slavon1500
Monday, 15 July 2013, 19:15
Здравствуйте решил тоже завести свою собственную персоналку (дневник), где буду делится с вами своими результатами, а так же для мотивации себя и других))
И так не много пред истории: нупом пробовал и раньше заниматься 1.5 года назад делал растягивания v растягивания джелк прогревания. На тот момент удалось нарастить длинну см на 2 даже вроде по больше, до занятий он был 13см (+- 2мм) самый лучший замер был помню где то 15.3 - 15.5см это месяца за 2.5. Затем у меня поменялись не много обстаятельсва в жизни и я сам не заметил как забросил нуп, а потом все и вовсе забылось..
Теперь начинаю все с чистого листа не торопясь уже с новыми знаниями по нупу, да и еще теперь же уменя есть одно приимущечтво раньше я этого форума не знал.. а теперь знаю) и кое что новое для себя подчеркнул.
Мое начало 06.07.2013
NBPEL 14.8(15)
BPEL 16
EG 12
Цель:
NBPEL 20 -21
EG 15.5 - 16
Вот хочу и все тут))
Моя программа для новичка 2х1 прогревания 5мин мин 5 -7 растягивания потом джелк делаю медленно чтоб прокачать как следует) и плюс у меня еще чле согнут не много в право вот я его еще пытаюсь выпрямить, а во время выпрямления сами понимаете быстро не получится.. дальше легкое прогревания легкий масаж, и упрожнение кегеля и в самом конце не много еще кожу на яйцах растягиваю))
QUOTE |
вот фото до: http://radikal.cc/Img/ShowUploadedImg?id=dcb0feb6ca584e9ebc53632955443f22 |
Edinson
Monday, 15 July 2013, 19:24
чувак, точно 15 на 12? на фото здоровый.
А нафига мошонку растягивать?

наоборот же когда она не висит до колен то лучше.
АлександрOK
Monday, 15 July 2013, 19:36
QUOTE |
и в самом конце не много еще кожу на яйцах растягиваю)) |
зачем?)
slavon1500
Monday, 15 July 2013, 19:40
Edinson АлександрOK Мне кажетсятся так яйца будут по больше казаться, ну я много не хочу растягивать так не много..
Добавлено: CODE |
чувак, точно 15 на 12? на фото здоровый. |
Просто наверное так кажется из за того что он ккривой не много если его выпрямит то думаю там сразу сантим в + будет..а так да 15 иногда даже бывает еще меньше когда не получается при мерки добится 100% эрекции))
Добавлено:
Ладно пойду на тренировку еще на один шаг буду ближе к своей цели
serg76
Monday, 15 July 2013, 19:53
slavon1500 Удачи!
Начинай с программы новичка,не изменяй её,делай как есть
Мошонку не надо растягивать,она от нупа и так слегка растянется.
Edinson QUOTE |
чувак, точно 15 на 12? на фото здоровый. |
Да я раньше тоже любительским фото удивлялся.Смотрю на фото здоровый ПЧ,на вид больше чем у меня,а потом читаю фактические данные оказывается,что такой же или даже меньше.Обман зрения.А на этой фотке тела и рук не видно для масштаба и волосы сбриты,поэтому ощущение что больше.
Байрон
Monday, 15 July 2013, 21:01
slavon1500 Привет.давай начинай что не понятно спрашивай-УДАЧИ
slavon1500
Monday, 15 July 2013, 21:45
Все тогда машонку больше не тяну) (да темболее это не главная цель). А если ее попробовать как джелк делать может будут сами яйца расти (не кожа)? Или не стоит на это отвлекаться? Еще я заметил если это не самовнушение конечно что как буд то сам весь организм в целом стал как бы более здоровее даже может по мясистее) интересно может ли за счет нупа увеличится тест в организме естественным путем? (Ну это как бы и не сказать что волнующий меня вопрос так рассуждения просто..). А вот пару вопросов все таки есть
1) Если я хочу выпрямить член чтоб был ровный, то делаю джелк в противоположную сторону изгиба так же?! А в сторону изгиба как вообще пока не делать пока ровным не станет? Просто я сегодня обратил внимание мне кажется что та левая часть пениса в которую я делаю джелк как бы больше раздута была чем правая там даже кусок кожы в одном месте вспухший не знаю почему... Кожа и раньше вспухала когда 1.5года назад делал джелк. Она прям всю головку закрывает и не видно головку.. а так хочется видеть как она раздувается во время упр.. кто нибудь сталкивался с подобным если да то подскажите квк можно кожу придерживать чтоб можно было видеть открытую головку?
2) По поводу растягиваний еще хотел спросить как лучше тянуть во все стороны вперед, вверх, в низ, в лево, в право, или какие то определенные движения например вперед, в низ и в верх? И как их чередовать например сделал одно 30сек потом другое или это же снова?
3) Еще заметил такую штуку после этих всех упр мне не хочется заниматься мастурбацией это нормально? Вот только может в день отдыха хочется и все.. Как вы считаете если вообще перестать эти плохим делом заниматься не будет ли это как то плохо на организме сказываться? Просто еще как бы и секса то регулярного нету поэтому спрашиваю

надеюсь я тут не один такой и найдутся товарищи которые меня поддержат
slavon1500
Monday, 15 July 2013, 21:56
serg76 Байрон Спасиб парни большое! Не подведу
Edinson
Monday, 15 July 2013, 22:17
Поповоду отказа от мастурбации... полный отказ от неё без секса это не есть хорошо. В простате будет застаиваться секрет, а отсюда будет воспаление и простатит. Спускать сперму надо хотя бы 2 раза в неделю, это полезно для здоровья, тебе любой уролог подтвердит.
serg76
Monday, 15 July 2013, 23:23
slavon1500 QUOTE |
А если ее попробовать как джелк делать может будут сами яйца расти (не кожа)? |
Это как ещё? Я понимаю массаж яиц ,особенно после тренировки нуперской,но джелк с яйцами делать не надо.А то раздавишь.Не заморачивайся ты пока с яйцами и мошонкой.
Начинай с проги новичка,там всё подробно написано и прочитай разделы про джелк и мануальные упражнения.
QUOTE |
Как вы считаете если вообще перестать эти плохим делом заниматься не будет ли это как то плохо на организме сказываться? Просто еще как бы и секса то регулярного нету поэтому спрашиваю |
Я считаю что дрочить это плохо,но если нет секса ,то иногда можно.Но только не после тренировки.Говорят плохо сказывается наросте ПЧ.
Ялды!
slavon1500
Tuesday, 16 July 2013, 5:37
Edinson serg76 Все ясно спасибо!
powered
Tuesday, 16 July 2013, 7:17
slavon1500
Насчет искривления, я думаю тут 2 возможных подхода: либо делать джельк чтобы пч изгибался в противоположную сторону, либо забить на изгиб и пытаться нагрузить отстающую сторону больше (когда ты рукой пч сжимаешь нагрузка неравномерная, где костяшки - больше). Я склоняюсь ко 2ому, но ответа в описании для новичков не нашел, может кто более опытный подскажет.
slavon1500
Tuesday, 16 July 2013, 8:30
powered А что если пробовать работать и в противоположную сторону и так обычно? Вообще мне понравился подход к этому методу от пользователя с ником
Tankiro у него как раз есть чередования о которых я думал.. но конечно его методики не для новичка

но все равно что то думаю можно по пробовать под себя сделать.
Например джелк делать вначале обычный, а потом в противоположную сторону допустим?
powered
Tuesday, 16 July 2013, 9:00
slavon1500
что значит джельк в противоположную сторону?))
Conup
Tuesday, 16 July 2013, 9:11
Мне тоже интереснокауэто джелк в обратную сторону, встречал что рекомендуют но хз как делать))
Байрон
Tuesday, 16 July 2013, 9:48
powered Conup Есть изгиб- ПЧ. Джелк делаешь а обратную сторону от изгиба. Ровняешь. Понятно
Conup
Tuesday, 16 July 2013, 21:20
Так как юлин в обратную))) мне чтоли туда стараться его выгибать? А если уровень эрекции не большой?)
Donky
Tuesday, 16 July 2013, 21:38
slavon1500 Ты не правильно сделал замеры, нужно замерять выпрямляя пальцами, если у тебя есть искривление, вот сам подумай, если ты в течении занятий нупом выровняешь его, то как будешь отслеживать рост?
умеренныій
Tuesday, 16 July 2013, 21:47
slavon1500 QUOTE |
джелк делать вначале обычный, а потом в противоположную сторону допустим? |
Это чревато страшными последствиями. Страшными.
Dietrich fon Schneider
Tuesday, 16 July 2013, 21:51
slavon1500 Здорово Друг! молодец, что открыл свою персоналку, рост у тебя уже есть значит все хорошо! Главное постоянство и верить в себя! Мы тебе поможем!
Удачи тебе и Ялды!!!
Добавлено: умеренныій QUOTE |
Это чревато страшными последствиями. Страшными. |
Может отпасть!
serg76
Tuesday, 16 July 2013, 22:25
умеренныій QUOTE |
Это чревато страшными последствиями. Страшными. |
Осторожнее
,а то новичок может всерьез это воспринять.
И не стандартный джелк приснится ему в ночном кошмаре.
умеренныій
Tuesday, 16 July 2013, 23:06
Dietrich fon Schneider QUOTE |
Может отпасть! |
Может сильно вырасти- женщины давать перестанут
Добавлено:
serg76
QUOTE |
Осторожнее biggrin.gif ,а то новичок может всерьез это воспринять. И не стандартный джелк приснится ему в ночном кошмаре. |
Не подумал я. Скузи. Стал легкомысленен шо моль.
slavon1500
Wednesday, 17 July 2013, 18:07
Donky Если так то я думаю там 16см будет)
умеренныій Почему? Как тогда на твой взгляд лучше?
Dietrich fon Schneider Здорово спасибо за поддержку!
Добавлено: QUOTE |
Осторожнее ,а то новичок может всерьез это воспринять.И не стандартный джелк приснится ему в ночном кошмаре. |
да это точно, лучше скажите как лучше ребят делать? Ну я имею ввиду чтоб на выпрямление работать и в тоже время прорабатывать искривленную сторону члена?)
Donky
Wednesday, 17 July 2013, 18:14
slavon1500 QUOTE |
Если так то я думаю там 16см будет) |
Вот это и есть твоя точка отправления.
slavon1500
Wednesday, 17 July 2013, 18:25
А кстати парни есть приятная новость, сегодня не сдержался решил измерить член

ну у новичков такое бывает.. им простительно

в общем с начало замеров прошло почти две недели, но и то не смотря что член был уставшим и особо не получалось добится нормальной эрекции, в общем под парнуху получилось вроде и то вроде все равно не до конца хрен его знает короче показало где то 15.3 - 15.4см. Я считаю если в нармальном состоянии измерить я думаю будет 15.5см, к сожалению на счет прироста обхвата пока замеры не чего не показывают.. но зато длина

. Еще вот как то странно вот мне например на вид кажется что член и в обхвате прибавил, во всеком случае он мне кажется как буд то шире стал) а замер этого не показывает

головка вообще стала раздуватся во время эрекции раньше токого не наблюдал.
Добавлено: QUOTE |
Вот это и есть твоя точка отправления. |
powered
Wednesday, 17 July 2013, 18:47
Да сейчас думаю можно и часто мерить, это люди у кого рост уже медленно идет редко замеряют. И bpel, действительно нужно мерить так, чтобы он был максимальным (ибо промежуточные положения ты может не повторишь за счет искривления пч, позы или еще чего, а выше максимума не прыгнешь точно).
slavon1500
Wednesday, 17 July 2013, 18:53
powered
Ну да
Ребят еще такой вопрос скажите пожалуйста, а как можно мне с низу как многие делают добавить это моя персоналка забыл как это все делать вроде через тег <а> а как дальше не помню?
Dietrich fon Schneider
Wednesday, 17 July 2013, 20:16
slavon1500
Поздравляю с первым результатом! Вот видишь уже прет потихоньку, делай все в том же русле и будет счатье тебе!
slavon1500
Wednesday, 17 July 2013, 20:23
Dietrich fon Schneider Спасибо

надеюсь выросту большим тьфу тьфу тьфу
powered
Thursday, 18 July 2013, 12:10
QUOTE |
Ребят еще такой вопрос скажите пожалуйста, а как можно мне с низу как многие делают добавить это моя персоналка забыл как это все делать вроде через тег <а> а как дальше не помню? |
Ты видимо про подпись под каждым сообщением? Ишь чего захотел, мало еще сообщений, нафлудить надо
Вроде нужно 100 сообщений на счетчике, для возможности добавить подпись.
slavon1500
Thursday, 18 July 2013, 17:49
powered
А понятно) ну ладно тогда в будущем затрону эту тему..
slavon1500
Friday, 19 July 2013, 20:32
Всем добрового времени суток! Вчера заметил такую штуку, короче я раньше не много не правильно на мой взгляд тянул член, я кожу не оттягивал с головки а так тянул потому как почему то было больно тянуть за головку.. как я сейчас понял больно было из за того что не много не правильно брал за нее, в общем более менее оптимальный подобрал для себя хват теперь вроде по лучше. Да кстати из за чего я все это решил делать потому как после таких ростягиваний да еще потом джелка, у меня почему то опухала на конце кожа и вообще она там чернела видимо на кожу большая нагрузка шла..
Теперь стала больше идти нагрузка на саму головку! Это нормально так и должно быть? У меня даже она я замечать после ростягиваний не много форму меняет удлиняется что ли и по форме становится похоже на клубнику

. Дальше джелк тоже не много пересмотрел потому как там кожа эта тоже мешала.. стал ее оттягивать и одной рукой придерживаю там где яйца, а другой делаю джелк получается одной рукой только, виду очень медленно движение не торопясь, зато видно как головку распирает!

с токой техникой заметил перестала опухать кожа и нагрузка идет как бы изолированная чисто на ствол и на головку то что мне и нужно

Так же стал заниматся старатся по времени ну нет так чтоб прям минута в минуту, а так беру с собой телефон и смотрю сколько делою разогревы, тяги, джелк получается так разогрев 5 - 6 мин, ростягивание 12 мин и джелк с дополнительным не большм прогревом так на всякий пожарный где то мин 22 - 23 ну короче в районе 25мин и плюс кегель ну точно по времени не знаю как ну думаю мин 3 -4 и того получается моя тренька где то длится в среднем мин 40 - 45. С телефоном это я так придумал чтоб не переборщить со временем потому что знаю что можно увлечся с тем же джелком и может быть перетренировка, кстати кто так не делает очень советую попробйте смотреть на время во время треньки не надейтесь на приблизительное самочувствие оно бывает обманчиво

Ну еще из приятных мелочей вчера решил в раслобухе член измерить вообще до тренировки да еще к тому же после отдыха 1 день, показало 11см, ну к сожалению этот размер может менятся сами знаете как в меньшую сторону так и в большую..
Байрон
Friday, 19 July 2013, 20:42
slavon1500 QUOTE |
, в общем более менее оптимальный подобрал для себя хват теперь вроде по лучше. |
Вот и хорошо.Все подбирают под себя со временем.
это +или-
slavon1500
Friday, 19 July 2013, 20:44
Плюс раньше 10 было+-2ММ
так что точно +
Байрон
Friday, 19 July 2013, 20:47
slavon1500 QUOTE |
Плюс раньше 10 было+-2ММ так что точно + |
ПОЗДРАВЛЯЮ.!!!
slavon1500
Friday, 19 July 2013, 20:48
Байрон Спасибо
Байрон
Friday, 19 July 2013, 20:49
slavon1500 Расти БОЛЬШОЙ
slavon1500
Saturday, 20 July 2013, 11:44
Короче вчера нашел магазин оказывается в Москве можно купить зажимы для клэмпинга) вот магазин [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] сегодня вечером думаю брать

на будущее вот этот решил [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] средний размер 5 штук 550 р

как считаете нормально?
Добавлено: Вообще средний размер подходит как для среднего обхвата, так и для бооьшого правильно?
slavon1500
Saturday, 20 July 2013, 17:46
Что то никто не пишет, а жаль

думал людям интересно будет... хотел новостями поделится
Байрон
Saturday, 20 July 2013, 19:47
slavon1500 QUOTE |
Что то никто не пишет, а жаль думал людям интересно будет... хотел новостями поделится |
СПАСИБО ЗА ИНФУ-
slavon1500
Saturday, 20 July 2013, 20:13
Байрон Пожалуйста

я их кстати купил

теперь все пускай пока лежат..
Байрон
Saturday, 20 July 2013, 20:17
slavon1500 QUOTE |
теперь все пускай пока лежат.. |
ДА КЛЭМП ТЕБЕ РАНОВАТО.Я сам начал и запорол ПЧ.
ПРАВДА Я ДЕЛАЛ ПОМПО КЛЭМП
slavon1500
Saturday, 20 July 2013, 21:53
Байрон В смысле запорол? Что травма была какая то? Или что? Это ты когда новичком был решил попробовать делать клемп?
Что то много вопросов
Байрон
Saturday, 20 July 2013, 22:46
нет я неправильно заклэмповал ПЧ.ВЕРЁВКОЙ И ПЕРЕЖАЛ .Делал кегеля короче защемил там что то -лечился месяц -последствия ощущаю до сих пор.Так что любую прогу надо досконально изучить что не понятно узнать и начинать по маленьку.
slavon1500
Saturday, 20 July 2013, 22:52
Байрон
Ясно
Thickness
Saturday, 20 July 2013, 23:35
Байрон я клемпую хоть и новичок , но веревку сильно не перетягиваю и на узел не завязываю чтобы если что 1-2 сек и снял. Я и раньше с женой с клемпом сексом занимался по 10-15 мин , но опять же сильно не затягивал . И нормально без никаких эксцессов , главное знать меру. А лимфой у меня в основном заливает от джелка
slavon1500
Sunday, 21 July 2013, 9:59
Thickness Я тебя из за аватарки не узнал

прикооьная ава)) смотрю что то ник знакомый)) у тебя кстати сегодня отдых? Как член по прежнему такой же по размеру, как и когда без выходных занимался? Я имею ввиду в спокухе. Эх ну и вопрос
slavon1500
Sunday, 21 July 2013, 17:58
Что то сегодня когда джелк делал постоянно эрекция падала, приходилось все время его как бы поддрачивать) вчера отдых был, на члене никаких пятен нет единственное после сегоднешней тренировки потемнел не много и крайняя плоть чуть вспухла, но это чуть там не сильно.. Может ростягивания влияют? И еще я добавил в программу круговые ростяги сразу после обычных делаю круговые в право 15 раз и в лево 15 раз кегель делаю после джелка всегда. Еще ребят такой вопрос на счет кегеля член нужно оттягивать и напригать pc мышцу на 10 15 сек? А потом когда второй подход делаешь между ними сколько примерно должен быть перерыв? Просто я что не много устаю от этого упр или не правильно его делаю.. и член аж красным станлвится видать крыови много поступает..
Орэх
Sunday, 21 July 2013, 18:03
slavon1500 QUOTE |
Еще ребят такой вопрос на счет кегеля член нужно оттягивать и напригать pc мышцу на 10 15 сек? |
Вообще то ПЧ не нужно оттягивать . Его вообще не нужно трогать при кегелировании .
slavon1500
Sunday, 21 July 2013, 18:06
Вот программа по которой я занимаюсь
1 прогревания 5 мин
2 ростягивания 10 - 12 мин
3 круговые ростягивания 15 раз в право и в лево
4 2 мин прогрев и джелк мин 20
5 кегель
6 потом принимаю душ.
В принципе все тоже самое только добавил круговые ростягивания.
Добавлено: Орэх QUOTE |
Вообще то ПЧ не нужно оттягивать . Его вообще не нужно трогать при кегелировании . |
Я так в начале делал, потом где то прочитал на форуме что типо надо оттягивать чтоб он во внуторь не вдавливался
..
Thickness
Monday, 22 July 2013, 2:25
slavon1500 QUOTE |
Как член по прежнему такой же по размеру, как и когда без выходных занимался? Я имею ввиду в спокухе. Эх ну и вопрос |
Отдохнуть не получилось у меня , но вчера нагрузки поменьше просто дал - вот мой отдых
В спокухе пч стал вообще стабилен , и вообще ствол стал относительно толще по отношению к головке в спокухе , головка даже на фоне ствола кажется маленькой , раньше было наоборот головка была больше по отношению к стволу, особенно заметно увеличение от середины к основанию . Раньше такое состояние было с лимфой , имею ввиду до НУПа , а теперь без лимфы член в спокухе такой толстый
Теперь буду так же больше времени уделять проработке головки , вчера неплохо проработал , что головка как шарик надулась и стала блестящей и красивой , обычно когда в эрекции он не так сильно проработан и на нем появляются мелкие прыщики , если можно так назвать , но стоит хорошенько ее прокачать , то она во всю надувается и прыщики исчезают и головка становится гладкой , надутой как будто ее отполировали! И Даже мочеиспускательный канал как будто уходит внутрь головки...
serg76
Monday, 22 July 2013, 3:09
slavon1500 QUOTE |
Что то сегодня когда джелк делал постоянно эрекция падала |
Можешь попробовать делать сначала джелк,а потом растяги.Стоять лучше будет,хотя рекомендуют наоборот.Но я делал джелк перед растягами ,когда по программе новичка занимался.И рост был.
QUOTE |
Я так в начале делал, потом где то прочитал на форуме что типо надо оттягивать чтоб он во внуторь не вдавливался |
Когда кегель делаешь,ты тренируешь ЛК мышцу и член трогать не обязательно.
slavon1500
Monday, 22 July 2013, 5:00
Thickness QUOTE |
Отдохнуть не получилось у меня , но вчера нагрузки поменьше просто дал - вот мой отдых |
Ясно
QUOTE |
Теперь буду так же больше времени уделять проработке головки |
Правильно! потому как в нашем деле головка очень важную роль играет. Я даже читал где то, что когда головка больше чем ствол, то во время секса женщина на много больше получает удовольствия чем если наоборот..
serg76
QUOTE |
Можешь попробовать делать сначала джелк,а потом растяги.Стоять лучше будет,хотя рекомендуют наоборот.Но я делал джелк перед растягами ,когда по программе новичка занимался.И рост был. |
Я кстати сейчас одну книгу читаю про ув пч так вот там тоже почему то рекомендуют в начале джелк, а потом ростяги и еще даже где то я это видел, видимо не просто так.. А то я уж думал может отдых нужно взять.. ну отдых все равно в скором времени я считаю надо будет взять, хотяб на неделю, вот чувствую что нужно.
QUOTE |
Когда кегель делаешь,ты тренируешь ЛК мышцу и член трогать не обязательно. |
Ясно
slavon1500
Monday, 22 July 2013, 12:50
Сегодня подумал все взвесил и решил взять отдых на некоторое время по нескольким причинам:
1) я думаю я перетренировался потому как стало слабоватая эрекция.
2) стал плоховатый сон и слишком чуткий (таракан пробежит я его услышу и потом несмогу уснуть..)
3) сегодня решил проверить с помощью линейки не убавились ли результаты, к сожалению чуть чуть убавилась длинна было последний раз когда мерил 15.3, а сейчас было просто 15 еще с обхватом как то вообще не понятно то 12 показывает то 11.5 вообще не пойму что такое! Наверное из за того что эрекция не очень стало... хотя сегодня пришел с улицы когда домой ради интереса решил спокуху замерить так вот там было почти 12см но я очень хотел в туалет видимо из за этого так что этот показатель отпадает хотя все равно приятно

4) так же наверное после отдыха буду пересматривать программу увеличу количество отдыха между тренировками, сокращу время выполнения упр
5)во время отдыха буду делать не много только кегель по самочувствию..
6) Стал чувствовать какое - то психологическое давление все раздрожает нервный...
Как думаете недельки хватит? или больше брать? На члене синяков ничего такого нет просто маленько видать загнал себя. В общем очень многое пересмотрел буду много чего менять..
Добавлено: Блин е хотел я так этот отдых брать, но видимо придется... чтоб потом хуже не было... как говорится лучше сделать один шаг назад зато потом два вперед.. чем мучится потом что то меня не туда понесло
slavon1500
Wednesday, 24 July 2013, 10:06
Всем привет! Третий день отдыхаю эрекция улучшилась даже не помню когда она у меня такая была и была ли вообще... сколько себя помню вроде всегда эрекция была как бы паралельно полу, а теперь аж член стал в верх подниматся иногда бывает до того встает что аж в тунике такой напряг чувствуется копец.. еще не много отдыхаю и за треньки.
Байрон
Wednesday, 24 July 2013, 10:08
slavon1500
Отдых- нужен.
slavon1500
Wednesday, 24 July 2013, 10:21
Байрон Это точно

и главное мера которую я не соблюдал)
serg76
Wednesday, 24 July 2013, 12:35
slavon1500 QUOTE |
5)во время отдыха буду делать не много только кегель по самочувствию.. |
отдых,это отдых ,ничего в дни отдыха делать не нужно
Thickness
Wednesday, 24 July 2013, 12:48
serg76 QUOTE |
отдых,это отдых ,ничего в дни отдыха делать не нужно |
Ппц , а я никак не могу отдохнуть.... Заболел по ходу писькодерством , и перетренов не чувствую , по ходу не дорабатываю пч.
Уже 16 дней подряд. Вот иногда встану утром и думаю , что надо отдохнуть , а потом раз дернул , другой и понеслась. Просто в иные дни нагрузки поменьше даю .
slavon1500
Wednesday, 24 July 2013, 16:59
serg76Ну я так чуть чуть, для улучшения эрекции... можно сказать почти и не делаю)
Thickness QUOTE |
Ппц , а я никак не могу отдохнуть.... Заболел по ходу писькодерством , и перетренов не чувствую , по ходу не дорабатываю пч.Уже 16 дней подряд. Вот иногда встану утром и думаю , что надо отдохнуть , а потом раз дернул , другой и понеслась. Просто в иные дни нагрузки поменьше даю . |
Если прет то и нинадо никакого отдыха.. я просто как бы сам это почувствовал, что отдых нужен члену.. Вообще считаю нужно к организму прислушиватся он не обманит. Перетрон еслиб у тебя был, то ты бы его почувствовал имхо.
Орэх
Wednesday, 24 July 2013, 19:05
slavon1500 QUOTE |
Перетрон еслиб у тебя был, то ты бы его почувствовал имхо. |
В том то и дело , что не все могут вовремя почувствовать перетрен . Организмы у всех разные .
Так что...... , хорошо что почувствовал и сделал отдых .
slavon1500
Wednesday, 24 July 2013, 19:13
Орэх QUOTE |
Организмы у всех разные . |
Ну да согласен.
slavon1500
Saturday, 27 July 2013, 13:39
Всем привет! Решил для себя в своей персоналке разместить пару очень интересных статей, возможно и вам будет их интересно прочитать...
Теория Роста Члена1 Часть: Мышечная ткань полового члена и Туника
2 Часть: Применение на практике Теории Роста Члена (ТРЧ)
3 Часть: Как факторы роста помогут Вам вырасти
4 Часть: Примеры по применению ТРЧ
1 Часть: Мышечная ткань полового члена и Туника Туника - это плотная белочная оболочка, которая окружает 2 пещеристых тела полового члена. Размер полового члена в состоянии эрекции зависит от размера туники, чем больше размер туники, тем больше размер полового члена. Для наглядности Тунику можно представить в виде велосипедной покрышки, которая ограничивает объем камеры. Кода объем расширения туники достигнут предела, член не может далее увеличиваться в размерах, нарастание давления внутри пещеристых тел члена выражается более в жесткости, чем в расширении. Или, другими словами, при эрекции будет происходить увеличение твердости эрегированного члена.
Как показывают исследования, туника состоит из нескольких слоев, и количество слоев разное у разных мужчин. Видимо, у большинства мужчин - двухслойная туника, но есть и такие, у которых один слой, а у некоторых - более двух. Косвенно это можно определить по росту члена нуперов, однослойники растут быстро, а многослойники - никак...
Гладкие мышечные ткани члена Почему-то в определенных кругах бытует мнение, что в половом члене нет мышечных тканей. Это неверное представление. Ваш член - это, конечно, не мышца, в половом члене есть мышечные ткани. По аналогии - Вы можете накачать руки, однако, руки не являются мышцами. Но в руках есть мышечная ткань. В половом члене также есть мышечная ткань, только мышечная ткань другого типа. Половой член здорового мужчины примерно состоит на половину из мышечной ткани. Для удобства пользования мы вводим и далее будем применять термин "пч-мускул" - это условное обозначение мышечной ткани полового члена.
Роль ПЧ-мускула Параметры ПЧ-мускула и его состояние в сочетании с другими факторами определяет твердость, размер, другие параметры полового члена. Как мышцы играют существенную роль в объеме и силе ваших рук, так и ПЧ-мускул определяет в вашем половом члене силу и размер эрекции.
Эрекция вашего полового члена определяется и полным расслаблением ПЧ-мускула. Эрекция здорового мужчины через функционирование ПЧ-мускула Доэрекционное состояние: член находится в спокойном состоянии. ПЧ-мускул, который содержится в эректильных телах, пребывает в напряженном состоянии. Внутри губчатого и двух пещеристых тел полового члена находятся многочисленные своего рода перекладины - трабекулы, а вот промежутки между ними занимает мышечная ткань.
Упрощенно процесс эрекции с фокусом на роль пч-мускула можно описать так: - Что-то вас возбуждает - в момент возбуждения ПЧ-мускул расслабляется, в член поступает кровь - расслабленный пч-мускул упирается в тунику и таким образом перекрывает вены - не происходит отток крови от члена - Член находится в эрегированном состоянии
Таким образом, когда половой член находится в расслабленном состоянии, то в это время ПЧ-мускул члена - напряжен. А когда член находится в эрекции, то ПЧ-мускул в это время полностью расслаблен и давит на тунику.
Стоит отметить еще один важный момент: чем больше ПЧ-мускула находися в члене, тем тверже эрекция Члены мужчин не содержат одинаковый объем ПЧ-мускула. Разница бывает существенная, от более чем 50% до менее, чем 30%!!! И вот эта разница – основная причина слабой/сильной эрекции у мужчин! Как считает уролог доктор Эрик Веспес, именно объем ПЧ-мускула в половом члене является главным фактором, определяющим способность/неспособность мужчин достигать нормальной эрекции.
Роль ПЧ-мускула огромна и в вопросе качества эрекции. С годами объем ПЧ-мускула уменьшается. По данным доктора Веспеса отношение объема ПЧ-мускула к общему объему полового члена составляет: - у мужчин до 40 лет - в пределах 46% - у мужчин от 41 до 60 лет - 40%; - у мужчин 60 лет и старше - всего лишь 35% !!!
Как влияет на эрекцию нездоровый ПЧ-мускул? Если у мужчины слишком мал объем ПЧ-мускула, или ПЧ-мускул мало натренирован, чтобы быть расслабленным в течение какого-то промежутка времени, то у него не будет сильной продолжительной эрекции. Рассмотрим основные проблемы из-за ПЧ-мускула - его влиянии на эрекцию полового члена. Когда что-то возбуждает мужчину и его ПЧ-мускул расслабляется, то в это время кровь поступает в член и он находится в возбужденном состоянии.
Продолжение следует)
slavon1500
Saturday, 27 July 2013, 14:11
Проблема № 1:
ПЧ-мускул не может быть в расслабленном состоянии длительное время. Причин этому много, в том числе и плохое здоровье мужчины. По представлениям НУПа это может возникнуть из-за перетренированности ПЧ-мускула. [/color]Когда ПЧ-мускул расслаблен полностью, то он должен упираться в тунику и перекрывать вены, регулирующими отток крови от члена.
Проблема № 2:
ПЧ-мускул расслаблен хорошо, полностью, но вместе с тем туника сильно растянута, поэтому ПЧ-мускул не может упереться в нее. Это, обычно, приводит к появлению зазора между ПЧ-мускулом и туникой, что не перекрывает отток крови от члена. Если эти проблемы постоянно возникают, то эрекция члена не будет нормальной.
Проблемы с проблемой № 2:
Допустим, у мужчины в расцвете сил в 50 лет, который никогда не тренировал своего члена, объем ПЧ-мускула составит 40% от объема члена. Его эрекция уже не такая сильная и твердая, какой она была когда-то лет в 18, т.к. ПЧ-мускул с трудом достигает края туники – то есть фактически образуется малый или большой зазор. Уменьшение ПЧ-мускула с возрастом приводит к тому, что размер члена мужчины в зрелых годах немного меньше, чем он был у него в юности. Приятная новость при этом для нас есть в том, что ограничение размера туники остается одинаковым в течение жизни, и именно ПЧ-мускул является виновником плохой эрекции.
Почему мы считаем этот факт хорошей новостью?
Потому что НУПМАН и вообще НУП направлен на тренировку ПЧ-мускула!! Факт может также объяснять достаточно распространенный в НУПе эффект новичка - когда значительно улучшается эрекциия у людей, которые начали заниматься НУПом. И здесь стоит отметить тот факт, что недостаточный объем пч-мускула можно иметь в любом возрасте - при недостаточной тренировке полового члена.
НУП-тренировки, которые проводятся неправильно, могут привести к появлению зазора
Многие НУПеры, которые продолжают увеличивать размеры своего полового члена говорят, что по какой-то причине они не могут добиться сильной эрекции. Вполне вероятно, они увеличили размеры туники больше, чем параметры ПЧ-мускула.Почему так бывает? Дело в том, что при занятиях НУП-ом мы разрабатываем ткани двух видов: - соединительную ткань – тунику - мышечную ткань – ПЧ-мускул.
Они отличаются по структуре, процесс роста для каждой из них отличается весьма значительно.Для их увеличения необходимы разные методики тренировок, и совсем другие упражнения.
Клетки ПЧ-мускула сравнимы с такими же клетками гладкой мышечной ткани, которые способны делиться, а поэтому могут увеличиваться не только в размере, но и в количестве. Соединительные ткани не имеют возможности увеличиваться количественно.
2 Часть: Применение на практике Теории Роста Члена (ТРЧ)
Теория Роста Члена объясняет, что можно преодолеть ограничивающие факторы, будь то туника или ПЧ-мускул. Какой бы фактор не сдерживал член в росте - туника или ПЧ-мускул - надо сосредоточить свои усилия на нем. Тунику и ПЧ-мускул можно увеличить самыми разными упражнениями (тунику - упражнениями на длину, ПЧ-мускул увеличивается сосудистыми упражнениями). Как определить, что в данный момент является ограничивающим фактором роста?
НУП не является тайной
Каждый опытный НУПер скажет, что в НУПе ничего не бывает точно одинаково для всех! “Найди свое упражнение “ – вот девиз настоящего НУПера. Действительно, НУП может быть не таким уж и простым занятием. Член говорит с тобой, но хочешь ли ты его слышать? Как ведет себя член, как он реагирует на нагрузку? Есть индикаторы, и они должны подсказать, как именно вы должны НУПить.
Почему кто-то растет, а кто-то только теряет размер?
Почему у некоторых офигенно растет обхват от клемпинга, а для некоторых - никак? Почему большинство, которые начинают нупить, отмечают усиление эрекции, но почему некоторые теряют ее... Почему BPFSL больше BPEL? Почему бывает так, что у молодых нуперов длина эрегированная BPEL больше BPFSL? Почему иногда растет член в спокухе, но не растет в эрекции? Есть два фактора, которые могут помочь вам разобраться и устранить проблемы в НУПе:
1. Показатель разницы размеров BPFSL-BPEL. Насколько BPFSL твоего члена больше BPEL?
2. Качество эрекции твоего члена.
Туника как фактор, сдерживающий рост полового члена
Если по 10-бальной шкале эрекция твоего члена равна 9 или 10! Если уровень эрекции максимально твёрд, это значит, что нет зазора между туникой и ПЧ-мускулом твоего члена.
Если у вас ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО-ЖЕЛЕЗНЫЙ СТОЯК, ощущения таковы, что мч-мускул готов разорвать тунику – значит туника сдерживает ваш рост.
Как туника сдерживает рост?
Если вы будете выполнять упражнения по увеличению ПЧ-мускула и он будет расти еще больше, то член будет становиться все тверже и тверже, сравнимо с тем как вы хотите накачать воздух в уже перекачанную камеру, она будет становиться все тверже и тверже, но от этого размер ее не увеличится!!!!
Главное доказательство того, что туника является сдерживающим фактором BPFSL - BPEL = <1
Туника определяет, насколько максимально можно растянуть член в расслабленном состоянии. Для измерения советуем хорошо прогреть расслабленный член. Если BPFSL растянутого пениса будет близка к длине эрегированного члена, это значит, что скорее всего туника является ограничивающим фактором роста вашего члена.
Принято считать, что разница в 1 см (хотя иногда эта разница может быть и больше) говорит о том, что туника сдерживает рост вашего члена. Например, при BPFSL 20 см и BPEL 19.5 см - ограничивающим фактором является туника. Если BPFSL 18 см, а BPEL 16 см, то скорее всего рост вашего члена ограничивает ПЧ-мускул.
ПЧ-мускул как фактор, сдерживающий рост полового члена Главный показатель этого:
по 10-бальной шкале эрекция твоего члена 8 или меньше. Если использовать пример про шину, то это будет выглядеть, как будто 10-см камеру засунули в 20-см – то и колесо не будет так твердо, как необходимо для езды. Так и с членом бывает, если ПЧ-мускул слаб и недостаточно развит, то тунике недостаточно мускула для перекрытия зазора. ПЧ-мускул не может достать стенок туники! Наличие зазора и свидетельствует о слабости и недостаточности размера ПЧ-мускула, значит ПЧ-мускул является препятствием для роста члена, результате этого член будет иметь слабые эрекции. Если вы упражнениями добьетесь роста вашего пч-мускула, то ваши эрекции должны стать твердыми, а размер члена должен увеличиться. Конечно, одного этого доказательства мало, чтобы определить является ли ПЧ-мускул сдерживающим фактором роста. Вялые и недлительные эрекции могут быть следствием нездорового образа жизни, малой концентрацией тестостерона и перетренированностью. Поэтому надо убедиться, что эти причины к вам не относятся. И, главное доказательство,- BPFSL больше BPEL на 1 см и более. Туника – та часть члена, которая отвечает за его растяжение. Итак, если BPFSL намного больше BPEL, то это означает, что длина пенисачлена может быть увеличена не растяжением туники, а путём увеличения ПЧ-мускула. Если вы увеличите ваш ПЧ-мускул, то: 1.Заполните зазор между туникой и ПЧ-мускулом. 2.Размер вашего мускула увеличится и он достигнет размера туники 3.Ваш член в эрекции станет больше и тверже. ЧТО НЕОХОДИМО ДЕЛАТЬ ДЛЯ СОСТАВЛЕНИЯ НОРМАЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ РОСТА: Найти свой индивидуальный фактор, который сдерживает рост!
1. Измерь BPFSL и BPEL
Если BPFSL - BPEL = 1 см или больше, то это означает что ПЧ-мускул является сдерживающим фактором роста вашего члена. Если 0.5 см и меньше - туника сдерживает рост.
2. Оцени по предлагаемой примерной шкале свою эрекцию: 10-бальная шкала: Железная - 10 Сильно твердая - 9 Твердая - 8 Почти твердая - 7 Ближе к твердой - 6 Полутвердая/полумягкая - 5 Что-то вроде импотента - 4 Почти импотент - 3 Импотент -2 Полный импотент -1 Тут главное быть честным самим собой, ибо от этого будет зависеть - вырастет член или нет! Мы всем желаем роста!
Добавлено:
3 Часть: Как факторы роста помогут Вам вырасти
Определив ваши сдерживающие рост факторы, можно приступить к составлению полноценной программы. Это могут быть направленные на рост пч-мускула сосудистые упражнения: Джелк, Юли, Пережимания, Клемпинг и других упражнения, в которых давление направлено внутрь. Или вы делаете упражнениях для растяжения туники: мануальные растягивания, подвешивание,и другие упражнения, на длину. Правомерный вопрос: почему делается акцент на одном виде тканей, почему я не могу выполнять разные упражнения - и на обхват, и на длину? Ответ: можно, если сдерживающие факторы роста не показывают четко, что же вас на текущий момент сдерживает. Но если вы поймете, что ПЧ-мускул или туника ограничивают рост вашего члена, то, естественно, вы захотите проработать именно это "ограничение размера". Если нет – то увеличение вашего члена будет сложным процессом, и, быть может, вы его не увеличите совсем... Упражнения по увеличению ПЧ-мускула при сдерживающей тунике приведут к повышению твердости эрекции, но не увеличат размер члена! Упражнения, направленные увеличение длины туники в то время, когда ПЧ-мускул слабый и является сдерживающим фактором роста приведут к дополнительному растяжению туники (без увеличения объема ПЧ-мускула) и убьют напрочь эрекцию - член будет удлиненным в спокойном состоянии и не будет расти в эрекции!!!
Тренировка туники
Принято, что в упражнениях на длину нагрузка направлена "наружу" и в большей степени действуют на тунику. Конечно, это совсем не значит, что растягивания и подвешивания не воздействуют также и на ПЧ-мускул. Ведь когда мы тянем/вешаем или используем экстендер, мы растягиваем как ПЧ-мускул, так и тунику. Однако, туника принимает основную часть нагрузки, т.к. ее ткани ближе к точкам воздействия. Туника – это внешние ткани члена, ПЧ-мускул – внутренние, поэтому сила растягивания, направленная "наружу", больше воздействует на внешние ткани полового члена, т.е. на тунику. Если вы хотите увеличить обхват члена при сдерживающей тунике, то нужно сосредоточиться на тунике специальными упражнениями вроде мягких сгибаний и плотных сдавливаний.
Тренировка ПЧ-мускула
Сосудистые упражнения на обхват - Юли, Клэмпинг, Сдавливания прорабатывают как ПЧ-мускул, так и тунику. Но основная нагрузка от этих прог направлена внутрь (благодаря быстрому притоку крови). Проги приводят к расширению ПЧ-мускула, что также, в свою очередь, вызывает и расширение туники.
Сделайте целенаправленной вашу программу
Не нужно полностью менять все подряд - схему тренировок, их частоту и т.п. – но удостоверьтесь, что ваши проги, КОТОРЫЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ, больше прорабатывают те ткани. Которые сдерживают ваш рост.
Если сдерживающим фактором роста является ПЧ-мускул:
Скорректируйте программу так, чтобы она стала по большей части направленной на обхват. Это означает, что вам не следует делать исключительно только сосудистые упражнения. Надо уделять от 10% - 20% (а может и больше!) времени упражнениям на длину. Упражнения на длину удлиняют также и ПЧ-мускул и помогают ему увеличиваться. Если цель – идлина, и обхват, то надо выполнять около 30% прог на длину и 70% упражнений на обхват. Если же ваша главная цель – исключительно длина - все равно не менее 60% прог должны быть направлены на обхват. И джелк с высоким уровнем эрекции (70 - 90%)
Если сдерживающим фактором роста является туника:
Ваша программа должна быть направлена на удлинение. И вновь, при этом вам нужно делать как минимум 10-20% (и больше?) сосудистых упражнений, направленных на рост обхвата. Если же цель – одновременно рост члена в длину и обхвате, тогда нужно 30% упражнений на обхват и 70% упражнений на длину. Если ваша цель - исключительно обхват, вам все равно следует делать около 60% упражнений на длину. И джелк с низким уровнем эрекции (40 - 60%).
4 Часть: Примеры по применению ТРЧ
Timesbechangin: - Эрекция - 9,5 - 10, стабильный стояк - BPFSL - BPEL = 0,4 см. В плане роста - плато в течение нескольких месяцев. Тренировки были направлены на обхват. После совета поработать больше над длиной и туникой Таймс увеличил длину на 1,2 см. и обхват на 0,4 см за два месяца. Уровень эрекции снизился до 8,5, а BPFSL превысил BPEL где-то на 0,6 см. Iguana - эрекция - около 7, прирост стремился к нулю. Решил 3 месяца передохнуть, рассчитывая, что за это время восстановится уровень эрекции. Через три месяца он потерял в длине 0.8 см, а эрекция сохранилась на прежнем уровне - BPFSL - BPEL = 1.6 см. Игуана понял, что его упражнения тренировали преимущественно тунику (подвешивания, + экстендер), тогда он изменил тактику тренировок. Занимаясь 2.5 месяца упражнениями на обхват, он изменил это положение, BPFSL - BPEL снизилось до 0.8 см, восстановил потери в длине и прибавил еще 0.8 см! Кроме того, эрекция стала - 10 баллов!!! Это нам всем пример - часто пишут бездумно: только эксом тянуть и тянуть - в результате можно погубить все и никакой отдых не поможет! remek - эрекция Ремека 10 – у него сохранялся уровень эрекции даже тогда, как он кончал. - BPFSL = BPEL (и меньше, если перед замером BPFSL нупер не прогревал член). Прога направлена на объем, что улучшило эрекцию. сделало железным его член. Когда он понял, что его рост сдерживает туника - программа на рост длины позволила вырасти на 0,6 см в длину и немного в обхвате всего лишь за 2 недели. Его BPFSL несколько увеличился, а уровень эрекции упал до 9.
Имхо, это очень важная теория, она срабатывает в большинстве случаев. Каждый нупер заинтересован, чтобы успешно расти - поэтому надо определить, какие упражнения для него более важны - на длину или на обхват.Найти BPFSL - BPEL = ? При дельта длины 1 и больше см и эрекции меньше 9 надо делать сосудистые упражнения на рост пч-мускула. Если BPFSL = BPEL и железная эрекция - тянуть надо член, как коня!Особенно прошу обратить внимание тех, кто старается тянуть одним эксом - разберите примеры и убедитесь, подходит ли вам только один вид упражнений - на тунику или нет - иначе мучения с эксом могут не принести вам желаемых результатов!
slavon1500
Saturday, 27 July 2013, 14:31
Следующая тоже очень интересная статейка называется :
Воздержание и рост члена (сливать или не сливать?)У нас часто всплывают вопросы - сливать или не сливать во время НУПа и как это влияет на рост члена. Частый слив, особенно мастурбация, росту не способствует, замедляет и тормозит!

Встретил на просторах интернета те же мысли - приведу здесь и немного прокомментируюЕсть методики сразу нескольких древних китайских трактатов, утверждающих возможность увеличения полового члена на 6-8 см., из, достоверно проверенных, данных европейских исследователей подтверждено до 6.8 см., из личных усилий – 4.3см., друг на 3.5, видимо результат зависит от физических возможностей индивида.Это так, но на практике вырасти в длину больше чем на 5-6 см проблематично, и тут есть разные возможности, но и задействован уровень тестостерона - мужского полового гормона, от которого зависит бодрость и самочувствие, сила и крепость мужчины...Хотя китайские трактаты ставят акцент не столько на физический подход, сколько на способность к концентрации и визуализации данного процесса (рост члена) в мозгу! Также, возможно не столько удлинение члена, а его расширение – вот это ДА, реально без проблем и не так сложно, проверенно лично, и походу, не очень-то ограниченно в масштабе, но правда с одним -но!Ну сомнительно, что расширение (утолщение члена) идет легче удлинения, как раз наоборот, но вот это НО, это то, что настораживает - сливать или не сливать?
-Блин, всегда да есть одно -но!, -в этих методиках -но! -это полный отказ от сексуальной жизнина всё время, или хотя-бы на короткую часть, применения любой из методик по увеличению члена. Вот и приплыли!
Хочешь вырастить член для секса - воздержись от секса! В противном случае, энергия необходимая для роста члена уйдёт на его ублажение, и это не шутка или отмазка – вот у вас не получилось потому-что! Все древнекитайские и индийские методики как экстрасенсорики, так и методики по цигун, завязаны на отказе от сексуальных затрат телом. Это необходимо потому-что, в теле человека не бывает много и не бывает различных видов энергий, это всё проявление одной и той же энергии, но по направленной необходимости данного момента:
Сексуальные затраты - приятные затраты, но.......умственные затраты, физические нагрузки, или духовные практики – увы, но совмещать значит добиться минимально возможных результатов в выбранном деле. Это хорошо понимают и европейские тренера и спортивные врачи запрещающие своим подопечным сексуальный контакт за 7- 30 дней до состязаний (еврейский подход: всё тело, в дело). Не секрет что Майк Тайсон уходил на воздержание за три месяца до поединка, вот и гасил(от страсти!), всё что под руку попадалось.Честно признаюсь, старался соблюдать это правило как мог, мог - слабовато! -может поэтому и не доудлиннял пенис до положенных -8см. по китайским меркам?Герою рассказа чтоб вырасти, надо было уединиться в горы, на худой конец - в лес! Начинать лучше (по мнению китайских трактатов) с весны когда энергия начинает переполнять организм и можно получить максимально возможные результаты, Кстати, я на своем опыте роста и других заметил - что самое отличное время занятием НУПом - весна, когда все пробуждается, и жизненные силы переполняют член. Мой стремительный рост был в мае...Но, конечно, надо тренить и в другое время года, но весну использовать особо, по полной но и в любое другое время (не ждать же целый год) можно получить желаемое. Тут если честно, главное воздержание - выдержать, мастера говорят что нужно хотя бы - 90 дней выдержать - месяц ничего выдержать можно , но потом!, да ещё и по самой методике энергия в член прибывает и прибывает, -держитесь братцы это реально самый опасный момент в практике. Вот так, энергия в член особенно прибывает после 90 дней воздержания! Эх, куда же жен и девушек девать на это время
Автор этих строк, дважды срывался причём не по своей вине (не ты так она позвонит –сучка!!!), и только на третий раз получилось всё как надо, но ещё раз повторять не хочу, так пойдёт - слишком жирно им будет, да и если честно я не знаю действует ли это всё на второй раз или нет, а жить тоже хочется сейчас –нафиг дедушке два метра! И то резон - секс или 2-метровый член 
Не бойтесь потерять месяцы воздержаний даром, - в любом случае, не зависимо от результатов увеличения члена, вы только приобретёте, а не потеряете. Сохранённая, сексуальная энергия напоит ваше тело там, где это востребовано, и спортсмен увеличит свои результаты, учёный откроет новое, неизведанное, а простой смертный откроет в себе таланты, о которых даже и знать не предпочитал. Бесследно ничего в жизни не происходит, но есть позитивные, а есть негативные результаты и только вам решать к каким из них стремиться. Даже тем кто только начинает заниматься практиками цигун запрещают сексуальный контакт на 90 дней, - а европейцы придурки кино насмотрятся, обложатся статуэтками и всё – Мастер родился, пора экстрасенсорить!!! Китайцы советуют, хотя бы, воздерживаться от сексуальных затрат зимой, когда половой гормон тестостерон и так еле-еле вырабатывается. Эх-ма, зима идет, завязывай, братия, член на узелок, или пережимай клемпом - и баста Но из этого следует вывод что если, симулировать(химически) выработку этого самого гормона тестостерона, то можно и пенис удлинить и девушку удовлетворить.Опять колеса?

Да кстати теорию про воздержание, буду на себе испытывать

и тут отписыватся, про ощущения, результаты и т.п.)
Вся информация взята с сайта (нупмэн.ру)
serg76
Saturday, 27 July 2013, 16:47
slavon1500 QUOTE |
Да кстати теорию про воздержание, буду на себе испытывать и тут отписыватся, про ощущения, результаты и т.п.) |
буду следить,если зимой не будет постоянной девушки,а ты отрастишь ялду,
попробую повторить твой подвиг.
Gato negro
Saturday, 27 July 2013, 17:54
serg76
В принципе ничё страшного в воздержании нет. Яйца не взорвутся. Из моего небольшого опыта (почти 4 месяца) прироста не замечал особого, в поведении изменений нет особых, типа агрессии, охренительной бодрости (видимо в юности всю бодрость выдр*чил), "неудержимого" стояка тоже нет. Единственное, что заметил: значительно расширились возрастные рамки привлекающих женщин. И главный плюс это отсутствие подавленности после слива (патамушто не сливаю). Вроде всё, что я за это время заметил.
slavon1500
Saturday, 27 July 2013, 18:07
Gato negro 4 месяца это круто конечно

молодец . Странно что прироста не было.. может не из за этого не было?
QUOTE |
И главный плюс это отсутствие подавленности после слива |
Вот вот. И мне это чувство уже надоело, пора делать изменения в жизни.)
slavon1500
Monday, 29 July 2013, 0:23
Еще одна очень интересная статья, решил ее тоже выложить :
Дорсальное утолщение - тормоз для длиныСтальная лента или дорсальное утолщение тормозит длину?Многие наблюдают, что при растягах члена что-то им мешает это делать, вроде как тугой трос натянут сверху члена, как его только не называют - то стальной трос, то стальная лента... Рассмотрим и то, и другое...
Стальной тросЧто это за трос, из чего состоит? У кого то - это очень тоненькая струнка, идущая точно посередине тела ПЧ от головки и уходящую под лобковую кость - место соединения двух пещеристых тел белочной оболочкой (перегородка между ними). У некоторых она тоньше, у других - толще, что может мешать вытяжению. Не пугайтесь - вот фото операции на члене, смотрите, как какая-то полоска приподнята над стволом:
Это полоска - мобилизованный от кавернозных тел сосудисто-нервный пучек, анатомическое образование, содержащее в своих оболочках дорсальные артерии, нервы, вены полового члена. Из-за него искривления полового члена быть не может. Эта полоска есть у всех. Просто кто-то её сильнее ощущает, а кто-то слабее. И все-таки этот нервно-сосудистый пучок не может быть причиной того, что член не может растягиваться, он не настолько плотный, чтобы мешать растяжению члена.В чем может быть истинная причина, что член тяжело растянуть?
Дорсальное утолщениеПричина скорее всего в дорсальном утолщении, которое образуется в месте соединения двух пещеристых тел сверху ствола полового члена.Дорсальное утолщение - серьезный тормоз для длины. Косвенно о наличии дорсального утолщения говорит тот факт, как вытягивается расслабленный половой член- если член сильно растягивается и при этом он становится узеньким - то ничего не препятствует ему тянуться вот примерно так как показано на снимке - то челу очень повезло, дорсального утолщения у него нет
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
- а если при растяжении член хоть и растягивается немного, но остается при этом толстым и широким - может быть дорсальное утолщение...Вот примерно где оно образуется и как может выглядеть
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Как уже говорилось, наличие дорсального утолщения, серьезно тормозит рост члена в длину потому что он растягивается плохо. При наличии дорсального утолщения перед растягами надо очень хорошо прогревать член, закручивать член больше веревкой, особенно эрегированной. На тандере пишут, что также помогает прогрев члена ИК-лампами...Или вот еще снимок нашего 23 см хочухи - когда член в спокухе растягивается в карандашик - никакого дорсального утолщения нет
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
А добиваться удлинения этого утолщения сложно, но можно пробовать различные кручения-вращения-сгибания члена в разных плоскостях после хорошего прогревания, думаю и пчелы могут существенно помочь
Комплексы упражнений для "раздалбывания" тугой туники и дорсального утолщения члена Комлексы особенно важны для тех, кто при растяжении члена со всей силы сверху ощущает этот трос... А снизу член мягкий при этом...
1-й комплекс 1. Максимальное натяжение до слабой боли члена под задницей - минут 30 2. Веревка до слабой боли в разные стороны - раз по 20 3. Растяги вверх обеими руками - каждый сет мин по 1-1.5 хотя бы Важное замечание - Как тянуть член при дорсальном утолщении Обнаружил у себя такую закономерность: - если тянуть ствол члена вниз или перпендикулярно телу - это утолщение очень чувствуется сверху ствола и не дает члену растягиваться; - если же член тянуть вверх, максимально прижав к телу, оно ощущается значительно меньше, ощущается натяжение туники, связок и сосудов! Классно тянется член в таком положении особенно после веревки, сначала так раз по 5 закручиваем член по максимуму, а потом тянем что есть силы
2-й комплекс 1. Веревка в разные стороны - раз по 10 2. Максимально закрученная веревка и натянутая укладывается под бедро или задницу - минут на 10-20 (кому становится больно или возникает чувство онемения - прекратить раньше) 3. Растяги вверх обеими руками - каждый сет мин по 1-1.5.
Вся информация взята с сайта (нупмэн.ру)
Вот ссылка на первоисточник [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Наверняка из этой статьи будет многим что подчеркнуть для себя
alek20063
Monday, 29 July 2013, 0:41
slavon1500 Копирование статей слово в слово со стороннего ресурса крайне не приветствуется, особенно, если они уже были скопированы отсюда и переработаны.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Montecristo
Monday, 29 July 2013, 5:42
Спасибо за фотки, стальной трос - первый раз вижу так сказать в живую.
Alek прав конечно, некоторая инфа на данном ресурсе взята как с русских ресурсов так и англоязычных, некоторая доработана очень хорошо. Но бывает что некоторые ссылки уже не рабочие, или не много подзатеряны на форуме...
33kiborg33
Monday, 29 July 2013, 6:46
Montecristo QUOTE |
Спасибо за фотки, стальной трос - первый раз вижу так сказать в живую. |
на фото - не дорсальное утолщение, а нервнососудистый пучок.
slavon1500
Monday, 29 July 2013, 9:00
alek20063 Спасибо, добавил первоисточник с низу. Я просто не знал что уже лежит такая тема.. Но я это делал только для своего же удобства, чтоб не искать потом в будущем, а просто зайти в свою персоналку и все там найти что нужно, только ради этого.
Добавлено: Montecristo QUOTE |
Спасибо за фотки, стальной трос - первый раз вижу так сказать в живую. |
Пожалуйста)
33kiborg33
Ну не знаю..
someone
Monday, 29 July 2013, 9:08
33kiborg33
Я тоже так думаю,
на фото видно что этот пучок выше туники расположен, а на картинке утолщение нарисовано и указано как в тунике якобы... кому верить ...
Ярый
Monday, 29 July 2013, 9:12
под стальным тросом подразумевается место соединения двух туник... беленочная оболочка самая туго растущая, а в этом месте почитай два слоях таких вот...а вобще если в НУПе чего то не догоняешь по части теории, то пошел и тянешь без теории

... а то теорий много, и много чего напутано. а ПЧ то один и у каждого разный. у Чака Нориса нет стального троса, у него весь ПЧ стальной
slavon1500
Monday, 29 July 2013, 9:12
someone Фиг его знает

может удалить эту картинку?
someone
Monday, 29 July 2013, 9:15
slavon1500
Если удалишь трос никуда не денется))) я думаю она красиво отражает по кр мере то что находится под кожей в члене...тунику видно...
slavon1500
Monday, 29 July 2013, 9:16
Ярый
someone
Короче удалил картинку, чтоб путаницы не было...
Добавлено:
someone
Уже удалил)
Gato negro
Monday, 29 July 2013, 13:34
slavon1500 Совет недрочуна недрочуну

Не смотри порнуху.А если смотришь - не подрачивай по тихому. Этому 2 обоснования.
1) Если только начал воздерживаться силы воли не хватит и пойдёшь спокойно спустишь после просмотра (эксперимент придётся начинать по новой).
2) Если достаточно силы воли - преодолеешь желание спустить, но будут жестко болеть семенные канатики, примерно так-же, как болят после того, как позажимался с бабой, но не вы*бал (и это терпеть часа 2-3).
slavon1500
Monday, 29 July 2013, 13:48
Gato negro QUOTE |
Совет недрочуна недрочуну |
Ага спасибо) классно ты придумал
)
QUOTE |
примерно так-же, как болят после того, как позажимался с бабой, но не вы*бал (и это терпеть часа 2-3). |
Знаком с этим один раз жахал бабу, долго очень и кончить не смог... еле да дома потом дошел))
Я уже 2 дня как держусь) и вроде пока нормально все) но у меня еще может быть обманчивое ощущение так как я заболел и из за обще слабости как не охота может быть... и член что сегодня посмотрел начал маленько съеживаться, ну не чего страшно, сегодня начинается 1-ая тренька, после отдыха. Так что думаю все будет нормально.
slavon1500
Monday, 29 July 2013, 16:54
Вот и закончился мой отдых, отдыхал ровно семь дней, сегодня первая тренировка, по новой программе вот программа :
программа для новичка (прогресивная программа) 29.07.2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1. Тр Отдых Отдых Тр Отдых Отдых Тр
2.Тр Тр Отдых Отдых Тр Отдых Отдых
3. Тр Тр Отдых Тр Отдых Тр Отдых
4. Тр Отдых Тр Отдых Тр Отдых Тр
5. Тр Отдых Тр Отдых Тр Тр Отдых
6. Тр Тр Отдых Тр Отдых Тр Отдых
7. Тр Отдых Тр Отдых Тр Отдых Тр
8. Тр Отдых Тр Отдых Тр Тр Отдых
Основная тренировка:
→ 5-минутная разминка (разогрев)
→ 3 минуты основной растяжки (по 30 сек)
→ 5 минут джелкинга (100 джелков)
→ легкий масаж с разогревом (2 мин)
→ 20 сокращений кегеля (5 сек)
В любое время в день зарядки:
→ от 20 до 60 джай-растяжек→ 3 подхода по 20 упражнений. Кегель 2-3 мин. Интенсивность прибавляю каждую неделю по одной минуте к джелкингу и к растяжке. Также по мимо минут еще буду считать джелкинги, если на первой недели делал 5 мин (100 джелков), то на второй недели делаю 6 мин (120 джелков)
Замер наверное буду делать где-то через 2-3 недели
Да и еще мое воздержание начинается с 27.07.2013, планирую продержатся как минимум 90 дней, но лучше больше...
обделенный
Monday, 29 July 2013, 18:01
не, все равно маленький.
Ярый
Monday, 29 July 2013, 18:03
QUOTE |
не, все равно маленький. |
обделенный
Редчайший фатальный пессимизм. может тебе тоже курс антидепрессантов пропить? или ты угораешь )
slavon1500
Monday, 29 July 2013, 18:17
обделенный QUOTE |
Поэтому и пришел в нуп, чтоб маленьким не был
malysh3105
Monday, 29 July 2013, 19:42
обделенный QUOTE |
умеешь ты, однако, человека подбодрить))
happylobster
Monday, 29 July 2013, 22:48
QUOTE |
планирую продержатся как минимум 90 дней, но лучше больше... |
начинается твой дозор..)
Gato negro
Monday, 29 July 2013, 22:57
slavon1500
Если сможешь90 - сможешь больше.
serg76
Monday, 29 July 2013, 23:41
обделенный QUOTE |
ты имеешь ввиду маленький ПЧ у автора персоналки?
ясное дело, всё что меньше ялды твоей мечты 23 это ничто.
Не члены,а так ,смех да и только ,с нпбел 15 не то что к девушке молодой,даже и даме бальзаковского возраста лет анал не предложишь.Засмеют без большого члена.
Заходи в мою персоналку,жду твоих комментариев ,у меня тоже маленький , до начала нупа 15 нпбел был,да и сейчас не намного больше 16.5 см всего.
slavon1500
Wednesday, 07 August 2013, 23:42
Всем привет! Сегодня 13-ый день моего воздержания) что заметил за это время : 1) стал железный стояк, ну тут конечно вместе с нупом в совукупности.. 2) стали проктически любые девушки нравится, даже те которые раньше не нравились)) 3) тут до этого писали, что крышу не сносит, так вот скажу честно у меня немного её сносит) от воздержания) но не чего отступать поздно, раз уж начал, то буду до конца

Но порно всё равно смотрю по возможности, для тонуса, но не чего не делаю... Дальше теперь по поводу тренировок, начинал я с 3мин растяги, 5мин джелк(100 джелков) потом через две треньки увеличил растяги до 4-ёх минут и джелк до 6-сти(120 джелков) ещё через две треньки растяги 5 мин джелк 7мин (140 джелков) да и кегель до 40-ка. Думаю буду увеличивать пока что нагрузку через 2-3 тренировки, но возможно потом буду реже... загадывать не буду.
Байрон
Wednesday, 07 August 2013, 23:50
slavon1500 QUOTE |
Думаю буду увеличивать пока что нагрузку через 2-3 тренировки, но возможно потом буду реже. |
Так и делай Правильный подход
Horseman
Thursday, 08 August 2013, 0:00
slavon1500 Давай брат, держись!)))) Я сам часто такое практиковал. Рекорд больше месяца

это при том что я почти каждый день нупил и смотрел порнуху

- таким образом еще и силу воли качал
Про девушек - У меня точно также было)) Особенно первые 2 недели, потом уже привыкаешь жить в таком состоянии и не замечаешь разницы. Кстати тут лично для меня минус был - Становился каким то зажатым слегка с девушками, волновался. Имхо как раз из-за того, что даже в страшненьких девушках начинаешь видеть акуенных самочек)) А в симпатичных вообще богинь красоты и секса =)))
Сейчас я сливаю часто в дни отдыха от нупа...Просто потерял мотивацию воздерживаться. На воздержание меня толкало то, что после слива я был весь какой-то унылый и на девок не тянуло.

Сейчас же такого не наблюдается, перепрограммировал что-то у себя в голове

Сейчас после слива так сказать просто уходит чрезмерная возбужденность, а на девок также тянет практически))
Да и дрочиво я воспринимаю не как простой способ слить. Тренирую самоконтроль - заключается это в том, чтобы так сказать оттянуть финал)))) Результаты есть - Недавно не кончал при дрочиве около 3х часов

Всю порнуху пересмотрел

Удачи и роста!)
slavon1500
Thursday, 08 August 2013, 18:14
Байрон Horseman Спасибо за поддержку парни
slavon1500
Wednesday, 14 August 2013, 20:37
Всем привет! Сегодня решил измерить пч, значит длина nbpel - 15.5см, (+5мм) eg - 12.1см (+3-4мм) Другие показатели пока ещё не мерил.. Для меня было самое главное убедиться, что есть рост). С eg как-то туговато.. Эти 12.1см только при очень хорошей эрекции.. Ну главное что есть рост, а это хорошо
Теперь ещё вопрос хочу добавить v растяги правильно ли это будет? Или чуть по позже? И когда их делать сразу же после основных растягов? Или после джелка? И со скольки их начинать?
Horseman
Wednesday, 14 August 2013, 20:50
QUOTE |
Сегодня решил измерить пч, значит длина nbpel - 15.5см, (+5мм) eg - 12.1см (+3-4мм) |
Привет! Поздравляю с ростом
Видеть результат от своих трудов - самая лучшая награда )
Желаю дальнейшего роста!
slavon1500
Wednesday, 14 August 2013, 20:55
Horseman Спасибо брат

и тебе ялды!
DeOniS-Master
Wednesday, 14 August 2013, 21:20
slavon1500 Здорова, с ростом тебя. Есть РОСТ=куча=МАТИВАЦИИ...!
Конечно же + в репу...!
QUOTE |
Теперь ещё вопрос хочу добавить v растяги правильно ли это будет? Или чуть по позже? И когда их делать сразу же после основных растягов? Или после джелка? И со скольки их начинать? |
Я бы честно говоря юзал бы прогу ту от которой прёт и дальше... встанет результат будешь глядеть , что поменять...!
serg76
Wednesday, 14 August 2013, 21:32
slavon1500 Поздравляю с приростом!
QUOTE |
eg - 12.1см (+3-4мм) |
QUOTE |
С eg как-то туговато.. |
Не понял это
.
Разве 3-4 мм прироста в обхвате это мало? Чем ты недоволен?
Добавлено:
И согласен с DeOniS-Master -пока растешь ни прибавлять ни убавлять ничего не надо.
Байрон
Wednesday, 14 August 2013, 21:57
slavon1500 QUOTE |
Всем привет! Сегодня решил измерить пч, значит длина nbpel - 15.5см, (+5мм) eg - 12.1см (+3-4мм) Другие |
Хороший рост. Грех жаловаться. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
QUOTE |
Теперь ещё вопрос хочу добавить v растяги правильно ли это будет? Или чуть по позже? И когда их делать сразу же после основных растягов? Или после джелка? И со скольки их начинать? |
Пока рост - ПРЕТ- ни чего не меняй- Удачи
slavon1500
Wednesday, 14 August 2013, 22:07
DeOniS-Master Спасибо большое!
serg76 Спасибо)
Нет, не то чтоб мало, просто как-то, не уверенно чувствуется прирост в обхвате, и ещё чтоб его увидеть, нужно добиться очень сильной эрекции..
А так нет, я очень доволен
За репку отдельное спасибо) парни. А упр я просто хочу добавить, ещё пока не знаю, может веревку или v растяги.. Просто такое чувство, как будто члену растягов не хватает)) или из за того, что одно и то же.. И ещё такая фигня стал часто во время растягов стояк мешать) видимо от воздержания... Особенно если хорошо его прогреешь.. Вот я и подумал, что может ему нагрузки не хвотает и стоит чего нибудь добавидь естественно в рамках разумного...
Хотя просто для начала веревку, перед растягами, чисто просто скручевание члена и удержание в таком сост несколько сек.. Просто читал что после этого упр лучше тянется туника, да и вообще растяги лучше идут.. Занимать оно будет по времени пару минут, я не думаю, что оно как то может навредить? Как считаете? Кстати кто нибудь делает джай растяги в качестве зарядки для ПЧ? У меня часто даже после этого упр вставать начинает))) например хочу сделать 20 джай растяжек и на 10 - 12 он начинает вставать

ну когда как в общем... Радует другое ещё, что я начинаю привыкать ко всему этому

раньше я думал что это слишком трудно...
Добавлено: Байрон Спасибо большое
Horseman
Wednesday, 14 August 2013, 22:12
Найди девочку и спусти
Ну в крайнем случае подрочить можно) Считаю, что в этом нет ничего плохого, если не злоупотреблять...
Имхо воздержание не должно мешать тренировкам
slavon1500
Wednesday, 14 August 2013, 22:18
Horseman Легко сказать найди

когда она есть, я даже искать не знаю где
Да и спускать мне как бы пока нельзя, просто цель себе дал продержаться хотя бы 90 дней, а сейчас пока только 18 days
Байрон
Wednesday, 14 August 2013, 22:27
slavon1500 QUOTE |
Легко сказать найди когда она есть |
Нету- купи
Gato negro
Wednesday, 14 August 2013, 22:33
slavon1500
18 дней уже хорошо. В принципе ты превзошёл порог "зависимости", должно быть теперь гораздо проще.
DiFerro
Wednesday, 14 August 2013, 22:38
Идет воздержание только от мастурбации? Если сексом заниматься - это не считается?)
slavon1500
Wednesday, 14 August 2013, 22:54
Байрон
Gato negro Да в точку, сейчас действительно гораздо проще стало.
DiFerro Не воздержание от всего

правда я читал что некоторые сексом занимаются во время воздержания, просто не кончают...
Gato negro
Wednesday, 14 August 2013, 23:00
slavon1500 Я вот чё думаю. Воздержание заканчивать дрочкой - глупо как минимум. Надо найти бабу и отодрать
slavon1500
Wednesday, 14 August 2013, 23:04
Gato negro
Согласен, надеюсь что к тому времени что-то изменится и я найду ее)
DiFerro
Wednesday, 14 August 2013, 23:21
slavon1500 QUOTE |
Не воздержание от всего правда я читал что некоторые сексом занимаются во время воздержания, просто не кончают... |
Насколько я знаю, заниматься сексом и не кончать довольно вредно для организма. Эх, попрактиковал бы с вами воздержание, да без секса не смогу
slavon1500
Thursday, 15 August 2013, 5:37
DeOniS-Master
Thursday, 15 August 2013, 10:04
slavon1500 QUOTE |
правда я читал что некоторые сексом занимаются во время воздержания, просто не кончают... |
Чувак я именно тот кто так делал
И скажу тебе очень хорошо тренирует достижения оргазма и не давая ему овладеть тобой... Когда ставишь перед собой цель и трахаешь девушку, а сам знаешь что кончать тебе нельзя, появляется дикое желание и СЛОВО своё сдержать и девку жестоко отодрать... А уж когда это реально выходит, то потом и кончать будешь тогда когда захочешь... Или вообще будешь трахаться и кончать , но БЕЗ спермовыделения ( кегелем сделаешь сокращение и всё ) но эт сложновато, если не умеешь... Раньше со своей я это практиковал ))
Babyin1345
Thursday, 15 August 2013, 10:34
DeOniS-Master Я пытался кегелем остановить, но потом все равно вытекает

раньше надо?
Stallion
Thursday, 15 August 2013, 10:40
slavon1500 QUOTE |
такое чувство, как будто члену растягов не хватает)) |
Так всегда 
QUOTE |
стал часто во время растягов стояк мешать |
Тоже была такая фигня, когда воздерживался. Регулярный секс (не дрочка) в помощь
DeOniS-Master
Thursday, 15 August 2013, 11:12
Babyin1345 QUOTE |
Я пытался кегелем остановить, но потом все равно вытекаетsad.gif раньше надо? |
Вообщем чувствуешь что сейчас начнёшь стрелять, делай резкое и сильное сокращение Кегелем и держи из-за всех сил! Главное слабинки не давай... Тренируйся лучше на дрочки... Так будет коректней, чем с девушкой, малали залёт будет
Тут лучше делать так:
1) При мастурбации делай сокращение, перед самим оргазмом... и переставай дрочить... ( сможешь научиться делать так, переходи на новую стадию )
2)При мастурбации делай сокращение, перед самим оргазмом и дрочить НЕ перставай ( сможешь так делать, потом во время секса легко будешь так делать )
И опять же, всё хорошо, В МЕРУ
slavon1500
Thursday, 15 August 2013, 19:42
Сегодня добавил веревку, скручивание в одну сторону максимально и в другую по 5 раз, выдержка 5сек. И ещё ради интереса попробовал сидение на члене, после него член стал крупнее чем после растягов! Ещё не пойму,сегодня заметил что у меня с правой стороны под головкой какое-то вздутие не большое было

в ширину маленькое примерно 1мм а в длину 3 наверное? Что это лимфа? Когда начал делать растяги что-то заметил капнуло из члена, я посмотрел внимательно, вроде мокрое было совсем не в том месте от куда писешь, а там где головка в тех местах??? Да и ещё в начале, оно было каким-то жестковатым, после треньки потрогал разошлось не много и стало мягким?
DeOniS-Master
Thursday, 15 August 2013, 19:46
slavon1500 
сбрызнул ты наверное
Ну а по теме, разогрев нормальный делай...
Ещё кстати, от жёсткого джелка бывает, волосяная луковица может чуть кровоточнуть...
А так всё это фигня, главное с головой подходить...!
slavon1500
Thursday, 15 August 2013, 19:52
DeOniS-Master
Не это точно отпадает, у меня ведь в этот момент он даже не стоял.. Уверен это из за растягов, так как я в последнее время хотел чуть по сильнее тянуть и наверное в том месте получилось сильное давление на ПЧ.. Кстати я ещё перестал после треньки прогрев делать не чего страшного?
Добавлено:
DeOniS-Master
Ты кстати как тянешь возле головки берешь? Без кожи? Нет проблем с хваткой? У меня когда пытаюсь тянут сильнее трудно его удержать в руке... Не пойму как его держать? Что если попробовать то место чем нибудь обматывать может хват лучше будет...
DeOniS-Master
Thursday, 15 August 2013, 20:45
slavon1500 QUOTE |
Не это точно отпадает |
Я пошутил на счёт сбрызнул...! Не принимай близко...!
QUOTE |
Кстати я ещё перестал после треньки прогрев делать не чего страшного? |
Слушай, ну не знаю я всегда прогрев делаю не большой, минуты 3.
QUOTE |
Ты кстати как тянешь возле головки берешь? |
Я тяну ПЧ сразу после 5 минутного прогрева, беру член у основания и тяну в сторону плюс к низу, получается что рука медленно сползает к головке а ПЧ вниз наклоняется... Так делаю по 10 раз ( права, лева, низ, вверх ) и рост пока идёт... Как встанет буду думать...
А так писалось уже где-то, что кто - то член с мылом моет перед этим делом, затем за головку и тянут.....!
slavon1500
Thursday, 15 August 2013, 21:02
DeOniS-Master
Ясно, попробую с мылом на следующей тренировке
slavon1500
Sunday, 18 August 2013, 8:01
DeOniS-Master Вчера с мылом попробовал, да действительно так лучше тянется!
QUOTE |
Я тяну ПЧ сразу после 5 минутного прогрева, беру член у основания и тяну в сторону плюс к низу |
Вчера пробовал так тянуть джай растяжки, так лучше член тянется
и ещё мне показалось,что при таком растягивание, хорошо вытягивается скрытая часть..
Так теперь по поводу упр, решил добавить веревку, 5 раз в одну и в другую сторону, держу по 5 сек. Это перед основными растягами, потом делаю растяги и ещё решил в конце после растягов попробовать (не удержался
) сидение на члене, эффект просто поразил! Член так хорошо вытягивается, видимо та самая скрытая часть, про которую все говорят) в общем висяк в спокухе лучше стал. Делал сидение на члене где-то 3 минуты. Джелк перешол на 200 доений) кегель 70 раз.
Babyin1345
Sunday, 18 August 2013, 8:19
У меня после прогрева в основании тянут сильно)
slavon1500
Sunday, 18 August 2013, 8:26
Babyin1345 QUOTE |
У меня после прогрева в основании тянут сильно) |
Ясно, я пока что пробовал только на джай растяжках тянуть у основания, но надо будет наверное и на оснавной тренировке пробовать тянуть у основания для разнообразия, или попробую и так и так тянуть..
slavon1500
Sunday, 25 August 2013, 17:50
Всем привет!)
Что-то сегодня когда делал растяги, чуток кровь брызнула.. Я в начале не понял, а точнее даже не обратил внимания, так как у меня бывало и раньше капля какой-то жидкости выходила, я думаю это от воздержания, ну наверное это нормально, а сейчас кровь была! Когда брызнула, не посмотрел, а потом когда вверх тянул заметил.. Потом уже когда растяги заканчивал смотрю,а у меня на ноге кровь

все внимательно обсмотрел вроде всё нормально. Потом начал джелк делать, там все хорошо было.
Horseman
Sunday, 25 August 2013, 19:10
slavon1500
Я слабо себе представляю как это возможно) У меня такого ни разу не было..
Mad man
Sunday, 25 August 2013, 19:27
Да, действительно, пол года тяну, а такого не было у меня тоже. Не знаю даже, что посоветовать, но я бы действоваь так:
Дал бы отдых на три дня, после начал бы тянуть и если опять кровь, то попытался бы понять источник и, если бы не нашел, то к урологу, что ж делать.
Байрон
Sunday, 25 August 2013, 19:35
slavon1500 QUOTE |
растяги, чуток кровь брызнула |
Кто то писал подобное не помню может отозовется. У меня в помпе кровь шла. Откуда не знаю.
slavon1500
Sunday, 25 August 2013, 20:23
Я подумал из за чего могло так быть, вариантов несколько и плюс они ещё могут в совокупности сыграть такой эффект.. В общем 1) Сегодня я особенно подошёл к своей тренировки и очень сильно разогрел член. (Помню тут на форуме тоже кто-то писал, мы видимо с Байроном про одного и того же человека думаем, так вот если мне не изменяет память, то там тоже было связано с разогревом..) 2) Сегодня ещё порно смотрел много, но не кончал

аж яйца болят.. Может это каким то образом ещё повлияло?!.. 3) Вторую тренировку подряд я решил тянуть по одной минуте каждый подход, до этого тянул по 30 сек. Вродебы ничего такого, но наверное все таки сильно тяну.. Так как код конец минуты аж руки устают ели ели сил хватает чтоб дождаться когда мин кончится)) плюс ещё как на зло род конец минуты член пытается выскользнуть из хватки и приходится ещё увеличивать силу хвата, чтоб не ускользнул..) в этот раз мне кажется наверное когда член пытался ускользнуть например это было на самой головке на середине наверное и там итак кровь от довления собралась сильно и плюс я надавыл, вот видимо она и вышла...
Gato negro
Sunday, 25 August 2013, 20:27
slavon1500
В головке есть кровь, когда тяги делаешь?
slavon1500
Sunday, 25 August 2013, 20:30
Вывод думаю такой : одну или две треньки буду тренировать член по легче и по меньше наверное где-то 50-60% от нынешней нагрузки. Вообще кто как тянет? Хотелось бы знать интересует с какой силой?Mad man
Помню писал что он не сильно тянет, и эффект хороший, так вот и я подумал может и мне сильно не тянуть?
Horseman
У самого первый раз, до этого только читал про это на форуме...
Добавлено:
Gato negro
Да вообще много, так как тяну за головку.
Добавлено:
А если вообще растяги заменить хотяб на время на сидение на члене? Это как нормально будет?
Gato negro
Sunday, 25 August 2013, 20:41
slavon1500
Ну вот. Создал сверх давление. А ещё с разогревом хорошим всё сделал. Вот кровь и просочилась или через кожу головки или внутри уретры. Кароч скорее всего нету раны даже никакой. Ничего страшного. YAPRIL когда клемпит в вообще пол заливает кровью. Просто в следующий раз не создавай слишком высокое давление в головке.
Орэх
Sunday, 25 August 2013, 20:45
slavon1500
Перед тем как зажимать ОК-хват под головкой , нужно сдуть головку второй рукой (двумя пальцами) и сразу крепко зажать ОК-хват , чтобы как можно меньше крови было в головке .
slavon1500
Sunday, 25 August 2013, 20:47
Gato negro А до этого у меня тоже как-то было выходила жидкость, но только просто светлая типа как вода что ли... Что может из члена такое выходить интересно? Может вода подкожная? Или это не реально?)
Добавлено: Орэх Ясно спасибо за совет, вроде бы ничего такого сложного, а я даже об этом не подумал
Орэх
Sunday, 25 August 2013, 20:53
slavon1500
Наращивай время постепенно . Очень резко перешёл с 30 секунд до 1 минуты . Прибавляй по 10 секунд .
Gato negro
QUOTE |
А до этого у меня тоже как-то было выходила жидкость, но только просто светлая типа как вода что ли... Что может из члена такое выходить интересно? Может вода подкожная? Или это не реально?) |
Жидкость именно, как вода или просто смазка (прозрачная густая х*йня)?
slavon1500
Gato negro QUOTE |
Кароч скорее всего нету раны даже никакой. Ничего страшного. |
Да я тоже так думаю. Ну обороты все равно наверное на всякий пожарный сбывлю на одну или две треньки.)
Добавлено:
Gato negro
Да хрен его знает, вроде не густая, но это наверное смазка потому как вроде не совсем как вода беловатая была. А что у все так во время упр смазка бывает выходит?
Gato negro
Sunday, 25 August 2013, 21:08
slavon1500
Особенно, при сосудистых, хотя у меня иногда в колпаке вешалки бывает.
slavon1500
Sunday, 25 August 2013, 21:19
Gato negro
Ясно)
Mad man
Sunday, 25 August 2013, 21:22
Орэх, я не думаю, что тянуть минуту нельзя, схватился за головку и минуту держишь, кровь не приливает.
Хватай за головку тогда, практикуй и за неделю привыкнешь.slavon1500
Орэх
Sunday, 25 August 2013, 21:30
Mad man QUOTE |
я не думаю, что тянуть минуту нельзя |
Я не говорил что нельзя , я сказал , что не нужно резко с 30 секунд переходить на минуту , нужно постепенно подходить к минуте .QUOTE |
схватился за головку и минуту держишь, кровь не приливает. |
Всё индивидуально , у кого то не приливает кровь к головке , а у кого то идёт кровь от переизбытка .
slavon1500
Monday, 26 August 2013, 19:11
Сегодня тренировка прошла хорошо

не чего не убавлял и не прибавлял, единственное во время растягов сдавливал головку, чтоб там было меньше крови как посоветовал Орэх.
slavon1500
Thursday, 29 August 2013, 17:50
Всем привет!) Вчера решил попробовать сухой джелк

до этого никогда не пробовал) Просто супер! очень понравилось, ощущения другие как во время упр ,так и после. Член хорошо разбухает, думаю пока что делать сухой джелк, вместо мокрого.
Байрон
Thursday, 29 August 2013, 18:49
slavon1500 QUOTE |
пока что делать сухой джелк, вместо мокрого. |
Многие от него не плохо подросли
slavon1500
Friday, 30 August 2013, 5:31
Байрон Надеюсь я тоже буду скоро в их числе
Байрон
Friday, 30 August 2013, 6:57
slavon1500 QUOTE |
Надеюсь я тоже буду скоро в их числе |
Желаю!!!
slavon1500
Friday, 30 August 2013, 21:12
Сегодня решил сфоткать после сухого джелка [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] и [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Добавлено: На второй фотке стояк по лучше.
Байрон
Friday, 30 August 2013, 22:50
slavon1500 QUOTE |
На второй фотке стояк по лучше. |
но мне кажется не на все100%
slavon1500
Saturday, 31 August 2013, 5:18
Байрон Ну да не на все 100%' потому как хотел просто после джелка сфоткать, понравилось то как он разбух
Horseman
Monday, 02 September 2013, 14:04
slavon1500 Привет! Какой уже срок воздержания?

Опиши свои ощущения))
slavon1500
Monday, 02 September 2013, 19:05
Horseman Привет) 37-ой день пошёл

Ощущения хорошие

) Мне кажется что яйца стали чуть по более, чем до воздержания) Думаю всегда об этом, но в последнее время уже на много стало легче, даже начал привыкать к воздержание. Считаю это меня должно вывести как бы на новый уровень) я даже где-то читал, что воздержание во многом может помочь организму развиваться. Вроде бы всё) если что ещё вспомню, то добавлю)
slavon1500
Monday, 02 September 2013, 21:41
А ещё забыл написать, вроде спакуха стала по больше, но тут все сами знают могут влиять различные факторы...
Буду воздерживаться дальше.)
Horseman
Monday, 02 September 2013, 23:48
slavon1500
По-моему сомнительное это удовольствие так долго воздерживаться) Темболее ты пишешь, что уже начал привыкать.
Имхо надо максимум пару недель держаться, сливать и по новому кругу...Чтобы не привыкать) Для того, чтобы сохранялись все плюсы воздержания, такие как тяга к девкам, уверенность в себе и т.д.
Просто по себе помню, что когда воздерживался, только 2-3 недели ощущал какие-то плюсы от воздержания, а потом начинается полный пофигизм и апатия
slavon1500
Tuesday, 03 September 2013, 5:30
Horseman Я это не сам выдумал, а прочитал в одной статье писал на предыдущей странице вроде, 2-ве недели это мало имхо.
QUOTE |
Темболее ты пишешь, что уже начал привыкать. |
Я имел ввиду, не в смысле что мне пофиг на девушек и всё такое, а то что мне стало легче моленько жить воздерживаясь от этого..
Тяга кдевкам то у меня есть вот только нет девушки, к чему мне сейчас самоублажаться!? Лучше проверю эту теорию до конца.
[]
Добавлено:
QUOTE |
Просто по себе помню, что когда воздерживался, только 2-3 недели ощущал какие-то плюсы от воздержания, а потом начинается полный пофигизм и апатия |
возможно это ложные ощущения, ты как бы сам себе находиш в подсознание отмазкуу лиж бы это не делать... Либо устаешь психологически, от не хватки знаний, либо от того что нет мотивации или конечной цели и смысла ради чего это всё и зачем!? Я себе отчёт в голове лично отдаю, но это конечно всё моё имхо...
Да и не теряю я не чего..
Stallion
Tuesday, 03 September 2013, 11:05
slavon1500 QUOTE |
Да и не теряю я не чего.. |
Теряешь лучшие годы.
Воздержание это все же крайность. Поверь, лучший вариант - найти девушку для регулярного секса.
Horseman
Tuesday, 03 September 2013, 12:21
slavon1500 QUOTE |
либо от того что нет мотивации или конечной цели и смысла ради чего это всё и зачем!? |
Во-во..Как бы могу воздерживаться хоть месяца 3...знать бы еще для чего мне это нужно
Добавлено:
Согласен с PeniMarket пока можешь надо ипать
slavon1500
Tuesday, 03 September 2013, 16:48
PeniMarket
Horseman
Блин парни)) вам легко говорить, когда она есть. Не всем людям легко даётся найти девушку.. К сожалению я в их числе) а то что годы лучшие теряю, с одной стороны да согласен, но что мне теперь об стену бится головой!? Вряд ли поможет.. Как не крути, а девушки то всё равно нет. Про это можно много написать но не хочу я жаловаться.. просто нужно понимать (тут нет ничего токого..) что не каждый может одинаково хорошо делать , то что кто-то умеет..
slavon1500
Tuesday, 17 September 2013, 18:49
Всем привет! В общем закончилось мое воздержание))) к сожалению не удержался сегодня и сорвался))) с понедельника решил взять отдых, член вроде чуток вырос, но размеры плавают еще как бы не сто процентные но все же.. Значит нбпл 16см (+1см) eg 12.5(+7-8мм) После отдыха не знаю по какой программе заниматся.. не могли бы посоветовать хорошие программы?? Да и еще после воздержания стали визуально яйца больше) даже вроде чуток зрение стало лучше не знаю может ли это быть связано с воздержанием..))
Ярый
Tuesday, 17 September 2013, 18:56
slavon1500 QUOTE |
чуток зрение стало лучше не знаю может ли это быть связано с воздержанием |
еще как связано [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Байрон
Tuesday, 17 September 2013, 18:56
slavon1500 QUOTE |
Значит нбпл 16см (+1см) eg 12.5(+7-8мм) После отдыха не знаю по какой программе заниматся |
Если растёшь -зачем менять прогу?
slavon1500
Tuesday, 17 September 2013, 19:08
Ярый
БайронQUOTE |
Если растёшь -зачем менять прогу? |
Если честно психологически устаю от одного и того же, хочу как то разнообразить... да и к тому же та прога была расчитана как бы для новичка, а теперь нужно двигатся дальше.. в общем в голове есть пару идей, не знаю пробова ли так кто делать.. 1 что если по пробовать разделить тренировки, на длину и обхват например один день или два длина, потом день два работать на обхват? Или еще думаю попробовать как мэдмэн чисто на длину? По идее после этой проги должен же хорошо обхват начать расти? В общем что думаете по поводу этих мыслей? Посоветуйте плиз?
Байрон
Tuesday, 17 September 2013, 19:52
slavon1500
тебе говорят -делай то от чего растёшь.спугнёшь рост -будешь плакать.-разнообразия ему захотелось
кверх нагами -делай
slavon1500
Tuesday, 17 September 2013, 19:56
Байрон
Фиг с ним, тогда буда опять так тренировать.. ну может не много что-то добавлю только))
Байрон
Tuesday, 17 September 2013, 19:58
slavon1500 QUOTE |
. ну может не много что-то добавлю только)) |
смотри сам -только потом не реви
Djonik20
Tuesday, 17 September 2013, 20:19
slavon1500 ты 2 месяца в НУПе, а тебе уже разнообразие подавай! Давай НУПи по проге новичка и расти дальше
ddc
Friday, 01 November 2013, 20:37
slavon1500
привет, заметил что ты практикуешь воздержание. от онанизма или и от секса тоже? какой срок уже?
Gato negro
Friday, 01 November 2013, 20:42
ddc
Пол года воздерживаюсь... Подза**алось уже, но самому себе всё доказал. А вывод из опыта прост: от дрочки лучше воздержаться, а секс не бросать) Но для особо энергичных можно ничего не бросать и энергии всё-равно через край будет у них... У меня не так, я бросил дрочилово. Вопрос был задан не мне, но тем не менее.
Добавлено:
Ещё порнуху не смотрю пару месяцев.
Horseman
Saturday, 02 November 2013, 22:15
ddc QUOTE |
привет, заметил что ты практикуешь воздержание. от онанизма или и от секса тоже? какой срок уже?
|
Я не славон конечно, но месяц уже воздерживаюсь почти. Спрашивай что интересно(можно в личку)
happylobster
Saturday, 02 November 2013, 22:28
Скажите мне кто воздерживается. Если я дня 4 не спускаю то когда ложусь спать, есть возбуждение и мысли посмотреть порно, и не заснуть никак. Может несколько дней могу продержаться, пытаясь отвлечься, но не больше и спать мешает, как вы решили это если было такое.
serg76
Sunday, 03 November 2013, 4:56
Gato negro QUOTE |
Ещё порнуху не смотрю пару месяцев. |
как нупишь? под воображение?
Gato negro
Sunday, 03 November 2013, 9:05
serg76
Да, воображение+воспоминания+кегель в основном.
serg76
Sunday, 03 November 2013, 14:55
Gato negro QUOTE |
serg76 Да, воображение+воспоминания+кегель в основном. |
Сейчас я растяги не делаю вообще никакие и начал пить добавки для стояка,если эрекция будет хорошая,тоже попробую понупить без порно через неделю,когда отдых закончится
Horseman
Sunday, 03 November 2013, 15:19
QUOTE |
как нупишь? под воображение?
|
serg76
Я даже без воображения. У меня член и так стоит намертво. Месяц воздержания как никак...
serg76
Sunday, 03 November 2013, 16:47
Horseman QUOTE |
Я даже без воображения. У меня член и так стоит намертво. Месяц воздержания как никак... |
Ну да,отличная идея - совместить воздержание с тренировками без порно.
slavon1500
Saturday, 07 November 2015, 11:38
Всем привет очень давно тут не был.. к сожалению вот так вот сложилось в жизни и сейчас вот не знаю стоит ли начинать это движение или нет.
Ребят у меня вопрос: в общем раньше где-то год или даже больше назад я занимался нупом вроде не большой прирост был я вёл дневник тут и всё такое следил в общем за результатами. Потом у меня пошла не очень хорошая жизнь я смотрел часто порно, дрокал, курил, выпивал девушки у меня как не было, так и нету, к чему всё я это виду сейчас поясню: несколько раз я ходил к путанам и всегда у меня были проблемы с чувствительностью члена, он то падал, то толком нормально не возбуждался даже, когда делали минет и плохая чувствительность, что очень бесило меня.. Я всё пытался найти на это ответы мне говорили, что это из-за того что ты типа не уверен в себе, боишься девушек в общем психологическая проблема типа. Я не спорю доля правда в этом есть, но сама суть проблемы как я понял потом уже, кроется в другом - это как бы странно не казалось
просмотр порно и дроканье на него! Сейчас я сижу уже где-то два месяца на антио этот сайт посвещён на тему против дроканья и всего того, что вредит половой системе в целом кстати не только для парней, но и для девушек тоже, в общем первый раз я продержался без каких либо проблем 37 дней я не смотрел ни порно не дрокал, но потом начал выпивать и по пьяне совсем забыл и начал смотреть порно и уже не смог удержаться и сорвался. Сейчас по новому уже 22 дня не срываюсь. Почему всё я это решил делать и зачем? Да потому что лишь таким образом можно восстановить рецепторы у половой системы всей в целом и кстати я замечал при такой жизни член тоже растёт, что я думаю не удивительно так как происходит полное восстановление, плюс мозги восстанавливаются, психологически тоже восстанавливаешься. Я не буду здесь сильно описывать как просмотр порна влияет на человека и прочее, если у кого есть желание, то можете просто зайти на тот сайт про который я писал выше и сами всё поймёте к тому же это огромная тема про неё в двух словах не скажешь.
Я хотел спросить, можно ли заниматься нуповским движением не убивая половую систему? Т.е так чтоб не портилась чувствительность и сама потенция в целом? Я хотел не много увеличить член и потом пойти к путане снова сходить, но вначале я думаю пока ещё без нупа чисто воздерживаться, без порна и без дроканья естественно и пойти к путане, если всё будет чётко, то потом начать заниматься нупом вот примерный мой план.)
1) Как-то можно максимально обезопасится от таких проблем, описанных выше?
2) Какие упражнения больше всего могут влиять на чувствительность в лучшую сторону? и какие большего всего влияют на чувствительность в худшую сторону?
3) Читал, что из-за джелка может быть застой, что вы по этому вопросу думаете? (так же надо учитывать, то что я не дрокаю и девушки у меня нет и путаном я тоже почти не хожу так как не всегда есть такая возможность..)
В общем ребят если всему этому есть действительно хорошее решение, то я думаю опять вернуться в нуп
Combat
Saturday, 07 November 2015, 11:55
slavon1500
Нельзя слишком долго воздерживаться, поймаешь простатит от застойных процессов в простате, так что либо мастурбуй периодически, либо найди постоянную девушку, либо трать деньги на проституток.
slavon1500
Saturday, 07 November 2015, 12:06
Combat
если не возбуждаться, то ничего вредного в этом нет, а наоборот даже полезно
Monte
Saturday, 07 November 2015, 12:12
slavon1500
какие на данный момент параметры?
И почему не можешь найти девушку, опиши проблему?
slavon1500
Saturday, 07 November 2015, 12:19
Monte
Параметры, да почти какие нарастил в своё время лишь не много по меньше стало. Длинна 15 см обхват 12, но это при хорошем очень хорошем стояке. Когда дрочишь на порно, то такой стояк трудно застать особенно во время замеров. А девушку не получается найти, комплексов много, на лицо ещё им не нравлюсь, плюс на подсознание вот эта фигня засела с половым членом, но это пол беды. Квартиры нет, куда бы мог привести девушку живу с родителями на съёмной квартире, а бросить я их не могу на данный момент у них очень много проблем и я им помогаю почти всю свою зарплату им отдаю. А моя собственная жизнь идёт коту под хвост.. Если даже и получалось иногда с ними знакомится, то это быстро всё кончалось так как девушки таких как я видят сразу же насквозь и понимают, что с ним ловить нечего. А в Москве вообще у них у всех мозги на богатство прошиты.. Современное общество такое чтож поделаешь.. без денег и образования ты нахир ни кому не нужен, если в своё время ты упустил шанс, то считай всё пиши пропало.
ak_47
Saturday, 07 November 2015, 13:25
slavon1500
может видишь негатив?
все будет путем, попробуй больще общаться с девушками и с разными
slavon1500
Saturday, 07 November 2015, 13:39
ak_47
не знаю, но и не без этого тоже наверное, я с ними не могу уже в последнее время общаться да и нету таких знакомых даже и друзей нет. Москва это не мой родной город я тут никого не знаю, а говорить даже не знаю о чём с девушками да и с какими.
Monte
Saturday, 07 November 2015, 14:15
slavon1500
понимаю тебя сам переехал в другой город жить. Друзей нет. Запишись на какие нибудь курсы, надо пытаться общаться. Нет квартиры куда вести не беда. Либо гостиница либо мне иногда попадаются девчонки которые одни живут, к ним ходил.
slavon1500
Saturday, 07 November 2015, 14:47
Решил всё таки сейчас попробовать программу новичка, в пределах разумного не слишком сильно, чтоб всё нормально было с чувствительностью члена. Посмотрим может даст и она рост) очень хотелось бы в длину чтобы был 17 - 18 см и обхват 14 см я думаю этого будет для любой дамы достаточно.)
А можно обхват увеличить на 2 см с помощью джелка? но длину можно как я понимаю увеличить за счёт растягов и плюс можно будет ещё попробовать похудеть и она увеличится я думаю.
Добавлено:
Monte
Ходил я раньше на курсы английского никак мне это не помогло в плане девушек. Это надо родится просто таким наверное соответствующим.
sergey_d
Saturday, 07 November 2015, 23:13
slavon1500
Дружище , ты бросай эту депрессуху , она к добру не приведет.
Помню свой первый просмотр порнухи :
шел 1989 год , мне недавно исполнилось целых 6 лет, старший брат пригласил друзей и подруг (человек 6 у нас в тот день было)
и включил видак с родительской кассетой порно, для меня это был естественно шок.
Т.к. родители начали заниматься в то время видеопрокатом , я лет с 9 подсел на порнушку.
После школы уехал в мегаполис и три года не смотрел порно, (шли веселые студенческие годы , секс выпивка и рок-н-ролл)
Потом я заработал на первый свой компьютер и начал коллекционировать порно в цифровом качестве.
На сегодняшний день у меня порядка 2 Тб порнухи , естественно из нее я почти ничего не смотрел , а если и что-то смотрел , то на ускоренной. Но привычка скачивать осталась.
Может порно -и зло , но у меня есть жена , у нас маленький ребенок, жена работает и заниматься сексом как раньше у нее нет сил .
А изменять я не хочу . Вот и приходится совмещать жену и порнуху с маструбацией.
Тебе просто нужно выгнать своих тараканов из головы.
Возможно у тебя нет ощущений из-за совокупления с проституткой.
Без чувст трах ,мне тоже никогда не нравился.
Говоришь негде? тут только брать большими числами :
больше звонков , больше переписки, больше свиданий , больше возможности затащить даму в кровать. Аренда квартиры на сутки, гостиница на пару часов или сауна решать твою проблему.
Да , страшно , но нужно перешагнуть через себя и больше общайся .
slavon1500
Sunday, 08 November 2015, 6:28
sergey_d
Пробовал я это всё..