в зависимости от настроения они то голубые,то жёлтые!А если очень грустно, то серые
Но чаще всё же зелёные
Endless_Sleep
у меня глаза-хамелеоны. Меняются в зависимости от настроения от серого к ярко-зелёному.
Devilish angel
черненькие-черненькие biggrin.gif
Vladana
У меня то синий то светло голубой.....
*Iris*
Зеленые, а когда злюсь или устала - серо-зеленые
Sister of Night
У меня голубой rolleyes.gif
Akio
Голубые smile.gif
*кукла*
у меня хамилион... В тёмномпомещение одного цвета, при солнечном другого, при электрическом - третьего... меняются от серого до зелёного, включая жёлтовато - коричневый=)
how_can_u_break_my_heart
у меня голубые...и горжусь этим wink.gif
Victor*
А у меня карие laugh.gif !!! Но у девушек зелёные нравяться tongue.gif
Кэтлин
У меня серо-зеленые, но когда злюсь зеленые.
Sandra Nasic
У меня карие глаза. Мне оч нравится)))
SABfire
У меня то синий то светло голубой.....

а у девушек нравятся карие и зелёные
Girl_for_sky
зелёные...
не помню отвечала тут или нет dry.gif
Farlock
Пантера
А я вот голубых глаз не видела, только линзы

у меня глаза именно голубые, а у моей племянницы - ярко василькового цвета - потрясающе красивые rolleyes.gif
Keyla
Тёмно карие, но не чёрные.
Night Flame
голубые (но некоторые говорят, что серые)
А.мне.ЗИЯ
карие
особенный
серо-зелёные
Касатка
карие tongue.gif
Night Flame
голубые
GhostRider
Кареглазый я =)

Вообще что-то среднее между карие и оливковыми.. От настроения зависит.
Rokki
Зеленые
Черные глаза
GhostRider Красивое сочетание.

А у меня почти черные, зрачки видать только если очень близко вглядываться. Поэтому как правило говорят мне что просто черные.
"Angelok"
Ярко-голубые
Tantan
Не всегда люди могут точно определить цвет моих глаз. То они карие, то зелёные, для кого как.)
Но я то точно знаю: Они зелёные! biggrin.gif
Frey
Изменяются за счет одежды, а так в основном серо-желтые
Mallena
насыщенно зеленые
black angel
у меня голубые, я вобще люблю голубой цвет глаз!и у моего любимого тоже голубые глазки rolleyes.gif
Капризная
зеленые
Независимая
зеленоглазых теперь на одного больше biggrin.gif
Alien being
А у меня сине-серо-зелёные. Да-да, можете посмеяться... smile.gif
Разные люди, которых я спрашиваю про цвет моих глаз говорят один из этих цветов.
На самом деле в детстве они были просто серо-голубые, а потом - как сказал врач - произошли какие-то гормональные изменения и прибавился зелёный... Да ещё они какие-то немного мутные стали.. biggrin.gif
А мой молодой человек говорит, что они просто зелёные... unsure.gif
Super Nova
ярко голубые ph34r.gif
Баги
У меня тоже цвет глаз меняется. в основном от температуры и настроения. А в обычном состоянии что-то вроде серо-голубо-зелёные! о!
Alien being
Баги
А в обычном состоянии что-то вроде серо-голубо-зелёные!

Значит, я не одна такая!!! smile.gif
oliffka

зелёный. rolleyes.gif
Naha
ohmy.gif хааа... а голубые оказывается не рулят???... biggrin.gif
ИЛЛЮЗИЯ~
Alien being
Баги
ТОВАРИЩИ Я В ВАШЕЙ СЕКТЕ!!!!! laugh.gif Давайте создадим клуб с серо-зелёно-голубыми глазами...... biggrin.gif
ИгОзА
У меня зелёные и клякса коричневая вокруг зрачка*)
Добавлено:
А ещё говорят что зелёные глаза самые редкие,вон сколько обладателей сего чуда)
LovelyDevil
какие то непонятные)) серо-кари-зеленые)) blink.gif
Миротворка
У меня светло- зелёные,только вокруг зрачка жёлто- аранжевая фигня. smile.gif
Генмай
не могу проголосовать, потому что каре-зеленые biggrin.gif
В детстве были голубыми, потом карими.
Alraune
у меня светло карие.. иногда зелёные blink.gif
black angel
у меня голубые голубые, кстати меня часто люди спрашивают линзы у меня или настоящий цвет такой...
kokonas
Серо зеленые!
Gemini.kz
у меня карие... ph34r.gif
Гребень
У меня цвет глаз голубой, но если смотреть под разным углом, то могут быть и на голубо-зеленые похожи.
Vega
Когда-то очень давно на голосование ответила, а сказать общественности какие у меня глазки blink.gif забыла.
Глазки у меня темно-зеленые. smile.gif А иногда на фотках получаются то серыми, то голубыми. Зелеными редко почему-то. unsure.gif
Один из вас
зелёные
Oborotene
серые
Фаминфаска!!!
а я не знаю... в детстве были голубыми, потом стали серыми..а последние лет 5 постоянно разные..чаще с желтизной.. сейчас серо-желто-зеленые ph34r.gif
Один из вас
а я не знаю... в детстве были голубыми, потом стали серыми..а последние лет 5 постоянно разные..чаще с желтизной.. сейчас серо-желто-зеленые

У моего друга один глаз голубой, другой толи карий толи чёрный biggrin.gif Что ты со своими глазами сделала?
Фаминфаска!!!
Что ты со своими глазами сделала?

в том то и дело, что ничего...
и зрение, тьфу-тьфу-тьфу, ни капли не изменилось..
Один из вас
в том то и дело, что ничего...

Это хорошо, а то любят сейчас извращатся с глазами, как ты думаешь красиво когда у человека кошачьи глаза? или ещё что нибудь из вампиринного племени.
Aatar
карие smile.gif
Cat 1
Вообще то синие biggrin.gif
BlackJack
У меня карие. Удивляет меня, что зеленых больше голубых в 1,5 раза. Наверно девушки себе льстят. smile.gif
Doctor.uz
Cat 1
Девушка,что Вы сегодня делаете вечером?У Вас как раз мой любимый женский цвет глаз smile.gif
Сам я кареглазый wink.gif
holyday
Голубенькие, но только глаза, а душа чисто гетеросексуальная smile.gif
Пахa
Синий/Голубой.

Меняется wink.gif
SellKoiN
Голубые голубые..
shlang
свело голубые
Paulyak
Зеленые и коварные smile.gif
Марфа
карие..)))
кареглазые-НАС БОЛЬШИНСТВО!! tongue.gif
cerols
Когда-то очень давно на голосование ответила, а сказать общественности какие у меня глазки забыла.
Глазки у меня темно-зеленые. А иногда на фотках получаются то серыми, то голубыми. Зелеными редко почему-то.

Марфа
cerols
А иногда на фотках получаются то серыми, то голубыми.

и красными тоже иногда получаются))) biggrin.gif
Paulyak
Да, больше всего кареглазых. Потом произошла какая-то мутация и 1/10 стала сине/сероглазыми. Еще одна мутация и 1/10 (примерно) от синеглазых стала светить зеленью в очах smile.gif
рядовой2
Красивый tongue.gif
Lora
У меня очень темно-карие глаза, почти черные smile.gif
Мексика
в детстеве были чёрно чёрно карие. сейчас светло карие. Когда курну красные, выпью - красные с блеском. Короче превращаюсь потихоньку...
maxcasian
карие