Opanaim
Friday, 14 June 2013, 23:15
Ребят, а как у вас с девушками? Ну в плане ощущений? Мне вот ну очень просторно, бывает даже тяжело кончить. А в некоторых позах вообще ничего не чувствую (когда девушка сверху например) Я один такой или мне просто дырища такие попадались?
п.с у меня 11.4 обхват.
Орэх
Saturday, 15 June 2013, 9:29
Opanaim QUOTE |
А в некоторых позах вообще ничего не чувствую (когда девушка сверху например) |
Принимай это как плюс того , что девушка может сколько ей захочется сидеть сверху и ты не кончишь .
А девушки в такой позе могут и от гораздо меньшего обхвата кончать . Они полностью регулируют движения , те которые помогают им получить удовольствия .
Djonik20
Saturday, 15 June 2013, 10:46
Opanaim, да у меня такое же...
Была раз девушка маленькая, худенькая, попка тоже маленькая, так в ней хлюпал.... Она кайфа особо не получала...
А раз с одной познакомился, кг 75-80... Вот с ней такой секс был, огого.... До сих пор вспоминаю... Спина у меня вся подрана была и она сказала, что от моего размера такого не ожидала... )))) у меня была окружность 11,1...
Так что нужно найти такую, с которой будет комфортно тебе и ей)
Hazi
Saturday, 15 June 2013, 22:58
Угу. Такая же проблема. Порой даже кажется, что и она тебя не чувствует, если у нее реально дырища, то тут только орально-мануально,чтоб вечер зря не пропадал и не перезванивай ей