Буратино
Friday, 09 August 2013, 12:45
Всем привет.
Сейчас совмещаю вакэкс с подвешиванием (Биб Хэнгер).
Заметил, что после подвешивания сильно темнеет кончик головки. Раньше такого не было.
Вес 3,5 кг, 3 сета по 40 минут.
Насколько я понимаю, это сосуды.
Опасно ли это и как избежать таких травм?
Спасибо.
alek20063
Friday, 09 August 2013, 15:15
Буратино
если по окончанию упражнений все приходит в норму, то ничего опасного.
danteo
Friday, 09 August 2013, 16:17
Это из-за прилива крови, которая не может сойти, так как головка зажата. Не бойся, всё нормально, главное не перебарщивать с длительностью..
@I@
Friday, 09 August 2013, 16:48
Буратино
Тоже темнее и темнее и не проходит. Только у меня от растяг т.к. тяну непосредственно за саму головку. Вот так и хожу вокруг дырочки темное пятно с 10коп. монету.Бывает опухает и твердеет начало уздечки, но все приходит в норму через несколько минут.
Буратино
Friday, 09 August 2013, 23:25
alek20063 QUOTE |
если по окончанию упражнений все приходит в норму, то ничего опасного. |
У меня не проходит. Сходит только через несколько дней после отмены тренировок.
gusya
Friday, 16 August 2013, 17:50
QUOTE |
Всем привет. Сейчас совмещаю вакэкс с подвешиванием (Биб Хэнгер). Заметил, что после подвешивания сильно темнеет кончик головки. Раньше такого не было. Вес 3,5 кг, 3 сета по 40 минут. Насколько я понимаю, это сосуды. Опасно ли это и как избежать таких травм? Спасибо. |
велика вероятности гангрены или тромба если тромб доберется до сердца или мозга возможен летальный исход
Donky
Friday, 16 August 2013, 18:21
gusya Это не тот тромб, не пугай народ.
Мэйкер
Friday, 16 August 2013, 21:23
Ты случайно не обманываешь после всех своих манипуляций? Так как делаю растягивания по 2 сессии за день, и последние два дня после, обманываю эластичным бинтом, и...опа, такая же фигня на конце головки, выглядит хреново!
@I@
Friday, 16 August 2013, 22:43
Это даже может быть банальный синяк, по этому и долго проходит.
Буратино
Friday, 16 August 2013, 23:40
QUOTE |
велика вероятности гангрены или тромба если тромб доберется до сердца или мозга возможен летальный исход |
Не думаю, что так жестко все, хотя проблемы, конечно, возможны. Стремно как-то.