DEAD Мазай
Sunday, 12 May 2013, 18:26
Первым делом хотелось бы извиниться перед форумом, ведь было дело, что написал про НУП плохие вещи и сказал, что не буду им заниматься. Сделал это исключительно на эмоциях: я никогда так экс не носил долго, качественно и регулярно, как в те месяцы, и ничему в жизни не уделял столько времени, дисциплины и внимания, как ношению экса. Даже сейчас мне не понятно, почему ниче не выросло, ведь я бы все деньги поставил бы (еслиб можно было) на то, что в результате хоть что-то вырастет. Головку крепил на одной и той же длине, никогда(!) и ни разу(!) ничего не сползало - это видно по побелевшей коже за головкой в месте крепления, когда снимаешь экс. Если бы сползало - то белела бы и та часть головки, куда сползло крепление. Благо давно научился мотать и закреплять таким образом, что крепление сидит мертво. Думаю, если привязать член с таким креплением, как у меня, к машине, которая поедет, то скорее член оторвется, чем крепление слетит. Натяжение ставлю хорошее, основание начинает болеть намного быстрее, чем место крепления, но, как ни странно, рост не пошел все равно. Поэтому тупо сидел, терпел боль и думал, скорей бы время ношения прошло. Каждый день такое было, но ничего не выросло. Тем не менее, я все равно верю, что НУП работает. Видимо я из медленнорастущих, потому мне надо более длительное воздествие растяжения на член. Через 2 недели увольняюсь, чтобы носить экс как можно больше, в идеале и днем и ночью. Самому в это слабо слабо верится, что смогу так, но ношение по 6-8 часов результата не дает. Не прямо уж 24 часа носить - но часов 16-18, думаю, можно как-то научиться, если конечно комбинировать механику с вакуумом (одну механику знаю что не проносишь столько, это фантастика). К тому же будет хороший сон, не надо будет куда-то вставать рано либо не спать всю ночь (работаю два через два, день - ночь два выходных), возможно из-за такого графика роста и не было. И хоть и не писал здесь ничего и даже не заходил сюда, начал с 3-го мая носить экс опять, правда пока что более 6-ти часов не ношу. Наростил где-то 1 - 1,5 мм: не уверен на все 100, может и погрешность, но думаю врядли. Все-таки ношу таким образом, что лучше уже невозможно: можно только КАК, ЛУЧШЕ нельзя. А ношение 16 часов в сутки по-любому должно что-то дать, за такое время на высоком натяжении и кость, наверное, растянуть реально. Поэтому на второй облом и отсутствие результатов даже не рассчитываю и не верю, что ничего не вырастет. Должно пойти, думаю, вряд ли ничего не вырастет. Удачи, друзья.
Ярый
Sunday, 12 May 2013, 18:32
Дед мазай со всяким бывает. за 5 месяцев и не так психануть можно. я тут лично копал весь форум, на уме как минимум три истории аналогичных , всмысле не росли... приходили на форум, курили все толпой - и с горем пополам дело шло... но мое имхо. тебе отдохнуть 2-3 недели и начать с мануала. будет расти - по другому не бывает
TeppKo
Sunday, 12 May 2013, 18:34
Мертвый Мазай, так ты вроде на 1 этаже живешь. Чего пугаешь-то нас?)
А если по существу, то хорош психовать. Не надо забивать свой ПЧ, так ничего расти не будет
ТолщеИДлиннее
Sunday, 12 May 2013, 18:34
DEAD Мазай
Привет. Какие у тебя размеры? На сколько эластичен твой ПЧ (на сколько миллиметров удлиняется БПФСЛ после того, как ты относил экс по сравнению с тем, каким был БПФСЛ перед тракцией)?
Удачи тебе, роста и ялды!
Donky
Sunday, 12 May 2013, 18:41
DEAD Мазай Рад, что ты вернулся, не ожидал, читай [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] тему от корки до корки (особенно последние 20 страниц).
Добавлено: QUOTE |
Не прямо уж 24 часа носить - но часов 16-18, думаю, можно как-то научиться |
Первая ошибка
QUOTE |
А ношение 16 часов в сутки по-любому должно что-то дать, за такое время на высоком натяжении и кость, наверное, растянуть реально. |
Вторая ошибка
Задумайся почему ты в первый раз не вырос, ты хочешь наступить на те же грабли.
DEAD Мазай
Sunday, 12 May 2013, 18:47
ЯрыйЯ отдыхал до 3-го мая две недели, поэтому уже отдохнул так сказать

На счет мануала не знаю, может и правда стоит начать, просто к эксу душа более лежит, да и привык к нему.
ТолщеИДлиннееЧлен сейчас 14,1 см. Но я растолстел слегонца, и если похудеть на кг так 4 - то будет 14,5 как раньше. Удлинняется на 5 мм даже после часа ношения с высоким натяжением. Казалось бы растет как на дрожжах - но есть только это временное удлинение на 5 мм, которое за 10 мин спадает, ведь член не рос.
Ярый
Sunday, 12 May 2013, 18:49
да да. полностью согласен. боюсь что повышением времени тракции тут не обойдешься... во первых почитай тему что донки дал.. я хоть и не смотрел сцыль, но подозреваю, что там Новый подход к ношению экстендера... Во вторых надо уже понятно что ты не растешь от долгих тракций. то ли ты в жестоком передозе, то ли это просто не твое... отдохнув две три недели картина прояснится... если в это время он сам по себе вырастет - значет ты тупо сидел в передозе и гробил свое время. тогда носи так же, но с выходными. если ничего не поменяется - переходи на мануал по 20 минут.
Добавлено:
ну вот пока писал - ты все прояснил. заряжай мануальные тяги. такое мнение
TeppKo
Sunday, 12 May 2013, 18:51
И после экса легкий мануал делай минут 5-10. Джельк+растяга.
DEAD Мазай
Sunday, 12 May 2013, 18:53
Donky
Привет. Может и ошибка, но мне уже самому интересно проверить - реально ли носить такое к-во времени. Неделю точно уделю такому ношению, если получится - буду продолжать. Ведь 3 часа механика + 3 часа вакуум, а далее чередовать это по 1,5-2 часа - думаю, таким образом кожа повреждаться сильно не будет.
TeppKo
Sunday, 12 May 2013, 18:54
DEAD Мазай
Таким образом ты еще и цементировку окончательную сделаешь, а потом рост будет идти в разы сложнее.
Donky
Sunday, 12 May 2013, 18:55
DEAD Мазай Дело твое, хозяин барин.
DEAD Мазай
Sunday, 12 May 2013, 18:59
TeppKo
Так цемментировка, насколько знаю, это когда наростил, не? А у меня пока что, к сожалению, роста нет никакого, отсюда и цемментировать нечего.
TeppKo
Sunday, 12 May 2013, 19:01
DEAD Мазай Из-за того, что организм будет перетренирован сильно - он начнет адаптироваться к этим нагрузкам,но из-за перетрена такого роста ждать нет смысла
Ярый
Sunday, 12 May 2013, 19:01
DEAD Мазай
лишняя нагрузка стопорит рост. он про это. ты тянул 1,2 кг по 6 часов. пробуй руками. 8 кг по 20 минут. это совсем подругому
DEAD Мазай
Sunday, 12 May 2013, 19:12
TeppKo
Слышал что-то про такое, впринципе данная теория скорее всего и правдивая. ИМХО важно носить на умеренной нагрузке, чтобы как бы и чувствовалось что что-то тянет член, но в то же время не баловаться с очень высокими, то бишь без ярого фанатизма. Я тогда носил на очень высокой вопреки теории - и это уже, получается, третья версия, из-за которой мог не пойти рост. Но все равно странно: пусть даже и организм сопротивляется нагрузкам, но должно же было прорвать на рост хотябы в 4 миллиметра, высокое натяжение все-таки.
TeppKo
Sunday, 12 May 2013, 19:18
DEAD Мазай
Нет, не должно.
Я в свое время натупил с физическими нагрузами и потом отходил пол года от этого.
Мало того, что мышцы не росли, так еще и уменьшались. Занимался я каждый день - по своей собственной глупости.
Уменьшай время ношения до 2-3 часов и попробуй поносить так месяца два и в конце всего делай мануал. Перед сном еще мануал можешь сделать.
Я уверен, что уж 0.5см так нагнать реально, но перед новым ношением дай отдыха неделю-две.
Ярый
Sunday, 12 May 2013, 19:22
мануал перед эксом. сначала растянуть на рабочую длину. потом фиксить эксом пару часов
TeppKo
Sunday, 12 May 2013, 19:24
Как угодно пускай делает, лишь бы не тоскал сутками его, а то проснешься и ПЧ уже нет - он вместе с эксом под одеялом где-то
Alex333
Sunday, 12 May 2013, 19:44
DEAD Мазай
почему бы не перейти на другую прогу? с помпой например...
Байрон
Sunday, 12 May 2013, 19:54
DEAD Мазай
ПРИВЕТ Я верил что ты вернёшься.Что ты вцепился в этот -экс. послушайся совета отдохни минимум месяц а то и полтора. Пусть ПЧ отойдёт от нагрузок. И начинай с проги новичка.Уверен рост пойдёт.
Ярый
Sunday, 12 May 2013, 19:55
и чувак ты опять эмоционально к делу подошел. оставь такой подход бабам.
QUOTE |
Я выпрыгну в окно если не вырастет |
это как бодибилдинг. нихера ты не потянешь сразу как надо. сразу только кошки. или чо там. начал нупить - ну и нупь потихому. жизнь катится вертится а член растет
Байрон
Sunday, 12 May 2013, 20:15
DEAD Мазай и перемени название персоналки на/ Я РОСТУ/
TeppKo
Sunday, 12 May 2013, 20:17
Байрон Это пиар-ход вообще-то!
Так больше посещений будет
людям интересно, выпрыгнул он или нет
Байрон
Sunday, 12 May 2013, 20:19
TeppKo QUOTE |
Это пиар-ход вообще-то! |
как корабль назавёшь -так он и поплывёт -не я -это сказал
TeppKo
Sunday, 12 May 2013, 20:20
Байрон
Титаник назвали вон как, а он утонул.
Байрон
Sunday, 12 May 2013, 20:21
TeppKo QUOTE |
Титаник назвали вон как, а он утонул. |
так он же на ТИТАНА и нарвался.
TeppKo
Sunday, 12 May 2013, 20:22
Байрон Хорошо, надо назвать тогда корабль просто дерево
так это чо получается многие бабы - хороший корабль?
Орэх
Sunday, 12 May 2013, 20:23
DEAD Мазай Тебе нужен отдых 2-3 недели и начать прогу новичка , но только без жести , ты уже должен был понять , что не всё что делается помногу , срабатывает , а скорее даже вредит . На мануале нужно просидеть 2 месяца с режимом 2/1. Твой ПЧ должен забыть экзекуции эксом . Это сейчас самое важное .
Давай , успехов тебе ! И больше не срывайся . И не уходи в свою песочницу

, будь на форуме , общайся и прислушивайся к советам . А то ты уже , я смотрю , опять готов сделать очередную ошибку с эксом .
Байрон
Sunday, 12 May 2013, 20:23
TeppKo QUOTE |
Хорошо, надо назвать тогда корабль просто дерево так это чо получается многие бабы - хороший корабль |
БРЕВНО-и хватит парню тему засирать.
Ярый
Sunday, 12 May 2013, 20:33
QUOTE |
БРЕВНО-и хватит парню тему засирать. |
ну а ху*и ещё сказать если он тупит. ну и чо он ща сдеалет с 6 часов до 18. думаешь вырастет? да куй там. опять наматерит и депреснет
Байрон
Sunday, 12 May 2013, 20:39
DEAD Мазай
что молчишь -отвечай-что думаешь делать?
33kiborg33
Sunday, 12 May 2013, 20:39
DEAD Мазай
Внимание к телесным признакам
Важно следить за знаками вашего тела, потому что каждый пенис реагирует на упражнения по-разному. Некоторые мужчины тренируются 7 дней в неделю, ни разу не перетруждаясь, в то время как другим может хватить и одного дня для того, чтобы перенагрузить свой член. Телесные признаки послужат вам хорошим помощником на пути к более здоровому и большому члену, они сделают этот путь безопасным и быстрым.
ЗДОРОВЫЙ ПЕНИС
Утренняя эрекция является признаком того, что ваш член здоров. Многие сексологи используют факт наличия утренней эрекции для определения того, является ли эректильная дисфункция психологической или физической проблемой: если мужчина испытывает утреннюю эрекцию, то эректильная дисфункция, скорее всего, связана с какими-то психологическими причинами.
Проявление здоровых телесных признаков сигнализирует о том, что вы все делаете правильно и ваш член становится здоровее. Но иногда даже при проявлении всех здоровых признаков размеры члена не изменяются. Это опять же означает, что вы занимаетесь правильно, но недостаточно интенсивно. Не забывайте, что с увеличением интенсивности можно и перетренироваться, следите за появлением нездоровых телесных признаков, они укажут вам на то, что вы, возможно, переусердствовали.
Когда у вас проявляются нездоровые телесные признаки, вам стоит прекратить упражняться и позволить пенису немного отдохнуть до тех пор, пока эти признаки не исчезнут. Перерыв в тренировках при нездоровых телесных признаках сродни остановке машины, когда у вас дымится капот — вы точно знаете, что происходит что-то неладное, и вам следует исправить ситуацию.
Примеры использования телесных признаков
→ Пример 1: Фрэнк находится на третьей неделе тренировок, и он выполняет джелкинг по 16 минут каждый день, 4 дня в неделю. Он замечает 3 здоровых телесных признака: его член увеличивается в размерах, размер его члена в обычном (неэрегированном) состоянии также увеличивается, и у него проявляется более сильная эрекция. Все эти признаки говорят о том, что Фрэнк находится на верном пути. Для того, чтобы рост не замедлялся, Фрэнк начинает увеличивать интенсивность и теперь добавляет дополнительные 2 минуты каждую неделю, то есть он занимается уже 18 минут четвертую неделю, 20 минут — пятую и так далее.
→ Пример 2: Алекс занимается вторую неделю и делает джелкинг по 10 минут за раз, 3 дня в неделю. На следующей тренировке Алекс резко меняет интенсивность и добавляет ко времени тренировки дополнительные 10 минут. После пары дней тренировок в новом режиме Алекс замечает, что размер его неэрегированного члена стал меньше, и его эрекция ослабла — два нездоровых телесных признака говорят о том, что он перетренировался. Для того чтобы оправиться от перегрузки, Алекс прекращает тренировки и ждет, пока его эрекция снова не окрепнет.
переходи на программу новичка, следи за состоянием ПЧ, замеряй БПФСЛ после каждой тренировки и будет тебе рост. Экстендер по 16 часов тебе ничего не даст.
Ярый
Sunday, 12 May 2013, 20:45
да его тупо не цепляет экс. 1,2 кг или сколько там он выдет - мало... да хоть ты усрись если малой для тебя нагрузкой тянуть. ну видимо там туника трехслойная(по теоирии) или чего там... так нахуа сопли жевать и долбить одну и туже ху*ню... ну потяни ты как мужик - и 20 минут хватит. " я к эксц привык" - ну збс чо. привыкай дальше
TeppKo
Sunday, 12 May 2013, 20:46
Ярый QUOTE |
ну а ху*и ещё сказать если он тупит |
мы тут все продавцы и с админами в сговоре . может быть Ярый договоримся с ним, что бы он написал, что вырос на цинке и дал ссылку на твою страничку с цинком. 15% отдадим ему, честно думаю будет?
Байрон
Sunday, 12 May 2013, 20:47
Ярый QUOTE |
хватит. " я к эксц привык" - ну збс чо. привыкай дальше |
ТыЧТО яришся-остынь.он же ещё не ответил.
TeppKo
Sunday, 12 May 2013, 20:48
Байрон
Продажи в цинке в этом месяце упали на 40%, чего ты хотел Байрон? Настроение хреновое.
Ярый
Sunday, 12 May 2013, 20:48
TeppKo не ну ладно парень психанул. не жуй за это. мне вот стремно если за мои эксперименты с антидепресантом кто то вспомнит. а они суканикак не редактируются
TeppKo
Sunday, 12 May 2013, 20:49
Ярый кароче 15% много, ты прав.
Байрон
Sunday, 12 May 2013, 20:50
Ярый QUOTE |
мне вот стремно если за мои эксперименты с антидепресантом кто то вспомнит. |
ЕСЛИ БЫ НЕ НАПОМИНАЛ -ТО ДАВНО БЫ ЗАБЫЛИСЬ
Ярый
Sunday, 12 May 2013, 20:51
да заеб:те с цинком. на самом деле у меня на моем месторождение добыча упала. на 20 взял билет. полечу рулить дела. нихера без вешалки _ в тундре вешать неудобно. я честно говоря вах ххх уе нах мне эта тундра если она меня от вешалки на неделю сукаотвлекает
33kiborg33
Sunday, 12 May 2013, 20:52
Ярый QUOTE |
да его тупо не цепляет экс. 1,2 кг или сколько там он выдет - мало... да хоть ты усрись если малой для тебя нагрузкой тянуть |
тогда ему мануал прописан.
TeppKo
Sunday, 12 May 2013, 20:52
Ярый а чо за анти-депресант? хочу тоже вырасти
Байрон
Sunday, 12 May 2013, 20:54
TeppKo QUOTE |
а чо за анти-депресант? хочу тоже вырасти |
С НЕГО НЕ РАСТУТ-ДА ЯРЫЙ
@I@
Sunday, 12 May 2013, 20:58
Ярый QUOTE |
если она меня от вешалки на неделю сукаотвлекает |
Заполни эту пустоту другим чем то. Вот к примеру сажают же пчел на пч, а ты попробуй в муравейник пихнуть пч, ты же экстримал
Муравьи в тундре бройлерные покусают так покусают. Может после еще спецон туда ездить будешь
TeppKo
Sunday, 12 May 2013, 21:00
@I@
тогда уж в берлогу к медведу, тот спец по мануалам, а конкретно по джельку.
@I@
Sunday, 12 May 2013, 21:02
TeppKo QUOTE |
тогда уж в берлогу к медведу, тот спец по мануалам, а конкретно по джельку. |
это уже зимний экстрим.
Ярый
Sunday, 12 May 2013, 21:03
QUOTE |
ЕСЛИ БЫ НЕ НАПОМИНАЛ -ТО ДАВНО БЫ ЗАБЫЛИС |
ать. лоханулся
TeppKo
Sunday, 12 May 2013, 21:05
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Смотри Ярый. В твоем стиле нашел объяву.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Ярый
Sunday, 12 May 2013, 21:05
QUOTE |
Заполни эту пустоту другим чем то. Вот к примеру сажают же пчел на пч, а ты попробуй в муравейник пихнуть пч, ты же экстримал biggrin.gif Муравьи в тундре бройлерные покусают так покусают. Может после еще спецон туда ездить будешь |
там сугробы по горло. нету там муравейников.
. сукалетом сугробы. чезадолбоебпридумал эту тундру
Добавлено:
TeppKo
1 в 1. ну да
Джози
Sunday, 12 May 2013, 21:32
@I@ Ярый Ярый по моему давно уже имун к укусам простых насекомых получил, ему либо шершней, либо тарантулов подавай
Ярый
Sunday, 12 May 2013, 21:41
мине корешь приташил скорпионов как то... у него типа домашние они. этож блееать пи**ец какойто... ониж наверна убить могут... он сказал что пох = один не убьет. дваое могут. сукабольными людьми свет полниьтся. Святой Приап избавь меня от зае*ов
Перестань оставлять мат в открытом виде
Джози
Sunday, 12 May 2013, 21:48
Ярый
Скорпионы сцуко опасные ребяты О_о
У меня батя жил детство в средней азии:
" Без овечьей шерсти на ночь никуда, или п...ец" =) Скорпионы на генном уровне боятся овечек, те их несчадно копытами давят.
Ну да лавно, это был краткий экскурс в пеолокию.
А вообще в малых дозах практически любой яд полезен, поэтому пчелки и мураши как мне кажется оптимальный вариант для экстримального раздувания шняжки.
TeppKo
Sunday, 12 May 2013, 21:56
Ярый
так что с анти-депресантом? советы дашь?
мне полезно и аффтару темы
Ярый
Sunday, 12 May 2013, 22:04
TeppKo да конечно дам совет. не пей эту хню. его можно пропить. он по крышке заметно дает любому здоровому парню. а если поцик задумал алкоголь пить совместно. все труба.. эндорфиновый коллапс... типа ттго... ко мне наркоголог 3 раза приезжал капал мне наркоту. нафуй надо надо.....
Добавлено: как выше видно до сих пор крыша едет едет
Добавлено: ну на самом деле было очень тяжело выходить с этой хрени. и радичегобля. выебатьту сучку по королевски... вхлам тяжело блееа. врач тут не просто так. такие дела
TeppKo
Sunday, 12 May 2013, 22:11
Ярый Я понял, что нихрена не понял
Ярый
Sunday, 12 May 2013, 22:14
TeppKo стер свой пост километровый

... живем чисто - и все понятно. а по другому вхлам путано
Dietrich fon Schneider
Sunday, 12 May 2013, 22:27
DEAD Мазай Молодец, что вернулся! Тебе лучше бы отдохнуть месяц, другой, а потом мануал новичка месяца на 3... Если тебя с экса не пробирает, что ты им ПЧ мучаешь по 10 часов в день, не хочет он у тебя от него расти и все.
Нагрузку повышай постепенно и главное не торопись!
Удачи тебе и большой Ялды!!!
oBhvat
Sunday, 12 May 2013, 22:29
Ярый
я пью анитидеприсант,в этот день когда употребляю синьку,причем бывает в немалом кол ве,нету не каких побочек,переноситься на ура
Ярый
Sunday, 12 May 2013, 22:47
oBhvat
да я тоже так пил. и нюхал. и чего только не делал. прижало в этот раз именно... хз почему. ты со временем поймешь что алок и тви лекарства- веселят вхлам... а потом п*здес.... жестокий п*здес
Добавлено:
кароч тяжело с курса антидепресов слазить... ты ща на них. не увлекайся. незаметно хрень лезет. ешь по минимрму от рецепта
Джози
Sunday, 12 May 2013, 23:06
Ярый
Знаем плавали. Антидепрессанты включая ме тамфитамины жетская вещь.
особенно метамфитамины которые являются жесткой формой антидепрессантов.
ломки печаль ломки память печаль
oBhvat
Monday, 13 May 2013, 0:18
Ярый
в чем заключается писец?то что слезать с них очень сложно я знаю ,выхода нет у меня,надеюсь психиатр мне грамотную схему пропишет по которой слезть можно будет,она еще и нарколог
Джози
Monday, 13 May 2013, 0:59
oBhvat
У меня друг нарколог городской, помог в свое время.
Сидел плотно не только на антидепрессантах, в основном тяжметики. Но грамотный нарколог главное, психолог поможет тоже, но к нему не обращался, хотя для реабилитации он нужен 100%.
Вообще если брать антидепрессанты, то сраные доктора зачастую их выписывают от всего чего можно (в основном урологи и онкологи занимаются такой х...ней), пить их стоит только в случае крайней жопы на грани суицида, но ведь и не всегда словишь грань.
Hazi
Monday, 13 May 2013, 23:21
Ооо! Привет мазаич))) я то думал ты сдался уже))) да не надо стока экса таскать. Люди на мануле жестком растут и клемпе , попробуй в веревке (скрути член на 180градусов) экс таскать. И жопой на члене посидеть, тоже в веревке. Я тоже 4 месяца дрочусь и припоста нету нихера , ну может 1 см выдолбил и то не факт. У тебя в начале был прирост +0,5?
Мостак
Wednesday, 15 May 2013, 12:36
Очень хочется выругаться,но низя

автор носил много часов в день экс и прироста не получил,сделал вывод что надо носить днем и ночью,я просто в шоке.Сидит в глухом перетрене,это нереально глупо.Пишет что все знает и как лучше,хотя от того как лучше он ничего не получил.Извини что так грубо,тебе столько народу орет,чтобы ты перестал маяться херней.Прислушайся бога ради.Еще раз извиняюсь за грубость,но иначе никак.
Donky
Wednesday, 15 May 2013, 13:03
Мостак За что ты извиняешься, все правильно сказал, если автор не хочет слушать, то это его дело, надеюсь заголовок темы не сбудется.
DeOniS-Master
Wednesday, 15 May 2013, 13:21
Мышцы растут тогда, когда отдыхают. Ну ИМХО господа
Apachy
Wednesday, 15 May 2013, 13:33
QUOTE |
Головку крепил на одной и той же длине, никогда(!) и ни разу(!) ничего не сползало - это видно по побелевшей коже за головкой в месте крепления, когда снимаешь экс. Если бы сползало - то белела бы и та часть головки, куда сползло крепление. Благо давно научился мотать и закреплять таким образом, что крепление сидит мертво. Думаю, если привязать член с таким креплением, как у меня, к машине, которая поедет, то скорее член оторвется, чем крепление слетит. |
Поделись своим опытом!
Как тебе удается так крепить?
malysh3105
Wednesday, 15 May 2013, 13:33
DeOniS-Master
Если бы ПЧ был мышцей..Сделал пару подходов подъемов на связки, прокачал бы пещеристые,шлифанул бы потом в конце трени растяжечку для туники..И бегом поглощать протеиновые смеси, а не бобровую струю.. Да-а,чет размечтался..
Ярый
Wednesday, 15 May 2013, 13:39
да уже пицот раз пережовано - без отдыха никуда. тем более если в такой жопе перетрена оказался... тем более на силовой проге... на классике принцип другой, и один х к перерыву прийдешь...
DEAD Мазай
Wednesday, 28 August 2013, 3:06
В начал лета заказал я у Танкиро вакуумный колпак, в июле он пришел, нацепил я его и наивно подумал "по-любому будет +1 см за месяц, можно делать подходы от 4-х и более часов и спать с эксом"! Так оно в принципе и есть, один раз было что я носил с ним экс 16 часов. Спать правда вряд ли получится с комфортом - на спине всю ночь мало кто спит, боком не поспишь, а на животе основание экса давит в 2 раза сильнее.
Прошло почти полтора месяца, как я ношу экс. Носил я его обычно по 8-10 часов в день, несколько раз было что носил 5-7 часов. Ни разу не было, что я пропустил день тренировки (за исключением последней недели) или носил менее 5-ти часов!
Я читал много тем, где люди растут от проги новичка, от экса на посредственном (слабом) натяжении, используя его 2-6 часов в день, и растут на 1 см в месяц. С такими тренировками, как у меня, на таком большом натяжении как у меня все полтора-два было бы. У меня выросло 0,5 см, да и то под вопросом что именно 0,5. Бывает что замер показывает +0,4 см прирост, вчера мерял после экса - показало + 0,6, утром 0,5 показало. Я уверен, используя экс как все - ничего бы не выросло. Получается, если сравнивать с другими нуперами, судьба смеется надо мной: отработал - молодец, держи 100$, ты тоже молодец - держи конфетку, лох.
Я вот что думаю: не было у них никакого прироста. Член просто в тонусе стал - и все. Практически все нуперы производят замеры в BPEL или в NBPEL и ориентируются на эти данные. Я же производил замеры только в BPFSL (растянутый рукой член со вдавленной линейкой). Так вот: длина в эрекции во многом зависит не только от качества эрекции, но и от того, насколько сильно раздует головку. А после нупа (особенно джелка) ее раздует сильнее, у меня раньше было, что BPFSL = BPEL, когда без нупа эта разница равна 0,5 см. И получается, что нупер измерил свои BPEL и NBPEL с посредственной эрекцией, через месяц эрекция улучшилась, головку стало раздувать сильнее - и он бегом на форум хвастаться "+1 см за месяц от мануала", хотя по факту никакого деления клеток не было и ничего у него не выросло. Я почти никогда не ношу экс менее 8 часов в день и знаю, как медленно идет деление клеток, поэтому сомнения вызывают посты, где автор вырос на 1 см за месяц.
Глупо ориентироваться и на NBPEL. У меня в прошлом году летом, когда я весил на 5-7 кг меньше, член в макс. эрекции без вдавленной линейки был 14,5. Потом вес набрался - и уже 14. Таким образом можно растолстеть и считать что роста нет, или наоборот похудеть и писать потом "Ооо, +1 см от дрочки раз в 2 дня, круто".
Актуальнее всего производить замеры в BPFSL, так погрешность измерения допустить не получится.
Байрон
Wednesday, 28 August 2013, 7:29
DEAD Мазай QUOTE |
У меня выросло 0,5 см |
Поздравляю!!!
QUOTE |
Актуальнее всего производить замеры в BPFSL, так погрешность измерения допустить не получится. |
Каждый меряет как хочет. Главное что бы всегда одинаково.
СС
Wednesday, 28 August 2013, 8:06
DEAD Мазай QUOTE |
У меня выросло 0,5 см, да и то под вопросом что именно 0,5. Бывает что замер показывает +0,4 см прирост |
Поздравляю, это за полтора месяца рост? Если так, то это хороший рост от экса.
QUOTE |
Я вот что думаю: не было у них никакого прироста. Член просто в тонусе стал - и все. |
Во многом с тобой согласен. Очень хотелось бы увидеть фотки с линейкой до и после товарищей с приростом 3-4см за полгода. А с другой стороны, тебе не пофиг - тонус это, рост или фантазии? Байрон тебе правильно написал - каждый меряет как хочет.
DEAD Мазай
Wednesday, 28 August 2013, 16:51
БайронСлаерСпасибо за поздравления.
QUOTE |
Поздравляю, это за полтора месяца рост? |
Верно.
По правде говоря это примерно дней за 10-15 прирост, как начал на высоком натяжении носить - так сразу пошло. Но месяц на посредственном натяжении, хоть и прошел практически впустую, тоже дает свои плоды - на любом натяжении экса, неважно насколько сжаты пружины, хоть полностью и до упора - член всегда мягкий и не чувствуется этой стальной ленты т. к. стальная лента тоже мягкая, на ощупь где-то как твердый силикон. Возможно такая мягкость была бы Я каждый день меряю член и часто это происходит по нескольку раз, и по наблюдениям могу подтвердить что ПЧ растет именно во время сна и не иначе (все верно написано на форуме), практически всегда растянутый прирост сдувался. Оно происходит так: растянешь на 5 мм за 8 часов - на следующий день как и было, потом день за днем все больше и больше остается, вот так и вышло что прирост составил 0,5 см. И не как по маслу прирост идет, бывает что относил на высоком натяжении 8 часов, делаешь после экса замер - и оказывается, что ПЧ такой как и был в длину и не растянулся. Такое бывает когда ПЧ не был полностью мягкий или он хотел встать, но экс встал т. к. экс не давал.
QUOTE |
каждый меряет как хочет. |
Я не навязываю мнение, что надо мерить именно в BPFSL. Если человеку не важно, какой прирост он получил от деления клеток, или ему хочется считать что улучшенная эрекция - тоже рост, что ж - пусть меряет в NBPEL, его право. Но если хочется видеть самый что ни есть прирост от деления клеток без погрешностей измерения, нужно мерить в BPFSL. Это как рекомендация всему сообществу, ведь было бы хорошо если все измеряли свой ПЧ в BPFSL т. к. ввиду невозможности допустить погрешность можно было бы честно сравнивать свои результаты с другими, не так ли? А то получается вырос кто-то от прогрева 5 минут когда тебе такой же прирост дал экс 8-10 часов, и ты думаешь верить или нет - то ли эрекция у него улучшилась и головку раздует сильнее, то ли и правда вырос, то ли это просто временное растяжение и автор измерял сразу после экса, а может он и вовсе похудел.
Ярый
Wednesday, 28 August 2013, 16:55
QUOTE |
потом день за днем все больше и больше остается, вот так и вышло что прирост составил 0,5 см. |
лови + за наблюдения.
QUOTE |
бывает что относил на высоком натяжении 8 часов, делаешь после экса замер - и оказывается, что ПЧ такой как и был в длину и не растянулся. Такое бывает когда ПЧ не был полностью мягкий или он хотел встать, но экс встал т. к. экс не давал. |
всмысле не вырос из-за стояка в эксе? или как? недогнал
DEAD Мазай
Wednesday, 28 August 2013, 17:01
ЯрыйQUOTE |
всмысле не вырос из-за стояка в эксе? или как? недогнал |
Не растянулся за время ношения, обычно ведь растягивается на несколько миллиметров, это видно даже по пружинам.
Из-за стояка в эксе тоже растягивается, просто когда растягивается - когда нет, мне кажется что без стояка лучше тянется. Может не растянуться и когда нет стояка, когда член будто хочет уйти назад, это чувствуется по усилению натяжения в основании экса.
Я вот еще заметил что ПЧ лучше всего тянется когда лежишь на спине.
Ярый
Wednesday, 28 August 2013, 17:23
QUOTE |
Я вот еще заметил что ПЧ лучше всего тянется когда лежишь на спине. |
не совсем так. подушку под жопу положи - будет казаться еще лучше
DEAD Мазай
Wednesday, 28 August 2013, 17:32
QUOTE |
не совсем так. подушку под жопу положи - будет казаться еще лучше |
Зачем подкладывать подушку?
Ярый
Wednesday, 28 August 2013, 18:12
DEAD Мазай QUOTE |
Зачем подладывать подушку? |
таз вперед двинешь. ПЧ длиньше... это как сидя и стая мерить....
Орэх
Wednesday, 28 August 2013, 18:45
DEAD Мазай QUOTE |
нужно мерить в BPFSL. Это как рекомендация всему сообществу, ведь было бы хорошо если все измеряли свой ПЧ в BPFSL т. к. ввиду невозможности допустить погрешность можно было бы честно сравнивать свои результаты с другими, не так ли? |
Многие меряют BPFSL , особенно те кто понял , что это самый важный показатель прослеживания роста .
Но к этому нужно придти , т.к. вначале кажется что это бесполезный размер .
Dietrich fon Schneider
Saturday, 31 August 2013, 22:25
DEAD Мазай QUOTE |
Я вот что думаю: не было у них никакого прироста. Член просто в тонусе стал - и все. |
А кто сказал, что у них происходило деление клеток или растяжение тканей! Это и есть просто тонус!
Добавлено:
QUOTE |
Глупо ориентироваться и на NBPEL. У меня в прошлом году летом, когда я весил на 5-7 кг меньше, член в макс. эрекции без вдавленной линейки был 14,5. Потом вес набрался - и уже 14. |
Для этого и существует БПЕЛ с вдавленной линейкой, для отслеживания прогресса если ты даже растолстел.
DEAD Мазай
Saturday, 31 August 2013, 22:39
Dietrich fon SchneiderQUOTE |
А кто сказал, что у них происходило деление клеток или растяжение тканей! Это и есть просто тонус! rolleyes.gif |
Но пишут и преподносят другим мол это прирост)
QUOTE |
Для этого и существует БПЕЛ с вдавленной линейкой, для отслеживания прогресса если ты даже растолстел. |
Эрекция часто бывает разная, поэтому как ни крути - а точнее чем в BPFSL не измеришь.
Слегка ухудшенная эрекция + прирост может заставить поверить нупера, что роста нет, хотя на самом деле он был.
Baboon
Saturday, 31 August 2013, 22:43
DEAD Мазай а какие счас цифры ? ты конечно реально крут
DEAD Мазай
Saturday, 31 August 2013, 22:46
BPFSL 17 см, BPEL 16 - 16.5 см (от эрекции зависит).
start-006
Saturday, 31 August 2013, 22:49
DEAD Мазай
Кончай бздеыть! Все будет! ОШИБКИ - ФОРУМ лажает...
тебе нужен йух или базары о нем? Все будет, настройся...
DEAD Мазай
Saturday, 31 August 2013, 22:52
start-006Не понял к чему ты это написал
Baboon
Saturday, 31 August 2013, 23:07
видимо прочёл твоё первое сообщение в теме

а так норм цыфры
DEAD Мазай
Saturday, 31 August 2013, 23:16
Роста не было раньше, да и когда это было)
Счас уже сомневаюсь что ПЧ не вырастет, все-таки перед 1,5 кг натяжения по 8 часов ежедневно мало какой ПЧ устоит.
Baboon
Saturday, 31 August 2013, 23:32
DEAD Мазай главное чтобы он потом от таких напрягов не крякнул, так то можно и к поезду привязать, он вытянится полюбому
DEAD Мазай
Saturday, 31 August 2013, 23:51
BaboonКак ни странно но именно от таких больших и длительных нагрузок и выросло 5 мм

Поэтому буду и дальше так носить.
Да и безвредно это имхо если вакуумник носить. Когда пузырь заживал, я планировал носить механику с анестезией (а иначе больше часа подход не сделаешь) - но 2 дня ушло чтоб добить ПЧ: кожа в одном месте отмерла и выглядит как глубокая ссадина. Но я сейчас с этой травмой ношу вакуумник и норм, травма почти не болит, спокойно делаю 5-часовые подходы и буду сегодня спать с эксом.
DEAD Мазай
Sunday, 01 September 2013, 0:07
За 5 часов вакуумника ничего не будет. За полтора месяца один раз были пузыри, но я тогда порядка 14-15 часов относил. Уретру вакуумник конечно рвет, но я с недавних пор заливаю ее клеем БФ-6, чтобы она стала в одной плоскости с кожей головки, а потом пластырь - так вроде не должно рвать, но время покажет - все-таки 3-й день ношу таким образом.
serg76
Sunday, 01 September 2013, 0:24
DEAD Мазай QUOTE |
Смотри- когда я был молодой ,то часто ПЧ стоял у меня не просто на 100 % ,а на 110 % ,например ,смотрю какую-нибудь лабуду типа фильма 9,5 недель,а ПЧ стоит просто каменный,от пупка не отодрать на протяжении всех полутора часов фильма и когда я мерил его ,то он НИКОГДА не был длиннее 15 см и то сидя мерил,потому что удобнее так было.
Теперь после полгода нупа 15 см у меня может быть только в очень вялом стояке,когда он мягкий совсем,лежит можно сказать,а когда нормально стоит,то стоя линейка показывает
четкие 1.5 прироста - 16.5 см.А сидя без вдавленной 17 см.
Про обхват я вообще молчу,там каждый прирост 2-3 мм сразу чувствуется и виден без всяких линеек.
QUOTE |
поэтому сомнения вызывают посты, где автор вырос на 1 см за месяц. |
у меня тоже вызывают сомнения,но бывает и такой рост наверное
QUOTE |
Актуальнее всего производить замеры в BPFSL, так погрешность измерения допустить не получится. |
этот параметр у меня тоже вырос
И вообще я конечно согласен что полсм это может быть просто тонус или погрешность в измерениях у новичков.Но когда рост уже идет на сантиметры ,то тут это чистый рост,ни на что не спишешь .
Сейчас смотрю на свой ПЧ во время упражнений и особенно во время секса и вижу визуально,что он реально ДРУГОЙ.
Мэйкер
Sunday, 01 September 2013, 0:27
DEAD Мазай А почему только экс, экс, экс! Никакого интереса и участия! А как насчет мануальных растягов, при том что в моем понимании, все вспомогательные средства типа экса, помпы, вешалки, хорошо идут, когда на мануале ты вытащил все что мог. Мне очень понравилась в одной из тем, идея Madman, мануальные растягивания по две сессии за день, ну и со временем конечно увеличиваем время, либо подхода, либо всей трени.
DEAD Мазай
Sunday, 01 September 2013, 0:42
serg76
Согласен с тобой.
Мэйкер
Зачем что-то другое если есть экс? Да и не люблю я их делать.
Экс я считаю - самое эффективное что есть для увеличения в длину.
Добавлено:
8 часов растягивания делать не получится - а экс запросто. Экс эффективнее гораздо, а я как раз хочу как можно быстрее прибавить 3 см.
serg76
Sunday, 01 September 2013, 1:22
DEAD Мазай QUOTE |
8 часов растягивания делать не получится - а экс запросто. |
а мануалом же и не надо по 8 часов тянуть,нагрузка ведь совсем другая чем от экса.
Попробуй ,может пойдет
Мэйкер
Sunday, 01 September 2013, 13:32
serg76 это точно! Мануалом на ПЧ можно воздействовать намного интереснее, сколько же напридумывали разнообразных тяг
илюша88
Sunday, 01 September 2013, 14:05
несогласен )))) эксом можно тоже тянуть мощно !!!! чередовать нагрузки сильные со слабыми просто на мануале тянутся еше и связки а при эксе они не тянутся
freak
Sunday, 01 September 2013, 14:51
Че вы к человеку с этим мануалом пристали. У него только рост пошел, а вы его прогу корректировать пытаетесь. Пусть делает то от чего видит результат
Мэйкер
Sunday, 01 September 2013, 17:31
не, не пристали. Мне собственно пофигу и ни в коем случае не склоняю, что то там менять! Просто люблю мануал
DEAD Мазай
Monday, 02 September 2013, 21:24
Мда, все же перехвалил я малость вакуумник.
Накрутил вчера 0,5, пружины сжались - ну и начал так носить, думая что ношу на более высоком натяжении. Через мин 30 проверил натяжение (я меряю линейкой длину пружин) - а оно как и было до этих накрученных 0,5 см((( Странно - подумал я, ведь кончик головки там же, где и был. Снял и по новой надел - история повторилась. Также заметил, что край головки вверху вылез из колпака больше, чем раньше. Тогда эксперимента ради я выкрутил штанги полностью при надетом эксе, чтобы пружины сжались на все 100% - чтоб посмотреть, что будет. А было вот что: секунд через 20-30 пружины распрямились и натяжение вновь стало как и было, край головки вверху вылез еще больше, потом почувствовал нечто неладное в кончике ПЧ + некое ослабление давления, смотрю - а из-под пластыря кровь идет. Cнял я экс - а весь кончик выглядит как один сплошной огромный пузырь. Через короткое время это прошло, но теперь красуются два пузыря - один кровавый, второй обычный. Тот, что кровавый черным стал, кровь засохла в нем

Мораль такова: вакуумник тянет за кончик головки. Остальная часть головки хоть и притягивается к стенкам колпака, но из-за натяжения она растягивается и скользит по колпаку в направлении, обратном натяжению. И всю нагрузку, всю дурь берет на себя кончик головки. Можно засунуть палец в колпак, выкачать воздух и убедиться, что практически вся нагрузка ложится на кончик пальца. А то, что головка равномерно надувается и присасывается к стенкам колпака, на натяжение влиять не может т. к. она тянется и скользит. На качество присоски в первую очередь влияет к-во воздуха на кончике колпака, а т. к. член тянется за кончик, а не за всю площадь головки, то нагрузка на ствол оставляет желать лучшего. Ведь если тянуть за кончик, то тянется в первую очередь головка, и только потом ствол.
Как ни крути - а придется механику носить в качестве основного экса для роста в длину. Вакуумник если использовать - то только для "поддержания формы" ПЧ т. к. натяжение в нем на ствол слабее. Но я вот что думаю: если обклеивать головку таким образом, чтобы она не тянулась - то можно добиться натяжения как на механике. Но здесь я считаю не иначе как промышленный скотч нужен: пластырь матерчатый тянется, бумажный тоже не покатит. Ведь основная проблема вакуумника заключается в том, что тянется головка, я и не думал что оно так сильно может тянуться. Кто носит вакуумник на большом натяжении - отпишитесь. В частности интересует мнение пользователя applikator.
karaul16
Monday, 28 October 2013, 18:05
Большое это сколько? Я вот например 700гр. на механике носил по часу, был ад , думал привыкну, но через 2-3 недели психика не выдержала и заставила вновь вернуться к вакуумнику, хотя до этого зарекался носить вакуум из-за кучи шрамов от пузырей, так вот, научившись обматывать стал носить вакуумник на усилии 1-1,2 кг., по 2-3 ч., о таких натяжениях я раньше мог только мечтать...
Пластырь хорошо перераспределяет нагрузку с "рабочей зоны" вакуума на часть головки которая не участвует в передачи натяжения.
DEAD Мазай
Thursday, 12 December 2013, 21:41
Прошел очередной месяц ношения, но результаты огорчают. Прироста в стояке не наблюдается, bpfsl за все время вырос на 8 мм. Обычно линейка показывает +1, но это скорее следствие растяжения - каждый день считай ношу по 8 часов.
Носил на среднем натяжении: стоя пружины сжаты наполовину, что равносильно 1,6 кг нагрузки, но я ношу всегда лежа, а в таком положении они сжаты на миллиметра 3 (1,3 кг нагрузки).
Вот читал я персоналки нуперов которые носят экс: Стретчер вырос на 3 см за полгода, Шурпланет на 2,5 за 4 месяца и т. д., таких примеров много. Uде, спрашивается, мои +2 см??? Мало того, они делают замеры в стояке и наблюдают рост. Поэтому у меня, можно сказать, ничего не выросло, хотя было увеличение BPFSL на 8 мм.
Успех в НУпе зависит от генетики и белочной оболочки, если с этим нелады - про желаемый размер можно забыть. Будет как у меня: какими комбинациями ни носи - ничего не вырастет, заслуга в программе и режиме тренировок минимальная.
Я думаю имеет смысл носить ежесуточно: днем на высоком натяжении - ночью без, то есть полностью распрямленным членом но разжатыми пружинами. Таким образом, можно без болей спать и ВУП за ночь уменьшаться не должен (несмотря на дискомфорт), хотя не уверен - натяжения-то нет. Иначе не получится т. к. с натяжением более-менее спать нельзя, даже не заснешь. Вряд ли уже что-то вырастет и придется бросать тренировки, ибо толку от них никакого.
Я недавно начал записывать в блокнот отчет о времени ношения, вот последние 5 дней:
07.12 - 8:30
08.12 - 8
09.12 - 8
10.12 - 5
11.12 - 7
Сегодня не носил, надоел мне экс просто жуть. Я раньше носил механику и по классике, и по силовой - по 4-6 часов, отсутствие результатов воспринимал как недостаточное время ношения. Думал придет вакуумник - буду носить долго, и рост попрет. Все условия для этого создал, но получил лишь шрамы от пузырей и лишний вес из-за отсутствия физ. нагрузок. Я долго носил экс лежа на спине весь день.
Saturn
Thursday, 12 December 2013, 21:54
Прива DEAD Мазай
Если уже психологически выдохся - откладывай экс на полочку. Отдохни недельку другую и пробани юзать вешалку.
Alex2011
Thursday, 12 December 2013, 22:11
ну рост после экса не сразу проявляется, а только когда тонус в норму придет.
Орэх
Thursday, 12 December 2013, 22:16
DEAD Мазай
Хватит уже гонятся за часами . В первый раз гнался , во второй раз тоже самое . Ну не подходит тебе такой режим , нужно было уже после первой неудачной попытки понять это . А ты опять за своё , опять хочешь 24 часа х*уярить .
Пробуй супер силовую с подкручиванием винтов , с режимом по 1.5-2 часа в день и с выходными .
sunshine
Thursday, 12 December 2013, 22:19
ты какойто не угомонный и упертый уж извини))) пора давно уже поменять прогу)если не выросло от 4-6, не выросло от 8 , значит экс- не твое..от 15-20 часов в день картина явно тоже не изменится ) ну или может такой вариант еще:попробуй сейчас отдохни 2-3 месяца, а потом нацепи экс и попробуй ношение по 2-3 часа в день хотябы месяц -два,можешь по силовой вдарить, я несколько примеров таких видел когда переть начинало как на дрожжах после такого..даже на отдыхе может прирасти..
ну или просто делай мануалку , прогу новичка в конце концов.. все от разного растут.,я не понимаю что ты уперся в этот экс,тебе как будто в прикол таскать по столько безрезультатно .
DEAD Мазай
Thursday, 12 December 2013, 22:58
rasstishkaКакой смысл если и за 8 не выросло?
Мало того, если бы не такое ношение - не было бы этих +8 мм к BPFSL: заслуга вакуумника и длительного ношения. Дело в тунике, Петрович описывал случай, когда двое принимали одинаковые препараты, помогающие в росте, и одинаковое время носили экс: у первого был стремительный рост, у второго ничего. Заслуга генетики, программа здесь ни при чем.
Вот у меня после экса бывает, что член длиннее на 3 мм. На утро они пропадают, и это повторяется бесконечно. Только 24-часовое ношение здесь поможет, ведь как ни носи, неважно сколько - ВУП на следующий день пропадает полностью и всегда. Если конечно ВУП без сжатых пружин будет сохраняться на утро, в противном случае не поможет вообще ничего.
ну или просто делай мануалку , прогу новичка в конце концов |
Все это пройдено еще в 2009-м году. Результаты, конечно же, отвратительные: обхват вырос на время, в длине ничего. Вот такая вот у меня туника.
Кронос
Thursday, 12 December 2013, 23:44
DEAD Мазай QUOTE |
Вот такая вот у меня туника |
Какое у тебя соотношение бпел и бпфсл?
DEAD Мазай
Thursday, 12 December 2013, 23:48
КроносQUOTE |
Какое у тебя соотношение бпел и бпфсл? |
Порядка 1 - 1,5 см разницы, зависит от раздутия головки.
Кронос
Thursday, 12 December 2013, 23:57
DEAD Мазай
Тогда скорее всего не в тунике дело. Почему ты так зациклился на эксе? В отношении каждого нупера эффективен свой набор упражнений. Если экс на тебя за столько времени не подействовал -- это не повод экстремалить ежесуточно. Попробуй эр. веревку, фоверс, накрайняк вешалку.
DEAD Мазай
Friday, 13 December 2013, 0:06
Кронос
Потому что экс - самое эффективное на длину, от него все видят прирост. На форуме знаю только одного человека, не считая себя, у которого от экса ничего не выросло.
Вешалка эта на верхние связки работает, а экс чисто на тунику, если носить вниз. Если экс ничего не дает - то другое точно не даст.
Добавлено:
НУП эффективен на 97%, то есть 3 из 100 прирост не увидят с любыми упражнениями. Вот, собственно, и все объяснение.
sunshine
Friday, 13 December 2013, 0:31
DEAD Мазай
какой один человек?)) тут много кто от него не рос... по поводу того что я тебе советовал, тут чувак да и не один отписывался - также таскал полгода с нулевым результатом, потом закинул , через пару месяцев опять одел и за месяц- +1 см или больше даже...ну или таскай по 24 че))) тебе уже столько человек советуют бросить это дело, а ты все на своем)забудь уже про экс)
Кронос
Friday, 13 December 2013, 0:35
DEAD Мазай QUOTE |
Потому что экс - самое эффективное на длину, от него все видят прирост |
Очень субъективное суждение. В теме о результатах от экса хватает отзывов тех, кто вырос совсем на чуть или не вырос вообще. Тут нет ничего универсального. Кто-то растет от экса соло, кто-то растет от помпы, кто-то от мануала круче чем от экса и помпы вместе. Если втечение солидного отрезка времени прироста нет -- нужно пробовать что-нибудь другое.
QUOTE |
Вешалка эта на верхние подвязки работает, а экс чисто на тунику если носить вниз |
Почему? Если вакуумная вешалка крепится к головке -- она прорабатывает и тунику соответственно.
QUOTE |
Если экс ничего не дает - то другое точно не даст |
Опять..)) Откуда такая святая убежденность в эффективности экса, тем более в эффективности КОНКРЕТНО для тебя?
QUOTE |
НУП эффективен на 97%, то есть 3 из 100 прирост не увидят с любыми упражнениями. Вот, собственно, и все объяснение |
Рассуждение из серии "мне никогда не набрать массу: голодное детство и плохая генетика. И ничего не поделать". Отсутствие роста объясняется либо неправильным выбором упражнений, либо неправильным режимом их выполнения, либо неправильным построением схемы тренировок и отдыха. Остальное -- самооправдание, самоутешение или самобичевание.)) В НУПе все индивидуально: необходимо постоянно экспериментировать, чтобы понять, что эффективно конкретно в твоем случае.
DEAD Мазай
Friday, 13 December 2013, 0:50
QUOTE |
Отсутствие роста объясняется либо неправильным выбором упражнений, либо неправильным режимом их выполнения, либо неправильным построением схемы тренировок и отдыха. Остальное -- самооправдание, самоутешение или самобичевание.)) В НУПе все индивидуально: необходимо постоянно экспериментировать, чтобы понять, что эффективно конкретно в твоем случае.
|
Да ладно, что-то не вижу таких кто постоянно экспериментирует, ну может пару человек. Сделал прогу новичка 3 месяца - роста нет, экс 4 месяца - роста нет, вешалка - роста нет, и продолжает экспериментировать --- Есть здесь еще такие кроме меня??? У 95% все как по маслу идет, ни о каких экспериментах они и не думают - и так от растягов 15 минут да джелка растет.
В принципе, такое мнение можно понять: был бы у меня рост - сказал бы тоже самое.
Мне эти эксперименты жутко надоели, за 5 лет практически все что можно перепробовал. Я понял что экс - самое эффективное, и только он дал мне 8 мм.
Добавлено:
Не все конечно перепробовал, но большую часть из того что предлагает НУП.
Добавлено:
Режим тренировки, правильное выполнение - все это фигня, если туника как у этих 3%, для которых НУП неэффективен.
Добавлено:
Я б тоже хотел как другие: относил 4 часа на низком натяжении - и рост идет. Сделал растяги и джелк - аналогично. Почему у меня не так?
Gato negro
Friday, 13 December 2013, 1:10
DEAD Мазай
у тебя *лядо струна, правильно?
DEAD Мазай
Friday, 13 December 2013, 1:13
Gato negro
Есть, но она у меня мягкая. Чувствуется, если член сильно натянуть, а так нет.
Gato negro
Friday, 13 December 2013, 1:18
Так ведь у всех ленточных так. Я надумал вот способ удлинения сосудистыми. Но сначала на себе пробую. Всё опыты провожу... А BPFSL не сдвигается.
DEAD Мазай
Friday, 13 December 2013, 10:51
Gato negro
Мое мнение - с сосудистыми скорее будет только визуальное увеличение на 0,5 благодаря большему кф-ту раздутия головки. У меня так и было от джелка, едва ли это спровоцирует деление клеток в тунике.
У меня в эрекции чувствуется, будто член отходит назад, и она убивает ВУП моментально. Без нее он может держаться часа 3 и даже более.
Я считаю, надо исключить пропадание ВУПа, то есть приходить растянутой длине в исходное положение. Это возможно только при непрерывном вытяжении.
Сам не знаю, как буду носить 24 часа. Носил по 8 и то через силу, бывало что вообще носить не хочется и так в лом одевать.
Все самое тяжелое достается мне, у большинства все как по маслу.
Орэх
Friday, 13 December 2013, 10:57
DEAD Мазай QUOTE |
Все самое тяжелое достается мне, у большинства все как по маслу. |
Упрямство - враг твой . Ты слышишь только себя .
applikator
Friday, 13 December 2013, 11:01
QUOTE |
Все самое тяжелое достается мне, у большинства все как по маслу. |
Точно. А кругом одни баловни судьбы.
serg76
Friday, 13 December 2013, 16:22
Я бы на твоём месте делал разнообразные мануальные растяги по часу в день .И больше ничего.
Попробуй пару месяцев так позаниматься.Я верю что только руками можно дать максимальную нагрузку.Если ты говоришь что у тебя туника жесткая,то экс. и вешалка тебе на помогут.
Нужна очень жесткая мануальная нагрузка.Но не растяги как ты делал по программе новичка,а очень интенсивные растяги - обычные,пульсирующие,ленивые и т.п Причем тебе нужен большой круг упражнений,возможно что одно из них окажется эффективным.
Ну не верю я что руками невозможно вытянуть.Нагрузка же при мануале капец, просто адская.
Как он может не вырасти ,не железный же.
Кронос
Friday, 13 December 2013, 20:58
DEAD Мазай QUOTE |
Режим тренировки, правильное выполнение - все это фигня |
Ошибаешься. Тот же джелк можно делать, судорожно теребя член, теряя на ходу эрекцию и угнетая себя мыслями о его неэффективности. А можно в свое удовольствие мощно гонять кровь, распирая пч. Те же растяги можно делать боязливо и вяло, а можно объемно и интенсивно тянуть от души, физически ощущая как пч растягивается. Это считай ключевой момент, а не твои выдумки о тунике. Нормальная у тебя туника, если бпфсл опережает бпел, тебе даже тупо засчет пч мускула выехать можно.
serg76
Friday, 13 December 2013, 21:59
Кронос всё правильно пишет- ты недостаточно внимателен к "мелочам" .
Уперся в неэффективную для тебя программу и отказываешься думать.
DEAD Мазай
Sunday, 15 December 2013, 17:47
Я решил отложить растяги на потом: с ними нагрузка 8-10 кг, а я добавляю постепенно. Предположим, вырастет 1 см от них - и что дальще? Член привыкнет, и на меньшие нагрузки будет реагировать не так эффективно, а мне надо +3 см.
Прочитал дневник пользователя freak, у которого очень медленный рост, как и у меня. Теперь буду использовать вешалку. Экстендер буду носить 8 часов в день, как и раньше, первое время на среднем натяжении, а все остальное время - вешалка 0,5 кг, которая со временем станет 1 кг.
Сегодня я всю ночь спал с вешалкой, ощущениями доволен. Член хочет встать - но не может, а значит эрекция вуп убивать не будет. Один раз проснулся от дискомфорта в члене, потрогал его - а он холодный и напряженный, определенно сжался если бы не вешалка. Теперь он сжиматься не будет - вешалка как препятствие. Т. к. он холодный всегда, независимо от того - хочет сжаться или нет, я решил сделать специальную электрогрелку, о конструкции которой пока понятия не имею.
Натяжение слабое, член не на полную натянут, да еще одеяло мешает, когда ложится на веревку и ослабевает и так небольшое натяжение. С большим весом груза такой проблемы быть не должно. Вот так я носил во время сна:
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Само собой,мне влом носить ежесуточно. Ну а что делать? Я вижу, как идет рост у труднорастущих, и меня такие результаты не устраивают. Я не собираюсь заниматься 3 года ради 3-х см и рассчитываю как минимум на +2 см к лету. Дискомфорт-дискомфортом, а моральное чувство неполноценности сильнее. Эффект в разы усиливается, когда читаю, как другие налегке прибавляют 2-3 см за 4-6 месяцев. Понимаю, что не налегке - это в сравнении со мной: с моей программой все +6 см было бы за полгода. Всю молодость потратить на нуп и получить желаемое к 30-ти годам - не вариант, учитывая, что лучшие годы и так позади.
Gato negro
Sunday, 15 December 2013, 17:52
QUOTE |
Всю молодость потратить на нуп и получить желаемое к 30-ти годам - не вариант, учитывая, что лучшие годы и так позади. |
В рамку и на стену.
Tankiro
Sunday, 15 December 2013, 17:59
DEAD Мазай плюсанул тебе)
интересные эксперименты делаешь, желаю добиться успеха!)
а вот это очень верное утверждение
QUOTE |
Я решил отложить растяги на потом: с ними нагрузка 8-10 кг, а я добавляю постепенно. Предположим, вырастет 1 см от них - и что дальще? Член привыкнет, и на меньшие нагрузки будет реагировать не так эффективно, а мне надо +3 см. |
согласен на 100 процентов
DEAD Мазай
Thursday, 19 December 2013, 5:55
В 5 мм от веночной борозды выскочили 2 небольших пузыря по бокам, а я там как раз не обклеиваю. Получается, надо обклеивать всю головку. Если носить очень долго, то пузыри могут выскочить там, где нет пластыря, пусть даже нагрузка в той части головки минимальная или почти отсутствует.
Относить 36 часов экс/вешалку за двое суток (минус время на переодевание, у меня в сумме вышло часа 3) в принципе реально. Но боль будет почти как от механики. Могу сейчас одеть вешалку на ночь - с таким весом не больно, но на утро сомневаюсь, что смогу носить экс, поэтому не буду.
Носить, как задумывалось первоначально, не получится.
Скорее всего ВУП опять пропадет. Все в тунике дело, а не в программе.
Arteor
Thursday, 19 December 2013, 17:09
Это персональная тема. Уважайте друг друга
Джози
Saturday, 21 December 2013, 3:03
Кронос QUOTE |
Это считай ключевой момент, а не твои выдумки о тунике. Нормальная у тебя туника, если бпфсл опережает бпел, тебе даже тупо засчет пч мускула выехать можно. |
Ну насчет ткфр могу поспорить, раньше также был сторонником теории, но последние 4-5 месяцев показывают несостоятельность.
В целом рост ПЧ обозначен изначально ростом туники и уже только в дальнейшем в пч мускуле, сам по себе пчмускул не способен раскачать тунику, слушком малое давление.
Сейчас буду пробовать свою теорию роста на себе, основана на ткфр, рез-ты напишу, но честно сомневаюсь в неожиданныз рез-ах.
Хотя расчитана она на нагрузки на порядок выше обычных мануал нагрузок на тунику для пч, с использованием медикаментов. Главное надеюсь что буду здоровым после данной проги.
Кронос
Saturday, 21 December 2013, 7:29
Джози
Я сам не отношусь к ярым поборникам ткфр. Хотя бы потому, что следуя ее положениям, я должен был бы обладать слабой эрекцией в силу зазора между туникой и пч-мускулом (разница бпел и бпфсл у меня 3см). Но если бпфсл опережает бпел -- зачем скидывать отутствие роста на якобы особенную тунику? Понимаю, если бы бпел превышал бпфсл -- рассуждения о неформатной тунике были бы хоть как-то оправданы, хотя бы применительно к ее продольным волокнам. Но это не случай автора темы.
Dietrich fon Schneider
Saturday, 21 December 2013, 21:53
Кронос Да у меня таже самая проблема! Должна быть слабая эрекция потому что
зазор между туникой и ПЧ мускулом не маленький сантима 2 точно...
Джози QUOTE |
Ну насчет ткфр могу поспорить, раньше также был сторонником теории, но последние 4-5 месяцев показывают несостоятельность. |
Я так же начинаю к сожелению подумывать... Сижу на сосудистых, а зазор между туникой и ПЧ мускулом только увеличился, БПСФЛ увеличился на 4мм от сосудов, а ЕГ хер!
Сегодня делал клемпинг, и появилось темное пятно на ПЧ где - то по середине, видимо сосуд лопнул не болит, не мешает...
Порвал
Saturday, 21 December 2013, 22:51
Не выпрыгивай. Лучше продай почку и деньги мне. И будь моим рабом.
DEAD Мазай
Saturday, 21 December 2013, 23:20
ПорвалМля, а я уже выпрыгнул.(( Раньше надо было писать.
"Порванных", кстати, не уважаю я.
Порвал
Saturday, 21 December 2013, 23:48
Тогда будь призраком помощником. Я буду скармливать тебе злые души.
DEAD Мазай
Saturday, 21 December 2013, 23:51
ОК, 20$ кидай мне на вебмани - буду помощником.
Добавлено:
А разница? Все равно порвал. Раб актив был нужен, да?)
Порвал
Saturday, 21 December 2013, 23:58
Наличие раба значительно облегчает жизнь.
DEAD Мазай
Sunday, 22 December 2013, 0:02
QUOTE |
кому что болит тот о том и говорит |
А я ничего и не говорю, это был вопрос.
Второе верно подмечено, могу им стать за 20$ вебмани.
Порвал
Sunday, 22 December 2013, 0:03
Ахаха, ты бы ещё собаку запряг в сани=)
Gato negro
Sunday, 22 December 2013, 11:03
Порвал QUOTE |
Не выпрыгивай.Лчше продай почку и деньги мне.И будь моим рабом. |
Привет, дружок.
Ты заходишь в чужую тему и проявляешь неуважение к её хозяину.
Но ты сразу пойми, что это не форум по кс или вов или прочей херне и людей со столь недалёкими детскими шутками здесь меньшинство. Люди в основном взрослые. Да и вообще речь не об этом, а о твоём неуважении и пренебрежении. В общем думай, что пишешь, если собираешься здесь задержаться.
Alex333
Sunday, 22 December 2013, 19:15
Кронос
Джози
Dietrich fon Schneider
а я в данный момент верю в теорию,у меня разница бпел и бфпсл более 3 см,эрекция 7,макс 8 см,раньше 10 была,до того как начал экс тоскать,скоро добавлю сосуды,там посмотрим,действует эта теория или нет
писи:сорри за оффтоп
Кронос
Sunday, 22 December 2013, 22:04
Alex333 QUOTE |
эрекция 7,макс 8 см,раньше 10 была |
Эрекцию в сантиметрах измеряешь?)) Поясни, не совсем тебя понял.
Давно экс таскаешь?
Gato negro
Sunday, 22 December 2013, 22:07
Кронос Это по КФРТ оценка эрекции.
А с сантиметрами - смешно. Я и не заметил даже
Alex333
Sunday, 22 December 2013, 22:59
Кронос да опечатка ёпт

7-8 баллов эрекция,из 10
QUOTE |
Давно экс таскаешь? |
более 8 месяцев
Кронос
Sunday, 22 December 2013, 23:01
8 месяцев -- уже срок. Как результаты?
Alex333
Sunday, 22 December 2013, 23:07
Кронос бпфсл - +3.5 см
бпел 0.5 см
в общем как посмотреть,вроде есть рост,а вроде его и нет
Кронос
Sunday, 22 December 2013, 23:52
Alex333
Судя по отзывам большинства практикующих, заметил, что от экса растет в основном бпфсл. Он, получается, только тунику нормально тянет?)
Alex333
Monday, 23 December 2013, 0:00
Кронос Моё мнение такое - перед тем как юзать экс НЕОБХОДИМО замерить бпел и бпфсл, если бпел менее 0.5 см - экс, если больше на 1 см - то сосудистые. Жаль, что я в своё время не сравнил эти показатели. От проги новичка быстро нарастил 1 см в длину и 0.5 в ег, но начитавшись форума решил, что экс даст лучший прирост, вот в чём ошибка всех начинающих.
Он, получается, только тунику нормально тянет?) |
не знаю,что он тянет,кому 4 см даёт в бпел,кому только в бпфсл,я,к сожалению,отношусь ко вторым
Gato negro
Monday, 23 December 2013, 0:05
Да ладно тебе прибедняться. Alex333
Просто кровенаполнение слабое в ПЧ, а когда перейдёшь на сосудистые - БПЕЛ приблизится к БПФСЛ.
Alex333
Monday, 23 December 2013, 0:13
Gato negro QUOTE |
а когда перейдёшь на сосудистые - БПЕЛ приблизится к БПФСЛ. |
надеюсь на это! было бы круто видеть 21 и более см бпел
DEAD Мазай
Tuesday, 24 December 2013, 3:34
Alex333QUOTE |
не знаю,что он тянет,кому 4 см даёт в бпел,кому только в бпфсл,я,к сожалению,отношусь ко вторым sad.gif |
То же самое(( Что делать-то нам?
Gato negro
QUOTE |
Просто кровенаполнение слабое в ПЧ, а когда перейдёшь на сосудистые - БПЕЛ приблизится к БПФСЛ |
Это может и поможет, но придется всю жизнь делать сосудистые, чтоб поддерживать форму. Эффект от них быстро пропадает, уже проходил это. Хотелось бы, конечно, избежать такой участи.
Tankiro
Tuesday, 24 December 2013, 4:08
DEAD Мазай значит слабые сосудистые делал!
Alex333
Tuesday, 24 December 2013, 6:42
DEAD Мазай
с нового года буду сосудистыми бомбить, может поможет...
Tankiro
Tuesday, 24 December 2013, 16:54
Alex333
так у тебя же от экса туника росла..
Gato negro
Tuesday, 24 December 2013, 18:12
Tankiro
Alex333
Я тоже думаю, что надо тянуть пока растёт бпфсл, забив на время на БПЕЛ им эрекцию. А когда перестанет тянуться - заполнить тунику при помощи сосудистых и спокойно закончить НУП-карьеру.
DEAD Мазай
Tuesday, 24 December 2013, 19:16
Я буду носить экс вниз с эрекцией часа по полтора-два в день, это тоже может дать результат (возможно). Полной эрекции так не добиться - это понятно. Речь идет о состоянии когда член хочет встать, его раздует вширь - но экс ему не дает.
Я сейчас так ношу, параллельно просматривая соответствующие материалы, и чувствую отличную проработку туники.
Послушай
Tuesday, 24 December 2013, 19:23
DEAD Мазай
Про обмотку свою расскажи, у меня при эрекции ПЧ соскальзывает и с болью вылетает из петли.
DEAD Мазай
Tuesday, 24 December 2013, 19:42
Послушай
Давно ей не пользуюсь т. к. ношу вакуумник.
И не советую так механику носить - этож серьезное нарушение кровообращения, не говоря уже про боль.
Я со своим натяжением вакуумник и то еле-еле вынашиваю 5-8 часов в день, считай как в механике комфорт только болит в другом конце члена, где основание. Таким образом, 10 минут и то не проносить нормально - приходится подымать вверх на несколько секунд. А с эрекцией в 1,5 раза хуже.
Механикой, как с вакуумниом, проработать нельзя имхо.
Alex333
Tuesday, 24 December 2013, 20:13
Tankiro
да растёт по тихому,уже 21.5...
Gato negro
я уже просто устал от экса,реально на психику давит
Байрон
Tuesday, 24 December 2013, 20:16
Alex333 QUOTE |
я уже просто устал от экса,реально на психику давит |
ВОТ КОГДА НЕ РАСТЁТ-ТОГДА ДАВИТ-а когда растёт-только радует-пусть и через психику.
Alex333
Tuesday, 24 December 2013, 20:16
DEAD Мазай QUOTE |
Я буду носить экс вниз с эрекцией часа по полтора-два в день, это тоже может дать результат |
жёстко тебе будет,мне оч трудно носить с эрекцией,головку пережимает
Добавлено:
Байрон
QUOTE |
ВОТ КОГДА НЕ РАСТЁТ-ТОГДА ДАВИТ-а когда растёт-только радует-пусть и через психику |
да пока ношу,не знаю насколько хватит
Байрон
Tuesday, 24 December 2013, 20:31
Alex333 QUOTE |
да пока ношу,не знаю насколько хватит |
я бы носил-лиж бы росло-с марта месяца топчусь на месте-скоро год.
Tankiro
Wednesday, 25 December 2013, 3:31
Alex333 носи брат, не сдавайся!
Dietrich fon Schneider
Wednesday, 25 December 2013, 21:55
Байрон QUOTE |
я бы носил-лиж бы росло-с марта месяца топчусь на месте-скоро год. |
Молодец Брат не сдаешься это главное в нашем деле - Мужик!!!
Gato negro
Wednesday, 25 December 2013, 22:23
Alex333
На психику давит, когда не растёт. Хотя какая у тебя цель БПЕЛ?
Байрон
Wednesday, 25 December 2013, 22:28
Dietrich fon Schneider QUOTE |
Молодец Брат не сдаешься это главное в нашем деле - Мужик!!! |
Спасибо за поддержку-Брат.
Alex333
Thursday, 26 December 2013, 6:33
Gato negro QUOTE |
Хотя какая у тебя цель БПЕЛ |
20 минимум,2 см надо ещё
karaul16
Sunday, 29 December 2013, 11:26
Мазай, а ты когда экс носишь у тебя ПЧ становится тоненьким или разбухший? А то у меня Первые мин20 тоненький, а потом разбухает, вот думаю не мешает ли это росту?
DEAD Мазай
Sunday, 29 December 2013, 21:05
karaul16
По-разному. Больше всего разбухает нижняя половина члена, он становится более упругим и жестким (как при слабой эрекции). Мое мнение - это мешает росту т. к. член таким образом тянется хуже, лучше чтобы он был мягкий и тонкий. Как достичь постоянной мягкости и тонкости при ношении экса, чтоб член был таким всегда - без понятия, скорее всего это невозможно.
Для хорошего ВУП важно учитывать сжатие пружин в разных положениях: если стоя они сжаты на 0,5 см, то сидя или лежа это натяжение полностью пропадет, и ношение не будет эффективным. Я долго носил с наполовину сжатыми пружинами стоя, но не учитывал, что лежа они сжаты меньше. А учитывая, что головка в вакуумнике тянется, натяжение полностью пропадало через 1 - 2 часа.
Вот 2 дня назад я относил механику 40 минут с полностью сжатыми пружинами (2,4 кг), на следующий день вакуумник 5 часов 1,7-2 кг, замеряя каждые 20-30 мин длину пружин циркулем: если они стали больше хоть на 1 мм - выкручивал штанги, возвращая тем самым первоначальную нагрузку. Сегодня носил вешалку 7 часов 1,5 кг в положении, перпендикулярном животу (лежа на животе на кровати и стульях, между ними - вешалка). Первый подход - с 1 ночи до 5 утра, потом в 10 лег спать с вешалкой и снял ее в 13:20, т. к. спать было неудобно.
В 7 вечера встал и первым делом хватился за линейку: как ни странно +2 мм к длине растянутого рукой вялого члена, раньше за такое время бездействия ВУП полностью пропадал, а сейчас частично сохранился. Я считаю это следствием постоянной непрекращающейся нагрузки. Выходит, раньше я просто растягивал тунику на какую-то часть и поддерживал ВУП (натяжение пропадало из-за растянутой туники и головки в колпаке). Хочу верить, что эти 2 мм уже не пропадут, и такой прирост - не случайность, а заслуга именно нового подхода.
Байрон
Sunday, 29 December 2013, 21:26
DEAD Мазай QUOTE |
лучше чтобы он был мягкий и тонкий. Как достичь постоянной мягкости и тонкости при ношении экса, чтоб член был таким всегда - без понятия, скорее всего это невозможно. |
Бушерон использовал бодягу каштан -кажется-говорил что ПЧ-расслабленный был.
Добавлено:
QUOTE |
эти 2 мм уже не пропадут, и такой прирост - не случайность, а заслуга именно нового подхода. |
желаю.
Орэх
Sunday, 29 December 2013, 21:41
DEAD Мазай QUOTE |
Байрон Бушерон использовал бодягу каштан -кажется-говорил что ПЧ-расслабленный был. |
Я тоже использую этот гель , не каждый раз , но пользуюсь . ПЧ становится очень тонким и ВУП становится больше , но тоже не каждый раз .
Байрон
Sunday, 29 December 2013, 21:53
Орэх QUOTE |
ПЧ становится очень тонким и ВУП становится больше , но тоже не каждый раз . |
В СМЫСЛЕ-МАЖЕШЬ НО НЕ ВСЕГДА СТАНОВИТСЯ ТОНЬШЕ.
Орэх
Sunday, 29 December 2013, 21:55
Байрон QUOTE |
В СМЫСЛЕ-МАЖЕШЬ НО НЕ ВСЕГДА СТАНОВИТСЯ ТОНЬШЕ. |
Не всегда втираю , а когда втираю , то не всегда ВУП больше обычного . А тонкий всегда получается 6.5-7см в обхвате .
Байрон
Sunday, 29 December 2013, 21:57
Орэх QUOTE |
Не всегда втираю , а когда втираю , то не всегда ВУП больше обычного . |
КОРОЧЕ-КОГДА ВТИРАЕШЬ -пч НЕ НАБУХАЕТ В ЭКСЕ.
Орэх
Sunday, 29 December 2013, 21:58
Байрон QUOTE |
КОРОЧЕ-КОГДА ВТИРАЕШЬ -пч НЕ НАБУХАЕТ В ЭКСЕ. |
Нет , не набухает . Сдувается на глазах .
Байрон
Sunday, 29 December 2013, 22:00
Орэх QUOTE |
Нет , не набухает . |
ВОТ ЭТО И НАДО -ДЕДУ МАЗАЮ.
DEAD Мазай
Sunday, 29 December 2013, 22:05
Слышал о такой мази. Хотел купить - но везде только бадяга с чем-то, а с каштаном нет.
Орэх
Sunday, 29 December 2013, 22:08
DEAD Мазай QUOTE |
Хотел купить - но везде только бадяга с чем-то, а с каштаном нет. |
Я просил родственников купить в Москве и они тоже сказали , что с трудом нашли .
DEAD Мазай
Monday, 30 December 2013, 5:41
Решил носить так: каждый день по 8 часов 2 недели с наполовину сжатыми пружинами, контролируя их длину и подкручивая, если надо. Если через 2 недели ничего не вырастет - вступит в силу ношение с полностью сжатыми пружинами, вырастет - продолжу ношение по той же программе. Возможно, не каждый день буду носить по 8 часов, буду считать по к-ву часов: 120 часов даже за 3 недели - более чем достаточно хоть для какого-то прироста. Но попробую уложиться за 2 недели. Если за полтора месяца ничего не вырастет - можно бросать этот нуп и реально прыгать в окно т. к. толку уже не будет. С такой нагрузкой даже 3 часа подряд тяжело относить. Вот прямо сейчас относил 3 часа - и уже хочется снять: ствол ноет, основание давит - сплошные мучения, хотя половины времени и то не относил. Тот прирост в 2 мм пропал, а я как лошара так радовался.
Добавлено:
Буду еще делать эрегированные сгибания, но не каждый день а если будет эрекция.
Ярый
Monday, 30 December 2013, 6:14
QUOTE |
Если за полтора месяца ничего не вырастет - можно бросать этот нуп и реально прыгать в окно т. к. толку уже не будет. С такой нагрузкой даже 3 часа подряд тяжело относить. |
если что, попробуй мануал по 20-30 минут 2-3 раза в неделю. почитай I Know i Can - тоже долго не рос. сейчас +6. тоже фанатично перетрен ловил
DEAD Мазай
Monday, 30 December 2013, 6:27
QUOTE |
если что, попробуй мануал по 20-30 минут 2-3 раза в неделю. почитай I Know i Can - тоже долго не рос. сейчас +6. тоже фанатично перетрен ловил |
Я его, можно сказать, и так делаю во время замера линейкой - всегда тяну так будто вырвать надо. А замеряю я часто.
Bambila
Monday, 30 December 2013, 18:00
Может мой совет будет для тебя смешным , но возьми отдых 2 недели и начни делать мануал( или ты его уже делаешь ?

) ,нупь более пассивно.
Alex333
Thursday, 02 January 2014, 4:32
DEAD Мазай с 2014 начал прогу 6/1,т.е. 6 дней растяг+плюс экс 2 часа,1 день выходной,дальше тоже самое..., завёл дневник,надеюсь сдвину свой бпел с места,обидно что бпфсл растёт а бпел нет
Добавлено: DEAD Мазай вешать много и экс по-моему это бред! вешалка убивает потенциал роста от экса! т.к. на вешалке большая нагрузка,член адаптируется к ней и экс уже не поможет... имхо
DEAD Мазай
Thursday, 02 January 2014, 6:06
Alex333QUOTE |
с 2014 начал прогу 6/1,т.е. 6 дней растяг+плюс экс 2 часа,1 день выходной,дальше тоже самое..., завёл дневник,надеюсь сдвину свой бпел с места,обидно что бпфсл растёт а бпел нет sad.gif |
Когда бпфсл меряешь - ты ведь тянешь с усилием, так делаю и я. Мне кажется так: кровь в члене при стояке не может растянуть его во всю длину т. к. она не создает необходимой нагрузки. Зато рукой можно растянуть сильно - поэтому такая большая разница между bpel и bpfsl. Здесь надо или носить экс дальше, чтобы убрать "пружинность" прироста (должна же она пропасть, если долго поддерживать в растянутом состоянии?) или джелк: пещеристые тела проработаются вширь, поэтому излишнее кровенаполнение будет оказывать большее усилие для растяжения всего потенциала длины.
QUOTE |
вешать много и экс по-моему это бред! вешалка убивает потенциал роста от экса! т.к. на вешалке большая нагрузка,член адаптируется к ней и экс уже не поможет... имхо |
Если от экса рост закончится или нет - надо вешать большие веса, я про это говорил. Но если совмещать экс и вешалку - то вешать не более 2,5 кг, а то и правда эффективность от экса может пострадать (имхо).
Счастливый Конец
Tuesday, 09 September 2014, 17:33
DEAD Мазай
Привет, ты делаешь замеры ?
DEAD Мазай
Tuesday, 09 September 2014, 18:50
Счастливый Конец
Привет.
Сейчас не делаю, потому что не занимаюсь. Не занимаюсь с апреля. Тогда растянул до 18,5 bpfsl, с вуп где-то 18,8 было. Но недавно замерил - и только до 18 растягивается(( Но думаю что по своей методике смогу бысто догнать до былого.
Скоро мне придет новый колпак с 4-мя клапанами и формой по моему чертежу. Я над ним больше месяца думал и проектировал в автокаде, фоткал головку и обводил в паинте чтоб узнать, какая форма идеальнее будет. Зашпаклевывал штукатуркой свой колпак под разные формы и носил (чтоб понять - стоит ли делать колпак с такой формой или нет). Теперь пузырей точно быть не должно.
Ярый
Tuesday, 09 September 2014, 19:18
DEAD Мазай QUOTE |
Скоро мне придет новый колпак с 4-мя клапанами |
Помоему больше геммора будет с 4мя, чем толку... Ну бывают моменты, когда клапан "закупоривается" головкой и с другой стороны воздушная подушка остается - ну 2 вполне хватит... Я просто эрег ПХ в колпак сую - весь воздух выдавливает и все ...
ну давай посмотрим чо выйдет. у тебя самый навороченный колпак в мире теперь. мерседес колпаков
DEAD Мазай
Tuesday, 09 September 2014, 19:50
ЯрыйУ меня анатомия такая, что надо 2 клапана над головкой)
Вот такой колпак будет:
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Если не будет клапана 3, с клапаном 2 будет оставаться воздух в месте желтого пунктира.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Ну и клапан 4 для откачки воздуха в области уздечки.
Всем рекомендую делать колпаки хотя бы с 2-мя клапанами. C одним весь воздух не откачаешь, увы((
Упорный
Tuesday, 09 September 2014, 20:53
DEAD Мазай
А как насчет надежности - структура колпака будет ослаблена торчащими клапанами+ каждый клапан надо герметично закрывать от утечки. Пч опять же внутри будет цепляться при раздутии за отверстия для клапаноы как раз сбоку где должно быть все гладко. Идея конечно хорошая но у меня 1 клапан по центру и за глаза хватает его.
DEAD Мазай
Tuesday, 09 September 2014, 22:18
УпорныйПрочность не пострадает. Будет риск сломать клапан, например резко встав с вешалкой со стула и зацепив его клапаном 4. Ну и рукав на колпак будет не так удобно одевать.
Зато в разы меньший риск пузырей + возможность откачать воздух на 100% + фиксация станет еще более мертвой за счет прилипания к стенкам места за головкой снизу (где уздечка).
QUOTE |
Идея конечно хорошая но у меня 1 клапан по центру и за глаза хватает его. |
Смотря на каком натяжении носить и какие подходы. Если носить как я (по 8 часов в день на высокой нагрузке), то использовать колпак с одним лишь клапаном вверху - нельзя.
Клапан (если он 1) разумнее устанавливать сбоку на закруглении (как ставит аппликатор), а не ровно по центру сверху. Если головка ровная, а не как у меня, то в аппликаторовском колпаке воздух может остаться только за головкой и немного на дне. Но вся площадь головки будет прилипать к стенкам, и фиксация будет хорошая... чего не может быть в колпаке с клапаном вверху (будет огромная воздушная подушка, о хорошей фиксации и речи быть не может). Несложно понять, что эффективность ношения такого колпака оставит желать лучшего...
Кстати, чей у тебя колпак?
Орэх
Tuesday, 09 September 2014, 22:31
DEAD Мазай Как только придёт колпак , сразу возобновишь тренировки ?! Когда придёт к тебе ?
Идея интересная , посмотрим как на практике .
DEAD Мазай
Tuesday, 09 September 2014, 22:43
Орэх
Не сразу)
Колпак придет только с дырками для клапанов под нужным углом. А оболочек (куда вставлять боковые клапаны) не будет(( Придется их самому делать и припаивать.
Оболочки для клапанов будут с толщиной стенки 1 мм. Исходный материал для них однороден с колпаком, поэтому я их припаяю, чтоб вся конструкция стала как одно целое.
Орэх
Tuesday, 09 September 2014, 22:44
DEAD Мазай
Ясно .
Удачи тебе и чтобы всё получилось !
Boucheron
Wednesday, 10 September 2014, 17:12
DEAD Мазай QUOTE |
Всем рекомендую делать колпаки хотя бы с 2-мя клапанами. C одним весь воздух не откачаешь, увы(( |
Чем сложнее система, тем ниже надёжность !
Больше одного клапана ИМХО - ПЕРЕБОР !!!
Просто не понимаю зачем аж 4шт, когда через одну дырдочку 99,9...% воздуха из колпака можно откачать,и очень важный момент чтобы кожа з..пы не втягивалась в отверстие через которое идёт откачка и не перекрывала доступ , можно этого добиться если наклеивать защитный пластырь на головку или подложив кусочек паралона под отверстие.
Упорный
Wednesday, 10 September 2014, 21:15
DEAD Мазай
У нас видимо разные признаки ношения колпака. Счас расскажу как у меня. У меня колпак от Т. и там клапан чуть смещен по моему на 5 мм от центра колпака(не хочу идти смотреть его, на память пишу). Получается где уретра примерно выход. . Ну или если вверх клапан делать (повернув колпак на 180 град) то на верхней части головки примерно тогда будет. Когда от откачиваю, головка почти плотно заходит почти до упора. При подвесе образуется разряженная прослойка воздуха в форме месяца если смотреть н-р сверху. Сначала я получал пузыри , потом подумал начал сам обклеивать пластырем. Позже на форуме прочитал что так и надо делать.
Не знаю какой вес ты собираешься носить 8 часов, Но я могу носить до 2,5 кг до 10 часов (1-2 перерыва) -дальше боли. Если до 4-4,5 кг то до 6 часов. Дальше боли . Если болтать маятником около 3,5 кг после 45-60 минут пузыри, даже с пластырем. Тоже самое свыше 4,5 кг больше часа. По 5 кг создается такое разрежение что кожа на головке будет все равно отрываться сколько клапанов не делай. Возможно чрез 20-30 минут носки уже пузырь.
И вот эта прослойка как раз где откачивается воздух и если качать то воздух в последнюю очередь выходит там где как раз клапан стоит. Не знаю как ты сбоку-снизу будешь качать-там по идее будет пч у тебя затыкать отверстие. Пч все таки разбухает и становится ближе к стенкам колпака немного. Возможно утебя колпак больше головки намного и тогда у тебя где узда много места. Но воздух же все равно сообщается между собой , выравнивая давление, и откачивая где узда он все равно откачается равномерно по всему объему.
Я понял твою идею ,по своему опыту мне кажется сложнее и неудобнее все будет, плюсую за предприимчивость, посмотрим какой будет
итог твоих испытаний. Пиши потом! Роста тебе , ты я понял еще не начал тренировки после перерыва?
DEAD Мазай
Wednesday, 10 September 2014, 23:13
УпорныйПонял, у меня тоже от Танка колпак.
QUOTE |
При подвесе образуется разряженная прослойка воздуха в форме месяца если смотреть н-р сверху. |
Если воздух выкачан полностью, появится из ниоткуда он не может 
QUOTE |
По 5 кг создается такое разрежение что кожа на головке будет все равно отрываться сколько клапанов не делай. Возможно чрез 20-30 минут носки уже пузырь. |
Нет, не будет (если воздух выкачан полностью). Даже если тянуть рукой со всей дури (а это 10 или более кг) - отрываться тоже не будет. Я проверял. Про пузыри сказать не могу - не носил на натяжении более 2,5 кг. Но при полностью выкачанном воздухе головка не сдвинется даже на 1 мм, а будет только вытягиваться в длину.
QUOTE |
Возможно утебя колпак больше головки намного и тогда у тебя где узда много места. |
Нет, он меньше ширины самой широкой части вялой головки на 1 мм.
QUOTE |
И вот эта прослойка как раз где откачивается воздух и если качать то воздух в последнюю очередь выходит там где как раз клапан стоит. |
Этого не может быть.
Чтоб так было, головка должна быть такой же формы, как и колпак. А она у всех людей примерно такой формы, как на рис. (вид сбоку).
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Кончик головки заткнет клапанное отверстие, и дальнейшее откачивание невозможно. Неспроста аппликатор устанавливает клапан сбоку, а не сверху. Будет оставаться воздух в месте пунктира, выделенного голубым цветом. Из за этого:
1) плохая фиксация;
2) эффективность ношения значительно падает;
3) большой риск пузырей в месте воздушной подушки.
Я много раз шпаклевал колпак под разные формы, сделал много отверстий и проверял работу каждого из них. Координаты отверстий нового колпака взяты не на шару, а исходя из полученных знаний и анатомии головки.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Упорный
Wednesday, 10 September 2014, 23:37
DEAD Мазай QUOTE |
Если воздух выкачан полностью, появится из ниоткуда он не может |
Воздух все равно появляется как то , хоть чуть чуть. Не знаю как может подсасывает где то , может через уретру что то подходит. но факт остается прослойка есть и от нее пузыри идут. Не зря ведь заклеивают пластырем и колпачки одевают.
Головка у меня рованя на конце и симметричная. Где венечная борозда там у меня под скос идет, если сбоку смотреть на пч. Т.е сверху головка длиннее и подходит ближе к основанию. А по твоему рисунку там где штрих слева то у меня все ровно как справа и узда есть только. Поэтому клапан все равно где стоит все равно будет перекрывать чуть раньше или позже. Не забывай что головка еще раздувается под вакуумом и прилегает более плотно к краям колпака. Если я обматываю пластырем то вообще она ничего не затыкает-воздух отсасывается равномерно и заканчивается как раз где клапан, выходит последний. Вот так у меня. Возможно разное строение .
DEAD Мазай
Wednesday, 10 September 2014, 23:53
УпорныйКакая форма твоего колпака? Возможно дело в ней, и колпак узкий. Тогда да - воздушной подушки не будет.
Если же она как у аппликатора или как на моем чертеже (закругление половина элипса) - то такого не может быть.
QUOTE |
Головка у меня рованя на конце и симметричная. |
Т. е. одинаковая что сверху что снизу, а не как на рис. (если не учитывать скос) ?
Упорный
Thursday, 11 September 2014, 7:45
DEAD Мазай QUOTE |
Какая форма твоего колпака? Возможно дело в ней, и колпак узкий. Тогда да - воздушной подушки не будет. |
Внутренняя часть да полностью полукруглая, пч когда упирается в конец колпака одновременно примерно прижимается по всей поверхности к нему.
QUOTE |
Т. е. одинаковая что сверху что снизу, а не как на рис. (если не учитывать скос) ? |
Да одинаковая что сверху что снизу. Только снизу еще узда пару миллиметров мешается немного. Не помнюкакая изначально была головка , но то что вакуум увеличил ее в 1,5-2 раза точно. И Форма от него со временем стала надутой и возможно изменилась-расправилась равномерно заполняя колпак и постепенно в спокухе сохранила форму.
Soress
Thursday, 18 September 2014, 0:01
Пузыри появляются не от воздуха, а от отрицательного давления. Вы хоть весь воздух вытравите пузыри все равно появятся, когда давление и время будут критическими. Вся эта возня с вытравливанем воздуха нужна только для более равномерного распределения отрицательного давления на поверхности. По законам физики не может быть идеального колпака в котором не будет пузырей при закритических время*вес.
давление = сила / площадь. или в СИ p = F/S. Физика 7 класс.
Либо уменьшать силу - это противоречит нашим стремлениям, либо увеличивать площадь.
Площадь головки можно увеличить, если колпак будет чуть больше размеров головки.
Я пытаюсь понять физику процесса вашего шаманства с воздухом внутри колпака. На ум приходит только одно. Что при вакуме происходит расщирение тканей и они начинают расширяться в том месте где возух потому, что часть давления , где воздуха нет и головка примыкает к стенкам, компенсируется расширением в стенку. В итоге получается колпак как покрышка в одном месте давление компенсируется колпаком, а где воздух, не компенсируется ничем-идет расширение и пузырь. Максимальное давление получается на место где есть воздух. но если взять большой колпак где головка не касается стенок вообще и колпак где нет воздушных зазоров. при одинаковом весе должен быть одинаковый результат - пузыри. Только в случае с со свободным колпаком они могут появится в любом месте на головке, а в случае с плотным будут образовываться на кончике в самой нижней точке, поскольку расширение пойдет в самую нижнюю точку от убегающего колпака. При плотном колпаке может помочь защитный пластырь если его на кончик заклеить. Но в любом случае невозможно создать такой колпак при котором будет вес больше 5 кг и время больше 5 часов.
Физику не обмануть, к сожалению.
Serg178rus
Monday, 30 May 2016, 18:16
DEAD Мазай
Привет! Расскажи где пропадал почти два года, чем занимался, от чего вырос? Интересно же.
eminem1
Monday, 20 June 2016, 10:15
DEAD Мазай
Ты расти начал после того как начал в вытянутом состоянии пч держать,после нуп сессий?
eminem1
Monday, 20 June 2016, 21:58
Ясно,нупо секретчик
DEAD Мазай
Monday, 20 June 2016, 22:15
eminem1Я перед эксом тянул сильно, по 15-30 минут. Нагрузку не замерял, но навскидку 10 кг минимум было. Головка на натяжении отрывалась от дна колпака, хотя воздуха не было, боль дикая, зато за 20 минут эффект как от 8 часов экса. Ночные же сессии только улучшают пластичность пениса, помогая в следующей тренировке достичь такой же деформации с меньшими затратами. Но это не значит что раз растянул мол на 7 мм, то после вешалки 800-1000 г все 7 мм останутся, сила возврата будет побольше этих цифр (по крайней мере у меня).
Ясно,нупо секретчик biggrin.gif |
Никаких секретов все мы как братья здесь и должны помогать друг другу
Sgt.Mahoney
Thursday, 30 November 2017, 0:16
DEAD Мазай
Перечитал тему, и ты везде пишешь что не рос при долгом и очень сильном подходе к делу, а в итоге как результат, ты вырос ?
sashaxxx
Thursday, 30 November 2017, 1:14
Старик.
Для более быстрого восстановления и роста- если ты еще все так же настроен на рост и увеличение параметров размеров своего товарисча- тебе нужна некая вспомогательная гормональная терапия ..только не те вещества- которые варит на кухне Кирил Терешин, а реальные дгт,тесто ,гр...желательно оригинальные(аптечные), а не от пролабс и прочих -которве так же делают все дома..