Персональная программа.(super)

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
super)
Всем здравствуйтеsmile.gifСоздаю свою персональную программу.Итак,занимаюсь около месяца,сейчас немного подкорректировал программу:
1)Прогревание в ванне,под струей тёплой воды (10 минут)
2)Мануальные растягивания (чередование растягивания вниз,в 5 сторон ,на каждую сторону по 15 секунд,в целом 20 минут)
3)А-растягивания (5 минут)
4)Джелк (левой рукой чередования с правой ,только обратным хватом,10 минут)
5)Прогревание (Около 5 минут)
6)Упражнение Кегеля (100 упр.)
Тренируюсь ,когда как ,нету,увы, постоянства в системе.Но, считаю это не влияет.То 2 дня тренировка ,затем 1 отдых.То 5 подряд ,затем1 отдых.Если наблюдаю ,что можно ещё день позаниматься,то 3 дня,а то и 4,5 дня подряд.Слежу за перетренировонностью.Жду ваших советов уважаемые форумчане и опытные нуперы,может что подкорретировать в программе и т.д. Заранее спасибоsmile.gif
igorek1337
Давай замеры.
Emile
когда делаешь прогревание, с самого начала выставь нужную температуру воды и потом горячей не делай, член быстро привыкает к температуре и можно перегреть ненароком) лучше во время прогревания делать массаж, джелк-движения.
Еще я бы не делал прогревание после проги, некоторые практикуют охлаждение, тут тоже надо быть осторожным, но мне после клэмпа нравилось, сейчас после нуп-трени приседаю)
И конечно замеры сделай, желательно фото с линейкой, чисто для себя если не хочешь выкладывать тут, потом будешь сравнивать прогресс и любоваться)
see_ya_in_the_mirror
кегель можно и в транспорте делать, хоть каждый день, зело дисциплинирует
ElderSky
super)
У тебя не болят связки в основании пч при растягах в стороны, тоже занимаюсь 1,5 месяца и имею с етим проблемы?
super)

ElderSky делаю с помощью перчатки,чтобы не скользило,неприятные ощущения только около головки.
Stallion
ElderSky
Это естественно что связки болят, и не только при растягах в сторону. Но перетягивать не советую, это и на эрекции сказывается. Все хорошо в меру.
super)
Заметил увеличение в объёме,за месяц занятий.По идее должно быть из-за джелка.Что подскажите в этом случае.Всё отлично,есть рост в объёме ,значит и в длину хорошо будет?Ещё не замерял,но вот заметно толще стал пч.
serg76
super)
есть рост в объёме ,значит и в длину хорошо будет?

совсем не обязательно.
Но если сейчас растет объем это же хорошо.Ничего не меняй пока рост.
А там и на длину что-нибудь придумаешь.
super)
Итак,занимаюсь почти 2 месяца.Вопрос к опытным нуперам.Делаю минут 20 на длину,это а растягивания,в 4 стороны.И минут 15 джелк.Растёт вобхват,заметно вырос.Делаю уже 200 джелк движении.Можно ли переходить на новый уровень,половой член привык к нагрузкам.Может 250-300 джелк движений?
Djonik20
super)
не в количестве дело, а в качестве!
Рост есть? если идёт - то ничего не меняй!
Можешь увеличить продолжительность доения, а не количество.
super)
Спасибо.
Добавлено:
Всё перестаю заниматься нупом.За два месяца нету прогресса.Чуть-чуть в обхвате есть(0.4 мм),с учётом ,что я программу строил на длину,25 минут длина,10 минут джелка.И достаточно сильные растягивания(в 4 строноы,А-растягивания,растягивание с помощью ноги).Увы,но нуп не впечатлил меня.За больше двух месяцев такой серьёзной программы в длину можно было хоть на чуть-чуть вырасти.
super)
Всё, перестаю заниматься нупом(http://www.gratis.pp.ru/index.php?s=&act=ST&f=101&t=55027&st=0) .За два месяца нету прогресса.Чуть-чуть в обхвате есть(0.4 мм),с учётом ,что я программу строил на длину,25 минут длина,10 минут джелка.И достаточно сильные растягивания(в 4 стороны,А-растягивания,растягивание с помощью ноги).Увы,но нуп не впечатлил меня.За больше двух месяцев такой серьёзной программы на длину, можно было хоть на чуть-чуть вырасти.Придётся смирится,и не тратить времени.От нупа я получил только заметно растянутую кожу на пч .Если бы ещё пару месяцев,то кожа свисала бы до пола.

Хотя,я не прав.Неправильно замерил.Рост есть в длину.На 1 см вырос.Значит продолжаю заниматься нупомsmile.gifПодскажите может быть такое что с вдавленной линейкой замеры и без вдавленной разница примерно 7 мм?Как сделать,чтобы кожа не так быстро росла?Заметил на форуме советы надевать на яички резинку,и мазать мазями от морщин,есть ли более безопасный способ?
super)
Хотя,я не прав.Неправильно замерил.Рост есть в длину.На 1 см вырос.Значит продолжаю заниматься нупомsmile.gifВероятно ,когда наблюдаешь за пч,не замечаешь как он растёт,а вот замеры твердят ,что рост есть.
Подскажите может быть такое ,что с вдавленной линейкой замеры и без вдавленной разница примерно 7 мм?
freak
Поздно, давай до свидания biggrin.gif
someone
super)
Ты чего? никогда не бросай пока не добьешься целей! Просто так с неба идет только дождь и снег, да листья осенью падают, а ялда требует действий и обязательно вырастет!
@I@
...и слышно шлеп-шлеп, это слабые отпадают \Райкин\
Упорный
Да уходи уже сам, нам твои см перейдут.
Dancergogo
Какие - то женские метания, друг smile.gif

25 минут длина,10 минут джелка.И достаточно сильные растягивания(в 4 стороны,А-растягивания,растягивание с помощью ноги) .За больше двух месяцев такой серьёзной программы....

haha1.gif
Emile
почему у тебя кожа растягивается то? может ты тянешь не правильно?
в.р.
У меня за два года с небольшими перерывами нестабильные +7мм в БПЕЛ и ЕГ. По пол года без каких либо сдвигов НУПлю, но сдаваться я и подавно не собираюсь.

А ты говоришь о двух месяцах...да и к тому же рост есть.

Mad man
Моя программа одна из самых ленивых, но она и то больше занимает времени, чем твоя) не глупи, хотя твое дело
Boucheron
super)
А ты чего ожидал от двух месячных тренировок !?

За это время только в тонус ПЧ привести более - менее можно, что впрочем ты и получил ! wink.gif

Дальше сам решай нужен тебе реальный рост или нет !

Если нужен, то форум тебе в помощь, ну и твой труд конечно, тяжёлый и долгий !
gusya
раз рост не пошел то бросай заниматься это тебе ненадо. по видимому у тебя физиология такая хоть всю жизнь нупи всеравно у тебя не вырастет так что ты правильно сделал что бросил нуп.
Dancergogo
раз рост не пошел то бросай заниматься это тебе ненадо. по видимому у тебя физиология такая хоть всю жизнь нупи всеравно у тебя не вырастет так что ты правильно сделал что бросил нуп.

Ты смотри чё, тролль какой жирнющий biggrin.gif
Автор, начинай подвешивать, сейчас самое время.
Добавлено:
Офф: Увидел, что еще у Рендера в статусе стоит "Не верю в НУП", тоже не пошел рост у парня, что ли?
Donky
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Tankiro
Троллинг))
serg76
super)
какое-то сообщение у тебя совсем не логичное -
За два месяца нету прогресса.Чуть-чуть в обхвате есть(0.4 мм)

Тебе что этого мало ?
blink.gif mad.gif за два месяца всего 4 мм в обхвате?
От нупа я получил только заметно растянутую кожу на пч

значит делал неправильно,у меня лишней кожи больше не стало ни на миллиметр
Хотя,я не прав.Неправильно замерил.Рост есть в длину.На 1 см вырос.

Сначала пишешь роста нет ,а потом типа вырос на 1 см. Да прирост 1 см и без всяких линееек виден.
Короче троллинг какой-то.Завязывай с нупом.
super)
Спасибо ,что возобновили веру smile.gif
Добавлено:
gusya ни в коем случае,буду заниматься,рост есть.
super)
serg76 Сначала пишешь роста нет ,а потом типа вырос на 1 см.

Всё верно ,получилось недоразумение.Когда вначале измерял,мерил линейкой с отступом,недвание замеры делал линейкой ,цена деления которой начинается сразу с нуля,нету отступа вначале.И совсем не учёл этот ньюанс.Рост есть,около 1 см.
Спасибо,продолжаю проводить занятияsmile.gif
Donky
Прям коллективное вправление мозгов. biggrin.gif
Montecristo
Меня в нупе захватывает то что в нем существует гиганское количество техник и приспособлений. Пока все не перепробую не остановлюсь, но свои 16х13 вырву зубами biggrin.gif. super - два месяца не срок. Я даже считаю что этот первый год нупа для меня был поготовительный только для освоения нупа...
Гребень
Dancergogo
Увидел, что еще у Рендера в статусе стоит "Не верю в НУП", тоже не пошел рост у парня, что ли?

Так точно, рост не пошел sad.gif Я теперь даже не представляю, как вот так можно вырасти.
Tankiro
Рендер
а много ли ты сделал, чтобы он у тебя пошел?)
Гребень
а много ли ты сделал, чтобы он у тебя пошел?)

Считаю, что много)) От одной только вакуумной вешалки при воспоминаниях начинает тошнить - я ее, суку, больше полугода каждый день носил по 6-7 часов, а она мне ни 1 мм не дала mad.gif Только пузыри мне дарила))
Donky
Рендер
Эм, я ошибаюсь или ты же все таки вырос на пару см? Или вообще ноль?
Гребень
Donky
Вырос совсем чуть-чуть, это был быстрый прирост новичка, а дальше все.
Tankiro
Рендер
а экс?
а сосудистые?
не отрицаешь тот факт, что может просто не нашел свою технику?
вырасти может любой, главное найти подход
Donky
Рендер
То есть 17х13.5 это почти твои начальные данные? Так ты рожден для того, чтобы отрастить ялду. biggrin.gif По-моему ты юзал только экс и вешалку? И как насчет помпы или клемпа? С помпой ваще же без напряга, накачал воздух, отсоединил шланг и можно идти спать, поставил будильник на час и сопешь, а через час уже сарделька готовая))), или в какую-то игрушку поиграть, фильм посмотреть. rolleyes.gif
стретчер
Темы соединил. Лечить Рендера сюда пожалуйста smile.gif
Гребень
а экс?
а сосудистые?
не отрицаешь тот факт, что может просто не нашел свою технику?

Был и экс петлевой с вакуумным, были и сосудистые потом. Может и не нашел свою методику, но скорее всего я просто не предрасположен к росту. В нуп уже и не верю совсем. Для меня это уже кажется фантастикой, что кто-то растет нормально.

То есть 17х13.5 это почти твои начальные данные?

У меня nbpel уже не 17 см, а опять 16,5 см - я опять поправился на 5 кг biggrin.gif Ну не знаю, какие там были начальные данные, только помню, что в обхвате прибавил где-то 0,5 см и к длине около 1,2-1,3 см.

По-моему ты юзал только экс и вешалку? И как насчет помпы или клемпа?

Помпу тоже делал, как слону дробина. А клэмп у меня нормально не получается делать, чем бы я не пережимал. Только рукой очень хорошо могу пережать, но долго не могу продержаться, т.к. рука устает.
Donky
Рендер
Вообщем все понятно, ленишься. wink.gif Тогда трансерфинг от Обделанного в помощь. laugh.gif
Tankiro
согласен

тебе б мотивации и стабильную прогу, рост попрет!
Гребень
Тогда трансерфинг от Обделанного в помощь.

Спасибо, не надо biggrin.gif
super)
Уважаемые нуперы.Делаю уже 4 месяца упражнения.Делаю основу на длину(30 минут длина,включает в себя растягивание в 5 сторон,растягивание ногой),а также обхват(10 минут джелк-растягиваний)Получается в длину выросло мало (примерно 3 мм),в обхват хорошо растёт(1 см)Как так получается,если программа основана на рост в длину?Что посоветуете?Не 30 минут растягиваний ,а 40 и убрать джелк?Заранее спасибо за полезные советы.
applikator
super)
Как так получается,если программа основана на рост в длину?
У каждого своя анатомия. Если идет рост, то продолжай в том же духе. Потом поменяешь программу. Будешь искать те техники которые лучше у тебя будут влиять на растяжку.
Djonik20
super)
так какие у тебя размеры? ты их скрываешь... ? Или я чет прое*ал...
super)
Сдавлной линейкой-17,1 см
Без сд-16,3 см
обхват -13,4
Было
15.12.2013
Сдавлной линейкой-17,4 см
Без сд-16,7 см
обхват -14,4
Байрон
super)
Сдавлной линейкой-17,1 смБез сд-16,3 смобхват -13,4Было15.12.2013Сдавлной линейкой-17,4 смБез сд-16,7 смобхват -14,4

обхват-подрос хорошо.длинну подтянешь=ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
super)
Байрон,спасибоsmile.gifКак подтянуть, посоветуйте пожалуйста?Растягивания в 5 стороно+ ногой,хотя и тяну достаточно сильно-результат обхват.
Extendig_man
super)
тоже проблема обхват немного увеличивается а длина нет , я подключил упражнение веревка и растяги скрученного пч ... посмотрю может сдвину с мертвой точки
aspiring
super)
Не могу судить однозначно от чего лучше рост,но лично моё мнение - это ВТС растяги, где-то 3-4- минуты. После них отвисает прилично, и связки сразу ломит biggrin.gif пробуй не количество подходов а именно время и постоянность натяжения(без поправок и перебирания пальцами).Например я в начале делал растяги в каждую сторону 15 сек,А растяги 15 сек,ВТС 1-1,5мин,скручивания 15 сек,растяги по кругу медленно с максимальным натяжением по полному обороту 15 раз по и 15 против часовой стрелки.Спустя месяц стал делать по 20 сек каждые растяги и ВТС 3-4мин.Пробуй, всё получится.ЯЛДЫ!
super)
Extendig_man отличного роста вам,спасибоsmile.gif

Добавлено:
aspiring спасибо,отличный совет,попробую добавлю.Если не сложно можно ссылку на упражнения растягивания.Отличного ростаsmile.gif
aspiring
это моё самое любимое ))
Добавлено:
super)
И ещё не ленись!Больше кури форум - это неотъемлемая часть роста твоего ПЧ! Больше знаний = больше прогресс!
Тут читай всё очень внимательно и практикуй каждое!Подходящее включай в программу и смотри за результатами.
super)
aspiring спасибо.Очень крутоsmile.gifКлассные советыsmile.gifУспеха в росте вам.
aspiring
super)
И кстати очень хочется постоянно усовершенствовать программу, добавить пару упражнений,сосудистые,продвинутые , но пока рост идёт - ничего не меняю как и советуют старички! Это важно - выжить максимум из простых упражнений(увеличиваю только время и качество)!
super)
Опытные нуперы,подскажите пожалуйста стоит покупать помпу?Присматриваю помпу,она в основном увеличивает объём?Полезная вещь?Если брать, то какую?
Ярый
super)
Ты же вроде замеры так и не выкладывал... как тебе посоветовать то? бери на 2-3 см больше по ЕГ
serg76
super)
Опытные нуперы,подскажите пожалуйста стоит покупать помпу?

Стоит.Помпа должна быть у каждого нупера.
Djonik20
Ярый
Ты же вроде замеры так и не выкладывал... как тебе посоветовать то? бери на 2-3 см больше по ЕГ

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]глянь)