Упорный и его программа (14+)

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Упорный
Привет. Я начинающий нупер. 38 лет мне.
Началось с того что в 12 лет задумался а не мал ли он. Так как в спокойном состоянии был 6,5. В эрекции не более 13,5. Было неловко раздеваться на людях и какой то комплекс воспитался. Периодически пытался таскать 1,5 бултылки с водой на веревке , однако никакого эффекта это на дало, да и занимался этим 10-20 дней по 1-2 ч. Потом бросал так как не было результата и моя конструкция жутко неудобная была.И так несколько раз. Вот так и дожил до своего возраста с чувством скованности. Ни в баню , ни в бассейн старался не ходить или отворачивался как мог. Плюс неуверенность в общении с женщинами какая то. Уфф как это неприятно вспоминать. В личной жизни женился, есть дети, изменился с возрастом не сильно : худощавый , немного жилистый,1.85 рост ,87кг вес. Жена первое время в ссорах намекала что стручок, ху.шко и тд. Плюс у нее было 2-3 встречи(а может и больше) на стороне и потом намекала что «там» все в порядке. Ну понимаю что она не права но это в ссорах и вот такая она, что поделать, В остальном у нее много плюсов и она во много мирится с моим непростым характером. И не думаю что ей со мной очень хорошо в постели , не замечаю что она выкладыватся в постели.

Сначала услышал год назад об проф экстендерах, потом заказал, позже нашел форум врача Петровича, потом этот форум. Не мог зарегестрироваться на нем когда начал заниматься. Письмо с активацией не приходило на почту по началу. Недвано сделал длинней имя и все пришло.
Начал работать с 19.02.2013 г. Тогда пришел мой вакуумный экс пенисмастер про. Таскал его 2 мес. по 3,5 часа в день иногда за раз иногда за 2. Верх и низ менял местами. Промучился с ним пока орган привык к нему. С пузырями и ссадинами в конце научился бороться цинковой мазью. С лимфой в уздечке никак не справлюсь.
Редко выходило 5-6 часов. С через 2 мес. в отпуске стал тренировать джелк и растягивания по 40-60 мин в день.
Последние 2 неделе идет также мануал + снова подключил экс. Ношу макс 2 часа. Потом снимаю так как уздечку лимфой распирает до 1-2 см пузырь.
Начал больше прогревание и кремами смазывать перед занятиями. После занятий облепиховым маслом хорошо успокаивает.

Из результатов за 3 мес. можно сказать:

NBPEL - длина эрегированного пениса без вдавленной линейки. 14 см
BPEL - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой.15,5
EG - окружность эрегированного пениса. 11.2 так и остался в спокойном . в эрекции 12,5
NBPFL - длина расслабленного пениса без вдавленной линейки. 7.0+ стало 8 (+1+2 см в спокухе)
BPFL - длина расслабленного пениса с вдавленной линейкой. 9,5
NBPFSL - длина растянутого расслабленного пениса без вдавленной линейки. 13,5
BPFSL - длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой. 15,5
Как в эрекции 14 и в растянутьм расслабленном чуть меньше 14 (не знаю почему так)
Эрекция после занятий хуже и надо отдыхать чтобы заняться сексом часов по 4-6.
+ на вид чуть потолстел и начал приобретать какой -то вес в руке

Сейчас пытаюсь проанализировать результаты почему нет никакого роста. Жду сдвига с места и подъема мотивации.
Форум прочитываю. Информации много и по тем кто двигается быстрее и по тому кто с трудом набирает миллиметры, и по новичкам и по том кто уже находится в завершающей стадии развития.
Кто что может что посоветовать в данной ситуации. Вопрос и начинающим и опытным, которые встречались на этом форуме со многими ситуациями. Очень хочу и вырасти до 20 и увеличить объем. Но для этого надо чтобы первый шаг все таки произошел.
Сам склоняюсь к мысли что нужна вешалка с небольшим весом, не знаю подойдет ли мой экс для того чтобы носить долго, так как лимфой уздечку заливает через 1-5 – 2 часа. Также думаю о помпе. Возможно зажимы и доработать мой вак про экс в обычный. Есть 1-2 часа в день когда нахожусь наедине и могу заниматься чем хочу, а также несколько часов для скрытого ношения.
Буду заходить на форум 1-2 раза в день , читать, отвечать, позже давать советы когда начну понимать .

DeOniS-Master
Упорный
Привет . Добро пожаловать. терпения и хорошего роста.

Я смотрю ты как то начал не с того... Сразу какие то погремушки фигушки...
Работай пока по проге новичка... Поглядишь что получится...
Про ссоры с женой конечно не айс. Трогать достоинство не стоит, но есть такие девушки cool.gif

Вот читай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
KempeL
Упорный
Привествую!)
Какие стартовые были? А вообще советую с мануалки начачать или же совмещать с эксом.
Плюс у нее было 2-3 встречи(а может и больше) на стороне и потом намекала что «там» все в порядке.

Стоп! Твоя жена тебе изменяла?
Упорный
KempeL

Стартовые я написал в сообщении и
Жена , да. Хотела уходить , но потом вернулась , видимо уже сжились с ней а там непривино новые отношения и надо привыкать характерами. То есть хотела уходить такто. И еще были видимо временные измены но она не признается в них, хотя и я точно знаю про них.

DeOniS-Master
Да почитаю чуть позже. Про достоинство , да на себе почуствовал как неприятно. не самое маленькое 14 см, но все таки.
DeOniS-Master
Упорный
Почему ты её простил??? На столько сильная любовь? Или что то другое?
Хотя ладно извини нах спросил сам не знаю, можешь не отвечать, не моё дело. Хотя могу нажать и удержать <--Backspase
но почему то не делаю этого... Вредный я наверное...

Есть такое сказание, девушка которая отрицательно высказывается про достоинство своего мужчины, может забыть про него...
KempeL
Упорный
ну если ты про 13.5см,то как я понял это в 12 лет?)) а сейчас?

Жена , да.

Извини друг,не нам тебя тут учить,жизнь твоя так сказать,но такие вещи прощать нельзя. ИМХО.
По крайней мере может у меня просто не хватит на это мужества.
Alex333
Упорный
сории,но ты видимо и по характеру не очень силён,тренируй не только х*й,но и мужской дух! желаю тебе успехов wink.gif
Упорный
DeOniS-Master
Много прошли с ней. Люовь прошла потом было привычка и бурные отношения как отрицательные так и положительные. Думаю что прошли такие ссоры и радости что дорогого стоит. Конечно наверно я больше ране уступал ей. Сейчас наверно она тоже уступает одинаково со мной. Любовь наверно да, но она такого выдержанного характера rolleyes.gif
AlexPerm
KempeL
Сложно было простить и не знаю как объяснить. Много разных эмоций было .Я на развод подавал так она видно было что искренне хочет вернуться, простил. Больше она серьезно не уходила но моменты встреч и поиска мужчин на mamba.loveplanert были мной замечены.
Сейчас она тоже изменилась внешне, занимается, следит за внешностью как мне больше нравиться Если бы фото увидели фигурки облизнулись многие. Не хуже фотомодели. Готов держаться за семью и ради детей. Но прощать больше не буду. Есть предел у меня тоже. А дух согласен пострадал немного. +Эти комплексы с детства мешают.
nookie42
Размер у нас одинаковые)
ТолщеИДлиннее
Упорный
Жена первое время в ссорах намекала что стручок, ху.шко и тд. Плюс у нее было 2-3 встречи(а может и больше) на стороне и потом намекала что «там» все в порядке.

хоть и больно такое слышать, но зато самая сильная и лучшая мотивация.
Упорный
nookie42
Все одинаковые ту сколько занимаешься?
ТолщеИДлиннее
Это точно. Мотивация поднялась еще больше , когда после 3 мес НУПа в сексе появились новые ощущения, тонус чтоли так называемый. Такое же было когда в спортзале занимался, как тут пишут видимо гормоны увеличились.
Непонятно почему экс не отработал. Сначала все читал на анорофоруму. Там вроде врач писал-носи не менее 4х часов и будет рост. Видимо мое тело так не думало. Здесь на этом форму точно где то есть ответ почему рост еще не начался, но столько информации: одну тему из 200 стр можно целый вечер читать А сколко историй уже прочитал-столько за всю жизнь не слышал.

Сегодня снег с утра шел , ппс как яблоко размером. Пришлось в носок хозяйство кутать на улице чтобы рост в тепле был.
Yarik
Упорный
Привет друг! Вливайся в команду нуперов!!! Конечно женщине не простительны такие высказывания. Но в жизни всякое бывает. Расскажу случай из своей жизни. В 2007 году я как то поссорился с первой женой (она толи просчитала смс моей любовницы, толи еще что-то), но в разгар ссоры сказала, что мне не стоит обольщаться своими размерами. Ох как же меня это задело тогда. Я сказал себе, что этой женщине я буду изменять всегда пока мы вместе т.к. она меня не ценит. С той поры я задумался об увеличении своего ПЧ. Но потом все заглохло, жизнь вернулась в привычное русло, хотя мысль об увеличении своего члена меня не покидала никогда. В 2010 году я купил свою первую помпу.... Историю оставлю для своей персоналки. Но факт в том, что даже после развода с ней мы иногда занимаемся сексом, когда я приезжаю наведать детей. Я ее уделываю так, что ей больно. НУП мне дал многое. Прежде всего уверенность себе. Сейчас я сново женат, имею 3 любовниц (одну недавно обратил, ребята рассказывал в персоналке у Durexxl). Короче теперь я диктую с кем спать, а кого посылать. Сейчас параметры 18 bpel и 16 eg.
Занимайся системно, читай форум. Мотивация тебе поможет добится больших успехов. Удачи тебе!!!
Купи помпу, я если надо подробно расскажу тебе как раскачать свой ПЧ в течении года. И будешь драть свою жену так, что на лево смотреть она больше не будет. biggrin.gif
DeOniS-Master
Упорный
Всё понятно, ну надеюсь ты то изменял ей??? smile.gif
В общем давай вливайся и начинай свои дела
Байрон
Упорный
Привет.Молодец что рашил заняться -НУПом.Попробуй начать -с проги новичка-раз экс -не пошёл.
Упорный
Спасибо всем что заходите в мою тему и что то подсказываете или интересуетесь. Как не банально- но мне важно мнение каждого, кто хочет помочь.

Yarik
Да, я много твоих сообщений причитал. Не все конечно . Очень интересно многое из советов. А по поводу жизни: у меня , как и у каждого, свой путь в жизни. Я сам определяю путь как мне идти, свои пределы терпения, прощения, ошибки и шишки тоже мои. Где то мы все ошибаемся но я иду так как мне удобно. Главное иду к цели. Ценю опыт и силу волю тех людей, которые на этом форуме и жизни добиваются своих целей и растут физически и духовно. Помпу буду заказывать. Очень интригует распирание и увеличение в длину в помпе так как руками не получается. Склоняюсь пока к нечастому использованию ее типа поддернуть растяжку иногда. Читал что у некоторых рост не идет из за нее. Поэтому тоже надо пробовать понемногу. Опиши занятия с помпой, только укажи что не надо делать в целях безопасности и чтобы цвет но почернел.

Байрон
Да, я склоняюсь пока в ее сторону. Есть ощущение что не все правильно делаю и надо прочуствовать для начала хорошо все упражниения и набить хорошие мозоли на руке. Уже занимаюсь по ней 3 недели. Легкий эффект начал ощущать , Больше на объем чувствую идет. Экс хоть и не дал никаких результатов но подготовил физически к нагрузкам. Я столько натерпелся от него. Часто со слезами снимал. Зато теперь то что ранее болело уже не болит. Укрепление какое то есть точно. Мне бы рост пока усилить - не знаю поможет ли программа новичка без вытяжки. Пока занимаюсь по ней пока не купил помпу и вешалку.

DeOniS-Master
За столько лет совм. жизни всего 2 раза: 1 с девушкой в гостинице "Космос" в Москве. за деньги 5 лет назад . 4р отдал за 1,5 часа. Но красивая была ппс. В моем вкусе. Стройная , высокая, аккуратная, попка небольшая , грудь 3 размера, талия узкая. Лицо что редко бывает очень красивое, В ночном клубе "Космоса" еще обратил на нее внимание. Потом она подошла познакомилась , поговорили и пошли в мой номер. Я получил не тока физическое но и моральное и зрительное удовольствие. Мне этот раз вообще запомнился из за ее фотомодельности. Счас от воспоминаний стояк начинается biggrin.gif . Такой мёд был. Просто объеденье.

2 раз по пьяни и не так интересно.
Добавлено:
Вчера подключил обливание члена по очереди холодной водой и теплой по 2-3 мин 7 раз, в растянутом состоянии. Ощущение закаливания и закрепления эффекта. Как то обьем лучше и дольше держится после этого.

Подскажите информацию: где то кратко видел на форуме, но не помню где, какой эффект это дает если постоянно делать?
Байрон
Упорный
Мне бы рост пока усилить - не знаю поможет ли программа новичка без вытяжки

Растяги и джелк на 50-60% стояка- очень хорошо на длинну.
Упорный
Растяги и джелк на 50-60% стояка- очень хорошо на длинну.

Так и делаю. Пока может не все разновидности упражнений. Технику осваиваю.

Эффект точно есть так как искривление прошло. Носил в детстве член повенутым в одну сторону часто и он в середине был как то с одной стороны сжат и неразвит и был повернут с середины на 20 градусов вправо и головка на 20 процентов справа меньше. За 3 мес. занятий это почти все полностью прошло. В вакуум экстендере голову распирает на всю камеру. Вот и результат . А по стволу тоже внешне почти одинаково стало от экстендера, только на ощупь структура немного отличается. Но это я думаю тоже исправится.

Меня вот что смущает-почему я рукой вытягиваю чуть меньше в эрекции. Что так держит его и как это растянуть.
И нет общего роста в длину нисколько. Как то это связано .
Экс не помог в данном случае мне.
Conup
Yarik

По осторожней с мотивацией)))) мне после твоего сообщения про помпу захотелось бросить экс)) Уже жду не дождусь когда пол года отношу что бы начать помпить
Упорный
По осторожней с мотивацией)))) мне после твоего сообщения про помпу захотелось бросить экс)) Уже жду не дождусь когда пол года отношу что бы начать помпить

Бросать резко не надо. Все равно он мне что то дал, кроме длины. тянет то он приятно, так но эффекта в длине почему то нет.
Головка опять же больше стала и кривизна почти вся прошла.
Эффект есть. Я оставляю его, но занимаюсь классикой пока тоже про программе новичка. + пробую некоторые другие упражнения сложнее чтобы узнать ощущения. Когда рост придет, он будет еще более желанным так как отдачу получу на все усилия и боль.
Помпу хочу пробовать но редко. И только с другими упражнениями и прогревом.
Yarik
Conup
Ты экс не забрасывай. Относишь его, а потом помпить начнешь и еще лучше результаты будут. Главное правильный подход ко всему.
Упорный
Программу по помпированию сброшу скоро тебе в личку. Дисколорации не бойся. Это обратимый процесс.
Упорный
Программу по помпированию сброшу скоро тебе в личку. Дисколорации не бойся. Это обратимый процесс.

спс.

Кто то может подсказать как избавиться от лимфы в районе уздечки когда ношу вакуум экс пенис мастер про. После 1,5-2 часов приходится снимать. Может она короткая ,но пока делать пластику или обрезание не планирую. Иногда такая блямба круглая 1-2 см в диаметре выскакивает что ее из камеры тяжело вытащить. Сходит за 1 -2 часа полностью но изза этого прерываю ношение. Раньше носил по 4 часа.
Может мази какие то предварительные чтобы отек позже наступал ???
Yarik
Упорный
Помпу редко пробовать не стоит. Либо заниматься с ней, либо нет. Я уже писал о коварствах помпы. И одно из них такое: ПЧ быстро отвыкает от помпы. Ведь это экстремальные нагрузки.
Для лучшей мотивации, кидаю свое фото. Делал его месяца 2 назад.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Сейчас работаю только на обхват. Через годик/ два буду долбить длину. Посмотрим! Всем роста и удачи!
DeOniS-Master
Yarik
Хорош обхват, сколько у тебя? где-то 15.5?
Yarik
DeOniS-Master
Сейчас 16 см. Последние замеры показывали 16,3 , но 3 мм плавают, занимаюсь цементированием. Фото с портяжным метром будет в моей ноябрьской персоналке
DeOniS-Master
Yarik
clap_1.gif хорош
DurexXL
Упорный
Да жестко!!(((
Чтож,выше нос,все будет,ок.Вырастешь себе ялдень такую,что жена будет с ума сходить по тебе и ревновать жутко!!!!))))
Удачи тебе!!!))))
Байрон
Yarik
Сейчас 16 см.

Хороший ЕГ clap_1.gif
DurexXL
Yarik
Хрена себе,красавчик.Вот так замотивировал!!!Спасибо.
Теперь ночей спать не буду,буду мечтать,чтоб и себе вырастить такой олд спайс!!!!)))))
Alex333
Yarik
нбпел 17?
alexxis
Yarik
а сколько у тебя диаметр сверху? huh.gif
Yarik
AlexPerm
Нбпел 16,3
Бпел 18

alexxis
Сверху где-то 5,8 см по середине

DurexXL
Теперь отращиваю не олд спайс, а пену для бритья джилет biggrin.gif
Alex333
Yarik
а что длины хватает?)))
DurexXL
alexxis
Может ты хотел сказать ширина?
Добавлено:
Теперь отращиваю не олд спайс, а пену
для бритья джилет

Да-это и моя цель,и мой идеал!!!!
Yarik
AlexPerm
Я на счет длины не парюсь вообще. В сексе важен имхо обхват. Когда добомблю до 17 ег, тогда буду длину долбить. Ох это еще лет 5 пота и крови
DurexXL
Yarik
Чувствую,когда выйдет твоя персоналка (которую я жду как новый мега блокбастер в 3D) это будет нечто,сразу так за день постов страниц 200!!!!
Добавлено:
Yarik
А сколько тебе лет,если не секрет?
Yarik
DurexXL
Секрета нет. Мне 29 лет. К 35 хочу ялду, чтобы девки умирали на ПЧ laugh.gif
alexxis
DurexXL
ширина ,диаметр,он понял biggrin.gif
Добавлено:
мне бы хоть до 5 дотянуть unsure.gif
Yarik
alexxis
Дотянешь. У меня когда то 4 см в ширину был. Клэмпинг и помпа рулят!!!
alexxis
Yarik
тоже начинал с 4 см smile.gif
Conup
Yarik

Я пока не собираюсь бросать, еще пару месяцев потяну сто процентов. Просто после таких постов хочется заниматься!
Eхpress
Yarik
Джилет - лучше для мужчины нет.

Ты тут по помпе прогу обещал брату нуперу.., я тоже хочу rolleyes.gif
Вообще, хочу помимо искривления, обхват начать бомбить.
У меня 13.5 есть уже. Хочу 15.
Вчера девушка минет делала, я ее попросил показать ок хватку на нем. Она 168 ростом и пальцы сошлись тык-впритык. Мне не понравилось.
DurexXL
ЭксПрезидент
У меня тоже самое,тык в впритык у девушки сходяться,а хочеться,чтоб обхватить не могла!!!
Сейчас 13,5 обхват 4,5 ширина.Но ниче,мотивация после Ярика отличиная,спасибо ему,и есть наглядный фото пример,что все получиться))))))
Yarik
ЭксПрезидент
Я вот думаю может тему создать в разделе по помпированию, где кидать программы помперов? Вы как пацаны поддерживаете? Если да, то сегодня ночью сделаю некоторые выкладки по помпированию и по программе на обхват.
Упорный
Для лучшей мотивации, кидаю свое фото. Делал его месяца 2 назад.

Красота ! Здорово ! Ты здорово пашешь !
Сегодня померяю дома свой с баллончиком-сразу видно будет разницу, посмеюсь сколька расти мне еще .

Я пока не знаю что это за помпа и как она действует. Когда куплю, попробую, дальше решу. Ну и программу твою конечно почитаю и форум тож. Пока её нет работаю с тем что есть.
Добавлено:
Я вот думаю может тему создать в разделе по помпированию,

Давай тему-только еще интересен вопрос по безопасности (то что уже говорил) и твое мнение почему у некоторых от помпы после 6 мес нет результата ни в ширину , ни в длину. Можешь там тоже свое мнение оставить.
Упорный
ЭксПрезидент
Вчера девушка минет делала, я ее попросил показать ок хватку на нем. Она 168 ростом и пальцы сошлись тык-впритык. Мне не понравилось.

Сколько было изначально? У меня сейчас чуть больше чем, примерно одинаково начинаем. Сегодня просмотрю твои сообщения, что и как делал.
Eхpress
Yarik
Конечно руби!
Надо сделать так, чтоб в туалет нельзя было сходить, тупо ширинку расстегнув biggrin.gif
DurexXL
Сейчас 13,5 обхват 4,5 ширина.

Ага. Один в один.
Упорный
Почти умеренный cool.gif
38 лет - для мужика вообще не время со всем подряд мириться.
Меня бывшая тоже не сильно-то ценила, как результат - за 2 года изменил ей с 7-ю разными женщинами. С некоторыми подолгу.
Потому что она мне в начале с бывшим изменяла. Я сначала вроде как в роли любовника был. Потом не был. А потом оказалось, что всё таки был.dry.gif Ну и короче это уже не отношения были. Так.., мучение одно.
Сейчас приезжаю к ней периодически.. То пожрать, то пое*аться. Больше она мне ни для чего не нужна.

Сколько было изначально? У меня сейчас чуть больше чем, примерно одинаково начинаем. Сегодня просмотрю твои сообщения, что и как делал.

Да можешь не смотреть. Я на выпрямление пч работаю. Был рост к bpel, как побочка. Eg как был 13.5, так и остался.

Yarik
А как ты считаешь, только честно? Мой ГПК-метод (по идее) должен лучше прорабатывать ткани во время пампинга, чем тот же пампинг в прямой колбе?
Упорный
ЭксПрезидент

Ник назвал так как и я и пч упорные. Буду давить временем. Я так то выгляжу лет на 30 .Такой организм у меня. Поэтому у меня еще здесь запас есть. А вообще недавно читал и про 50 с чем то лет кто то занимается. Некоторые люди постоянно совершенствуются во всем. Так и надо. Восхищаюсь ими.

Про твою бывшую улыбнуло почитать. От чего ушла к тому и пришла. Оттренируешь себя, потом ей неинтересно с другими будет.

Ага. Один в один.

А сколько было изначально? ты сколько занимаешься?
Eхpress
Упорный
Отредактировал предыдущий пост.
Упорный
DurexXL
Секрета нет. Мне 29 лет. К 35 хочу ялду, чтобы девки умирали на ПЧ 

Верю. Вчера читал что у когото на члене подруга или жена сознание теряла. Все может быть после 7 оргазмов. У тебя верю тоже будет!
DurexXL
Yarik
Я за!Брат,как ты думаешь,без помпы,самим клемпом и прочим мануалом реально набомбить такой ег как у тебя?
Yarik
DurexXL
Yarik  Я за!Брат,как ты думаешь,без помпы,самим клемпом и прочим мануалом реально набомбить такой ег как у тебя? 

Клэм и сухой джелк. Реально. Помпа для цементирования.
DurexXL
Yarik
Спасибо,теперь на счет ЕГ буду консультироваться только у тебя.
Neeeei
Ахаха! Тема превращается в тему Ярика clap_1.gif
DeOniS-Master
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Да, не дело так чужие персоналки загрязнять cool.gif

Кстати Ярик на какой величине обхвата думаешь успокоится???
Yarik
DeOniS-Master
Да только фотку кинул для мотивации и все biggrin.gif
Обхват 17 будет самое то, что надо
DeOniS-Master
Yarik
cool.gif Ясну, тогда успехов в достижении цели!!!
DurexXL
Yarik
Можешь писать в моей персоналке,я не против!))))))))Всем места хватит!!!!)))))
Упорный
Да, не дело так чужие персоналки загрязнять

Все отлично. Пишете то что мне тоже интересно. продолжайте...
JORIK 1985
Yarik
Обхват 17 будет самое то, что надо
Упорный
Все отлично. Пишете то что мне тоже интересно. продолжайте...
ага, напугали кота колбасой blink.gif
DurexXL
Упорный
А жена знает о твоих занятиях?
Yarik
DurexXL
А жена знает о твоих занятиях?

У Упорного она ничего не знает, но через пол годика/год догадается biggrin.gif когда он ее в постеле насиловать будет!!!
DurexXL
Yarik
Да,это хорошая мотивация)))))
Yarik
Упорный
Привет друг. Создал тему в разделе по помпированию - программы по помпированию называется, куда сбросил свое видение программы начищающего помпера. Если будет интересно почитай.
Упорный
[QUOTE=></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->Yarik
Да,это хорошая мотивация)))))
[/QUOTE]
Это 1/3 мотивации что жена заметит, она сейчас начинает уже больше ногти в спину впивать, предполагаю что скоро оргазмы начнутся у нее, такие у нее непроизвольные движения тела и ненасытность появляется в движениях. Как бы с силой подталкивает меня в себя за задницу, раньше просто руки лежали на мой попе. Длина эх длина ,когда ты когда придешь, где ты лазиешь , изменница?

еще 1/3 замечаю как улучшилась эрекция и визуально приятнее ощущать боле развитый орган
, полезно для здоровья
+ приходится следить за вредными привычками, чтобы не появлялись и заниматься собой, развиваться во всем остальном. + психологически устойчивее стал опять же.
такие образом для себя, любимого, стараюсь
+ если девки на стороне будут появляться то хорошо, не откажусь biggrin.gif, но напрямую к этому, как к счетчику, на стремлюсь.

еще 1/3 это все такие добиться того, что раньше бросал, довести начатое до конца, неудачи были из за того ,что не было приспособлений, форумчан, теории не знал, поддержки не было и единомышленников.
опять же понимание что если опять брошу сейчас, потеряю время и потом опять к НУпу вернусь, Цель остается все таки. Этого не хочу.

Yarik
<!--QuoteBegin]Привет друг. Создал тему в разделе по помпированию - программы по помпированию называется, куда сбросил свое видение программы начищающего помпера. Если будет интересно почитай.
[/QUOTE]
Привет,Привет. Пошел читать. Я немного вчера почитал про часть твоей программы. Ты уже частично ранее расписывал ее кому то. Хорошо что сейчас все в одном будет.
Добавлено:

Занимаюсь по программе новичка но более усиленной. Помпу водную планирую для разогрева приобрести, а то так из крана горячей воды много уходит. Греть надо хорошо, кроме помпы не знаю чем еще. Пробовал прислонять грелку для сушки обуви но она недогревает.
Кроме этого после серии 10 мин. Вытягиваю пч, поливаю только холодной водой, до легкого онемения, натяжение не отпускаю, он такую форму интересную, большую и тяжелую приобретает. Потом разогреваю и опять занимаюсь. И так 5-6 раз. Эффект мне нравится, долго держится. Надеюсь как минимум это закалит его и на холод не будет сильно сжимать в будущем. Как максимум-подстегнет рост.Пытаюсь раскачать и расшевелить его.

Может кто кинет где почитать про дюрсольфные (или как то так) уплотнения . Что это . Может у меня они и надо их разрабатывать. Просто руками, когда растягиваю, ощущаю какие то нити, жилы,связки, или эту тунику, или что то другое, жесткое внутри по все длине пч.
Упорный
Yarik
Ты пластику уздечки делал вроде? Расскажи зачем , что как сделали и какой результат теперь?
Она мне помехи создает , но жалко резать ее пока. Если получится не резать- не буду.
biggrin.gif
Yarik
Упорный
Прогревать можно носком с рисом. В микроволновку его и на 45 секунд. Кстати в дальнейшем планирую электро грелку купить. Чтобы зимой можно было помпить нормально у себя на работе ))
Пластику я делал потому что узда рвалась раз в 2 месяца стабильно от клэмпинга и жесткого секса. Хотя она у меня не тонкая была. Делал в Москве в клинике за 4000 р. кажется + консультация 800 р. наверное. На операции был врач и ассистентка. Все сделали за минут 15 где-то зашили саморассасывающимися швами. Они благополучно от стояка разошлись и заживление затянулось на месяц. Как же я тогда скучал без НУПа и секса. Зато результат на лица. Эффект Умеренного я не получил (бонус к длине +0,5 см), зато плюсы ощутил: в клэмпинге и при сексе ничего не рвется + когда начну программу на длину то мешать ничего не будет. Если мешает, то я советую сделать так : отнупить годик, потом сделать пластику и уйти на месячный отдых. И с пользой для себя и с пользой для НУПа
Упорный
Если мешает, то я советую сделать так : отнупить годик, потом сделать пластику и уйти на месячный отдых. И с пользой для себя и с пользой для НУПа

Да , это ты хорошую идею подкинул. Так и сделаю.

Про помпирование читал , все хорошо расписал. Решил пока подождать.
Экс проверил-пока не пощел рост.
Сейчас на мануале сижу больше -проверю- тоже время идет + нравятся эти занятия как наркотик, хотя его не пробовал. Надо время чтобы узнать результат . Пока менять не нужно а то все собьется.
Потом дальше будет может и помпа. В любом случае приму во внимание твой подход как уже испытавшего её.
DurexXL
Упорный
Как дела на НУП фронте?
Упорный
Упорный
Как дела на НУП фронте?

По программе новичка, работаю. +немного посложней упражнений. Сегодня день отдыха. Нагрузку чувствую хорошо, пч постанывает немного. Пока решил не мерять, чтобы не отвлекаться. Нацарапал на ноге черту , когда тяну стараюсь к ней дотянуть, мне так нагляднее и есть конкретная цель. А пока ничего. Трудовые будни нупера. Нравится еще охлаждение несколько раз в тренировке. Витамины добавляю. Экс пока оставил, хотя хочется потянуть им тоже. Проснулся вчера от небольшой боли, так член утром расперло от эрекции. Очень жду длину когда замеряю. Очень надо.
программу 1 выполнил-искривления пости нет
программа 2 выполнена это размер в спокойном состоянии. тоже теперь не стыдно вытащить.

остаются основное
1. нбпел по частям довести до 21. Будут размеры через пару недель, там увижу куда двигаюсь. Пока надо 16 (+2).
2.до 16 объем
3.размер в спокойном усилить чтобы горка в русах была+. Думаю это как бонус будет при выполнении первых двух.

Очень много нахожу подтверждений теории нупа. Сейчас сам делаю и вижу что много как идет у меня писали на этом форуме. Перечитываю заново и делаю выводы.

DurexXL
Упорный
Молодчага,так держать!)))))))
Упорный
Есть вопросы:
1. Вчера перетренировал джелк+сгибания+растяги 1,5 часа почти
и вчера пч тянуло полдня и по ощущениям был задавленный. Сегодня он нормальный. увеличенный, пухленький горячий .
Стоит ли заниматься завтра и как определить когда он восстановился?
2. Когда идет процесс восстановления и по ощущуниям пч зажат, нужно ли его изредка немного растягивать рукой. Мне комфортнее когда расстягиваю по 30 секунд раз в 2 часа. А как лучше?
3. Есть какой то сравнение предложений нуп девайсов ? н-р вакуум систем или ремешков, которые продаются на форуме.
или примерно все одинаково качественные и удобные? Хочу о Танкиро взять счас посмотрел у аппликатора вакуум хороший тоже и колпачки есть защитные+ подарок помпа водная с 1 июня .

33kiborg33
Упорный
Стоит ли заниматься завтра и как определить когда он восстановился?

если делаешь джелк и он не разбухает, значит ты в перетрене.
Conup
Упорный

Ты чем правил искривление и спокуху увеличивал?
Я так то прикинул, у меня форма банана + искривление влево не большое... если его поровнять то будет уже блин 17 см.. а так только 15 biggrin.gif
Упорный
Conup
Ты чем правил искривление и спокуху увеличивал?
Я так то прикинул, у меня форма банана + искривление влево не большое... если его поровнять то будет уже блин 17 см.. а так только 15

я экс носил 2 мес почти на максимуме. Не разогревал. Когда начал носить-чувствовал что одну сторону прямо больше тянет.+ головка стала симметричной, с узкой стороны она была более сдавленная и чуть неразвитая даже. 2 мес экс и потом еще начал добавочно джелк делать и немного растягивать эту сторону. Но больше от экса увидел разницу. Ну мес 3 примерно все заняло. Экс старался по 2-5 часов носить ежедневно. Вакуумный экс. рост в длину он не дал а для выпрямления хватило.

33kiborg33
если делаешь джелк и он не разбухает, значит ты в перетрене.

Ясно. Спасибо. А вот интересно как понять когда хватить отдыхать и снова тянуть начинать после перетрена?
Yarik
Упорный
Ясно. Спасибо. А вот интересно как понять когда хватить отдыхать и снова тянуть начинать после перетрена?

Когда ПЧ сам проситься в руки начнет ). Ты это почувствуешь.
KempeL
Упорный

По сути Ярик верно написал,ты должен чувствовать свой ПЧ. А по физиологическим показателям например, спокуха станет как раньше или стояк улучшиться. У меня раньше индикатором служил утренний стояк biggrin.gif а так по сути ты сам должен чувствовать.
Упорный
KempeL
По сути Ярик верно написал,ты должен чувствовать свой ПЧ. А по физиологическим показателям например, спокуха станет как раньше или стояк улучшиться. У меня раньше индикатором служил утренний стояк  а так по сути ты сам должен чувствовать.

То есть если перетреню. Стояка не будет на след день. Через 2 дня стояк появляется и сразу начинать?
каракум
KempeL QUOTE По сути Ярик верно написал,ты должен чувствовать свой ПЧ. А по физиологическим показателям например, спокуха станет как раньше или стояк улучшиться. У меня раньше индикатором служил утренний стояк  а так по сути ты сам должен чувствовать. То есть если перетреню. Стояка не будет на след день. Через 2 дня стояк появляется и сразу начинать?

меня тоже до сих пор мучает этот вопрос

Упорный
Интересная персоналка у тебя браток.....жизненная....
мы с тобой почти одногодки,интересно как бы посмотреть на себя со стороны....
во многом схожие понятия.......и очень радует,что удерживаешь семью,а особенно детей...
то что простил жену.....зачтётся в следуещей жизни....ялды тебе браток и тёлок побольше... wink.gif
KempeL
Упорный
То есть если перетреню. Стояка не будет на след день. Через 2 дня стояк появляется и сразу начинать?

Я когда то научился понимать что нужно сбавить обороты или не нагружать сильно ПЧ. Попробуй подключить к этому делу интуицию. Это понимание вскоре придет с опытом.
Да. Если ты чувствуешь нормальный стояк,тонус и ПЧ выглядит здоровым и впорядке,то начинай. Но опять-таки,точно ответить на этот вопрос я тебе не смогу т.к. я не ты smile.gif ИМХО. Вообще небольшой отдых никогда не навредит.
Расти большой! cool.gif
Упорный
каракум
Спасибо за поддержку. Тебя тоже роста и удачи! 15 июня посмотрим что мне дал месяц персоналки. Жду изменений!

KempeL
Да, все правильно говоришь. Пытаюсь прочувствовать, нащупать грань.
DurexXL
Упорный
Ждем твоих результатов!!!
Да,со временем привыкнешь,и поймешь,будешь отлично чувствовать грань.
Упорный
Попробовал 2 дна назад сеалекс .
Эрекция стала лучше, но не 100 проц, но сам вид пч стал более крепкий и наполненный, секс стал лучше и дольше с ним.
У жены спросил что и как, сказала что непривычно и чуждо ей каждый день сексом заниматься, типа привыкает, не может пока расслабиться и получить удовольствие. Договорились продолжать до полного привыкания. Да еще долго продержаться не могу-5-10 минут и я кончил. не знаю че делать, может впечатлительный очень, напряги мышц и живота не помогают, спиртное тоже не влияет почти. 2 раз конечно дольше, но, 2 раз почти никогда не бывает, так как пока отдыхаю, мы засыпаем.

Больше понравилось тренироваться с ним (сеалексом). Такая хорошая наполненность на 1,5 часа для растягов просто идеально была.
Минус один- давление вроде как повышает, так как ночью чувствовал пульс в висках.
думаю периодически его пить для лучшей проработки. Дороговато конечно, но посмотрю дальше по результатам.
DurexXL
Я когда-то выпил,кончить вообще не мог,что она с ним не делала.В итоге утром проснулся,а член как вареник от таких усердных издевательств,весь лимфой заплыл!
Лимфа сошла только через сутки!
Упорный
DurexXL
Я когда-то выпил,кончить вообще не мог,что она с ним не делала.

НУпила, джелковала biggrin.gif , подсасывала помпой. Нормальная тренька. Видимо нагрузку хорошую получил!
Упорный
Не удержался: померял, чтобы убедить в правильности программы.
Сегодня 30.05.2013 после 3 недель джелка и сгибаний.
Планировал увидеть рост на 0,5-0,8, но увы на столько же меньше.
Визуально в расслабленном больше, а в эрекции было 14 стало 13,5 с трудом.
Вроде и отдых был-непонятно. Или не те упражнения или перегружаю.
Не понимаю как можно наростить за месяц - полтора 0,5-1,5. Видимо совсем разные организмы.

Программу пока продолжу без изменений до 1 месяца, потом замерю и месяц еще точно оставлю, чтобы убедиться или не убедиться в правильности. Как бомбить просто не знаю пока. Вешалку не сейчас не потом не будет возможности носить по много часов. А другие не знаю. Просто резиновый. Не тянется и все. sad.gif
DurexXL
Упорный
Видимо нагрузку хорошую получил!

Да,нагрузка была сумасшедшая)))))

Добавлено:
Упорный
Визуально в расслабленном больше, а в эрекции было 14 стало 13,5 с трудом. Вроде и отдых был-непонятно. Или не те упражнения или перегружаю.

Да,видемо перегрузки был,а член еще не привык,отдохни,а то вообще рост запоришь!
serg76
Упорный

Когда нет роста большинство нуперов усиливают свою программу,а надо наоборот уменьшать,до тех пор пока не почувствуешь что тренировки для ПЧ в кайф и нет перетрена.
Я вот недавно изменил программу новичка,добавил новые упражнения и увеличил время.Сначала все было отлично,а потом почувствовал что перетренировался.Скорей всего подубил член ручным клемпом,появились небольшие пятна красные ,уже прошли.Зато шляпа подросла.Неделю взял перерыв.
Удачи тебе! smile.gif
DurexXL
serg76
Да,ты прав,если роста нет то нада сбавить обороты и задуматься над своей прогой!!!
hhendrix
DurexXL

А что бы задуматся над прогой надо обязательно вести тщательный дневник тренировок, ведение дневника я считаю одно из самых главных за чем должен следить НУПер.
DurexXL
hhendrix
Согласен с тобой,и еще НУПер должен понимать,что он делает,и как оно работает!!!
Упорный
Отпишусь о результате удалось вытянуть с NBPFSL 14см. до 16 см. Через неделю или раньше будет 16.5. Уже почти подошел к этой отметке . BPFSL также примерно на столько вырос. Вырос немного обхват, но пока не меняю его. Nbpel пока не важен. Важно что все стронулось резко.
Читаю форум,перечитал всю тему justneed,танкиро - молодцы ! Мотивирует!
Завтра закажу помпу (не одну) у Танкиро -буду добавлять ее циклами. Когда она придет опишу отдельно.

С момента последнего сообщения прошло 10 дней. После отсутствия роста от джелка и чтения форума о стальной нити и дорсальном утолщении сделал изменения:
1. Уменьшил время джелка до 5-10 минут
2. Добавил в программу упражнения :
-увеличил время растягиваний до 15 мин
-сгибания стал делать жестче в т.ч. эрегированные
-веревка 3 раза в неделю
-иногда сидения на пч
-кручения членом по часовой и против часовой с фиксацией около основания
-растирания тела пч - одной рукой обжимаю, после 1 см другой другой также обжимаю и начинаю как в мельнице истирать эти 1см ежду руками вращательными движениями
-!!! и еще очень мощное но опасное упражнение -где то видел видео-
беру ось диаметром 1-1,5 см снизу подвожу под основание, он получается сверху этой оси.
руками беру с обоих сторон оси. двумя большими пальцами нажимаю сверху на пч и он расплющивается на этой оси. перегибаю пвч через ось , сильнее нажимаю пальцами на середину пч тоесть там где стальная лента и начинаю жестко поднимать ось к головке. середина члена испытывает нагрузку и вытягивается. делаю15-20 раз .Можно менять диаметр валика, но не большой. Длина его примерно 20 см. Валик можно подводить и сбоку и сверху но самое сильное снизу .
3.Пью селцинк, компливит,женьшень,витамин e,пыльцу, мед
4. занятия 3/1 или по самочуствию чаще или режу. Но примерно так. Могу делать 2 раз вечером небольшую треньку. В день не более 1 часа. Иногда меньше но проработка чувствуется.

Всем прочитавшим, РОСТА на пути к цели!

happylobster
Упорный
привет! прочитал что у тебя во время тренировок 13,5 вместо 14, у меня тоже самое и такие же размеры. Сейчас вытянул bpsfl до 17,5 а bpel = 16. По теории теперь надо мускул качать и чувствую что эрекция не каменная, сейчас растяги исключил и делаю только джелк и немного клемп с юли, может и nbpel вырастет. если получится, тогда надо просто чередовать. до этого я еще и тянул в туалете днем, перед тренькой и после
serg76
Упорный
Содержательный пост.
Поздравляю с приростом clap_1.gif
Упорный
happylobster
serg76
Спасибо.
Мускул и лента идут пока примерно равномерно, так как мускул тоже качаю в те же дни (20%мускул/80%растяжка, 50/50). Большой разницы в эрекции нет.
Есть уменьшение эрекции чуть чуть ( когда хорошая тренировка и он еще не восстановился на след день) . 7 дней больше на джелк,несколько дней на расстягивания .
Мускул или лента при этом больше в это время восстанавливается.
Время перерыва при этом уменьшаю.
Последнее упражнение очень мощное. Тем у кого роста нет - оно точно поможет. Я так измалываю пч что он просто некоторое время как резинка тянется и тогда уже обычные растяжки помогают. А раньше он жестко стопорился. Даже 1.5 часа тренировок раньше не давали такого эффекта , как сейчас могу за 20 мин сделать.
Nbpel замерю через неделю.
То что 3 недели назад вытягивал рукой на 13,5-14 сейчас 16-16.5. До этого несколько месяцев не мог сделать.

Хотел через неделю, но сейчас сделал замеры для заказы помпы. Nbpel+0.5 за 2-3 недели.
Упорный
Обнаружил какую то уплотнение на пч сверху около лобка, чуть внутри при надавливании. Как понять тромб это или нет . Пока мажу троксевазином , но нупить не дает-больновато. Как прочная толстая нитка примерно 1 см длиной , играет упруго под пальцами ,жжет с небольшой болью. Чем это мне грозит и как быстро подлечить? 3 дня назад было уже-помазал на ночь како то прошло. Теперь снова оно...
Добавлено:
Счас померял уже 2-3 см . точно венка похоже очень плотная. Надо срочно что то делать. Видимо давленеие было сильное на эту чать. Может просто воспалилась она или тромб?
33kiborg33
Упорный
Обнаружил какую то уплотнение на пч сверху около лобка, чуть внутри при надавливании. Как понять тромб это или нет . Пока мажу троксевазином , но нупить не дает-больновато. Как прочная толстая нитка примерно 1 см длиной , играет упруго под пальцами ,жжет с небольшой болью. Чем это мне грозит и как быстро подлечить?

на тромб похоже, сосуды надо времено исключить....
Упорный
33kiborg33
на тромб похоже, сосуды надо времено исключить....

чем этоо грозит если не лечить и как подлечить?
Ярый

Тут парни писали, что у кого то тромб из ноги до сердца дашел и все - не стало человека... У НУПеров таких проблем вроде бы не было, тьфу тьфу - далее косметического (временного) дискомфорта и небольших волнений дело не заходит, но в любом случае подлечить надо.. гепариновые мази... их набор целый, у провизора спроси по месту что есть.... состав везде один...
СС
Упорный
удалось вытянуть с NBPFSL 14см. до 16 см.

Хотел через неделю, но сейчас сделал замеры для заказы помпы. Nbpel+0.5 за 2-3 недели.

То есть получается, Nbpfsl +2см, Nbpel +0.5см? Хорошо у тебя тянется. Если б я Nbpfsl увеличил на 2см, то у меня и в эрекции на столько же увеличился бы.
Упорный
Ярый
Тут парни писали, что у кого то тромб из ноги до сердца дашел и все - не стало человека... У НУПеров таких проблем вроде бы не было, тьфу тьфу - далее косметического (временного) дискомфорта и небольших волнений дело не заходит, но в любом случае подлечить надо.. гепариновые мази... их набор целый, у провизора спроси по месту что есть.... состав везде один...

Напугал и успокоил одновременно. blink.gif Мажу Троксевазином(венопротекторное и венотонизирующее средство)

Слаер
Да тянется нормально. Это первый сдвиг , который я заметил. Думаю счас догонять будет, но точно не догонит буду дальше тянуть как только с тромбом закончу. Программма бомбит хорошо дорсальное уплотнение. В любом случае замеры далее подвердят или нет мои предположения.
Байрон
Упорный

Думаю- ни чем.Все через это проходили -без последствий- но подлечить надо.Ярый правильно -подсказал.
Упорный
Байрон
Ярый правильно -подсказал.

ясно. Прочитал про гепариновые мази. Троксевазин,который использую,это немного другое. Пойду в аптеку .
33kiborg33
Упорный

лечи тромб, делай пока только растяги, сосудистые исключи, если тромб не лечить он увеличивается, лучше лечить сразу..
Байрон
Упорный
.  Троксевазин,который использую,это  немного другое.

Я МАЗАЛ -50/50.ГЕПЕРИН+ТРОКСЕВАЗИН.
Упорный
Байрон
Я МАЗАЛ -50/50.ГЕПЕРИН+ТРОКСЕВАЗИН.

Так и хочу. А сколько и как мазал по времени? Как понять что все прошло? Как c мазью штаны одевал?
Байрон
Упорный
Так и хочу. А сколько и как мазал по времени? Как понять что все прошло? Как c мазью штаны одевал?

МАЗАЛ 2-3 РАЗА-ПРОЙДЁТ НЕ -ВИДНО- НЕ НАЩУПЫВАЕТСЯ.ТРУСЫ-ОДЕЛ И ВСЕ .-ВПИТЫВАЕТСЯ ХОРОШО.
Упорный
мажу гапариновой мазью и троксевазин 3 день. Утолщение вены также как раньше. Что еще можно сделать?
Байрон
Упорный
Что еще можно сделать?

только ждать -пока пройдёт.
Упорный
Отчет о борьбе с тромбом.
Результатов на сегодня 6й день нет .Тромб также побаливает и тянет . см 3,4 точно длиной и уходит в корень под лобок от середины ствола.

Увидел сегодня персоналку koji6aca и его проблемы с тромбом. Внутри его персоналки несколько ссылок по ним много информации вычитал и решил усилить борьбу :
сейчас :
мазанья 2-3 раза в день 50/50 троксевазин+ гапариновая мазь ,
добавлю :
- 2-3 раза в день Лиотон Гель (в аптеке сказали что сильнее всех)-
- аскорутин 2 раза в день по 1
- Тромбоасс(аспирин) 2 раза по 1 т.,
- по 1 капсуле Троксевазина 2 р в день.

Скажете много , но посмотрю по самочувствию , т.к. не хочется с тромбом тянуть.
Байрон
Упорный
Скажете много , но посмотрю по самочувствию , т.к. не хочется с тромбом тянуть.

Я -ЛЕЧИЛ 15-20 дней-мелкие-2 больших -взорвал -помпой biggrin.gif
Упорный
Байрон
Я -ЛЕЧИЛ 15-20 дней-мелкие-2 больших -взорвал -помпой 

Да я конечно читал у тебя это, но помпы еще нет .Тока заказываю, а тянуть с лечением не хочу. Мало ли что. В аптеке уверили что лиотон именно растворяет тромб, а остальное укрепляется и тонизирует стенки.

Думаю я получил его(тробм) или от контраста с горячей и холодной водой или от перегиба через палку на растяжение.
Байрон
Упорный
или от перегиба через палку на растяжение.

скорее-всего.
Упорный
Второй день выполняю усиленную программу по лечению тромба. Вспомнил, что до этого тромба были 2 небольших и болели. Потом я их мазал-они пропали. Программу продолжал делать жесткую и потом появился этот.
Лечение комплексное помогает. Думаю что в лечении основную роль играет Лиотон гель. Боли пропали . Тром стал менее выраженным и мягче. на период лечения делаю тока растяги. Немного. Жду когда можно нормально нупить. Заказал у Танка колбы и вакуумник. Теперь буду ждать их с нетерпением.
Yarik
Упорный
Помпа от тромбов поможет
Gato negro
Упорный
Из наших писал кто-то: если повязку с гепариновой мазью оставить на ПЧ на ночь, эффект намного лучше, чем если просто мазать.
Упорный
5 дней занимаюсь лечением тромба по усиленной программе. Эффект есть. Вена см 4 целиком твердая и болезненная была. сейчас жесткость уменьшилась и боли пропали (если толко чуть при растяжении). Делал растяги помаленьку все эти дни.
Три дня назад купил мази софья с пиявками, никофлекс, бодяга форте, бодяга с каштаном. Теперь пробую мазать ими. Единственно что никофлекс очень жгет , даже когда разбаляю 50/50 с софьей. Но разогрев однозначно лучше.

Вчера устал ждать исцеления и провел тренировку. Упор сделал на разогрев, растяги (легкий джелк 3--4 минуты всего). После 30 минут сделал 3 раза клемп по 5 минут. результат порадовал. Пч расперло со стандартных 12,5 ег до 14 по центру. Делал растяги с клемпом при эрекции 80 процентов. Эффект понравился: если после тренек пч всегда зажатый был , то теперь он набухший и на след.день. Проработка все таки хорошая была. Буду делать клемп и растяги побольше.
DeOniS-Master
Упорный
Вчера устал ждать исцеления и провел тренировку.

Здорова! Рвение есть это хорошо, главное подход с головой чтобы был!

(легкий джелк 3--4 минуты всего).

Как вена после джелка?

Упорный
DeOniS-Master После джелка нормально так как не нажимал на вену.
А вот после клемпа и растяг лопнула в одном месте где бугор был и черное пятно под кожей пока осталось. Сегодня оно уменьшилось. В принципе я толко рад , так как понял что она не пересохла и там кровь есть.
А так длиной прощупал ее она немного твердая от лобка, идет к головке и вокруг. Вена не толстая. Опухоль вокруг нее спала почти. см 5-6 точно длиной.
DeOniS-Master
Упорный
понятно, главное, что прогресс в лучшую сторону идёт на по правку! Прогревы не забывай делать лучше.
Джелк какой делаешь мокрый?
Упорный
DeOniS-Master
Джелк какой делаешь мокрый?

да мокрый джелк. под водой постоянно грею. Тьфу тьфу, думаю пройдет через неделю.
Упорный
Сегодня после вчерашних растягов и клемпа подключил экстедер. Не смог устоять-было ощущение что пч чешется, хочет тянуться, просит экса . В эксе проносил почти 2 часа-ему хватило- он замолк. Заметил что в эксе натяжение ослабло намного за 20 дней, который не носил его. Конечно за 2 часа схватил пузырь диаметром наверно 1 см на уздечке (фото потом сделаю.) Реально не знаю как носить чтобы не было в этом месте пузырей. Кто то может сказать? Это мое самое слабое место в ношении.
Орэх
Упорный
Реально не знаю как носить чтобы не было в этом месте пузырей. Кто то может сказать? Это мое самое слабое место в ношении.

Наклей [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] на слабое место .

Легко наклеивать , легко отклеивать и не оставляет клей на теле .
Упорный
Орэх
Наклей пластырь омнипор на слабое место .

Это реально поможет? у меня уздечка с небольшой частью кожи попадает в колбу. А пластырь как пройдет через шлюзовой затвор ? не спадет ли там от давления? Я тоже читал где то про него. Но в пенисмастер про как то не представляю как он войдет.
Орэх
Упорный
Это реально поможет?

Всем кто пользуется , помогает . Но правда по поводу именно пенисмастер про , я не помню , пробовал кто нибудь . Нужно тему "пенисмастер про 2" полистать , может кто нибудь пробовал .
Упорный
Продолжаю отчет. После последних дней тренировок заметил и почувствовал что пч как то уменьшился . К тому же не могу растянуть его на те цифры 16см которые были . В эрекции тоже на 1-1,5 меньше стоит. При клемпе и упражнениях нормально набухает. А длины нет. Не тянется и все. И крема использую и разогрев. Один черт жесткий. Вот и думаю может перетрен или недотрен. Друзья убедите меня что надо отдохнуть и были ли у кого то такие откаты ? Честно скажу руки сильно тянутся нупить. Не хочется верить в перетрен. Наоборот тянуть и тянуть желание.

Кстати тромб также потихоньку проходит. Не до конца еще, вены чуть жесткие и некоторые как нитки, но не болят почти. Комплекс лечения помог. Спасибо за советы.
Байрон
Упорный
К тому же не могу растянуть его на те цифры 16см которые были . В эрекции тоже на 1-1,5 меньше стоит. При клемпе и упражнениях нормально набухает. А длины нет. Не тянется и

Явно -ПЕРЕТРЕН-отдохни.
Упорный
как определить когда снова начать? он сначала отдохнет , затем еще дни роста ?
И в дни отдыха можно несколько раз в день просто тянуть по 30 секунд? привычка понимаешь...
Байрон
Упорный
как определить когда снова начать

утренний стояк.ну и эластичность.
И в дни отдыха можно несколько раз в день просто тянуть по 30 секунд? привычка понимаешь...

НЕЛЬЗЯ mad.gif
33kiborg33
Упорный
После последних дней тренировок заметил и почувствовал что пч как то уменьшился

один два, дня будет достаточно отдыха.
Упорный
Отдыхаю сегодня. Внял голосу разума и форумчан.
И все таки не понимаю как могут все параметры по длине уменьшится на 1 -1. 5 см. из за перетрена. Вроде стояк небольшой есть но все короткое какое то. Я в шоке, так как особой усталости не чувствую.
Упорный
Отписываюсь за 16 дней.
После того как часть июня лечил тромб решил ЧАСТИЧНО УБРАТЬ из программы
- перегибания через палку
- джелк делаю 2 раза в неделю по 150-200 повторов
- убрал сильно контрастный душ с очень холодного на горячий в процессе тренировки. Подумал что это способствовало тромбу. Вместо этого иногда делаю теплый-прохладный

МАНУАЛ

С 25 июня работаю по след. программе:
*** Программа 2/1****
0. Нагрев под водой или руками разогрев кремом Софья+Никофлекс (10/1) 5-10 минут
В основном по совету Реалмадрида(спасибо за помощь!) добавил много растягов и увеличил время
1 . 5 растягов в разные стороны по 1 минуте
2. А-растяги с перегибанием в 3 местах по 1 минуте
3. V-растяги с перегибанием в 3 местах по 1 минуте
1-3 пункт повторяю 3 раза
4. Потрясывание и подогрев водой между растягами от 1 да 20 раз за все время тренировки.
5. 2 -3 верёвки на 720 градусов между циклами по 3-5 мин в каждую сторону
Итого уходит минут 50 -60

2 раза в неделю экс после программы 1-1,5 часа
2 раза в неделю эросгибания или в одно время с программой или отдельно
2 раза в неделю джелк или в одно время с программой или отдельно

Витамины
ежедневно
Цинк хелат
Селен Хелат
Витамин Е
Цинкселен
Витрум комплекс
Аскорутин
Женьшень
Пыльца
Мед с маточным молочком
иногда льнаное масло пью(но противное оно)

Мази
Софья
Бадяги разные
Никофлекс (ядреный разогрев). Не задевайте им яйца!Я носился по комнате кругами- конечно перетерпел 1 час со слезами. Смываться водой он не хотел.
Спасатель
Крем массажный
Облепиховое масло
Троксевазин,лиотон1000, гепариновая. - (при необходимости)

Личная жизнь
с женой разводимся. Живу отдельно . Настроение шаткое , но держусь. Не удалось сохранить брак. Жены очень много стала врать и вести себя по хамски.

Программу сильно менять не буду. Замеры 25 июля. Перетрен стараюсь перехватывать. ПЧ успевает восстановится за отдых.
Если есть советы или пожелания то жду!
Нужна длина мне !
Последний раз скачек в росте произошел из за неправильных замеров. До этого мерял стоя, а последний раз сидя. Поэтому все результаты резко завышены на 1 см.Но не унываю. Теперь решил только стоя мерять. Пусть меньше на 1 см , но более понятна динамика будет.

Жду нескоро 2 посылки от Танкиро. Там подключу помпу.
-Увеличенные шлюзовые затворы и систему откачки воздуха вручную для пенисмастер про докупил здесь же, где и сам экс брал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
-цинк селен и льняное масло [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
-Зажимы Cable Clamp здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Со всех мест доставили в течении 3-8 дней ( 3500 км от Москвы)
Alex2011
Упорный
5 пункт с веревкой в два оборота по 3-5 мин - думаю лишнее и ведет как раз к проблемам с передавливанием сосудов и способствует тромбообразованию.

Вообще конечно очень насыщенная прога - главное не переборщить.
powered
Упорный
Ого прога!! Соответствует нику! Хотя стоит отдавать себе отчет, что 10% всех усилий будут приносить 90% результата wink.gif
Упорный
Alex2011
Упорный
5 пункт с веревкой в два оборота по 3-5 мин - думаю лишнее и ведет как раз к проблемам с передавливанием сосудов и способствует тромбообразованию.

Вообще конечно очень насыщенная прога - главное не переборщить.

Веревка нравится. Ранее когда тромб был то веревку не делал тогда.

Есть подозрение что может тромб образоваться от нее. Несколько дней назад было уплотнение, и я пч в презик с мазями на ночь. Слезал конечно ночью, я поправлял. Но на след день уплотнений не было.
Веревку оставлю пока. Просто слежу. Лента сопротивляется, я это чувствую.

Программа насыщенная но мне растяги надо. А они основное а программе. Кроме того когда чувствую пересыщенность просто убираю доп.упражнения. Я думаю пч привыкнет в программе .

Добавлено:
powered
Ого прога!! Соответствует нику! Хотя стоит отдавать себе отчет, что 10% всех усилий будут приносить 90% результата wink.gif

Это скорее максимальное кол-во упражнений. Первые 3 пункта делаю всегда. Остальное по самочувствию.
Мне хоть 10 проц. роста. Я должен его раскачать. За отдыхом слежу
Добавлено:
Я от 15-30 минут джелка или растягов не расту. Проверил. А счас хоть пч тянуться стал чуть лучше. и не такой упорный уже
Mad man
Упорный
Прога интересная, желаю удачи! И держись, you will never walk alone!
Байрон
Упорный
всё классно расписал-витамины -поразили.с женой -сочувствую.Прога насыщенная.-Удачи и РОСТА clap_1.gif biggrin.gif
Упорный
Спасибо за то что поддержали прогу. Пойду треньку проведу. Жена с мужиком в ресторане сидит. Замену ищет. Не в секс плане а скорее в духовном. Ну да пох на все.
Байрон
Упорный
Ну да пох на все.

ПРАВИЛЬНО .забей и РОСТИ biggrin.gif
applikator
Упорный
Жена первое время в ссорах намекала что стручок, ху.шко и тд. Плюс у нее было 2-3 встречи(а может и больше) на стороне и потом намекала что «там» все в порядке.

Личная жизнь
с женой разводимся. Живу отдельно . Настроение шаткое , но держусь. Не удалось сохранить брак. Жены очень много стала врать и вести себя по хамски.

Не удалось сохранить брак.
У тебя огромный повод для радости,радуйся что этот человек уйдет и перестанет тебя предавать на каждом шагу.

Mad man
applikator
Поддерживаю.
Упорный
График может поменять? У тебя сосудистых нет, так что я думаю график 5/3 подойдет больше.

Это зачем?

2 раза в неделю экс после программы 1-1,5 часа
2 раза в неделю эросгибания или в одно время с программой или отдельно
2 раза в неделю джелк или в одно время с программой или отдельно
Mr.White
Упорный
Тоже советую убрать веревку, она то по началу дает только положительнвй результат и чувства,
Очень тяжело контролировать нагрузку а она сильная очень.
Насчет жены согласен с applikator'ом .
прога мощная , роста тебе!
Упорный
applikator
У тебя огромный повод для радости,радуйся что этот человек уйдет и перестанет тебя предавать на каждом шагу.

В твоих словах огромный правильный золотой смысл.

Дело уже не в сексе даже. Я ее ловил почти каждый день для секса, как НУПом стал заниматься. У меня дикое желание постоянно хотеть секса. Такой темперамент видимо у нее. Хочется только хорошее говорить, если честно. Ощущение что энергия семьи утекала от нас из за ее поведения. Но не буду о плохом.
Mad man
График может поменять? У тебя сосудистых нет, так что я думаю график 5/3 подойдет больше.

Позанимаюсь месяц до конца по старой, чтоб не мешать начатому процессу. Может и поменять- я подумаю над этим.
Добавлено:
Mr.White
Упорный
Тоже советую убрать веревку, она то по началу дает только положительнвй результат и чувства,

Думаю месяц тоже закончу-там поменьше сделаю. Понял учту твое мнение. Программу для того и пишу чтобы давали повод задуматься -все правильно ли я делаю.

Спасибо за поддержку. Честно - мне очень хреново на душе.
serg76
Упорный
Не унывай.Не держи того кто уходит от тебя,а то не придет тот кто идет к тебе.
Не падай духом,всё у тебя наладится.Расставшись с ней ты скоро почувствуешь облегчение.Прокачивай себя ,дружище по всем направлениям- в нупе,во внешности,в деньгах,увлечениях,спорте.
Как сказал один человек- Отчаяние одно из самых больших заблуждений человека.
Плюсану тебе в репутацию,может это хоть на один процент поднимет твоё настроение.
applikator
Упорный
Ощущение что энергия семьи утекала от нас из за ее поведения.
Именно так все и происходит,это замечают все кто с этим сталкивался. Ты сам это воочию и увидел.

Но не буду о плохом.
Правильная позиция! Радуйся и дыши полной грудью,пройдет время и ты осознаешь в полной мере как тебе повезло.

Успехов тебе в НУПе и в личной жизни! Ты счастливый человек,но пока еще об этом не знаешь. smile.gif
Добавлено:
serg76
Отчаяние одно из самых больших заблуждений человека.
Полностью поддерживаю. Бывает так что переживаешь за неудавшеюся сделку и впадаешь в уныние,а потом оказывается что тебе повезло и сделка если бы состоялась привела бы к потерям.

Поэтому никогда не надо унывать напрасно,не знаешь что завтра тебя ждет.

Плюсану тебе в репутацию,может это хоть на один процент поднимет твоё настроение.

О какой хороший человек. Плюсани мне,я очень благодарный,у меня настроение поднимается на все 100% biggrin.gif
serg76
applikator
Плюсани мне,я очень благодарный

Ваше желание исполнено.
Джин rolleyes.gif
Alex2011
Упорный
Главное что сейчас энергию от тебя никто не откачивает, так что все станет ништяк - "главное прокачивай" себя.
applikator
serg76 Добрый человек,ты поднял мне настроение. clap_1.gif
serg76
applikator
А ты мне.
smile.gif
Упорный
Парни я честно улыбаюсь. Спасибо за немножко позитива!
Klaus90
Все проходит и это пройдет (с) Царь Соломон
Скажи, а ты вроде как нашел какое-то упражнение для "стальной ленты", действует?
Упорный
Klaus90
Скажи, а ты вроде как нашел какое-то упражнение для "стальной ленты", действует?

жесткое, перетрен и тромб словил. Может от него, может и нет. Упражнение-перегибание через палку и вытягивания от лобка к головке. Через верх и низ пч. Должно хорошо тянуть. Но пока убрал. Результатов нет пока по нему.
Tankiro
Упорный
схватил тромб на растягиваниях? blink.gif
Упорный
Tankiro когда через палку перегибал и палку тянул от лобка к головке к головке с перегнутым пч. Еще давил на член на палке пальцами для давления. и применял сильно контрастный душ. Где то тут и словил. А может в целом что начал заниматься еще и джелк был. То есть это не простые растягивания а жесткие с продавливанием были. делал 1.5 часа тогда. Это много...теперь понимаю
Tankiro
Упорный
ну по идее на не эрегированном пч нереально словить тромб

имхо просто внутренний ушиб

нужно залечить полностью
Упорный
да он был процентов 30 эрекции. Может адаптация. Залечил уже 3 недели в июне. Прикольное упражнение . потом добавлю опять. Наверно не готов к нему был тогда.
powered
Упорный ,алчность и спешка до добра не доведут rolleyes.gif

Кстати, что дает контрастный душ?
Tankiro
powered
лично у меня хороший тонус)

Упорный
очень странно

ну все равно лучше не спешить!
Упорный
powered
Кстати, что дает контрастный душ?

сильно контрастный на стал бы, так как кровь то сильно замерзает то сильно нагревается. А если делать умеренно то думаю что закрепляет результат и делает тунику более расслабленной и гибкой, спокуха стает от холода больше, не так уменьшается. Ну и просто закалка полезна для тканей. Это я для себя так решил ))
Kras-21
Yarik
Yarik

здравствуй ярик! ты не можешь рассказать как так расскачать его? можно за год главное расскачать. у меня 17нбпел 12ег. хочу до 18,5и14.
Yarik
Kras-21
1.Проштудируй форум.
2. Пройди программу новичка
3. Подбери программу на обхват (рекомендую сухой джелк, клэмпинг и помпу).
4. Запасись терпением biggrin.gif удачи, друг.
Kras-21
нет ну я думал ты как то сказал можешь рассказать расскачать пч) ну так я так и собирался,пока руками программа новичка. я уже делал просто и помпой и экс прибавил тот 1 см. потом вешалку в будущем начну. я с телефона сижу неудобно читать юзать. а к подходам месяц на месяц вешалка будет наверно давать результат? я работаю просто вахтой. месяц вешалка дома,месяц мануалку на работе по 40-60.
ну вообщем всё зависеть будет от терпения старания.
Упорный
Кто посоветует как добавить помпу и стоит ли? Делаю в основном растяги по программе 2/1 1-1.5 часа?
тихушник
Упорный
А какие проги у тебя "за плечами"?
Помпу лучше ближе к финишу-для цементации достигнутого( кроме случаев, когда никакие другие
упр-я не идут).
serg76
Упорный
мне кажется если сейчас на длину налегаешь,то помпу пока не надо.
Упорный
serg76
мне кажется если сейчас на длину налегаешь,то помпу пока не надо.

а помпа тоже ведб пч тянет. тем более пакинг будет. Мне его тянуть надо по разному. Помпа пришла мне-думаю как поднатянуть в разных направлениях. в любом случае рост будет. Просто тянуть буду больше в длину. ну и чуть драконить ткани в ширину.
тихушник
А какие проги у тебя "за плечами"?

вот недавно расписал все:
serg76
мне тоже скоро помпа должна придти,вот думаю начать сразу помпить или пока рост идет руками сантиметр хотя бы ещё вытянуть.Боюсь как бы рост в длину не стопорнула она.
тихушник
Упорный
Помпа пришла мне-думаю как поднатянуть в разных направлениях. в любом случае рост будет.

Согласен, руки по любому будут чесаться...ведь лежит рядышком...бездействует! biggrin.gif
Но если рост пока идёт-лучше потерпи...ведь всё только начинается clap_1.gif
Упорный
тихушник
Согласен, руки по любому будут чесаться...ведь лежит рядышком...бездействует! 

Ты прямо в точку попал. Я ждал через месяц ее,т.е. к концу августа. А Танкиро сюрприз мне сделал- за 26 дней из китая прислал!!! Вот теперь мне тяжко держаться. А рост не знаю пока есть или нет сейчас-завтра замер будет после месяца занятий.
serg76
обязательно замер сделай пока помпить не начал,и если увидишь что рост идет,то пока помпу не трогай.
Упорный
кстати колба длиной 22 или чуть больше .диаметров 2"=2*3.14*2.5 =16 ег внутренний у основания, у кончика уже (самая маленькая,всего их 3 у меня). так вот смотрю на ее и думаю что это мега размер пч. С трудом представляю девушку в которую залезет пч таких размеров. Это как раp мой конечный идеальный размер - цель #3. В мою жену 14.5 ег еле протискиваю. Длины конечно не хватает при этом. Ну а такую махину ей точно не запихнуть. Ну это к слову про жену-сейчас развожусь с ней. Так что скорее всего ей уже не грозит.
Добавлено:
Но все равно это будет круто в конце концов. Еще сильнее захотелось НУПить. Жаль что отдых сегодня.
тихушник
Упорный
Ты с разводом вовремени пока....ну или присунь на прощанье после помпы ( с лимфой ЕГ будет вся 15-шка).
Может и уходить не захочет после такого "вторжения" biggrin.gif
Ты прости меня за юмор, просто я весёлый человек и юмор меня практически не покидает.
Растянешь её (жену) вширь-смотришь и длинны твоей хватит...точно не отпустит biggrin.gif
Упорный
тихушник
)) если б дело тока в сексе было. Как раз дело в в ее наглости , неуважении, самомнении и истеричности. После очередного сильного скандала ушел. Прямо вышел и все. сумку она мне выкинула через 3 дня. и ключ выкрала. Теперь меня винит. А я ее. Вот и все дела наши.

Добавлено:
А присунуть то да присуну но позже еще. Сейчас больно еще и не до этого с ней.
Добавлено:
Юмор это здорово. Мне он тоже помогает )). Спасибо за твое мнение!
serg76
Упорный
Забудь её навсегда,судя по твоим сообщениям,не хороший она человек.
Такой даже лучше и не присовывать,а то вернется ,опять мучится будешь.
Лучше отрасти размерчик хороший и с какой-нибудь бывшей замути.
Упорный
serg76
Лучше отрасти размерчик хороший и с какой-нибудь бывшей замути.

Да , это сейчас один из 5 направлений развития.

Сделал я замеры, в подписи отметил. Если кратко-результатов после месяца растягов нет. Хотя думал по общему виду что они есть, но такое ощущение что что вся работа ущла в тонус и чуть лучшее физ. состояние стало. Но длины нет и нет и нет (.
С огорчения засунул в помпу и провел 3*5 сеанса с перемнным давленем на пробу с 7-2 Hg. Непонятно тока что накачиваю до 8и давление падает в течении 40-60 сек. Приходится так и качать все время. Так и не понял где травит. Волосы сбрил.

Вот так все на месте стоит пока.
Что делать не решил. Думаю прогу с растягами оставить на месец+ помпу вклинить немного.
Пошел тянуть сейчас как обычно. Не может быть чтобы рост не пошел. Может организм еще не включил рост и обновление тканей.
Klaus90
Упорный
жесткое, перетрен и тромб словил. Может от него, может и нет. Упражнение-перегибание через палку и вытягивания от лобка к головке. Через верх и низ пч. Должно хорошо тянуть. Но пока убрал. Результатов нет пока по нему.

Сколько его практиковал? Опиши технику и перегибания и вытягивания от лобка подробно плиз, а то не понял.
Тоже со стальной лентой мучаюсь, опиши плиз прогу, которая дала тебе сдвиг в этом направлении!
Байрон
Упорный
Пошел тянуть сейчас как обычно. Не может быть чтобы рост не пошел. Может организм еще не включил рост и обновление тканей.

Может отдохнешь- недельку. Глядишь рост и придет.
33kiborg33
Упорный

Сделал я замеры, в подписи отметил. Если кратко-результатов после месяца растягов нет. Хотя думал по общему виду что они есть, но такое ощущение что что вся работа ущла в тонус и чуть лучшее физ. состояние стало. Но длины нет и нет и нет (.
С огорчения засунул в помпу и провел 3*5 сеанса с перемнным давленем на пробу с 7-2 Hg. Непонятно тока что накачиваю до 8и давление падает в течении 40-60 сек. Приходится так и качать все время. Так и не понял где травит. Волосы сбрил.

БПФСЛ прирос? отсутствие роста может обуславливаться перетренировкой, отдохнуть надо, дней пять.
Упорный
Отдыхаю 1 через 2. Вроде успевает восстановливаться. Утренний стояк в день отдыха слабый , а на след день, когда тренировка по плану уже нормальный. Сейчас пробую в нагрузку к растягам добавлять помпу. То есть раньше в нагрузку делал еще экс 1-2 часа. то теперь половину вместо экса помпа 3 подхода по 5 минут на 3-10 хг.
Ярый
Стретчер писал, что от экс+помпа когда рос круче всего.... ну кароч тянул потом помпил... i know i can делал джелк 10 мин потом пакинг 20 мин = 1,5 см за 2 месяца после двух месяцев застоя на вешалке. так что все будет путем wink.gif
33kiborg33
Упорный

Сейчас пробую в нагрузку к растягам добавлять помпу. То есть раньше в нагрузку делал еще экс 1-2 часа. то теперь половину вместо экса помпа 3 подхода по 5 минут на 3-10 хг.

экс после растягов, хорошее решения, думаю при ЭКСе нужен интенсивный прогрев, для получения максимального ВУПа

Помпа после растягов, у меня после такого симбиоза на следующий день тянуть больно, видно поперечные волокна получают хорошую проработку.
3 подхода помпы для начала, много будет. Начинай с одного.
Klaus90
Упорный
Брат, ответь плиз, написал выше на странице.
Упорный
Klaus90
Как такого сдвига в росте еще нет. есть небольшие изменения -тянуться стал лучше помягче и ужу более податливый. В эксе замечаю уже что не так туго натянут становится. Это упражнение через палку мало практиковал-недели 3 всего. Но видимо пч неподготовлен был к этому. А делается так. я брал жесткий резиновый ролик от оргтехники на металлическом валу-но можно и просто типа круглой палки, стержня и т.п. Диаметр брал 1-1.5 см .Смазывал пч смазкой. Эту палку заводил снизу под пч прямо под основание. Затем верх с головкой пч вниз через палку перегибал. Руки были с двух сторон пч держали за палку. Большими пальцами рук давил на середину пч прямо на палке, где он перегнут и расплющен. после этого медленно поднимал палку и продолжал давить на середину пч. И так раз 30 делал. Также пробовал палку и сверху пч и сбоку и также тянуть. При выполнении упражнения исходил из того что стальная лента в середине пч и надо давить именно на нее. Попробуй, скажи потом свое мнение. Я скоро снова его начну делать. Счас пч уже более адаптирован к нагрузкам у меня. Но перетрен легко получить с таким упражнением. поэтому не стоит его много делать.
Добавлено:
Ярый
Стретчер писал, что от экс+помпа когда рос круче всего.... ну кароч тянул потом помпил... i know i can делал джелк 10 мин потом пакинг 20 мин = 1,5 см за 2 месяца после двух месяцев застоя на вешалке. так что все будет путем 

33kiborg33
экс после растягов, хорошее решения, думаю при ЭКСе нужен интенсивный прогрев, для получения максимального ВУПа

Помпа после растягов, у меня после такого симбиоза на следующий день тянуть больно, видно поперечные волокна получают хорошую проработку.
3 подхода помпы для начала, много будет. Начинай с одного.

Заметил что растяги--> (и (или) потом экс) - -> потом помпа дают эффект. в помпе он тянется на несколько мм больше сразу-заметил через несколько дней. Если просто помпа то 6.4 было. А если все сразу то в помпе 6.7. примерно. Может и больше. Поэтому пока продолжу в этом направлении.
Упорный
Привет всем НУПерам!
Месяц не отписывался здесь-так как работа+упорно постоянно занимался НУПом-никуда не бросил, мотивация стабильна.
С женой развод состоялся.
Программа та же, растяги, помпа, экстендер. 1,20-1,50 в день. Мерять замеры буду на днях точнее. Но похоже вырос на несколько мм в толщину и длину.
И косвенно был секс с бывшей женой несколько раз. Она минуты две явно,настойчиво пыталась выяснить что я сделал с пч, почему он большой. Она повторяла что он стал большой и толстый. Хе-хе )) . То ли еще будет )). В толщину он заметно подрос.В длину поменьше . Но все равно думаю что с февраля примерно 1 см вытянул и в длину.
Травм не было-думаю все что можно уже привыкло к нагрузкам.
Также витамины и программа 2/1,3/1,5/1 )) взависимости от нагрузки.
Сегодня почитаю об успехах на форму -у кого что как и сколько подрос )).
serg76
Упорный
И косвенно был секс с бывшей женой несколько раз. Она минуты две явно,настойчиво пыталась выяснить что я сделал с пч, почему он большой.

А я за полгода нарастил 1.5 см в длину и 1 см в толщину,а моя всё молчит ,не спрашивает.
Хотя по лицу вижу что больно ей частенько.
Наверное когда ещё столько же прибавлю,то спросит почему ПЧ вырос.
Упорный
serg76
Может просто у меня перерыв был в сексе -с июня мы раздельно были и месяца 2 не встречались и ей сразу заметно стало в конце августа. Плс может подзабыла уже меня и у меня желание животное было. ну и подрос конечно-хоть немного но приятно. ))
serg76
Может просто у меня перерыв был в сексе -с июня мы раздельно были и месяца 2 не встречались и ей сразу заметно стало в конце августа.

да,после перерыва сильнее разница чувствуется,а когда постоянно секс растёт-то ведь по милиметрам,не сразу заметно.
Упорный
Еще конечно он более крепкий стал-после болей в нупе как то жестче трах у нас. Ранее очень чувствительным был-где то пережмешь его сильнее- сразу падал. Сейчас неубиваемый почти. Плохо только что кончаю все еще быстро-хотя все равно дольше чем раньше.
andrej25
Я конечно не спец в этом но на примере себя скажу, Упорный, ты очень спешишь, я конечно понимаю хочется побыстрее и побольше, но можно потратить как я полгода на страдание фигней а не занятиями. Мой совет спрятать в шкаф экс, помпу и самое главное клэмп убрать, взять 1-2 недели отдыха и начать с программы новичка (да все с начала) именно такой как она расписана без фанатизма, не добавление времени (как 1.5 часа у тебя прочитал было)), не добавление других упражнений и так поработать хотя бы месяц постепенно увеличивая время джелка, но вся тренировка не должна превышать 30-50 минут. Потом можно заменить мокрый джелк на сухой, добавить разных растягов но время в приделах часа (с прогревами) и так поработать одними руками хотя бы месяца 3-6, потом можно потаскать только один экс каждый день мес 3-6, потом уже добивать обхват помпой и клемпом...
Это лично из моего опыта, через 2 мес будет 6 мес как я занимаюсь только руками (до этого полгода страдал фигней как экс, клемп, начинал и бросал программу новичка, короче зря потратил время) сначала работал на длину больше было растягов за тренеровку и в конце обязательный джелк 3 мес, сейчас 3 месяца делаю упор на обхват, хотя при этом и длина растет, даже больше чем обхват biggrin.gif Для примера клемп тормознул длину на 2 месяца + эрекцию убил нафиг wink.gif biggrin.gif
У тебя как то все в куче и экс и клемп, помпа и т.д.
Упорный
andrej25
Сейчас почитаю твою персоналку. Возможно так и сделаю. Может мало отдыха? частенько побаливает если пальцами сдавливаю расслабленный. Сейчас отдохнул несколько дней - эти боли прошли.
serg76
andrej25
клемп тормознул длину на 2 месяца + эрекцию убил нафиг

ты думаешь из-за клемпа? shocking.gif
напиши подробнее что делал и из-за чего перетрен
Упорный
с сегодняшнего дня решил уменьшить программу.Вукуумный экс с силовой на классику. За счет этого время ношения должно увеличиться...
Кстати может в экс подкладывать какой то порошок или мазь чтобы лимфа в уздечке не копилась? А то у меня 2 часа и надо вынимать на несколько часов отдыха...
Alex333
Упорный
Вукуумный экс с силовой на классику

а сколько ты времени носил по силовой? после силовой нужен продолжительный отдых...
Упорный
AlexPerm
а сколько ты времени носил по силовой? после силовой нужен продолжительный отдых...

1-2 часа выдерживаю на сжатых пружинах и еще сильнее намного... Мне кажется толку нет от этого особого. Точнее есть растяг но пч убивается быстро .... и концу упражнения сильно тянет уже-видимо ткани стрессуют...
Alex333
Упорный
я имею ввиду сколько дней носишь экс,просто многие советуют после силовой перерыв брать,затем снова классика
Упорный
AlexPerm
Упорный
я имею ввиду сколько дней носишь экс,просто многие советуют после силовой перерыв брать,затем снова классика

с июня ношу. Но тут не толко экс у меня. И растяги и помпа есть тоже. Сочетаю по разному их.
Упорный
Со вчерашного дня решил носить экс по классике и вот результат: вчера 4 часа, сегодня 6,5 часа сетами по 2 часа . Положительные изменения заметил что лимфы и боли немного меньше, чем при силовой и время можно увеличить. Пч после экса резиновый такой стал. После силовых он был или жесткий или уменьшенный от тренировки.Силовая мне толку не принесла. Растяги оставляю 3 раза в неделю (4 подхода по 45 секунд все виды 45 мин)+ помпа 2 раза в неделю (2 сета* 10нг). Пока все.
Упорный
Изменил программу-заметил от веревки пч тоньше и лучше тянется. Поэтому 30 минут делаю веревку по 2 раза в каждую сторону на 360-720 град. В основном перед эксом. Вращение этой веревкой , сгибания и тягм. Иногда в эксе далаю веревку на 180-360 град.
Все остальное также. Стояк присутствует по утрам. Если есть помпа в пред день , то стояк слабее. Так что несмотря на большую программу перетрена нет, так как в основном экс, а перед ним разминочные упражнения.
Alex333
Упорный
как дела с женой? smile.gif
Упорный
AlexPerm
как дела с женой?

Развелись м-ц назад. Общаемся с переменным успехом, wink.gif По детям пытаюсь объяснить что надо для них думать, чтобы травму не нанести им. Она то понимает, то снова дурные поступки совершает. В общем развод не сильно повлиял на нее. Ничего не понимает.
Секс с ней редко бывает. Последний раз был 2-3 недели назад. Сейчас не знаю когда будет. Сейчас черная полоса в общении.
Плюс в том что не завишу теперь от ее настроения и "тут не так сел, не так встал, денег не столько дал " и т.д.
О своем выборе не жалею-сейчас поступил бы также. Но при определенных изменениях с её стороны могу бы наверно с ней снова жить. Но 95 процентов что такого не будет. Полностью отстраниться не получается от нее, из за детей опять же. Теперь она ими манипулирует и настраивает.
По жизни свободного времени больше стало, нашел доп.работу.
Главное в голову никто не лезет.
Добавлено:
Сегодня в помпе вытянул первый раз до 7" на давлении 20нг правда. Когда начинал в конце июля было 6,25. Сейчас 6,75 стабильные. А на оставшиеся 0,25" думаю 2-3 недели уйдет дозакрепить. На нбпел пока не понятно как это сказывается. Но уже хоть что то сдвинулось. Помпирую 2 раза в неделю на 6-8 нг 2 по 30 минут. В процессе 2 сетов давление поднимаю 5-7 раз до 12-17 нг на 20-30 секунд. Цвет пч не изменился.
33kiborg33
Упорный
[QUOTE]Растяги оставляю 3 раза в неделю (4 подхода по 45 секунд все виды 45 мин)+ помпа 2 раза в неделю (2 сета* 10нг). Пока все. [/QUOTE

кинулся сразу на все)
ПЧ не болит?
Байрон
33kiborg33
кинулся сразу на все)

Я всегда так делаю. biggrin.gif
33kiborg33
Байрон
Если есть помпа в пред день , то стояк слабее.

думаю этот элемент в его проге лишний.
Байрон
33kiborg33
думаю этот элемент в его проге лишний.

Ну -наверное.Решать-Упорному. biggrin.gif
33kiborg33
Упорный
ношение экса по суперсиловой, давало тебе ВУП?
Упорный
33kiborg33
По силовой 0. Только искривление убрал и голову от вакуума расперло и все болячки и боль закалили душу и тело.
А помпа класс в совокупности. Мне нравится все в куче. Когда перетрен нкалевывается отдыхаю и перехожу на больше растяги или экс 1-2 дня. Когда их нехватает помпа и джелк. Я все время чередую все хаотично. Пробую и смотрю за признаками роста. Думаю что у меня сильно прочная стальная лента поэтому тупо бомблю его всем. Потихоньку он не сдается у меня.Проверено. Поэтому перешел на шок занятия. Тоже упорный пч у меня.
Добавлено:
кинулся сразу на все)

Это далеко не все. Сам знаешь сколько там упражнений в арсенале.
Упорный
ВУП по силовой не заметил.
33kiborg33
Упорный
Только искривление убрал и голову от вакуума расперло и все болячки и боль закалили душу и тело.

Убрал искривление ПЧ?
Упорный
Почти33kiborg33
Убрал искривление ПЧ?

Почти. КОнечно заметно еще что кожы маловато с одной стороны и пещеристое тело другой формы но уже в стояке иногда не заметно. Просто сильно выпрямился сразу а сейчас немного видно но процесс уже не так быстро происходит... Но я вижу что занятия убивают искривление и идут на пользу...
Klaus90
Давай брат, рости! ))
Рано или поздно мы придумаем эффективное решение проблемы с этой лентой.
Чтоб прям одна таблетка и все))
Хоть уксус вкалывай, он вроде жилы размягчает в шашлыке)
Упорный
Klaus90
Рано или поздно мы придумаем эффективное решение проблемы с этой лентой.

Дак уже придумали по той информации,которую обсудили с тобой, теперь робить надо. Люди прошли этот путь уже. И выросли нормально. Давай тоже отписывайся по ощущениям. Роста тебе тоже!
Klaus90
Отредактировал свою запись))
Блин интересно, кто и на сколько максимально растянул эту ленту, на сколько с ней вырос.
Упорный
Пока колоть не буду ничего. Есть внешние признаки роста-чего еще больше надо. По чуть чуть идем. Вода камень точит. Иногда кажется что рост стоит на месте или даже уменьшился а потом бац и резкий скачек и сразу заметно что он больше. Я писал что с женой в разводе и она через м-ц помпирования его не узнала-пытала как я увеличил его. Т.е у нас секса не было 1 месяц. Поэтому она резко заметила. Я я сразу тоже почувствовал что делаю тазом более размашистые движения. И это рост у меня 0,5-1 см примерно. А что будет когда еще добавится. )) Но уверен что ленту надо долбить жестко и в разных направлениях. На 100 процентов уверен. И только от простого джелка и растягов толку мало ...
Байрон
Klaus90
Упорный
Новый экс у Аплликатора - на растягивание- экстримальное- стальной ленты. Что думаете?
Упорный
Байрон
сейчас гляну . интересно...

Добавлено:
Не нашел (( - там вроде обычный экс , который давно видел.
А вот такую штуку от аппликатора я бы сразу взял-читал отзывы по ней-постоянное несильное растяжение и + не видно что его носишь.

Комплект силиконового экстендера: Для увеличения члена в спокойном состоянии. Цена - 1600руб
Klaus90
Ага, надо еще веревку, экс, пакинг, раскатывание палкой/через палку, садсак слинки, эр растяги, возможно клемп.
Кстати пришла в голову мысль, когда на даче смотрел на старый чайник, а точнее на его ручку.
Взять ручку с крутящейся деревяшкой за основу, прикрепить к чему-нибудь, просунуть под ручку пч, взяться за головку и тянуть, попеременно двигая тазом вперед назад, по идее прорабатываться должна вся лента по длинне ствола, причем оч эффективно, как суперинтенсивный массаж.
Добавлено:
Чем этот экс от пенимастера отличается?
Упорный
Вот штуку от аппликатора я точно возьму-эти кольца-давно такие хотел. Снимать их небуду совсем. Интересно они пережимают что то в пч и лимфа от них есть?
Еще придумал такой прибор-в выходные сделаю из дерева
Вот такой формы
/\/\/\/\/\/\/ это из бруска дерева
O======= это пч
/\/\/\/\/\/\/ это тоже из бруска дерева

пч вставляется между такими брусками и они зажимаются друг с другом. Пч фиксирируется и потом когда зубчики продавливают рч локально в 5-7 местах в них происходит растяжение. Надо только прикинуть размеры и ширину зубчиков. И так носится минут по 15-30. Можно бруски сверзу и снизу прикладывать а можно справа и слева.
Добавлено:
Про ручку тоже класнно придумал .Я тоже так делаю но полуруками. Это типа упражнение кран называется. Толко в движении раскат идет. Хорошо у тебя голова соображает ))
Байрон
Упорный
Не нашел

Ищи. Экс для силового растягивания Стальной ленты.
Klaus90
Упорный
Что за кольца от Апликатора?
А так-то у тебя идея тоже хороша, не забудь сделать сделать полукруглое углубление для головки и в последствии можно петельку для груза на конце приделать или возле каждого из зубцов.
Кран? Дай ссылку плиз.
Ярый
Klaus90
В средние века цены бы мне не было)))
Байрон
applikator
Дата Monday, 23 September 2013, 23:14 Сообщение #1920124 [Цитировать]
Ярый
Байрон
неполучилось biggrin.gif
Байрон
Ярый
[/QUOTE]неполучилось[QUOTE]
Ну - плохо когда не помнишь как делать. К тому же и не знаешь. laugh.gif
Упорный
Klaus90
Что за кольца от Апликатора?

Добавлено:
А силовой экс для ленты я не буду брать.У меня уже 2 экса есть, к тому же силовая не пошла мне. Кран поищи есть и на этом форуме тоже. Это когда пч перегибаешь и груз весишь на край. Локальное действие для растяжения. Типа той ручки от битона как ты показывал...
Упорный
Сегодня пч у меня уменьшился почему то.Хотел просто в эксе поносить на небольшом натяжении и он не влез в те размеры которые месяц носил по классике.
Пришлось убрать 3см!!! штангу чтобы в легком натяжении его всунуть. Видимо перетрен. Но оставляю в эксе его на малом растяжении все таки. Первый раз такое. 1 см бывало Но тут 3 см.
Добавлено:
Вероятно помпил вчера и 3 дня назад. Поторопился. Обычно помплю через 4 дня. Все таки нагрузка от помпы колоссальная идет. Учту на будущее этот неприятный момент.
Упорный
Все вернулось -пч нормально стал тянуться к вечеру того же дня-28 сентября. Т.е. он сопротивлялся я открутил штанги 3см и через час-два добавил их снова-он вернулся неохотно в на свою длину. В тот день была утром помпа но я его потом все равно в экс засунул для пробы. На след. день он полностью восстановился .Сейчас все ок. Продолжаю только растяги и экс. Буду внимательнее с перетреном.
Возник вопрос: 2 мес назад стали появляться красные трещинки вокруг отверстия уретры. Особенно после упражнения с вакуум и распиранием головки они сильнее. Идут как солнечные лучи в стороны=3-4 мм штук 8-10. И такое небольшое покраснение как жопка у макаки кончика пч вокруг уретры. У некоторых видел это на фотах. Думаю это безопасно: но что это - распирание и рост головки или при тягах тела пч на длину нагрузка идет на уретру и она дергается в этом месте.
Упорный
Сделал замеры пока только Nbpel утром. 15.2 (+0.4см за 1 мес 10 дней). Замерял 2 раза. Потом правда почему то упала до 14,5. Хотя стояк был, но тонуса не было, так как пытался долго поднять его. Какие то разные типы эрекции у меня. Вроде стоит -иногда есть длина, а иногда стоит- и длины нет. По моему еще больше может быть, так как эрекция неполная была и пч вчера замучал сильно. Буду перемерять его. Но уже поинтересней стало смотреть на линейку. Надо уловить бывает эрекция когда прямо прёт его и вены вздуты после отдыха. Тогда самое правильные результаты будут.
Байрон
Упорный
как жопка у макаки

все то -ты знаешь biggrin.gif
Сегодня пч у меня уменьшился почему то.

не надо было трогать -это к росту-имхо
Сделал замеры пока только Nbpel утром. 15.2 (+0.4см за 1 мес 10 дней).

хороший прирост-Поздравляю!! clap_1.gif
Вроде стоит -иногда есть длина, а иногда стоит- и длины нет. По моему еще больше может быть, так как эрекция неполная была и пч вчера замучал сильно. Буду перемерять его. Но уже поинтересней стало смотреть на линейку. Надо уловить бывает эрекция когда прямо прёт его и вены вздуты после отдыха. Тогда самое правильные результаты будут.

У ВСЕХ ТАК. biggrin.gif
Упорный
Байрон
Спасибо. Я долго ждал таких миллиметров.

Скопировал из истории Чугунного [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
чтобы не потерять интересные мысли

1. работа тазом(корпусом) назад
2. работа разными руками
3. делать в теплой воде, ноги поджаты
4. массаж во время растягиваний, встряхивание после 10 повторений.
5. 50 повторений, доводить до 100 каждое упражнение,делать максимально эффективно и жестко
6.Отдых раз в 3 мес
7. Джелк в сторону корня тоже делать
8. Сдавливание с двух сторон от головки и корня навстречу друг другу
9. Поднимание мокрого полотенца на отдыхе
10. Мантра
Klaus90
О! Поздравляю, хороший рост!!!
Добавлено:
А силовой экс для ленты я не буду брать.У меня уже 2 экса есть, к тому же силовая не пошла мне

Так это не просто силовая, это суперсиловая, когда сопротивление ленты преодолевается.
Добавлено:
7. Джелк в сторону корня тоже делать

Зачем? И как делать?
Упорный
Klaus90
Так это не просто силовая, это суперсиловая, когда сопротивление ленты преодолевается.

Да-да, согласен. Уже буду его брать и еще силиконовый экс. Думаю супер силовую надо на коротких отрезках времени 30-60 минут. Иначе голова отпадет )). Думаю смысл есть. Сейчас добавляю временно подвес на 2-2,5 кг на 2-3 недели на 1-2 часа. На это же время уменьшаю время экса. Экс будет после подвеса.
Klaus90
Зачем? И как делать?

Думаю нагнетания крови прямого там нет, т.е. больше для размягчения и расслабления оболочки. Но если в этот момент зажать у основания то тоже проработка хорошая идет. Но думаю таких упражнений немного надо делать.
Klaus90
Упорный
Да, суперсиловую надолго не надо, дэнжер дэнжер)
Я вот боюсь как бы головка не вылетела из вакуума от такой тяги или чтоб узда не порвалась или еще что-то..
blink.gif
Упорный
Klaus90
Да аккуратнее надо. У меня два колпака: пенисмастер и от Танка. Колпак от пенисмастера держится за головку только и вакуумная полость и шлюзовой затвор и похлипче у него будут эти тонкие силиконовые манжеты. Там реально за голову держится. А во втором колпаке от Танка там длинный рукав и захватывает еще часть тела пч. С одной стороны уменьшается рабочая область-с другой более эффективный и крепкий захват. И когда тянешь то можно пожестить.
У колппака от аппликатора тоже надежное крепление. Я вот думаю колпак от аппликатора сразу побольше заказать чем от танкиро. Чтобы одинаковых не было. Чуть на будущее. Но начну применять потихоньку сейчас. Головка растет потихоньку и стабильно. Раньше вакуумная мембрана и шлюз мало расширялись. Теперь голова во весь колпак занимает и от пенисмастер и от Танка. Мембраны тоже теперь использую максимальные, а раньше пч в них просто болтался. Медленно но верно идет рост. Но самую большую головку я видел от клемпа. Вот это реально было что то. Даже не верится что такая бывает. Правда пока клемп не делаю в программе- хватает и так упражнений.
Klaus90
Упорный
Ну я думаю Аппликатору можно доверять)
happylobster
При тяге руками и работе таза тянется сильнее, причем как назад можно отклонять, так и вперед выпячивать. Когда тянешь вверх, то таз вниз, а когда тянешь вниз то напрягая пресс натяжение сильнее.
Упорный
happylobster
При тяге руками и работе таза тянется сильнее, причем как назад можно отклонять, так и вперед выпячивать. Когда тянешь вверх, то таз вниз, а когда тянешь вниз то напрягая пресс натяжение сильнее.

Спасибо. Понял. А я за 9 месяцев НУПа как то не пробовал так. Буду делать- применю-посмотрю разницу с обычным растягом.
ekrp
Я сейчас так же стараюсь тянуть, помогая тазом. Не знаю насколько эффективно, но по ощущениям ПЧ прорабатывается лучше. Так что попробуй.
Упорный
ekrp
Я сейчас так же стараюсь тянуть, помогая тазом. Не знаю насколько эффективно, но по ощущениям ПЧ прорабатывается лучше. Так что попробуй

Обязательно.

Буквально вчера говорил что пузырей нет. А сегодня схватил один 4 мм прозрачный вышел при нагрузке вешалку держал 3 часа почти 2,5-3 кг.. Вот при 3х кг что то стрельнуло в головке и зачесалось. Так и понял что пузырь вышел. Снял и оппа он. Проткнул, выдавил,все голову в цинковую мазь окутал. Буду беречься пока не заживет. перестарался сегодня. Каюсь...
Байрон
Упорный
перестарался сегодня. Каюсь...

бывает biggrin.gif
Упорный
Пузырь мой пропал после 2 дней. Из 4 последних дней дня- 3 отдыхал. Вчера отдых. Сегодня провел тренировку Скручивание 15 мин, 15 кегель, 3часа экс, помпа 30+45 минут. Вечером может в экс засуну. В помпировании вышел сидя на 7" через 40 минут.2 раз. После этого решил нагреть в ванной пч прямо в помпе. Потом еще чуть более 7нг вытянул на 15-18 нг. Затем заметил что для поддержания 7" достаточно уже 7-10 нг. Подержал так и дал отдохнуть ему. Затем встал и стоя ушло 5 мм. Подкачал до 15 нг- снова стало 7". Такими раскачками лучше по моему все таки. Но заметил что тянутся по настоящему у меня начинает после 40 минуты, а до нее только растяг. Кто не в курсе вначале августа было 6-6,25 максимум в колбах.Потихоньку идем вперед. Разбухает в помпе уже мин через 20-25. Пакинг получается в длину. Не знаю пока из за чего -может из за головки или тело пч увеличивается, но 7" есть. Хотелось бы реального роста тела пч. Последний раз помпил 9 дней назад и думаю как лучше завтра сделать или через неделю.
Начинаю курс витаминов 1 мес после 1 мес перерыва:
троксевазин 1,пыльца щепотка,женьшень 2,аскорутин 3,комплекс биомакс 1,селен чист 1,цинк 1 чист,витамин е 3,рыбий жир с маслами 2. Надеюсь на поддержку и рост от данного комплекса-помню, как ногти быстро росли-надеюсь на ускоренное заживление, восстановление и рост пч тоже.

Добавлено:
Кстати сегодня понял как индюшата появляются ))
kartofil

Не хочу лезть в душу, но я не много не понял. Во время вашего брака она ходила на лево?
Байрон
Упорный
Кстати сегодня понял как индюшата появляются ))

ну и как biggrin.gif
Упорный
kartofil
Не хочу лезть в душу, но я не много не понял. Во время вашего брака она ходила на лево?

Встречи были но на 100 не уверен что там было у нее. Но раз так говорила, то сделал вывод такой. Хотя женщина может от обиды просто так говорить...

Байрон
ну и как 

Как у всех biggrin.gif
Похож на фото на твоего. До вечера не мог сойти. Пришлось растягамм прогнать его
kartofil
Упорный
Да они такие biggrin.gif могут глупостей наговорить! Роста тебе дружище)
Упорный
3 дня назад вернул растяги, и перешел на программу 4/3. Программы та же каша но 4 дня. Поменьше экса в 2 раза и побольше растягов в 2 раза. И все. Посмотрю на процесс восстановления. А то только пч очухивается, как новый день тренировок, и как то марафон такой поднадоел... Попробую чуть поменять и надеюсь результат еще получше станет.
Байрон
Упорный
Попробую чуть поменять и надеюсь результат еще получше станет.

лучше не факт а спугнуть -точно.ЧТО ПРЫГАТЬ -РАЗ РОСТ -ИДЁТ.ИМХО
Klaus90
Ты экс вниз или вверх носишь?
Упорный
Байрон
лучше не факт а спугнуть -точно.ЧТО ПРЫГАТЬ -РАЗ РОСТ -ИДЁТ.ИМХО

Попробую эффективность тренировок повысить... Отдыха всегда мало было. Надо пробовать...Дело в том что у меня не успевает восстанавливаться-все время поджатый какой то. Пару раз давал ему отдых больше-он через 3 дня нормальный такой весомый становился и большой. Тогда и замеры больше показывают. Попробую отдохнуть-стояк нормальный появится - сделаю замеры стояка 1,2,3 день отдыха- и проверю. 1 день чувствую мало. Проверю какой мне подойдет режим- 1 день отдыха или 3.
Klaus90
Ты экс вниз или вверх носишь?

% 35 вниз. 30 вперед. 30 вверх. 5 в стороны
Упорный
RusDV
Наткнулся вчера на статью на одном из сайтов по нупу. Там человек долго не рос , у него было искривление в одну сторону. И когда он вытягивал, эта недоразвитая полость натягивалась в тугую жилистую струну. С другой стороны было расслаблено в этот момент. Прочитав это я наткнулся на еще статью что есть жилистые пч (здесь называют их растунами) и мясистые (показуны). Взависимости от типа разные темпы роста и после тренировочные признаки. Я понял что у меня жилистый тип и одна пещера не развита и имеет меньший объем. Поэтому она сильно стопорит рост. Думаю надо добавить сосудистых типа клемпо джелка что то. Вчера попробовав 15 минут это, обнаружил сильное разбухание и хороший ВУП после этого. Попробовав джелк рукой - пока непонятно- толи не могу накачать кровь , то ли неправильно делаю- но пч изматывается а признаков роста нет. Поэтому стану все таки налегать больше на одну недоразвитую сторону при упражнениях чтобы увеличить ее объем. Пещера эта при расятгах тянется в тугую струну и она огрничивает рост. Возможно ее оболочка более плотная из за недоразвития.
Упорный
Привет всем! Не заходил больше мес. Работа+развитие идет. Продолжаю нупуть,не бросил. Результаты маленькие но есть. 15.12.2013 сделаю замер. рад всех снова видеть . Буду читать что изменилось за это время и кто пришел. Роста всем. ))
Байрон
Упорный
Привет всем!

с возвращеним clap_1.gif
Klaus90
С прибытием) у меня замеры тож 15))
Хочу на нг подарок от своего жезла силы))
Если будет 15 к 31 жекабря (если звезды сойдуться, то реально), буду прям счастлив))
Упорный
Привет всем старожилам и новичкам!
Продолжаю нупить. Программа почти без изменений. Убрал жесткую помпу 30+30 на 12-18 нг. После нее восстанавливается более недели. Решил пока не травмировать так. Добавил вешалку 3-3,25 кг с колпаками от танкиро на 2,5-5 часов вниз и через блок с роликом лежа. В принципе пробую на ночь этот блок. Вроде нормально- на полночи тянет хорошо.Жаль нет защитных колпаков так как начал получать пузыри. Вышел пока из положения обматывая лейкопластырь на головку. Тянется нбпфсл сидя более 17,5 см уже, хотя в сентябре до 16 только было. Самое главное ленту тянуть для меня. Идет черт побери понемногу, хорошо хоть так. Эрекция по утрам бывает разной но почти всегда бывает, так жесткую помпу убрал.
Удачи и продолжения роста всем.

Слежу понемногу за всеми персоналками. Много новичков появляется и пропадает быстро. Видимо трудностей боятся.
Байрон
Упорный
Привет всем старожилам и новичкам!

ПРИВЕТ!Где пропадал.Вернулся уже хорошо.Втягивайся и удачи. biggrin.gif
Упорный
Байрон
ПРИВЕТ!Где пропадал.Вернулся уже хорошо.Втягивайся и удачи. 

Работа новая и жизненные неприятные проблемы решаю. Нуп конечно постоянно уже у меня в жизни. Первой цели добьюсь- месяц отдыха сделаю для закрепления роста и восстановления. Тем более скоро лето-в тепле и солнце рост быстрее идет ))
Упорный
Интересно почему у меня лимфой залило немного после вешалки сегодня. Вчера часов 8 тянул. сегодня 3. Чешется весь, внутри , увеличенный размер, горячий. Раньше лимфа только от помпы была. От других упражнений лимфа не было никогда. Не ожидал от вешалки такой реакции.
чугунный
чешется и горячий - точно растет или заживает внутри
Упорный
чугунный
чешется и горячий - точно растет или заживает внутри

Тоже так думаю. Сегодня утром настроил вешалку и лег в ней обратно. где то 1,5 потянулся у меня расслабленный, потом задремал, полуэрекция пришла и пч потянулся еще в эрекции час. 2,5 часа положение вверх было.Сейчас сижу 1,5-2 часа тяну уже вниз. потом на работу надо.
Байрон
С ПРАЗДНИКОМ!!! biggrin.gif
Упорный
Всем привет!
Я как обычно мало пишу, но часто захожу перечитываю программы и рад за тех нуперов которым удается поймать рост.
У меня же в этом деле как как то стопорнулось на 9 мес почти. 14.5 и стоит. Если учесть что до этого минимальный был рост то совсе небольшие результаты за последние 1,5 года. Поэтому настроя как то писать нет-немного переживаю что у меня что то не так.
Иногда как мне кажется все таки он доползает до 15 см но возможно я сам уже линейку тяну.
По нбпел сдвигов почти нет.По ег возможно чуть больше-так как сужу по насадкам пенимастера. Раньше в маленьком шлюзе болтался пч, а сейчас большой вровень по диаметру. Но больше года не вкручиваю новые штанги- значит длина стоит.

1. Друзья мне нужен ваш совет по росту. Уже пробовал разные программы и отдых но все стоит на месте. Возможно косвенно причина что у меня туго вообще тянутся связки-я очень жилистый и не гибкий. Вообщем я работал, работаю и буду работать , но что то надо делать.
2. У меня травмы когда вакуум вешаю больше 3 кг сейчас 2 пузыря по 1 см на головке. Я их проколол так как прошлый раз не прокалывал и долго заживали. Вопрос чем мазать чтобы быстрее восстановилась новая кожа?
3. По таблеткам- пробовал пить перед сексом и дженерик сиалис и дапоксетин-брал у нашего доктора. Конечно сначала голова и даже тошнота была но потом привык. Реально член стоит дольше и дольше секса. Но член не полностью наполняется кровью при этом и несмотря не удлиненный секс-20-25 минут, все равно кончаю раньше чем надо. При этом и размер моего пч не дает оргазма парнерше.
Без таблеток все еще быстрее.3-5 минут. После таблеток пч вообще не встает несколько дней. Также почти никогда не могу 2ю палку сделать за сутки даже.
4.Что можно пропить или поднять либидо и настроения -травы , настойки . Проблем много личных- устал справляться-надо поддержку сделать ))
5. Раньше не хотел своих фоток делать, боялся , но раз рост тормозит-терять нечего- на днях сделаю правда в плохом качестве с телефона ((, но вдруг это поможет росту )). Где лучше разместить их , чтоюы они не пропадали , как у некоторых на форуме через какое то время ?

Многовато вопросов но надеюсь что хоть часть удастся решить, а со временем и все.

А вам друзья желаю всем роста!
Ярый
Упорный
Попробуй мануальные растяги перед эксом добавить. минут 20-30. Я помню тут чувак был который быстро вырос на эксе на 4 см - он по часу тянул после экса.
Shindler
Упорный
Член у тебя нормальный...заморочки лишние и не обоснованные...
По поводу программ...в общих чертах набросай,что делал,пацаны с опытом тебе подскажут,что не так...
По поводу таблеток,я за легкий спорт,бег,витамины спортивные,аргинин и трибулус...Если в голове порядок,женщина желанна и член не убит тренировками стоять он будет как ни крути...
Про секс.Залог хорошего секса,тонус в теле и здоровое кровообращение.Что бы долго не кончать,есть два метода...дедовский(включаем порно,смотрим,рукоблудим,кегель и не КОНЧАТЬ,терпеть,выключаем,привыкаем) и так тренируемся пока не будешь контролировать...второй метод,пролонгатор...
Секс и тренировки тоже требуют усилий как физических так и моральных и приходить с работы за*баным и пытаться не кончать часами с железным стояком малореально....
Удачи,не падай духом!
Упорный
Ярый
[QUOTE=></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->Попробуй мануальные растяги перед эксом добавить. минут 20-30. Я помню тут чувак был который быстро вырос на эксе на 4 см - он по часу тянул после экса. [/QUOTE]

Так и делал последнее время. Сейчас правда экс убрал- месяца 2 вешаю(2,5-3,5 кг),джелк+растяги +полуэрегированные перекаты, помпа 1 раз в 1-2 недели на 3-10 Hг 15-30 минут. Программа 3/1. Иногда 2-4 дня перерывы. По часу в день! До перетрена не довожу.

Shindler

<!--QuoteBegin]Член у тебя нормальный...заморочки лишние и не обоснованные...[/QUOTE]
Спасибо за поддержку , меня он устраивает как часть моего тела, я его люблю, но хочу чтобы рост все таки произошел.

.
[QUOTE=></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->По поводу программ...в общих чертах набросай,что делал,пацаны с опытом тебе подскажут,что не так...[/QUOTE]
Чуть выше написал. До этого пробовал экс классика и силовая, помпа жесткая,растяги по 1 часу,грел-не грел,)

[QUOTE]По поводу таблеток,я за легкий спорт,бег, спортивные,аргинин и трибулус...Если в голове порядок,женщина желанна и член не убит тренировками стоять он будет как ни крути...[/QUOTE]
Пью трибулус ,витамины , Цинк. Сейчас стал пить ромашку+еще трава не помню,, эхинацею не нашел пока (по моему Incubus писал)

<!--QuoteBegin]Про секс.Залог хорошего секса,тонус в теле и здоровое кровообращение.Что бы долго не кончать,есть два метода...дедовский(включаем порно,смотрим,рукоблудим,кегель и не КОНЧАТЬ,терпеть,выключаем,привыкаем) и так тренируемся пока не будешь контролировать...второй метод,пролонгатор...[/QUOTE]

Способ деда попробую. Никогда не думал про него.

Спасибо за идеи и поддержку.
NUPLEON
Упорный
Привет пей ромашку+эхиноцею+зверобой, вот зверобой как раз на эрекцию влияет, попьешь, с несколько дней сразу стояки замучают, проверено! biggrin.gif
Ярый
Упорный
ак и делал последнее время. Сейчас правда экс убрал- месяца 2 вешаю(2,5-3,5 кг),джелк+растяги +полуэрегированные перекаты, помпа 1 раз в 1-2 недели на 3-10 Hг 15-30 минут. Программа 3/1. Иногда 2-4 дня перерывы. По часу в день! До перетрена не довожу.

помоему жесть.
До перетрена не довожу.

мне кажется ты из него не вылазишь. поэтому не растет.
serg76
Ярый
если не хочешь менять программу попробуй график 1/3 ,то есть один день нупить и три дня отдыхать
Incubus.
Упорный
Привет! Вот уж действительно, как корабль назовешь - так он и поплывет. Выдержки тебе не занимать.
Дружище, я вот что хочу посоветовать. Считаю - что обьема много у тебя, я бы сбавил. В свое время, отличный рост дала комбинация вешалка+экстендер.И все. Больше ничего не делал.
А вообще, с твоим отношением к делу -обязательно добьешься результата. Нужно лишь найти свою лазейку, для роста ТВОЕГО пч. Роста тебе!
Упорный
NUPLEON
Привет пей ромашку+эхиноцею+зверобой, вот зверобой как раз на эрекцию влияет, попьешь, с несколько дней сразу стояки замучают, проверено! 

Да да. Именно это и запомнил. Только эхинацею сухую не могу у нас купить, как думаешь в растворе можно ее?
Ярый
помоему жесть.

мне кажется ты из него не вылазишь. поэтому не растет.

Скорее всего нет.Я делал перерывы и на неделю и иногда на 2-3 дня. И эти упражнения не все вместе, а чередую, по дням ВУПы есть и эрекция чуть пропадает но быстро восстанавливается. Но это именно утренняя, а вот с девушкой приходится думать о ней(раньше вообще не думал - все стояло когда надо), потом проделки жены, помотала во время жизни нервишки, потом развод, и после развода тоже сейчас мотает. И вопрос о эрекции начинает напрягать меня. Последнее время стараюсь утром секс проводить, чтобы эрекция стабильнее и чувствительность утром заморожена, чуть дольше выходит чем вечером. Такая ситуация.
serg76
если не хочешь менять программу попробуй график 1/3 ,то есть один день нупить и три дня отдыхать

Если ты мне писал, то попробую. Сейчас (1 месяц) стал больше перерывов делать , потихоньку увеличу еще, возможно до 1/3. Но не знаю правильно ли это-ведь надо хотя бы тянуть, я понимаю сосудистые перерыв для восстановления, А растяжка наверно должна быть почти постоянно...Вот и думаю что большие перерывы не пойдут на пользу. Хотя попробовать наверно стоит.

Incubus.
Привет! Вот уж действительно, как корабль назовешь - так он и поплывет. Выдержки тебе не занимать.

Привет , я думаю вообще ник виноват , biggrin.gif упорный похоже не только я один, а и мой орган. Вот и боремся. Надо что то типя "растущий на дрожжах" или "почти до колена".
Дружище, я вот что хочу посоветовать. Считаю - что обьема много у тебя, я бы сбавил. В свое время, отличный рост дала комбинация вешалка+экстендер.И все. Больше ничего не делал.
А вообще, с твоим отношением к делу -обязательно добьешься результата. Нужно лишь найти свою лазейку, для роста ТВОЕГО пч. Роста тебе!

пробую , ищу, еще не нашел этой лазейки, вообще не чувствую волны роста, одно хорошо что нуп вроде переходит на автоматизм уже, перестаю контролировать и заставлять себя делать нуп. Уже в чем то удовольствие получаю от трень, как от важной и полезной работы.
NUPLEON
Упорный
Только эхинацею сухую не могу у нас купить, как думаешь в растворе можно ее?

Попробуй, поидее должно быть одно и тоже по сути! smile.gif
Klaus90
Упорный
Привет, друг по стальной ленте)
Ну можешь попробовать сделать, как я.
Когда у меня рост встал намертво из-за стальной ленты, я делал прогу чиста на мануальных растягах.
Ложился в ванную без воду, там просто тепло, даж жарко иногда, иногда наливал немного теплой водички (так приятней))) и фигачил тяги вверх к пупку и от себя, потом вылезал, садился на край ванной и делал тяги вниз, через руку и тп, попеременно делал веревку. Выходило чистых тягов минут на 15 и веревка минут на 5-7. Все!
Прибавил пол сантиметра, потом снова рост встал и я перешел на сосудистую прогу сейчас, так как обхват страдает.
По-поводу размера ну не парься, у меня по обхвату точно меньше, но блин никто не жалуется, кончают все))
Стояк дело тонкое, но доказано, что чеснок помогает, забудь про стимуляторы!
Может тебе стоит забить на тяги и ппробовать сосудистые подолбить несколько месяцев? Садсак, например, напрягает ленту неплохо, веревка в эрекции, про муммию что-то слышал, но не пробовал. Обхват прибавишь, стояк поправишь, ленту разомнешь, а после цикла сосудистых и тяги говорят хорошо идут!
Упорный
Klaus90
Искал твою тему -чтобы посмотреть как твои успехи, че то сразу не нашел. Не успел. Хотел сегодня найти, почитать. Хорошо что ты написал.
Попробую погреть побольше как ты пишешь и serg76 тоже вчера что греть надо до. Я не особо. И еще я тоже как ты делал раньше только тянул по 40-50 секунд в 5 сторон и веревка и А. V растяги. Грел тоже помню. Это год назад было 3 мес почти-толку 0. наверно добавлю понемногу с прогревом на 15 минут-посмотрю эффект . Ты кстати чем пч держал в ванной-салфеткой ?
Упорный
Это средняя спокуха, здесь меряю неправильно , о для динамики пойдет. Размер играет-0,5 см... +2 см. раньше была 6-7 до Нупа.
тихушник
Упорный
Если оголить головку, то будет ещё длиннее и толще!( попробуй wink.gif )
Упорный
тихушник
Если оголить головку, то будет ещё длиннее и толще!( попробуй  )

Потолще да, но длиннее думаю нет. Спокуха уже норм. чтобы хотя бы не волноваться в душе как раньше.
Когда будет 18-19 см наверно обрежу или пластику сделаю. Но до этого еще не ясно сколько ждать.
В эрекции увеличение вот это тема.
тихушник
Упорный
но длиннее думаю нет.

У меня с оголённой головкой длинней на 0.5-1 см.
Спокуха уже норм.

А я для себя определил, что моя норм. спокуха однозначно должна
висеть с оголённой головкой и чтоб головка была ниже яиц.
Типа этого:

NUPLEON
Это хорошо, если показун, смотрится конечно лучше, когда здоровый висяк и головка ниже, но конечно самое главное размер в боевом состоянии! При обрезании спокуха не стала длинее у меня, но обхват в области швов стал потолще на 0.2-0.3 мм!
тихушник
NUPLEON
Это хорошо если показун

Показун у нас ТАНК laugh.gif laugh.gif laugh.gif .....19 спокуха и 21 стояк-типичный показун!
весельчак
показун, смотрится конечно лучше, когда здоровый висяк и головка ниже, но конечно самое главное размер в боевом состоянии! При обрезании спокуха не стала длинее у меня, но обхват в области швов стал потолще на 0.2-0.3 мм!

внушительный висяк зависит ведь от многих факторов, в идеале висяком лучше хвалиться, стоя в ледяной воде(там нет самообмана в размерах), а так нормально можно похвалиться находясь в тепле, в расслабленном состоянии, с уровнем эрекции 30-40% и ещё, если ссать хочется.
у меня спокуха прибавилась, но вряд ли только благодаря обрезанию, но доения теперь делать гораздо удобнее. ещё заметил вот какую особенность и как то прочитал на одном форуме сообщение:
сейчас обрезанный МЧ, и у него головка открытая и довольно большая, её края больше ствола члена. Это отсутствие крайней плоти повлияло или нет?

убедился на собственном примере, зрительно ощущаешь что нижняя голова, стала больше, сначала заполнив то удалённое пространство, которое занимала крайняя плоть, а потом став ещё крупнее, думается теперь мне, что доения пч принесли свои результаты.
Klaus90
Упорный
Я либо с присыпкой делал, либо, что еще лучше с мылом мыл руки и пч, чтоб скрипело все и тянул, потом руки запотевают, соскальзывает хват, тогда снова мыть.
***snaiper***
Klaus90
присыпкой делал,

хорошо с ней clap_1.gif
Упорный
200 перекатов волны
50 кегеля
10 минут растягов по 40 сек
10минут помпы
2 часа вешалки 2 кг

хорошо ))

P.s. Кегеля не могу его дольше 1-2 секунд держать,1,5 года уже делаю-один черт сводит мышцю и кегель отпускается сам. Может кто советом подскажет в чем особенности. Очень хочется управлять этой мышцей...
Байрон
Упорный
P.s. Кегеля не могу его дольше 1-2 секунд держать,1,5 года уже делаю-один черт сводит мышцю и кегель отпускается сам. Может кто советом подскажет в чем особенности. Очень хочется управлять этой мышцей...

Тоже так было. Делал пять сокращения и держал сколько мог. Сейчас уже больше могу. biggrin.gif
Drotik
По мне, так кегель самое легкое упражнение, по началу тоже было сложно держать дольше 3 секунд, сейчас могу и 10 секунд держать, но делаю по стандарту 5 секунд, быстро расслабляю и дальше. Могу сделать 100 кегелей, но не много ли wink.gif

Упорный
Слушай, тут у меня такая идея фикс, где-то читал, что рано утром (где-то в 4 часа, зависит от времени года), когда солнце только встает, у организма (связки, мышцы) самое благодатное время для растягиваний, т.е. в это время они хорошо тянутся, может в это время как раз и НУП - самое то?!

И еще, могу посоветовать записаться в тренажерку, не нужно становиться мистером Олимпия, но тестостерон (особенно приседания) говорят идет на пользу в деле НУПа.
Ярый
Drotik
Слушай, тут у меня такая идея фикс, где-то читал, что рано утром (где-то в 4 часа, зависит от времени года), когда солнце только встает, у организма (связки, мышцы) самое благодатное время для растягиваний, т.е. в это время они хорошо тянутся, может в это время как раз и НУП - самое те?!

А я слышал наооборот. Утром в связках/мышцах жидкости нет. - они не то, что не размяты - еще хуже... Да и по ощущениям так. Мне кажется, если утром встать, и дернуть штангу - можно кони двинуть dry.gif Ровно как и мышцы порвать
Incubus.
Drotik
, но тестостерон (особенно приседания) говорят идет на пользу в деле НУПа.

Полностью разделяю твое мнение.
Drotik
Ярый
А я слышал наооборот. Утром в связках/мышцах жидкости нет. - они не то, что не размяты - еще хуже... Да и по ощущениям так. Мне кажется, если утром встать, и дернуть штангу - можно кони двинуть dry.gif Ровно как и мышцы порвать

Не сразу же, нужно сначала проснуться, попить чаю, сделать зарядку, почитать, настроиться и начать делать потихоньку-полегоньку biggrin.gif
Ярый
Drotik
Не сразу же

ну да. к обеду biggrin.gif Я думаю ПХ не знает, что солнце встает - он же в трусах - ему не видно biggrin.gif
И вставать в 4 утра, что бы понупить - яб не стал (не встал) totals.gif
applikator
Упорный

Поправь подпись пожалуйста! По правилам она должна быть не более 5 строк.

Скоро уже подходит конец срока, и в ближайшее время начнут раздавать подарки. Не хочется чтобы хорошие люди попали под пресс бюрократической машины.

Просьба ознакомиться [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Drotik
Ярый
И вставать в 4 утра, что бы понупить - яб не стал (не встал)

Я как-то экспериментировал с утренним пробуждением, неделю вставал в 4-5 часов, потом пробежка, разминка. Энергии на целый день становилось поболее, правда потом спать хотелось уже до полуночи, обычно ложусь после полуночи. Вообще для организма данный распорядок полезнее, если нет ночной смены естественно и если Вы не тусовщик totals.gif.
Во-первых высыпаешься, во-вторых, раннее пробуждение дает больше сил, чем если спать до 8-9 часов, потом ходишь как варенный.
Упорный
Байрон
Тоже так было. Делал пять сокращения и держал сколько мог. Сейчас уже больше могу.  

Знаю что так, хотел это и услышать, что надо больше делать , но пока никак не могу держать, сразу сводит, другие мышцы включаются, сводит и отпускается сам.
Drotik
Слушай, тут у меня такая идея фикс, где-то читал, что рано утром (где-то в 4 часа, зависит от времени года), когда солнце только встает, у организма (связки, мышцы) самое благодатное время для растягиваний, т.е. в это время они хорошо тянутся, может в это время как раз и НУП - самое то?!

Я с утра часто делаю, организм расслаблен. Бывает поделаю в постели потом еще полежу. Делаю когда нравится делать и отдохнувший. Какого то фиксированного времени нет так как работа, увлечения, дела ... И так хорошо что удается ежедневно нупить.
И еще, могу посоветовать записаться в тренажерку, не нужно становиться мистером Олимпия, но тестостерон (особенно приседания) говорят идет на пользу в деле НУПа.

У меня спина начинает болеть, 2 грыжи позвоночника есть. С болями вроде само прошло за 1-2 года , но когда начинаю заниматься сильно с нагрузкой на позвоночник ,начинает отдавать в спину... А так идея хорошая...
applikator
Поправь подпись

поправил
Drotik
Я как-то экспериментировал с утренним пробуждением, неделю вставал в 4-5 часов, потом пробежка, разминка. Энергии на целый день становилось поболее, правда потом спать хотелось уже до полуночи, обычно ложусь после полуночи. Вообще для организма данный распорядок полезнее, если нет ночной смены естественно и если Вы не тусовщик  .
Во-первых высыпаешься, во-вторых, раннее пробуждение дает больше сил, чем если спать до 8-9 часов, потом ходишь как варенный.

Согласен , с утра важно раскачаться как можно раньше всех, преимущество во времени, энергии , делах 100 процентное. Но важно-очень важен отдых. Без него аппатия и все валится из рук. Можно даже днем спать... или кто как отдыхает.
Klaus90
Упорный
200 перекатов волны

что за упражнение?
Упорный
Klaus90
то за упражнение?

50-70 эрекции прямо у основания зажимаешь левой рукой и чуть подкачиваешь кровью Правой берешь за головку,сгибаешь пч у основания или головки на 90 или больше град и гонишь волну- перекатываешь тело пч. туда обратно. Можно боком перекатывать, хотя это не так удобно. У него есть какое то название, забыл.
NUPLEON
Упорный
Садсак-слинки это называется, судя по описанию smile.gif
Упорный
NUPLEON
Садсак-слинки это называется, судя по описанию 

Спасибо, да похоже на него
Klaus90
Упорный
Оно и есть, включил его в прогу недавно, отлично раздувает)
делаю вверх, вниз, вправо и влево наклоны,руки меняю для удобства)
Упорный
Klaus90
Еще чуть поменял растяги, раньше держал за голову, и делал влево, вправо,а,v.Сейчас беру посередине или ближе к основанию зажимаю подкачивай кровь к концу ,еще зажимаю руку и тяну. Кровь в верхней части раздувает и держит руки от смещения. Помогогаю второй рукой, держу по 30-40 секунд. Потом трясу и по новой. Также помогаю ногами опираясь руками в сведенные ноги от отводя таз назад. Держу крепко, тяну жестко из всех сил прямо корень пч. Перестаю сразу, когда кровь перестает нагнетаться , значит пч устал,15-20 минут не более. Эту сосиску оставляю отдыхать.
Klaus90
Упорный
то есть ты тянешь только нижнюю часть пч и корень? верхняя же не тянется, там просто запертая кровь для удобства хвата?
сведенные ноги? не понимаю, опиши подробней плиз
Упорный
Klaus90
то есть ты тянешь только нижнюю часть пч и корень? верхняя же не тянется, там просто запертая кровь для удобства хвата?
сведенные ноги? не понимаю, опиши подробней плиз

Сидя лучше или лежа ноги 90 град к животу согнув колени. берешь одной рукой кровь сгоняешь в сторону головки, потом снизу у корня жестко зажимаешь и ведешь до середины пч пока не остановится перемещение-обычно примерно на середине это. Потом левой сверху правой зажимаешь еще сильнее. Я доже чуть подсгибаю пч между руками или даже пальцами чтобы не выскользал. Потом торцы ладоней упираю в область лобка, создавая рычаг руками. и тяну за счет рычага пч, да, прямо корень и нижнюю часть (половину). Верхняя при этом сильно раздута как клемп. В этот момент можно свести ноги друг с другом, пч чуть уходит внутрь тела, при этом давление на него возрастает. Также можно руки упереть при этом и во внутреннюю часть ног тоже. В общем то просто все. Тяга сильная выходит. По эффекту пока не скажу-но как сильная нагрузка на основание самое то.
Упорный
Продавлия головку в эрекции ,не первый раз замечаю во премя нупа , а точнее клемпа и нагнетани крови такое изменение:
Схематично. Точки это пробелы
Было раньше
../-----!_______________
/
!............... OOOOOOOOOOOOO <-- пещ тело -каверны 2 части
!_____________________

уже стало
../-----!_______________
/
!.....OOOOOOOOOOOOOOOO <-- пещ тело зашло под головку
!_____________________

Раньше во время эрекции даже не мог вставить пч так как голова была мягкая и податливая, была как бы отдельно от тела пч и изгибалась.
Сейчас она усилена кавернами изнутри и загибается только кончик 0,5-1 см.
Значит рост все таки есть внутри,хотя на длине пока это не отражается. Возможно каверны будут расти и дальше вперед и упрутся в переднюю часть -растянут головку вперед. Это предположение.

Ps. отдыхаю пока после хорошей трени вчера-позавчера, эрекции никакой нет, член вялый.
Упорный
Черт знает что происходит. Пч уменьшался последнее время ,на 1 см меньше чем обычно в эрекции,все чаще и чаще, сегодня отдыхаю уже второй день!
Решил продержаться , заставить себя отдохнуть больше, попробую больше 4-5 дней. Посмотрю на эффект отдыха! я читал что Шурпланет почти год не рос, после отдыха 2-4 недели начинал расти, и так раза 4 у него было, у другого помню, после периода занятий,на 3-4 день пч начал увеличиваться на 1-2 мм в день и на 7-8 день стал максимально подросшим. +спокуха тоже начинает расслабляться. Трудно сказать что мне это даст, потому как помню что в прошлом году отдых на море не принес мне эффекта после первых 5 мес нупа(экс,расятяги в основном). Хотя.... я не прав возможно. после майского отдыха 2 недели, занятия в июне и июле, дали мне хороший рост 5-10 мм. Сейчас прошло с тех пор уже 14 мес почти постоянного нупа, рост почти стоит. Не знаю как продержаться 2 недели, но чувствую что эрекция уже начала восстанавливаться сегодня.

Короче отдыхаю сколько выдержу и будь что будет!
laugh.gif
Байрон
Упорный
Короче отдыхаю сколько выдержу и будь что будет!

с тех пор уже 14 мес почти постоянного нупа,

маньяк blink.gif
отдыхать надо. clap_1.gif
Alex333
Упорный
что с женой у тебя? разошлись? или ...?
Упорный
Alex333
Да, год назад. Теперь только секс частый и забота о детях. Живу больше года отдельно. Но последнее время глаза стали блястеть в мою сторону.Думаю из-за секса, стал выносливее и страстнее,хотя для себя считаю что недостаточно. Чую не к добру это и не хочу пока ничего с ней, хотя как женщина(высокая,длинноногая,спортивная, симпатичная,грудь небольшая упругая, подтянула как у девочки недавно) она возбуждает сильно. Но предательства и мозговыноса не хочу прощать. Хочу (но пока не выходит из за характера и привычки) попробовать больше женщин. Ищу разные пути , информацию , поддержку , советы чтобы побороть комплекс мелкочленника и обычного человека. как то неклюют женщины и взгляд не держат на мне . Единицы слишком старо и неухоженно выглядящие только пытаются заговорить. Но хочу хочу очень меняться.
Упорный
Пошел 4 день отдыха. Руки так и тянутся в работу! Но держусь, надо попробовать что даст мне отдых. Пч отдохнувший с эрекцией , но еще не расслабленный и на надутый в спокухе как ожидал. Читал что рост начинается на 5-7 сутки, подожду замерюсь еже по полной, оценю результаты и программу и снова в путь.
33kiborg33
Упорный
Но хочу хочу очень меняться.

Займись спором, начни бегать.

У тебя БПФСЛ растет?
serg76
Упорный
Да, год назад. Теперь только секс частый и забота о детях. Живу больше года отдельно.

Ни фига себе развелся..А сексом занимаетесь всё равно blink.gif
Упорный
33kiborg33
аймись спором, начни бегать.

Бегаю раз в неделю, 1 раз велосипед, зарядка по 15-20 минут, волейбол-баскетбол 3 раза в неделю, кроме лета. Больше на спорт времени нет.
У тебя БПФСЛ растет?

Увы, Нет. В этом то и загводка. Я тяну по всякому но увы и невероятно нет ничего в росте. Я просто в шоке от того что тяну, пч тянется потом упирается и все. Много месяцев на одном уровне все, как ни стараюсь.

serg76
Ни фига себе развелся..А сексом занимаетесь всё равно 

9 мес после развода 2 раза было всего. она злилась и гадости мне делала. Стерва еще та. Потом подуспокоилась и сейчас вроде нормально относится. Но мне то что с ее отношения ко мне, я то знаю что я ей плохого не делал и не делаю, это все ее воображение. Она крутила романы : немного,но были последние годы. Шифровалась очень чтобы я не знал. Но я же спец по психологии и разведке-все выяснил.
Да секс периодически сейчас есть, сегодня тоже был, правда очень аккуратный, грудь после операции 5 дней назад у нее. Я ее лечу сексом так, да и просто помогаю по жизни что надо. Все таки 2 детей 14 и 3 лет. Враждовать считаю глупым.
NUPLEON
Смотри сам хозяин-барин, но я бы тоже скорее всего не простил бы измену жены, а долбанул бы ей пару шмачных пощечин и просто ушел blink.gif
Упорный
NUPLEON
Смотри сам хозяин-барин, но я бы тоже скорее всего не простил бы измену жены, а долбанул бы ей пару шмачных пощечин и просто ушел 

В свое время дал пощечин правда за истерики , а чуть позже потом и ушел. Решил не трогать ее. Но дети как то все равно вынуждают общаться. Она вроде дурость свою поняла, счас другая стала, прослила вернуться несколько раз, но сказал нет. Сейчас не просит а пытается отношенися наладить чтобы сам захотел. Я почувствовал свободу уже. нехочу.
NUPLEON
Упорный
В свое время дал пощечин правда за истерики , а чуть позже потом и ушел. Решил не трогать ее. Но дети как то все равно вынуждают общаться. Она вроде дурость свою поняла, счас другая стала, прослила вернуться несколько раз, но сказал нет. Сейчас не просит а пытается отношенися наладить чтобы сам захотел. Я почувствовал свободу уже. нехочу.

Ясно, я как-то неуютно себя чувствую в браке последнее время, плохие мысли лезут в голову, хочется уйти порой, потом вроде отпускают негативные мысли, потом ругань и думаю, ну все сейчас сгорю навсегда, но пока держусь, но как-о не охота жить в браке, надоело все, не знаю почему, возможно часто ругаемся!
serg76
Упорный
Я ее лечу сексом так, да и просто помогаю по жизни что надо. Все таки 2 детей 14 и 3 лет. Враждовать считаю глупым.

конечно надо общаться и детям помогать,но секс-то зачем? тем более измены с её стороны были
Упорный
serg76
конечно надо общаться и детям помогать,но секс-то зачем? тем более измены с её стороны были

Не думаю что она на поводке меня держит сексом. Скорее я сам так хочу, может потому что симпатичная, может по привычке, может добрый )), а может просто нет других отношений куда переключиться. Кроме того что у нас будущего нет с ней потому что она детей больше не хочет, а я хочу хотя бы 1-2 завести.
Добавлено:
NUPLEON
Ясно, я как-то неуютно себя чувствую в браке последнее время, плохие мысли лезут в голову, хочется уйти порой, потом вроде отпускают негативные мысли, потом ругань и думаю, ну все сейчас сгорю навсегда, но пока держусь, но как-о не охота жить в браке, надоело все, не знаю почему, возможно часто ругаемся!

По всякому бывает,тоже ругались, но ругань всякая бывает, после ругани должны оба хотеть и идти настречу. В моем случае этого не было и для меня индикатор что отношения испорчены- пропало уважение ко мне, часто нетерпение к моим словам, действиям, вдалбливание своей точки зрения мне, истеричность, пропал уют в доме, ну и т.п. Потом после определнный ругани просто ушел и все. Подумал хочу ли я быть с таким человеком,с которым стало некомфортно и перестаю чувствовать себя как человек. Все очень просто -ответил себе "нет" и ушел.
Упорный
Замерил сегодня Nbpel 14.8(+0). Другие замеры даже мерять не стал из за огорчения. Отдыхаю дальше.
луноход
Упорный
Другие замеры даже мерять не стал из за огорчения

да ну, какое огорчение, ты же Упорный! выше нос, всё будет cool.gif
Байрон
Упорный
Замерил сегодня Nbpel 14.8(+0). Другие замеры даже мерять не стал из за огорчения. Отдыхаю дальше.

зря-померь-расстянутый с вдавленной в спакухе-после легкого массажа.
NUPLEON
Упорный
для меня индикатор что отношения испорчены- пропало уважение ко мне

Кстати упорный, у меня такая же басня сейчас, уважухи нет нефига ко мне, я ругаюсь порой, кипячусь, обьясняю что меня не устраивает, но все бестолку, поэтому я тоже думаю уйти, т.к. стало не комфортно и решить этот вопрос у меня не выходит, т.к. с другой стороны нет отдачи никакой, как будто меня не слышат ВОВСЕ, только ее точка зрения и все, я сразу в перепалку и обьясняю что к чему-то должны приходить в двоем, короче нездоровая фигня пошла, короче недолго осталось, если она не изменит отношение ко мне, но и фиг с ней, пошла в жопу еще королева, я устал, уже уходил несколько раз, но не с концами, говорит что я никому не нужен, причем все время, а я говорю что мне пальцем махнуть и ты уже будешь стоять в очереди подруга моя!
Watermelon
Привет Упорный.
Если можешь, ответь пожалуйста.
У вас дети есть?
Incubus.
NUPLEON
чему-то должны приходить в двоем

Я считаю наоборот - решаю все Я. Женкие дела - работа по дому.
уже уходил несколько раз, но не с концами, говорит что я никому не нужен

Эт ты брат, где-то слабину дал.
А вообще, мое мнение, МУЖИК, тем более как ты - не может быть никому не нужен. Это уж она явно лукавит, чтоб задеть тебя.
Не подумай, что я пытаюсь учить тебя, права не имею, это просто мои мысли в слух.
NUPLEON
Incubus.
Эт ты брат, где-то слабину дал.
А вообще, мое мнение, МУЖИК, тем более как ты - не может быть никому не нужен. Это уж она явно лукавит, чтоб задеть тебя.
Не подумай, что я пытаюсь учить тебя, права не имею, это просто мои мысли в слух.

Я обычно всегда главный был с девками, но вот случай с женой, немного иного плана-она старше меня и ее хата, пытается лезть везде и делает вид, что она решает все, хотя решаю то я в итоге! Пытается последнее время командовать всем что движется, но я ей не даю и мы ругаемся, говорю что я все решаю, ну иногда вместе-она вроде бы согласна, но потом делает по-своему, короче она пытается взяь надо мной верх, но я ей сразу сказал, что такого не выйдет-я не люблю когда мной потыкают и я главный здесь! Она поржет и говорит хата то моя, а я говорю ну и что у меня своя есть, т.е. если твоя хата-это не повод что тебе все дозволено, знай свое место, ты вроде постарше, а мозгов у тебя не хватает походу-вот в таком плане....Говорю будешь херней страдать люлей навешаю, пару раз слегка навешал, было за что-вообще обозлилась!
Incubus.
NUPLEON
а мозгов у тебя не хватает

Вообще заметил, что у женщин, с этим напряг, не в обиду кому скзано biggrin.gif
Я встречал ОДНУ, действительно, умная,серьезная, достойная женщина. Совершенно другой уровень общения.
NUPLEON
Incubus.
Вообще заметил, что у женщин, с этим напряг, не в обиду кому скзано 
Я встречал ОДНУ, действительно, умная,серьезная, достойная женщина. Совершенно другой уровень общения.

Да, бывает, она же блондинка и этим все сказано, еще бесит, когда что-нибудь скажет и не в тему, а потом говорит я такого не говорила-ты плохо слушаешь меня, а я говорю у тебя либо с памятью что-то не в порядке, надо на диктофон твою речь записать, а потом тебе показать, бывает начинает говорить и непонятно о чем вообще, я спрашиваю - ты о чем, а она-я же тебе говорила о чем, а на самом деле не говорила, короче бред сивой кобылы)))))ВОТ ЭТО МЕНЯ РЕАЛЬНО БЕСИТ, Я ТЕПЕРЬ ДЕЛАЮ КАК ОНА, НЕ ДОГОВАРИВАЮ ЧТО-ТО, ТАК ОНА НАЧИНАЕТ БЕСИТСЯ ПОТОМ!
Incubus.
NUPLEON
Я ТЕПЕРЬ ДЕЛАЮ КАК ОНА, НЕ ДОГОВАРИВАЮ ЧТО-ТО, ТАК ОНА НАЧИНАЕТ БЕСИТСЯ ПОТОМ

Ее же оружием, справедливо smile.gif
Я встречал ОДНУ, действительно, умная,серьезная, достойная женщина. Совершенно другой уровень общения

Как ни странно, тоже блондинка, причем натуральная. biggrin.gif
Упорный
NUPLEON
Тут наверно надо смотреть в глубь отношений , если на самом деле есть внутри чувства , то что то можно еще сделать. А если это привычка жить и наталкиваться на грабли , то наверно стоит понять это сейчас а не когда уже будет много вам. Я тоже постоянно брал на себя роль примирителя и всегда как то старался погасить конфликт и прийти к общему решению. Но потом я понял что всегда мне приходилось переступать через себя , а жена просто выжидала когда я предложу ей приемлимый для нее вариант.То есть она просто не заинтересована по настоящему была. И со временем я стал отдавать себя всего на поддержание отношений, как говорится чем больше вкладываешь в человека внимания,денег,беспокойства,мыслей тем еще потом дороже и сложнее с ним расстаться. А вторая половина как обычно наоборот нос задирает и как будто ей не особо и надо. Вот это обидно когда долго продолжается ты сам просто выжимаешься внутренне, а она все по своему хвостом машет. Конечно она тоже что то делала для меня-еду,лечила, разговаривала , советовалась иногда, но по серьезному она относилась все хуже и хуже, что хотела то и делала. Так быть не должно. Даже сильные женщины должны уважать ,любить и мужчин, как и мы женщин. Такое отношение обычно выявляется в мелочах. Моя жена тоже говорила что я никому не нужен, когда уйду, а она быстро найдет. Обычно таким женщинам действительно надо много внимания, но не потому что я ей на давал его , а потому что она хотела поглотить всю мою личную жизнь. Они перестают замечать истинные приятные мелочи в отношениях и для её успокоения(ублажения) нужно со временем все больше и больше сил, финансов, внимания. Анализируя, у меня просто было заложено воспитание так вести и терпеть многое, был бы я другой мы бы 19 не прожили, от силы 1-2 года. Но я не жалею сейчас когда 40 об этом так как прекрасные дети и не у всех так бывает. Еще я считаю что если есть настоящие чувства у обоих то жизнь сведет снова,если нет то и не стоит жалеть а лучше жить дальше и заботиться о детях, жизнь продолжается и очень широка и необъятная по сути.
Я обычно всегда главный был с девками, но вот случай с женой, немного иного плана-она старше меня и ее хата, пытается лезть везде и делает вид, что она решает все, хотя решаю то я в итоге!

Возможно у нее такой типаж что она нашла твои слабые места, и всячески это показывает и нажимает на них для манипуляций. Когда много слов что выгоню останешься ни с чем, ты никому не нужен, не лезь, это все таки а не уважение по сути,а потом начинаются тайные за спиной отношения или дела,вранье или говорит одно а делает другое, а ты уже приучен получаешься и снова даешь слабину прощаешь, терпишь,пересиливаешь себя,находишь отговорки что она не такая, но по сути ты думаешь как бы со сеоей точки зрения, и т.д. Тут надо думать что ты хочешь и что ты стоишь на самом деле в жизни. Я вот ушел,к примеру, и понял что я тоже не идеальный и надо много работать над собой , так как есть к примеру лень,из за чего теряю деньги иногда, и не умею общаться женщинами как хотелось бы, , внешность одежду надо менять для чувства стиля. В семье это отходит на второй план , особенно когда жена отнимает весь мозг то себя подзапускаешь. Этого не должно быть , я понял! Стоит быть с такой чтобы ты чувствовал себя настоящим и росли крылья и энергия для жизни. Оба такими должны быть, только периодически помогая друг другу в трудных ситуациях.

Watermelon
Двое, писал чуть выше 3 и 14 . Рождение втоорого ребенка не сильно повлияло на ее поведение,как хотелось бы.
ВозрастНеПомеха
Упорный
NUPLEON

Проблема практически вечная. Счастливый брак сегодня редкость.
И хотя эта тема напрямую не связана с НУП (НУП – это самоуважение, уважение окружения, здоровый член и качественные оргазмы у партнеров), но тем не менее она касается каждого от младенца до долгожителя.

Когда выбор друг друга достаточно свободный, то в первую очередь срабатывает чистая биология – инстинкт размножения, и, как правило, это бессознательный выбор самки. Именно она, например, у лебедей, журавлей, волков, людей и прочих видов делает такой выбор в целях обеспечения здорового потомства. Природа направляет организмы мужского пола на оплодотворение, а оргазм – просто поощрение природой человека и некоторых других видов.

Но коренное отличие человека от других видов – это стадность, т. е. человек «общественное животное». А как стадному животному ему необходимо с первых часов жизни самое разнообразное общение с себе подобными. Депривация (лишение) такого общения, особенно с родителями, ведет часто к необратимым расстройствах (сиротство, мауглизм и пр.)
/http://psychclassics.yorku.ca/Harlow/love.htm [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

В случае с человеком особенно сложно. Если биологическая приязнь друг друга – это фундамент брака, то психология (личности, этноса, конфессии), обычаи, традиции, привычки, воспитание, национальность, религия, преимущественные места жительства до 13-14 лет (цыгане не в счет), родоплеменные связи (да, да и в современном мире), образование и прочее – это кирпичи, из которых строится здание брака.

Я бы посмотрел на ваши браки в первую очередь со стороны археологии детства каждого по генеологическому древу от прабабушек-дедушек, а также о жизни по горизонтали на ветвях древа. Чем здоровее и счастливее была жизнь у каждого древа, тем более вероятности совместного счастья, но при достаточном совпадении других условий: место жительства, национальность, возраст, вера, традиции, обычаи, в некоторой степени образование, профессии, к каким социальным слоям, группам относилось каждое древо и некоторые другие моменты.

Разрушение владыками мира традиционных религий, общин, семей, родоплеменных связей, массовая беспорядочная миграция преследуют цель сделать из людей однородную массу биороботов (плебса, изгоев, париев).

Проанализируйте ваши ситуации с этих сторон.

Советую прочесть:
Мильтон Эриксон Стратегии семейной терапии (другое название Необыкновенная терапия Мильтона Эриксона), Мой голос останется с вами…
Виктор Франкл Сказать жизни «Да».
ВозрастНеПомеха
NUPLEON
Упорный

Вопрос доминирования в браке тоже тот ещё египетский лабиринт.

Рядовой пример - меченный нобилем и его Раиса.
Упорный
ВозрастНеПомеха
Ты в общем то правильно расписал традиции,кирпичики,фундамент. Никто не знает как найти ту грань в отношениях/семье. Кому то больше везет кому то меньше. Но сколько бы женщин не было в молодости , почти всем когда нибудь захочется семью,детей,уюта и одной родной женщины. Но точно что не стоит долгое время переступать через себя и силой сохранять отношения и отравлять себе радость от полноценной жизни.
Еще наблюдал генетически передаваемое предрасположение к повторению жизни как у родителей или примеров отношений из детства. Когда в ситуациях в жизни знаешь что так не правильно поступать но продолжаешь как приучили и показали. Как и у жены,так и у меня модель поведения родителей,подружек присутствует в жизни. И многие конфликты-это неприемлимость продолжения наследственности такого поведения второй половиной.
ВозрастНеПомеха
Упорный

Да, модели поведения формируются именно до начала эрекций или менструаций (11-14 лет). В дальнейшем для смены модели поведения требуется либо жесткая работа над собой или помощь высококлассного психотерапевта.

Психофизиологическая приязнь друг друга без определенного родства душ скоро сходит на нет.

В древние времена женщина в браке была почти полностью зависима от мужа, большой семьи, рода, и ей волей-неволей приходилось иногда ломать себя внутренне, если она была другого рода-племени.

Сегодняшняя свобода, феминизм и прочие "изыски" бытия сделали женщину независимой, но биологических и психосоциальных законов природы не отменишь. Поэтому недовольство, разводы.

И здесь не помогут высокий статус мужа (власть), богатство, смена места жительства - проблемы останутся внутри.

А если жена ещё и доминирует в семье, то, вероятно, либо у вас в семье доминировала мать (что скорее всего) или у неё в детстве сформировался такой характер. Двух глав семьи в принципе не может быть.

Надо внимательно проанализировать всё со всех сторон.
ВозрастНеПомеха
NUPLEON
Упорный

Хотел бы заметить, что муж живет, как минимум, 1/3 семейной жизни на вулкане,
а если у него есть дочери, то + по 1/6 на каждую.

Часто мы забываем о менструальном цикле женщины, а он неотвратимо существует smile.gif

1/3 -- ПМС+менс - это 7-10 дней - период фурии.
1/3 -- Овуляция и готовность к оплодотворению ~ 10 дней - период "охоты" у женщины и, следовательно, податливости, приязни....
1/3 -- Остальные дни - период женской логики.
Упорный
ВозрастНеПомеха
Честно уже устал заморачиваться. Все хорошо в меру. Пожить просто хочу, так как вижу свою жизнь. Ну не мой , так не мой человек. 19 уделил жизни с ней, а сейчас не хочу. Возможно она поменяется, но еще рано судить об этом. Ведет себя по другому пока , но я то знаю, что стоит раскачать лодку,в кризисных ситуациях и она снова также себя поведет. Я же тоже не дурак, слежу за ее реакцией,словами,действиями,окружениями в разных ситуациях и не только по отношению ко мне. Как не шифруйся твоя натура все равно рано или поздно вылезает наружу.
ВозрастНеПомеха
Yarik

Отличный материал, просто живая вода на душу! clap_1.gif clap_1.gif clap_1.gif

Жилетт тоже себе на вид поставил для вспенивания органа.

Головку не планируете увеличить?

Добавлено:
Упорный

Поменяется? Вряд ли...ИМХО.
Ведь это надо ломать себя изнутри, а ни макияж накладывать.
Женщины способны мимикрировать. Отсюда такое количество проституток.
У мужчин всё более прямолинейно.

Несмотря на то, что НУП важен и член играет не последнюю роль в жизни,
но большая часть жизни - это психология и дипломатия.
Упорный
ВозрастНеПомеха
Несмотря на то, что НУП важен и член  не последнюю роль в жизни,
но большая часть жизни - это психология и дипломатия.

Согласен с тобой.

P.s. отдыхаю 6 день, стояка нет уже 3 дня так иногда поднимается на 40 процентов и все. Днем уменьшенный на 2 см от обычного (8-8.5 см). Странно что то. Не делаю ничего, только маслом смазываю льняным , из винограда, кремами. Посмотрим, возможно это признаки роста наступили, хочется верить что не зря всё. Постараюсь хотя бы до 10 дней продержаться в отдыхе, чтобы восстановились ткани, а там посмотрим. идеально чтобы тонус поднялся и стояк появился снова, значит отдых закончился , многие писали что 1-2 недели на это надо. Отдых в 2-3 месяца пока тоже не хочу делать, так как результата 18 см нет. Программа думаю потом будет: прогрев,экс+растяги+вешалка делать, и побольше масел + витамины снова пить.
ВозрастНеПомеха
Упорный

Мне трудно давать советы по технологиям НУПа, так как я новичок.

Единственное, что могу посоветовать, это как можно более натуральные масла и витамины из местных растений с садов-огородов, полей, лесов.
Я совершенно не верю в натюрморты из импортных продуктов,
которые, судя по внешностям янки, отравлены от и до.
Ярый
ВозрастНеПомеха
динственное, что могу посоветовать, это как можно более натуральные масла и витамины из местных растений с садов-огородов, полей, лесов

Ячмень, солод, хмель - каждый день употребляю. Здоров как бык.
как пьяный бык biggrin.gif
ВозрастНеПомеха
Ярый
Ячмень, солод, хмель - каждый день употребляю. Здоров как бык.
как пьяный бык 

То-то и оно!

Когда внутрь упот натурал, то изнутри прет потенциал.

Н-р, панты. То что пожуешь их или на самогоне (в горах Алтая),
то прыть во все стороны орёт. biggrin.gif
А пантокрин аптечный - шИнель № 5. ph34r.gif
Ярый
ВозрастНеПомеха
То-то и оно!

во. хоть кто то мой алкоголизм поддерживает biggrin.gif

Когда внутрь упот натурал, то изнутри прет потенциал.

Н-р, панты. То что пожуешь их или на самогоне (в горах Алтая),
то прыть во все стороны орёт. 
А пантокрин аптечный - шИнель № 5.

дальше я не понял, но видимо все правильно biggrin.gif
Упорный
Не любил публиковать фото, но может рост сдвинется biggrin.gif
Длина от 14,5 до 15,2 правда сидя, что плохо.
Ег у основания 14,2 головка 12
Ширина 4 с небольшим см везде сверху
Высота сбоку 5,5 основания и 4 у головки
резинки у основания это для крема , они не пережимают .

След фото будет когда 16,5 сделаю wink.gif
ВозрастНеПомеха
Упорный

Объект что надо! clap_1.gif
Incubus.
Упорный
Ег смотриться куда больше, чем в подписи! smile.gif
И длина я думаю будет около 15, 5 при полной эрекции, тут он вялый.
Упорный
ВозрастНеПомеха
Объект что надо!

Хочется большего в длине в первую очередь! В декабре 2 года будет, а длина от силы 1- 1,5 см (в т.ч. тонус)

Incubus.
Ег смотриться куда больше, чем в подписи!
И длина я думаю будет около 15, 5 при полной эрекции, тут он вялый.

Да есть вялость кое какая,стояк не жесткий, видимо еще не отдохнул до конца за 6 дней, надеюсь это так )) Возможно что жесткий и не даст увеличения. Через 3 дня еще замерю.
Ег да подросло. раньше было у основания около 13, головка 11. сейчас +1.
Длина 15,5 было бы здорово , но не хочется себя обманывать , натаскивая размер раньше времени.
В подписи это середина, но я не мерял ее сегодня,наверно среднее- 13.. 13,4 (тоже +0,8)
Incubus.
Упорный
Приросты хорошие. Еще полсантима в середине - и у тебя большак в обхвате smile.gif
Кстати, какую программу планируешь после отдыха?
Упорный
Incubus.
Кстати, какую программу планируешь после отдыха?

Программа думаю потом будет:
1.цикл 1 мес растяги 4/1
прогрев 5мин ,экс 2-4часа классика, растяги 15 мин+вешалка(3-4 часа 3кг)
то больше экса то больше вешалки,сначала вешалка 3,25 кг потом экс (или вешалка на 1 кг) в т.ч и ночью на небольшом весе, чтобы в итоге тянулось 4-6 часов всего в щадящем режиме.
, и побольше масел ,кремов + снова пить.

2. 3-10 дней отдыха (еще не решил как состояние будет)

3. 1 мес сосуды 3/1
перегибы юли джелк клемп 30-40 минут все
иногда помпа 2*10 минут 7 нг
как чередовать подумаю

попробую разделить сосудистые и растяги как многие советуют.Так еще не делал на длит. период.
Incubus.
Упорный
Чтож, успехов тебе.
Но ИМХО, я бы попробовал, нечто другое, к чему пч будет не готов, удивить и шокировать его(но не переступить границу с перетреном) smile.gif
Упорный

Incubus.
Чтож, успехов тебе.
Но ИМХО, я бы попробовал, нечто другое, к чему пч будет не готов, удивить и шокировать его(но не переступить границу с перетреном)

И тебе тоже роста!
Удивить его -не знаю чем пока. Уже многое пробовал. Жестить не хочу при растягах, вес уменьшу с 4 до 3 кг -не любит он этого. Время увеличу пока. Хочу спокойно потянуть по разному,в т.ч ночью на 1-1,5 кг. Уже пробовал-вроде нормально.

Incubus.
Упорный
Ок, я сейчас опробую инфу, что на тандере вычитал, может в этом маленьком нюансе(БтБ джелк) и ответ, такого хорошего роста, амерских хэнгеров wink.gif
Ирландский бульдозер
Упорный
Приветствую трудяга!
Прочитал твою персоналку. РЕСПЕКТ!))
После всех проделанных тобой трудов, не может тебе за это не воздастся.
Роста и мотивации! Достижения поставленной цели! Если бы мог ставить "+", непременно поставил бы, а так зелёный я ещё.

З.Ы. Про баб тема та ещё. У меня тоже, в своё время были сложности с женой, старалась посадить под каблук по полной, неуважение было страшное... Но меня папка, нифига не пальцем делал.
Сейчас изменилась, от старой её и следа нет, всё по новому... но, мне уже не так всего этого хочется. Ловлю себя на мысли, что сам хочу быть. И чем дальше, тем мыслей таких больше.
Упорный
Ирландский бульдозер
Приветствую трудяга!
Прочитал твою персоналку. РЕСПЕКТ!))
После всех проделанных тобой трудов, не может тебе за это не воздастся.
Роста и мотивации! Достижения поставленной цели! Если бы мог ставить "+", непременно поставил бы, а так зелёный я ещё.

Спасибо, сам жду результатов. Думаю как и что сделать чтобы рост пошел. Уже по научному подхожу к НУПу , а не как раньше делаю все подряд.
Тебе тоже хорошего роста!
Упорный
Думаю компрессы с лидазой поделать на ночь курсом на 14-60 дней по инструкции к ней для разрыхления уплотнений. Коробка с лидазой валяется без дела. Помню жене ставили правда уколы и спайки рассосались за 2 курса по 2-3 недели. Кто что думает об этом?
Ярый
Упорный
Ярый думает, что уколы в член это плохо. Ярый словил говно от уколов и теперь даже комару отсосать не даст biggrin.gif
Упорный
Ярый
не уколы а прсто компрессы. в инструкции к ней есть такое применение тоже. Уколы точно нет.
Ярый
Упорный
ну типа можно попробовать. бучерон в прошлом году курсил. чот не рос пару лет, на компрессах порос. только тут как бы принято не тупо компрессы делать, а электрофорозить с проводником - тогда лидаза круто входит.
Упорный
Ярый
Да в описании есть электрофорез тоже. Но нет прибора у меня. Попробую покурсить на компрессах тока пока. Или купить... сколько он хоть может стоить такой...
And22
Ярый
Кроме лидазы нет похожих препов, более мощных по воздействию на соединительную ткань?
Horseman
Упорный, как там твой отдых проходит? Как общее состояние члена, как стояк и либидо?

Упорный
And22
я не знаю. есть такая мазь-гель долобене для заживления и ускорения обмена , и также она позволяет проникать сопутствующему лекарству внутрь более быстро. + заживляет-восстанавливает хорошо. Думаю может еще ее потом попробовать. Других больше не знаю .
Добавлено:
Horseman
10 дней отдохнул. Стояк пропал почти, Даже утром почти нет. Влечение есть к женщинам , но почему то пч как то затаился и не поддерживает меня. Стояк если сам вызываю есть и то несильный. Не знаю прочему так. Сижу думаю-ничего пока не надумал что делать дальше. Или отдохнуть еще неделю или уже начать. Особо не тянется , впрочем, как всегда, во время занятий наоборот лучше тянулся, ранки поджили все. Спокуха средняя. Или недоотдохнул или переотдохнул и отдых большене нужен и не влияет на меня.
And22
Упорный
Ну я "колломаком" мазал член пару раз, эффектов особых не наблюдал, сам препарат, конечно, далек от той же лидазы, но в нем салициловая и молочная кислоты, которые на ура растворяют белок (сам препарат жесть какой ядреный, использовать его надо очень осторожно), в частности, этим препаратом с успехом можно удалять мозоли, рубцы и похожую на них ткань, короче говоря, там где есть соединительная ткань. Еще "кератолин корн ремувер" есть, вот его хочу попробовать, но в этих препаратах главная проблема с доставкой внутрь, на кожу то можно нанести, но вот впитается ли препарат до самых глубоких слоев, до белочной оболочки, вот в чем вопрос.
Ярый
And22
Кроме лидазы нет похожих препов, более мощных по воздействию на соединительную ткань?

лонглидаза wink.gif
Упорный
And22
Думаю если мариновть как шашлык на ночь замачивая в презерватив, то через кожу и т.д. точно проникнет. Я маслом мазал на ночь и убирал в презик, так пч весь от масла набухший за ночь. Думаю с прокатит за большой промежуток. Или надо электрофорез делать и прибор брать .
Horseman
10 дней отдохнул. Стояк пропал почти, Даже утром почти нет. Влечение есть к женщинам , но почему то пч как то затаился и не поддерживает меня. Стояк если сам вызываю есть и то несильный. Не знаю прочему так. Сижу думаю-ничего пока не надумал что делать дальше. Или отдохнуть еще неделю или уже начать.

Думаю, если уже решился на отдых, то отдыхай до того момента пока не восстановиться нормальный стояк и либидо. Возможно стоит на время забыть про свой член и возможно даже не заходить на форум.

На твоем месте я бы еще отдохнул дня 4 и пару недель пропил бы дженерик сиалиса по 10мг в день. Для тонуса вообще отлично идет. Помню с помощью него быстро восстановился, правда потом он уже не действовал так на меня. Но все равно в нупе помогает имхо(кроме растягиваний всяких).

Упорный
Курсом надо мазать/макать от 2 недель до 60 дней. или если уколм то тоже курсом. 2 дня это ничто наврно.
Добавлено:
Описание инструкции лидазы обещающее эффект. Я говорю жене уколы ставили -все рассосалось к концу второго курса . курс по 20 дней с перерывом на неделю иди три-непомню.
Добавлено:
Horseman
Думаю, если уже решился на отдых, то отдыхай до того момента пока не восстановиться нормальный стояк и либидо. Возможно стоит на время забыть про свой член и возможно даже не заходить на форум.

На твоем месте я бы еще отдохнул дня 4 и пару недель пропил бы дженерик сиалиса по 10мг в день. Для тонуса вообще отлично идет. Помню с помощью него быстро восстановился, правда потом он уже не действовал так на меня. Но все равно в нупе помогает имхо(кроме растягиваний всяких).

Попробую без сиалиса. Тоже заметил что после 4 раза его действие на меня снизилось. Думаю тонуса нет от сильных растягов,которые начал. Как только их начал стояк резко пропал. Думаю отдохнуть еще и пока лидазу на ночь начать неделю. а потом еще лидаза и начать нупить. наверно так и сделаю. Я работал с пч хорошо и теретически рост должен быть все равно какойнибудь.
Добавлено:
пошел лидазу разводить на сегодня. начну все таки ее. Надо пробовать, и пробовать серьезно думаю в итоге за 2 курса постараюсь 40-60 дней прокомпрессить ну или может прибор какой куплю для фореза, чтобы сделать выводы..
Horseman
Попробую без сиалиса. Тоже заметил что после 4 раза его действие на меня снизилось. Думаю тонуса нет от сильных растягов,которые начал. Как только их начал стояк резко пропал. Думаю отдохнуть еще и пока лидазу на ночь начать неделю. а потом еще лидаза и начать нупить. наверно так и сделаю. Я работал с пч хорошо и теретически рост должен быть все равно какойнибудь.

У меня щас прога растяги + помпа. Тонус неплохой. Работаю по графику 3/1 3/2. Может тебе подойдет такая прога. Более подробно, я расписал в своей персоналке...
Упорный
Horseman
У меня щас прога растяги + помпа. Тонус неплохой. Работаю по графику 3/1 3/2. Может тебе подойдет такая прога. Более подробно, я расписал в своей персоналке...

Пробовал и так тоже. Вообще не тянется в спокухе как был год назад так и остался. У меня руки уже тренированные , а пч хоть бы хны. Попробую лидазу и потом прогу которую описал вчера. может и к помпе+расятги потом вернусь. Не поверишь я пробовал и если бы пч тянулся он бы уже хотя бы см нарастился.
Ярый
Упорный
я тож чот руками растянуть не могу. зато эксом тянется круто. я его как руки юзаю biggrin.gif ... всмысле одеваю, вверх же лучше тянется, чем вниз - потихому продавливаю в нижнюю позицию - за 40 минут начинает вниз ходить свободно. пробовал руками перед эксом - не помогло. и еще в нем вупы сразу палятся четко - удобная хрень.
Horseman
Пробовал и так тоже. Вообще не тянется в спокухе как был год назад так и остался. У меня руки уже тренированные , а пч хоть бы хны. Попробую лидазу и потом прогу которую описал вчера. может и к помпе+расятги потом вернусь. Не поверишь я пробовал и если бы пч тянулся он бы уже хотя бы см нарастился.

Имхо это такая универсальная прога. Позволяющая и растянуть член и сохранить эрекцию и общий тонус.
Упорный
Вчера уснул прямо с пачкой лидазы и инструкцией в руке. Вымотался за день! Так что эксперимент начнется сегодня.
Tankiro
Упорный
удачи!)
ждем отчет
Упорный
Отдохнул 11 дней. Решил начать.
ПЧ реально если не увеличился от отдыха, то восстановился до 14.8 см после отдыха (во время трень был около 14 (( ).
Уже делаю 2 дня компрессы на ночь с лидазой. Заливаю маслом и водой её и на ночь в презик. Правда презик рвется почему то. Надо какой то невысыхающий компресс замутить. Думаю пока. Из упражнений утром потянул 10 мнут и 10 минут джелка. Разнесло неплохо, даже забыл за отдых что так может быть. Сегодня просто экс уже 5 часов проносил . Сейчас еще прогрею в ванной хорошо, и на ночь одену в щадящем режиме, чтобы не повредить ничего. Решил увеличить время растягов(экс,вешалка), а усилие делать разное. Пч откликается на зянятия тонусом и чуть нагревается, немного заныла туника после экса. Возможно это реакция на нагрузку. Пока все что заметил. Попробую по запланированной программе поработать.
Incubus.
Упорный
2 дня компрессы на ночь с лидазой

Я думал ты иньекции делать будешь. В любом случае, отписывайся о результатах.
Упорный
Incubus.
Я думал ты иньекции делать будешь. В любом случае, отписывайся о результатах.

нее... не готов пока колоть. Я не врач и боюсь того чего не понимаю. Еще не всеварианты испробовал чтобы уколы ставить. Тем более в инструкции как вариант есть тоже примочки.
Incubus.
Упорный
нее... не готов пока колоть. Я не врач и боюсь того чего не понимаю. Еще не всеварианты испробовал чтобы уколы ставить. Тем более в инструкции как вариант есть тоже примочки.

Это верно. Я после абцесса тоже уколов боюсь, теперь шрам жесткий остался.
А примочки тоже интересный вариант...с чем нибудь, что размягчает соединительную ткань и проникает в структуры пч...
Упорный
Зарядил вакуумный экс вчера на 5 часов и ночью на 4. Что скажу после отдыха пч совсем хорошо откликается на нагрузки вроде тянется и не болит. Под утро экс открутил, все таки надоел и чуть заболело, но с головки колпак не снимал. Под утро обнаружил красивую большую головку с выраженными краями здорового розового цвета. Правда прохладную. Ночью не смог снять основание экса с пч. Пч растолстел почему то , но не был пережат. Раньше он только у основания задерживался а сейчас и в середние. Так и не снял полностью ,уснул с разделенным колпаком и креплением. Поэтому отдых все таки пошел на пользу, еще одно подтверждение этому, нет лимфы совсем, пч просто гибкий и тянучий. Видимо перетрен все таки был.
Сегодня лидазу пропустил. Может кто подскажет как лучше обмотать компресс чтобы он не сох долгое время на ствол пч. Презерватив не катит с эксом одевать.
Maximuser
Упорный
привет,мы с тобой одновременно начали пробовать лидазу..только я бью ее шприцом прямо в тунику,одна ампула через день,если не против можно в твоей ветке сравнивать результаты)
Упорный
Maximuser
ок. Расскажи как ты это делаешь. Думаю что результатов следует ожидать через месяц.
Ярый
Maximuser
бью ее шприцом прямо в тунику

Ты смотри аккуратнее - искривление заработаешь еще... В тунику не надо ставить ни в коем случае. Подкожно только
Maximuser
ок. Расскажи как ты это делаешь. Думаю что результатов следует ожидать через месяц.

после тренировки на сосудистые ,пока хороший вуп,растворяю лидазу раствором натрия хлорида 1 мл и ставлю шприцем еденичкой по пол кубика с двух сторон,примерно посередине.

Ты смотри аккуратнее - искривление заработаешь еще... В тунику не надо ставить ни в коем случае. Подкожно только

почему думаешь что может быть искривление,раствор очень жидкий,шишек не оставляет,насколько я знаю лидазу при пейрони используют,а подкожно мне кажется нихрена не даст.
And22
Maximuser
Есть вероятность фиброза. Всё-таки уколы прямиком в тунику рисковое дело.
Maximuser
Есть вероятность фиброза. Всё-таки уколы прямиком в тунику рисковое дело.

ну вот на мне и проверим biggrin.gif
And22
Maximuser
Кстати, раз уж речь идет о ферментных препаратах, для попытки размягчить тунику, я слышал, есть еще препы для приема внутрь: Непринол и Вобэнзим. Вряд-ли они чудодейственные, но может совместно с Лидазой дадут бОльший эффект?
Упорный
And22
Кстати, раз уж речь идет о ферментных , для попытки размягчить тунику, я слышал, есть еще препы для приема внутрь: Непринол и Вобэнзим.

Возможно. Чуть позже почитаю.

5 дней занятий и 2 отдыха прошло. Делаю растяги 5 минут+ 5 минут джелк мокрый с кремом для массажа.+ экс 4-6 часов. Штанги в экс не добавляю, но наблюдаю ослабление натяжения. Джелк моурый до экса позволяет вставить сразу на максимум пч в экс, а не ждать 1 час в эксе! Купил солевую грелку 4*12 см. Сначала сразу после кипения ложу через слой салфетки на пч, Надеваю на это все толстый носок для сохранения тепла. потом когда остывает задействую ее кнопку и снова держу до остывания. В итоге почти 2 часа тепла обеспечено. Все таки в тепле лучше тянется.
Добавлено:
Эрекция реально хуже (процентов 60 всего,для 90 процентов надо раздрачивать хорошо) от растягов. Надеюсь вернется потом на месяце сосудистых !
NUPLEON
Упорный
Эрекция реально хуже (процентов 60 всего,для 90 процентов надо раздрачивать хорошо) от растягов. Надеюсь вернется потом на месяце сосудистых !

Вернется конечно, считай все время делал растяги где-то полтора года, я уже привык к такой эрекции-нестабильной, иногда с трудом поднимается, сейчас после 3-х недель без растягов, как по маслу-все стабилизировалось и даже стало круче чем было изначально!
Shindler
And22
Вобэнзим

этот вообще для другого....
Incubus.
Упорный
Maximuser
Мужики, дело конечно ваше, но припоминаю всего одного, кто "вырос на лидазе"
Доктор уз. Почему в скобках? Потому, что он добавил 1см, провел около 10 курсов в течении года...вполне возможно, что этот результат он и без лидазы получил бы...

Да и с инжектами шутки плохи...не дай бог абцесс, штука неприятная, по своему опыту знаю. На пч так это вообще все фатально может быть.

Maximuser
Не знаю кто там че,но у меня пол сантиметра обхвата пока держится после трех иньекций,больше пока не хочу ставить..
Упорный
Incubus.
ясно. Тоже в персоналках не видел особого результата от нее. Но как обычно верю в инструкции к лидазе. Поэтому решил попробовать
Добавлено:
Maximuser
Не знаю кто там че,но у меня пол сантиметра обхвата пока держится после трех иньекций,больше пока не хочу ставить..

у меня растет обхват поенмногу и так. Вот на длину работаю.
And22
Maximuser
Да это скорее всего временный эффект от инъекции, в виде припухлости. Лидаза в первую очередь нужна чтобы попытаться "размягчить" тунику, для последующих тракций на эксе и вешалке. Есть ли у тебя по БПФСЛ какие-то изменения после уколов Лидазы?
Maximuser
Да,под клепмом длиннее мм на 3, без клемпа не мерил ,возможно и временно,подожду посмотрю,пока не треню.
bennington
Упорный
Не поленился и прочитал от начала до конца. Эмоций куча. Как будто в жизнь чужую окунулся. Пришел к такому мнению из прочитаного, что НУП для тебя это в некоторой степени релаксацияsmile.gif Потому как написал ты: Жена с кем-то в ресторане, пойду по НУПлю. Респект тебе и уважуха. Говорили, что ты духом слаб, я скажу наоборот, не каждый выдержит, что выдержал ты. С первого взгляда заметил, что у тебя слишком насыщенные программы были, от которых ты ловил перетрены, пузыри и т.д. Я сейчас подумываю о вешалке и помпе...Что они дали тебе? Именно от них эффект получил?
ПС: Можешь пожалуйста на Ярика персоналку ссылку дать?
And22
Maximuser
Ты про БПЕЛ говоришь, если под клэмпом были ВУПы в 3 мм. А я про БПФСЛ спросил (расслабленный растянутый с вдавленной линейкой). Есть ли по БПФСЛ изменения после лидазы?
Maximuser
Я никогда не тянул просто,меня длина не интересует,но растет немножко,как побочка)
Упорный
Из новостей
1. Продолжаю тянуть по программе с 1 сентября джелки или растяги или садсакслинки или клемп + 5-10 часов экса(вешалки) в среднем по 4/2
пока не мерял. Думаю экс надо поносить 4-6 месяцев, но думаю через 3 недели все таки замерять и увидеть если тенденция к росту
Много пробовал разных программ без эффекта - возможно 6-10 часов экса что то дадут. С завтрашнего постараюсь носить 10 часов как нибудь, хотя это сложно-то работа то травмы то не тянется. Но надо пробовать увеличить время. При краткосрочных растягах до 1-1,5 часов эффекта нет, только эрекция пропадает.
2.Жена бывшая хочет вернуться, разговоры проводит на то как они ошиблась и как нам всем нужна семья. вот так ,как я и думал так и произошло.
Байрон
Упорный
.Жена бывшая хочет вернуться,

ты же вроде её возвращал потом она ушла тут опять хочет вернуться-что думаешь?
Упорный
Байрон
ты же вроде её возвращал потом она ушла тут опять хочет вернуться-что думаешь?

Думаю сейчас оставить все как есть, т.е. по отдельности жить. хотя вижу что все предложения о найти другого мужа вызывают у нее отторжение, она прямо отвергает все подобные разговоры. Видимо поняла что не все так просто,как она думала. Тут еще про детей говорит , как им будет лучше со мной.
Но пока оставлю как есть, только с детьми чуть больше видеться стану. Она и этому уже радя, ведь я к ним,в мою бывшую , квартиру прихожу общаться. Менять ничего не будуи потому что решил давно уже так и что не верю и что есть свои дела,который лучше решить живя отдельно.
Байрон
Упорный
только с детьми чуть больше видеться стану.

правильно clap_1.gif
Менять ничего не будуи потому что решил давно уже так и что не верю и что есть свои дела,который лучше решить живя отдельно.

верно!
Упорный
Последние дни тяну по 7 часов(экс,растяги,вешалка). Сегодня 4 экс+1,5 вешалка 2,5 кг и под пластырем 2 пузыря. Один белый, другой красный-черный. Материться охота , что это мешает нупить- решил проткнуть и нупить как ни в чем не бывало. пофиг на них, 5-7 дней дней терять. Попробуй в этот раз игнорировать болячки.
Упорный
Пузыри на одних и тех местах и размеры всегда почти одинаковые-видимо там уже предрасположенность к пузырям. Замазал хранителем ,кровь и лимфу выдавил. Помню как полтора года назад первый пузырь вышел на четверть головки-я чуть не об..ся от страха и неизвестности. А сейчас раз раз проткнул помазал заживил и снова в бой.
***snaiper***
уже предрасположенность к пузырям.

ты дружище аккуратнее.
давай без них wink.gif
Incubus.
Упорный
Пузыри

Могу точно сказать, что протекторный колпачек дает защиту 100%.
Я например, так делаю:
Посыпаю головку и внутреннюю часть колпачка детской присыпкой(чтоб он не слазил, во время ношения),
одеваю колпачек, сверху колпак и все отлично.
Упорный
***snaiper***
ы дружище аккуратнее.
давай без них 

стараюсь ,буду еще лучше
Grond
Могу точно сказать, что протекторный колпачек дает защиту 100%.
Я например, так делаю:
Посыпаю головку и внутреннюю часть колпачка детской присыпкой(чтоб он не слазил, во время ношения),
одеваю колпачек, сверху колпак и все отлично.

Да, надо брать. Сколко штук их надо чтобы запас был на 2 года? они рвутся или тянутся?
zloy_leshij
Упорный
Сколко штук их надо чтобы запас был на 2 года? они рвутся или тянутся?

Зависит от того как ты их будешь носить, комуто по 1-му на год хватает, а комуто на месяц. Я бы брал 2-3 на год, а через год "свежие", не залежавшиеся купишь.

они рвутся или тянутся?

И тянутся и иногда рвутся...
Упорный
zloy_leshij
Спасибо. понял.

Кстати вчера увидел еще раз про что писал чуть ранее. Пх был такой раньше -каверозные тела доходили до головки и потом заканчивались , не входя внутрь нее,и головка была даже в эрекции мягковата и изгибалась в стороны в начале введения. Вчера когда была хорошая эрекция при нажатии головки обнаружил что каверны раздутые и твердые теперь уже внутри нее и заканчиваются почти на 0,5 см от кончика , где уретра, почти упираясь в конец. Головка не сгибается за счет жеских каверн и больше в обьеме. Так что рост идет,если судить по памяти что было и стало, то на 1,5 см внутри вошли в головку.Куда они потом дальше пойдут не знаю, надеюсь что когда достигнут конца головки то пойдет в длину,уже на результат.
Упорный
Сижу залечиваю 2 день пузыри-так как головка побаливает и надо все таки подзажить. Кто знает-быстрее будет если головку обнажит-они покроются корочкой и заживут, или закрыть плотью -тогда долго заживает -7 дней-так как корочка мокрая и слазиет с болью все время.?
Байрон
Упорный
если головку обнажит-они покроются корочкой и заживут,

да!
если есть детская присыпка- сыпь. biggrin.gif
Упорный
Байрон
Хорошо.Так и сделаю впервые почти за 2 года НУПа.
Байрон
Упорный
впервые почти за 2 года НУПа.

когда то надо начинать-сказал сасед саседу на свадьбе- и заехал ему в морду laugh.gif
Упорный
Вот еще вспоминаю как после цикла примочек-лидазы, и растягов по 7-10 часов, потом весь ствол болел 10 дней в районе каверн снизу по всему стволу и в корне пч в промежности. Надо повторить еще раз цикл и убедиться что лидаза дает такой эффект вместе с эксом, расятгами и подвесом. Если еще раз будет такое-буду анализировать как повысить ее эффективнось.
Байрон
Упорный
потом весь ствол болел 10 дней в районе каверн снизу по всему стволу и в корне пч в промежности.

рост был? biggrin.gif
Упорный
Байрон
через 2 недели померяю. Помоему что то есть 2-3 мм вчера чистых в длину, но пока не радуюсь,кроме того я выше написал что у меня каверна растет в головку, там мм 5 помоему прибыло за этот период. Но я говорю это не стабильно и не замерено окончательно. Но это хоть что то почти год ожидания.
Байрон
Упорный
растет в головку,

а -ГОЛОВКУ ЗАМЕРЯЛ. biggrin.gif
Упорный
Байрон
последнее время нет. Помню когда колпак у Танка заказывал 4,5 было по моему ширина-где то в письмах. Да,замерю через 2 недели, счас болит пч от бодяци- трудно поднять. на максимум.
Байрон
Упорный
4,5 было

В ШИРИНУ blink.gif blink.gif
Упорный
Байрон
В ШИРИНУ   

Да это немного вроде на самом деле. Сейчас снял штаны ,линейку сверху, и спокуху померял 3,8 по самой широкой части, но сейчас он самый маленький и забитый какой может быть. Так что думаю 4,5 конечно же есть, наверно к 5 ближе
Байрон
Байрон
наверно к 5 ближе

тоже не прочь иметь такую головку clap_1.gif
Упорный
Сегодня проснулся вместо 14,8см у меня 13 см , но мега каменный стояк. расстроился куда все девалось? Видимо болячка влияет , да и спустил 3 раза за день вчера. 13 см это жоп..
Байрон
Упорный
, да и спустил 3 раза за день вчера.

и чего ты хотел-увидеть 15 biggrin.gif
NUPLEON
Упорный
Сегодня проснулся вместо 14,8см у меня 13 см , но мега каменный стояк. расстроился куда все девалось? Видимо болячка влияет , да и спустил 3 раза за день вчера. 13 см это жоп..

Мне кажется просто может член толще стал или все-таки не до конца встал, просто так 2 см не могут никуда деться!
Упорный
Подозреваю что и то и то виновато-но почти 2 в минус см это жесть. толщина тоже ушла. хз что. 3 дня отдыхаю уже.
NUPLEON
Упорный
Подозреваю что и то и то виновато-но почти 2 в минус см это жесть. толщина тоже ушла. хз что. 3 дня отдыхаю уже.

А член болит от пузырей? У меня если болит, особенно если долго клемпишь, то может меньше на 0.5 см показать, клемп съедает и хуже встает от боли, но не на 2 см!
Байрон
NUPLEON
Мне кажется просто может член толще стал или все-таки не до конца встал, просто так 2 см не могут никуда деться

да и спустил 3 раза за день вчера.

жёсткий перетрен! biggrin.gif
Упорный
NUPLEON
член болит от пузырей? У мен

да . но сейчас коркой покрылись поменьше. ладно подожду день два,залечу, посмотрим как будет. Делать то сейчас ничего не смогу, остается сокрушаться и вздыхать в непонимании.
Добавлено:
Байрон
жёсткий перетрен! 

надеюсь
Добавлено:
17-18 хоть как надо добится
NUPLEON
Упорный
Это из-за корки на пузырях по-ходу, не дают члену встать на всю длину, тянут!
Упорный
Все таки думаю не продавливаю этими помпами джелками растягами вешалками ничего я. Как будто почти кость тяну.
Сейчас замерил никаких сдвигов нет что то. Настроение на 0 по теме нупа. Мотивация есть но не знаю что делать, тянуть чильно подолгу Как НУплеон или вешать через защитные колпачки по 5-10 кг 1-2 часа или ставить уколы лидазу для размягчения.
serg76
Упорный

минус 2 см при травме или жестком перетрене вполне может быть
должно вернуться потом
сосудистые сейчас не делай вообще
Добавлено:
Байрон
В ШИРИНУ

у меня сегодня при РНК шляпа была 5.5х4.8 см
serg76
Упорный
Сейчас замерил никаких сдвигов нет что то. Настроение на 0 по теме нупа.

ты на вешалке последнее время?
я думаю что ты ПЧ замучил уже этими пузырями,не успеет зажить ,а ты опять травмируешь.Смени прогу пока ,на время.
Я бы тебе посоветовал вот что-
прогрев,потом мануальные растяги,примерно минут 30
обрати внимание на следующие моменты- не просто тяни,а одной рукой держи за основание ,а второй рукой ближе к шляпе и тяни в разные стороны,потом веревка,после этого изолированные растяги.Тянуть нужно сильно.С каждой тренировкой постепенно увеличивай время на каждый подход,думаю максимум дойдешь до 3 минут за подход.Если дольше ,то нужны нереально сильные предплечья
После растягов помпирование в узкой колбе,сначала на переменном,потом на постоянном давлении.Помпу можешь заменить джелком ,сначала на слабой эрекции,а потом минут 10 можно жесткий джелк,типа сквиза.
В конце массаж минут 5 под теплой водой для разгона крови и потом обливание ледяной водой.
Месяца два попробуй так поработать.Думаю длина должна сдвинуться с места на полсм хотя бы ,а может и больше.
Главный момент- при растягах не тяни связки,а только сам ПЧ (то есть одна из рук чтоб всё время на основании ) и помпируй на малом и среднем давлении,не маньячь
Байрон
serg76
у меня сегодня при РНК шляпа была 5.5х4.8 см

я вчера после вак калпака фото головки скинул-посмотри rolleyes.gif
Упорный
serg76
По какому графику заниматься?
NUPLEON
Упорный
Все таки думаю не продавливаю этими помпами джелками растягами вешалками ничего я. Как будто почти кость тяну.
Сейчас замерил никаких сдвигов нет что то. Настроение на 0 по теме нупа. Мотивация есть но не знаю что делать, тянуть чильно подолгу Как НУплеон или вешать через защитные колпачки по 5-10 кг 1-2 часа или ставить уколы лидазу для размягчения.

Похожая у нас басня с тобой Упорный, тоже джелком не продавливается, вешалку не пробовал, но думаю что не поможет, член как кость-я тоже так про свой думал раньше и на ощупь при стояке волокна какие-то твердые, особо не прорабатывается))))) Можно как я тянуть с 40-60 мин начать, т.к. ты уже тренил довольно долго и посмотреть через месяцок на замеры, смотри сам, я помогу в тонкостях! Самый большой рост у меня был от своих растяг от времени вначале в 30 мин, потом постепенно дошел до 2 часов, вырос и все замедлилось, старался делать 2 подхода в день, например на ночь и днем, тянуть надо не совсем прям за жопу чтобы касаться ее, а чуток от нее, чтобы член лучше натягивался!
serg76
Байрон
я вчера после вак калпака фото головки скинул-посмотри

сейчас позырим
Упорный
По какому графику заниматься?

график 3/1
NUPLEON
Самый большой рост у меня был от своих растяг от времени вначале в 30 мин, потом постепенно дошел до 2 часов, вырос и все замедлилось, старался делать 2 подхода в день, например на ночь и днем, тянуть надо не совсем прям за жопу чтобы касаться ее, а чуток от нее, чтобы член лучше натягивался!

может тебе пора пару месяцев растяги вообще убрать,понупить на обхват?
а потом опять к растягам вернуться и снова расти начнешь
может устал ПЧ просто,всё -таки 2 часа руками тянуть это капец как тяжело
NUPLEON
serg76
может тебе пора пару месяцев растяги вообще убрать,понупить на обхват?
а потом опять к растягам вернуться и снова расти начнешь
может устал ПЧ просто,всё -таки 2 часа руками тянуть это капец как тяжело

Я уже 4 часа тянул последние несколько трен, поэтому 2 часа уже кажется ничто) Вчера делал чисто мокрый джелк, как раз может тонус еще подниму, а там несколько мм прибавится, толка не будет больше от таких растяг, надо что-то менять в плане силы натяжения, может и придеться применять девайсы, я вообще думаю соорудить крепление от вешалки PRO_2000 и привязываться к дверной ручке и так тянуть за жопу или стать передом к двери и отклоняться назад, совершая покачивания корпусом влево и вправо, наподобие маятника! Вот мои планы, других вариантов пока не вижу, от таких манипуляций рост будет, я уверен, если крепление от вешалки конечно выдержит! Как раз в креплении от вешалки основная нагрузка на середину члена, за головку-опасно, дорсальный нерв, тянуть таким макаром удобно, нежели руками и мощнее, надеюсь! Все предельно просто и ясно, буду заниматься данным направлением уже до конца biggrin.gif
Упорный
Все это хорошо, будь у меня время и свободные руки. Я максимально могу 6-10 часов экс вешалка,немного джелка и растягов в день. т.е максимум 1 час есть активную проработку-остальное пассивная-экс вешалка. Поэтому и надо программу так делать чтобы час толко у меня занимало мануально, остальное добивать временем неручного воздействия.
serg76
Упорный
делай расгяги 20-30 минут ,потом джелк или помпа и будет тебе 1 час в день
остальное добивать временем неручного воздействия.

остальное убери вообще пока,не нужно ничем добивать
пусть ПЧ и кожа отдохнет от вакуума
megalos
Всем привет! Такой вопрос ( возможно был, не обессудьте!): таскаю я вообщем китайский экс, месяца полтора уже(год назад носил уже, где то 2 месяца, потом поехал на заработки, так и закинул), еще как то был джэлк, где то месяц...вообщем все это мне дало +1.5! Сейчас приобрел еще и помпу(дешевенькую), и решил все эти дела совместить...и вот неделю уже делаю так: не менее 4 часов экса, потом не раньше чем через час, 20 минут помпы и сразу 10 минут джэлк, все это без разогрева!Честно не знаю откуда я взял эту программу( если это можно так назвать), но вот пока не меняю....так вот за неделю +0.5 в окружности(на глаз кстати заметно хорошо, так как он у меня тонкий) и почти столько же на минус в длине(((вот и думаю теперь, что будет дальше!Размеры сейчас: длина 16, окружность 12..мне 22 года. Хотелось бы услышать мнения бывалых, может каких то советов по программе и т.д.! Специально зарегался!)
Gato negro
megalos
Чёт прога так себе. Да и вопрос лучше бы задал в новичковой ветке. В теме вопросы новичков к профессионалам.
megalos
Да в том то и дело что это и не прога, так от фанаря короче...вот и думаю знающих послушать!
Упорный
Всем привет
Почти не заходил на форум, потому что нет особых результатов, все стоит на месте и длина и толщина.
Трени продолжаю но за полгода 0 результат, сил в трени вложено немеренно за это время, непонятно почему не работает программа. Нагрузку то чувствуется а роста нет.
Настроения менять прогу уже нет. Треню как и тренил, 4/1, джелк, растяги, экс.
Сейчас ставлю курс лидазы подкожу в пч. Раньше не думал что что то шприцем буду тыкать в пч D.
Сейчас он распухший и побаливает, видимо есть реакция на лекарства. решил делать 20 дней по 1 уколу в день в разные места, трени не прекращаю. Надеюсь разбомбить твердые оболочные ткани немного чтобы придать эластичность.
Тренируюсь машинально почти без энтузиазма, просто как чистить зубы.
Как то грустно.
neitrino
Упорный
Треню как и тренил, 4/1, джелк, растяги, экс.

Я тоже пытаюсь в такой связке работать, по графику 5/2, не сказать что вообще не растёт, но не взрывной рост, да и стаж уже не маленький, подумываю о том, что джелк в проге лишний, от него туника "каменеет".
Не отчаивайся, как с плато сорвешься офигеешь от роста, Ялды! smile.gif
ВозрастНеПомеха
Упорный

У меня тоже особо хвастаться нечем.
Правда несколько другие причины (опишу скоро в персоналке).

Твой ФИО - "Упорный" - всем говорит о многом!

Я из подвала моего возраста могу точно сказать, что в спорте,
а тем более большом, результаты приходят через ГОДЫ упорного труда.
Сколько времени нужно,
чтобы стать мастером спорта в тяжелой атлетике, спринте, марафоне и т. д.?

НУП вообще НИИ экспериментально-экстремальной медицины и спорта!

Дорогу осилит нупищий!

Добавлено:
Упорный

У меня тоже особо хвастаться нечем.
Правда несколько другие причины (опишу скоро в персоналке).

Я из подвала моего возраста могу точно сказать, что в спорте,
а тем более большом, результаты приходят через ГОДЫ упорного труда.
Сколько времени нужно,
чтобы стать мастером спорта в тяжелой атлетике, спринте, марафоне и т. д.?

НУП вообще НИИ экспериментально-экстремальной медицины и спорта!

Дорогу осилит нупищий!

ВозрастНеПомеха
Упорный

И еще один момент.

Применение любых медикаментов, даже лидазы, алоэ, стекловидное тело, АТФ имеют определенные показания.

Уколы же в член любых препаратов, а равно и всевозможные (в том числе патентованные разрекламированные мазилки) - это перебор!

Поясню свою позицию:

для здорового организма важен гомеостаз,
а резкое вливание-втирание в него инородностей влечет сбой.

Любой укол или местное втирание обязательно влияет СИСТЕМНО.

Нужно просто просмотреть литературу по патологической физиологии, нормальной физиологии и в НУПерских случаях по спортивной физиологии + инструкции по применению и практику применения лекарственных средств и способов, ориентируясь прежде всего на здравый смысл, а не на рекламу.

ИМХО
Упорный
neitrino
е отчаивайся, как с плато сорвешься офигеешь от роста, Ялды!

Ага, уже жду это давненько, но пока есть надежда.
ВозрастНеПомеха
Да ,назвался а счас думаю а может пч у меня упорный и надо ник на "Тянучии" , "Растущии" н-р сменить. Увы эти мысли тока от нероста.

ВозрастНеПомеха
Применение любых медикаментов, даже лидазы, алоэ, стекловидное тело, АТФ имеют определенные показания.

для здорового организма важен гомеостаз,

Полностью согласен, но думаю здесь относительно безвредно читал там по каким случаям применяют.
Я пробую уже всякие варианты, укол пчел это тоже вмешательство но я пока их боюсь.

Купил димексид в р-ре и потом еще прикуплю гель.
Буду втирать с маслом и на ночь оставлять повязку. Надо разбивать эту ленту к черту.
Занимаюсь также 4/1 экс 4-6 часов, растяги 20 мин, помпа 2 раза в мес.

Упорный
Сегодня надорвал узду при растягах, много же крови в такой маленькой ранке. Хотел ее убрать когда 16-17 см достигну. Но похоже надо раньше избавляться. Всем роста!
Rocomaxa
Грустная история у тебя. Смотрю здесь много таких. Надо не останавливаться, все равно все помрем. Может перерыв сделать на месяцок тебе?
Упорный
Rocomaxa
У каждого свой потенциал роста. Ну ничего, пока не планирую забрасывать, роста почти нет , но есть общее увеличение. Надеюсь что выстрелит когда то. Даже год назад бывшая жена сказала что он у меня какой то побольше стал, я сказал что показалось ей, а самому приятно. Я то уже привык к такому даже небольшому росту, а со стороны наверно есть разница. Надо хотя бы к 1 цели добраться.
Rocomaxa
Люди способны на невероятные вещи, поэтому надежда всегда есть. Я планирую 18 на 16. Пока прироста не замечаю, но буду нащупывать. Ты извини за такой вопрос, но каково это, когда узнаешь, что тебе жена изменяет и как быстро очухиваешься от потрясения?
Упорный
Rocomaxa
Люди способны на невероятные вещи, поэтому надежда всегда есть. Я планирую 18 на 16. Пока прироста не замечаю, но буду нащупывать. Ты извини за такой вопрос, но каково это, когда узнаешь, что тебе жена изменяет и как быстро очухиваешься от потрясения?

Скажу за себя, прожив с ней почти 20 лет и много вложил и терпел ее выходки (не измены). Тянул почти все отношения я. Поэтому мне сложно, я потерял часть себя, но ушел сам. Если бы она хотела(могла) то могла бы что то тоже сделать для нас. Но этого нет и возвращаться не собираюсь. А измены пошли потом, тяжко конечно, потому что любишь человека, но важно себя не потерять при этом и не загонять плохими мыслями. Остаток все равно в душе остался даже спустя стольо времени.
Упорный

Начал ставить еще 10 уколов лидазу. Добавил пульсирующие растяги 200 раз, вертолет с грузом 5 минут. Остальное также.
Klaus90
Упорный
Очень сильный набор упражнений у тебя..
Подумай о том, что нужно все же что-то одно.
Я сам так делал, чисто растяги или чисто экс.
Как я понимаю, нашу ленту может разбомбить не разнообразная и короткая нагрузка, а долгая и однотипная.