Можно ли все-таки забыть про пузыри от вакуумника?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Подвешивание
Pomper№1
Друзья, появилось свободное время чтобы его посвятить подвешиванию, примерно 5-7 часов в день. Раньше я практиковал подвешивание, но после увеличения грузов, постоянно выскакивали пузыри.... Клеить пробовал и пластырями на бумажной основе, и на тканевой - все равно пузырится головка.. Классическая вешалка мне не подходит, я обрезан.

Может уже нашли другие методы защиты головки от пузырей? Может мне кто-то что-то посоветовать?

Спасибо!
applikator
Pomper№1 Протекторные колпачки для защиты головки пробовал?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Pomper№1
нет, не пробовал.

А какой принцип действия? Неужели они меня спасут?)
Байрон
Pomper№1
Может уже нашли другие методы защиты головки от пузырей? Может мне кто-то что-то посоветовать?

подвешивание от Умеренного-знаешь.Я сейчас так вешаю-механника на комфортная.а то от вакума тоже пузыри были.сейчас нет clap_1.gif
ТолщеИДлиннее
Pomper№1
после увеличения грузов, постоянно выскакивали пузыри

После какого веса пузыри пошли?
Pomper№1
После какого веса пузыри пошли?

2,5 - 3кг
Добавлено:
подвешивание от Умеренного-знаешь.Я сейчас так вешаю-механника на комфортная.а то от вакума тоже пузыри были.сейчас нет

можно ссылочку на эту вешалку?) Просто я обрезан, не думаю, что мне что-то кроме вакуумника подойдет((
Байрон
Pomper№1
можно ссылочку на эту вешалку?) Просто я обрезан, не думаю, что мне что-то кроме вакуумника подойдет((

Я тоже обрезан.а ссылки давать не умею. rolleyes.gif суть в том что надо обрезок рукова от Аплликатора и ХУУМЫ-от Умеренного.зайди к Умеренному в тему ЭКСУм.там фото и описание-извини.
applikator
Байрон
а ссылки давать не умею. rolleyes.gif суть в том что надо обрезок рукова от Аплликатора и ХУУМЫ-от Умеренного.зайди к Умеренному в тему ЭКСУм.там фото и описание-извини.

Дам за тебя [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Pomper№1
нет, не пробовал.

А какой принцип действия? Неужели они меня спасут?)

Одеваются на головку под основной пластиковый колпак. Играют роль второй кожи,забирая нагрузку на себя. Главное научится одевать их плотно без воздушных пазух,чтобы колпачок сидел как влитой.

Подробнее прочитать можно здесь,там Орэх делится своими наблюдениями [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Pomper№1
Дам за тебя Подвешивание от Умеренного

спасибо за ссылку!

Одеваются на головку под основной пластиковый колпак. Играют роль второй кожи,забирая нагрузку на себя. Главное научится одевать их плотно без воздушных пазух,чтобы колпачок сидел как влитой.

Подробнее прочитать можно здесь,там Орэх делится своими наблюдениями Носим стретчер правильно

Скажи пожалуйста, при весах 4-5 кг, эта штука спасет меня от пузырей если буду одевать правильно? Ты сам ею пользуешься? Реально спасает?

Спасибо!

П.с. помню как-то давно покупал у тебя вакуумный набор, до сих пор все работает на ура, качество у тебя очень высокое ) Только вот пузыри эти задолбали уже....
applikator
Pomper№1

Скажи пожалуйста, при весах 4-5 кг, эта штука спасет меня от пузырей если буду одевать правильно? Ты сам ею пользуешься? Реально спасает?

То что головка получает доп защиту - тут без сомнений. Вопрос лишь в том получится ли у тебя все одевать плотно(не у всех получается)

Я сам не пользуюсь,так как головка держит и так. Для меня это лишняя возня.

Если подтянется Орэх в обсуждение то сможет более подробно дать оценку этой системе защите головки(у него есть значительный опыт)

П.с. помню как-то давно покупал у тебя вакуумный набор, до сих пор все работает на ура, качество у тебя очень высокое

На данный момент еще выше.
Pomper№1
applikator, спасибо тебе большое за советы, в ближайшее время скорее всего закажу у тебя несколько протекторных колпачков. Они есть в наличии?

Если подтянется Орэх в обсуждение то сможет более подробно дать оценку этой системе защите головки(у него есть значительный опыт)

Орэх, не оставь эту тему без внимания, пожалуйста no.gif
Ярый
Хочу предупредить, что колпачки от дурости не спасают biggrin.gif Лечу уже шестой пузырь, хотя не прошли еще прошлые 5. и Все это в помпе. Лениво было нупить с насосом и с манометром. дул ртом и не заморачивался. Оказывается давление было 30 HG. На таком давлении даже плотно сидящий колпак не защитил от пузырей...
Орэх
Pomper№1
Орэх, не оставь эту тему без внимания, пожалуйста

А вот и я . biggrin.gif Честно говоря , случайно зашёл сюда . smile.gif
Я пользуюсь колпачками уже 1.5 года . Ни разу не ловил пузыри . Всегда очень комфортно с протек. колпачками .
Большие грузы или натяжения я не делал , в эксе до 1.3кг (2-2.5часа) и в вешалке до 1.5кг . Но зато в стретчере носил колпачок до 14 часов в день в течении 7 месяцев .
applikator
Pomper№1
Они есть в наличии?
Да,конечно.
Pomper№1
Большие грузы или натяжения я не делал

Блин, вот у меня до 2 кг все ок, а с 2,5 уже начинаются пузыри..
Хочу предупредить, что колпачки от дурости не спасают biggrin.gif Лечу уже шестой пузырь, хотя не прошли еще прошлые 5. и Все это в помпе.

В помпе я спасаюсь от пузырей очень легко с помощью пеха-хавта, если интересно, могу рассказать. Правда макс. давление у меня было 17Hg.

30Hg - это невообразимо для меня, хотя на что не пойдешь ради писюна biggrin.gif
godyes
попробуй колпак с клапаном, примерно такого же размера как и головка или чуть меньше.
Pomper№1
попробуй колпак с клапаном, примерно такого же размера как и головка или чуть меньше.

Пробовал.. При хорошем весе, пч все равно оттягивается назад и образовывается свободное пространство, которого вполне хватает для появления пузыря.. Сегодня попробовал клеить пластырем на тканевой основе, только ооочень липучим smile.gif Протаскал от 2.5 до 3.5 кг в общей сложности 4 часа. Пока без пузырей, держит вроде превосходно cool.gif Посмотрим что из этого выйдет smile.gif
ТолщеИДлиннее
Pomper№1
Сегодня попробовал клеить пластырем на тканевой основе

Как потом отлепляется, хорошо? Мочишь его?
Pomper№1
Как потом отлепляется, хорошо? Мочишь его?

Отлепляется очень туго, минут 10 на это дело уходит. Мочу в теплой, почти горячей воде,чем горячее, тем лучше отлипает. Но меня это радует, т.к. это свидетельствует о надежной защите головки smile.gif

Я вот подумываю, а что если головку клеить тканевым пластырем + на нее сверху еще натянуть протектор от Апликатора... Думаю в этом случае защита должна увеличится.
Ярый
Pomper№1
Я вот подумываю, а что если головку клеить тканевым пластырем + на нее сверху еще натянуть протектор от Апликатора... Думаю в этом случае защита должна увеличится.

еще можно в ПВА конец мокнуть smile.gif
ТолщеИДлиннее
Ярый
еще можно в ПВА конец мокнуть

И запечатать сургучом. А потом забетонировать, чтобы уж наверняка ) Ну или - суперклей, он так хорошо схватит, что защита гарантирована на несколько раз biggrin.gif
Pomper№1
еще можно в ПВА конец мокнуть

Вообще я думал, если плохо будет держать пластырь, капнуть на него немного супер клея.. шутка конечно biggrin.gif но, мысль такая проскочила biggrin.gif
Ярый
апнуть на него немного супер клея.. шутка конечно biggrin.gif но, мысль такая проскочила biggrin.gif

тут кто то писал, что мажет клеем БФ blink.gif .... можно нечаяно мочеиспускательный канал заклеить, вот это будет шутка конечно biggrin.gif .... придется ставить катетер в мочевой пузырь и недельку с банкой ходить....
Pomper№1
Друзья, при подвешивании от 3,5 и более весов чувствую тяжесть и боль в районе живота - чуть выше мочевого пузыря. Когда расслабляю натяжение боль пропадает. У кого-то такое наблюдалось? blink.gif

я так понимаю, это из-за того, что тянутся верхние подвязки? blink.gif
Ярый
Pomper№1
Друзья, при подвешивании от 3,5 и более весов чувствую тяжесть и боль в районе живота - чуть выше мочевого пузыря. Когда расслабляю натяжение боль пропадает. У кого-то такое наблюдалось?

у меня было когда вешал 1 кг по 6 часов. это как раз связка подвешивающая ноет
Pomper№1
у меня было когда вешал 1 кг по 6 часов. это как раз связка подвешивающая ноет

это же не критично, продолжать я думаю можно? smile.gif
applikator
Pomper№1
я так понимаю, это из-за того, что тянутся верхние подвязки?
Это как раз хороший знак,значит связки начинают получать должную нагрузку. Если ноющая боль в пределах терпимого порога комфорта,то все в норме.
Pomper№1
Это как раз хороший знак,значит связки начинают получать должную нагрузку. Если ноющая боль в пределах терпимого порога комфорта,то все в норме.

Спасибо smile.gif Да, как раз таки ноющая боль в пределах комфорта smile.gif будем идти дальше smile.gif
умеренныій
Ярый
тут кто то писал, что мажет клеем БФ blink.gif .... можно нечаяно мочеиспускательный канал заклеить, вот это будет шутка конечно

Ну я клеил. Клей БФ-6. В аптеках продается как "Жидкий бинт". Снимается на счет раз. Как целлофанчик. Но пластырь намного надежней. Эта пленка из клея может и не спасти от пузыря, наверное.
Ярый
умеренныій
Ну я клеил. Клей БФ-6. В аптеках продается как "Жидкий бинт".

blink.gif спасибо, просвятил. Я, конечно, слышал что супер клей на войне во вьетнаме использовали, что бы солдат латать, но не думал, что сейчас жидкие бинты в ходу. Пузыри задрали. Попробую этот БФ...
ТолщеИДлиннее
Ярый
Пузыри задрали

А ты какой вес вешаешь и по сколько времени?
Ярый
ТолщеИДлиннее
А ты какой вес вешаешь и по сколько времени?

у меня из-за пампа пузыри. 30-60 мин по 30 НG делал т.к. лень было монометр поставить - дул на максимум... ща момнометр поставил, до 20 раздуваю. вешалку механическую сделал из эрекционного кольца
Pomper№1
Пузыри задрали

Ты не пробовал пеха-хавтом туго обматывать головку и немного за ней?

У меня 17 Hg держит на ура
Ярый
Pomper№1
ы не пробовал пеха-хавтом туго обматывать головку и немного за ней?

У меня 17 Hg держит на ура

нет у меня такого. до 20 нормально мне даж с незажившим пузырем.
Pomper№1
до 20 нормально мне даж с незажившим пузырем.

если нет, купи - попробуй smile.gif Тем более ты говоришь что на 20 у тебя держит с незажившим пузырем, значит с бинтом на 30 будет все ок smile.gif

У меня, например, начиная с 10Hg на 10-15 минуте стабильно выскакивают пузыри, если без бинта.
Pomper№1
Мужики, кто практикует подвешивание, это нормально что после 4 дней подвешиваний, эрекция немного ухудшилась ? Связки немного болят, кожа очень болеть стала.. Стоит ли брать отдых 1 день или продолжать ?

В день на подвешивания уходит около 4 часов, раб. вес - 3,5-4кг

Спасибо!
alek20063
Pomper№1
в общем, нормально, но кожа не должна болеть - меняй обмотку.
Pomper№1
alek20063

У меня вакуумник. Видимо с непривычки кожа так реагирует..

Как считаешь, отдых на 1 день нужен или не стоит? И вообще нужно ли при подвешивании брать отдых? Например, работать по программе 4/1 или подвешивать без перерывов?
freak
Pomper№1
Тоже выскажусь
Когда одеваешь прот.колпачок и вешаешь много, то колпачок съезжает. Это из-за того, что одев колпачок и накатав рукав, появляется место их соприкосновения. При больших весах рукав чуток растягивается и стаскивает прот.колпачок с головки. Совсем чуть-чуть. Но этого достаточно.
Я головку в первый слой обматываю бумажным пластырем. затем обычным и накрываю все это дело марлевым бинтом(чтоб головка в колпаке не прилипала к стенкам.
при такой обмотке пузырей не ловил(вес 7кг, время подхода 1 час)
Про отдых: я 3/1 или 2/1 вешаю, чтоб психику не утомлять ежедневными тренями.
Боль в основании есть. Довольно сильная. Но терплю ради результата
Орэх
freak
Это из-за того, что одев колпачок и накатав рукав, появляется место их соприкосновения. При больших весах рукав чуток растягивается и стаскивает прот.колпачок с головки.

Если у тебя есть запасные протек. колпачки и не жалко экспериментировать , то попробуй отрезать край колпачка 1см-1.5см .
Я уже давно (3месяца) пользуюсь укороченным колпачком и весь колпачок заходит в колпак , соприкосновения с рукавом нету .
freak
Орэх
Если у тебя есть запасные протек. колпачки и не жалко экспериментировать

Три было, два в экспериментах пали. Жалко третий, он на малых весах используется мной
Орэх
freak
Три было, два в экспериментах пали.

Жаль !
А у меня их 5-6 штук , по привычке заказал побольше , чтобы на долго хватило . Ведь раньше пользовался фаллосановскими колпачками , а они летели очень быстро , не успевал покупать . Сейчас пользуюсь одним колпачком уже ровно 5 месяцев и он как новый , только обрезанный . biggrin.gif
Pomper№1
Я головку в первый слой обматываю бумажным пластырем. затем обычным и накрываю все это дело марлевым бинтом(чтоб головка в колпаке не прилипала к стенкам.
при такой обмотке пузырей не ловил(вес 7кг, время подхода 1 час)

Привет!) Слушай, я только вчера так начал делать.. smile.gif вначале клею бумажным пластырем, но не всю головку, а именно в районе мочеиспускательного канала, потом сверху (уже на всю головку) клею тканевой пластырь "с надежной фиксацией" Silkofix. Держит нереально сильно.. Мне минут 15 под горячим напором нужно чтобы плавно отодрать его..

Про отдых: я 3/1 или 2/1 вешаю, чтоб психику не утомлять ежедневными тренями.

Все-таки считаешь, что регулярный отдых при подвешивании нужен, да?

вес 7кг, время подхода 1 час)

Не хилый у тебя вес.. smile.gif Как с результатами, вырос? smile.gif
freak
Pomper№1
обычный пластырь отклеивать больно ведь)
Все-таки считаешь, что регулярный отдых при подвешивании нужен, да?

Да, чтоб морально не уставать, а на больших весах без отдыха туго- очень основание болит
Как с результатами, вырос?

Не знаю по бпел- как ты заметил ранее эрекция слабеет -трудно измерить. по бпфсл около 1,5см прибавил за полгода
Gabbanic
Лично я для себя решил эту проблему обклеиванием головки)
Байрон
Gabbanic

чем ? biggrin.gif
умеренныій
Орэх
Сейчас пользуюсь одним колпачком уже ровно 5 месяцев и он как новый , только обрезанный

Традиционно норовите все обрезать! laugh.gif totals.gif
Орэх
умеренныій
Традиционно норовите все обрезать!

laugh.gif laugh.gif
Сейчас уписаюсь . laugh.gif laugh.gif

Но я больше тем обрезанным колпачком не пользуюсь . Это были эксперименты . biggrin.gif
Необрезаный Пациент
Ребят, привет. Недавно получил вакуумник от аппликатора. Точнее насадку (у меня ПениМастер Про), колпак, рукав и протекторный колпачок. Все вроде ничего и головку держит хорошо. Но столкнулся впервые с проблемой пузырей. Как лучше решить проблему, обклеить пластырем или пробовать снимать добавочные 5 мм штанги?
Butcher2015

чем обклеиваешь ?я пробовал носить без оклейки словил пузырь долго на перерыв ушел sad.gif
Добавлено:
побывал обклеивать разными пластырями только для этого нужно много времени biggrin.gif
And22
А что если носить колпак, наполненный водой? Воздуха в колпаке, в таком случае, не должно оставаться. Кто-нибудь знает, кто так носил?
Butcher2015
Читал об этом ктото говорит помагает комуто нет. На практике хлопотно выходит, ты вакумный метод используешь?
Байрон
And22
А что если носить колпак, наполненный водой? Воздуха в колпаке, в таком случае, не должно оставаться. Кто-нибудь знает, кто так носил?

ПУЗЫРИ ВСЁ РАВНО БЫЛИ.
KickerD
And22

Да, я тоже где-то читал, надевали экс в ванной под водой, пузыри ловили. Если быстро найду, скину ссылку
Butcher2015
Пузырь это страшное дело скажу вам откравенно. Когда лопнул пузырь такая язва открылась незнаю как у других но она не заживала нескоько недель я ее едом и не мочил когда купался она еще долго беспакоила. Ща только пятно осталось ( хух намучился.
Добавлено:
Поднимать большие веса на них не рекомендуется
valera_an2

То что головка получает доп защиту - тут без сомнений. Вопрос лишь в том получится ли у тебя все одевать плотно(не у всех получается)

Я сам не пользуюсь,так как головка держит и так. Для меня это лишняя возня.

Привет, апликатор, заказывал у тебя колпачок, рукав, и защитный колпачок. Пузыри ни разу не появились (по часу ношу в среднем).

Я делаю так: защитный колпачок скатываю как презерватив, потом немного его растягиваю и натягиваю на головку. Потом раскатываю. А вот важно еще, чтобы между защитным колпачком и основным не было пузырей. Я для этого наливаю на дно основного колпачка воды (немного, на глаз). Так у меня головка с колпачком смачивается и хорошо плотно прилегает. Лишняя вода выходит перед надеванием рукава. Может эта инфа будет кому-то интересна)
Dimitrywa
Пару полосок пластыря и сверху протекторный колпачек вообще железно от пузырей защищают. А маме классное, что надеть такой "щит" занимает не более 1 минуты
And22
valera_an2
Пузыри ни разу не появились (по часу ношу в среднем).

Ну так они и не появятся, за такое-то время ношения biggrin.gif А на каком натяжении носишь?
zintegral
Очень удобно с водой. Считаем, что латексная манжета прикреплена к колпачку пластиковым хомутом, тогда необходимы следующие действия:
- скатываешь латексную манжету вниз (на стенки колпачка),
- заполняешь колпачок тёплой водой,
- вставляешь ПЧ в колпачок (излишек воды выдавливается),
- раскатываешь манжету вверх на ПЧ,
- при необходимости выдавливаешь пузыри воздуха из колпачка и складок манжеты.
наборщик
Когда начинал носить вакуум ...очень намучился от пузырей ..один раз даже полголовки облезло ,реально клочок кожицы слез ...ужас было смотреть на нее ..даже хотел прекратить и вернуться на механику . Но после 3-х недель лечения пузыри перестали появляться clap_1.gif Уже 2 месяца не одного не было ! Хотя ношу от 3.5 до 5 ч не снимая на натяжении 900г -1кило !!!
applikator
valera_an2

Привет!

Может эта инфа будет кому-то интересна)
Будет. Так как каждый ищет под себя удобный вариант.
chebupel'ka
Когда начинал носить вакуум ...очень намучился от пузырей ..один раз даже полголовки облезло ,реально клочок кожицы слез ...ужас было смотреть на нее ..даже хотел прекратить и вернуться на механику . Но после 3-х недель лечения пузыри перестали появляться  Уже 2 месяца не одного не было ! Хотя ношу от 3.5 до 5 ч не снимая на натяжении 900г -1кило !!!

Рост идёт от такого ношения?
наборщик
Рост идёт от такого ношения?

3.5 -5 ч -это 1 подход !!! 2 подход перед сном -иногда и засыпаю с эксом biggrin.gif но не надолго !!! 8 часов в день -это строго !!! Когда начинал Нуп пч был 12-12.5 см -через 3 мес твердо 14 см 3амер делал 1 апреля - следущий 1 мая !!! Экс ношу только соло ! Остальные проги после .
valera_an2
Будет. Так как каждый ищет под себя удобный вариант.

Привет. У меня такой вопрос. Я ношу стабильно час в день. Когда снимаю, конец головки белый, кровь видимо не поступает должным образом. Так вот, можно подождать , допустим пол часа - час, и заново одеть на час?

Боюсь слой кожи на головке подвергается нагрузкам и после нескольких подходов будет что-то наподобие слоеного теста)))

Как считаешь?
Добавлено:
Ну так они и не появятся, за такое-то время ношения  А на каком натяжении носишь?

Наверное ты прав. Ношу изначально 2 кг. На экстендере раньше такой нагрузки было не добиться, сразу боли адские под головкой сверху в месте крепления (механика). А так хоть не больно и нагрузка приличная и на основание действует)

Правда перерыв у меня был где то больше года, щас решил вспомнить) где то 2 недели ношу. Стояк хуже стал :DDD
ubersoldner
хз как вы пузыри ловите,я 2кг подвешиваю на 40 минут(вакуумником),потом сразу одеваю экстендер на 5 часов(бывает раз снимаю в туалет сходить) уже так 3 месяца тем же вакум и ништяк все,может прост стоит не спешить и использовать протектор?да и воздух по макс выкачивать!единственное,что у меня бывает,так кончик головки от нахождения в эксе 5+ часов слегка заливает лимфой,но после сна на утро как новенький
chebupel'ka
пластырь+протекторный колпак, и намёка даже нету, вес 1.5 кг на 2 часа. Без пластыря я и с 1 кг боялся словить, намёк был.....
valera_an2
Привет всем, хотел спросить а в каких местах обычно ловите пузырь? я вчера словил походу, небольшой 2-3 мм, около мочеисп. канала. Из за того, что решил добавить к своим 2 кг еще 1,25 ( в магазине меньших весов не было)
ТолщеИДлиннее
valera_an2
Пузыри чаще всего на кончике головки, как раз там, где ты и словил. Вес ты можешь подбирать любой с гораздо большей точностью (меньшим шагом), чем 1.25кг. Возьми пластиковую бутылку 0.5-1л и наполняй ее водой сколько потребуется.
backstab
сегодня снял пластырь чтоб поссать между подходами и увидел кровь на пластыре, на члене нет и намека пузыри и отеки, как такое может быть ? unsure.gif
Tankiro
backstab
может быть из уретры
U_menya_rostet
Привет всем!

У меня вакумник и при одевании протекторного колпака, я 100% делаю все верно, внутри не остаётся воздуха, всё облегает и всё норм.

Проблема
Одеваю экс и постепенно даю натяжку, прибавляя каждые 10-15 минут по 5мм (но без фанатизма) и иногда, после снятия на головке есть мини-волдырёк (маленький, светлый, безобидный, с прозрачной "жидкостью" внутри). Беда в том, что на следующий день он высыхает (то есть, жидкость из него уходит) и кожица, которая образовывала этот волдырёк не растягивается эластично по головке, а начинает отмирать, соответственно под ней, появляется новая. Беда в том, что из за этого микро происшествия (размером со спичечную головку) я приостанавливаю занятия с ПЧ.

Вопрос, как бороться с недугом и почему вообще может появляться этот волдырёк (кстати, было как то раз и 2, и места постоянно разные).

Спасибо!
backstab
U_menya_rostet
купи в аптеке бумажный пластырь и им головку заклеивай
3emelia
экстримально екс не ношу и гирю не вешаю на пч, раньше постоянно напрягали пузыри иногда даже огромные были кровяные, начал обклеивать пч пластырем и одевать протекторный колпак теперь все збс пузырей НЕТ, даже на сильном натяжении или подвесе !
Tankiro
3emelia
возможно даже не в защите дело, а просто кожа привыкла к вакууму.
U_menya_rostet
Спасибо за ответы! Ушёл в аптеку за волшебным, бумажным пластырем!

Обожаю этот форум за оперативные, адекватные советы и помощь!!!
3emelia
Tankiro
поверь дело не в защите ! кожа не могла привыкнуть, я себя знаю ! намучался с пузырями и притом не мог выставить хорошее натяжение , сразу появлялся пузырь, который отбрасывает тебя от нупа на неделю ! я сейчас норм ношу на 4 см больше от стояка, без защиты бы давно пузыри нахватал на таком растяжении, раньше вешал 2.5 кг полюбому где нибудь выскакивал, сейчас почти 4 одеваю и НЕТ пузырей ! )
Tankiro
3emelia
Ну в любом случае- комфорт ты нашел, а это уже хорошо.
Успехов тебе и роста! cool.gif
U_menya_rostet
ХЭЛП

Купил бумажный пластырь, но с первых же секунд, когда начал обматывать (обклеивать, так как пластырь с одной стороны с клеем) головку, я понял, что снять его будет нереально больно, так и вышло, чуть обмотав, я попробовал снять, это был ад. Пока отложил его в сторонку :-/

Скажите, какой именно пластырь используете вы, он с клеящейся стороной?
Как правильно обматывать, в сколько слоёв?
Может есть какие нюансы и наработки?
Спасибо!
backstab
U_menya_rostet я использую бумажный "микропористый хирургический пластырь" за 40 рублей из аптеки, шириной 2.5см, снимается очень легко...наклеиваю 2 полоски крестом на уртеру и все, никаких пузырей и проблем...были проблемы как у тебя с обычным пластырем и даже кровь из уртеры , я отписывался в этой теме по этому поводу, а с этим никаких проблем
U_menya_rostet
backstab а случайно название пластыря (фирму) не подскажите, чтоб я мог точь в точь такой же взять.
Я взял какой то "Omnipor"(гипоаллергенный фиксирующий пластырь из нетканного материала для чувствительной кожи, воздухопроницаемый) - НЕ советую никому :-/

backstab
U_menya_rostet я тебя понимаю, у меня такой же лежит, именно с ним я получил кровь с уртеры , тут главная наша ошибка - воздухопроницаемый....нам головку надо защитить а если воздух проходит то это до фени все. тебе нужен "бумажный микропористый хирургический пластырь" фирмы Леопор ширина 2.5 см
U_menya_rostet
backstab
Очень благодарен за помощь! Огромнейшее спасибо! smiles (21).gif
U_menya_rostet
backstab
Приветствую! Такое дело, сегодня обошёл восемь аптек и никто никогда не слышал за пластыть фирмы "Леопор", может он как то по другому называется?
И не могли бы сказать, как он выглядит? Это "шайба"? Если есть фото с наименованием, то я был бы очень благодарен!
backstab
U_menya_rostet
Привет, вот фото, если нет попроси другой "бумажный воздухоНЕпроницаемый"
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
U_menya_rostet
backstab Огромнейшее спасибо!!!!!!!!!! Очень благодарен!!!
chaburek
Блин одолели пузыри. Только зарастёт, одену и опять пузыри. Хочу попробовать клеить головку.
А как потом пластырь снимается? Кожу не здирает под собой?
Androsop
А как потом пластырь снимается? Кожу не сдирает под собой?

Один раз тоже попробовал клеить лейкопластырь, жесть потом снимать blink.gif.
Когда снимаешь, как-будто кожу отдираешь.
Видать такой мне лейкопластырь хороший попался, еле-еле отдирается.
Называется омнипор - тонкий, хорошо им только крепить менее нежные участки кожи.
Кто-то рекомендовал унипласт, он вроде помягче снимается.
chaburek
Блин, что делать то теперь.... unsure.gif
SeniorSSS
chaburek
А как потом пластырь снимается?

Нормальный пластырь снимается нормально. То есть это экспериментальным путем подыскивается.
Я использовал Medrull 1см широной, никаких проблем с сниманием.
Другое дело что и с пластырем можно поймать пузырь хотя и вероятность меньше. Мне удалось smile.gif
А вот с водой одевая пузырей не было. Зато одевать трудновато.
И кстати, по моему вакуум как то жестче что ли получается.
Если по аналогии с водной помпой то там 5-7 давления, это если с водой, и, около 1.5 если без воды, то есть воздухом (производитель так утверждает).
То есть, одевая колпак с жидкостью какой получаем в раза 4 сильнее давления.

P.S. Пластырь я покупал в первый раз самый дешевый, и если подумать, так правильно smile.gif
Мысль в том что "хороший клей" тоже денег стоит, и значит дешевый пластырь вряд ли будет слишком клейким.
Androsop
дешевый пластырь вряд ли будет слишком клейким

Возьму на заметку эту мысль, попробую подыскать менее клейкий пластырь wink.gif .
chaburek
Друзья! Кто знает как бороться с такой проблемой: было 5 пузырей, после их залечивания и начало занятия растягами, на месте пузырей появляются синяки. Они почернели и кожа становится чувствительной. Лечил так пузыри три раза, они проходили, кожа вокруг была нормальная, но как только начинаешь заниматься, то появляются эти чёрные синяки. Как быть?
Ottavio
Тоже словил пузырь на головке, пока воздерживаюсь от помпирования, жду его исчезновения. А как же хочется продолжать тренироваться biggrin.gif
tutut
chaburek
Друзья! Кто знает как бороться с такой проблемой: было 5 пузырей, после их залечивания и начало занятия растягами, на месте пузырей появляются синяки. Они почернели и кожа становится чувствительной. Лечил так пузыри три раза, они проходили, кожа вокруг была нормальная, но как только начинаешь заниматься, то появляются эти чёрные синяки. Как быть?

Мало времени для заживления дал. Но можно и так нупить - постепенно перестанет в синяки переходить.
Tankiro
tutut
Согласен
минимум неделю надо отдыхать
fuiry
Наконец-то научился избегать пузырей с помощью пластыря, но рядом с уздечкой всё равно иногда появляются по самому краю головки, где переход к стволу, мааааленкие досадные пузырята! Подскажите, пожалуйста, как проклеивать эту проблемную зону?
Вообще я не понимаю как так получается, ибо когда смотрю через колпак, вся головка вплотную со стенками колпака и всё, что рядом с уздечкой тоже.
Колпак от Tankiro
Penis from the Hill
Не знаю что вы имеете ввиду под пузырями.
У меня бывает увеличиваются чуть ткани, я так понимаю это лимфа, но потом отходит за минут 10.
Один раз плохо замотал пластырь, и час лимфа отходила.
но обычно практически нечего нет.

Подвешиваю вакумной вешалкой 5кг 60-70 мин. Никогда не ловил пузырей.
Перед делаю прогревание, минут 10 мануальное растягивание (чтобы не начинать с малых весов вешать), достаточно подготовливаю член, чтобы сразу повесить 5кг. После вешалки минут 20-30 джелк.
Раньше лесенкой добавлял веса каждый 20 мин, сейчас лень.

кстати хотел спросить, делать Кегель во время вешалки приемлемо ?
applikator
Penis from the Hill
делать Кегель во время вешалки приемлемо ?

Приемлемо.
Penis from the Hill
Спасибо Applikator