Dr. Pepper
Thursday, 23 May 2013, 21:03
Перцы, всем привет! Уже несколько лет почитываю НУП-форум, и вот только сейчас решился взяться за дело;-)
Мне 25 лет, живу в Сибири. Рост 188 см, вес 81 кг. Начальные параметры средние, но меня в принципе как и устраивали раньше.
Bone Pressed Erect Length (BPEL) = 17
Bone Pressed Flaccid Stretch (BPFS) = 17
Non-Bone Pressed Erect Length (NBPEL) = 15
Flaccid Length (FL) = 13
Erect Girth (Circumference) (EG) = 13,5
Flaccid Girth (FG) = 11,3
Предварительно заказал у Танкиро помпу и две колбы на 2'' и 2,5''. До отпуска даже успел немного попробовать их в деле - 2,5 пока немного великовата, но 2 - в самый раз. Ещё раз говорю Танкиро своё спасибо за оказанную мне при заказе помощь и поддержку. Он Большой молодец!
Теперь немного лирики. Всю свою сознательную половую жизнь испытывал некоторые неудобства от избыточного количества крайней плоте, которая в стояке постоянно собиралась за головкой, а при фрикциях член больше дрочился туда-сюда в своей же собственной коже, а не внутри подруги...
И 21 числа я совершил поступок, о котором давно и долго думал и сомневался. Этот этап считаю отправной точкой и главным подготовительным этапом в моей НУП-карьере.
Таким был мой перец до обрезания:
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
А вот таким он стал после тугого лазерного обрезания (фото сделаны на утро следующего (второго) дня):
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Обрезали меня лазером, боли практически не было, за исключением того момента, когда разрезы делали около уздечки (два укола обезбаливающего в основание члена и несколько вокруг венечной борозды всё-таки не дали полного ощущения безболезненности). Оперировали где-то 30 минут. Потом наложили несколько связывающих швов, залили всё вокруг хирургическим клеем, дали по пачке обезболивающих и антибиотиков и сказали лететь обратно в Россию;-)
На следующее утро особо ничего не болело и не воспалялось. За исключением того места, где должна быть уздечка - всё немного разбарабанило и залило типо лимфой (?). Жидкость эта перетекла к окружности уретры и головке, из-за чего стало сложновато мочиться - всё брызжет фонтаном вокруг...
Alex333
Thursday, 23 May 2013, 21:06
Dr. Pepper
а где делал обрезание?и сколько стоит
@I@
Thursday, 23 May 2013, 21:09
что то рассказ на полу слове закончил.
21 сделали сегодня 23, сегодня как?
DeOniS-Master
Thursday, 23 May 2013, 21:12
Здорова!Ну что же, добро пожаловать! Востанавливайся, пусть ПЧ придёт в порядок, перед тем как начинать НУП(ить).
Вот тут прога новичка [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Dr. Pepper
Thursday, 23 May 2013, 21:17
AlexPerm Возвращался из отпуска через Гонконг, там и сделал. Нашёл по Интернету спец. клинику, которая специализируется именно на этом виде операций. Обрезание классическим методом там стоит 20 т.р. в переводе на наши деньги. Лазером дороже, но менее травматично - 28 т.р.
Dr. Pepper
Thursday, 23 May 2013, 21:31
Вчера вечером (22 число) отёчность стала значительно большей. Боли не было совсем никакой. Немного кровили места в которых сделаны стяжки.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Но апогей был сегодняшним утром. Как и прежде ничего не болело, но разбарабанило всё порядком:
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Снизу сбоку от уздечки на хирургический клей мертвецки приклеился кусок бинта - пришлось его таким образом и обрезать, т.к. оторвать было нереально... Место под головкой как после ядерной войны:
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
@I@
Thursday, 23 May 2013, 21:39
У меня отечность больше недели держалась, после пошла на спад. А у тебя по нарастающей. Если не болит и не тикает, то паниковать не нужно. Синяков таких не было. Делали правда скальпелем.
Под головкой что 2 бинта у тебя не трогай там запайка вен.
Dr. Pepper
Thursday, 23 May 2013, 21:49
@I@ , привет! Потихоньку пишу, не ругайся;-)
Сегодня к вечеру уже более нормально всё, такой отёчности как с утра уже и нет совсем...
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Под головкой пока ещё страшновато. Кончик головки прямо как силиконом накачали - распух весь...
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Вечером был недолгий стояк. Очевидно, ПЧ оклемался после операции. Выглядит предварительно вполне меня устраивающе, намёков на складки кожи за головкой нет - всё натянуто, хотя и распухшее пока...
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
В итоге три дня миновало. Ничего особенно страшного вроде бы как и не было. Как будет дальше - время покажет, но я пока доволен...
Dr. Pepper
Thursday, 23 May 2013, 21:59
@I@ , да вроде, тоже сейчас как бы на спад... Меньше отёчность стала. Про бинты я в курсе - да их и нереально снять - клей мертвецкий... Спасибо на добром слове!
Добавлено:
DeOniS-Master , да привет)))) Спасибо!!!
@I@
Thursday, 23 May 2013, 22:11
Говорят, от лазаря быстрей все заживает, может месяца через 2 встрой встанешь а может и раньше.
Байрон
Thursday, 23 May 2013, 22:21
Привет! обрезание сделал-Молодец-мешать не будет-Выздоравливай!
DeOniS-Master
Thursday, 23 May 2013, 22:22
Dr. Pepper @I@ QUOTE |
может месяца через 2 встрой встанешь а может и раньше. |
Я думаю по раньше встанет ( хотя опять же индивидуализм )
Удачи.
Dr. Pepper
Thursday, 23 May 2013, 22:36
Спасибо, Байрон! Дело на поправку=)
Добавлено:
DeOniS-Master , спасибо=) Дело будет!
Dr. Pepper
Friday, 24 May 2013, 6:53
Четвёртый день. Синяки и отечность меньше, клей потихоньку отшелушивается. Полёт нормальный.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
ТолщеИДлиннее
Friday, 24 May 2013, 10:50
Dr. Pepper
Лично я не вижу ничего хорошего в обрезании. Ну это просто мое мнение. А если у тебя при сексе член по твоим словам "дрочился в собственной крайней плоти", то я бы попробовал сперва увеличить шляпку. Это так же хорошо скажется как для удовольствия девушек от фрикций, так и от самого созерцания ими такого фаллоса с увеличенной головкой. У меня член при сексе в крайней плоти никогда не дрочился. Кожа сдвигается за головку и там прибывает все время даже если эрекция меньше 70%. К тому же складки сдвинутой крайней плоти являются естественным рельефным выступом, доставляющем дополнительные ощущения девушке, разумеется, приятные (такое высказывание я вычитал в старой маленькой советской брошюре по сексу).
DeOniS-Master
Friday, 24 May 2013, 11:45
ТолщеИДлиннее согласен абсолютно...
Я теперь когда Кегель делаю,я аж чувствую как у меня головка набухает до такой степени, что кожу аж изнутри рвёт, ощущения, что она сейчас прорвётся на ружу... Ах Кегель-Кегель... сколько пользы и добра...
@I@
Friday, 24 May 2013, 11:47
DeOniS-Master
Есть целая техника секса только кеглем.
DeOniS-Master
Friday, 24 May 2013, 11:48
@I@ 
знаю )) вот Кегелем и балуюсь в постели
Dr. Pepper
Friday, 24 May 2013, 12:29
ТолщеИДлиннее , привет! Чего сделано - того не миновать;-) Я уважаю твоё мнение. Все мы разные и органы тоже разные... Что касается меня - обрезаный эстетичней кажется. Подруга мнение моё разделяет. Бывают разные брошюры;-)
Tankiro
Friday, 24 May 2013, 15:05
да лазером реально вроде ровней выходит)
классный отчет у тебя!))
желаю успехов!
Dr. Pepper
Friday, 24 May 2013, 15:11
Tankiro , спасибо, Братка;-) Хочу к восстановлению заказать у тебя ещё Андрона и пару колб:-)
solovushek
Friday, 24 May 2013, 17:06
Dr. Pepper
за месяц все заживет и восстановиться)
а про обрезание Молодец) что решился)
Dr. Pepper
Friday, 24 May 2013, 17:26
solovushek , спасибо, друг))) Мне даже сейчас кажется, что взрослее что-ли как-то стал себя ощущать... Или это из-за таблеток, которые доктор выдал. Сказал, что в период приёма нельзя водить машину, т.к. притупляется реакция. Типо для того, чтобы подавить эрекции в первое время пока швы не окрепнут...
Байрон
Friday, 24 May 2013, 17:29
Dr. Pepper QUOTE |
Мне даже сейчас кажется, что взрослее что-ли как-то стал себя ощущать.. |
Ну -ты теперь -МУЖИК!!!!!
Dr. Pepper
Friday, 24 May 2013, 17:52
Байрон , хех;-) Ну, что есть - то есть;-)
На самом деле, моего деда по маме звали Яков Моисеевич, но он не был обрезан - когда он был маленьким в Союзе были большие гонения на евреев. Я не преследовал вовсе религиозные цели, т.к. крещеный в православии. Но в каком-то смысле - это ещё и восстановление исторической справедливости;-)
Байрон
Friday, 24 May 2013, 17:55
Dr. Pepper QUOTE |
Но в каком-то смысле - это ещё и восстановление исторической справедливости;-) |
я вот вспомнил сейчас .Когда СЫНУ-сделал обрезание -как то-в первые- почувствовал себя -ОТЦОМ.
Dr. Pepper
Friday, 24 May 2013, 17:59
Байрон, нифига себе... Сам делал?
Байрон
Friday, 24 May 2013, 18:03
Dr. Pepper QUOTE |
нифига себе... Сам делал? |
НЕТ у хирурга дома-Вёз домой в люльке матоцикла -вот тогда и почувствовал
Dr. Pepper
Friday, 24 May 2013, 18:16
Байрон QUOTE |
НЕТ у хирурга дома-Вёз домой в люльке матоцикла -вот тогда и почувствовал |
Да, я согласен с тобой, что это несколько символично! Здорово! Мне тоже кажется, что обрезание как то цивилизирует человека чтоли и в этом отношении, обрезание детей в раннем возрасте - это скорее благо, чем зло... Но и точка зрения, что "вырастет - сам решит", тоже имеет место быть. С другой стороны тут уже роль отца создать правильный информационный повод и замотивировать на это мальчика, чтобы обрезание в сознательном детстве не превращалось в экзекуцию...
Сейчас у меня ещё возникла дилемма))) С 27 мая по 9 июня отключают горячую воду в моём районе. Можно спасаться походами в тренажерку с бассейном - там есть душ и сауна (общие). Вот только не знаю насколько корректно туда будет ходить со швами и отёками... Две недели мыться в тазу дома - не вставляет...
Байрон
Friday, 24 May 2013, 18:59
Dr. Pepper QUOTE |
. Две недели мыться в тазу дома - не вставляет... |
Купи АРИСТОН-для подогрева воды- подвесь в ванной. есть и самопальные -делают из газовых баллонов.на 10 литров -хватит на 2х человек.
Dr. Pepper
Friday, 24 May 2013, 19:05
Байрон, тема, конечно))) Обломно, правда заморачиваться ради двух недель.. Зато будет символично - приманздрячил нагреватель в честь обрезания ПЧ;-)
Байрон
Friday, 24 May 2013, 19:08
Dr. Pepper QUOTE |
Обломно, правда заморачиваться ради двух недель.. Зато будет символично - приманздрячил нагреватель в честь обрезания ПЧ;-) |
каждый год-по две недели-это много
Dr. Pepper
Friday, 24 May 2013, 19:15
Байрон QUOTE |
каждый год-по две недели-это много |
Да, это не проблема так-то - я обычно раньше душем общим спасался в бассейне... А сейчас стремаюсь светить там своего раненого бойца;-)
Байрон
Friday, 24 May 2013, 19:16
Dr. Pepper QUOTE |
А сейчас стремаюсь светить там своего раненого бойца;-) |
СМОТРИ САМ
Dr. Pepper
Saturday, 25 May 2013, 16:54
День пятый.
Сегодня циркулярный шов начал самым предательским образом чесаться. С одной стороны как бы явный положительный признак того, что заживление проходит быстро. С другой - я на этих выходных гощу у родителей и особо не почешешь... Вот такая экзекуция))) Немного спасаюсь тем, что заматываю раненого бойца стерильным бинтом и закрепляю повязку пластырем (комплект бинтов и пластырь предусмотрительно выдал доктор - сказал, что пригодится), чтобы ПЧ не терся лишний раз об трусы, и почти целый день проспал - во сне как-никак ничего не чешется)))
solovushek
Saturday, 25 May 2013, 17:10
QUOTE |
С другой - я на этих выходных гощу у родителей и особо не почешешь |
слушай а ты в стакане с теплой водой не отмачиваеш ПЧ?
мне когда обрезание делали говорили первые недели 2 так гонять а потом отмачивать) только делали обрезание не лазером)
Dr. Pepper
Saturday, 25 May 2013, 17:21
solovushek , здарова)))
QUOTE |
слушай а ты в стакане с теплой водой не отмачиваеш ПЧ? мне когда обрезание делали говорили первые недели 2 так гонять а потом отмачивать) только делали обрезание не лазером) |
Неа, мне доктор про это ничего не говорил... Сказал только, чтобы первый день после обрезания я не мылся, чтобы не размок шов под клеем. А со второго дня можно было уже мыться полноценно в душе. Я же только сегодня полноценно сходил в баню... Большая часть клея отвалилась уже, но кенгут держится мертвецки на месте швов. Ничего больше не кровит, только с уздечки немного иногда просачивается что-то типо лимфы (чуть-чуть) - её рассекали поперёк и сшивали вдоль одним стяжком.
Ты давно обрезан? Сильно чувствительность упала?
Упорный
Saturday, 25 May 2013, 17:34
Быстрого восстановления и Удачи в будущем Нупе!
Начало положено. Каких результатов хочешь добиться?
Dr. Pepper
Saturday, 25 May 2013, 17:42
Упорный, привет! Спасибо, дружище)))
Non-Bone Pressed Erect Length (NBPEL) = 15 => 18
Flaccid Length (FL) = 13 => 16
Erect Girth (Circumference) (EG) = 13,5 => 15
Ещё есть задача устранить небольшой изгиб влево;-)
solovushek
Saturday, 25 May 2013, 18:03
Dr. Pepper
мне в 12 лет делали обрезание) в далеком 2005 году)
с чувствительностью когда как) да пох на нее как то) главное гигиена)
Добавлено:
Dr. Pepper
у нас с тобой начальные параметры похожи кстати)
у меня 16 на 13 )
Dr. Pepper
Saturday, 25 May 2013, 18:27
solovushek, да, ты прав, схожи) В 12 лет - это значит, что скорее всего родители так решили?
solovushek
Sunday, 26 May 2013, 10:28
Dr. Pepper
да) Я тогда еще не знал что к чему)
А щас вот рад очень)