История моего комплекса или почему я здесь?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
Kievo
Часть первая. Юность.
Начну с того, что никогда я не парился касательно размеров члена, и моя уверенность в том, что у меня все ок, передавалась и моим партнершам.
В лет 17 я измерял член без каких-либо попыток преувеличить его размер, результат был 15 см. Через какое-то время я вдавил линейку, выпрямил рукой небольшое искривление и дотянул до 16.8, дофантазировал до 17.5 и был счастлив. После этого моего члена касалась уже не линейка, а только женщины, я и пару раз венеролог))) (его я для контрольной проверки прошел, все ок, не болен).
Часть вторая. Активная жизнь.
Все довольны, и главное, я сам доволен собой, но вот только оргазм не всегда испытывали. Меня это не волновало до тех пор, пока у меня не появилась жена. Она была довольна размерами, получала удовольствие, но оргазм был в 10% случаев занятия сексом. По ее словам - ей не обязательно достигать вершины блаженства, но я же не дурак)) При большом желании я без проблем могу довести ее оральными и мануальными ласками, и если затянуть вагинальный секс, то и так тоже могу, но для этого нужно постараться, но мы в браке уже 7 лет, поэтому стандартом есть одна палка и баюшки.
Вот здесь и зародилось зерно комлекса. Но это было такой мелочью, что я почти не обращал внимания. Разве что сократил занятие сексом до 2-3 раз в месяц, так как времени на эти разочарования нет. Так длится уже года три. Печально, согласен, но секс не приносит мне радости с этим человеком.
Часть третья. Удар
Не сочтите меня подлым предателем, но чувствам не прикажешь - полтора года назад я полюбил женщину. Мне 27, она старше меня. Она шикарная, классно выглядит, умная и даже мудрая, со мной ведет себя как ребенок. Мне нравится ее необычный характер, манера поведения. Ее хотят многие мужчины (я не поэтому ее люблю), она притягательна и замужем))) В жизни просто так ничего не дается))) И тем не менее, я ее люблю, она любит меня. Мужа она, понятное дело, не любит уже, но уважает его заслуги. Лично я его тоже уважаю исходя из рассказов его жены. Но как ни крути, их 16 лет жизни дали о себе знать. Он грубый, жестких и не обращает внимания на эмоциональные мелочи. Мужик на 100%. Бизнесмен.
Дошло время до нашего секса с моей любимой. Она получала удовольствие, это читалось в ее глазах, но так и не кончила. Я промусолил ее до 5-ти утра, без результата. На следующий день аналогично. Да, были факторы, которые могли помешать этому, а именно: она переживала, мы были сонными, я напился успокоительных таблеток (дурак, долго ждал встречу, переживал) и т.д. Но моей печали не было предела, с кем - с кем, а с ней мне хочется быть зе бест оф зе бест. Она уехала в другой город, а я грузился. Утром решил посмотреть на свой член в стоячем состоянии. Мне он показался недостаточно длинным. Я подумал, если он сейчас не очень длинный, то каким он мог быть тогда, когда у меня после третьей палки был слабый стояк, ну и перечисленные факторы. Я себе купил импазу, но не успел выпить, как вроде мое состояние улучшилось. С твердым членом я пошел делать замер, линейки не было, так что оторвал бумагу, по длине члена, нашел сайт "линейка онлайн", приложил к экрану и ужаснулся. Да, размеры не впечатлили. В голове сразу вспомнились слова моей любимой, когда она рассказывала о своей молодости - "мой парень мог глубоко входить, мне с ним было хорошо". Оооооооо, я чуть не заорал от злости)))) я ведь думал, что сча ей покажу как надо входить))) да хрен маловат)) Я сказал ей, что у меня тут комплекс начал появляться, так что я хочу реабилитироваться с нормальной эрекцией, а то я был не в форме. Она меня попыталась успокоить, мол - "та это у меня проблемы, видимо, не переживай, ты был на высоте". Но когда я сказал, что покупаю экстендер, она только улыбнулась и ничего не сказала. Это был знак, на мой взгляд.
Окончательно я понял все когда она занялась сексом со своим мужем (мы расставались на месяц) и кончила. (глупо с ее стороны мне это говорить, но мы друг другу не врем принципиально.)

В общем, я здесь biggrin.gif
someone
Kievo
Приветствую на форуме. Пиши начальные размеры (все). Заводи персоналку и начинай с проги новичка. Читай форум и впитывай знания.
И самое главное - если начал НУПить, НУПь пока не будешь доволен САМ. Акцентирую на САМ, т.к. я САМ ппопал в просак из-за бывшей которая остановила меня в НУПе, а нынешняя вроде довольна да довольна лишь для меня а у ее бывшего мужа обхват был как флакон с освежителем и ей нравилось (хотя говорит что было больно)... вот так вот

Роста!
Kievo
someone, ок, спасибо smile.gif
Кстати, в подпись добавил параметры, а она не отображается.
Ярый
Kievo
подпись появится после того, как настрочишь 50 сообщений.
Kievo
а у ее бывшего мужа обхват был как флакон с освежителем и ей нравилось

Вот только от этой боли их прет, не раз слышал. Представляю, как об этом слышать от своей женщины.
Ярый много как-то, спамить не хочется))) Хотя, уже 8 есть smile.gif

Добавлено:
У моего друга член где-то 19-20. Он однажды показал фотку, как развлекался с бывшей. Правда он сам признался, что это еще и ракурс удачный такой, он визуально меньше, но после того, как презерватив натягивает, еще сантиметра два не покрыты остается. У меня же еще разворачивать можно.
У деда моего 22 или 24 см болт, бабы в селе его обожали. Это мне отец моего товарища рассказывал однажды. Та и сам я видел, как дед из душа выходил. Висела колбаса не меньше моей стоячей.
Эх, за что им такое счастье)))))))))))) Хотя, я не заморачиваюсь, просто тема такая, вот и изливаюсь тематически.
Добавлено:
Так вот что точно знаю, практически только от большого члена женщины испытывают мултиоргазмы, так как стимулируется точка А, которая находится глубоко. И в отличии от той же G, она не натирается и всегда работает. Себе выставил цель 18 см, так как именно эта длина, на мой взгляд, способна комфортно стимулировать эту точку.
hhendrix
Kievo

Ахахах) 22 или 24, ты серьёзно? Мне это напоминает бабские форумы где "у моего бывшего 25см",без обид, мне кажеться ты серьёзно утрируешь.
Kievo
hhendrix хотелось бы верить, но, у него реально огромный. Лично я с линейкой не стоял, но это легендарный х%й на всю деревню.
someone
Kievo
по поводу 18 ты сказал правильно, у меня сейчас НБПЕЛ 18 и сразу заметил как начал всегда доставать "до дна", но при плохой эрекции, под синькой например он будет 17 и тогда уже как не изголяйся не факт что получится... там еще и у девушек в зависимости от дня цикла может глубина разная быть... но я это все к тому, что цели надо ставить чуть больше приемлемых... 5 сантиметров в длину вполне хорошая цель для таких как мы, мы же не просто так тут оказались и хотим совершенствоваться...
Kievo
someone, было бы классно 5 см прироста, но знаешь, есть принцип Парето, когда 20% усилий дадут 80% результата и потом 80% усилий дадут 20%. Он присутствует везде, и здесь тоже. Хотя, я не знаю своих возможностей и скорее всего, моя цель будет меняться по достижению 18см.
А много здесь достигли прироста 5 см?
someone
Kievo
Tankiro
Shurplanet
Alik Raduga
можешь почитать их персоналки...
на счет принципа Парето ты прав... это как в школе... "Учись на пятерки, а на работу тебя примет троешник из твоего класса" biggrin.gif Принцип в НУПе не действует... главное чтобы 80% усилий не вводили в пертрен тогда и принцип задействует, а если с головой подход... то все будет в шоколаде)
Kievo
someone Так приятно себя видеть на вершине этого списка))) Надо на нее выбраться))
Чтож, есть над чем работать и куда двигаться. smile.gif Не могу дождаться Карпа с его девайсом для экстендера. Хочу купить, а он пропал.
Кстати, возможно я где-то прочитаю ответ на свой вопрос, но пока я этого не сделал, может подскажешь, можно ли вакуумный экстендер на ночь оставлять?
sanyok1969
Kievo
Так приятно себя видеть на вершине этого списка))) Надо на нее выбраться))

Вот тебе и цель, вот тебе и стимул wink.gif Добро пожаловать в общество настоящих мужчин, хорошего роста тебе!
Alex333
Kievo
дак какие размеры то у тебя? непонятно...
Kievo
sanyok1969 Спасибо smile.gif и всем вам smile.gif

Добавлено:
..........старт(29,07).............................цель
NBPEL -----13,9 см..............................18 см
BPEL ---15,9 см...................................19см
EG-------13 см.....................................15 см
Добавлено:
Надо уменьшить разницу между вдавленной и не вдавленной. Это я решу тем, что через две недели начинается мой годовой абонемент в тренажерку, а там я буду сушиться, пить карнитин, много ходить и бегать по дорожке. А там для цели у меня от 3см.
someone
Kievo
а BFSL ? это основной параметр, указывающий о растянутости туники и перспективах дальнейшего прироста в эрекции как в длину так и в обхвате

по поводу вак экса не в курсе, не баловался ) возможно что пока)) планирую подключить вешалку, но когда точно не знаю, вот хотел с сентября да передумал снова...
Kievo
someone
NBPEL - длина эрегированного пениса без вдавленной линейки.
BPEL - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой.
EG - окружность эрегированного пениса.
NBPFL - длина расслабленного пениса без вдавленной линейки.
BPFL - длина расслабленного пениса с вдавленной линейкой.
NBPFSL - длина растянутого расслабленного пениса без вдавленной линейки.
BPFSL - длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой.
Здесь он как-то представлен?
Орэх
Kievo
Здесь он как-то представлен?

BPFSL - длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой.

Kievo
Орэх, спасибо smile.gif
Этот параметр обозначает перспективу роста?

Добавлено:
Я вот подумал, если пенис искривлен, то это + при росте, т.е. нужно вытянуть только одну сторону, чтобы добрать см., к примеру.
Или же это минут, потому как более короткая сторона может иметь какие-то не эластичные ткани?
Kievo
Ребята, помогите составить программу новичка, от которой можно отталкиваться. Перечитал все, но среднюю программу не нашел.
Donky
можно ли вакуумный экстендер на ночь оставлять?

Можно, если осторожно. Но вообще не рекомендуется smile.gif
Добавлено:
Kievo
Зачем составлять? Уже все давно составлено, изучай: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Kievo
5 мин. Разогрев
5 мин. Растягивание (десять подходов по 30 сек.)
10 мин. Джелк (двести движений (правая + левая рука) по 3 сек каждое движение)
5 мин. Разогрев
50 сокращений Кегеля, каждое сокращение держать в течение пяти секунд

Делать буду первый раз. Что добавить?
Donky
Kievo
Ничего больше не надо добавлять, посиди на этой проге хотя бы пару месяцев, а там уже сможешь cкорректировать под себя, а если будет хороший результат, то и ничего не надо будет менять.
Kievo
Donky, спасибо smile.gif

Добавлено:
В бой!
Stallion
Kievo
Привет!
Грамотно излагаешь, приятно читать. Уверен, все у тебя получится!
Заводи персоналку и вперед!
Kievo
PeniMarket спасибо smile.gif

Kievo
Решил проверить необходимость в пластике уздечки. Чтобы потом не оказалось, что нужно сделать паузу для восстановления.
Кстати, надо тему поискать, кому-то пластика увеличила длительность полового акта? smile.gif
applikator
Kievo
С твердым членом я пошел делать замер, линейки не было, так что оторвал бумагу, по длине члена, нашел сайт "линейка онлайн", приложил к экрану и ужаснулся.

Сейчас проверил несколько сервисов линеек - онлайн и оказалось что врут их линейки. У меня линейка изготовлена по Госту,точная стальная линейка.

Пластиковые из магазина точно так же врут,то есть показывают больше чем есть на самом деле. Разница 2-3мм стабильно.

Обладатели пластиковых линеек,можете смело пару мм от всех своих параметров снимать.
serg76
applikator
Обладатели пластиковых линеек,можете смело пару мм от всех своих параметров снимать.

shocking.gif хорошо у меня не пластиковая
Stallion
applikator
Сейчас проверил несколько сервисов линеек - онлайн и оказалось что врут их линейки.

Кстати да, это не способ мерить пч. Нупер должен иметь хороший измерительный инструмент: линейку, гибкий метр для обхвата (который тоже надо время от времени сверять с эталоном).
Пластиковые из магазина точно так же врут,то есть показывают больше чем есть на самом деле. Разница 2-3мм стабильно.

Не всегда. Мне попадались пластиковые как неточные (+- 1мм на 20 см), так и точные. Сравнивал с штангелем.
Alex333
applikator
Пластиковые из магазина точно так же врут,то есть показывают больше чем есть на самом деле

ну ты щас расстроил прям sad.gif у меня как раз такая,ну надеюсь она меньше чем есть показывает rolleyes.gif
alxpnv
а до сих пор не понимаю как правильно мерить член. Например если мерить с давленной линейкой, моожно постараться и хорошенько вдавить проломив кость biggrin.gif
applikator
AlexPerm
у меня как раз такая,ну надеюсь она меньше чем есть показывает
Все мои пластиковые показывали больше,то есть градуировка немного стянута. К примеру там где 10см,такая линейка показывает 10.3 см.

ну ты щас расстроил прям
Я в свое время неправильно считал на мягком метре,то есть считал на 1см больше(кто сталкивался тот знает что можно там ошибиться)

В один день в одночасье потерял целый см в обхвате(мягким метром я мерил себе только обхват) у меня был шок biggrin.gif

Давай проверим твою линейку,бери любой сервис онлайн и сделай замер своей длины,именно длины члена,так как чем больше сантиметров тем больше расхождение.

Далее сообщи мне сервис и укажи сантиметры и я скажу насколько врет твоя линейка,если такое есть.
Добавлено:
alxpnv
Например если мерить с давленной линейкой, моожно постараться и хорошенько вдавить проломив кость

Если берешь показатели с вдавленной то просто берешь для себя одно стандартное положение линейки и всегда меришь одинаково,это параметр нужен не для сравнения(так как все меряют по разному,анатомия у всех разная) а именно для себя чтобы отслеживать прогресс.

Найди свое удобное положение вдавливания и всегда меряй только так,тогда у тебя получится более менее точно отслеживать ситуацию.
Alex333
applikator
проверь плиз правильность вот этой линейки [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] я со своей сравнил,моя длинее на 3 мм blink.gif
с горизонтальной
applikator
AlexPerm

Для большей точности ты бы указал см.

А так там где на онлайн линейке 20см,на моей 19см и почти 6мм.
Alex333
applikator
Для большей точности ты бы указал см.

16 см
applikator
AlexPerm

Там где на онлайн линейке 16см,на моей 15см и почти 7мм.

Прости за болезненный вопрос))),но сколько ты сейчас потерял мм,почти 6мм так?
Alex333
applikator
да пздц... даже мерить не хочу dry.gif
Alex333
applikator
а в строительных точные линейки продаются?
applikator
AlexPerm К примеру моя линейка это Гост 427-56(еще СССР) Это линейка для грубых измерений,погрешность для длины 300мм,не должна превышать 1мм.

а в строительных точные линейки продаются?
Металлические линейки как правило изготавливаются более точно.(пластиковые лепят все кому не лень) Точный измерительный прибор это штангенциркуль.

Kievo
У меня из дерева, но дешевая. Сегодня приложу к экрану, отпишусь
applikator
Kievo
У меня из дерева, но дешевая. Сегодня приложу к экрану, отпишусь

Отпишись здесь,сможешь заодно и откалибровать свою линейку [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Kievo
Онлайн линейка показывает в зависимости от разрешения экрана.
Stallion
ПЧ еще никто к экрану не прикладывает?)
Kievo
Ребята, как вы находите время и место. Я тут в депрессию впадаю, после того, как не могу найти личного пространства. Ну вообще писец sad.gif