super)
Saturday, 14 September 2013, 7:32
Всем здравствуйте

Создаю свою персональную программу.Итак,занимаюсь около месяца,сейчас немного подкорректировал программу:
1)Прогревание в ванне,под струей тёплой воды (10 минут)
2)Мануальные растягивания (чередование растягивания вниз,в 5 сторон ,на каждую сторону по 15 секунд,в целом 20 минут)
3)А-растягивания (5 минут)
4)Джелк (левой рукой чередования с правой ,только обратным хватом,10 минут)
5)Прогревание (Около 5 минут)
6)Упражнение Кегеля (100 упр.)
Тренируюсь ,когда как ,нету,увы, постоянства в системе.Но, считаю это не влияет.То 2 дня тренировка ,затем 1 отдых.То 5 подряд ,затем1 отдых.Если наблюдаю ,что можно ещё день позаниматься,то 3 дня,а то и 4,5 дня подряд.Слежу за перетренировонностью.Жду ваших советов уважаемые форумчане и опытные нуперы,может что подкорретировать в программе и т.д. Заранее спасибо
igorek1337
Saturday, 14 September 2013, 7:50
Давай замеры.
Emile
Saturday, 14 September 2013, 8:04
когда делаешь прогревание, с самого начала выставь нужную температуру воды и потом горячей не делай, член быстро привыкает к температуре и можно перегреть ненароком) лучше во время прогревания делать массаж, джелк-движения.
Еще я бы не делал прогревание после проги, некоторые практикуют охлаждение, тут тоже надо быть осторожным, но мне после клэмпа нравилось, сейчас после нуп-трени приседаю)
И конечно замеры сделай, желательно фото с линейкой, чисто для себя если не хочешь выкладывать тут, потом будешь сравнивать прогресс и любоваться)
see_ya_in_the_mirror
Sunday, 15 September 2013, 8:00
кегель можно и в транспорте делать, хоть каждый день, зело дисциплинирует
ElderSky
Sunday, 15 September 2013, 9:45
super)
У тебя не болят связки в основании пч при растягах в стороны, тоже занимаюсь 1,5 месяца и имею с етим проблемы?
super)
Sunday, 15 September 2013, 10:51
ElderSky делаю с помощью перчатки,чтобы не скользило,неприятные ощущения только около головки.
Stallion
Sunday, 15 September 2013, 12:12
ElderSky
Это естественно что связки болят, и не только при растягах в сторону. Но перетягивать не советую, это и на эрекции сказывается. Все хорошо в меру.
super)
Saturday, 21 September 2013, 14:33
Заметил увеличение в объёме,за месяц занятий.По идее должно быть из-за джелка.Что подскажите в этом случае.Всё отлично,есть рост в объёме ,значит и в длину хорошо будет?Ещё не замерял,но вот заметно толще стал пч.
serg76
Saturday, 21 September 2013, 14:44
super) QUOTE |
есть рост в объёме ,значит и в длину хорошо будет? |
совсем не обязательно.
Но если сейчас растет объем это же хорошо.Ничего не меняй пока рост.
А там и на длину что-нибудь придумаешь.
super)
Thursday, 10 October 2013, 4:09
Итак,занимаюсь почти 2 месяца.Вопрос к опытным нуперам.Делаю минут 20 на длину,это а растягивания,в 4 стороны.И минут 15 джелк.Растёт вобхват,заметно вырос.Делаю уже 200 джелк движении.Можно ли переходить на новый уровень,половой член привык к нагрузкам.Может 250-300 джелк движений?
Djonik20
Thursday, 10 October 2013, 11:33
super)
не в количестве дело, а в качестве!
Рост есть? если идёт - то ничего не меняй!
Можешь увеличить продолжительность доения, а не количество.
super)
Tuesday, 15 October 2013, 6:24
Спасибо.
Добавлено:
Всё перестаю заниматься нупом.За два месяца нету прогресса.Чуть-чуть в обхвате есть(0.4 мм),с учётом ,что я программу строил на длину,25 минут длина,10 минут джелка.И достаточно сильные растягивания(в 4 строноы,А-растягивания,растягивание с помощью ноги).Увы,но нуп не впечатлил меня.За больше двух месяцев такой серьёзной программы в длину можно было хоть на чуть-чуть вырасти.
super)
Tuesday, 15 October 2013, 6:37
Всё, перестаю заниматься нупом(http://www.gratis.pp.ru/index.php?s=&act=ST&f=101&t=55027&st=0) .За два месяца нету прогресса.Чуть-чуть в обхвате есть(0.4 мм),с учётом ,что я программу строил на длину,25 минут длина,10 минут джелка.И достаточно сильные растягивания(в 4 стороны,А-растягивания,растягивание с помощью ноги).Увы,но нуп не впечатлил меня.За больше двух месяцев такой серьёзной программы на длину, можно было хоть на чуть-чуть вырасти.Придётся смирится,и не тратить времени.От нупа я получил только заметно растянутую кожу на пч .Если бы ещё пару месяцев,то кожа свисала бы до пола.
Хотя,я не прав.Неправильно замерил.Рост есть в длину.На 1 см вырос.Значит продолжаю заниматься нупом

Подскажите может быть такое что с вдавленной линейкой замеры и без вдавленной разница примерно 7 мм?Как сделать,чтобы кожа не так быстро росла?Заметил на форуме советы надевать на яички резинку,и мазать мазями от морщин,есть ли более безопасный способ?
super)
Tuesday, 15 October 2013, 6:47
Хотя,я не прав.Неправильно замерил.Рост есть в длину.На 1 см вырос.Значит продолжаю заниматься нупом

Вероятно ,когда наблюдаешь за пч,не замечаешь как он растёт,а вот замеры твердят ,что рост есть.
Подскажите может быть такое ,что с вдавленной линейкой замеры и без вдавленной разница примерно 7 мм?
freak
Tuesday, 15 October 2013, 8:04
Поздно, давай до свидания
someone
Tuesday, 15 October 2013, 8:07
super)
Ты чего? никогда не бросай пока не добьешься целей! Просто так с неба идет только дождь и снег, да листья осенью падают, а ялда требует действий и обязательно вырастет!
@I@
Tuesday, 15 October 2013, 8:23
...и слышно шлеп-шлеп, это слабые отпадают \Райкин\
Упорный
Tuesday, 15 October 2013, 9:37
Да уходи уже сам, нам твои см перейдут.
Dancergogo
Tuesday, 15 October 2013, 9:50
Какие - то женские метания, друг
QUOTE |
25 минут длина,10 минут джелка.И достаточно сильные растягивания(в 4 стороны,А-растягивания,растягивание с помощью ноги) .За больше двух месяцев такой серьёзной программы.... |
Emile
Tuesday, 15 October 2013, 9:53
почему у тебя кожа растягивается то? может ты тянешь не правильно?
в.р.
Tuesday, 15 October 2013, 9:57
У меня за два года с небольшими перерывами нестабильные +7мм в БПЕЛ и ЕГ. По пол года без каких либо сдвигов НУПлю, но сдаваться я и подавно не собираюсь.
А ты говоришь о двух месяцах...да и к тому же рост есть.
Mad man
Tuesday, 15 October 2013, 10:38
Моя программа одна из самых ленивых, но она и то больше занимает времени, чем твоя) не глупи, хотя твое дело
Boucheron
Tuesday, 15 October 2013, 10:49
super) А ты чего ожидал от двух месячных тренировок !?
За это время только в тонус ПЧ привести более - менее можно, что впрочем ты и получил !
Дальше сам решай нужен тебе реальный рост или нет !
Если нужен, то форум тебе в помощь, ну и твой труд конечно, тяжёлый и долгий !
gusya
Tuesday, 15 October 2013, 10:52
раз рост не пошел то бросай заниматься это тебе ненадо. по видимому у тебя физиология такая хоть всю жизнь нупи всеравно у тебя не вырастет так что ты правильно сделал что бросил нуп.
Dancergogo
Tuesday, 15 October 2013, 12:32
QUOTE |
раз рост не пошел то бросай заниматься это тебе ненадо. по видимому у тебя физиология такая хоть всю жизнь нупи всеравно у тебя не вырастет так что ты правильно сделал что бросил нуп. |
Ты смотри чё, тролль какой жирнющий
Автор, начинай подвешивать, сейчас самое время.
Добавлено:
Офф: Увидел, что еще у Рендера в статусе стоит "Не верю в НУП", тоже не пошел рост у парня, что ли?
Donky
Tuesday, 15 October 2013, 12:39
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Tankiro
Tuesday, 15 October 2013, 13:11
Троллинг))
serg76
Tuesday, 15 October 2013, 13:23
super) какое-то сообщение у тебя совсем не логичное -
QUOTE |
За два месяца нету прогресса.Чуть-чуть в обхвате есть(0.4 мм) |
Тебе что этого мало ?
за два месяца всего 4 мм в обхвате?
QUOTE |
От нупа я получил только заметно растянутую кожу на пч |
значит делал неправильно,у меня лишней кожи больше не стало ни на миллиметр
QUOTE |
Хотя,я не прав.Неправильно замерил.Рост есть в длину.На 1 см вырос. |
Сначала пишешь роста нет ,а потом типа вырос на 1 см. Да прирост 1 см и без всяких линееек виден.
Короче троллинг какой-то.Завязывай с нупом.
super)
Tuesday, 15 October 2013, 13:25
Спасибо ,что возобновили веру
Добавлено: gusya ни в коем случае,буду заниматься,рост есть.
super)
Tuesday, 15 October 2013, 13:37
serg76 Сначала пишешь роста нет ,а потом типа вырос на 1 см.
Всё верно ,получилось недоразумение.Когда вначале измерял,мерил линейкой с отступом,недвание замеры делал линейкой ,цена деления которой начинается сразу с нуля,нету отступа вначале.И совсем не учёл этот ньюанс.Рост есть,около 1 см.
Спасибо,продолжаю проводить занятия
Donky
Tuesday, 15 October 2013, 13:57
Прям коллективное вправление мозгов.
Montecristo
Tuesday, 15 October 2013, 16:19
Меня в нупе захватывает то что в нем существует гиганское количество техник и приспособлений. Пока все не перепробую не остановлюсь, но свои 16х13 вырву зубами

. super - два месяца не срок. Я даже считаю что этот первый год нупа для меня был поготовительный только для освоения нупа...
Гребень
Tuesday, 15 October 2013, 16:51
Dancergogo QUOTE |
Увидел, что еще у Рендера в статусе стоит "Не верю в НУП", тоже не пошел рост у парня, что ли? |
Так точно, рост не пошел
Я теперь даже не представляю, как вот так можно вырасти.
Tankiro
Tuesday, 15 October 2013, 17:22
Рендер
а много ли ты сделал, чтобы он у тебя пошел?)
Гребень
Tuesday, 15 October 2013, 17:26
QUOTE |
а много ли ты сделал, чтобы он у тебя пошел?) |
Считаю, что много)) От одной только вакуумной вешалки при воспоминаниях начинает тошнить - я ее, суку, больше полугода каждый день носил по 6-7 часов, а она мне ни 1 мм не дала
Только пузыри мне дарила))
Donky
Tuesday, 15 October 2013, 17:28
Рендер
Эм, я ошибаюсь или ты же все таки вырос на пару см? Или вообще ноль?
Гребень
Tuesday, 15 October 2013, 17:32
Donky
Вырос совсем чуть-чуть, это был быстрый прирост новичка, а дальше все.
Tankiro
Tuesday, 15 October 2013, 17:35
Рендер
а экс?
а сосудистые?
не отрицаешь тот факт, что может просто не нашел свою технику?
вырасти может любой, главное найти подход
Donky
Tuesday, 15 October 2013, 17:36
Рендер То есть 17х13.5 это почти твои начальные данные? Так ты рожден для того, чтобы отрастить ялду.

По-моему ты юзал только экс и вешалку? И как насчет помпы или клемпа? С помпой ваще же без напряга, накачал воздух, отсоединил шланг и можно идти спать, поставил будильник на час и сопешь, а через час уже сарделька готовая))), или в какую-то игрушку поиграть, фильм посмотреть.
стретчер
Tuesday, 15 October 2013, 17:42
Темы соединил. Лечить Рендера сюда пожалуйста
Гребень
Tuesday, 15 October 2013, 17:53
QUOTE |
а экс? а сосудистые? не отрицаешь тот факт, что может просто не нашел свою технику? |
Был и экс петлевой с вакуумным, были и сосудистые потом. Может и не нашел свою методику, но скорее всего я просто не предрасположен к росту. В нуп уже и не верю совсем. Для меня это уже кажется фантастикой, что кто-то растет нормально.
QUOTE |
То есть 17х13.5 это почти твои начальные данные? |
У меня nbpel уже не 17 см, а опять 16,5 см - я опять поправился на 5 кг
Ну не знаю, какие там были начальные данные, только помню, что в обхвате прибавил где-то 0,5 см и к длине около 1,2-1,3 см.
QUOTE |
По-моему ты юзал только экс и вешалку? И как насчет помпы или клемпа? |
Помпу тоже делал, как слону дробина. А клэмп у меня нормально не получается делать, чем бы я не пережимал. Только рукой очень хорошо могу пережать, но долго не могу продержаться, т.к. рука устает.
Donky
Tuesday, 15 October 2013, 17:55
Рендер Вообщем все понятно, ленишься.

Тогда трансерфинг от Обделанного в помощь.
Tankiro
Tuesday, 15 October 2013, 17:57
согласен
тебе б мотивации и стабильную прогу, рост попрет!
Гребень
Tuesday, 15 October 2013, 18:01
QUOTE |
Тогда трансерфинг от Обделанного в помощь. |
Спасибо, не надо
super)
Thursday, 19 December 2013, 12:13
Уважаемые нуперы.Делаю уже 4 месяца упражнения.Делаю основу на длину(30 минут длина,включает в себя растягивание в 5 сторон,растягивание ногой),а также обхват(10 минут джелк-растягиваний)Получается в длину выросло мало (примерно 3 мм),в обхват хорошо растёт(1 см)Как так получается,если программа основана на рост в длину?Что посоветуете?Не 30 минут растягиваний ,а 40 и убрать джелк?Заранее спасибо за полезные советы.
applikator
Thursday, 19 December 2013, 12:29
super) QUOTE |
Как так получается,если программа основана на рост в длину? |
У каждого своя анатомия. Если идет рост, то продолжай в том же духе. Потом поменяешь программу. Будешь искать те техники которые лучше у тебя будут влиять на растяжку.
Djonik20
Thursday, 19 December 2013, 15:46
super)
так какие у тебя размеры? ты их скрываешь... ? Или я чет прое*ал...
super)
Saturday, 21 December 2013, 4:21
Сдавлной линейкой-17,1 см
Без сд-16,3 см
обхват -13,4
Было
15.12.2013
Сдавлной линейкой-17,4 см
Без сд-16,7 см
обхват -14,4
Байрон
Saturday, 21 December 2013, 8:41
super) QUOTE |
Сдавлной линейкой-17,1 смБез сд-16,3 смобхват -13,4Было15.12.2013Сдавлной линейкой-17,4 смБез сд-16,7 смобхват -14,4 |
обхват-подрос хорошо.длинну подтянешь=ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
super)
Saturday, 21 December 2013, 12:17
Байрон,спасибо

Как подтянуть, посоветуйте пожалуйста?Растягивания в 5 стороно+ ногой,хотя и тяну достаточно сильно-результат обхват.
Extendig_man
Saturday, 21 December 2013, 12:24
super)
тоже проблема обхват немного увеличивается а длина нет , я подключил упражнение веревка и растяги скрученного пч ... посмотрю может сдвину с мертвой точки
aspiring
Saturday, 21 December 2013, 13:33
super) Не могу судить однозначно от чего лучше рост,но лично моё мнение - это ВТС растяги, где-то 3-4- минуты. После них отвисает прилично, и связки сразу ломит

пробуй не количество подходов а именно время и постоянность натяжения(без поправок и перебирания пальцами).Например я в начале делал растяги в каждую сторону 15 сек,А растяги 15 сек,ВТС 1-1,5мин,скручивания 15 сек,растяги по кругу медленно с максимальным натяжением по полному обороту 15 раз по и 15 против часовой стрелки.Спустя месяц стал делать по 20 сек каждые растяги и ВТС 3-4мин.Пробуй, всё получится.ЯЛДЫ!
super)
Saturday, 21 December 2013, 17:46
Extendig_man отличного роста вам,спасибо
Добавлено: aspiring спасибо,отличный совет,попробую добавлю.Если не сложно можно ссылку на упражнения растягивания.Отличного роста
aspiring
Sunday, 22 December 2013, 10:11
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
это моё самое любимое ))
Добавлено: super) И ещё не ленись!Больше кури форум - это неотъемлемая часть роста твоего ПЧ! Больше знаний = больше прогресс!
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Тут читай всё очень внимательно и практикуй каждое!Подходящее включай в программу и смотри за результатами.
super)
Sunday, 22 December 2013, 19:41
aspiring спасибо.Очень круто

Классные советы

Успеха в росте вам.
aspiring
Sunday, 22 December 2013, 22:55
super)
И кстати очень хочется постоянно усовершенствовать программу, добавить пару упражнений,сосудистые,продвинутые , но пока рост идёт - ничего не меняю как и советуют старички! Это важно - выжить максимум из простых упражнений(увеличиваю только время и качество)!
super)
Thursday, 02 January 2014, 7:27
Опытные нуперы,подскажите пожалуйста стоит покупать помпу?Присматриваю помпу,она в основном увеличивает объём?Полезная вещь?Если брать, то какую?
Ярый
Thursday, 02 January 2014, 7:33
super)
Ты же вроде замеры так и не выкладывал... как тебе посоветовать то? бери на 2-3 см больше по ЕГ
serg76
Thursday, 02 January 2014, 9:31
super) QUOTE |
Опытные нуперы,подскажите пожалуйста стоит покупать помпу? |
Стоит.Помпа должна быть у каждого нупера.
Djonik20
Thursday, 02 January 2014, 14:19
Ярый QUOTE |
Ты же вроде замеры так и не выкладывал... как тебе посоветовать то? бери на 2-3 см больше по ЕГ |
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]глянь)