Боль и чувство растяжения в верхней части пениса

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
yarosday
Доброго времени суток !

Вторую неделю активно занимаюсь, накопились вопросы smile.gif

Вообщем программа такая.
Разогрев-Мануальные (верхние подвязки, 10 растягиваний по 50 секунд) - Джелк 10 минут - Прогревание - Кегель.
делал как советовали 2 дня работаю 1 отдыхаю, сейчас перешёл к 5 дней работаю 2 отдыхаю (суббота, воскр).

Такие вопросы.

1) Когда делаю мануалку (верхние подвязки) При хорошем натяжении возникает небольшая боль и чувство растяжения в верхней части пениса у корня. Так и должно быть ? Просто немного меняю угол и чувство натяжение возникает не вверху а как бы по всему диаметру члена у корня. Вроде как верхние подвязки всё логично что боль и натяжение вверху но на всякий случай уточняю.

2) Джелк... 2 неделю занимаюсь и такое чувство что делаю неправильно. Смазка обильная ОК хватка стандартная. Но какие должны быть ошущения ? Я должен его тянуть вверх ? Получается что он тянется вверх когда я дохожу до головки которая больше в диаметре члена и как бы упираюсь в неё и член тянется.
Или его надо как бы "раздувать" Т .е. когда я дохожу до головки и перехватываю второй рукой у основания он как бы раздувается при этом, увеличивается в обхвате. Вообщем не совсем понимаю что надо делать. Пока просто обильно смазываю и ОК хваткой 10 минут "надрачиваю" Он краснеет, вены вылазят итд. Но я не понимаю сути, надо тянуть вверх ? Или раздувать когда перехватываешь. Непонятен смысл упражнения (((. Не до конца понял суть.

В принципе пока все вопросы smile.gif

Спасибо за внимание !
Djonik20
Делай дольше разогрев, что бы связки лучше тянулись и не было травм....
Джелк - это упражнение для раздувания в первую очередь, а растяги - естественно для растяжения... Я предпочитаю сухой джелк со смазкой, другой рукой держу головку....
Gato negro
yarosday
Это конечно хорошо, что ты чувствуешь при растягах натяжение, но лучше не доводи до боли, а только до лёгких покалываний что-ли, а то ещё адаптируется к сильным нагрузкам, а вот когда перестанешь чувствовать тогда начнёшь жестить. Верхние подвязки если растянешь сильно может угол эрекции меньше стать, так-что тяни так, чтобы чувствововалось растяжение по всей окружности.
Джелк делай при 40% эрекции минимум, чтобы кровь раздувала твою тунику. Возле головки можешь хват задерживать и тянуть несколько секунд, так будет даже больше эффекта.
Вот что я могу сказать.
Друзья, жду вашего мнения.
Tankiro
yarosday
создавай персоналку!
Dietrich fon Schneider
yarosday
Да, да создай персоналку и все вопросы разрешатся сами собой! biggrin.gif
applikator
Темы создавать под свои личные вопросы можно только в разделе Персональные Программы и Прогресс. Закрыто.