Начну с того, что никогда я не парился касательно размеров члена, и моя уверенность в том, что у меня все ок, передавалась и моим партнершам.
В лет 17 я измерял член без каких-либо попыток преувеличить его размер, результат был 15 см. Через какое-то время я вдавил линейку, выпрямил рукой небольшое искривление и дотянул до 16.8, дофантазировал до 17.5 и был счастлив. После этого моего члена касалась уже не линейка, а только женщины, я и пару раз венеролог))) (его я для контрольной проверки прошел, все ок, не болен).
Часть вторая. Активная жизнь.
Все довольны, и главное, я сам доволен собой, но вот только оргазм не всегда испытывали. Меня это не волновало до тех пор, пока у меня не появилась жена. Она была довольна размерами, получала удовольствие, но оргазм был в 10% случаев занятия сексом. По ее словам - ей не обязательно достигать вершины блаженства, но я же не дурак)) При большом желании я без проблем могу довести ее оральными и мануальными ласками, и если затянуть вагинальный секс, то и так тоже могу, но для этого нужно постараться, но мы в браке уже 7 лет, поэтому стандартом есть одна палка и баюшки.
Вот здесь и зародилось зерно комлекса. Но это было такой мелочью, что я почти не обращал внимания. Разве что сократил занятие сексом до 2-3 раз в месяц, так как времени на эти разочарования нет. Так длится уже года три. Печально, согласен, но секс не приносит мне радости с этим человеком.
Часть третья. Удар
Не сочтите меня подлым предателем, но чувствам не прикажешь - полтора года назад я полюбил женщину. Мне 27, она старше меня. Она шикарная, классно выглядит, умная и даже мудрая, со мной ведет себя как ребенок. Мне нравится ее необычный характер, манера поведения. Ее хотят многие мужчины (я не поэтому ее люблю), она притягательна и замужем))) В жизни просто так ничего не дается))) И тем не менее, я ее люблю, она любит меня. Мужа она, понятное дело, не любит уже, но уважает его заслуги. Лично я его тоже уважаю исходя из рассказов его жены. Но как ни крути, их 16 лет жизни дали о себе знать. Он грубый, жестких и не обращает внимания на эмоциональные мелочи. Мужик на 100%. Бизнесмен.
Дошло время до нашего секса с моей любимой. Она получала удовольствие, это читалось в ее глазах, но так и не кончила. Я промусолил ее до 5-ти утра, без результата. На следующий день аналогично. Да, были факторы, которые могли помешать этому, а именно: она переживала, мы были сонными, я напился успокоительных таблеток (дурак, долго ждал встречу, переживал) и т.д. Но моей печали не было предела, с кем - с кем, а с ней мне хочется быть зе бест оф зе бест. Она уехала в другой город, а я грузился. Утром решил посмотреть на свой член в стоячем состоянии. Мне он показался недостаточно длинным. Я подумал, если он сейчас не очень длинный, то каким он мог быть тогда, когда у меня после третьей палки был слабый стояк, ну и перечисленные факторы. Я себе купил импазу, но не успел выпить, как вроде мое состояние улучшилось. С твердым членом я пошел делать замер, линейки не было, так что оторвал бумагу, по длине члена, нашел сайт "линейка онлайн", приложил к экрану и ужаснулся. Да, размеры не впечатлили. В голове сразу вспомнились слова моей любимой, когда она рассказывала о своей молодости - "мой парень мог глубоко входить, мне с ним было хорошо". Оооооооо, я чуть не заорал от злости)))) я ведь думал, что сча ей покажу как надо входить))) да хрен маловат)) Я сказал ей, что у меня тут комплекс начал появляться, так что я хочу реабилитироваться с нормальной эрекцией, а то я был не в форме. Она меня попыталась успокоить, мол - "та это у меня проблемы, видимо, не переживай, ты был на высоте". Но когда я сказал, что покупаю экстендер, она только улыбнулась и ничего не сказала. Это был знак, на мой взгляд.
Окончательно я понял все когда она занялась сексом со своим мужем (мы расставались на месяц) и кончила. (глупо с ее стороны мне это говорить, но мы друг другу не врем принципиально.)
В общем, я здесь