LG Hanger - последний писк моды из-за океана

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Подвешивание
m578
Итак, произошло неизбежное. Еще нескольким людям наконец-то пришла в голову мысль, что вакуум с отсосом лучше, чем без оного. И вот - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , истинно американский подход к делу, не какие-то там мелкие велосипедные клапаны biggrin.gif

На форуме pegym этот доктор говорит, что вешает с ней до 12 кг без всяких проблем. Девайс позиционируется как реальная альтернатива Бибу с его возможностью применять большие веса. Что хотелось бы отметить, кроме "прорывной конструкции", это оригинальный способ [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] к одеванию колпака (довольно спорный вариант на мой взгляд).

Шутки шутками, а прогресс то не остановишь, вакуумное крепление с принудительным отсосом становится доминирующим повсеместно в мире увеличения пениса, на этом фоне утверждения отдельных пользователей о бесполезности клапана выглядят довольно странно.

jk3
m578
12 кг

Чтобы меряться не размером письки, а кто больше к 12 см письке подвешивает кг? biggrin.gif
m578
jk3

Да ясное дело - тупые америкосы, не соображают они ничего wink.gif
ТолщеИДлиннее
m578
на этом фоне утверждения отдельных пользователей о бесполезности клапана выглядят довольно странно.

А вот я не утверждаю, что клапан бесполезный, просто я для себя не вижу в нем нужды, как бы все и так устраивает. Вешаю на вакууме в абсолютном комфорте 2-2.5 кг - мне больше и не надо. А по 20 кг вряд ли стану вешать =)
Tankiro
m578
blink.gif

украли мою идею с квадратными колпаками biggrin.gif
applikator
m578
на этом фоне утверждения отдельных пользователей о бесполезности клапана выглядят довольно странно.

Надо понимать что есть мнение субъективное и есть мнение объективное,плюс личный опыт и предпочтения. Все это и влияет на "вкусы"

Если кому то удобно без клапана,то почему нет? Зачем ему морочить голову одевая колпак с клапанной системой.
Другие же ввиду нюансов предпочитают вакуум с откачиванием,в их случаях это значит обоснованно.

Мне кажется нужно в деле НУПа избегать догм,так как все очень индивидуально.

Хотя клапанная система это как минимум выбор.Хочешь одевай так,хочешь так.
gusya
Я думаю это лучше подходит для растяжение связок и вытяжения скрытого части пениса, чем растяги губчатого тела wink.gif
m578
gusya
Я думаю это лучше подходит для растяжение связок и вытяжения скрытого части пениса, чем растяги губчатого тела wink.gif

Хмм, т.е. ваквешалка не очень тянет тело пч, или ты именно про эту вешалку, а другие ваквешалки тянут и губчатое тело ? )
ssanchos
LG впервые начали обсуждать на тандере, как только он появился. Мнения были такие - настороженность, неопроеделенность, подождем других. Вот и я предлагаю - может кто купит и выложит фотки, если не жалко? (Я пас).
Че та и вправду мутняк какой-то.
А назначение клапана.
Я согласен и с Карпом, что он нахрен не нужен. И с Апплакатором, что удобно. Да и сам пользуюсь то теми, то другими, то своими. Все зависит от настроения и погоды в голове.
Но все же мне видится ДРУГОЕ назначение клапана. Это отвод жидкости, если она вдруг скопилась во время сета. Если это происходит,то единственный тут выход - решение Карпа - чаще делать пересменку. Если нет возможности (ну на работе) - имей клапан...А вообще я раньше как-то писал, что внутреннюю поверхность колпака иметь бы как впитывающую, как керамический глиняный горшок, чтобы там всегда было сухо....но это фантастика.
freak
Если разговор идет о вешалке и больших весах, то откачивание во время сета крайне не рекомендую- прямой путь к пузырю.
Клапан удобен тем, что при больших весах (от 6кг для меня), в колпаке без клапана головка принимает сплюснутую форму и часть венчика выходит из колпака, попадая в рукав. В течение сета это сползание лишь усиливается.
С другой стороны, попытки выкачать весь воздух с помощью клапана приводят к тому, что на больших весах появившийся воздушный зазор ( а он всегда появляется на больших весах) точечно травмирует ту часть головки, которая в этом зазоре оказалась- и опять пузырь.
Для себя нашел оптимальное положение: воздух из клапана выкачиваем максимально, добавляем веса по чуть-чуть(я добавляю по 0,5кг каждые две минуты) и воздух не выкачиваем. В итоге к 7кг(мой нынешний рабочий вес) головка по всей площади колпака отходит от него приблизительно на 0,5см. Такое равномерное отставание нагружает головку одинаково по всей площади и минимизирует риск. По крайней мере, я сижу с 7кг по 1,5 часа- пузырей нет. Защита- бумажный пластырь первым слоем, обычный пластырь- вторым.
А то что на фото представлено- так головка под кожу прячется и по ходу только кожа и тянется
m578
ssanchos

Начали может и на тандере, но активно продолжили именно на пежиме, неслучайно я именно его упомянул в первом посте, и на пежиме завел [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] один из создателей устройства. Собственно, там уже имеются отзывы практикующих пользователей. Также в группе пользователей имеется подробный фотоальбом по данному хэнгеру.

Откачка жидкости через клапан - это как минимум мгновенное нарушение вакуума и тогда пересменка точно будет неминуема, имхо вот это точно утопия .... Если в колпаке скапливается так много жидкости, что приходит на ум откачка через клапан, то тут скорее какая-то физиологическая проблема/особенность, хотя, одно время наоборот была мода заливать в колпак специально всякие жидкости, чтоб избавиться от воздуха...

freak

В свое время пришел к такой рутине - когда одевал колпак, выкачивал весь воздух по максимуму, затем, не отсоединяя насоса, брал большой крюк и тянул с приличной силой, и если колпак немного отходил, откачивал воздух снова, и тогда уже можно было в итоге не беспокоиться - головка точно не отъедет ни на мм, как бы я не тянул. ИМХО, весь смысл клапана в том, чтобы добиться полнейшего прилегания головки к колпаку во всем диапазоне используемых нагрузок, именно в этом случае пузыри сходят на нет.

Кста, сколько уже ты вешаешь 7кг по 1.5 часа ? Какие результаты ?
freak
m578
Кста, сколько уже ты вешаешь 7кг по 1.5 часа ? Какие результаты ?

7кг- мой максимальный вес в третьем цикле. Вешаю его пока около недели. И еще 2-3 буду. Результаты- что-то около 1,5см бпфсл-это за все пол года.
В следующем цикле надеюсь 8кг взять

В свое время пришел к такой рутине - когда одевал колпак, выкачивал весь воздух по максимуму, затем, не отсоединяя насоса, брал большой крюк и тянул с приличной силой, и если колпак немного отходил, откачивал воздух снова, и тогда уже можно было в итоге не беспокоиться - головка точно не отъедет ни на мм, как бы я не тянул.

Здорово. У меня так ни разу не получилось, тож пробовал
m578
Еще кое что интересное из мира зарубежного нупа - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Обнаружил этот сайт по наводке форума pegym. Итак, если говорить вообщем, то был приятно удивлен тем, что у них реализованы некоторые вещи, чьи идеи давно уже приходили мне на ум, например:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - вот это действительно невидимый и приспособленный к постоянному ношению девайс весом около 500 грамм;

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - очень интересная штука, о таком девайсе я говорил с некоторыми нашими производителями еще года 2 назад..., кстати, если туда добавить клапан, то при откачке воздуха плотный рукав должен в облипку обтянуть головку, фактически таже обмотка будет ...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - именно такой формы рукава должны быть по идее, особенно явным это стало после получения опыта использования колпака большого размера. Такая форма облегчит одевание на большой колпак, уменьшит растяжение рукава и предотвратит его подсос в колпак.

Одним словом - все когда то уже было smile.gif

P. S. Надеюсь , данная тема может быть интересна нашим производителям (хотелось бы по крайней мере) ... .

P. P. S. Админы, может стоит это вынести в отдельную тему ?
ТолщеИДлиннее
m578
рукав с подвесом

Не выгодная по цене штука, т.к. она будет изнашиваться с такой же скоростью, как и обычный рукав, и придется выбрасывать всю конструкцию. А обычный рукав использовать дешевле, т.к. выбрасывается только часть конструкции подвеса, в то время как вторая часть - колпак служит вечно.
m578
ТолщеИДлиннее
она будет изнашиваться с такой же скоростью, как и обычный рукав

Обрати внимание, он похоже сделан не из силикона, и сдается мне, он в принципе не будет изнашиваться с той же скоростью, хотя бы только из-за этого. А вообще тут принципиальное отличие от колпака, и если изделие покажет высокую эффективность, то наверное цена не будет казаться большой.