От малого к великому

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
ElderSky
Всем привет. Расскажу немного о себе. Мне 26 лет, женат. Занимаюсь в тренажерке, принимаю спортивное питание, в основном протеини креатин.Всю жизнь мучаюсь комплексом короткого свисточка, никогда не думал что пч можно увеличить естественно, а под нож лезть не хотел. Не так давно наткнулся в интернете на описание екстендера, начал читать про него, и уже собрался было заказать себе, но как то судьба вывела меня на етот прекраснейший сайт, и вот спустя месяц после пришествия сюда, решил создать персоналку. Подробно изучив как правильно делать замеры, вооружившись линейкой и мягким метром принялся за это нелегкое дело, и вот что получилось:на 1.08.13 NBPEL 12,3 ;BPEL 14,7; EG 12
Далее послушав совета мудрых форумчан принялся за программу новичка: 5 мин прогрев, 10 растягиваний по 30 сек, 10 мин мокрого джелка, 5 мин прогрев 50 кегеля. Конечно же с первое занятие не прошло гладко, растяги делал с закрытой головкой, т.е. тянул за кожу, джелк делал почти с 90% эрекцией, в результате чего жестко залило лимфой, красные точки на головке и крайней коже>< Потом же еще раз внимательно изучив форум, воспользовался всеми советами опять же добрых форумчан и все вроде пошло как надо, кроме ерекции (немного распирает при растяге, получается что тяну не полностью расслабленный, и ничего не могу с собой поделать). По прошествию месяца снова померялся и что же получилось: на 3.09.13 NBPEL 12,8 ;BPEL 15,7; EG 12,5.
Делал замеры и не верил своим глазам, вроде несколько мм, но как же поёт душаsmile.gif с 1.09 по 4.09 был отдых, думаю словил перетрен, выражается он в боли при растяге, опишу её подробнее, мб кто что посоветует: боль появляется в основании пч при растягах в стороны, причем довольно таки существенная, хотя терпимая. При растяге вверх(что крайне таки проблемно делать с маленьким пч) или в низ боли практически нет.
Еще сегодня плохо прошла тернировка, обычно делаю мокрый джелк с кокосовм маслом, и руки всегда нормально скользили, а сегодня прям будто масло впитывается в кожу и никакого скольжения, есть ли смылс делать сухой джелк(пробовал но маленьким пч как то неудобно чтоле, береш в кулак пч а тянуть уже некуда через 2 см уже головка><
Ну вот вроде и все, излил так сказать душу, а то прям и обсудить занятия нескем в жизни кроме женыsmile.gif
Thomson
ElderSky

Приветствую! )

береш в кулак пч

Так ты не в кулак бери а ОК хваткой, в кольцо от основания и веди к головке, если обратным хватом возьмешься то еще удобнее будет ( не всем конечно ). Сухой джелк хорошая штука smile.gif

боль появляется в основании пч

Не знаю как с медицинской точки зрения, но лично я никогда не терплю боль, если начинает болеть что то где то, то я либо начинаю делать как то по другому, либо снижаю нагрузку, либо вообще перерыв устраиваю. Но это лично я, а я параноик)

Удачи в росте! smile.gif
ElderSky
Thomson Пасибки, вот кстати еще какой вопрос меня мучает, с какой силой тянуть то нужно, а то я тяну так приличненько не сказал бы что слабо, рука устает к 30 секунде. Пример бы какой нибудь хороший человек привел, было б здорово. Я правильно понял что сухой джел тоже делается ОК хваткой?) И можно делать обратной ОК хваткой о_О?

Добавлено:
либо вообще перерыв устраиваю
так я вроде только с перерыва><
Ярый
Пасибки, вот кстати еще какой вопрос меня мучает, с какой силой тянуть то нужно

Со всей дури не тяни smile.gif. Тут единственный Байрон замерял бизменом тяговую нагрузку - него 8 кг вышло... - эт довольно сильно (учитывая что сейчас макс. вес вешалки у НУПеров 1-2 кг, но вешалка она часами тянет).... вообщем у тебя ПЧ привыкает более менее уже - можешь с силой 5-10 кг и тянуть (для примера гантель ОК хваткой потяни smile.gif )
Djonik20
ElderSky
Привет!) Я тоже пол года назад уже заказал экстендер и стал искать отзывы о нём и наткнулся на этот замечательный форум, сразу позвонил и отменил заказ)
Сухой джелк делаю ОК хваткой, проработка лучше чем от мокрого!
Хороший у тебя прирост за месяц! Сделай фото с линейкой)
Дальнейших тебе успехов!
Байрон
ElderSky
Хорошо подрос. Поздравляю!!! clap_1.gif
ElderSky
сегодня решил заменить макрый джелк сухим, результатом прям ошарашен. ПЧ раздуло как никогда ранее небыло при мокром джелке, но опять же залило лимфой и куча синих пятен по всему пч>< с какой силой делать хватку ОК, и прикакой ерекции?)
Djonik20
ElderSky
эрекция по max, я тоже как перешёл на сухой был ошарашен, но потом пч привыкает и уже не так раздувает как в первый раз, ну по крайней мере у меня wink.gif
ElderSky
интересно что ПЧ был раздут как бита, т.е. там где была хватка( у основания пч), осталась белая кожа и никакой припухлости, хотя после хватки пч припух и покраснел.
Dietrich fon Schneider
ElderSky
Привет Дружище! Со всей силы не тяни если есть боль при растягах. А сухой джелк я считаю лучше мокрого Имхо. От него обхват во время упражнения увеличивается!
Удачи Тебе и Ялды!!! rolleyes.gif
ElderSky
Есть ли смысл отказаться на время(неделя - две) от растягов, и делать только джелк, пока не пройдет боль, или же сделать общуюю паузу по всем упражнениям?
Мэйкер
Да что же такое, все нахваливают сухой джелк, а меня он почему то совсем не прет dry.gif

ElderSky

Поздравляю, хороший прирост clap_1.gif По мне, так упражнения не должны приносить боль, если только приятную, и то, после cool.gif
ElderSky
ребят, подскажите почему иногда пч бывает мего чувствительным, тянуть просто не реально, головка доставляет максимум дискомфорта, а иногда хоть пласкогубцами тяниsmile.gif
Байрон
ElderSky
почему иногда пч бывает мего чувствительным, тя

может устаёт.
а иногда хоть пласкогубцами тяни

а это после отдыха. biggrin.gif
Джози
Ярый
Со всей дури не тяни . Тут единственный Байрон замерял бизменом тяговую нагрузку - него 8 кг вышло...

я в бане как то замерял безменом нагрузку во время растяг простых, 9 кг, А-растяги 23 кг дотягивали. безмен спизжэн у тещи, член мой, кули нам вешалка если руки есь=)
ElderSky
Байрон
да наверное так и естьsmile.gif

Вот уже полтора месяца занимаюсь по проге новичка, хочу добавить клемпинг, но не знаю в какой период, на тренировку у меня уходит 40 минут в день - 5 разогрев, 10 растяги, 20 сух. джелк + 50 и > кегель, 5 разогрев, все за 1 подход. В какой момент впихнуть клемп? Или вообще лучше всунуть его в отдельный подход? И со скольки времени его начинать, с 1 минуты или 3 минут?)
Байрон
ElderSky
Вот уже полтора месяца занимаюсь по проге новичка, хочу добавить клемпинг,

вот и занимайся прогой новичка-клэмп после полугода.
ElderSky
Байрон
думаеш не стоит щас торопиться?) Мне кажется проги новичка мало, хочется чего нибудь добавить, хотя перетрен схватил - клемп попробовал после джелка, вроде 3 минутки, а ерекция заватокатилась, и пч скукожилсяsad.gif
Добавлено:
стоит ли в перетрене делать ленивые растяги? или опять же все прекратить, и как понять что пч отдохнул?)
Байрон
думаеш не стоит щас торопиться?) Мне кажется проги новичка мало, хочется чего нибудь добавить, хотя перетрен схватил - клемп попробовал после джелка, вроде 3 минутки, а ерекция заватокатилась, и пч скукожился

сам понял- что не надо-торопиться.
стоит ли в перетрене делать ленивые растяги? или опять же все прекратить, и как понять что пч отдохнул?)
отдыхай как утренний стояк будет можешь приступать к тренькам.И не спеши -ТЫ
biggrin.gif
ElderSky
Байрон
ок не будуsmile.gif)
ElderSky
во время отдыха при перетрене, занятие сексом не повредит?)
Байрон
ElderSky
во время отдыха при перетрене, занятие сексом не повредит?)

НЕТ НЕ ПОВРЕДИТ -НАОБОРОТ ВОСТОНОВИтся скорее biggrin.gif
Stallion
ElderSky
Клэмп рано, однозначно.
Во время перетрена лучше дать члену полный отдых, имхо.
ElderSky
Во время перетрена лучше дать члену полный отдых, имхо.

это я понимаю, просто так хочется снова зяняться полезным делом, а то простой не радуетsmile.gif
ElderSky
Вот и прошел второй месяц моего НУПерства.
Все проходило не так хорошо как мне бы того хотелось, но и не совсем так уж плохо.
С эрекцией так и не решил проблему, хоть вешайся>< Не подумайте что не стоит, отнюдь, встает когда не нужно, и как с етим бороться так и не могу понять. Очень мешает эрекция при мануалке, после хорошего прогрева, начинаю тянуть полностью расслабленный пч, и что же я вижу - огого как тянется, как вытягивается - да прям резиновый какой то, но после первого растяга кровь приливает, наполняя до 20 - 40% эрекции и так остается до конца сессии растягиваний. А тянется с такой ерекцией намного хуже, на глаз почти не видно растяжения.
С недавнего времени стало сложнее удерживать 90 -100% ерекцию при джелке, делаю сухой, минут 5 - 6 норм стояк, потом опадает до 50 - 70%.
С ленивыми растягами тоже беда, только оттяну пч к заднице - набухает><
Пытаюсь делать А растяги - набухает, беда прям, хотя опять же вроде грех жаловаться.
Завтра буду подводить итоги и контрольные замеры.

Байрон
ElderSky
Пытаюсь делать А растяги - набухает, беда прям, хотя опять же вроде грех жаловаться.

Это временное явление. скоро будешь жаловаться что не стоит. biggrin.gif
ElderSky
Байрон
2 месяца прошло, вроде бы пора и привыкнуть, так нет же, он прям как девственник краснеет от прикосновенияsmile.gif
Байрон
ElderSky
2 месяца прошло, вроде бы пора и привыкнуть, так нет же, он прям как девственник краснеет от прикосновения

это видно твоя особенность. clap_1.gif
Орэх
ElderSky
Попробуй перед растягами посидеть на ПЧ 5-10 минут для начала , возможно тебе это поможет .
ElderSky
подумал вот щас, скажем если у меня возникают проблемы с силой натяжения, не могу каждый раз тянуть с одинаковой силой. может стоит заказать вакумную вешалку, и подвеживать скажем 5кг на 30 сек, заменяя мануальное растяжение таким?
Байрон
Орэх
Попробуй перед растягами посидеть на ПЧ 5-10 минут для начала , возможно тебе это поможет .

ElderSky
С ленивыми растягами тоже беда, только оттяну пч к заднице - набухает><

biggrin.gif
ElderSky
Забыл добавить, на уздечке появилси небольшие надрывы, уж незнаю с чем связанно, вроде при растягах на нее сильно не давлю.
Байрон
ElderSky
Забыл добавить, на уздечке появилси небольшие надрывы, уж незнаю с чем связанно, вроде при растягах на нее сильно не давлю.

Я и при сексе -рвал.Не беда-заживёт.
ElderSky
Столкнулся с проблемой, как правильно измерять пч, сидя или стоя? получаются разные данные с разницей в 1 см><
Первоначальные замеры делал стоя.
Байрон
ElderSky

Так и меряй- теперь. Или исправь сидя. Сидя больше. biggrin.gif
Ювелир
ElderSky
Столкнулся с проблемой, как правильно измерять пч, сидя или стоя? получаются разные данные с разницей в 1 см><

Я делал стоя замеры и тебе советую продолжать...будет мотивация дальше заниматься нупом)
Thomson
ElderSky

Сидя по точнее данные будут и по приятнее цифры) Стоя может эрекция упасть быстро.
ElderSky
Если щас начать делать сидя, то получается что нет первоначальных данных, ибо они не верны. У меня еще линейка с -7 мм начинается, отпилить их надо к чертям><
ElderSky
ух, кое как тему нашел, Всем приветsmile.gif
Вот и еще один месяц пролетел, и как мне кажется был он безрезультатный.
Нет прироста в толщине, нет прироста в длине, как то почти не ощутимо прошел мимо меня прирост новичка.
Из плюсов - теперь ничего не болит при растягах, научился контролировать эрекцию при них же ( читаю книгу - не думаю о пчsmile.gif
Теперь при сухом джелке пч не опухает почти, ну разве что немножко. Маленьких красных точек почти не бывает, если и бывает высыпание то в виде точек 3 -5 мм в диаметре синих, но это от переусердствованияsmile.gif Еще пч после джелка становится фиолетового оттенка, не на долго - часа на 2 - 3. Во время секса стал испытывать дискомфорт, ну больше жена наверно, нежели я. Во время фрикций появилась ступенька, во время входа. Грешу на кожу, которой вроде стало больше, но так понимаю с етим ничего не поделаеш. Думаю пора заказывать екс и помпу, мануал что то ворой месяц не дает результатовsad.gif
Байрон
ElderSky
Думаю пора заказывать екс и помпу, мануал что то ворой месяц не дает результатов

пка -давайсы придут-продолжай-должен быть рост-уверен.
ElderSky
Байрон
конечно я буду продолжать, даже и не думаю заканчивать, девайсы думаеш пора заказывать, или все же до 6 месяцев донупить?
Байрон
ElderSky
конечно я буду продолжать, даже и не думаю заканчивать, девайсы думаеш пора заказывать, или все же до 6 месяцев донупить?

давайсы всё равно нужны-есть деньги -заказывай.треньки продолжай но не6 -а 3 месяца -не будет -роста -будем менять прогу-поможем
ElderSky
Доброго времени суток соНУПерыsmile.gif
вот собственно фото моего пч после джелка, темные пятна это тромбы?)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Я вот все не могу в толк взять, как же все таки правильно исполняется сухой джелк? Я делаю так: эрекция 70 - 100%, предварительный прогрев 5 -10 минут по настроению, обратная ОК хватка, с максимальным усилием, ну или чуть ниже максимального. Веду от основания к головке секунды 3, иногда быстрее - 1,5 сек. И вот тут начинаются вопросы: когда до головки остается сантиметр или чуть меньше/больше( не особо понятно из за обратной ОК хватки), появляется уплотнение предположительно валик крови, продавливая его до конца и доводя ОК хватку до головки, появляется боль, но короткая. Если же ерекция ниже 70% то никакой боли нет, и етот валик почти не ощущается. Так же при высоких уровнях эрекции почти всегда есть темные пятна и красные точки, точки же рассасываются к концу нуп сессии.

Подскажет ктонибудь что то дельное?)
Байрон
ElderSky
. Если же ерекция ниже 70% то никакой боли нет, и етот валик почти не ощущается. Т

вот так и делай. biggrin.gif
ElderSky
вот так и делай

в теме джелка пишут что не будет смысла вроде как если ерекция низкая?smile.gif
Байрон
ElderSky

в теме джелка пишут что не будет смысла вроде как если ерекция низкая

низкая на длинну-высокая на обхват biggrin.gif