Nookie42

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
nookie42
Всем привет.Начал заниматься НУПом 5 месяцев назад:

1 месяц можно было считать обучением джелка и борьба с эрекцией при растягах.

2 месяц уже более менее нацился делать мокрый джелк, с растягами так и остался на "вы".

3 месяц мокрый джел на 100% уровне эрекции

4 мокрый джелк с растягами после него

5 только сухой джелк, делал выходные 1-3 дня

Подвежу краткий тог для себя -

Плюсы: высосла спокуха, раньше пч бы смотрел на левую сторону, сейчас это искривление изменилось.
Минусы: растянулась кожа, в спокухе видны моршинки и нет роста ни по nbel, ни по EG

Прошу в моей теме отписать программу которая дала вам ощутимую прибавку в росте и совет что собственно делать дальше?

EG 12.5
Nbel 14
happylobster
Мои параметры. За год не вырос, делал тоже самое, продолжаю борьбу)
Mr.Fantastic
nookie42
Привет!, молодец что создал персоналку clap_1.gif
Прошу в моей теме отписать программу которая дала вам ощутимую прибавку в росте и совет что собственно делать дальше?

Советую вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] посмотреть, полезная инфа есть wink.gif
Я лично рос по своей проге, которую несколько раз корректировал smile.gif [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Удачи тебе и роста в будущем! cool.gif
Extendig_man
nookie42
Такой же трабл как у тебя , 6 месяцев результат в длину ноль .... Я грешу что принебрег растягами (тк начал делать их пол месяца назад) с января по май делал мокрый джелк , потом в целях конспирации перешел на сухой плюс добавил растяги (на первых двух занятиях что то даже хрустело как бывает у некоторых, сейчас только связки иногда в стояке побаливают - походу резко стартанул) веревку перед ними ... В конце треньки эрегированные сгибания против искревления (вроде даже немного угол поменялся за 3 месяца упражнения) ... Попробуй уделять больше времени растягам , может и попрет ....
Снайпер 0001
я после 5 месяцев нупа решил сделать щас целый месяц чисто растягов, ( в туалет пошёл, потянул пару раз, за компом потянул пару раз) А так график различных растягов 3\1
nookie42
happylobster

Ну ты демотиватор biggrin.gif

Mr.Fantastic
Спасибоо, много полезного, но что выбрать...

Extendig_man

Спасибо, я бы вообще запретил новичкам делать мокрый джелк

Снайпер2208

Спасибо

Mr.Fantastic
nookie42
Mr.Fantastic Спасибоо, много полезного, но что выбрать...

Надо пробовать - каждому свое - не попробуешь, не узнаешь unsure.gif
happylobster
nookie42, да джелк это хорошо, массаж, в тонусе всегда. Добавь джай растягивания, это на 2 сек оттянул на среднем натяжении, потом на 2 сек отпустил и так раз 15 за подход, пару подходов. Прочитал что рост пошел у некоторых кто не рос, сам только недавно добавил. У тебя какое соотношение bpsfl - растянутый с вдавленной линейкой и bpel - в эрекции без растягивания с вдавленной линейкой. Как у тебя тянется, сколько вперед максимально вытягиваешь? Сверху чувствуешь то что называется стальной лентой, тросом?
nookie42
happylobster

Да блин сложновато мне сделать замеры эти лобок больно sad.gif
DeOniS-Master
nookie42
Здорова, с персоналкой тебя.
Удачи в росте и много терпения! ph34r.gif
Байрон
nookie42
Привет.Началом персоналки.
Да блин сложновато мне сделать замеры эти лобок больно

сильно не дави. biggrin.gif -длиннее не будет biggrin.gifа то- я- как то- доже порезал -лобок -линейкой -мм-вытягивал biggrin.gif
порезался- но не вытянул sad.gif
DeOniS-Master
Байрон
как то- доже порезал -лобок

ПОнимаю ) ведь хочется увидеть больше ))

Я кстати тебе в своей персоналке вопрос задал!!! unsure.gif
Байрон
DeOniS-Master
Я кстати тебе в своей персоналке вопрос задал

ответил biggrin.gif
nookie42
happylobster

Думаю никакого троса нету и не бывает biggrin.gif

DeOniS-Master

Спасибо

Сегодняшние замеры показали: EG 13 и nbel 14.6 внешне даже и не почувствоал что размер изменился, уже 2 недели как хожу с пониженный давлением, при том что веду здоровый образ жизни, 3 раза в неделю на турник хожу.
nookie42
Спустя 18 тренировок которые проходили 1 ( не от лени, а просто так решил попробовать,15 минут джелка 80-100% эрекцией и 15 минут растягов после него) прирост к NBPEL составил 0.4 -0.5 мм. Достич максимальной эрекиции мне стоило огомного труда.Вот и думаю почитав эту статью:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] я и задумался, заниматься по этой же программе, либо поработать месяцок над ПЧ-мускулом изакрепить свои 15см.

Меня не отпускает ощущения что я сам себя обманываю...

P.S. в моей теме флуз запрещен clap_1.gif
Орэх
nookie42
Поздравляю с приростом ! smile.gif

Успехов в дальнейшем !
nookie42
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Последствия неправильного мокрого джелка.
P.s складочки у основания
applikator
nookie42
P.S. в моей теме флуз запрещен
А что такое флуз?
serg76
applikator
А что такое флуз?

ТССС! Ни слова о флузе,он же запрещен shocking.gif
Stallion
nookie42
Последствия неправильного мокрого джелка.

Ты имеешь в виду складки?
Gato negro
serg76
Ни слова о флузе,он же запрещен

Флуз запрещён, но не упоминание о нём wink.gif laugh.gif

nookie42
Ничего-же страшного нет в этих складках. Тем-более их почти не заметно. Вот после пампинга жесткого+сосудистых ПЧ в спокухе напоминает гармошку.
nookie42
PeniMarket

Да
nookie42
6 треня а кожа не привыкает всё, ручной клемп с надавлиями на головку.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]