хаПятый
Monday, 10 June 2013, 15:59
Всем доброго дня мужики! Решил создать свой дневник , надеюсь что опытные нуперы подскажуут и помогут отрастить нужную ялду.
вообщем в кратце -
Начальные параметры :
16.5 BPEL
15.2 NBPEL
12.0 eg
16.8 NBPFSL
17.5 bpfsl
стартовал 15.05.2013 вообщем программа онли экс , по классике , 6 часов день , экс пенисмасте про ....
о результатах буду отписываться по истечению каждого месяца..
всем удачи бразеры )
Konnor
Monday, 10 June 2013, 16:06
хаПятый Первые 3 месяца можешь сильно не рассчитывать на результат. В лучшем, рост будет в конце лета.
хаПятый
Monday, 10 June 2013, 16:24
Стоит ли мне добавить растяги в мою программу (ношу экс уже месяц почти )
Упорный
Monday, 10 June 2013, 16:31
хаПятый
я бы еще месяц на твоем месте поносил. А потом подумал уже что менять. У кого то растет через 4 месяца на эксе. Но для меня это долго . Я слетел с экса через 2 мес так вообще 0 было по всем меркам. По проге новичка делаю+ свои упражнения.
хаПятый
Monday, 10 June 2013, 17:14
зачем что- то менять я ношу экс по классике по времени месяц
nookie42
Monday, 10 June 2013, 20:14
хаПятый
Почему начал с Экса? Я против!
Ярый
Monday, 10 June 2013, 20:16
хаПятый
раз такая пьянка - я тоже против. по крайней мере Класика по 6 часов - это помоему технологии из прошлого века. силовая на 1,5 часа - вот это тренд. смотри персоналку Террко... да и Танк порос уже - только не расказывал никому
Donky
Monday, 10 June 2013, 20:22
хаПятый Как по мне все ты правильно делаешь, если начал соло экс, то должен как минимум пол года относить, чтобы сделать соответствующие выводы.
ЗЫ: А вообще надо быть дружелюбней к другим пользователям этого форума.
Мясистый
Monday, 10 June 2013, 23:34
P.S. насколько знаю ветераны говорят лучше мануалкой поначалу растягивать, а потом уже эксы всякие.
Arteor
Tuesday, 11 June 2013, 16:04
Ну вот и разобрались, далее без флуда. Первый кто сорвется будет наказан
Мясистый
Tuesday, 11 June 2013, 16:50
оо, как мастерски почистили

[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
JORIK 1985
Tuesday, 11 June 2013, 18:58
По ходу я что-то интересное пропустил(((
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
хаПятый
Saturday, 15 June 2013, 2:24
Вообщем прошел мой первый месяц прибывание в нупе ) , двигался по прогамме екс по классике 3ч + 3 ч , но чаще получалось только 2ч утром 2 часа вечером.В глубине душе я осозновал что возможно не правильно начал я , так как сразу начал с экса , ну да ладно , так как у меня запросы не большие и мне хватит всего лишь 18.5 х 14 я думал 3 см на эксе , а потом джелком и клемпингом только на обхват ..
замеры делал что бы не ошибитья вчера и сегодня утром и вечером..
15.05.20.13
16.5 BPEL
15.2 NBPEL
12.0 eg
16.8 NBPFSL
17.5 bpfsl
15.06
17.5 bpel (+1)
16 nbpel (+0.8)
12 eg ( + 0 )
17 nbpfsl (+0.2 )
18.2 bpfsl ( +0.7)
результаты хоть и скромные но мужики вы непредсавляете как я рад это ведь первый мой прогресс , мотивация у меня аш из ушей лезет теперь ))
Упорный
Saturday, 15 June 2013, 7:00
хаПятый QUOTE |
результаты хоть и скромные но мужики вы непредсавляете как я рад это ведь первый мой прогресс , мотивация у меня аш из ушей лезет теперь )) |
Отлично. Это очень не мало. мне б такие. Может это прирост новичка , а может и и ты всегда так будешь расти. Продолжай также.QUOTE |
запросы не большие и мне хватит всего лишь 18.5 х 14 |
Это надеюсь пока. Достигнешь промежуточной цели и вперед дальше.
Со временем рост может и уменьшится но все равно будет. там уже подключишь упражнения помощнее.
Рад за твои успехи. Отписывайся в теме, как дальше будет.
zeleboba57
Saturday, 15 June 2013, 7:04
хаПятый Поздравляю с первым результатом, так держать
умеренныій
Saturday, 15 June 2013, 9:17
хаПятый QUOTE |
результаты хоть и скромные но мужики вы непредсавляете как я рад это ведь первый мой прогресс , мотивация у меня аш из ушей лезет теперь |
8 мм за месяц это прекрасный результат! Молодец!
Конечно мотивация шкалит. Лучшая мотивация это собственный рост.
Ялды
Boucheron
Saturday, 15 June 2013, 9:43
хаПятый QUOTE |
Вообщем прошел мой первый месяц прибывание в нупе ) , двигался по прогамме екс по классике 3ч + 3 ч , но чаще получалось только 2ч утром 2 часа вечером.В глубине душе я осозновал что возможно не правильно начал я , так как сразу начал с экса |
Привет !
У тебя очень хорошие начальные данные и при достаточном старании твои желаемые сантиметры легко получишь.
Но как говорится "аппетит во время еды приходит".
То что с экса начал - а почему нет !
Я считаю наоборот не правильным начать мануалкой тянуть со всей дури, а потом резко на ношение экса по классике переходить.
Носи по классике и никого не слушай !
Как вытянешь достаточно тунику(BPFSL перегонит BPEL на 1см и более) и почувствуешь что хуже функционирует орган в сексе, то сделай перерыв в 2недели-месяц и можешь продолжить или перейти на мануал с акцентом на сосудистые упражнения.
Удачи и Роста !
Орэх
Saturday, 15 June 2013, 9:45
Boucheron QUOTE |
Я считаю наоборот не правильным начать мануалкой тянуть со всей дури, а потом на классику переходить. Носи по классике и никого не слушай ! Как вытянешь достаточно тунику(BPFSL перегонит BPEL на 1см и более) и почувствуешь что хуже функционирует орган в сексе, то сделай перерыв в 2недели-месяц и можешь продолжить или перейти на мануал с акцентом на сосудистые упражнения. |
Ценный совет .
Djonik20
Saturday, 15 June 2013, 10:24
отличный результат за месяц!!! дальнейшего тебе роста!)
nord1c
Saturday, 15 June 2013, 12:15
хаПятый
Friday, 19 July 2013, 12:00
Ну вообщем так мужики подошел к концу 2 месяц прибывания в нупе =) программа такая же онли экс 5 часов день , классика.. результаты следующие.. я вообщем не спешил и всего за 2 месяцы накинул 4 штанги по 0.5 см.
15.05.2013 старт
16.5 BPEL
15.2 NBPEL
12.0 eg
16.8 NBPFSL
17.5 bpfsl
15.06.2013
17.5 bpel (+1)
16 nbpel (+0.8)
12 eg ( + 0 )
17 nbpfsl (+0.2 )
18.2 bpfsl ( +0.7)
15.07.2013
18.3 bpel (+0.8 )
16.5 nbpel (+ 0.5 )
12 eg ( + 0 )
17.3 nbpfsl (+0.3)
19.2 bpfsl ( +1 )
подводя итог у нас получаеться за 2 месяца
bpel +1.8
nbpel 1.3
nbpfsl + 0.5
bpfsl + 1.7
eg + 0
Что хочу сказать из плюсов : от экса увеличилась шляпа , не знаю как её правильно мерить , но на глаз видно что она увеличилась , это приятный бонус..
из минусов : обидно что ег остается таким же , хотя производители обещают что вместе с длинной растет и обхват
и еще сначала я думал что эрекция ухудшилась , но потом я понел что дело в чуствительности , знаете мужики не очень мне это нравиться в первый месяц я думал что хорошо теперь я могу первую палку кидать по 15-20 минут а вторую по 30 , но далее когда время шло мне становилось труднее кончать 2 и 3 раз , мне это ненравиться .. и еще у меня есть такая девочка которая делает такой минет , , она просто супер в этом плане никогда еще мне никогда не делал такой профессиональный минет , так вот я кончал минут за 10 а теперь , спустя 2 месяцы экса , она сосала почти час я не мог кончить , так как нету тех ощущений.
Дорогие коллеги и единомышленники какие будут у вас замечания , пожелание , по поводу моей истории , жду ваших советов
Орэх
Friday, 19 July 2013, 12:51
хаПятый
Поздравляю с приростом !
Alex333
Friday, 19 July 2013, 14:20
хаПятый отличный рост!
QUOTE |
Что хочу сказать из плюсов : от экса увеличилась шляпа , не знаю как её правильно мерить , но на глаз видно что она увеличилась , это приятный бонус.. |
у меня тоже увеличилась,жаль не замерил до экса
хаПятый
Friday, 19 July 2013, 17:54
кто нибудь может подсказать что мне делать с чувствительностью ?
goal
Friday, 19 July 2013, 21:30
хаПятый Хорошие результаты. На каком натяжении носишь экс? (там 5 делений у него, до какого деления сжимаются пружины?)
Винты выкручиваешь в процессе носки, или как выставил штанги вначале, так и носишь?
Насчет чувствительности - я долго носил экс, и головка/крайняя плоть заметно грубее стала. Но через пару недель отдыха она опять очень нежной стала, как будто ничего не носил до этого. Решать тебе, что делать. Но имхо я бы не прерывал экс, пока растет, еще наотдыхаешься, когда долгими зимними вечерами будешь ломать голову, почему не растет
хаПятый
Saturday, 20 July 2013, 1:11
Носил на минуме , покручивал когда провисал, обычно через пол часа . по 0.5 см только добавляю через 15-20 дней , короче потихому двигаюсь . Не какой прерывать , вон как растет я восторге . мне наверно просто повезло пацаны )))
хаПятый
Tuesday, 23 July 2013, 1:58
че то форум мертый какой-то , куда все пропали ? лето наверно
хаПятый
Monday, 19 August 2013, 15:33
Уже прошел 3 мес ношения экса . Друзья , выкладываю результаты..Хочу отметить что третий и четвертый месяц я буду иметь возможность носить экс только 2 часа , после сентября опять буду тоскать как раньше по 5-6 часов.В этот месяц имел возможность носить только по 2 часа , честно говоря думал результатов не будет , но я ошибался , результаты есть по всем параметрам . так же я удивился так как nbpfsl выстрелил на 1.2см )
и так вот результаты..
12.0 eg
16.8 NBPFSL
17.5 bpfsl
15.06.2013
17.5 bpel (+1)
16 nbpel (+0.8)
12 eg ( + 0 )
17 nbpfsl (+0.2 )
18.2 bpfsl ( +0.7)
15.07.2013
18.3 bpel (+0.8 )
16.5 nbpel (+ 0.5 )
12 eg ( + 0 )
17.3 nbpfsl (+0.3)
19.2 bpfsl ( +1 )
15.08.2013
18.5 bpel (+0.2)
17.00 nbpel (+0.5)
12.5 eg (+0.5)
18.6 nbpfsl (+1.3)
19.5 bpfsl (+0.3)
DeOniS-Master
Monday, 19 August 2013, 15:37
хаПятый
Ну, что же сказать. Поздравляю с ростом очень хороший!
Были бы наглядные фото, было бы вообще супер!
На счёт головки и её чувствительности, тебе что надо? Чтобы вернуть или наоборот огрубить?
Tankiro
Monday, 19 August 2013, 15:42
хаПятый
отличные результы!
удачи!)
snoop dog
Monday, 19 August 2013, 17:00
хаПятый, поздровляю, хороший результат за три месяца по всем фронтам! Экс явно твой девайс.
А что косается чувствительности, перестанишь тягать экс все вернется, у меня с вешалкой такое же было.
Рости большой!)
DiFerro
Monday, 19 August 2013, 17:14
Просто великолепные приросты. Еще большего роста!
хаПятый
Tuesday, 20 August 2013, 13:40
DEONIS MASTER - да хочеться вернуть прежнею чувствительность , ты знаешь как ?
И еще друзья подскажите , когда я начинал нупить , у меня было небольшое исрквление в лево , оно мне никак не мешало и мне было все равно , но с каждым месяцем экса искривление у меня все сильнее и сльнее заворачивается на лево , после 1 месяца и 2 месяца экса я сам заметил что он кривее , ну а вот после 3 месяца заметила уже и подруга )) Друзья кто нибудь знает в чем дело..
applikator
Tuesday, 20 August 2013, 13:45
хаПятый QUOTE |
но с каждым месяцем экса искривление у меня все сильнее и сльнее заворачивается на лево |
У каждого своя анатомия полового члена. Такое бывает. Как вариант можно заменить экстендер на стретчер с ношением вправо.
К примеру если член загибается у основания,то стретчер вполне может это подкорректировать.
хаПятый
Tuesday, 20 August 2013, 13:52
apllikator ! да именно у основание он у меня и кривой , только как мне се2йчас экс на что другое заменять ведь рост так и прет. а ?
snoop dog
Tuesday, 20 August 2013, 13:54
хаПятый QUOTE |
но с каждым месяцем экса искривление у меня все сильнее и сльнее |
У меня была такая ситуация:
Всегда пч был искривлён влево. И когда я тяну у меня левая сторона пч, как бы лучше реагирует на тракции и ростёт (вытягивается) быстрее, чем усугубляет искривление. Я так понимаю у тебя такая же ситуация. Но после экса, когда перейдёшь на мануальные сосудистые, добавишь в программу эрегированные сгибания в противоположенную искривлению сторону и всё выравняешь! так что не переживай))
applikator
Tuesday, 20 August 2013, 17:17
хаПятый Вот тут пишут тебе:
QUOTE |
Но после экса, когда перейдёшь на мануальные сосудистые, добавишь в программу эрегированные сгибания в противоположенную искривлению сторону и всё выравняешь! так что не переживай)) |
Тоже вариант.
хаПятый
Tuesday, 20 August 2013, 19:42
кстати забыл написать еще один параметр eg у основание
в начале было 13.2
стало 13.8
хаПятый
Wednesday, 06 November 2013, 1:41
Мужики всем здарова.. Вообщем теперь история такова , к большому сожалению мне пришлось прервать свой экс в связи с переездом и невозможности тоскать его перед своими сожителями..Получаеться так что я очень хорошо шел и носил его эти 3 месяцы , теперь вынужденный переррыв в 3 месяцы , откат - 0.5 ((
Ну да ладно теперь я перейду к джелку программе новичка так как BPFSL уже перегнал BPEL , тунику я вытянул эксом , посмотрим что теперь будет
хаПятый
Sunday, 23 November 2014, 14:43
Мужики , подскажите пжлста , не занималься 1.5 года , отката не было воообще , сейчас померил , откат 0.7 по pbel , такое может быть ?
хаПятый
Sunday, 23 November 2014, 15:14
а говорили что от экса октата нету
хаПятый
Saturday, 29 November 2014, 1:34
Мужики подскажите пожалуйста , сейчас двигаюсь по прогамме новичка , загорев , джелк , растяги , так вот с недавнего времени стал жить с девушкой , секс каждый день , слышал что нельзя сливать после джелка .. как мне лучше быть ? джелк днем , секс ночью ? или можно джелк вечером и секс чуть позже? просто 2 вариант для меня удобнее
хаПятый
Saturday, 06 December 2014, 3:05
Кто нибудь поможет советом ?
Jayson
Saturday, 06 December 2014, 4:34
хаПятый
насколько я слышал , что нужно не спускать в течение двух часов после НУПа, кто этому правилу не следовал - вырос на треть меньше, чем те кто ждали два часа. Поэтому, думаю, можно делать джелк в любое время- главное потом 2 часа подождать до секса
хаПятый
Friday, 29 May 2015, 23:49
Мужики я снова в теме , не занимался больше года произошел откат но ничего страшного . Вообщем так буду носить снова экс по той же программе что и раньше когда результат остановиться перейду на джелк . Как вы знаете я неплохо подрос за столь короткий срок поэтому я снова возращаюсь к старой программе а именно разогрев 10 минут под горячей водой ножу по классике по 5 часов в день экс пенис мастер про . И так старт 29.05.2015
SeniorSSS
Saturday, 30 May 2015, 0:03
хаПятый QUOTE |
И так старт 29.05.2015 |
Удачи в этом подходе.
А математику учи - пригодится
QUOTE |
стартовал 15.05.2013 |
...
QUOTE |
не занималься 1.5 года |
...
QUOTE |
не занимался больше года |
То есть в сумме из двух лет и 15 дней нупа ты не занимался больше двух с половиной лет 
Но все равно ялды!
And22
Saturday, 30 May 2015, 0:07
хаПятый
Сколько составил твой откат в длину и в обхвате?
хаПятый
Monday, 08 June 2015, 23:10
Serious ты про что вообще ? Откуда ты взял два с половиной года? Посмотри на первую вторую страницу внимательно. Я я такса кем пол года потом перестал , прошло около полтора года сейчас опять таскаю прошло чуть меньше месяца , это у тебя по поему плохо м математикой .
Анд откат был около 0.5 -0.7
Сегодня ради интереса сделал замеры не знаю как за столь короткий срок есть результат или может быть это временное растяжение но параметры на данный момент таковы
Bpel 18.5
Npbel 17.5
Bpfsl 18.5
Nbpfsl 17.5
Мужики че думаете по этому поводу ?
***snaiper***
Monday, 08 June 2015, 23:45
хаПятый QUOTE |
Мужики че думаете по этому поводу ? |
все ок!
тянуть надо
хаПятый
Sunday, 21 June 2015, 16:23
Сегодня я прокурил полностью раздел экстендеры и стретчеры . Прочитал все темы от корки до корки и важные и обычные. Знаете , друзья мои , много интересного для себя узнал. Но есть еще и минус , я окончательно запутался насчет силовой и классической программы . Если вы читали мою персоналку,вы знаете что я неплохо подрос от экса . Напомню что раньше я не занимался нупом , и моя примерная программа на 3-5 лет вперед это : первые пол года экс классика ' потом когда будет застой перейду на экс силовую , далее начну с сосудистых ' пол года джелк ' следующие пол года юли клемп и так по наростающей , а закончу все это дело помпой .
Так вот теперь о главном раньше я Носил экс и не парился ( экс пенис мастер крепление обычное , разогреваюсь под горячей водой минут 10 , бинтуюсь пехой сверху силиконовой лентой и в путь ) никогда не испытывал проблем при ношении , не было ран под залупой никогда вообщем все ок . Носил так что все деления а их пять на моем как были видны максимум только одно деления закрывалось . Подкручивать штанги по мере провисания или когда перепендикуляр опускался . Скажите я ведь носил по классике получаеться ? Мужики, подскажите я начитался форума и запутался все пишут по разному кто то говорит что подкручивал штанги каждые 15 дней а пружины у него закрытыи это силовая ,кто то говорит наоборот ' кто то вообще пишет что все пружины должны быть видны это и есть силовая вообщем я сильно запутался..
Братцы, скажите экс пенис мастер там пять делений , я ношу так что все деление видны и докручиваю только в длинну самого экса шайбочки или маленькие трубочки , иногда во время подхода я так же подкручиваю сами шпалы тем самым он еще немого выезжает вверх ' но при этом все деления видны , я это называю классикой ? Поправьте меня здесь если что . А силовая как я понел 'то это нужно закрутить сами шпалы внутрь трубочек так что бы закрылись эти деления чтобы не видно было делений вообще или чтобы бы было пару делений так ? Поправьте меня здесь если что. Я надеюсь на вашу помощь и советы . Заранее спасибо
neitrino
Sunday, 21 June 2015, 19:43
хаПятый Я использывыл такой вариант определения классика/силовая: если без дискомфорта можешь относить не менее двух часов, то классика
хаПятый
Sunday, 21 June 2015, 19:59
Neutrino спасибо за ответ но твой метод определения не совсем точный и он мне не подходит . Кто нибудь может ответить по существу моего последнего сообщения
Добавлено:
Я указал пару вопросов в том сообщение кто нибудь ответьe вразумительно правильно ли понел значение классики и силовой
Largo
Sunday, 21 June 2015, 20:28
хаПятый
Насколько я просвещен, когда все деления видны это классика))
хаПятый
Monday, 22 June 2015, 3:01
Отцы нупа где же вы
хаПятый
Wednesday, 24 June 2015, 3:20
Я не пойму почему никто не хочет помочь
conchik
Wednesday, 24 June 2015, 7:38
хаПятый Вот здесь [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
А вообще на форуме есть тематические разделы по каждому виду упражнений, в т.ч. [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь], поэтому ответы можно искать в каждой конкретной ветке.
LuiSi
Wednesday, 24 June 2015, 8:24
Не обязательно определять силовая/классика по рискам на эксе.,скорее надо обращать внимание на силу натяжения самого члена, вот у меня например все риски всегда спрятаны,экс такой же как и у тебя,но член натянут слабо и вполне комфортно носить и я это считаю классикой. А когда член натянут как струна это и есть силовая. Имхо тебе надо выставлять силу натяжения сильнее,а то так со всеми рисками 10 лет ходить можно без толку.
хаПятый
Wednesday, 24 June 2015, 18:08
Я вырос на 2.5 см меньше чем за полгода по той методике которой сейчас ношу. Луиси у меня всегда есть натяжение а когда его нету я еще подкручиваю штангу. Блин странно все как то ты говоришь что когда деления скрыты тебе удобно носить у меня же наоборот все
EG-go go
Thursday, 25 June 2015, 6:25
хаПятый
Расскажи о методике, носил без пропусков,ежедневно?
BigSize
Thursday, 25 June 2015, 7:03
хаПятый
Приветствую, дружище. Экс явно твой девайс. Но мне интересно, ты как то вырос упражнениями (джельк, растяги) ?
prizpriz
Thursday, 25 June 2015, 11:25
хаПятый QUOTE |
Я вырос на 2.5 см меньше чем за полгода по той методике которой сейчас ношу. |
Что за методика? Опишите подробно пожалуйста!
хаПятый
Saturday, 27 June 2015, 15:06
Eg-go go , носил по классике, двумя подходами по 2,5 либо по 3 часа , более шести часов в день не носил, главное не торопиться с подкручиванием штанг , я их добавлял только когда перепендикуляр легко опускался . Носил шесть дней в неделю.
Big size , джелк и растяги я непрактиковал никогда , НУП я начал с экса , очень хочется перейти уже к сосудистым но это я сделаю тогда когда увижу что потенциал экса уже закончился.
Priz priz , обычная классика .
Jayson
Saturday, 27 June 2015, 18:43
QUOTE |
И еще друзья подскажите , когда я начинал нупить , у меня было небольшое исрквление в лево , оно мне никак не мешало и мне было все равно , но с каждым месяцем экса искривление у меня все сильнее и сльнее заворачивается на лево , после 1 месяца и 2 месяца экса я сам заметил что он кривее , ну а вот после 3 месяца заметила уже и подруга )) Друзья кто нибудь знает в чем дело.. |
то есть экс может еще больше усилить уже имеющееся искривление?
а заявляется, что наоборот - экс устраняет искривление
BigSize
Sunday, 28 June 2015, 9:32
В общем и целом ты не плохо подрос, с твоими не постоянными тренировками. Мне, как будущему пользователю Penimaster pro (пока думаю самый стоящий экс из всех) хочется у тебя узнать какие плюсы и минусы ты для себя выявил в процессе ношения этого экса? Если можно по подробнее
хаПятый
Sunday, 28 June 2015, 15:58
Jayson у всех по разному . Но у меня искривление прогрессирует. Я пока особо не заморачиваюсь главное чтобы ялда росла а искривление исправлю сосудистыми .
Bigsize , тренировки были постоянными , это пропуски были большие , сейчас я снова сел на экс собираюсь как минимум носить до зимы не пропуская. Ты спрашивай что тебя интересует расскажу . А так вообщем про плюсы и минусы , плюс один увеличивается длинна , из минусов слабая эрекция, головка стала нечувствительной , иногда вообще не могу кончить. И желание секаться тоже меньше , но эти все минусы временны после перехода к Джелку все пройдет
Jayson
Sunday, 28 June 2015, 16:00
QUOTE |
Но у меня искривление прогрессирует. Я пока особо не заморачиваюсь главное чтобы ялда росла а искривление исправлю сосудистыми .
|
просто у меня тоже искривление, и я тоже собираюсь использовать экс
но мне нужно подрасти всего на 1,5- 2 см
хаПятый
Sunday, 28 June 2015, 19:01
Jayson решать только тебе . Вообще в нупе все индивидуально . Кто знает может быть твой пч под влиянием экса вообще выпрямиться
хаПятый
Wednesday, 01 July 2015, 19:10
Итак , друзья мои , прошел еще месяц моих тренировок.. Результаты таковы
Предыдущий месяц
Bpel 18.5
Npbel 17.5
Bpfsl 18.5
Nbpfsl 17.5
сегодня
bpel 19 (+0.5)
npbel 18 (+0.5)
bpfsl 19.8 (+1.3)
nbpfsl 18.4 (+0.9)
EG-go go
Wednesday, 01 July 2015, 19:17
хаПятый
Поздравляю а Ег?
хаПятый
Thursday, 02 July 2015, 0:07
Ох ег забыл померить , завтра померю так как сегодня уже слил
Не думаю что оно сильно изменилось , хотя в прошлые разы за 4 месяца ношения экса ег прибавилось на 0.7
And22
Thursday, 02 July 2015, 0:16
хаПятый
У тебя разница между БПЕЛ и БПФСЛ менее 1 см? Странно...Обычно у тех, кто носит экс, БПФСЛ уходит вперед по отношению к БПЕЛ на 2-3 см.
хаПятый
Thursday, 02 July 2015, 0:58
Анд я знаю про то, что ты говоришь , вот когда я носил непрерывно около пяти месяцев у меня была разница почти в два см, сейчас 2 месяц после перерыва и разница меньше один см . Сам не знаю почему так . Ну ладно завтра к вечеру сделаю еще раз замены хотя сегодня все правильно делал аж два раза мерил
Добавлено: Мужики , сейчас сидел и размышлял по поводу моего нупа . Все очень странно получаеться , как это так я ношу на натяжение 230 грамм по 6 часов в день такой рост идет.сейчас мне нужен совет бывалых , я хочу поднять натяжение до 460 грамм и проносить так пока не перейду на силовую окончательно . Мужики что вы думаете по этому поводу , не спугну ли я рост тем самым . Есть разница в одно деление?? , но скажу сразу что больше 460 носить не буду так как это уже силовая пойдет . Стои ли поднять на одно деление или оставить всё так?
shocker
Friday, 03 July 2015, 15:40
хаПятый везёт тебе просто аш не верится я ношу уже почти 4 месяца экс пенимастер про вакумный,по силовой по 3-6-иногда 8 ч в день ,за это время около 25 выходных всего было,и результат можно сказать нулевой ((((((((((я ещё и лигаментотомию делал,
Добавлено:
около15 выходных хотел написать
neitrino
Friday, 03 July 2015, 15:53
хаПятый QUOTE |
но скажу сразу что больше 460 носить не буду так как это уже силовая пойдет . |
Это откуда такая инфа? Даже если по весу ориентироваться, то после 1 кг. силовая, так было!
хаПятый
Friday, 03 July 2015, 21:15
Тарас смысла мне кажется нету нету носить экс если ты не вырос вообще за 4 месяца переходи на сосудистые
Добавлено:
Нейтрино тогда как люди носят пенисмвстер на силовой если там всего 5 делений и это 1150
shocker
Friday, 03 July 2015, 23:08
а как же моя операция смысл же был в ней а затем экс,это что получается что это всё херня?
applikator
Saturday, 04 July 2015, 0:22
тарас23 QUOTE |
а как же моя операция смысл же был в ней а затем экс,это что получается что это всё херня? |
На какой нагрузке ты носишь? Какой продолжительности подход? Сколько подходов делаешь в день и какие между подходами перерывы?
Exmem
Saturday, 04 July 2015, 5:11
хаПятый QUOTE |
Мужики , сейчас сидел и размышлял по поводу моего нупа . Все очень странно получаеться , как это так я ношу на натяжение 230 грамм по 6 часов в день такой рост идет.сейчас мне нужен совет бывалых , я хочу поднять натяжение до 460 грамм и проносить так пока не перейду на силовую окончательно . Мужики что вы думаете по этому поводу , не спугну ли я рост тем самым . Есть разница в одно деление?? , но скажу сразу что больше 460 носить не буду так как это уже силовая пойдет . Стои ли поднять на одно деление или оставить всё так? |
Честно, я вообще не понимаю, как ты мог вырасти на таком маленьком натяжении. Даже сами производители пени пишут, что рост начинается от 500 грамм вроде как...
QUOTE |
Носил так что все деления а их пять на моем как были видны максимум только одно деления закрывалось . Подкручивать штанги по мере провисания или когда перепендикуляр опускался |
Хочешь сказать, что когда ты носил на натяжении 230 грамм, у тебя он застревал в перпендикулярном положении?? Разве на таком маленьком натяжении он будет застревать?
хаПятый
Saturday, 04 July 2015, 10:28
Ехмем я сам не понимаю почему , см выше я писал об этом а натяжение я создаю длинной штанг по этому он застревает в перепиедикуляре , иногда чтобы докрутить штангу уходит 7 дней а иногда 30 дней
Орэх
Saturday, 04 July 2015, 11:07
хаПятый
Ты нагрузку пружин на своём эксе проверял ? Можно проверить нагрузку на напольных весах .
хаПятый
Saturday, 04 July 2015, 11:28
Орех скажи есть смысл проверять нагрузку экс ведь обычный стандартный как у всех
Орэх
Saturday, 04 July 2015, 11:37
хаПятый QUOTE |
Орех скажи есть смысл проверять нагрузку экс ведь обычный стандартный как у всех |
Не сходиться как то со стандартными .
QUOTE |
а натяжение я создаю длинной штанг по этому он застревает в перепиедикуляре |
Застревает в перпендикуляре обычно в нагрузке ~1кг , от веса самого экса конечно зависит .
Exmem
Saturday, 04 July 2015, 12:57
Может тебе действительно пружины какие-то жесткие достались??
У тебя ПЧ в эксе натянут или с провисом?
хаПятый
Saturday, 04 July 2015, 15:50
Exmem натянут конечно
Орех как думаешь стоит ли перескочить на одно деление вверх или оставить все как есть?
Орэх
Saturday, 04 July 2015, 18:46
хаПятый QUOTE |
Орех как думаешь стоит ли перескочить на одно деление вверх или оставить все как есть? |
Если рост идёт , то ничего не нужно прибавлять .
shocker
Tuesday, 07 July 2015, 22:22
applikator ношу каждый день на натяжке не меньше 900гр между подходами делаю перерыв часа 4 а бывает и минут 30 ношу где то часов по 4-6-8 когда как,конечно бывают и выходные иногда раз в 10 дней когда как короче но в основном каждый день..я к этому делу как бы с уважением отношусь))
хаПятый
Saturday, 11 July 2015, 15:18
Мужики подскажите что можно придумать чтобы искривление не увеличивалось , просто не хочется отказываться от экса сейчас так как идет рост и меня все устраивает, но угол искривления с каждым месяцем все больше и больше , понимаете сам член вообще ровный, искривление идет в левую сторону но только у основания , получается его как бы в лево клонит у основания, а сам он дальше по стволу прямой . Что делать я не знаю , иногда мне кажется что все мои набранные с трудом сантиметры искривление заберет
shocker
Saturday, 11 July 2015, 19:06
хаПятый Ты чё внатури растёш ,я не верю если честно уже в эту херню,неужели я не росту, потому что ношу по силовой ,а по класике если перейду неужто выросту?
And22
Saturday, 11 July 2015, 19:20
хаПятый QUOTE |
но угол искривления с каждым месяцем все больше и больше |
Помню, ты говорил, что и до НУПа у тебя было небольшое искривление. Так вот, одна сторона пениса (в твоем случае- левая) более плотная, соответственно, она хуже растягивается, поэтому искривление никуда от экстендера не денется.
А если есть рост, зачем что-то менять? Вот когда он остановится, тогда будешь думать, что делать с искривлением.
хаПятый
Saturday, 11 July 2015, 20:28
Тарас в твоем случае нужно взять отдых на 3 недели затем продолжить занятие по классике
Анд ты немного не понял меня, понимаешь , он становиться кривее с каждым месяцем и меня это мягко говоря пугает если в таком режиме продолжиться что через пол года он будет валятся на левом бедре
Spreis
Monday, 20 July 2015, 23:57
Только зарегестрировался, прочитал твою тему полностью, очень впечатляет, прям рад за тебя!
В сентябре планирую прикупить пенимастер про. Это будет моим началом и планирую использовать соло.
Твоя статья вдохновила
хаПятый
Monday, 27 July 2015, 14:11
Итак прошел еще один месяц моих тренировок нупа.
Bpel 19 ( нет приростра )
Nbpel 18 (нет прироста )
Nbpfsl 19.7 + 0.3
Bpfsl 20.3 + 0.3
В этом месяце удавалась носить только черезь день и только по 2-3 часа
Сейчас у меня отпуск уже и я буду заниматься каждый день по 6 часов плюс завтра прикуплю по совету Шура гель бодяга и каштан и буду уже проводить растягивания вместе с кремом
Увеличиватель
Monday, 27 July 2015, 14:47
Отличный рост у тебя от такой малой нагрузки.У меня такой же экс только переделка под вакуум.
История похожая, начал тоскать экс с самого начала. Вот уже почти 3мес таскаю. Результата практически нет. Нагрузка у меня всегда была с полностью сжатыми пружинами, может из за этого и не вырос.
Сейчас таскаю стретч и экс примерно 50 на 50 в среднем по 5 часов.Вырос только EG после подключения стретца в программу.
По поводу искревления может стоит попробывать подкручивать штангу с одной стороны в которую идет искревление, короче попробывать создать большее натяжение с одной стороны.Но это только предположение. Так же тебе уже советовали носить стретч в противоположную сторону от искривления.
BiGJorik
Monday, 27 July 2015, 15:21
хаПятый
Добавлено:
Мужики , сейчас сидел и размышлял по поводу моего нупа . Все очень странно получаеться , как это так я ношу на натяжение 230 грамм по 6 часов в день такой рост идет.сейчас мне нужен совет бывалых , я хочу поднять натяжение до 460 грамм и проносить так пока не перейду на силовую окончательно . Мужики что вы думаете по этому поводу , не спугну ли я рост тем самым . Есть разница в одно деление?? , но скажу сразу что больше 460 носить не буду так как это уже силовая пойдет . Стои ли поднять на одно деление или оставить всё так?
Да,ситуевина немного неординарная.... Скажу так ИМХО-не мешай схеме работать!))) Если у тебя есть прирост и он стабильно идет в плюс,то не меняй схему! Вот если рост прекратится,тогда есть смысл либо натяг увеличить,либо к эксу еще подключить что то.
leps1985
Monday, 27 July 2015, 17:16
хаПятый
Носи всё как есть(только время прибавь) и благодари свой пч за то, что он ТАК реагирует на ТАКИЕ нагрузки.
sergBB
Tuesday, 28 July 2015, 9:48
хаПятый QUOTE |
Итак прошел еще один месяц моих тренировок нупа. Bpel 19 ( нет приростра ) Nbpel 18 (нет прироста ) Nbpfsl 19.7 + 0.3 Bpfsl 20.3 + 0.3
|
а EG не подрос?
Добавлено:
хаПятый
QUOTE |
Сейчас у меня отпуск уже и я буду заниматься каждый день по 6 часов |
расти большой!
хаПятый
Wednesday, 29 July 2015, 9:30
Визуально ег не подрос , замер ег сделаю в след месяце
Серж спасибо и тебе ялды
sergBB
Wednesday, 29 July 2015, 9:33
хаПятый QUOTE |
Визуально ег не подрос , замер ег сделаю в след месяце Серж спасибо и тебе ялды |
хороший у тебя размер)
отращу себе 18Х15 и будем с тобой на пару колотушками барышням по лбу стучать
хаПятый
Thursday, 30 July 2015, 13:20

по лбу стучать это хорошо
Надо бы только ег надуть потому что я в сновном делал упор на длинну и когда в зеркало смотришь прям сразу заметно что длинный но худоват
sergBB
Thursday, 30 July 2015, 13:24
хаПятый QUOTE |
по лбу стучать это хорошо Надо бы только ег надуть потому что я в сновном делал упор на длинну и когда в зеркало смотришь прям сразу заметно что длинный но худоват |
Пока длина растет, пусть растет) а потом сосудистыми разбомбишь)
Mike74
Sunday, 09 August 2015, 0:23
QUOTE |
Надо бы только ег надуть потому что я в сновном делал упор на длинну и когда в зеркало смотришь прям сразу заметно что длинный но худоват |
вот как раз хотел спросить, почему ты для старта выбрал экс? (то, что угадал, тут спору нет, результаты офигенные, поздравляю!)
просто смотрю на первый пост - eg у тебя достаточно небольшой, притом, что длина вполне себе королевская, лично я об объеме бы сначала думал при таких параметрах
vov899
Saturday, 30 January 2016, 12:12
привет всем вот у меня тоже пени мастер вакуумный когда закрыто три риски 690 грамм рост идет как только ставлю 4 риски закрытых 960 грамм рост остонавливается в чем может быть дело ?
Panda_
Saturday, 30 January 2016, 12:51
Интересная тема, жаль что автор не заходит. Наверное добился цели)
sergBB
Saturday, 30 January 2016, 15:21
Panda_ QUOTE |
Интересная тема, жаль что автор не заходит. Наверное добился цели) |
если добился, то он нам как нибудь ялдой помашет из ворнер бразерс
а если без шуток, действительно что то давно не видно...
Tankiro
Saturday, 30 January 2016, 15:34
vov899
как ты определил, что остановился?
за какой промежуток времени отследил?
vov899
Saturday, 30 January 2016, 16:50
Tankiro
раз кажу как понял я проходил адаптационный период два раза потому что по классике подкручивать нельзя в первые месяцы а я подкручивал проноси в первый раз я получил удлинения пол см на 690 граммах потом 2 недели на 920 с подкрутами натяжение до исходного не получил меле метра потом решил передти на натяжение ниже тоесть на 690 грамм и получил прирост 2милиметра за неделю а сейчас опять перешел на 920 грамм и роста нету