Неопасно ли разбухание лифмы?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
Jagga
Всегда после гидропомпы крайняя плоть становится монструознонакачанной лимфой. Конечно это на время но все равно беспокоит необычный вид.
нагрузку на ПЧ при помпировании постепенно подавать или можно сразу на максимум?
nookie42
Jagga

Во всем надо постепенно rolleyes.gif
slavon1500
Я представляю если сразу с первого дня делать все на максимум)) сори за афтоп..
Yarik
Jagga
На максимум ни в коем случае нельзя давать. Сначала 1 месяц адаптации ПЧ к помпе и только после программы новичка. Иначе ПЧ будет синий и словишь нехилый перетрен.
Tankiro
Jagga
конечно лучше постепенно
I know I can
У меня после цикла помпы теперь с джелков\клемпов лимфой затекает. Использую как индикатор проработки. Понятия не имею как так вышло, но, блин, удобно чтоли)
Tankiro
I know I can
ну да , по этому модно судить о проработке)
Левша
Tankiro
по этому модно судить о проработке)

а если у меня после джелка головку лимфой заливает - я модный?
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
someone
Сейчас вот сидел на тандере с гугловским переводом и читал статью про помпирование в презике....
Но смысл не в помпировании в презике, смысл в том что там говорится про лимфу очень негативно, якобы она влокирует расширении кавернозных тел в вакууме... то есть как только она появилась на кавернозные тела нагрузка стала меньше чем в самом начале...

Не знаю как от джелка я думаю при нем тут все окей, давление же рукой создаешь как бы изнутри члена...
Yarik
someone
Вот поэтому помпирование важно делать в связке с джелком или клэмпингом, а также растягами.
Tankiro
Левша
Ну это редкость,впервые слышу о таком)
каракум
Левша
Да ты модный , моднявыйbiggrin.gif