make_me_bigger
Monday, 20 May 2013, 18:34
Пацаны не гробите свои члены! У меня до начала занятий это хренью было все норм с эрекцией. В прошлом году начал практиковать эти растягивания и джелки примерно с месяц... Потом член превратился в колбаску олала... Травм не было , но эрекция насколько стала херовой и по сей день дает о себе знать . Я так думаю пострадала моя туника , и все хожу теперь с таким "счастьем". Так , что подумайте , перед тем как лишний раз ,что-то дергать.

ВОт так вот(((
alek20063
Monday, 20 May 2013, 18:43
make_me_bigger сочувствую, жить вообще вредно
Yarik
Monday, 20 May 2013, 18:58
make_me_bigger
Просто надо было не рвать ПЧ, а заниматься систематически и умеренно.
Если кто думает что поджелкует и порастягивает с месяц и у него вылезит сразу +2,3 и т.д. см, тот очень заблуждается. НУП работа не измеряется неделями и месяцами. Это работа длинною в 5 лет минимум (в зависимости от амбиций).
ПЧ после НУПа (особенно когда проходишь программу новичка) должен быть в тонусе. Это говорит о правильном подходе.
Со мной НУП на всю жизнь!!! Что он дает:
1. Всегда ПЧ в тонусе
2. Оргазмы мощные и насыщенные
3. Рост ПЧ по всем параметрам
4. Уверенность в себе
5. Новый образ жизни
... И многое другое.
Поэтому подотри сопли и возвращался в строй.
DeOniS-Master
Monday, 20 May 2013, 19:02
сдуру можно и *уй сломать...
а Словом к чему это Я?
Не говори глупости, правильно нужно было заниматься.
sanyok1969
Monday, 20 May 2013, 19:16
Ну что тут сказать, пожалуй только присоединится к уже написавшим, с умом надо все делать. Мужики в основном сначала курят форум новичков, потом начинают НУПить, и все делают по уму, начиная с проги новичка. НУП рулит и реально работает.
make_me_bigger
Monday, 20 May 2013, 19:48
Yarik
Да я и не рвал. Подвешивать рано по ходу начал. Если начать снова заниматься думаешь что-то даст? У меня впечатление складывается , что мой орган вообще скоро мертвым станет... А есть ли смысл заниматься, если у меня гипоспадия?? Мне даже не рост нужен , а хороший бодрый стояк. Чтобы с утреца радовал и все такое... Этого уже давно нету((
ТолщеИДлиннее
Monday, 20 May 2013, 20:06
make_me_bigger
это похоже на перетрен. Перетрен и в качалке бывает от неразумного применения, но никто же не кричит, что качалка и спорт это вредно. Да к тому же бывают люди с редкими заболеваниями, например, крови. И таким вообще противопоказано ВСЁ, можно только пИсать, какать, кушать и спать.
happylobster
Monday, 20 May 2013, 20:13
Похоже на замкнутый круг - у тебя стресс, пч не стоит, пч не стоит - у тебя стресс. Успокойся, перестань постоянно думать об эрекции, делай кегель по пар минут через день. Мокрый джелк считаю хорошим массажем и для эрекции, либидо, но можешь пока не делать.
ТолщеИДлиннее
Monday, 20 May 2013, 20:18
make_me_bigger
а сколько тебе лет и какие размеры?
Орэх
Monday, 20 May 2013, 20:19
make_me_bigger QUOTE |
Если начать снова заниматься думаешь что-то даст? |
Делай пока только джелк . Но тоже всё умеренно , не срывайся с места .
Если всё будешь делать правильно и не злоупотреблять , то через 2-3 недели , стояк по утрам не будет спать давать .
НужноОчень
Monday, 20 May 2013, 20:19
брось дро**ть, эреция по утрам вернется.
DurexXL
Monday, 20 May 2013, 20:24
make_me_bigger
Ты гонишь деточка!!!!!
Есть поговорка про стеклянный х@й и дурака!!!
hhendrix
Monday, 20 May 2013, 20:31
Можно придти в тренажёрный зал, потянуть и сорвать спину, а потом сидеть на форумах и лить всех говном, головой надо думать.
make_me_bigger
Monday, 20 May 2013, 21:02
ТолщеИДлиннее
17 лет , 12-13 см. Но макс. эрекции не удается достигать уже огого времени.
happylobster
Да ясен пень стресс. Я больниц сколько последнее время обьездил со своей гипоспадией. Мне уретру замеряли , расширяли ... Короче в туалет так себе ходил , да и сейчас в принципе не ахти. А на моч. канал как влияет НУп ? А то у меня там дискомфортик есть непонятный... Лезть туда еще раз боюсь , так как заживает долго.. Мочиться может быть лучше стану?

Такой вариант рассматривается?))) Как вообще НУП на мочеполовую систему влияет ?
ТолщеИДлиннее
Monday, 20 May 2013, 21:10
make_me_bigger
так вот сперва надо разобраться с твоей проблемой с мочевым каналом. А то, может, у тебя там было воспаление, а ты его упражнениями усугубил. Нужно с умом подходить к занятиям. Еще бывают такие упражнения, например, "веревка", которые тоже могут при несвоевременном и не подготовленном использовании навредить.
ТолщеИДлиннее
Monday, 20 May 2013, 21:23
make_me_bigger
тебе вообще в твоем возрасте нужно НУПить без фанатизма и умеренно, т.к. тебе еще повезло, что ты озаботился этой проблемой так рано и только лишь надо помогать члену расти, а не перегружать его тяжелыми упражнениями. Многие мечтали бы попасть на этот форум эдак в 17 лет, в том числе и я.
make_me_bigger
Monday, 20 May 2013, 21:24
ТолщеИДлиннее
Да у меня всю жизнь непонятный дискомфорт в канале , а после бужирования усилился. Иногда уретра , будто подпекает , зато когда мочусь ничего не болит не режет , чувствую только как моча в канал заходит и выходит и все. Ну гипоспадия - это аномалия развития уретры , так что проблемы тут и так с каналом ясны, от чего все берет корни... Родачки рукамии ногами против операции и врачи говорят не надо , а что делать с постоянными ощущениями в уретре я хз... Родители говорят пройдет само.. + к этому еще стояка нету... + конец школы экзамены .. всем стрессам стресс..
ТолщеИДлиннее
Monday, 20 May 2013, 21:29
make_me_bigger
тебе во-первых нужно сделать перерыв до тех пор, пока все не нормализуется (например, эрекция). Спешить тебе некуда, все у тебя впереди, и даже член 20х15 тоже впереди с твоим-то возрастом. А потом нужно подобрать такой способ НУПа, чтобы тебе не вредил и твоей уретре. Наверное, можно вак. экс по классике, опять таки без фанатизма. Но может, знатоки опытные тебе посоветуют еще.
Donky
Monday, 20 May 2013, 21:31
make_me_bigger Твоя проблема не от НУП-а! Поэтому не надо дезинформировать и пугать новичков.
make_me_bigger
Monday, 20 May 2013, 21:32
Donky
А от чего? Посоветуй что делать в моей ситуации ..
Бляяя пацаны с таким говном родился..Просто не представляете.. И хз че делать.. Операций не советуйте..
Mad man
Monday, 20 May 2013, 21:34
Ну я тоже как-то убил эрекцию однажды, просто поменял программу и отошли проблемы. Да, реши сперва свою проблему и очень грамотно подходи к программе, перечитай все, выбери для себя что-нибудь, распиши прогу свою тут и начинай заново, плюс тебе в репу, справляйся со стрессом и нупь!)
ТолщеИДлиннее
Monday, 20 May 2013, 21:40
make_me_bigger
Предлагаю тебе в первом посте написать свою историю, описать свои проблемы. Расписать хорошенько что и как и по сколько времени ты делал из НУПа. и попроси модераторов перенести эту тему в раздел "Персональные программы".
Donky
Monday, 20 May 2013, 21:41
make_me_bigger
Почему операцию не рассматриваешь? Гипоспадия - это когда уретра не там где надо? Такой дефект никак не исправить без операции, а по поводу эрекции ты писал, что у тебя и до этого было куча болячек связанных с мочеполовой системой, поэтому тебе нужно бегать по врачам пока все не вылечишь.
cdfn
Monday, 20 May 2013, 21:42
make_me_bigger
Ты, друг, как то голословно похерил всё то, чем миллионы мужчин занимаются
во всём мире, достигают желаемых результатов, приобретают уверенность,
повышают самооценку, меняют свой образ жизни и начинают жить без комплексов...
полноценной жизнью...Сделав то, что считается невозможным...
Ты одним своим постом...( попробую сказать помягче) поставил под сомнение
и высказал недоверие личному опыту тех мужчин ( я не говорю НУПеров),
которые достигли результатов и которые делятся им, чтобы те кто придёт после них
не делали ошибок и быстрее их... добились желаемого, идя уже по короткому пути...
Ты правда считаешь, что мы тут все импотенты? Ведь мы все здесь этим занимаемся...
Заметь, какая солидарность и понимание ( никто тебя не послал....)...
наоборот все приняли и поняли твою проблему, есть версии почему так, есть советы, рекомендации
а знаешь почему? Тебя здесь все понимают...Подумай может ты не прав...погоречился...
и стоит извинится...
make_me_bigger
Monday, 20 May 2013, 21:51
ТолщеИДлиннее
Может с яичками что-то не то? От них же зависит либидо , эрекция.. У меня они маленькие и редко свисают , в основном как в мешочке и подтянуты ближе к основанию члена.. Мм? Я как начитался , что гипоспадия связана с более серьезными нарушениями в организме , что из-за нее могут и "орешки" быть недоразвитыми , и в голове что-то не так.. Тип гипофиз работает неправильно и выделяет мало гормонов... Бля капец пацаны!!! Была мысля уже повеситься!!
Добавлено:
cdfn
Я приношу свои извинения! Мужики извините , просто у меня уже крик души , не знаю че делать и куда деваться.. У меня все рушиться в жизни из-за этого дерьма(( Импотентами я никого тут не считаю .
Donky
Monday, 20 May 2013, 21:57
make_me_bigger QUOTE |
Была мысля уже повеситься!! |
Это конечно твое решение, но по-моему это удел слабых, сложнее же взять себя в руки и начать собой заниматься.
Yarik
Monday, 20 May 2013, 22:40
make_me_bigger
Занимайся Нупом потихоньку. Уретра тоже растянется и расширится. У меня во всяком случае так, хотя в начале НУПа была незаметна вообще.
Добавлено:
make_me_bigger
Занимайся Нупом потихоньку. Уретра тоже растянется и расширится. У меня во всяком случае так, хотя в начале НУПа была незаметна вообще.
Я помню, ты уже писал на форуме о своей проблеме. Совет такой. Ты годик позанимайся Нупом, а потом делай выводы о состоянии ПЧ. Думаю НУП тебе только поможет. Заодно и составишь ряд упражнений, которые в дальнейшим смогут помочь кому нибудь еще с твоей проблемой
make_me_bigger
Monday, 20 May 2013, 23:31
Yarik
Будем стараться... Начинать с той же проги новичка? Но мне акцент больше ставить на джелке?
ТолщеИДлиннее
Monday, 20 May 2013, 23:39
make_me_bigger
Сперва добейся восстановления нормальной эрекции.
Повторюсь, если нужно, сделай перерыв и распиши что ты делал из НУПа, как часто и по сколько времени.
serg76
Tuesday, 21 May 2013, 0:05
make_me_bigger
Мне кажется что у тебя с гормонами проблема и с нервами.Работай над этим.
НУП и питание тему почитай,Как усилить либидо,повысить тестостерон и т.п
Потихоньку джелк начинай делать. Растяги пока не делай раз у тебя так сложно всё,от них эрекция временно может ухудшиться.И прекрати паниковать уже.Есть проблема-решай её.
НужноОчень
Tuesday, 21 May 2013, 5:33
создай тему, выложи фотки в эрекции, может кто что подскажет, тут на форуме и урологи есть.
Lepr0
Tuesday, 21 May 2013, 7:56
Если бы нуп вредил, никто бы не занимался этим. У меня в начале нупа была такая херня, а потом даже стало ещё лучше чем было до него
DurexXL
Tuesday, 21 May 2013, 14:41
make_me_bigger
Главное не гони лошадей,и все будет ок,и название темы нужно поменять,если это твоя персоналка будет.
make_me_bigger
Tuesday, 21 May 2013, 17:57
serg76
на счет гормонов и нервов ты прав!
пацаны теперь хотел бы вопросов еще парочку задать!
1) как вы совмещаете НУП с обычной жизнью ? хотел бы узнать кем работаете или учитесь , как работу над пч связываете с нашими тяжелыми буднями ?
2) у меня все еще непонятные ощущения в уретре , так что делать? потихонечку джелковать начинать?
3) я заметил , что у меня из-за суженого отверстия мочи немного в канале остается , не до конца выходит ..мб это и есть причиной моих ощущений?
4) начать оттягивать и держать кожу , где сужено отверстие , мб кожа оттянется со временем и оно станет лучше открываться?
5) эрекция есть только при просмотре порнушки , и то удерживаю ее за счет мышцы, которой мочу останавливают , а сам по себе член плоховато кровью снабжается
6) как переименовать тему?
7) создать новую тему с фотками не на форуме новичков , а где тип продвинутые торчат?
8) чего правда тут урологи есть?
9) на носу поступление , а у меня с этой байдой проблемы. это я считаю серьезные проблемки со здоровьем.. как бы поступили на моем месте? поступать или же посвятить год решению проблемы ( гипоспадии и все , что с ней связано) , а потом смотреть в будущее? ведь 100% гарантии нет что от упражнений уретра станет лучше открываться или что-то в этом роде..
DeOniS-Master
Tuesday, 21 May 2013, 18:04
парочка вопросов 
1) Работаю на ржд ( вожу поезда) совмещаю нуп отлично ( правильно питаюсь, всегда в тонусе )
2) Джелк не должен причинять боль. Тем более она у тебя ЕЩЁ есть.
3) к Урологу
4) -
5) Хорош порнуху глядеть, без неё уже и не встанет

питайся правильно, кушай пищу, которая повышает тестостерон
7) сюда создавай свою [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
8) не знаю не плавал
9) Я бы сходил норм к Урологу поговорил по душам с ним. И усердно делал Кегеля
make_me_bigger
Tuesday, 21 May 2013, 18:43
DeOniS-Master
Боль появилась не от джелка. Мне в уретру вводили буж металлический для расширения , после этого прошло больше месяца , неприятные ощущения так и остались...
Или мб начать копить деньги для удаления члена и яиц?)))) я знаю делают такие операции)) тогда уж точно проблем никаких не будет))
Mad man
Tuesday, 21 May 2013, 20:45
1) у меня самая ленивая прога из всех активных, в моей персоналки описывается, на все трачу 30 минут, хотя уже час, но это я добавил кое-что.
3) несколько лет так, привык. Никакого дискомфорта.
5) тебе посоветовали темы, нуп и питание и кое-что. Изучи раздел "Вспомогательгые методы увеличения".
8) Нету как я знаю.
9) я бы начинал осторожно, все анализировал, грамотно подходил бы к программе, ну и конечно узнавал бы решение своей проблемы, но это уже не у нас, хотя может кто поможет.
На остальные не ответил, т.к. не знаю или считаю их не важными.
Baboon
Tuesday, 21 May 2013, 22:44
половой покой всех спасёт
make_me_bigger
Wednesday, 22 May 2013, 17:43
Mad man
к чему привык? у тебя с уретрой тоже что-то не так? или я не так понял..
да еще... как переименовать эту тему? и как вы пишите черным жирным цветом?
Mad man
Wednesday, 22 May 2013, 19:46
Есть вроде специальная тема по вопросам форума, пожалуйста, ищи.
Да у меня тоже остается в уретре моча, я думаю у всех так, но такого уж и дискомфорта не испытываю. Так лет уже 2, после нупа немного изменилось, но не сильно пока.
make_me_bigger
Wednesday, 22 May 2013, 20:43
Mad man
Говоришь года 2.. а перед этим значит не было? Из-за чего появилось?
А когда нупишь "сливать" ( ну я думаю ты понял о чем я) как часто нужно? или вообще стараться раз в месяц?)
Орэх
Wednesday, 22 May 2013, 22:07
make_me_bigger QUOTE |
и как вы пишите черным жирным цветом? |
Кликни на имя человека над авкой к которому обращаешься .
Mad man
Wednesday, 22 May 2013, 22:42
make_me_bigger
Не знаю, даже догадок нет.. Советуют до и после нупа должно быть 3-4 часа. Но я в своей персоналки про свой опыт расскажу, я пробовал сливать за 15 мин до нупа, опишу, что и как, но это к среде.
make_me_bigger
Thursday, 23 May 2013, 10:33
Mad man
Орэх
Спс. Пацаны у меня по ходу проблемка с эрекцией еще от яичек. Мошонка маленькая ппц просто(( я слышал , что можно ее вытягивать вниз , тогда яички начинают правильно функционировать , а то они все время поджаты ... Знаете что-то об этом? Мб где-то слыхали.. Еще у меня левое яичко во время эякуляции подтягивается прям под основание пч..прям чуть ли во внутрь не западает ..это не норма? И я его постоянно чувствую .. правое на месте , а с этим как будто что-то немного не так.. Так же в области мошонки очень горячо , я слыхал это плохо для яичек.. Что делать с этим?
Упорный
Sunday, 26 May 2013, 15:48
make_me_bigger
Ты кучу ошибок наделал. Читай теорию. Все наоборот улучшается. Делай правильно. Не может он вредить.
По яичкам у меня тоже одно чуть больше поджимает. Попробуй пооттягивать.
Mr.Fantastic
Sunday, 26 May 2013, 16:22
make_me_bigger QUOTE |
Мошонка маленькая ппц просто(( я слышал , что можно ее вытягивать вниз , тогда яички начинают правильно функционировать , а то они все время поджаты ... Знаете что-то об этом? Мб где-то слыхали.. |
Слыхали) Самый действенный метод - это постепенно навешивать кольца/груза на мошонку, она и растянется)
Смотри картинки [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
@I@
Sunday, 26 May 2013, 16:42
НУП вредит, ой как вредит. Спать не дает, отдыхать не дает все НУПишь и НУПишь, просто наркотик какой то
DeOniS-Master
Sunday, 26 May 2013, 16:53
Когда тему уже переименуют?
make_me_bigger
Sunday, 26 May 2013, 17:26
Да кстати ,пацаны , я тут почитал.. Серьезно я напартачил... Оказывается прогревать каждый раз нужно до начала занятий , а я игнорил это дело.. Вообщем с этой недели потихоньку начну заниматься. Буду "воскрешать" своего дружка

Я уже Кегеля тертий день подряд по полтосику шурую)
Байрон
Sunday, 26 May 2013, 17:37
DeOniS-Master QUOTE |
Когда тему уже переименуют? |
автору надо написать -модератору.
Mad man
Sunday, 26 May 2013, 17:44
Советую удалить тему, создать новую и написать в ней о неудачах и о своей программе которую ты сейчас выбрал в одном посте.
НужноОчень
Sunday, 26 May 2013, 20:00
прогревать по желанию, это не особо важно.
Упорный
Sunday, 26 May 2013, 20:56
НужноОчень QUOTE |
прогревать по желанию, это не особо важно. |
Я так не думаю. Есть упражнения когда без разогрева результаты меньше.
@I@
Sunday, 26 May 2013, 21:09
Упорный QUOTE |
Есть упражнения когда без разогрева результаты меньше. |
Есть такая мысля: Прогревать во время джелка. Прогрев 5-8 минут - 10 минут джелк, -опять прогрел , но на этот раз хватит 3 минуты и 10 минут джелка. Но это в том случаи если не пользуешься согревающими мазями. Подумываю с осени попрактиковать, уверен хуже не будет. Летом не охота и так жарко.
Как прогреешь так и вытянешь \поговорки НУПа\
alek20063
Sunday, 26 May 2013, 22:14
Тему закрываю как флудовую. Автору советую либо прекратить занятия (если очень плохо), либо завести свою персональную тему и спрашивать советы в ней.