3.1 в диаметре: это нормально?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
provider
Т.е. Нормально?
Просьба не ругаться на новую тему,а если есть место,где я могу задать такой вопрос - дать ссылку

Собственно,вот в чем дело.Занимаюся экзом 5-й месяц.О мануалке,джелке,кегеле не думал,т.к. меня более-менее устраивала толщина.

Вот задумался о джелке,просто ради интереса.Перекурил форум и удивился.Люди делают на обхват месяцами,хотя у них 11-13 окружность.У меня 10 см,т.е. диаметр - 3.1.У

меня,получается,маленький?Посмотрел в нете- стандарт 3.5.
unsure.gif
1.Вопрос - зачем делаете,если у вас норм размер?

Я планировал закруглиться к декабрю(моя цель - 22-24 в экзе),но решил до конца зимы.Я учусь в универе и дома бываю вечером 4-5 часов,не больше(летом очень удобно было).В связи с этим я еле-

еле на экз-то время нахожу,а тут еще джелк,клэмп...
2.Вопрос - Есть ли смысл в начинании джелка,далее клэмпа,если у меня на них макс. 30 минут в день,и то не всегда(я знаю,что столько нужно,мне интересен опыт) и всего 5 месяцев?5 месяцев - достаточное время для увеличения обхвата,скажем,на 2 см?Не говорите про индивидуальность.

3.Насколько 10 см мало?Так получилось,что я девственник(частично силами этого форума cool.gif )Во время секса это хреного?Просто,чтобы добить себе до ворчащих,что у них маленикие 12 см,нужно потратить столько сил,что у меня их просто нет.В связи с этим вопрос к опытным - смогу ли я добиться за 5 месяцев(при условии,что у меня в день не больше 30 мин. на это возможно,кроме выходных) серьезного прироста ?

Просто,если это не принесет своих плодов,то может лучше и не начинать?

Спасибо.
Mr.White
provider
да обхват 10 это не большой обхват и никто тебе тут конкретно не скажет вырастет у тебя что то за н времени или нет , все в твотх руках , может и за месяц +1 см дать к обхвату а может и нифуя не дать , но в любом случае надо делать сначала джелк , потомпотихоньку клемп и юли , а потом уже купить помпу , 30 минут хватает , по каринеи мере мне , есть ребята у нас кому и час будет мало , но не в твоем случае , тебе 5 минут хватит на само упражнение , да еще , девок надо пялить в любом случае , успехов тебе и роста .
я вот кстатт обхват хочу 17 или 18 как вырастет , так что думаю и ты сможешь получить свои зпветные 13-14 см в обхвате.
provider
Mr.White
)))когда видишь перед собой такую непосильную задачу,хочется взять и все бросить 192.gif - столько работы...вписать в напряженную концепцию своей жизни никак не получается,а комплекс уже есть - надо от него избавляться
ПыСы. актуальная ава)
Donky
provider
А зачем экс носишь, если длина устраивает, а цель увеличить толщину? Помпа+клемп в помощь. wink.gif

3.Насколько 10 см мало?

На самом деле это мало, средняя окружность 12.12-5 см, но не отчаивайся, ты нашел правильный форум, если поставишь цель, то сможешь дорасти до хорошей окружности, здесь есть люди, которые делали и 3 и 4 см к толщине, нет ничего невозможного. Я так понял ты еще молодой, поэтому если не будешь загоняться и систематично заниматься, то сможешь получить хороший результат, удачи.
ТолщеИДлиннее
provider
3.1 в диаметре - это рормально?

ПЧ обычно приплюснут, поэтому наверное это скорее не диаметр, а ширина сверху, и лучше оперировать понятием "обхват", он же "ЕГ". ЕГ 10 см это, скажем так, не много.
provider
Donky
спс.Тока я не думал,что у меня не норм толщина.мне длина была нужна.
serg76
provider
А длина сколько?
У меня 10 см в обхвате в спокухе,а в эрекции 13 см и то считаю что у меня маленький обхват.
А у тебя 10 см в эрекции обхват и ты ещё такие вопросы странные задаешь.
Конечно это мало.
Ну ты девственник,поэтому наверное и вопросы такие,тебе надо обхват бомбить ,а не длину.
Для женщин обхват намного важнее ,да и для тебя тоже,когда будет первый секс сразу это поймешь
Tankiro
provider
Странный вопрос)
Если скажут "нормально "-бросишь нупить?)
skromengod
Посмотрел в нете- стандарт 3.5.
я смотрел в нете конь блондинке грудастой засадил , это норма да?
еле на экз-то время нахожу,а тут еще джелк,клэмп...
на экс 6 часов , на сосудистые 40минут это продвинутые,20 - первое время и 1,5 часа максимум на уровне "маньяк"

2.Вопрос - Есть ли смысл в начинании джелка,далее клэмпа,если у меня на них макс. 30 минут в день,и то не всегда(я знаю,что столько нужно,мне интересен опыт) и всего 5 месяцев?5 месяцев - достаточное время для увеличения обхвата,скажем,на 2 см?
Более чем есть. Тебе это необходимо чувак, прости за настойчивость. ИМХО 10ЕГ , нужно срочно исправлять, за 5 месяцев отлич...
Не говорите про индивидуальность.
а ну ок.

3.Насколько 10 см мало?Так получилось,что я девственник(частично силами этого форума  )Во время секса это хреного?Просто,чтобы добить себе до ворчащих,что у них маленикие 12 см,нужно потратить столько сил,что у меня их просто нет.В связи с этим вопрос к опытным - смогу ли я добиться за 5 месяцев(при условии,что у меня в день не больше 30 мин. на это возможно,кроме выходных) серьезного прироста ?
настолько ...
Не говорите про индивидуальность.
ах, да.
Добро пожаловать, давай еб..шь, не отмазывайся.)) Потом будешь удивляться как ты мог сомневаться и как ты жил с ПЧ таким какой он был до НУПа , уж поверь на слово.
provider
Tankiro
ага,щаз,брошу.уже столько столько с этими экзами былол,что я ни за что не брошу,пока в экзе 22 не будет.сейчас - 19,5
Байрон
provider
У МЕНЯ ЕГ 15-и то считаю мало.10 это маловато.
Montecristo
Ты презервативы пробовал одевать? У меня когда было 11 см ег, то обычный презик болтался и весь в складках был...
Начинай прогу новичка, 30 мин как раз хватит и то даже свободные дни будут. Два дня треней, один отдых. Удачи!
Ярый
provider
ага,щаз,брошу.уже столько столько с этими экзами былол,что я ни за что не брошу,пока в экзе 22 не будет.сейчас - 19,5

на мой взгляд тебе гораздо важнее сейчас о ЕГ позаботиться. Длина, судя по всему, на верхней границе среднего значения (почти большой smile.gif ), а обхват много ниже среднего (маленький)... За время работы над ЕГ и длина подрастет... хотя если у тебя хорошие темпы роста в эксе, то можно и довести до конца прогу - спешить некуда, нупить и растить елдак до пенсии можно... за 5 месяцев по 30 мин. в день можно +2см к ЕГ смело расчитывать... и главное: Пока растет - ничего не меняй! - потом можно не словить волну роста по этой проге и ооочень много времени потерять
skromengod
столько столько с этими экзами былол,что я ни за что не брошу,пока в экзе 22 не будет.сейчас - 19,5

provider какая разница сколько у тебя в эксе? Девушкам будешь показывать - " смотри как растянут!!!"???
Ярый
skromengod
provider какая разница сколько у тебя в эксе? Девушкам будешь показывать - " смотри как растянут!!!"???

а что норм. я помпе показываю biggrin.gif
Donky
Ярый
Вопросы типа "что это за уйня под головкой и на уздечке" не задают? biggrin.gif
Добавлено:
provider
Сделай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и создавай свою персоналку [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Emile
мой совет прост, если экс идет хорошими темпами, относи. Если уже туговато, то переходи на сосудистые, не проиграешь)
Орэх
provider
3.Насколько 10 см мало?

Этого достаточно , чтобы начинать сексуальную жизнь и покончить со статусом девственник . Для всяких шалав этого конечно не достаточно , а вот для нормальных любящих женщин вполне достаточно .
Во время секса это хреного?

Будет всё нормально , если будешь двигаться во все стороны , вправо - влево - вниз - вверх .
Просто,чтобы добить себе до ворчащих,что у них маленикие 12 см,

Не обращай на них внимания , парни насмотрелись порнухи и в голове у них всё перевернулось .

Вообщем у каждого свои тараканы в голове . smile.gif
Хочешь большой ПЧ для себя , то бомби , если не хочешь , то не заморачивайся . Всё у тебя в порядке . Давно пора секситься . smile.gif

Успехов тебе !
обделенный
Этого достаточно , чтобы начинать сексуальную жизнь и покончить со статусом девственник

лол, со статусом фактического недевственника можно стать и с 5 см. он не удовлетворить партнершу. просто факт будет, что близость была и все.
Добавлено:
а вот для нормальных любящих женщин вполне достаточно .

а у нормальных женщин там что, узко? biggrin.gif
т.е. получается, если женщина рожала, она уже шалава? biggrin.gif она уже по определению нормальной быть не может? biggrin.gif
недаром говорят, девственница-прерогатива чисто мелкочлеников.
Добавлено:
Будет всё нормально , если будешь двигаться во все стороны , вправо - влево - вниз - вверх

да, был еще большой член....
Добавлено:
то не заморачивайся . Всё у тебя в порядке . Давно пора секситься . smile.gif

biggrin.gif пришел бы он сюда, если б нормально все было
вот вот! по возрасту уже давно пора......но размерами не вышел biggrin.gif
Donky
Обделанный в теме, расходимся. biggrin.gif

обделенный
Скажи тогда почему девушки доводят себя до оргазма с помощью пальцев, длина то их меньше 10 см, про окружность уже не говорю, поэтому размер имеет значение, но это не значит, что если иметь 20 см, то все будут девушки будут кончать, как с пулемета. wink.gif
3arpbl3y
Скажи тогда почему девушки доводят себя до оргазма с помощью пальцев, длина то их меньше 10 см, про окружность уже не говорю, поэтому размер имеет значение, но это не значит, что если иметь 20 см, то все будут девушки будут кончать, как с пулемета. 

Donky
отвечу за него. оргазм бывает клиторальный и вагинальный (и ещё куча каких то, гугл в помощь). только 3 из 10 женщин только получают вагинальный (статистика типа). для этого нужно иметь или большой член или развитые вагинальные мышцы (чуть выше форум вумбилдинг).
обделенный
отвечу за него. оргазм бывает клиторальный и вагинальный (и ещё куча каких то, гугл в помощь). только 3 из 10 женщин только получают вагинальный (статистика типа). для этого нужно иметь или большой член или развитые вагинальные мышцы (чуть выше форум вумбилдинг).

ну да....потому что стенки со временем растягиваются, теряют тонус.
но член большой иметь надо в любом случае.
Добавлено:
Скажи тогда почему девушки доводят себя до оргазма с помощью пальцев

потому что рядом нет парня с нормальным размером. что тут непонятного? biggrin.gif
но это не значит, что если иметь 20 см, то все будут девушки будут кончать, как с пулемета. wink.gif

да, кому-то больно, а кому-то мало....
Добавлено:
на днях видел на женском канале TLC русскую бабу, у которой эти мыщцы настолько настренированы...она даже показала: суунула шарики, подвесив на них несколько килограмм
Tankiro
обделенный

Почему?
Donky
3arpbl3y
Пальцы внутрь, поэтому это не клиторный, а вагинальный, точку G можно достать пальцем smile.gif а вот для маточного оргазма действительно нужна ялда не менее 18 см, а то и все 20 см, как-то так. )
обделенный
почему?

а что, сам не знаешь?

если баба уже рожала или уже с кем-то сношалась, думаешь она почувствует хрен 5 см в дину? biggrin.gif он у нее в половых губах затеряется.

я слышал, кавказцы в жену берут девственниц. мое предположение, что на этой самой почве, что я написал выше.
Орэх
обделенный
т.е. получается, если женщина рожала, она уже шалава?  она уже по определению нормальной быть не может?

Не надо всё переворачивать !!!! Я говорю о том , что шалавы думают только о больших перцах , что им не важен человек . Нормальные женщины ценят человеческие качества мужчины . А если мужик чмо , то ему даже 23см не помогут .

Дебилы говорят .
пришел бы он сюда, если б нормально все было
вот вот! по возрасту уже давно пора......но размерами не вышел

Ну да , конечно , то что у него не нормально внушают ему такие как ты .
обделенный
Пальцы внутрь, поэтому это не клиторный, а вагинальный, точку G можно достать пальцем smile.gif а вот для маточного оргазма действительно нужна ялда не менее 18 см, а то и все 20 см, как-то так. )

я даже в ответах мейл ру читал, одна баба пишет что ей приятно, когда от ебли матка слегка побаливает.
Добавлено:
Нормальные женщины ценят человеческие качества мужчины . А если мужик чмо , то ему даже 23см не помогут .

может быть. зато такому уж точно париться ни о чем не надо.

если женщины ценят человеческие качества, почему тогда так много браков заканчиваются разводами?
Добавлено:

Ну да , конечно , то что у него не нормально внушают ему такие как ты

лол, что 10 см мало это понятно как 5х5=25
Добавлено:
Я говорю о том , что шалавы думают только о больших перцах

лол, даже скромницы мечтают о нормальном самце с большим членом.
Donky
я слышал, кавказцы в жену берут девственниц

Я бы тоже хотел жену девствинницу и что теперь это означает, что у меня маленький размер? wink.gif Примитивная логика у тебя.
обделенный
Я бы тоже хотел жену девствинницу и что теперь это означает, что у меня маленький размер? wink.gif

мы сейчас не о чистоте души говорим....
Donky
обделенный
Я и о физическом состоянии тоже говорил.
Орэх
обделенный
лол, даже скромницы мечтают о нормальном самце с большим членом.

Это те скромницы о которых ты читаешь на разных еб*нутых сайтах ?!
Tankiro
обделенный

почему?

а что, сам не знаешь?

если баба уже рожала или уже с кем-то сношалась, думаешь она почувствует хрен 5 см в дину?   он у нее в половых губах затеряется.

Хм,я для серьезных отношений всегда искал девственницу,нашел именно такую ,как всегда мечтал..думаешь изза размера?
Нет.просто всегда считал что для серьезных отношений нужна девственница
provider
ни фига себе дискуссия.
hhendrix
обделенный как всегда впадает в крайности, а правда находиться на середине, ведь женщин на планете земля миллиарды и каждая уникальна, у каждой разное детство, юность от этого и психологические установки по поводу секса и размеров так же они все разные в физиологическом плане,
У кого то узкий вход с рождения а у кого то широкий, логичный вывод в этом споре один "На каждый товар найдёться свой покупатель", хоть и не отрицаю что лучше чуть по больше чем по меньше biggrin.gif
обделенный
кого то узкий вход с рождения а у кого то широкий, логичный вывод в этом споре один "На каждый товар найдёться свой покупатель", хоть и не отрицаю что лучше чуть по больше чем по меньше biggrin.gif

ага, а теперь если представить, что я фактически могу поюбить такую, у которой с роду там все широко и глубоко (в смысле что после 1 раза. я даже помню из фильма "самый большой член" там о бабе сказали что ей нравятся большие члены еще с первого опыта). так вот что я буду делать, если такое произойдет?
Pupkiwan
ага, а теперь если представить, что я фактически могу поюбить такую, у которой с роду там все широко и глубоко (в смысле что после 1 раза. я даже помню из фильма "самый большой член" там о бабе сказали что ей нравятся большие члены еще с первого опыта). так вот что я буду делать, если такое произойдет?

Ну а теперь представь себе, что ты отрастил большой и толстый и полюбил такую у которой там всё узко и ты ей доставляешь боль.
Так вот что ты будешь делать, если такое произойдет? biggrin.gif
serg76
Pupkiwan
Ну а теперь представь себе, что ты отрастил большой и толстый и полюбил такую у которой там всё узко и ты ей доставляешь боль.
Так вот что ты будешь делать, если такое произойдет?

А это очень даже реальная ситуация,но обделенный девственник и потому в такие истории не верит.
Я считаю что конечно лучше иметь член больше среднего,для уверенности в себе, да и с размером 18 на 15 приспособишься к практически всем женщинам.
Но вот иметь ялду 23 см совсем не обязательно,это понты просто.
Tankiro
Pupkiwan
Дак растягивается все же))
обделенный
Так вот что ты будешь делать, если такое произойдет? biggrin.gif

а произойдет так что у нее там после меня все растянется и тогда она не будет мне изменять. wink.gif , т.к. кроме моего ей больше никакой не подойдет.
Donky
обделенный
после меня все растянется и тогда она не будет мне изменять.  , т.к. кроме моего ей больше никакой не подойдет.

Смотри, а то так можно стать маньячилом. biggrin.gif А вообще это только твои фантазии, когда никогда не станут реальностью, так зачем в это верить?
Hercules
обделенный
а произойдет так что у нее там после меня все растянется и тогда она не будет мне изменять.  , т.к. кроме моего ей больше никакой не подойдет.

Всегда найдется тот, кто больше, сильнее, красивее и умнее,
но это не значит, что не надо развиваться.
Просто это факт
serg76
обделенный
а произойдет так что у нее там после меня все растянется и тогда она не будет мне изменять., т.к. кроме моего ей больше никакой не подойдет.

Бл..ть это смешно просто,по-твоему женщина тебе что из пластилина что ли?
Отымел её большим членом,растянул всё и у неё ведро теперь и будет чувствовать только большой член и трахаться только с тобой после этого?
Что за бредятина.
Уже длительное время встречаюсь с девушкой у который бывший был с огромным хером и несмотря на это у неё самое плотное ,узкое и компактное влагалище из тех что я встречал.
Он ей тоже говорил,терпи,мол ,растянем,не получилсоь что-то.
fon-geht
provider
Mr.White
так что думаю и ты сможешь получить свои зпветные 13-14 см в обхвате.

И на 14 см уже не будет желания остановиться, наоборот как наркотик, когда видишь что растёшь.