Мой метод ношения

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Экстендеры & Стретчеры
Abeve
Я вот уже полтора месяца вроде как начал андро пользоваться , роста не замечал но замечал иногда сильнее обычного эрекции, не знаю если это от экса, мне все таки 20 лет... Мой размер 13 см (без всяких вдавливании линейкой), моя мечта увеличить на 2 см. 3см уже будет предел моих мечтании и я тогда уже точно брошу это дело.

Первое время носил с androring, но очень быстро головка синела и немела , да и под головкой вечно довольно быстро дискомфорт и боль ощущал. И самое главное - экс сподал уже через 15 минут причем на длине 12см даже...
Пробовал разные варианты ношения , и вот вроде нашел : беру бинт ,типо peha-haft вроде , вырезаю его по ширине 1.2 см примерно , вырезаю под ту же ширину вату и просто приклееваю. Естественно обмотка такова , что под головкой вместо androringа я сотороной с ватой ставлю к члену, так и не так больно снимать нежели просто бинт перекрутить , да и благодаря бинту экс не спадает . Получается носить час , иногда чуть больше , максимум 1.5 часа, из-за того что чувствую головка немеет . Кстати заметил что головка не так синеет , совсем не так как с андроринг, как правило даже не сенеет а просто немеет и я тогда боюсь продолжать, из-за этого и снимаю экс , массажирую чуть чуть.. Правда когда экс отпускаю сразу гогловка красная-розовая становится, на рол минуты примерно...
Сейчас длина экса 16см. Роста конечно нет...

К сожалению , не получается много носить экс , и я стараюсь изо всех сил найти 4 часа в день для этого дела. Обычно это вечером пару часов и ночью также. Правда последние подходы уже делаю иногда по пол часа...

Раз в неделю приходится вообще не носить экс..

Теперь вопрос , 4 часа эти правда что-то мне дадут или я просто трачу время и силы? И второй вопрос , это нармально что не ощущаю боль на самом члене , а дискомфорт именно появляется под головкой там где обмотка ? и то - я снимаю экс из-за того что головка немеет, так бы больше каждый сэт носил. Все таки уже 16 см , 3 см больше чем мой член.
Tankiro
Abeve
конечно дадут,главное праивльно носи и не сдавайся!
Konnor
Abeve
3см уже будет предел моих мечтании и я тогда уже точно брошу это дело.

clap_1.gif так и будет.
Теперь вопрос , 4 часа эти правда что-то мне дадут или я просто трачу время и силы?

Вырастешь не переживай, только старайся носить не по пол часа а хотя бы 2+1,5+1 = 4,5. Приблизительно так.
а дискомфорт именно появляется под головкой там где обмотка ?

Ну правильно у меня также было , я не обрезан и у меня болело под головкой по причине закрута крайней плоти , ее зажимает. Также может быть причиной то что ты плохо крепишь головку в екс или обмотку не правильно делаешь и получается что головка в обмотке чуток проседает , как бы проскальзывает внутрь обмотки и это вызывает боль.
Abeve
Ну в том то и дело - я обрезан.
И я бырад был бы проносить 1.5-2 часа , но головка немеет , я читал и в интеренете и в инструкциах что когда немеет нужно снять экс. А это у меня случается уже через час , а если я уже в этот день поносил экс то даже раньше , но я все равно как правило пытаюсь один целый час как надо проносить, лаже если уже последние 10-15 минут головка немеет.
Konnor
Abeve Попробуй тогда сделать как я , модифицируй андропенис, вместо петли купи себе поясок (правда придется и пластиковый наболдажник купить отдельно, ибо по умолчанию в андро ты только петлю можешь запихнуть). Нагрузка на пч будет распределятся по периметру и не будет так пережимать тебе головку.
Abeve
А когда смогу достичь 1см ? еще 2 месяца? Я если честно думал что достигну 1см когда экс будет на 16см как сейчас (на 3см больше моего члена), но роста вообще нет...
33kiborg33
Abeve
жди рост будет, для тебя сейчас главное - это рост штанг.
Tankiro
Abeve
да рост штанг идет-это очень хорошо!
Apachy
А когда смогу достичь 1см ? еще 2 месяца? Я если честно думал что достигну 1см когда экс будет на 16см как сейчас (на 3см больше моего члена)

Этого тебе не скажет НИКТО!
В НУПе абсолютно все индивидуально.
Ты можешь получить его уже через месяц, а может и только через год.
ИМХО в НУПе можно только обозначить цель, но не время ее достижения.
Konnor
Abeve
А когда смогу достичь 1см ? еще 2 месяца?  Я если честно думал что достигну 1см когда экс будет на 16см как сейчас (на 3см больше моего члена), но роста вообще нет...

Дам совет, - лучше забудь о росте, как минимум на 3 месяца даже и не думай забивать этим голову.Иначе плохо закончится, я в этом уверен. Я вырос спустя пол года, а кто-то через месяц, так что будь готов ко всему, но продолжай носить и будет рост. И не сильно верь инструкции, или сайту где ты купил екс ибо там обещают до 0,7см в месяц без боли и без пота но это не так.
Я просто намекаю на то что надо к НУПу подходить не просто так а психологически подготовленным иначе поражение неизбежно.
Abeve
Странно , после первого сета мне становится тяжело проносить даже пол часа экс , головка немеет за пол часа и не важно как я надеваю экс и что придумываю новое все равно то же самое
Ярый
Abeve
вполне вероятно что ты за первый сет достаточно вытягиваешь. и тебе не нужно дальше носить... он сжимается... только к перетрену и откату таким макаром придешь... если есть реакция за 1 сет в виде усыхания длины - значит протянул достаточно...
экс сам не носил.. просто вешалку всего в 1 кг в первый раз повесил на 6 часов (а тут и до 10 кг вешали) - откатил на 1 см за неделю... в итоге на 1,5 кг по 3 часа росту... еще и выходных добавил
Анатоль
Abeve, советую под обмотку детскую присыпку, плоский кожаный ремешок шириной 1см.и присмотрись как и где проходят кровеносные сосуды в районе головки на стволе (крупные сосуды сверху, возможно ты их пережимаеш) поэтому старайся чтобы давление от ремня производилось не по окружности,а только с боков при этом сверху на ствол ремешок особо не нажимал.(как это обеспечить подумай сам,твори) .И, конечно не насилуй ПЧ .подкручивай штанги постепенно по мере вытяжки, таким образом увеличиш время тракций- много раз по полтора часа с маленькими перерывами для приведения ПЧ И ГОЛОВКИ к кровообмену. Успехов и роста в твоих скромных желаниях. Анатоль.
Анатоль
Abeve. дополнительно,советую пеху нерезать вдоль а сложить, намотку производить отступив от валика головки не более 15мм. При вытяжке будет образовываться демпфирующий слой из складки кожи и не будет подрезания валика головки обмоткой и как следствия болей. Успехов. Анатоль.
Abeve
Хотел спросить еще , как вы одеваете экс? сначала надеваете петлю и все это и потом по одной штанге прикручиваете в обе стороны? или сразу надеваете экс "комплект" и натягиваете член ?

И все таки меня очень интересует , кроме дискомфорта в области головки , по саму члену у вас ощущения какие то есть? ну у меня их ноль, я конечно не жажду испытывать боль, но такое ощущение что член как будто не тянется... хотя может мне только кажется , ведь сравнительно размеру моего члена (13см) я ношу экс на 16см сейчас, на целых 3см больше как-никак...
Tankiro
Abeve
у меня вообще дискомфорта нет))
BiggesT
Abeve
А откуда ты замеряешь размер экса? если прям от самого основания то это не значит , что ты 3см увеличил . Потому что при натяжение основание экса упирается в кость и это где-то 2-2.5см ! Возможно стоит пересмотреть замеры ! Я сейчас сижу в эксе и натяжение в стволе чувствуется через 1.5ч там где идет дорсальные нерв(стальной трос) , может у тебя его просто нет )
По сборке делай так : 1) замотай четко вытянутый ПЧ пехай ну и подложи все что у тебя есть 2) одевай основание , а затем крепи площадку на головку со жгутиком ! 3) Например штанги у тебя 10см-рабочие , ты крути 8.5-9см лежа и 10-15мин пусть член вытянется .. затем докидывай свою оставшуюся длину , а ещё через 10мин . выкручивай штанги , которые у основания так постепенно по ощущениям . Длина должна быть такая чтобы тяжело провисала .. т.е. выставив длину ,выкрутив штанги и походив 20-30мин подними член вверх и отпусти руку если провиснет прям без торможения в центре(по горизонтали) то можно добавить 0.5-0.2см ! вот так и работай , только терпение тебе поможет )) И да у меня тоже немела головка тоже переживал но помудрил с обмоткой и вроде сейчас если и немеет то как-то в конце носки да и не замечаю . Скорее дело в обмотке и ты вероятно сильно саму головку передавил .. После того как вся конструкция в сборе и член растянулся одевай носок шерстяной на экс и так и сиди ... я одеваю 2 носка и сижу . За счет тепла холодок в головке почти не ощущается ! РОСТА rolleyes.gif
Abeve
Да, ты прав , 16см весь экс - то есть с основания. Сам пч получается где то.. ~15. Хотя я отыкручиваю всегда еще на пол сантиметра эти золотые пружины прикрипленные к основанию.

Муки , просто муки проносить больше чем час , даже час на самом деле очень уже тяжело носить..
В можно делать все подходы по часу ? так где то 4-5 подхода ?

Ааа хотел еще спросить , нужно/можно довать пч отдохнуть один день в неделю?
BiggesT
Abeve
Отдых можешь давать , а вот носить 4-5 сетов по 1ч точно не надо! 1ч я сижу ваще никакой боли и дискомфорта ! А вот после уже начинается видно сам процесс . поэтому 2ч 100% надо носить ! Я меряю от самих золотых штанг . У меня тоже были проблемы вначале ..немела головка и сжимало сильно . Под уздечку подкладывай немного пеха хафата плотно скрученного . Относить 100% надо хотя бы 1ч.50мин )) Попробуй купить мазь Бодяга от бионар либо Бодяга и КАШТАН и мажь член перед одеванием в экс и держи все прям в тепле это ОБЯЗАТЕЛЬНО ! и начни мерить от основания выкручивания штанг . если твой стояк 13см то и оттуда считай 13см 13.5см и пошел медленно но верно увеличивать ! Крепить старайся не на головку а на ствол перед головкой , постепенно все скатится туда , но уже после 1ч и более . тогда протянешь !
Eхpress
Abeve
Не хочу тебя расстраивать, но твои 13 см - это нбпел (эрегерованный замер без вдавленой линейки), а 15 см в эксе - это бпфсл (расслабленный замер со ВДАВЛЕННОЙ линейкой). Ты еще не вытянул ничего.
Но 1.5 месяца для такого дела - не срок. У тебя всё впереди.
Эксперементируй с обмоткой и ты ее найдешь. А лучше плюнь на нее и закажи вакуумную переделку у applikator'a or Tankiro.
clonasgard
И я бырад был бы проносить 1.5-2 часа , но головка немеет , я читал и в интеренете и в инструкциах что когда немеет нужно снять экс. А это у меня случается уже через час , а если я уже в этот день поносил экс то даже раньше , но я все равно как правило пытаюсь один целый час как надо проносить, даже если уже последние 10-15 минут головка немеет.

Ношу 2 день вакуум (все шнурки выбросил сразу - может надо было привыкнуть, научиться носить, но то что дал мне вакуум не мотивирует меня терпеть неудобства), ствол ПЧ тоже немеет через час (головка не немеет, не синеет, не гематомит), особенно его верхняя поверхность по ходу следования нерва. Меняю положение экса с веррх на вниз - проходит, и так далее с вниз на вверх или начинаю сжимать тело по всей длине пальцами сверху вниз продвигаясь - проходит тоже. Причина каждый раз разная: сдавливание нерва основанием экса, либо его чрезмерное для него растяжение. Онемение - результат нарушения трофики. В принципе руки же и ноги у нас не отваливаются когда ночью или в неудобной позе немеют, но сам не рискую меняю положение экса. Так как у тела ПЧ другая чувствительность нежели чем у других частей тела, в основном представлены рецепторы давления, а рецепторов температуры, боли и прочих меньше на 1см2 - можно легко переоценить свои возможности и недооценить его состояние, резуьтатом может быть следующим: воспаление, демилиенизация и в итоге нарушение функции, либо гипоксия-, гипотрофия-, атрофия-, дистрофия-, склероз-, фиброз- нет инервации, нет работающего органа, все-таки с онименеем лучше не рисковать.

Провел эксперемент: после 1 часа ношения, опустил экс онемение через 3-5 минут прошло, снял, добавил по штанги 2 см, еле одел пружины вжались на 8 мм (модель андрголд от Танкиро) проходил 10-15 мин получил офигенное онимение, снял оставил без болтания, мазей и прочего, состояние дискомфорта не проходило мин 10 (потом ушла сестра) побежал намазал мазюкой с хондроэтинсульфатами, колагенами, каштанами и пр. получил хороший кровоток от втирающих массирующих движений (типа массаж), потряс - в итоги парастезии (покалывания, как бы повышенная чувствительность) тут же прошли.

У эксов со шнурками вероятность онемения головки увеливается в разы, так как механически сдавливает ПЧ у основания головки и на мой взгляд прогнозировать нельза как имено ты относишь экс сегодня, как подмотал, как легла головка, какую форму приняла в петле, залезет не залезет что-нибудь в щель между концами шнурка, где прошел шнурок - слишком много проблем, тут не до прислушиваний к ощущениям натяжения (это не реклама вакуума - его я брал у другого форумчанина).

Вывод: высокое (сильное) натяжение приводит как к сдавлению нерва у основания ПЧ, так его чрезмерному натяжению, на что он отвечает онемение и парастезиями.
Выход: не получать, нормируя нагрузку, а если попали, либо это часть силовых тренировок - все что мы делаем после основных упражнений нупа хорошо помогает.

Вероятность возникновения онемения зависит от физиологических особенностей отдельного индивида, кто-то может никогда этого и не узнать, в моем случае - быстро ловлю, это еще и не адоптированность к новому виду нагрузкок (хотя я думал после мануальных растягиваний легко пойдет), но это и радует, так как характеризует влияние экса на ПЧ отличным от эффектов мануальных растягиваний и послужит дополнительным тригером для роста ПЧ.
Анатоль
при вакууме должно чувствоваться хорошее,читай приятное,натяжение по стволу,видимо сильное натяжение,и,как следствие сильное давление на основание,не усердствуй, чтобы не поймать пузырь.Анатоль. Привыкай к постепенному увеличению нагрузок. Роста.
Eхpress
Забыл в конце написать Анатоль.
Abeve
Спасибо всем за помощь.

Я тут ваши рекомендации прочитал, попытался понять но не понял...
Можете ли вы пожалуйста фотку выставить или послать с обмоткай и надетым эксом?
Еще раз - огромное спасибо.
Abeve
Пожалуйста, может ли кто показать фотку как вы носите экс и обмотку .
У меня просто не получается носить больше часа экс !
BiggesT
Я бы тебе скинул , но фотика нет ... Хочу добавить к обмотке ... Если у тебя андроголд экс то в нем есть поролоновые трубки и силиконовые кольца .. так вот, возьми трубку разрежь её и крепи её пехой между головкой и стволом так чтобы жгут на неё крепился , а в сам поролон вставь кольцо силиконовое и обмотай крепко пеха-хафтом. Вот и весь процесс сижу сейчас так , натяжение чувствую , меняю то вверх то вниз когда немеет и все. просто постепенно пройдет и чувствительность и раздражение. Я если в игру сижу играю то не замечаю как 2ч пролетают теперь , а раньше вечно фокусил свой член из-за чего время шло долго и только вредил самой носке !
Abeve
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
порлоновые трубки это нижнее белая часть в фотке? а силиконовые кольца ты имеешь ввиду то что над ними, "петли" эти?