илюша88
Saturday, 11 May 2013, 8:42
привет всем нуперам хочу рассказать о своих неудачах и о новой мотивации )))мне 19 лет рост 180 вес 77 (BPEL- 15 EG 12-7) И так о неудачах не знал нечего об увелечении пч, поюзал инет и там нашолся такой чудо пробор экстендер я загорелся и решил купить его обошолся проэкстендер в 2300 с доставкой и в тот же момент меня нае***ли я заказывал максэкстендер где штанг 32 см а мне прислали в коробке от проэкса да и штанга 25 см если не меньше ))) ладно фиг с ним, начал носить и вот в чем беда роста не было вообще носил довольно долго 5 месяцев роста не было носил по 7-8 часов в день 1 сет длился 1-5 часа максимум не мог носить больше из за болей в головке хотя все делал правельно и матался пехой и благодаря ей же натер уздечку не заживает 4 месяца уже просто сорвал кожу много и не заростает переодическиелпчк боли в ней ))) И так о самом главном купил экс у проэкстенедера из китая шол полтара месяца ну и ладно зато 650 рублей))) качество радует лучше чем мой бывший за 2300 ))) А так же купил вак переделку у апликатора 3 рукава ( очень хорошее качество )) Протекторные колпачки(очень удобные комфортные) ремень на ногу ))) все очень нравитсся начал ночсить только вчера относил 6 часов без боли один комфорт очень рад)) задачи поставил не из легких хочу 22 см длину и 16 см в обхвате это мечта ))) буду носить по классике 6-8 часов в день и отписываться в своей теме ))))
hhendrix
Saturday, 11 May 2013, 9:01
А почему тема называеться "Только длина", ты как я вижу не только длину собираешься увеличивать)
solovushek
Saturday, 11 May 2013, 9:36
илюша88
какие начальные данные? nbpel, bpel, eg?
Yarik
Saturday, 11 May 2013, 9:44
илюша88
Привет друг. Все реально. Запасись терпением. Через лет 7 вытянешь свои 22 см.
Ярый
Saturday, 11 May 2013, 19:37
может тебе мануал попробовать? "Респект таким пацанам которые носят экс 5 месяцев без результата".... а потом продолжают с другим эксом...
Mad man
Saturday, 11 May 2013, 21:05
Ярый
Думаю, если поменять график, то получится)
Ярый
Saturday, 11 May 2013, 21:08
Mad man
график чего на что менять? 5 месяцев этож ебсдысь какойто... если б дело в графике то хоть пол сантиметра бы вытянул... надо методу менять...нахуа ждать другой результат делая тоже самое
Mr.Fantastic
Saturday, 11 May 2013, 21:32
илюша88 С прибытием на форум!
Зря ты конечно начал с экса с самого начала, ну да я тоже так по глупости сделал)) А в остальном соглашусь с мужиками - раз ты новичок и после 5 месяцев ношения у тебя нет роста, то либо меняй программу, либо посмотри, может быть ты не правильно экс носишь
А стартовые данные у тебя отличные, так что давай, не покладая рук и у тебя будет 22*16
33kiborg33
Saturday, 11 May 2013, 21:36
илюша88 QUOTE |
график чего на что менять? 5 месяцев этож ебсдысь какойто... если б дело в графике то хоть пол сантиметра бы вытянул... надо методу менять...нахуа ждать другой результат делая тоже самое |
задумайся над этим.
Переходи на прогу новичка [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
и легче будет, и времени меньше будет уходить, и ПЧ восстановится.
QUOTE |
и матался пехой и благодаря ей же натер уздечку не заживает 4 месяца уже просто сорвал кожу много и не заростает переодическиелпчк боли в ней |
используй мазь солкосерил, для лечения подобных травм.
илюша88
Sunday, 12 May 2013, 0:21
делал джелк и юли результат был + 05 в обхвате но схватил тромб поэтому опасаюсь))) и 7 лет для + 7 см в длину это ты загнул я надеюсь на прирост за этот год +3 см )) были ошибки в ношении экстендера в том что были боли носил один сет длился 1-5 часа это первый а последующие не больше часа из за болей и штанги добавил всего 2-5 см за все это время а начинал с 13 см носить в эксе ))) так что все ошибки на лицо теперь сначала только длина эксом +3 см потом узкой помпой и эксом думаю за года 2 + 5 должно быть
Байрон
Sunday, 12 May 2013, 7:34
илюша88 QUOTE |
сначала только длина эксом +3 см потом узкой помпой и эксом думаю за года 2 + 5 должно быть |
Где то уже писал-что -НУП-с математикой- НЕ ДРУЖИТ.
-УВЫ
Ярый
Sunday, 12 May 2013, 7:36
QUOTE |
НУП-с математикой- НЕ ДРУЖИТ |
Тогда такой план
8 месяцев экс- 3 см
8 месяцев мануал - 3 см
Итого: 12 месяцев - 4 см
Байрон
Sunday, 12 May 2013, 7:41
Ярый QUOTE |
8 месяцев экс- 3 см8 месяцев мануал - 3 смИтого: 12 месяцев - 4 см |
ЕСЛИ ТАК то ПОЙДЁТ
Джози
Sunday, 12 May 2013, 7:54
Ярый QUOTE |
Итого: 12 месяцев - 4 см |
Вполне реально=),
Байрон
Sunday, 12 May 2013, 7:55
Джози
ты посмотри сколько и сколько он прибавил
илюша88
Sunday, 12 May 2013, 9:41
согласен с математикой не дружи нуп но мотивировать себя надо и цель ставить тоже )
Байрон
Sunday, 12 May 2013, 9:53
илюша88 QUOTE |
согласен с математикой не дружи нуп но мотивировать себя надо и цель ставить тоже ) |
мы почему так прикалываемся-дело в том что расчитывая на определённые сроки -и не получив ожидаемого -многие ломаются и бросают НУП.Поэтому я и говорю что НУП-с математикой -не дружит.
мотивироваться надо -но только не сроками-В НУПе-без обид.
Ярый
Sunday, 12 May 2013, 9:55
Хочешь рассмешить Приапа - расскажи ему о своих планах
Орэх
Sunday, 12 May 2013, 9:58
Байрон QUOTE |
мотивироваться надо -но только не сроками-В НУПе |
Всё правильно . Можно просто разбить цель на несколько частей , чтобы мотивация не угасала . Так будет приятней добиваться этого , но без назначенного времени на цель .
Байрон
Sunday, 12 May 2013, 9:59
Орэх QUOTE |
Всё правильно . Можно просто разбить цель на несколько частей , чтобы мотивация не угасала . Так будет приятней добиваться этого , но без назначенного времени на цель . |
да это правильно.
илюша88
Sunday, 12 May 2013, 10:05
да как я брошу это дело если 5 месяцев 0 прироста и я с вами и не бросил правда долго ждал все девайсы но нечего я готов ко всему ))
Добавлено:
есть люди которые растут по 3 мм каждый месяц так что математика уместа ))) но все индивидуально
Байрон
Sunday, 12 May 2013, 10:06
илюша88 QUOTE |
да как я брошу это дело если 5 месяцев 0 прироста и я с вами и не бросил правда долго ждал все девайсы но нечего я готов ко всему )) |
А вот это -ПО МУЖСКИ
илюша88
Sunday, 12 May 2013, 10:24
щас понял все ошибки и готов расти ))
DragonF1re
Sunday, 12 May 2013, 11:39
Поработай хорошенько месяца 2-3 сухим джельком, получи свои + в длине и ег, а потом думай дальше.

Экс оставь на потом, есть масса техник для роста руками, которые занимает не более часа в день.
илюша88
Sunday, 12 May 2013, 12:59
в том то и беда делал я и получил тромбик небольшой поэтому отложил все что связано с сосудистыми пока только длина +7 ;D потом на обхват )))
real-madrid
Sunday, 12 May 2013, 16:17
Ребят,подскажите пожалуйста,с утра,когда эрекция нормальная,я делаю джелк,потом позднее,ближе к вечеру,делаю растяжку.На джелк уходит 5-7 мин(100 раз доений),на растяжку 20-25 мин.Если делать эти упражнения в течение хотя бы года,можно ждать прироста в 1 см?Начал делать эти упражнений,член за три недели увеличился на 0.7 см,но вот потом,уже недели три у меня нет результатов.График 3/1.Сменить программу?
Байрон
Sunday, 12 May 2013, 16:21
real-madrid QUOTE |
член за три недели увеличился на 0.7 см, |
ТЫ же растёшь- так и продолжай.QUOTE |
но вот потом,уже недели три у меня нет результатов.График 3/1.Сменить программу? |
увеличь график 4/1-или-5/1.
илюша88
Sunday, 12 May 2013, 16:32
нормально подрос то )))
real-madrid
Sunday, 12 May 2013, 18:03
Байрон ,спасибо за совет,так и сделаю!
илюша88
Monday, 13 May 2013, 15:31
хотел спросить нужно ли брать отдых на день при ношении экстендера ?
Джози
Tuesday, 14 May 2013, 0:57
DragonF1re QUOTE |
есть масса техник для роста руками, которые занимает не более часа в день. |
Еще и отлично тренирующих руки=) Отрастил дрын, руки накачал в подарок
real-madrid
Если будешь по 4-1 5-1 на сухом джелке, очень внимательно отслеживай состояние пч, не слови перетрена.
Либо вот еще, я в основном на 3-1 сижу, при этом недавно перестало раздувать пч после джелка, но стояк по утрам был хороший, травм и болей тоже не было. Раз перетрена нет, а график менять не хотелось, усилил хватку, руки забиваются конечно вхлам, после растягов и джелка, но вот щас сижу и понимаю что у меня еще так не раздувало, при этом лимфа уже сошла.
Смотри по пч - имхо интенсивность занятия важнее его продолжительности и частоты.
Alex2011
Tuesday, 14 May 2013, 2:46
илюша88
вопрос
-ты регулярно носил , не пропускал и таскал как надо?
с чего ты решил что не вырос совсем?штанги не прибавлял, полоска роста не появилась? ( не забывай экс жестко убивает тонус. у меня после 3 месяцев ношения в стояке - если это вообще можно назвать стояком меньше, чем было до. А штанги добавляю и полоса растет)
илюша88
Tuesday, 14 May 2013, 10:09
экс носил регулярно не меньше 6 часов в день доходило и до 9 ))) прибавил +2-5 см в штангах не вырос совсем просто было больно носить больше полтара часа не могу носить а последующие подходы не больше часа мог следовательно штанги очень редко накручивал из за боли и начинал -2 чем в эрекции таскать экс и получается я носил + 0-5 больше чем в эрекции ))) в этом и беда щас переделка от апликатора таскаю по 3-5 часа за раз без болей без пузырей и лимфы 0))) очень рад ношу по 6-7 часов в день думаю этого достаточно штанги скоро буду накручивать есть вопрос нужно ли отдых давай пч на 1 день или без отдыха тянуть ведь после всех тракций пч отдлыхает всю ночь и пол дня следующего за это время востанавливается и перетрена не должно быть ))
Alex2011
Tuesday, 14 May 2013, 16:36
илюша88 QUOTE |
экс носил регулярно не меньше 6 часов в день доходило и до 9 ))) прибавил +2-5 см в штангах не вырос совсем просто было больно носить больше полтара часа не могу носить а последующие подходы не больше часа мог следовательно штанги очень редко накручивал из за боли и начинал -2 чем в эрекции таскать экс и получается я носил + 0-5 больше чем в эрекции ))) в этом и беда щас переделка от апликатора таскаю по 3-5 часа за раз без болей без пузырей и лимфы 0))) очень рад ношу по 6-7 часов в день думаю этого достаточно штанги скоро буду накручивать есть вопрос нужно ли отдых давай пч на 1 день или без отдыха тянуть ведь после всех тракций пч отдлыхает всю ночь и пол дня следующего за это время востанавливается и перетрена не должно быть )) |
блин нихрена не понятно - ставь запятые))))
так прибавил получается сначала носки 2 или 5см по штангам?
Перетрен от экса маловероятен.
Возможна усталость тканей небольшая.
Пример: если 1 день пропускаю, то на следующий день за один подход не снимая могу относить более 6 часов - просто не чувствую его.
Обычно, если не пропускать дни ношу 5 часов за подход. В начале, когда только добавил штанги, 5 часов тяжко носится. Со временем время переносится все легче и легче и когда с легкостью могу проносить 6 часов за раз, значит пришло время добавлять к штангам. Рост идет скачками.
илюша88
Tuesday, 14 May 2013, 20:09
ну понял)) Спасибо тебе а прибавил 2.5 cm))и это было больше чем пч в эрекции на 0.5 начинал то тянуть - 2 см от всей длины пч
Alex2011
Tuesday, 14 May 2013, 20:33
илюша88 QUOTE |
ну понял)) Спасибо тебе а прибавил 2.5 cm))и это было больше чем пч в эрекции на 0.5 начинал то тянуть - 2 см от всей длины пч |
это нормально. я так же начинал на 2см меньше, а закончил на 0,5 больше НПБЕЛ.( в первый заход таскания экса). Потом чуток помануалил, поднял тонус и через пару месяц зафиксировал прирост в 1,5см, от начала таскания экса.
СС
Tuesday, 14 May 2013, 20:37
Alex2011 QUOTE |
это нормально. я так же начинал на 2см меньше, а закончил на 0,5 больше НПБЕЛ. |
До чего же члены у всех разные)
Я начал носить на длинне +2см к nbpel.
илюша88
Tuesday, 14 May 2013, 20:39
за 5 месяцев я добавил 2.5 см штанг это ничтожно мало )) и подходы были маленькие почта по часу а 4-5 подходы были по 40 минут из за боли в головке (((( и штанги если подкручивал то мог только носить по 20-30 минут потом головка отваливалась я плакал
Добавлено:
щас таскаю самы маленький подход 2 часа ))) самый большой 4 часа без боли без пузырей без лимфы
Добавлено:
хотя начал матать головку лейкопластырем потом одеваю протекторный колпачек ))
Добавлено:
ну вот видешь ты начал +2 а я доверился инкструкции типо -3 см надо одевать от полной эрекции толку ноль тока время потерял
real-madrid
Tuesday, 14 May 2013, 21:04
Я ща уже второй день делаю растяг+джелк полностью эрогированного члена+дрочка во время джелка(чтобы поднимать эрекцию до 100 процентов)Каждую ночь потом просыпался и вставал в туалет ночью от небольшой боли в пч,правда зато чувствовал напряжение и сам он был раздут.Думаю,это полезная боль,так как чувствую напряжение в нем,как в мышцах.Сегодня ночью повторю эту комбинацию и отдых.Надеюсь,я затеял полезную программу
илюша88
Tuesday, 14 May 2013, 21:07
смари аккуратно делай тромб не слови ))
real-madrid
Tuesday, 14 May 2013, 21:14
илюша88 ,да вот пока только начал,если что,то сообщу.А в целом ощущения хорошие,раздувает по утрам прилично.
илюша88
Tuesday, 14 May 2013, 21:17
ну это хорошо)) продолжай в том же духе )) потом на экс переходи
real-madrid
Tuesday, 14 May 2013, 21:21
илюша88 ,вообще от экстэндера больше толку,чем от мануалки?Если брать по отдельности?
илюша88
Tuesday, 14 May 2013, 21:23
конешно )) но только на длину )))
real-madrid
Tuesday, 14 May 2013, 21:25
спасибо за информацию.Может быть куплю экс,если от мануалки эффект не будет так ожидаем.
илюша88
Tuesday, 14 May 2013, 21:43
ну для роста от мануалки нужно от 3 месяцев ты поймешь растешь или нет )) поделай пока мануал потом перейдешь
Mad man
Tuesday, 14 May 2013, 21:52
Столько советов.. Это конечно хорошо, но иногда совсем безосновательные. С чего вы решили, что ему надо 3 месяца попусту возможно тянуть? Если спустя месяц нет результата, я бы прибавил нагрузку и спустя пол месяца взглянул бы на результат.
Добавлено:
И почему толку много от экса новичку, чем от простых растягов не пойму..
илюша88
Tuesday, 14 May 2013, 22:00
почитай повнимательней я сказал поделай мануал а потом на экс!! и экс эффективнее чем руками тянуть сам то не тупи
Mad man
Tuesday, 14 May 2013, 22:04
Ок. Экс лучше, чем растяги, я тупой, извините пожалуйста. Больше не войду в дискуссию с очень опытным нупером и доктором наук. Особенно по затраченному времени он эффективней, вообще всем новичкам это надо говорить, чтобы они не зная, сразу брались за экс как Дед Мазай.
Mad man
Tuesday, 14 May 2013, 22:17
real-madrid
Чтобы тебя наша дискуссия не сбила.
Экс эффективней мануала только, если ты уже отмануанил как мог, тогда ясен пень, что надо переходить на другие проги.
Маленькая поправка, но без нее могло бы быть торможение в росте и вместо например, двух см прироста новичка ты бы хапнул всего дин.
илюша88
Tuesday, 14 May 2013, 22:21
ты меня не понимаешь походу )) привязался к чему то там же по русски написано сначала мануал за 3 месяца он понял бы нужен ему мануал или нет а потом экс
Байрон
Tuesday, 14 May 2013, 22:26
илюша88
Mad man
Ребята вы каждый прав по своему. Прога новичка написана для того чтобы - новичек подготовил свой ПЧ к нагрузкам и понял что и как делать. И конечно же впоймать рост новичка. Экс этот девайс - сложный -не всякий поймет -как его праильно носить. Мануал хорош тем- что все делаешь руками -и чувствуешь ПЧ очень хорошо. Я не смог носить экс по многим причинам и сижу на мануале и помпе - уже пол года и только сейчас думаю об подвешивании. Но если пузыри так и будут меня беспокоить -буду продолжать мануалить. Если кто хочет начинать с экса все равно в первое время он сталкнется со многими трудностями. Но начинать можно.
Джози
Tuesday, 14 May 2013, 22:29
Байрон "неправда"-прога новичка чтобы оторвать часть залупы, потом нарастить ее заново понять косяки и плюнуть на все и принять автоматизацию-экстендер, стретчер.
Хотя сам собираюсь расти только на мануале, включая клэмп - на ФОРУМ ТО ПРИШЕЛ ЧТОБЫ ТРИЦЕПС ПОДТЯНУТЬ.
Всем респект и роста кожи с мясом на кожаном одноглазом удаве!
Mad man
Tuesday, 14 May 2013, 22:29
илюша88 Извините меня еще и невнимательного, но мне просто показалось, что он спросил
QUOTE |
илюша88 ,вообще от экстэндера больше толку,чем от мануалки?Если брать по отдельности? |
Оказывается то он имел ввиду после проги новичка.. А я не прочел между строк..
илюша88
Tuesday, 14 May 2013, 22:32
нечего страшного ))
Байрон
Tuesday, 14 May 2013, 22:36
Джози QUOTE |
Всем респект и роста кожи с мясом на кожаном одноглазом удаве! |
Иди к вертуалкам
Джози
Tuesday, 14 May 2013, 22:37
илюша88
Wednesday, 15 May 2013, 11:08
пацаны как сделать чтобы после каждого раза как отписал как у всех был скока см или сколько хочу или как у джози написано замер
Ярый
Wednesday, 15 May 2013, 11:11
илюша88
наверху есть кнопка Мой профиль. Редактировать подпись. туда все пишешь... то ли после 100 постов можно подпись делать, то ли 200 набрать надо. попробуй
илюша88
Wednesday, 15 May 2013, 11:39
понял спасибо ))
malysh3105
Wednesday, 15 May 2013, 13:10
илюша88
Тебе уже можно, после 100 постов разрешается)
илюша88
Wednesday, 15 May 2013, 15:21
спасибо поцики ))
илюша88
Wednesday, 22 May 2013, 18:57
подкрутил 0-5 см ))) тянется пч отлично хоть щас подкручивай все что возможно ношу но буду предерживаться интервалу через каждые 10 дней покдручивать на 0-5 см
Alex2011
Wednesday, 22 May 2013, 19:33
илюша88 QUOTE |
подкрутил 0-5 см ))) тянется пч отлично хоть щас подкручивай все что возможно ношу но буду предерживаться интервалу через каждые 10 дней покдручивать на 0-5 см |
0-5 это 5мм?
хорошо что тянется - лови момент )))
илюша88
Wednesday, 22 May 2013, 19:47
да 5 мм через каждые 10 дней подкручиваю ))) вот подкрутил первые 2 дня член испытывал хоть какую то нагрузку был натянут а вот севодня балтается в эксе видимо привык к нагрузке вообще не чувствую его но единственное после 3 часов ношения чувствую как член устает и всесь день маленький и сморщенный
илюша88
Thursday, 23 May 2013, 18:20
после тракций пч стал очень сильно сжиматься в споконом состоянии он у меня 10 см в сжимается на 7.5 в чем проблемка?
Alex2011
Thursday, 23 May 2013, 18:25
илюша88 QUOTE |
после тракций пч стал очень сильно сжиматься в споконом состоянии он у меня 10 см в сжимается на 7.5 в чем проблемка? |
нет не проблема, а как писал Шурпланет это и есть свидетельствование роста.
илюша88
Thursday, 23 May 2013, 18:32
значит не плохой рост идет раз так сильно сжимается
Alex2011
Thursday, 23 May 2013, 18:38
илюша88 QUOTE |
значит не плохой рост идет раз так сильно сжимается |
конечно. полоска роста на ПЧ появилась?
Орэх
Thursday, 23 May 2013, 18:39
Alex2011 QUOTE |
нет не проблема, а как писал Шурпланет это и есть свидетельствование роста. |
Это спорный вопрос .
илюша88
QUOTE |
значит не плохой рост идет раз так сильно сжимается |
Больше похоже на перетрен .
илюша88
Thursday, 23 May 2013, 18:46
врятле перетрен ))) потому что ноше 7 часов максимум в день и не на высоком натяжение через каждые 10 дней делаю перерыв 1 день отдаха и выхожу на новую длину ( подкручиваю 5 мм) что за полоска роста?иммеешь ввиду начился ли расти пч?
real-madrid
Thursday, 23 May 2013, 18:51
илюша88 ,я не занимаюсь мануалом 4 дня,но член все равно жестковат,мясистен и втянут.В состоянии полуэрекции сейчас все отлично,но вот проблемы есть с эрекцией.И кстати когда пч стал так втягиваться и твердеть в спокухе,думал,что хорошо и увеличил нагрузку и схватил перетрен.Так что совет мой,хотя я и не уверен-немного уменьши нагрузку на пч.
илюша88
Thursday, 23 May 2013, 18:54
да кстате маленький и твердый но полностью спущен ))) с эрекцией все в порядке с утра стоит как влитой
Alex2011
Thursday, 23 May 2013, 18:54
илюша88 QUOTE |
врятле перетрен ))) потому что ноше 7 часов максимум в день и не на высоком натяжение через каждые 10 дней делаю перерыв 1 день отдаха и выхожу на новую длину ( подкручиваю 5 мм) что за полоска роста?иммеешь ввиду начился ли расти пч? |
на ПЧ ( у меня по крайней мере) появилась полоса, как будто штанину в длину наставили))Она хорошо выделяется на стволе
@I@
Thursday, 23 May 2013, 19:03
Alex2011 QUOTE |
на ПЧ ( у меня по крайней мере) появилась полоса, как будто штанину в длину наставили))Она хорошо выделяется на стволе |
непонятно, а фото можно?
илюша88
когда тянешь? или в обчном состоянии?
DeOniS-Master
Alex2011 По центру лицевой стороны или сзади?
да, желательно
фотоТы про такую полосу?
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
илюша88
Thursday, 23 May 2013, 19:05
согласен фотка не помешала бы
Alex2011
Thursday, 23 May 2013, 19:34
щас поищу может у меня есть где фото. или на крайняк нарисую
илюша88
Thursday, 23 May 2013, 19:41
давай ))
Alex2011
Thursday, 23 May 2013, 19:45
Хорошее фото не нашел. Так что какое есть - извиняйте за качество
Обведено желтым, линия начала прям над желтой полосой ( если присмотреться ее видно)
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Добавлено: DeOniS-Master она поперек ствола ( видна и в стояке и без. ровно там где новые ткани нарастают и крепится площадка экса)
DeOniS-Master
Thursday, 23 May 2013, 19:54
Alex2011 Ну так это от крепления ИМХО чтоли
Alex2011
Thursday, 23 May 2013, 19:59
DeOniS-Master QUOTE |
Ну так это от крепления ИМХО чтоли |
от крепления белая точка ( мозоль) которая красным обвел. ( у меня ремешок а не петля и упор идет в венчик)
а это полоска увеличивается в длину( эту фото я год назад делал - щас полоса в длину больше где-то на 3-4мм), слегка выпуклая и цвет у нее немного отличается от цвета ствола. Короче все кто экс носил ее имеют вроде. Видел у кого то фото в норм качестве.
илюша88
Thursday, 23 May 2013, 20:01
у меня такая же была от крепления полюбому я ща на вакуумнике у меня тоже растет потому что раз взелась от куда нить теперь тока расти а ты када нить носил не ремешок а жгутик?
Alex2011
Thursday, 23 May 2013, 20:04
илюша88
так это и есть полоска роста от экса( про нее я и спрашивал), по ней можно отслеживать рост( она не пропадает когда экс перестаешь носить).
Я и ее измеряю и меряю от ее края до одной венки на стволе.
нет жгут не носил ( пенимастер, второй заход)
илюша88
Thursday, 23 May 2013, 20:13
у меня она появилась еще когда я носил экс с кучей ошибок я тогда я не подрос просто потерял 5 месяцев но полоска появилась а роста нет в чем подвох?
Alex2011
Thursday, 23 May 2013, 20:17
илюша88 QUOTE |
у меня она появилась еще когда я носил экс с кучей ошибок я тогда я не подрос просто потерял 5 месяцев но полоска появилась а роста нет в чем подвох? |
быть не могет, значит рост был - просто маленький или ошибка в измерении была значит.
Как тогда объяснить ( первый опыт ношения экса) - полоска выросла на 5мм и ПЧ вырос где-то на 5мм-8мм.?
Добавлено:
илюша88
QUOTE |
были ошибки в ношении экстендера в том что были боли носил один сет длился 1-5 часа это первый а последующие не больше часа из за болей и штанги добавил всего 2-5 см за все это время а начинал с 13 см носить в эксе ))) |
Значит все таки рост был
илюша88
Thursday, 23 May 2013, 20:26
может мм 2 максимум потому что не заметил даже ))) щас все понял преобрел вакуумник и буду расти ))) через 3 месяца подкручу 4.5 см штанг и перейду на новую прогу и закажу рукава для несилового стретчинга и буду одевать после тракциий чтобы не дать пч втянуться и так буду оставлять его на ночь полностью расстянутом )) на длину она будет выглядеть так : 1 день обычные тракции в эксе ! 2 день буду тянуть в эксе через карандаш обмотанный бинтом чтобы создать хороший угол натяжения !!! день 3 буду тянуть в эксе член закрученный как бы в веревку ))) и так чередовать на это я отдаю тоже 3 месяца и того пол года и буду смотреть на результат ))) буду делать всего 2 замера это через 3 месяца перед тем как перейти на новую прогу и в конце новой проге тоесть после 6 месяцев ))) дальше перейду на силовую ношения экса и куплю помпу с узкой колбой направленную на длину ))) днем буду тянуть из за всех сил на ночь начну от 1 доведу до 3 10 минтный пакингов ))
@I@
Thursday, 23 May 2013, 20:39
илюша88 Да ты Наполеон, все распланировал, а с членом своим согласовал

. Желаю, чтоб так и было.
Alex2011
Thursday, 23 May 2013, 20:41
илюша88
Думаю чтоб реально в глаза бросалось надо минимум см 1,5-2.
закрученный в веревку в эксе я носил - долго так не проносишь на натяжении.
ИМХО экс - не важно вакуумник или механика рост дает во время ношения через 2-3мес и в последствии в первые 3-5мес , как остаточный эффект. Просто сразу на линейке его можно не увидеть, потому что тонус упал в 0, и если его подбить джелком(тонус) то сразу рост виден. ( на себе это заметил , после первого захода с эксом. Когда подключил мануал - очень быстро растанул( с запасом по BPFSL, потом весь запас ушел, когда закончил мануал и начал опять экс носить. Съежился короче, видимо растяги тянут связки которые потом частично обратно возвращаются. А вот экс связки не тянет, чисто ткани )
илюша88
Thursday, 23 May 2013, 21:10
да согласен ))я еще руками тяну по возможности пошол поссать потянул в туалете минутки 3 пошол посрать поятнул минутки 3 пошол на кухню потянул минутки 3 если экс пока не надет и так целый день )) планы хорошие с членом согласовал тянется пч отлично за 3 месяца точно 4.5 подкручу штанг потом видно будет ))) веревку не надо много таскать достаточно первый подход сделать часа 3 максимум и достаточно потом просто обычная тракция или веревку разбить на 2 сета по полтара часа
Добавлено:
если по силовой носить эффект заметен уже через месяц
Alex2011
Thursday, 23 May 2013, 21:13
илюша88 QUOTE |
если по силовой носить эффект заметен уже через месяц |
это не удивительно - по силовой ткани тянуться и связки. А на классике растяжения как такого нет - под своим весом особо не растянешь.
илюша88
Thursday, 23 May 2013, 21:14
но все равно натяжение есь)) и его хватает штанги то подкручиваем после того как пч привыкнет к новой длине
Alex2011
Thursday, 23 May 2013, 21:24
илюша88 QUOTE |
но все равно натяжение есь)) и его хватает штанги то подкручиваем после того как пч привыкнет к новой длине |
да согласен - небольшое растяжение тканей есть иначе бы просто не реально было бы прикручивать по 5мм каждые 10-20 дней. правда когда лимит растяжения закончен - прикручиваем тока за счет роста.
илюша88
Thursday, 23 May 2013, 21:29
вот это правельно сказал))
Alex2011
Thursday, 23 May 2013, 21:31
илюша88 QUOTE |
если по силовой носить эффект заметен уже через месяц
|
так ты щас по силовой вакуумник таскаешь или по классике?
илюша88
Thursday, 23 May 2013, 21:31
ты тоже до 22 будешь тянуть?
Добавлено:
я щас таскаю по классике ))) так буду носить 3 месяца постараюсь за это время добавить около 5 см штанг если не получится значит 4 минимум нужно )) силовой буду после пол года классики
Alex2011
Thursday, 23 May 2013, 21:32
илюша88 QUOTE |
ты тоже до 22 будешь тянуть? |
ну около того. мне еще выпрямлять его
Добавлено:
илюша88
QUOTE |
я щас таскаю по классике ))) так буду носить 3 месяца постараюсь за это время добавить около 5 см штанг если не получится значит 4 минимум нужно )) силовой буду после пол года классики |
ясно. значит основной затык был в невозможности долго таскать из-за крепления?
И сколько щас BPFSL?
илюша88
Thursday, 23 May 2013, 21:40
да не мог носить из за болей подкрутить тоже не мог а надо было подкручивать минимум еще 4 см
Добавлено:
16.5 - 17 BPFSL примерно так
Alex2011
Thursday, 23 May 2013, 21:42
илюша88 QUOTE |
да не мог носить из за болей подкрутить тоже не мог а надо было подкручивать минимум еще 4 см |
вообще конечно странно, потому как носить по классике даже на механике не проблемно ( ну с ремешком по крайней мере , как с петлей не знаю).
а ты замеряешь сколько он у тебя с вдавленной линейкой, когда экс надет?
16.5 - 17 BPFSL примерно так
у тебя вдавленный растянутый равен вдавленному в стояке?
илюша88
Thursday, 23 May 2013, 21:46
ошибка вышла ))в стояке у меня 15 см )) растянутый пч 16.5 см с давленной линейкой расстянутый 18
Alex2011
Thursday, 23 May 2013, 21:49
илюша88 QUOTE |
ошибка вышла ))в стояке у меня 15 см )) растянутый пч 16.5 см с давленной линейкой расстянутый 18 |
поправь подпись , а то по ней как будто у тебя в стояке вдавленный 19,5)(когда в скобках +3 пишут - значит как бы уже сделали)
сто пудов уверен , роста ты не заметил так как у тебя тонус после первого подхода экса на 0. сужу по 1,5см разницы
илюша88
Thursday, 23 May 2013, 21:54
ну это цель 1 ))) начало нупа 10 числа этого месяца какя мог увеличить за 14 дней ))
Alex2011
Thursday, 23 May 2013, 21:55
илюша88 QUOTE |
ну это цель 1 ))) начало нупа 10 числа этого месяца какя мог увеличить за 14 дней ))
|
я уже понял что цель( когда в скобках +3 пишут, то означает что уже сделали эти +3 от старта)
илюша88
Thursday, 23 May 2013, 22:06
все изменил))
Alex2011
Thursday, 23 May 2013, 22:08
илюша88
Вот так понятнее.
Успехов в 4,5см за 3 месяца
илюша88
Thursday, 23 May 2013, 22:12
спасибо их подкрутить должен по идее))
Alex2011
Thursday, 23 May 2013, 22:48
илюша88 QUOTE |
спасибо их подкрутить должен по идее)) |
Надежда умирает последней, сказала Вера и замочила Любовь
илюша88
Friday, 24 May 2013, 14:58
ахахахахха
илюша88
Friday, 24 May 2013, 16:52
ребят подскажи пожалуйста кто как не дает пч сжаться после тракций ? И есть ли вообще такие которые занимаются несиловым стретчингом?
Байрон
Friday, 24 May 2013, 17:03
илюша88 QUOTE |
ребят подскажи пожалуйста кто как не дает пч сжаться после тракций ? |
Обматывание-у Анкама.Эрэкционные кольца -у Орэха.
илюша88
Friday, 24 May 2013, 17:11
эрекционное кольцо точно нет и так тромб есь)) а вот обматывание практиковал пч синеет очень через 2 часа головка увеличивается синюшная вся !Видимо обмотал пч а он когда возбуждается больше крови загоняется в него а он завернут вот головка и вылезает
Байрон
Friday, 24 May 2013, 17:15
илюша88 QUOTE |
эрекционное кольцо точно нет и так тромб есь)) а вот обматывание практиковал пч синеет очень через 2 часа головка увеличивается синюшная вся !Видимо обмотал пч а он когда возбуждается больше крови загоняется в него а он завернут вот головка и вылезает |
Ну может ещё кто то -что- то посоветует
илюша88
Friday, 24 May 2013, 17:23
да слышал рукава можно использовать для этого но обязательно с колпаком но на ночь я бы не стал одевать колпак мало ли пузырь словить или лимфа или еще че нить вот хотел спросить можно ли сделать так одеть рукав и около головки зафиксировать пластырем возможен такой подход?
Байрон
Friday, 24 May 2013, 17:27
илюша88 QUOTE |
да слышал рукава можно использовать для этого но обязательно с колпаком но на ночь я бы не стал одевать колпак мало ли пузырь словить или лимфа или еще че нить вот хотел спросить можно ли сделать так одеть рукав и около головки зафиксировать пластырем возможен такой подход |
просто обрежь рукав на 2-2,5 см-и одевай как кольцо но я носил не долго 1,5-2 часа.
илюша88
Friday, 24 May 2013, 17:34
нет нужно одевать рукав длиной больше больше чем пч в спокойном состоянии см на 4-5 потому что после тракций пч вытянут на 1 -2 см у кого как и мы не даем ему сжаться так еще и держим в вытянутом состоянии))) вот так вот то есть нужно 2 рукава одеть 1 полностью 10 см а другой рукав разрезать на часть по 2-3 см и одевать потом зафиксировать головку пластырем только не уверен получится или нет что думаешь?
Байрон
Friday, 24 May 2013, 17:48
илюша88 QUOTE |
только не уверен получится или нет что думаешь? |
Я ДУМАЛ ОБ ЭТОМ -ДАЖЕ КУПИЛ ШЛАНГ -РАЗРЕЗАЛ ПОПОЛАМ -НО ЗАФИКСИРОВАТЬ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.
илюша88
Friday, 24 May 2013, 18:19
вот и я думаю купить рукава но не выброшу ли деньги на ветер)))
Байрон
Friday, 24 May 2013, 18:54
илюша88 QUOTE |
вот и я думаю купить рукава но не выброшу ли деньги на ветер))) |
Рукова в дальнейшем всё равно будут нужны.НО Я думаю -не получится. ПЧ сожмет рукав.
илюша88
Friday, 24 May 2013, 18:59
рукава более толстые у апликатора синие думаю не сожмет
Байрон
Friday, 24 May 2013, 19:06
илюша88 QUOTE |
рукава более толстые у апликатора синие думаю не сожмет |
У меня тоже Аплликаторовские-усиленные-красные -они мягкие.
илюша88
Friday, 24 May 2013, 19:44
синие они же 25 мм жто понятное дело что ьягкие мне кажется пч не сможет сжать такой рукав
Орэх
Friday, 24 May 2013, 19:52
илюша88 QUOTE |
эрекционное кольцо точно нет и так тромб есь)) |
Это не то кольцо о котором ты знаешь , это кольцо от которого не может быть тромба и других проблем .
Посмотри [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
QUOTE |
рукава более толстые у апликатора синие думаю не сожмет |
Я уже очень давно пробовал , ПЧ начинает сворачиваться внутри рукава и съезжает из-за собственной кожи . Без колпака не получиться !
илюша88
Friday, 24 May 2013, 19:57
а с колпаком это жостко будет на ночь одевать так?
Орэх
Friday, 24 May 2013, 20:25
илюша88 QUOTE |
а с колпаком это жостко будет на ночь одевать так? |
Вообще не жёстко , т.к. ты не будешь тянуть . Только нужно постепенно днём приучить головку к вакууму .
илюша88
Friday, 24 May 2013, 20:39
я сегодня проносл на натяжение 600 грамм 5 часов кончик головки затвердел а так нормик а когда спишь там же натяжения нет просто рукав не дает втянуться то пузырей не будет?
Орэх
Friday, 24 May 2013, 20:48
илюша88 QUOTE |
а когда спишь там же натяжения нет просто рукав не дает втянуться то пузырей не будет? |
Всё верно , пока нет натяжения , ничего не случиться . 
Но ещё лучше , приобрести протекторный колпачок .
илюша88
Friday, 24 May 2013, 21:00
4 штуки их имеется с ними и таскаю))тоесть одевать на ночь вместе с протекторным колпачком ? дело в том что пч не дышит в колпаке а это очень плохо
Орэх
Friday, 24 May 2013, 21:13
илюша88 QUOTE |
дело в том что пч не дышит в колпаке а это очень плохо |
Ну с таким подходом дела .... можно также сказать что тянуть , крутить , сжимать , помпировать , да и вообще трогать понапрасну ПЧ тоже вредно .
А что касается меня , то я ночью не тренируюсь , максимум могу одеть кольцо и всё .
илюша88
Friday, 24 May 2013, 21:25
нет не в этом дело просто днем тракция у меня идет 6-8 часов на натяжение 600 грамм так еще после этого я буду одевать колпак и рукав и ложиться спать это еще 9 часов головка будет находится в вакууме
Байрон
Friday, 24 May 2013, 21:30
илюша88 QUOTE |
нет не в этом дело просто днем тракция у меня идет 6-8 часов на натяжение 600 грамм так еще после этого я буду одевать колпак и рукав и ложиться спать это еще 9 часов головка будет находится в вакууме |
зачем так мучать ПЧ? И так времени -тракций-хватает.Много не значит-хорошо
илюша88
Friday, 24 May 2013, 21:35
это будет постепенно )) щас 3 месяца задача подкрутить 5 см штанг если не получится тогда 3.5 минимум
Байрон
Friday, 24 May 2013, 21:46
илюша88 QUOTE |
это будет постепенно ) |
А- ну к тому времени- я думаю- ты передумаешь
илюша88
Friday, 24 May 2013, 21:57
почему это?
Байрон
Friday, 24 May 2013, 21:58
илюша88
ПОЙМЁШЬ ЧТО пч УБЬЁШЬ
Орэх
Friday, 24 May 2013, 21:59
илюша88 QUOTE |
нет не в этом дело просто днем тракция у меня идет 6-8 часов на натяжение 600 грамм так еще после этого я буду одевать колпак и рукав и ложиться спать это еще 9 часов головка будет находится в вакууме |
Тогда купи кольцо по размеру и одевай на ночь , с ним всё дышит и не давит , оно просто держит всё в пучке и не даёт спрятаться ПЧ .
илюша88
Friday, 24 May 2013, 22:01
а цена какая?Байрон
далан те не убью пч
Орэх
Friday, 24 May 2013, 22:05
илюша88
Погугли , Хромированое кольцо на пенис MEDIUM 2125-02 CD DJ , Хромированое кольцо на пенис LARGE 2125-03 CD DJ .
илюша88
Saturday, 25 May 2013, 7:53
хорошо позыркаю
илюша88
Saturday, 25 May 2013, 11:38
подскажите пожалуйста подкрутил штанги дней 6-7 назад тянется привосходно подкручивать щас 5 мм или еще дня 4 поносить?
Alex333
Saturday, 25 May 2013, 12:00
илюша88
а какая длина в эксе?
илюша88
Saturday, 25 May 2013, 12:22
15.5 !!! Начинал с 15 проносил 10 дней подкрутил 5 мм вот щас еще дней 6 проносил легко тянется
Alex333
Saturday, 25 May 2013, 12:36
илюша88
я через 7 дней добавлял,пока больше на 0.5 своего бпфсл не вышел,далее через 10 дней
илюша88
Saturday, 25 May 2013, 14:16
че то сегодня жутко тянется как то 3 часа за первый подход тянул очень экс стал уператься в лобок а натяжение то же
Alex2011
Saturday, 25 May 2013, 19:21
илюша88 QUOTE |
че то сегодня жутко тянется как то 3 часа за первый подход тянул очень экс стал уператься в лобок а натяжение то же |
бывает такое.
илюша88
Saturday, 25 May 2013, 19:30
да )) 3 часа тянул тяжко было пч расстягивался наверное )) 2 подход сделал через час тоже на 3 часа проносил спокойно щас 3 буду делать
Alex2011
Saturday, 25 May 2013, 19:35
илюша88 QUOTE |
да )) 3 часа тянул тяжко было пч расстягивался наверное )) 2 подход сделал через час тоже на 3 часа проносил спокойно щас 3 буду делать |
у меня после вчерашней помпы тоже сегодня неважно тянется.лучше всего тянется когда ни помпишь, ни джелка, ни дрочки ни секса - несколько дней))))
илюша88
Saturday, 25 May 2013, 20:00
я только тяну и все равно сегодня первый подход не айс
Alex2011
Saturday, 25 May 2013, 21:02
илюша88 QUOTE |
я только тяну и все равно сегодня первый подход не айс |
с почином как говориться0)) привыкай такое бывает
илюша88
Saturday, 25 May 2013, 21:13
спасибо )) теперь знать буду
Alex333
Saturday, 25 May 2013, 22:14
илюша88
я когда носил на длине 16 см,вообще не замечал,что экс одет,щас дошёл до длины в эксе 20+,дак 250 минут за счастье относить... а так,в основном,минут 90-120 ношу
илюша88
Sunday, 26 May 2013, 9:02
за сколько дошел до такой длины? какой натяжение щас?подрос на сколько?
Alex333
Sunday, 26 May 2013, 11:08
илюша88 QUOTE |
за сколько дошел до такой длины? |
за два месяца примерно,чуть меньше,начал с 14 см носить,каждую неделю добавлял по 0.5,тогда мог хоть 24 часа носить,носил даже без обмотки,проблемы начались с 19 см в эксе,мотаться начал,щас вроде пока норм,2-3 подхода по 2 часа
QUOTE |
какой натяжение щас? |
щас пружины сжимаются прим на 1-3 мм,когда член параллелен полу,когда опущен вниз или поднят вверх,то пружины не сжаты,т.е. получается ношу вниз без натяжения
стояк не мерил,бпфсл на 1 см подрос,может чуть больше
илюша88
Sunday, 26 May 2013, 13:10
как понять без натяжения носишь экс всегда создает натяжение же вроде не так ? он сам весит 300 грамм + тянешь пч примерно 600 грамм минимум если пружины не сжаты
Alex333
Sunday, 26 May 2013, 13:15
илюша88
в общем я хз))) пружины не сжаты,а сколько мин натяжение на андро мне неизвестно
илюша88
Sunday, 26 May 2013, 13:25
а nbpl не мерил еще?
Alex333
Sunday, 26 May 2013, 18:05
илюша88
нет,осенью померяю)))
Alex2011
Sunday, 26 May 2013, 19:03
AlexPerm QUOTE |
нет,осенью померяю))) |
в этом году хоть?))
илюша88
Sunday, 26 May 2013, 19:12
ахахаххахахах
илюша88
Monday, 27 May 2013, 15:44
добавил еще 5-7 мм к длине пч натянулся сразу а натяжение показвает все тоже проносил час сильно упирается экс в лобок долго так не проношу максимум 2.5 часа что подскажите? нажно перед эксом что нить делать растяги или веревку ? а так же вопрос по прогреву пч перед и во время сессии
Alex2011
Monday, 27 May 2013, 16:10
илюша88 QUOTE |
добавил еще 5-7 мм к длине пч натянулся сразу а натяжение показвает все тоже проносил час сильно упирается экс в лобок долго так не проношу максимум 2.5 часа что подскажите? нажно перед эксом что нить делать растяги или веревку ? а так же вопрос по прогреву пч перед и во время сессии |
Кто то греет во время, говорят так лучше тянется. Подложи что нибудь под основания экса, чтоб лобок не так сильно натирало.
илюша88
Monday, 27 May 2013, 16:16
подложил но он прям сильно упирается все равно значит будем терпеть
илюша88
Monday, 27 May 2013, 16:30
штанги увеличелись уже на 1см 2 мм ))) осталось подкрутить еще 3.5 см за 3 месяца и будем мерить пипирку
Alex2011
Monday, 27 May 2013, 19:19
илюша88 QUOTE |
штанги увеличелись уже на 1см 2 мм ))) осталось подкрутить еще 3.5 см за 3 месяца и будем мерить пипирку |
)))) наполеоновские планы.
когда сильно в лобок давить - значит натяжение появилось.( я обмотал основание экса полоронкой а сверху бинтом)
илюша88
Monday, 27 May 2013, 20:00
тоже самое и я сделал))
Alex2011
Monday, 27 May 2013, 20:02
илюша88 QUOTE |
тоже самое и я сделал)) |
я когда сильно натирает ( хотя при классике это почти иссключено) помогает присыпка и отодвигать и охлаждать тетрадкой к примеру , как веером.
илюша88
Monday, 27 May 2013, 20:05
понял спасибо)) а планы почему наполеоновские я больше даже чем уверен что 3 см накручу еще
илюша88
Monday, 27 May 2013, 20:16
за 3 месяца
илюша88
Monday, 27 May 2013, 21:40
подскажите что было : проносил экс полтара часа потом решил сделать массаж на 1 минутку веревку и снова одеть и тут когда потянул сильно вниз связка как начала трещеть просто ужас я испугался в чем дело?
Neeeei
Monday, 27 May 2013, 21:50
илюша88
Трещать или хрустеть? У меня при мануальных растягах бывало раньше как хрустнет, так я чуть в обморок от страха не падал от неожиданности. Очень неприятное ощущение. А вообще, где-то читал, что так связка на милиметр удлиняется, то есть хороший знак)))
Байрон
Monday, 27 May 2013, 21:51
илюша88 QUOTE |
связка как начала трещеть просто ужас |
Это явление называется-ХРУСТ- ничего страшного. Его еще считают признаком роста- жди роста.
илюша88
Monday, 27 May 2013, 21:58
урааааа))) как раз я новые штанги сегодня подкрутил сыто то как
DeOniS-Master
Monday, 27 May 2013, 22:05

Хруст многих пугает.
Удачи-Ялды.
Alex2011
Monday, 27 May 2013, 22:19
илюша88 QUOTE |
понял спасибо)) а планы почему наполеоновские я больше даже чем уверен что 3 см накручу еще
|
если получиться и дальше по 1см в месяц набирать, я только рад.
илюша88
Tuesday, 28 May 2013, 6:36
конечно получится братан)))
илюша88
Thursday, 30 May 2013, 17:44
стоит ли добавить к джелк к ношению экса после тракций ? и стоит ли делать раз в неделю только сосудистые ?
Alex2011
Thursday, 30 May 2013, 18:42
илюша88 QUOTE |
стоит ли добавить к джелк к ношению экса после тракций ? и стоит ли делать раз в неделю только сосудистые ? |
точных рекомендаций никто не даст. лично у меня после помпы и джелка на след день хуже тянется
илюша88
Thursday, 30 May 2013, 19:01
хотел сделать такую программу 1 день экс 6-8 часов после всех тракций джелк уровень эрекции 50 максимум. 2 день ношение экса 6-8 часов через карандаш. 3 день делаю мануальные растягивания 10 минут вытягиваю связки немножко и одеваю экс 6-8 часов и опять джелк после всего ))) хотел начать так ))) и раз в неделю подбивать джелк эрекци 80-100 процентов и + клемп 5 минут потом брать отдах 1 день и заново это все как думаешь ?
Conup
Thursday, 30 May 2013, 20:01
Уменя вообще после растягов пч в эксе хреновее тянулся(
илюша88
Thursday, 30 May 2013, 20:11
вот видишь у всех чето не так ну и нуп
Упорный
Friday, 31 May 2013, 13:37
илюша88 QUOTE |
2 день ношение экса 6-8 часов через карандаш. |
это как? объясни подробнее
Alex2011
Friday, 31 May 2013, 14:46
илюша88 QUOTE |
хотел сделать такую программу 1 день экс 6-8 часов после всех тракций джелк уровень эрекции 50 максимум. 2 день ношение экса 6-8 часов через карандаш. 3 день делаю мануальные растягивания 10 минут вытягиваю связки немножко и одеваю экс 6-8 часов и опять джелк после всего ))) хотел начать так ))) и раз в неделю подбивать джелк эрекци 80-100 процентов и + клемп 5 минут потом брать отдах 1 день и заново это все как думаешь ? |
Пока не попробуешь не узнаешь. Нуп все такие не математика - не предсказуем выхлоп.
илюша88
Friday, 31 May 2013, 20:47
QUOTE |
это как? объясни подробнее |
это я отрезал пол карандаша чтобы он был чуть больше штанг в ширину чтобы положить его на них и они не спадали при натяжении ))) обмотал карандаш обычным эластичным бинтом он стал больше!! на эластичный бинт наложил пехахафт много слоев получился как бы очень толстый маркер )) и вот переодически таскаю экс а под ним лежит карандаш натяжение в порядок сильнее становаиться
Добавлено:
QUOTE |
Пока не попробуешь не узнаешь. Нуп все такие не математика - не предсказуем выхлоп.
|
да 3 месяца я таскаю только экс )) в сентябре к проге добавлю джелк и клэп нужно подготавливать пч к помпе ))
Alex2011
Friday, 31 May 2013, 21:59
илюша88 QUOTE |
да 3 месяца я таскаю только экс )) в сентябре к проге добавлю джелк и клэп нужно подготавливать пч к помпе )) |
вообще заметил по прошлому ношению. экс хорошо готовит ПЧ к нагрузкам. У меня после него, что растяги, что джелки шли без точек. А вот когда взял перерыв на месяц и опять начал - появились точки))
илюша88
Friday, 31 May 2013, 22:08
ну я понял одно для хорошего роста нужно раз в неделю подбивать обхват )))
Alex2011
Friday, 31 May 2013, 22:27
илюша88 QUOTE |
ну я понял одно для хорошего роста нужно раз в неделю подбивать обхват ))) |
а я понял, что тут у каждого своя теория и каждый прав лично для себя))))
я думаю раз в неделю джелк будет хорош чтоб стояк был все время как надо , а то от экса он падает.
илюша88
Friday, 31 May 2013, 22:45
да и это тоже)) просто мы растягиваем тунику а пч мускул начинает отставать и его надо тоже бомбить ))
Conup
Sunday, 02 June 2013, 9:38
На днях приснилось что пч ростет))))
Щяс замерял, вроде пару мм вырос
илюша88
Sunday, 02 June 2013, 9:45
ахаххахахахах сколько было раньше ? сколько стало?
Conup
Sunday, 02 June 2013, 9:52
я вообще в замерах потерялся, или мерял раньше не правильно... не уверен на сто проц. В общем было около 14-ти, но меньше...почти 14) а щяс 15.2-3 где то так. 15-го числа будет 3 месяца как ношу экс.
Маловато еще... нужно дотянуть до пол года)
илюша88
Sunday, 02 June 2013, 10:00
тоесть можно считать что за 3 месяца +1.5 см к длине так?
real-madrid
Sunday, 02 June 2013, 10:32
Conup если такое снится,значит он реально растет

мне такие сны нечасто снятся,но после них он увеличивается в реальной жизни

Некий психологический импульс.
илюша88
Sunday, 02 June 2013, 10:50
мне бы такой импульс ))
Conup
Sunday, 02 June 2013, 11:03
илюша88Хрен его знает, мб еще в стояке дело)) может гиперстояк словил

Вот еще скорее всего лето дозанимаюсь с эксом, сосудами подобью и можно будет говорить о том что я замерял пч в боевой готовности) а так хз, может у меня не сто проц стояк при замерах.
Очень конечно хочется что бы все было радужно.
Ты замеры в каком положение проводишь? сидя или стоя?
real-madridУ меня только пару раз такие сны были. Еще бывает он приятно чешится, знаешь когда раны заживают... приятное такое ощущение.. Сразу оговорюсь что моюсь я регулярно
илюша88
Sunday, 02 June 2013, 11:16
я еще не замерял ))) через 3 месяца первый замер если подрасту на 1.5 см то по такой же проге буду носить ))) если нет то добавлю джелк и раз в неделю клэмп ))) 2 замер будет еще через 3 месяца потом помпу на длину ))и все и в армейку )))
real-madrid
Sunday, 02 June 2013, 11:16
Conup а у меня раз 5 за всю жизнь.Последний кстати снился недавно,за день до перетрена
илюша88
Sunday, 02 June 2013, 11:25
Conup
сколько добавил штанг за 3 месяца почти? я начал носить с 15 уже 16 на 16 ношу за 20 дней добавил 1 см
Conup
Sunday, 02 June 2013, 11:37
илюша88
Хз сколько, достаточно. Я начинал с маленькой длинны носить... но добавлял быстро. Сейчас длинна в эксе 16.5 где то. Сколько самих штанг накручено хз
илюша88
Sunday, 02 June 2013, 11:45
ну нормас ))) как долго планируешь таскать экс?
Conup
Sunday, 02 June 2013, 11:46
Писал выше, до конца лета
илюша88
Sunday, 02 June 2013, 13:09
а че так мало ?дальнейшие планы какие?
Tankiro
Sunday, 02 June 2013, 13:26
Conup
лучше меряй пч в экс,чем длину штанг,т.к. она может быть различной изза способа крепления
илюша88
Sunday, 02 June 2013, 13:41
я меряю пч чтобы всегда 16 см был ))
Добавлено:
после тракций в 3 и более часов пч увеличивается сам на 2 - 3 в спокойном состоянии потом через час сподает но он становится и толще это хорошо ? просто где то слышал что тонкий и длинный после тракции должерн быть
илюша88
Monday, 03 June 2013, 13:21
сильно начал уставать пч в эксе !! еле 2 часа отсносил первым подходом в чем может быть причина?
Conup
Tuesday, 04 June 2013, 7:45
Tankiro
Да я на длинну штанг не ореинтируюсь вообще, просто увеличиваю и все. ТАк а как адекватно померять пч в эксе? из за того что площадка врезается точно не померяешь..
Добавлено:
илюша88
Растяги убери, слишком много у тебя всего... у меня от растягов тоже перестал тянуться нормально
илюша88
Tuesday, 04 June 2013, 12:13
да почему много )) экс 6-7 часов в день и растяги 15 минут примерно по кругу тяну
Conup
Tuesday, 04 June 2013, 12:55
Слушай ну ты хочешь найти причину или просто так написал? Наверное не зря экс соло рекомендуют
илюша88
Tuesday, 04 June 2013, 13:08
да много чего рекомендуют ))
Tankiro
Tuesday, 04 June 2013, 13:09
Conup
ну я тоже чуток растягов перед эксом сейчас стал делать...
илюша88
Tuesday, 04 June 2013, 13:27
и я делаю перед и после по кругу тяну вроде нормик
Conup
Tuesday, 04 June 2013, 14:03
Tankiro
Я тоже делал чуток, мне нравилось но потом пч стал хреново тянуться, просто капец) Я убрал растяги, сейчас ок. Может это конечно и не из за этого.
Тебе то че, как раз и нужно эксперементировать.. а новичку так сказать можно обойтись одной из зол)
илюша88
Tuesday, 04 June 2013, 14:41
это не из за этого !! у меня щас вообще не тянется максимум 1.5 часа за подход ношу почему не знаю
Conup
Tuesday, 04 June 2013, 20:58
Ты ж не знаешь почему) так че ты тогда говоришь что не из за этого?

Емеля))
илюша88
Tuesday, 04 June 2013, 21:30
ну как растги растягам мешают ? мануальные растяги как бы разминка перед эксом )) сам емеля
Conup
Tuesday, 04 June 2013, 23:46
Так шо ты руками с большей силой тянешь и не так плавно и аккуратно

дело твое
илюша88
Wednesday, 05 June 2013, 9:26
мое
Conup
Thursday, 06 June 2013, 9:18
еще +0.5 вытянул
илюша88
Thursday, 06 June 2013, 10:04
это сколько в сумме 2 см уже ? за 3 месяца
Джози
Thursday, 06 June 2013, 10:59
Conup Мануальные растяги решают
Их интенсивность и сила в десятки раз выше чем у экса к примеру, а в НУПе имхо главное интенсивность и регулярность.
илюша88
Thursday, 06 June 2013, 11:13
а если еще совмещать мануальные растги с эксом то цены нету ))
Conup
Thursday, 06 June 2013, 20:00
Та ваше дело, делайте на здоровье. Я к тому что перегружать пч не нужно, экса за глаза хватит

лично у меня когда я подключил растяги пч тянулся заметно хуже
илюша88
Thursday, 06 June 2013, 20:17
ПЕРЕГРУЗИЛ ПОМАЗАЛ ВОСТАНОВИЛСЯ СНОВА ПЕРЕГРУЗИЛ А ОТ ЧЕГО РОСТ ТОГДА
Добавлено:
ты на сколько в сумме то вырос ?
Alex333
Thursday, 06 June 2013, 21:00
илюша88
чем мажешь?
Conup
Thursday, 06 June 2013, 22:21
Илюша, чем ты таким чудным помажешь?

слушай убеждать тебя не буду, посмотрим просто в итоге на рост
Джози
Thursday, 06 June 2013, 22:30
Conup
Ну восстановление тканей можно как минимум ускорить в 2 раза за счет использования спасателя с пчелиными продуктами, ну и цинк конечно который повышает регенерацию тканей.
Хотя спорить не буду, с растягами нужно быть аккуратней, можно забить рост.
Conup
Thursday, 06 June 2013, 22:33
Джози
Вот и я о чем, не хочу никого уговаривать) просто предложил возможную причину а споров развели на 2 страницы))
Джози
Thursday, 06 June 2013, 22:41
илюша88
Пробуй на неделю убрать растяги, возможно ты в перманентном перетрене.
У меня было такое, ткани теряли эластичность, бфспл не дотягивал до максимума.
Отдохнул 2е суток, убрал 10 минут растягов которые накидывал, все норм стало.
илюша88
Friday, 07 June 2013, 13:01
щас все на востановлеине направелнно))) пью комплекс аминокислот ! пью цинк! пью витамины! мажу скорой помощью и на ночь крем с прибиотиком и кислородом он вырабатыает коллаген еще кароче сыто все )) пока что растяги делаю по 5 минут перед эксом и того минут 20 в день ))) щас прикуплю еще какой нибудь сдувающий крем бодягу например посмотрим что будет через 3 дня подкручиваю штанги на 5 мм и того я выполню свою задачу по штангам за 30 дней прибавить 1.5 см
Siriysoo7
Friday, 07 June 2013, 13:22
О_о, нашел твою тему илюша, будем тут общаться ) начинал носить с общей длины штанг 16 см, пружины сразу давили на максимум. Добавил не так много как хотелось, за 3 месяца длину штанг увеличил до 18 см + пружины подкручиваю после часа ношения - это еще +2 см. Сейчас член провисает на новой длине, добавлял 2 недели назад, на следующей недели еще добавлю 0.5 см. За 3 месяца стабильно 0.7 см к длине - может и больше, от стояка зависит. Если к концу лета дотяну до 17.5 см в эрекции, буду пзд как рад.
Что касается джелка, растягов и помпы - пытался их подключать к экстендеру, в итоге не понравилось. Член конечно в объеме больше делается, ну потом в экстендере с трудом тянется.
илюша88
Friday, 07 June 2013, 13:37
тоесть ты по силовой сразу начал таскать?джелк и помпу сам хочу добавить но это несейчас и то после тракции в эксе
Добавлено:
хочу начать такую программу с сентября
1) ношение экса не менее 5 часов в день по классике так и продолжать
2)после всех тракций джелк 20 доений пч в низ; 20 доений пч вверх
3)сквизинг 30 доений
Siriysoo7
Friday, 07 June 2013, 14:08
QUOTE |
тоесть ты по силовой сразу начал таскать? |
конечно, без всяких там граммов - зачем время терять)
илюша88
Friday, 07 June 2013, 14:16
просто слышал что нужно нагрузку постепенно давать или может рост остановиться организьм даст сбой на эту нагрузку забьет тревогу и все ))
Siriysoo7
Friday, 07 June 2013, 16:19
QUOTE |
просто слышал что нужно нагрузку постепенно давать или может рост остановиться организьм даст сбой на эту нагрузку забьет тревогу и все )) |
Правильно говорят, дело в том, как стал носить новый экстендер, до этого носил петлевой андрюшу. То есть член, уже был приспособлен.
Кстати, от петлевого экса не на мм не вырос.
Alex333
Friday, 07 June 2013, 16:48
Siriysoo7 QUOTE |
Кстати, от петлевого экса не на мм не вырос. |
а сколько носил?
Siriysoo7
Friday, 07 June 2013, 17:23
4 месяца точно, потом замучился с этими обмотками и штанги перестал добавлять, не увидел прироста и бросил. С вакуумом одно удовольствие, штанги добавляются стабильно и носить намного комфортно.
илюша88
Friday, 07 June 2013, 19:59
QUOTE |
4 месяца точно, потом замучился с этими обмотками и штанги перестал добавлять, не увидел прироста и бросил. С вакуумом одно удовольствие, штанги добавляются стабильно и носить намного комфортно.
|
согласен такая же штука через 3 дня будет как месяц ношу )))добавлю через 3 дня еще 5 мм и того за месяц 1.5см штанг добавлю
Alex333
Friday, 07 June 2013, 20:37
Siriysoo7
илюша88
а я пока механику ношу... жесть,конечно,что тут скажешь
илюша88
Friday, 07 June 2013, 20:40
я механику таскал 5 месяцев как думаешь какой результат?
Добавлено:
если бы делал прогу новичка сейчас бы уже на см 2-3 подрос бы
Alex333
Friday, 07 June 2013, 20:51
илюша88 QUOTE |
если бы делал прогу новичка сейчас бы уже на см 2-3 подрос бы |
дак нахуа ты тогда щас экс таскаешь,если так уверен?
я б знал,что с проги новичка за 5 месяцев 2-3 см наберу,нах какой экс нужен тогда
Добавлено:
QUOTE |
я механику таскал 5 месяцев как думаешь какой результат? |
тут у кого как,многие росли,многие нет,как карта ляжет,я немного подрос,надеюсь,не остановиться рост
илюша88
Friday, 07 June 2013, 20:53
дело в тромбе )) решил для себя так что пока не увеличу пч см на 3 не начну сосудистые делать )))) но месяца через думаю подключить легкий джелк к ношению экса и там посомтрим как тромбик будет реагировать
Siriysoo7
Friday, 07 June 2013, 21:10
А я с начала делал джелк и растягивания, результат - нулевой. Потом понял, проблема скорее всего была в тунике, когда растягивал расслабленный член, с вверху очень хорошо чувствовалась. После петлевого экстендера, собирался полностью покончить с увеличением, но внутренний голос подсказал, "Попробуй прикупить вакуумный экс"
Как результат, прирост не такой ошеломляющий как у остальных - но он есть! Видимо тунику растренировал и это хорошо, уже думаю увеличить до 18 см, раньше о таких мыслях посмеялся бы над собой.
илюша88
Friday, 07 June 2013, 21:14
18 мало бери на все 20 а то и 22
Добавлено:
а я откуда то знаю почему не расту такое ощющение что всевышний говорит что и как ну посмотрим что за рост у меня будет в сентябре померяю
Siriysoo7
Friday, 07 June 2013, 21:56
QUOTE |
18 мало бери на все 20 а то и 22 |
18 мало?
хотя конечно, читая тут некоторых индивидуумов с 20 см и собирающиеся еще увеличивать, как тут не подумаешь, что 18 - это мало)
У каждого свои тараканы в голове, по мне 18 - идеал, увеличу до этой длины, там посмотрим что делать будем.
Джози
Saturday, 08 June 2013, 1:11
Siriysoo7 =ничтожно мало
на самом деле чтобы 18 получить навсегда, нужно минимум 19.5 отрастить.
Вот у меня мечта 22, это мне нужно сделать минимум 23.5 чтобы после отката было 22. получается что моя цель 9см, по мне так смешно на такое расчитывать.
думаю больше 18-19 постоянных не получу, ну и больше ег на 1см не получу, тк ег очень нестабилен и слетает сразу почти.
На маттер оф сайз и тандере все пишут не сколько об откате длины а сколько откате обхвата причем до начальных показаетелей, и так у 8-9ти из 10ти
козявину только что достал с полмизинца пляяяяяяяяяяяяяяя=))))))))))))))))))))))))))))))))))00 простите я пьян но козявка была
Siriysoo7
Saturday, 08 June 2013, 8:39
Джози Ну ты же занимаешься не экстендером? мне производитель обещал откатов не будет
Conup
Saturday, 08 June 2013, 10:07
Ну так цементируйте и переодически делайте джелка и забудем про откаты
илюша88
Saturday, 08 June 2013, 10:18
сопля ахахаххахаха
конешнео нужно цементировать )) я тоже хочу 22 см в длину и см 17 в ширину думаю года за 3 сделаю хотя хз ))) мне надо + 7 в длину и 4 в обхвате
Ярый
Saturday, 08 June 2013, 10:58
Джози козявину збс доставать!

аш облегчение на душе... такое почитай раз в год бывает... так отметим же друг сие событие! я кстати тоже с командировки приехав интуитивно копнув в носу вытащил сей отврат... пля это так весело было

....
а вот насчет отката толщины. я вот ленюсь тандерплейсы перечитывать, но родной гратис от корки до корки перекопал... и чо скажу... нехер понупив через пять минут мерять толщину, а потом уповать ... вернее унывать с обхватом... через неделю после последнего клемпа - есть нечто похожее на твой настоящий прирост.... а то плееать сразу после РНК померят и страдают, понимаешь ли...
snoop dog
Saturday, 08 June 2013, 11:19
Джози QUOTE |
на самом деле чтобы 18 получить навсегда, нужно минимум 19.5 отрастить. |
а ты всё гнёшь свою линию с откатом в полтора см
где ты этого набрался?!
Добавлено:
QUOTE |
ну и больше ег на 1см не получу, тк ег очень нестабилен и слетает сразу почти |
действительно приросший eg никуда не слетает!!!! другое дело, что наростить его трудно, это да (у меня так).
Добавлено:
У меня летом 2012 eg был около 14 (13,8-14). С середины августа 2012 по конец октября 2012 практически не занимался, с конца октября по конец апреля 2013 цикл тракций, вообще без сосудистых (считай 9 мес.), eg стабильно 13,6.
serg76
Saturday, 08 June 2013, 13:11
snoop dog QUOTE |
У меня летом 2012 eg был около 14 (13,8-14). С середины августа 2012 по конец октября 2012 практически не занимался, с конца октября по конец апреля 2013 цикл тракций, вообще без сосудистых (считай 9 мес.), eg стабильно 13,6. |
Порадовал ты меня этим сообщением.А то как напишут что обхват потом полностью слетает и думаешь - нах.. тогда нупить вообще.Ладно полсантиметра откатиться,но весь это слишком.
илюша88
Saturday, 08 June 2013, 13:44
весь не может ни как откатиться это уже бред
Conup
Sunday, 09 June 2013, 11:20
Делал растяги в гостях))) перестарался, пч в красных точках
илюша88
Sunday, 09 June 2013, 13:05
это как ты так растяги делаешь?красные точки от сосудистых тока от растяго не не слышал
Упорный
Sunday, 09 June 2013, 15:08
serg76 QUOTE |
Порадовал ты меня этим сообщением.А то как напишут что обхват потом полностью слетает и думаешь - нах.. тогда нупить вообще.Ладно полсантиметра откатиться,но весь это слишком. |
Ничего думаю не слети если нагрузка и рост есть то он не пропадет. В краткосрочной он может и перейти с длины в толщину , но потом все равно все в плюсе будет. тренируйся и фиксируй результаты.
илюша88
Sunday, 09 June 2013, 15:20
СОГЛАСЕН
Conup
Sunday, 09 June 2013, 17:43
Теперь услышишь) лопаюься капиляры при любой нагрузке))
илюша88
Sunday, 09 June 2013, 18:18
как понять при любой ? я тяну бульдозером у меня не чего не лопается )))
Джози
Sunday, 09 June 2013, 20:58
Ярый QUOTE |
козявину збс доставать! аш облегчение на душе... такое почитай раз в год бывает... так отметим же друг сие событие! я кстати тоже с командировки приехав интуитивно копнув в носу вытащил сей отврат... пля это так весело было |
snoop dog
QUOTE |
а ты всё гнёшь свою линию с откатом в полтора см где ты этого набрался?! |
И здесь на форуме есть примеры, если не ошибаюь пара, а на маттерофсайз вообще около 10 ветеранов отмечали полные откат при занятиях нупом более года.
Работаю над этим плотно по мере возможности, данные будут.
Ты думаешь что откатов нет только потому что ветеранов нет у которых перерыв более 6 мясяцев был. Нас самом же деле в буржуйнете море инфы о полном откате за пару лет. Как бы там ни было это практически факт.
Не у всех но треть или половина нуперов обладает такой физиологией пч которая гарантирует откат. сейчас читаю ветеринарскую литературу, там описываются эксперименты по растяжению половых органов собак, рез-ты неутешительные, 100% возвращение к первоначальному размеру если в организме много коэнзима.
илюша88
Sunday, 09 June 2013, 21:11
собаки и люди разные сущности ))) я впервый раз слышу такое о полном откате это полнейший бред ! как может уменьшится пч совсем если таская экс пч удлиняется не растяжением тканей а их клеточным ростом это миф какой то или связанный с сосудистыми упраднениями может быть откат в половину и то максимум
Байрон
Sunday, 09 June 2013, 21:16
илюша88
откат я думаю-возможен.
Джози
Sunday, 09 June 2013, 21:18
илюша88 QUOTE |
собаки и люди разные сущности |
Во первых если Вы уважаемый не в курсе, то собаки имеют на 98.5% схожую с человеком ДНК. факт
QUOTE |
я впервый раз слышу такое о полном откате это полнейший бред |
Читайте больше зарубежных сайтов о НУПе.
QUOTE |
как может уменьшится пч совсем если таская экс пч удлиняется не растяжением тканей а их клеточным ростом |
Клеточным ростом? сами теорию выстроили или за микроскопом просидели у пч во время НУПа? бред это считать возможностью соединительные ткани клеточно делится.
Соединительные ткани развиваются в момент роста до 25 лет максимум, причем у большинства людей этот рост соедтканей заканчивается уже в 17-18 лет, после чего чудный рост тканей заложенных генетически просто невозможен.
И еще вопрос, Вы лично знаете человека который занимался нупом более года и потом делал перерыв, который Вам сказал "Вась а знаешь че, он не уменьшился". Исходя из этого бред считать рез-ты НУПа вечными.
Нупи всегда - будет ялда. Факт
alek20063
Sunday, 09 June 2013, 22:44
Джози QUOTE |
собаки имеют на 98.5% схожую с человеком ДНК |
то вы с орангутаном или шимпанзе перепутали. Собаки ой как далеко находятся от гоминидов
Donky
Sunday, 09 June 2013, 22:50
Короче все мы твари.

А по поводу отката, я тоже не верю, что может быть полный откат, хотя смотря какой прирост, если 0.5-1 см то возможно, но если +5-7, тогда уже врятли, не слышал, чтобы у кого-то 7 см откатило, хотя может потому, что после этого человек прыгнул под поезд) вотъ такой у меня черный юмор.
Alex333
Sunday, 09 June 2013, 23:50
илюша88 у тебя в теме пздц про откаты понаписано

ты сначало нарасти,ну или те кто пишет про откат,а потом думайте как сохранить,а то,вроде,роста особого нет,а уже загадывают про откат,я дак вообще про него не думаю,главное наростить,а сохранить совсем другая,приятная,забота
илюша88
Monday, 10 June 2013, 9:58
да я и не начинал про откат )) просто гооврят что если перестанешь все исчезнет со временем полнейший бред
Добавлено: QUOTE |
Клеточным ростом? сами теорию выстроили или за микроскопом просидели у пч во время НУПа? бред это считать возможностью соединительные ткани клеточно делится. Соединительные ткани развиваются в момент роста до 25 лет максимум, причем у большинства людей этот рост соедтканей заканчивается уже в 17-18 лет, после чего чудный рост тканей заложенных генетически просто невозможен. |
и что значит не возможно ялду отрастить?
Упорный
Monday, 10 June 2013, 10:29
илюша88 QUOTE |
и что значит не возможно ялду отрастить? |
Не смеши . Выброси лишние мысли как хлам. Они тебе мешают и демотивируют. Занимайся , читай , форум анализирую. Ответ ты увидишь между ног.
илюша88
Monday, 10 June 2013, 11:51
да просто он так расписал что соединительная ткань заканчивает расти все это бред вон у нас на форуме по 50 лет есть люди и вырасли см на 2 -3
Добавлено:
сегодня добавил еще 0.5 к штангам и того +1.5 см я добавил за месяц ношения теперь по своей программе буду заниматься до 10 сентября за этот промежуток времени я должен добавить 2.5- 3.5 см к штангам
Упорный
Monday, 10 June 2013, 12:10
QUOTE |
да просто он так расписал что соединительная ткань заканчивает расти все это бред вон у нас на форуме по 50 лет есть люди и вырасли см на 2 -3 |
Небольшой откат -0,5 через несколько месяцев возможен , но все это поправимо быстро. Основное уже никуда не денется. Как раз на форуме много ветеранов, который просто для тонуса уже делают упражнения несколько раз в месяц как зарядка. Свои 20+ см ненапряжно массируют и растут продолжают.. По возрасту это не помеха . Люди и в 80 лет заживляют свои раны, хоть и не так быстро. Организм все самовосстанавливает. Ткани растут когда есть нагрузка , питание и отдых. А пч не такой уж сложный агрегат для роста. Единственный наверно , который к кайфу приводит с девушкой. А секс с девушкой это для поднятия мужских качеств и самомнения -важное, как мужской поступок. У тебя отличный рост, штанги крутишь . Будет стопор подсуетишься - найдешь еще упражнения. и тд. Роста тебе 21-22+ ! Себе тоже хочу стока !
илюша88
Monday, 10 June 2013, 13:25
да как появился вакуумник теперь не проблема подкрутить ))) начал носить с 15 см как и мой пч в эрекции а щас 17 см в эксе показывается просто пришлось подкрутить не на 5 мм а на 1 см штанги не позволяют так сделать! ничего страшного подкрутили 1 см ! ТЯНЕТСЯ НОРМИК самое главное я понял когда тянешь тобишь экс вешалка или мануал растяги нужно добиться эластичности тканей а это как говорил врач позволяет сделать кремний ( силиций) его нужно получать из пищи но он плохо усваивается организмом! в сутки человеку нужно 30 мг кремния для нормальной эластичности в добавках я еще не встречал кремния больше чем 5 мг кто найдет скиньте плиз сылку ))) и так же втирая это самый кремний в пч дает очень хорошую эластичность вот сылка [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] этот крем заканчивается буду еще заказывать я его чередую вот с этим кремом [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] очень хорошо восанавливается и тянется ))) если кто то еще найдет хороший крем или витамины с кремнием дайте знать
Alex333
Monday, 10 June 2013, 14:09
QUOTE |
начал носить с 15 см как и мой пч в эрекции а щас 17 см |
начал носить с 14 см,в стояке был более 15 см,вообще легко добавлял штанги до 19.5,потом всё туго пошло,щас 21,дак жесть
Упорный
Monday, 10 June 2013, 14:54
илюша88
про кремний не знал. сегодня же эту тему изучу.
AlexPerm
Отлично рос. Наверно нужен отдых, временная смена упражнений, тото же кремнии. Потом снова теже упражнения дадут эффект как новичку.
илюша88
Monday, 10 June 2013, 20:09
да изучите про кремний очень сытая вещь
илюша88
Thursday, 13 June 2013, 13:31
Изменил программу:
В ней попрежнему только экс и растяги !!!
в день 3-4 сета ношения
что я делаю в каждом сете ношения:
1)обычное растягивание в эксе 15 минут
2)сразу после этого одеваю пч закрученный в веревку(180 градусов) влевую сторону и ношу 15 минут
3)одеваю пч в экс закрученный в веревку в правую сторону!! ношу 15 минут
4)одеваю экс и под пч кладу карандаш 15 минут
5) обыное ношение экса (оставшееся время)
За один сет я ношу по 2 часа в среднем
На ночь после всех тракций делаю растяги руками 15 минут тяну во все стороны по 10 секунд
Байрон
Thursday, 13 June 2013, 15:11
илюша88 QUOTE |
На ночь после всех тракций делаю растяги руками 15 минут тяну во все стороны по 10 секунд |
после -растягов ПЧ -увеличивается -разносит?
илюша88
Thursday, 13 June 2013, 15:42
если чесно заметил закономерность после ратягов пч головка становится каменной))) и очень чувствую связки когда тяну,прям хрустят поэтому и тяну увелечение есть но оно после экса !! экс дает прибавку к длину в неэрегированном состоянии + 1.5 стабильно после часа спадает
Байрон
Thursday, 13 June 2013, 15:47
илюша88 QUOTE |
увелечение есть но оно после экса !! |
после -растягов ПЧ-должен стать мясистее и в обхвате прибавить-не много.как после секса -когда кончил -как то так -по другому -не смогу -объяснить
илюша88
Thursday, 13 June 2013, 15:49
да и такое есть )) но в течении часа потом он съеживается сильно
Байрон
Thursday, 13 June 2013, 15:52
илюша88 QUOTE |
но в течении часа потом он съеживается сильно |
Я НЕ ЗНАЮ я ВЕДЬ НЕ ЦИКЛИРУЮ -А делаю всё вместе и у меня после клэмпа -до следующего дня- в тонусе.
илюша88
Thursday, 13 June 2013, 15:58
ну от сосудистых он всегда в тонусе !!! растяги то на место свое возращаются))) вот пробую попить и помазать кремний говорят он эластин выробатвает основа в нашем организме для эластичности мышц
илюша88
Tuesday, 18 June 2013, 21:39
хотелось спросиь с чем связано то что после именно бега одеваю экс и тянется просто превосходно и намного дольше могу проносить !?
Ярый
Tuesday, 18 June 2013, 21:43
QUOTE |
хотелось спросиь с чем связано то что после именно бега одеваю экс и тянется просто превосходно и намного дольше могу проносить !? |
а вот это интересно
.... уже пицот человек заметило, что после физ нагрузок ПЧ меньше... но что тянется лучше... хммм... интересно
илюша88
Tuesday, 18 June 2013, 21:50
и это заметил даже ношу экс утром и днем 5 часов потом иду на тренеровку прихожу одеваю экс и вообще его не чувствую на пч
nord1c
Tuesday, 18 June 2013, 22:23
По идее кровообращение улучшается от нагрузок, тем более от бега - в области таза, только как это влияет на эластичность?

Мб ткани пч "освежаются" новой кровью и насыщаются кислородом, отсюда такой эффект?
applikator
Tuesday, 18 June 2013, 22:32
илюша88 QUOTE |
с чем связано то что после именно бега одеваю экс и тянется просто превосходно |
Похоже на связки. Как по аналогии со шпагатом. Видимо после бега эластичность связок увеличивается и при натяжении в экстендере связки дают возможность член вытянуть дальше.
илюша88
Tuesday, 18 June 2013, 22:32
вот я тем же вопросом задаюсь проносил уже 3 часа тянется отлично в чем дела не знаю уже такое наблюдаю дней 10
Добавлено: QUOTE |
Похоже на связки. Как по аналогии со шпагатом. Видимо после бега эластичность связок увеличивается и при натяжении в экстендере связки дают возможность член вытянуть дальше.
|
возможно и такое и во время тренровок мы обильно делаем стретчинг (тобишь тянемся)
илюша88
Thursday, 20 June 2013, 18:36
что стоит делать почле всех тракций в эксе? будет смысл мазать пч кремом химколин ,персидский шах , ларго ! и будет ли от простого нанесения толк ? или только с джелком
илюша88
Friday, 21 June 2013, 11:53
?
zeleboba57
Friday, 21 June 2013, 12:12
илюша88 Зависит от эффекта которое ты ожидаешь от мази, геля, таблетки, вообщем химии. Если на упаковки написано помогает в заживлении, то вероятности 90% что будет заживляющий эффект. Если на упаковке написано, что через месяц после втирания в ПЧ он станет больше, то вероятность 10% или даже меньше, что ПЧ вырастит.
Лично я не верю химии которая сама выростит мой ПЧ.

QUOTE |
или только с джелком |
Мне кажется, что жделк сам посебе без всяких мазей оказвает эффект роста на ПЧ.
илюша88
Friday, 21 June 2013, 13:10
просто я ношу экс и после всех тракций хотел мазать мазями выше перечисленными смысл будет или трата денег?
Упорный
Friday, 21 June 2013, 16:05
илюша88
Смыслв в более быстром восстановлении и укрепление сосудов и кожи. Роста не будет от них. Для роста нужна именно проработка и небольшой стресс для пч.
илюша88
Friday, 21 June 2013, 21:40
тоесть после всех тракций не нужно не чем мазать пч а оставлять его в покое так?
zeleboba57
Saturday, 22 June 2013, 4:07
Можешь купить мазь "Спасатель" мазать ей чтоб лучше заживало, особенно в дни отдыха.
Вся та химия по моему мнению бред и вытягивание денег. Нет такой химии от которой бы ПЧ сам рос как на дрожжах.
Alex333
Saturday, 22 June 2013, 6:31
zeleboba57 QUOTE |
Можешь купить мазь "Спасатель |
мне,к сожалению,не очень помогает
думаю бадягу купить
zeleboba57
Saturday, 22 June 2013, 6:37
AlexPerm Я сам мазями не пользуюсь, тк за 15-20мин в гидропомпе ПЧ сложно навредить и красные точки проходят за сутки.
Alex333
Saturday, 22 June 2013, 7:29
zeleboba57 у меня щас от экса кожа начинает вытягиваться

и как-то рубцуется,вот преживать начал,крема не помогают
zeleboba57
Saturday, 22 June 2013, 9:19
AlexPerm Рубцы на крайняк можно будет в конце пластикой попробвать исправить. Когда я искал про удалении родинки, видел в прайсе удаление рубцов. Попробуй погуглить про удаление рубцов(народные методы итд)
илюша88
Saturday, 22 June 2013, 13:09
как это у тебя кожа вытягивается и рубцуется ? из за чего
Tankiro
Saturday, 22 June 2013, 13:10
кунжут кушайте и селен,очень полезны при тракциях
Alex2011
Saturday, 22 June 2013, 13:17
главное не переборщить с селеном, а то словить отравление можно - волосы выпадать будут как от лучевой болезни)))
илюша88
Saturday, 22 June 2013, 13:31
а чем помогает кунжут и селен ? знаю только кремний очень полезен для эластичности хрящей связок и тканей
Alex333
Saturday, 22 June 2013, 18:00
илюша88 QUOTE |
как это у тебя кожа вытягивается и рубцуется ? из за чего |
ну,в общем,кожи становиться больше,начинает щас наполовину в спокухе покрывать головку,раньше не было такого,и рубцуется кожа,не знаю как обьяснить,небольшие такие,местами,уплотнения,но пока они малозаметны,от петли,полюбому
илюша88
Saturday, 22 June 2013, 20:04
хм странно у меня по строению головка вся в коже у меня ее много просто но при увеличении она должна наоборот как бы сползать с головки а у тебя наоборот покрывает ее а почему так?
Alex333
Saturday, 22 June 2013, 20:23
илюша88 QUOTE |
при увеличении она должна наоборот как бы сползать |
дак так и есть))) я же написал ,что в спокухе покрывает,раньше не было таково,всегда оголённая,и вообще заметно кожа стала эластичней и длинней
илюша88
Saturday, 22 June 2013, 20:34
нее я наоборот думал кожи меньше по идее должно быть
Alex333
Saturday, 22 June 2013, 20:36
илюша88
не,она же растягивается от экса,да и от остальных техник,от джелка у меня тоже растягивалась,и волосы щас чуть ли не посередине
илюша88
Saturday, 22 June 2013, 20:50
нечего себе я думал наоборот смогу сделать так чтобы головка всегда была оголена тоесть пч вырасткт а кожа на своем месте останется и головка закрываться не сможет

ошибался
Упорный
Saturday, 22 June 2013, 20:54
Так все равно сложно сделать, чтобы головка оголялась. Рост кожи будет . Но он остановится. А так старайся не натягивать во время упражнений ее. Она может позже сама уменьшиться немного. По крайней мере у меня так.
илюша88
Saturday, 22 June 2013, 20:57
ну я ее вообще не взаимодействую тяну в эксе должен сам пч расти а кожа на месте стоять не так ли?
Alex333
Sunday, 23 June 2013, 4:48
илюша88
Sunday, 23 June 2013, 8:39
илюша88
Sunday, 23 June 2013, 20:44
преобрел долгожданные витамины опти мен!! лучший состав думаю поможет мне
илюша88
Monday, 24 June 2013, 21:06
посоветуйте сдувающие крема пожалуйста ))) кто использовал какие лучше сдувал пч и с каким лучше тянулось
Petresku
Monday, 24 June 2013, 21:33
илюша88
Бадягу попробуй. Конкретно Бадягу и Каштан либо Бадягу Форте. Я использовал последнюю, тянется с ней очень хорошо и сдувает она тоже неплохо)
илюша88
Tuesday, 25 June 2013, 12:25
спасибо братан
Tankiro
Tuesday, 25 June 2013, 12:33
надо будет и мне попробовать)
илюша88
Wednesday, 26 June 2013, 17:46
купил!! попробывал не сдувает он че то нечего )))

но тянется намного лучше и случалось первое несчастье порвался протекторный колпак прослужил 1.5 месяца(вечная ему память )
Alex333
Wednesday, 26 June 2013, 19:15
илюша88
ты бадягу имеешь ввиду,я тоже щас начал мазать,только пока 1 день всего,сёдня второй будет
илюша88
Wednesday, 26 June 2013, 21:47
AlexPerm
я тоже первый день мажу !!! ее надо вообще смывать? а то в инсктрукции пишут после 20 минут впитывания протереть влажной салфеткой или смыть
илюша88
Wednesday, 26 June 2013, 22:15
и как вообще мазать? перед каждым разом как одеваешь экс?
Орэх
Wednesday, 26 June 2013, 22:29
илюша88 QUOTE |
и как вообще мазать? перед каждым разом как одеваешь экс? |
Нужно втереть гель перед каждым одеванием экса и после тракции смыть .
Добавлено:
Или ты одеваешь экс несколько раз в день ?! Если да , то не нужно мазать каждый раз . Мазать раз в день достаточно .
илюша88
Thursday, 27 June 2013, 10:54
да одеваю несколько раз 3-4 раза по 2 часа ношу так 1 раз нанести после тракции смыть и этого достатчно?
илюша88
Thursday, 27 June 2013, 11:09
ребят помогите пожалуйста кто умеет заказывать с сайта taobao.com напишите в личку
илюша88
Saturday, 29 June 2013, 15:42
стоит подключать подвешивания в моя программу : таскаю экс не меньше 5 часов в день и не больше 7 часов когда как !!! подвешивания хочу делать сразу после экса перед сном минут по 20 ежедневно подвешивать груз начну с 2 кг ?? будет ли толк ?? за 3 месяца хочув довести до 5 кг
Conup
Saturday, 29 June 2013, 17:01
уже 16
илюша88
Saturday, 29 June 2013, 17:02
это + сколько?
Conup
Saturday, 29 June 2013, 17:04
хз)) 2 точно есть, еще в запасе время до сентября, потом буду рубить на обват. если до этого времени подросту то круто, если нет то фиг с ним) еще поровняю пч, сейчас банан.... и будет около 18.... 17,5 точно. Будт все круто
Добавлено:
ты оптимен взял с добавками для стояка или не? он выпускается в двух версих. с доп травами для америки и без лишнего для европы) я когда пил так у меня пч аж дымел)))
илюша88
Saturday, 29 June 2013, 17:14
да с травами )) за сколько ты вырос на 2 ?
Mr.White
Saturday, 29 June 2013, 17:18
илюша88
Что за травы , можно ссылкуна товар?
Conup
Saturday, 29 June 2013, 17:20
не помню, ты у меня тупо каждый раз это спрашиваешь))) найди мой прошлый пост
Добавлено:
Mr.White
optimen, да нет там никакого волшебства) просто куча чуши типа женьшеня
илюша88
Saturday, 29 June 2013, 17:23
вещь очень мощная мне нравится)))блин почему все растут а я нет
Petresku
Saturday, 29 June 2013, 17:34
илюша88 терпение и упорство! И всё будет
илюша88
Saturday, 29 June 2013, 17:45
ТЕРПЕНИЕ И УПОРСТВО есть а вот не растет он нехрена
Petresku
Saturday, 29 June 2013, 17:51
QUOTE |
ТЕРПЕНИЕ И УПОРСТВО есть а вот не растет он нехрена |
Не у всех сразу прирост новичка идёт. У меня в первый месяц только обхват на 0,5 поправился, да и то только по середине.
илюша88
Saturday, 29 June 2013, 18:23
да я давно в нупе уже ))
Упорный
Saturday, 29 June 2013, 18:38
в подписи у тебя замер 10 сентября. А раньше не хочешь мерить? Вдруг что то поменять надо. Я тоже сначала марта в эксе ходил. Роста не было. Зато выпрямил. Теперь мануалом разрабатываю. Думаю должно помочь.
илюша88
Saturday, 29 June 2013, 18:44
вот после 10 сентября и буду менять ))) перейду на силовую и узкую помпу куплю )) а щас думаю добавлять 20 минутное подвешивание после всех тракций в эксе
Conup
Saturday, 29 June 2013, 19:43
п вот и зря, вдруг у тебя рост есть... а ты еще эксперементов жаждигь, лучше замеряйся и если нет толку то добавь вешалку
илюша88
Saturday, 29 June 2013, 19:55
даже если рост есть как подвешивания помешают? наоборот связки удлиню если получится
Conup
Sunday, 30 June 2013, 0:26
а так помешают что чрезмерная нагрузка) как ты не поймешь))) ну делай что хочешь, раз ты уверен.
это глупый подростковый максимализм, ты и правда думаешь что нагрузок не бывает много?)) вот как раз такие не ростут и травмируются в спортзале
zeleboba57
Sunday, 30 June 2013, 6:15
QUOTE |
да я давно в нупе уже |
илюша88 Ты активно начал заниматься НУПом с 10,05,2013 или раньше?
илюша88
Sunday, 30 June 2013, 9:46
я начал заниматься год назад носил экс 5 месяцев рузльтат 0!!! делал джелк потом схватил тромб
Mad man
Sunday, 30 June 2013, 11:42
Поэтому лучше не ждать сентябрь и замериться
илюша88
Sunday, 30 June 2013, 12:04
очень много ошибок было при ношении экса поэтому и не рос ((( теперь воуружен и очень опасен
Упорный
Sunday, 30 June 2013, 12:09
илюша88 QUOTE |
очень много ошибок было при ношении экса поэтому и не рос ((( теперь воуружен и очень опасен |
Какие ошибки ты допустил?
илюша88
Sunday, 30 June 2013, 12:17
начал носить -3 см от эрекции и добавил 3.5 штанг за 5 месяцев тоесть в эксе мой пч был на 5 мм больше чем в эрекции и носить не мог больше 1.5 часа это первый подход псоледующие не больше часа и меньше
Добавлено:
а сейчас почти за 2 месяца добавил 3 см штанг )))
Упорный
Sunday, 30 June 2013, 12:24
Извини не совсем понял. Ты сильно тянул его за эти 1,5 часа ? Раньше ты тоже всего 5 часов в день носил?
илюша88
Sunday, 30 June 2013, 12:53
нет конечно натяжение нормальным было грамм 600 не больше просто петля головку душила и немог больше носить )) щас начал с 15 см носить экс щас 18 в нем тяну вакуумный экс)) да носил не меньше 5 часов в день и щас так же бывает и больше
Conup
Sunday, 30 June 2013, 13:07
я начал носить -3 см от макс роста, мне это не помешало рости и быро штанги накидывать

. проблемы не в этом, замеряй давай
Добавлено: меееряяяй)))
илюша88
Sunday, 30 June 2013, 13:12
че мерить то если еще 2 месяце нет ношения )))
Добавлено:
вот в сентябре замерию и посмотрим
zeleboba57
Sunday, 30 June 2013, 16:24
илюша88 Замерь для себя, чтоб так сказать было видно через 2 месяца правильно идешь или нет.
я с гидропомпой каждый день после трени слежу за длиной в спокухе. Чтоб мысленно понять правильно идет треня или нет.
Conup
Sunday, 30 June 2013, 17:04
Хз я меряю раз в 2-4 недкли, ято бы понимать че вообще происходит
илюша88
Sunday, 30 June 2013, 18:02
если я буду мерить каждые 2 - 4 недельки и не будет роста я просто отчаюсь и сдамся
zeleboba57
Sunday, 30 June 2013, 18:11
илюша88 Такими словам ты меня как ножем режешь
Помимо экса есть и другие методы НУПа, я понимаю хочется роста иммено эксом, тк мне хочется роста гидропомпой. Но если без замеров идти по 2 месяца и не будет результатов, то можно сдаться еще быстрее. А если переодически мериться для себя, то можно и своевременно корректировать программу, совет спросить у старших товарищей...
Упорный
Sunday, 30 June 2013, 18:24
Личное дело каждого когда меряться. Я лично каждый день не хочу меряться, но если программа хорошая то раз 1-2 недели. Плюс иногда слежу по растяжению как он тянется и как себя чувствует для контроля перетрена. Когда у меня будет 18 см то меряться буду реже. Надоест и уже не так время критично будет. В эксе конечно косвенно можно судить о росте по добавлению и длине штанг. Но лично у меня за счет разного присасывания вакуума часто разница в втягивании и натяжения была. Я пока не уверен в своей программе поэтому меряюсь чаще.
илюша88
Sunday, 30 June 2013, 18:51
ну я пока решил по такой программе идти экс 5-7 часов в день вот думаю добавлять подвешивание после всех тракций 20 минут
Siriysoo7
Sunday, 30 June 2013, 19:47
Вот ты добавляешь штанги и хорошо, когда наступит общий срок ношения 6-8 месяцев и рост будет незначительным ( сплюнул ), тогда и будешь думать что добавлять в программу.
Дождись 10 сентября и никаких подвешиваний не добавляй, может быть вырастит ОгОГоГОго!
илюша88
Sunday, 30 June 2013, 20:07
хорошо)) пока возьму перерыв 1-2 дня отдохну от экса тсал тянуться плохо
Alex333
Monday, 01 July 2013, 0:57
илюша88
не слушай никого! пока идёт рост штанг,идёт рост бпфсл,а значит идёт рост туники,что просто отлично,а на счёт замеров,то часто нестоит делать имхо,т.к. мотивация падает прилично...
Mad man
Monday, 01 July 2013, 1:37
Наоборот, слушай, но не слушайся.)
илюша88
Monday, 01 July 2013, 13:06
да слушаюсь и не слушаюсь)) да мотивация падает очень поэтому не мерить еще буду 3 месяца а потом видно будет за 3 месяца нужно прибавить 3 см штанг ))) думаю получится
Alex333
Monday, 01 July 2013, 13:12
илюша88
мне за два месяца надо 2 см))) т.е. все штанги андро,я сам недавно замерился,хотя планировал тоже в сентябре,рост был в пределах 3-5 мм,мотивация трухнула сильно,но вроде,загоняться сильно не стал,ношу так же
Conup
Monday, 01 July 2013, 14:24
илюша88 QUOTE |
хорошо)) пока возьму перерыв 1-2 дня отдохну от экса тсал тянуться плохо
|
а я что тебе говорил?)))
илюша88
Monday, 01 July 2013, 14:37
я просносил 1 месяц и 20 дней без отдаха экс при этом делал еще растяги мануальные когда как вот щас отдохну 1 денек достаточно или 2 взять?
Добавлено:
AlexPerm
тебе надо 2 см штанг прибавить ?
Siriysoo7
Monday, 01 July 2013, 15:19
QUOTE |
я просносил 1 месяц и 20 дней без отдаха экс |
это вообще не срок, не понимаю твоего беспокойства.
QUOTE |
щас отдохну 1 денек достаточно или 2 взять? |
Знаешь как я отдыхал, откручивал 1-2 см в экстендере и все ) кстати заметил такую фигню, когда проносишь на меньших длинах, член лучше опухает
и становится визуально больше. Потом начинаю носить по силовой, член выглядит уставшим и вялым.
илюша88
Monday, 01 July 2013, 17:31
у меня полу силовая полу классика

ребят а кто нибудь знает как сделать андрактим дома?вроде видел тут кто то делал его сам
Alex333
Monday, 01 July 2013, 19:53
илюша88 QUOTE |
тебе надо 2 см штанг прибавить ? |
да именно столько хочу добавить
илюша88
Monday, 01 July 2013, 20:27
ну как и мне считай )) тебе за 2 месяца 2 см мне за 3 месяца 3 см
илюша88
Saturday, 06 July 2013, 16:45
подкрутил еще 5 мм тянется тяжело ((( давит на яица сильно долго не проносить! делаю в день около 5-6 сетов
Dietrich fon Schneider
Thursday, 11 July 2013, 21:51
илюша88 Давай Удачи!
илюша88
Saturday, 13 July 2013, 20:47
спасибо ))) заболели сильно связки ((( когда тяну в низ -возникает боль в конце пениса и в связках когда тяну вверх нечего не болит в чем проблема ? кто сталкивался?
Alex333
Saturday, 13 July 2013, 20:59
илюша88
то же самое))) я перед тем как тянуть делаю круговые растяги,потом уже тяну нормально,вроде,боль уже не так сильно проявляется
илюша88
Saturday, 13 July 2013, 21:01
а из зачего это вообще ? я вот взял 2 дня перерыв думаю полегче будет ты растяги перед эксом делаешь?
Alex333
Sunday, 14 July 2013, 1:41
илюша88 да,делаю! думаю из-за того,что связки устают,что их тянут,поэтому боль,просто делай растяги 2/1 или 3/1,может поможет
Tankiro
Sunday, 14 July 2013, 2:34
илюша88
ну ты беспокойный однако)
1,5месяца вообще не срок. а что связки болят-это очень хорошо!
Alex2011
Sunday, 14 July 2013, 8:30
илюша88
у всех связки болят, когда долго тянешь ( у некоторых в очко отдает сильно, кому то срать охота, у кого то ломит член сильно) - так что это хорошо- значит есть толк. Маловато ты 1,5мес.
После большого перерыва опять по началу начнутся травмы и сильный дискомфорт кожи ( ну лично у меня так)
Dietrich fon Schneider
Sunday, 14 July 2013, 10:53
илюша88 QUOTE |
спасибо ))) заболели сильно связки ((( когда тяну в низ -возникает боль в конце пениса и в связках когда тяну вверх нечего не болит в чем проблема ? кто сталкивался? |
У меня тоже связки побаливали, думаю это хорошо значит процесс пошел!
Siriysoo7
Sunday, 14 July 2013, 11:52
илюша88 Помнишь я тоже писал, что у основания начинает болеть, натяжение было большим. Что я сделал, открутил 0.5 см - сам понимаешь, не сильно мне хотелось возвращаться
на прежнюю длину. Одна сессия увеличилось до 2.5 - 3 часов, проносил около пяти дней так, на следующий день решил добавить 0.5 см, к моему удивлению, я даже член почти не натягивал, оделось без проблем, потом еще добавил 0.5 см, натянул с небольшими усилиями, но натянул.
Мне так порекомендовал сделать Петрович, - главное не сила, а время, увеличивать штанги через 2 недели. То есть, если чувствуешь что штанги перестали добавляться, полезным будет вернуться на предыдущую длину что бы увеличить время сессии, после, еще сможешь добавить штанги.
Это на будущее
илюша88
Sunday, 14 July 2013, 12:39
да да я очень беспокойный и стал очень осторожным ))) ща откручу немножко лучше потом добавлю штанги и вправду куда спешить да ломит пч сильно прям внутри него и связки болят ну прям очень отдохнул 2 дня все равно таже фигня ))) пошол откручивать )))
Добавлено: открутил 1 см штанг и все прошло вроде
Alex2011
Sunday, 14 July 2013, 15:30
илюша88
глицинчик не помешает))
илюша88
Sunday, 14 July 2013, 15:31
валерианку сразу ))) все равно 2 часа относили боль адская еле снял
Donky
Sunday, 14 July 2013, 16:42
илюша88 QUOTE |
подкрутил еще 5 мм тянется тяжело ((( давит на яица сильно долго не проносить! делаю в день около 5-6 сетов |
А ты замени на 0.25
илюша88
Sunday, 14 July 2013, 16:49
да я вообще открутил 1 см полегче стало конешно могу теперь часа 2 проносить но все равно болит ствол пч внутри ноет прям и связки так же
Alex2011
Monday, 15 July 2013, 9:13
илюша88 QUOTE |
да я вообще открутил 1 см полегче стало конешно могу теперь часа 2 проносить но все равно болит ствол пч внутри ноет прям и связки так же
|
это нормально, у меня так было по началу
илюша88
Monday, 15 July 2013, 13:14
видимо я сильно подкрутил штанги надо будет не спешить с этим делом
Tankiro
Monday, 15 July 2013, 13:25
у меня ни разу за все время связки не ныли
Siriysoo7
Monday, 15 July 2013, 14:09
QUOTE |
у меня ни разу за все время связки не ныли |
такая же фигня, никаких ощущений.
Некоторые и по месяцу носили на одной длине, потом добавляли, порой полезно лишнюю недельку потратить)
Alex2011
Monday, 15 July 2013, 18:32
Tankiro QUOTE |
у меня ни разу за все время связки не ныли |
у меня и связки ныли и туника - иногда бывает колнет внутри ствола
илюша88
Monday, 15 July 2013, 20:04
во во !!! колит очень где искривление ствол ноет весь и связки болят очень ((( щас открутил примерно см 2 штанг вроде 2 часа могу проносить а то и больше тепер буду не спешить добавлять штанги лучше правда на недельку больше на одной длине проносить ))
Добавлено:
у меня натяжение было 1200 грамм поэтому основание так и ныло щас сделал 600-800 грамм вроде нормик
илюша88
Thursday, 15 August 2013, 22:23
снова начал носить экс !!!! не занимался нупом 20 дней
DEAD Мазай
Thursday, 15 August 2013, 22:30
Зря перерыв делал бро надо каждый день без отдыха носить!
илюша88
Friday, 16 August 2013, 8:00
да я уезжал на отдых ((( там не когда было
DeOniS-Master
Friday, 16 August 2013, 9:43
илюша88
С возвращением!
илюша88
Saturday, 17 August 2013, 15:47
спасибо ))
Alex333
Saturday, 17 August 2013, 16:00
илюша88
за отдых приросло что-нибудь? нбпел,бпфсл?
илюша88
Saturday, 17 August 2013, 17:16
честно не знаю не могу понять нечего)) щас все замеряю нормально но на 3 мм точно вырос
Dietrich fon Schneider
Saturday, 17 August 2013, 22:09
илюша88С возвращением, хорошо что подрос не много!
илюша88
Sunday, 18 August 2013, 20:41
это радует хоть мм отросли значит и на см можно расти
DeOniS-Master
Sunday, 18 August 2013, 20:49
илюша88 QUOTE |
это радует хоть мм отросли значит и на см можно расти |
Однозначно!
илюша88
Monday, 19 August 2013, 20:55
ща помпа придет дней через 10 начну прогу экс + помпа
Байрон
Monday, 19 August 2013, 21:02
илюша88 QUOTE |
ща помпа придет дней через 10 начну прогу экс + помпа |
УДАЧИ
илюша88
Monday, 19 August 2013, 21:31
спасибо а ты все смеешься?
Байрон
Monday, 19 August 2013, 21:47
илюша88 QUOTE |
спасибо а ты все смеешься? |
да я по жизни -Весёлый человек
applikator
Monday, 19 August 2013, 22:35
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Байрон
Monday, 19 August 2013, 22:43
applikator намёк понятен-сезон.
илюша88
Tuesday, 20 August 2013, 9:50
ахаха
илюша88
Tuesday, 27 August 2013, 23:21
ура ребята пришла помпа наконец то для пакинга )) первый раз отпомпировал 5 минут на давлении 3 )) ощющения не из приятных колба села сразу как влетая и пенис давит в стенки помпы но с каждым качком насоса пенис увеличивался в длину очень понравилось )) буду отписываться
Байрон
Wednesday, 28 August 2013, 7:38
илюша88 QUOTE |
ура ребята пришла помпа наконец то для пакинга )) первый раз отпомпировал 5 минут на давлении 3 )) ощющения не из приятных колба села сразу как влетая и пенис давит в стенки помпы но с каждым качком насоса пенис увеличивался в длину очень понравилось )) буду отписываться |
Сильно не грузи- потихоньку. Смазывать ПЧ- не забывай. Удачи с помпой.
илюша88
Wednesday, 28 August 2013, 8:14
ну смари если по такой проге заниматься ! 15 дней давление до 3 5 -7 минут следующие 15 дней давление до 5 8-12 минут пусть пока пч адаптируется к нагрузкам норм ? я смазываю сильно пч а потом когда вставляю у меня половина смазки остается на подушке комфорта прокладке этой на основание колбы которая одевается
Байрон
Wednesday, 28 August 2013, 8:19
илюша88 QUOTE |
! 15 дней давление до 3 5 -7 минут следующие 15 дней давление до 5 8-12 минут пусть пока пч адаптируется к нагрузкам норм |
Да в принципе- нормально. QUOTE |
половина смазки остается на подушке комфорта прокладке этой на основание колбы которая одевается |
Так сильно не мажь
лиж бы не прилипал к стенкам.
Добавлено:
Между сэтами- 20-30 раз- джелк. Не доводи до лимфы. Хотя каждый решает по своему.
илюша88
Wednesday, 28 August 2013, 14:36
да я без джелка делаю))) вчера помпил не лимфы не чего просто время маленько наверное еще
Alex333
Wednesday, 28 August 2013, 14:37
илюша88
экс не носишь больше?
илюша88
Wednesday, 28 August 2013, 15:17
ношу конешно 4-6 часов в день после экса на ночь начинаю помпить ))
Alex333
Wednesday, 28 August 2013, 15:24
илюша88
как тянется после помпы?
Байрон
Wednesday, 28 August 2013, 15:57
илюша88 QUOTE |
да я без джелка делаю)) |
просто если между сэтами делать -джелк -разносит лучше
илюша88
Wednesday, 28 August 2013, 20:44
а как тянется хорошо очень )) я целый день ношу экс и сразу после него засовываю в помпу а потом пч целую ночь отдыхает и на след день все повторяю )) я наделался джелком уже тромб посадил ))
Байрон
Wednesday, 28 August 2013, 21:10
илюша88 QUOTE |
а как тянется хорошо очень )) я целый день ношу экс и сразу после него засовываю в помпу а потом пч целую ночь отдыхает и на след день все повторяю )) я наделался джелком уже тромб посадил )) |
НУ СМОТРИ САМ.Делай как для тебя лучще
илюша88
Wednesday, 28 August 2013, 21:12
для меня лучше чтобы в длину разносило )) и все
Добавлено:
щас 2 часа поношу экс и сразу пойду помпить !!!! отпишусь как прошол 2 день помпирования
Байрон
Wednesday, 28 August 2013, 21:16
илюша88 QUOTE |
отпишусь как прошол 2 день помпирования |
ждём
илюша88
Wednesday, 28 August 2013, 21:31
илюша88
Wednesday, 28 August 2013, 22:47
Отпомпировал хорошо давление делал переменное максимум делал 4 давление. Помпировал 5 минут после этого пч еле вынул из колбы ))красных точек синяков не обнаружил лимфы тоже нет
Байрон
Thursday, 29 August 2013, 6:36
илюша88 QUOTE |
Помпировал 5 минут после этого пч еле вынул из колбы ))красных точек синяков не обнаружил лимфы тоже нет |
ЕГзамерял
-сколько
илюша88
Thursday, 29 August 2013, 13:48
ег не мерял но вроде большся не становится только в длину увеличивает у меня колаб прям в притык по ег ))) на длину работаю
alxpnv
Thursday, 29 August 2013, 14:12
ПРивет! Я пока не осилил все перечитать (на работе

)
У меня несколько вопросов.
Ты нупишь с мая месяца? Я так понимаю использовал только экстендер? Если можно ссылку или полное название)
А джелк делал? И если можно скажи где заказал пакинг помпу?
Спасибо
илюша88
Thursday, 29 August 2013, 15:15
в нупе уже больше года я ))) носил экс 5 месяцев результата неувидел потом в мае начал заниматься купил экстендер китайский у проекстендера и к нему вакуумную модификацию у апликатора ))) проносил экс 2 месяца и заказал помпу у танкиро ))) щас скину сылки
Добавлено: [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] помпа
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] все для экса
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] сам экс
alxpnv
Thursday, 29 August 2013, 15:19
илюша88
Спасибо за подробную инфу, а что там с джелком?
илюша88
Thursday, 29 August 2013, 15:51
джелк делал заработал тромб ))) не знаю из за чего и почему )) сразу перестал делать заработал за 2 недели
илюша88
Friday, 30 August 2013, 20:36
стоит ли покупать шах или ларго к помпе ? или смысла нет
Dietrich fon Schneider
Saturday, 31 August 2013, 23:09
илюша88 Молодец, что начал помпировать! Успехов в этом деле!
Я с шахом пакингом занимаюсь, ПЧ разогревает очень сильно, иногда даже не вмоготу становится! Еще не большое раздражение было где уздечка возможно из - за шаха...
Не знаю есть ли толк от шаха! Он действует мне кажется просто как разогревющий крем, например как финалгон или фастум гель!
илюша88
Sunday, 01 September 2013, 13:19
я мажу скороя помощь при ушибах за 15 минут до пакинга тоже разогревает ))) сегодня я сделал для себя открытие впервые я одел правельно вакуумное крепление на эксе откачав воздух через трубку алилуя
илюша88
Friday, 06 September 2013, 11:46
начинаю таскать экс только вверх буду растяигивать тунику ))) а когда занимаешься пакингом на что воздействует вакуум тоже на тунику или пч мускул ?
илюша88
Wednesday, 11 September 2013, 21:57
замерился 10 сенбября после 3 месяцев ношения экса и опять на линейке 0 )))) я просто уже смерился что не выросту не знаю что делать ))) подключил помпу буду пакингом заниматься посмотрим что будет ))
Байрон
Wednesday, 11 September 2013, 22:02
илюша88 QUOTE |
замерился 10 сенбября после 3 месяцев ношения экса и опять на линейке 0 )))) |
А в эксе длина была-штанги добовлял?QUOTE |
я просто уже смерился что не выросту не знаю что делать ))) |
не унывай -рост будет.QUOTE |
подключил помпу буду пакингом заниматься посмотрим что будет )) |
а вот это -правильно
Удачи!!!
илюша88
Wednesday, 11 September 2013, 22:03
пока такая программа : 4-6 часов экса на ночь пакую колбу 1.75 и так до января если нечего не прирастет то перейду на другие способы : клэмп помпа 2.25 сквизинг )))
Добавлено:
да увеличил штанги на 2 см ))) просто уже привык что как не меряюсь роста просто нет как будто дорсальное утолщение такое что хрен вытянешь )) надо тогда обхват убивать что остается делать пусть толстый будет а длина пару см может как бонус прирастет
Байрон
Wednesday, 11 September 2013, 22:35
илюша88
добавь -гвоздодер-прогу.
Alex2011
Wednesday, 11 September 2013, 23:31
илюша88 QUOTE |
да увеличил штанги на 2 см ))) просто уже привык что как не меряюсь роста просто нет как будто дорсальное утолщение такое что хрен вытянешь )) надо тогда обхват убивать что остается делать пусть толстый будет а длина пару см может как бонус прирастет |
если штанги добавлял то рост полюбе был, поделай прогу новичка месяца 2-3
Alex333
Thursday, 12 September 2013, 0:31
илюша88 QUOTE |
замерился 10 сенбября после 3 месяцев ношения экса и опять на линейке 0 |
а что с бпфсл? у меня от экса он растёт,вот нбпел стоит
это напрягает... но я считаю,если штанги ростут,то носи,они же не просто так ростут,вытягивают по тихому длину туники,я так и решил,как встанут штанги перейду на сосудистые,пока тьфу тьфу тьфу увеличиваются
илюша88
Thursday, 12 September 2013, 15:40
щас буду через сил подкручивать каждые 15 дней по 0.5 и того прибавить нужно см 3,5 к штангам и так же в помпу буду идти чтобы пч тянулся до 20 ))
DEAD Мазай
Thursday, 12 September 2013, 16:16
Пружины ставь более мощные чтоб хотя бы полтора кг натяжения было. А то носить с пружинами 800 грамм - это не дело, считай и не носил.
илюша88
Thursday, 12 September 2013, 19:24
да а где я пружины другие возьму ? у меня есть пружины только от еше одного проэкстендера если только их засунуть к этим но они не влезут (((
илюша88
Thursday, 12 September 2013, 20:15
ребят кто может помогите ))) хочу сделать ношение экса наиболее комфортным тоесть с прогревом ( купить грелку для пч жедательно ту которая заряжается от разетки ли компа и минут 15 не остывает есть такие ?) и хотелось спросить как можно снизить боль от основания экса ? подкладывал мног очего все тоже самое
Stallion
Thursday, 12 September 2013, 20:36
илюша88 QUOTE |
купить грелку для пч жедательно ту которая заряжается от разетки ли компа и минут 15 не остывает есть такие ?) |
Электрические не заряжаются. Пока включена - работает. Тут недавно давали ссылку на USB-рукавички, поищи, но хз как они греют..
QUOTE |
как можно снизить боль от основания экса ? подкладывал мног очего все тоже самое |
Как вариант попробовать другой экс.
илюша88
Saturday, 21 September 2013, 10:49
в помпе начал тянуться лучше дошол до отметки 19 см )) прибавил в вупе +1.2 см это значит будет рост ?
Djonik20
Saturday, 21 September 2013, 11:37
илюша88
привет! зачем тебе вообще этот экс, помпа, я так понял ты прогу новичка не делал?
Я б на твоём месте сделал перерыв и начал с проги новичка... Но решать тебе!
shurplanet писал что помпа у него полностью рост убивает... Ну хз, может у тебя от неё и попрет... А 1,2 см это не за счёт лимфы?
илюша88
Saturday, 21 September 2013, 11:56
лимфа вообще нет
Добавлено:
я помпирую 10 минут ))) давление с 3 до 12 делаю
Ярый
Saturday, 21 September 2013, 12:26
илюша88 QUOTE |
я помпирую 10 минут ))) давление с 3 до 12 делаю |
QUOTE |
в помпе начал тянуться лучше дошол до отметки 19 см )) прибавил в вупе +1.2 см это значит будет рост ? |
Судя по всему ты очень сильно вырос. Я и 12в16 пакуем до 17 см с копейками. и БПЕЛ у нас 17 см. и дотягиваемся до 17 см минут за 10-20, помпипурая по часу. а ты менее чем за 10 мин до 19 дотянулся...
илюша88
Saturday, 21 September 2013, 12:36
я только пакую 2 недели как )) и заметил что когда потом на след день одеваю экс его вообще чувствую )) только через час боль в лобке сильная
Добавлено:
у меня ег 13 колба 14 см в обхвате тоесть 1.75
serg76
Saturday, 21 September 2013, 12:56
Ярый QUOTE |
Судя по всему ты очень сильно вырос. Я и 12в16 пакуем до 17 см с копейками. и БПЕЛ у нас 17 см. и дотягиваемся до 17 см минут за 10-20, помпипурая по часу. а ты менее чем за 10 мин до 19 дотянулся... |
я дотягиваюсь до 20 см в узкой колбе за 20 минут помпирования.
Не знаю как это отразилось на росте нпбел .
Последний раз пбел был 19.5 см.
Орэх
Saturday, 21 September 2013, 13:00
Djonik20 QUOTE |
А 1,2 см это не за счёт лимфы? |
Он же в длину пакует , лимфой длину не сделаешь .
илюша88
QUOTE |
у меня ег 13 колба 14 см в обхвате тоесть 1.75 |
Вот об этом я недавно и говорил , что может отлично сработать длина , при условии что обхват ПЧ меньше колбы совсем на чуть-чуть , до 1см . Только смазки нужно побольше .
На сколько ты вырос в BPFSL ?
Ярый
QUOTE |
Судя по всему ты очень сильно вырос. Я и 12в16 пакуем до 17 см с копейками. и БПЕЛ у нас 17 см. и дотягиваемся до 17 см минут за 10-20, помпипурая по часу. а ты менее чем за 10 мин до 19 дотянулся... |
Это говорит о том , что он носил экс не напрасно , что то вытянулось от него , но не преобразовалось в NBPEL , возможно пакинг в узкой колбе доделает свою работу .
Байрон
Saturday, 21 September 2013, 13:26
Орэх QUOTE |
но не преобразовалось в NBPEL , |
может -лобок наел
Орэх
Saturday, 21 September 2013, 13:31
Байрон
Я так понял , что и BPEL тоже не вырос . Значит не лобок виноват .
Байрон
Saturday, 21 September 2013, 13:53
Орэх QUOTE |
Я так понял , что и BPEL тоже не вырос . Значит не лобок виноват . |
ЗНАЧИТЬ ТАК.
илюша88
Saturday, 21 September 2013, 14:20
я надеюсь щас на силовую в эксе и на помпу )))
Djonik20
Saturday, 21 September 2013, 15:09
QUOTE |
Он же в длину пакует , лимфой длину не сделаешь . smile.gif |
извиняюсь, чёт я про окружность подумал....
илюша88
Saturday, 21 September 2013, 19:58
надо шах купить попробывать с помпой может еще больше длина пойдет ))
Conup
Sunday, 22 September 2013, 22:07
Страдалец))))
илюша88
Sunday, 22 September 2013, 22:29
ахринеть какой (((
илюша88
Friday, 27 September 2013, 19:22
новая программарасчитанна на 3 месяца с постепенной нарастающей нагрузкой для пч !!!
1 месяц)
1 час силовая экса потом мануал
1)джелк вниз 20 медленных доений
2)джелк вверх 20 медленных доений
3)юли 20 доений
4)эрегированные растягивания 20 по 10 секунд
5) помпа 10 минут давление 5-10!!!
2 месяц )
1)джелк вниз 40 медленных доений
2)джелк вверх40 медленных доений
3)юли 40 доений
4)эрегированные растгягивания 40 по 10 секунд
5) помпа 15 минут давление 8-12
3 месяц ))
1)джелк вверх 60 доений
2)джелк вниз 60 доений
3)юли 60 доений
4)эрегированные растягивания 60 по 10 секунд каждое
5) помпа 2 подхода по 10 минут давление 8-15
Добавлено:
буду тестировать разные крема для себя отобрал уже фоваритов : персидский шах , ларго, бигпен,колоссал
ну и попробую андрактим !!!!! потом посмотрим на результаты за эти 3 месяца
Dietrich fon Schneider
Friday, 27 September 2013, 19:34
илюша88 Не плохо расписал, мощно! Удачи Тебе, ты настырный не сдаешься!
илюша88
Friday, 27 September 2013, 19:44
да все знаю все могу но не растет хоть убей (((
Байрон
Friday, 27 September 2013, 22:00
илюша88 QUOTE |
да все знаю все могу но не растет хоть убей ((( |
ВЫРОСТИТ-Проверенно.Главное НУПи.Я вот тоже не рос-сейчас вроде попёрло.
илюша88
Saturday, 28 September 2013, 13:16
да вот не сдаюсь )) все попробую )
илюша88
Tuesday, 22 October 2013, 19:53
моя новая программа на 3 месяца !!!! работаю по графику 3 через 1 или 4 через 1
первый месяц : 1)мануальные растягивания на них я уделяю 25 -35 минут от настроения ))
2)эрегированные растягивания (40 раз)
3) сквизинг 30 доений эрекция 50-80 и ручной клэмп 5 минут
4)пакинг один подход давление 8-15
5)сквизинг 50 доений и юли 3 - 30 подходов
с каждым месяцем нагрузка возрастает !!! растяги оставляю на этом же времени а вот сквизинг юли ручной клэмп и помпу время и повторения я буду увеличивать ручной клэмп постараюсь довести до 10 минут помпу до 25 сквизинг до 100 доений а юли до 50 ))) после 3 месяцев делаю замеры и заказываю большую колбу и чередую тренеровки на длину и обхват ))) пожелайте удачи экс я отложил 8 месяцев носки пророста я не обнаружил
kartofil
Tuesday, 22 October 2013, 19:57
QUOTE |
8 месяцев носки пророста я не обнаружил |
Пичаль ;(
Как такое может быть? У тебя от нупа уже есть какие-то результаты?
Добавлено:
Ты делал программу новичка?
илюша88
Tuesday, 22 October 2013, 20:03
делал пдрос в обхвате на 0.5
Байрон
Tuesday, 22 October 2013, 20:08
илюша88
Удачи.
Только напиши прогу на первый месяц.а то всё в куче не разобрался
илюша88
Tuesday, 22 October 2013, 20:27
вот на первый месяц 1)мануальные растягивания на них я уделяю 25 -35 минут от настроения ))
2)эрегированные растягивания (40 раз)
3) сквизинг 30 доений эрекция 50-80 и ручной клэмп 5 минут
4)пакинг один подход давление 8-15
5)сквизинг 50 доений и юли 3 - 30 подходов
потом нагрузка расти будет
Stallion
Tuesday, 22 October 2013, 20:43
илюша88 Довольно жесткая программа.
Удачи! )
илюша88
Tuesday, 22 October 2013, 21:31
спасибо))
Байрон
Tuesday, 22 October 2013, 22:23
илюша88 мощная прога-убить решил ПЧ
serg76
Wednesday, 23 October 2013, 1:43
илюша88 QUOTE |
3) сквизинг 30 доений эрекция 50-80 и ручной клэмп 5 минут |
здесь лучше или то - или то
QUOTE |
5)сквизинг 50 доений и юли 3 - 30 подходов |
этот пункт лишний
QUOTE |
потом нагрузка расти будет |
ты уверен ?
Я бы твою прогу модернезировал так -
QUOTE |
1)мануальные растягивания 2)эрегированные растягивания (40 раз) 3) ручной клэмп 5 минут ИЛИ сквизинг 4)пакинг один подход давление 8-15 |
Всё
QUOTE |
работаю по графику 3 через 1 или 4 через 1 |
и график слишком тяжелый для такой программы ,если бы только растяги и пакинг был тогда 3/1 ,4/1 нормально,а здесь сосудистые и ещё ручной клемп поэтому 3/2 минимум
Всё конечно ИМХО
илюша88
Wednesday, 23 October 2013, 13:02
да я по самочуствию делаю по утрам стояк есть после проработки лимфой вообще не заливает если только маленькая припухлость под головкой и все а так нормик как буду чуствовать что хорошо проработал то сделаю отдах на 1 -2 дня а так все отлично
Добавлено:
и еще я тренеровки провожу в одно время это в пол 12 ночи ))) я думаю за 24 часа пч выстонавливается а если делаю отдых это уже получается проходит 2 дня ))
Baracock
Wednesday, 23 October 2013, 15:44
зачем тебе 24 см? хочу подробный ответ, если можно)
Dietrich fon Schneider
Wednesday, 23 October 2013, 22:53
Baracock QUOTE |
зачем тебе 24 см? хочу подробный ответ, если можно) |
Ух какой подробный ответ!
Просто человек хочет и все! Это его идеал, для кого - то 17 для какого - то 30 сантимов, на вкус и цвет как говорится товарищей нет.
Baracock
Thursday, 24 October 2013, 10:36
QUOTE |
Ух какой подробный ответ! Просто человек хочет и все! Это его идеал, для кого - то 17 для какого - то 30 сантимов, на вкус и цвет как говорится товарищей нет |
ага! не, ну а че может кому 50 см может надо?!! в баскет им играть или вместо биты использовать))) не, ну само собой, все люди разные - каждому свое! я понимаю) просто хочу услышать какое-то логическое объяснение!
зачем чуваку столько? может он им людей убивать хочет или тупо, чтобы больше всех! но ведь всегда, найдется чел у которого больше)) короче бла-бла-бла)) жду ответа
serg76
Thursday, 24 October 2013, 14:39
Baracock
на вопрос зачем тебе 24 см логично ответить трудно
Baracock
Friday, 25 October 2013, 10:51
QUOTE |
на вопрос зачем тебе 24 см логично ответить трудно |
может он в порно сниматься хочет! я думаю, какой-то смысл в этом должен быть))
илюша88
Saturday, 26 October 2013, 14:32
не 24 см а 22 мой идеал будет )))
Добавлено:
сейчас цель до конца марта прибавить к длине 2-3 см и в обхвате 1.5 см думаю реально
DEAD Мазай
Saturday, 26 October 2013, 16:03
Мощная прога, не перетренируй!!!
илюша88
Saturday, 26 October 2013, 17:28
мошная сам понял уже по утрам стоять перестал ((( переделал теперь она выглядет следующим образом:
1) мануальные растягивания 20 минут
2) 40 эрегированных растягов по 10 секунд
3)сквизинг 30 доений и 15 юли
4)пакинг 15 минут давление 8-15
5)сквизинг 30 доений и 15 юли
Siriysoo7
Saturday, 26 October 2013, 18:25
Ты ильюша экстендер уже не носишь? Я вот отдохнул целый месяц и спокойно +5 мм добавил штанг, это от прежней длины.
Тянутся стал намного легче.
илюша88
Saturday, 26 October 2013, 18:42
экстендер мне нечего не дает ((( 8 месяцев результат нулевой
Alex333
Saturday, 26 October 2013, 19:20
илюша88
а бпфсл сколько у тебя?
илюша88
Saturday, 26 October 2013, 19:35
ща замеряю
Добавлено:
длина эрегированного 15 см
длина растянутого не эрегированного 16.2
длина растянутого не эерегированного с вдавленной линейкой 17.6
Добавлено:
какой вывод сделать можно после этих замеров?
илюша88
Sunday, 27 October 2013, 9:48
вчера провел очень хорошую тренеровку в помпе вижу прогресс тянулся на 19 см теперь на 19.5 очень рад этим 0.5см ))) после помпы делал сквизинг и юли разнесло так что я первый раз увидел лимфу и большой пончик под головкой )))
Добавлено:
буду увеличивать головку еще подскажите упражнения хорошие
Conup
Sunday, 27 October 2013, 13:19
QUOTE |
вчера провел очень хорошую тренеровку в помпе вижу прогресс тянулся на 19 см теперь на 19.5 очень рад этим 0.5см ) |
ты для пакинга помпу брал?
илюша88
Sunday, 27 October 2013, 15:15
да ))
Conup
Monday, 28 October 2013, 0:55
А то у меня на обхват) длинна не приоритет в такой но дотягивается до 17) вот я и переспросил) подумал вдруг ты в широкой колбе тянешься))
serg76
Monday, 28 October 2013, 1:17
илюша88 QUOTE |
экстендер мне нечего не дает ((( 8 месяцев результат нулевой |
блин ,ну не понимаю я вас ребята - как можно носить столько времени экстендер ,мучится с ним помногу часов в день при нулевом результате?
Так убивать время с нулевым приростом
Зачем? Полно же техник других ,почему если столько времени нет роста не попробовать мануал,помпу,вешалку или ещё что-нибудь?
Montecristo
Monday, 28 October 2013, 1:48
илюша88 QUOTE |
длина эрегированного 15 см |
QUOTE |
вчера провел очень хорошую тренеровку в помпе вижу прогресс тянулся на 19 см теперь на 19.5 очень рад этим 0.5см ))) |
Это как так? У меня тоже вроде около 15 см нбпел, когда пакую дотягиваю до 17 см. Колба 1,75 inch.
Тем более что у тебя bpfl - 17,6 см, что есть максимальный размер длины пч.
serg76
Monday, 28 October 2013, 3:03
Montecristo QUOTE |
в помпе вижу прогресс тянулся на 19 см теперь на 19.5 |
да ,интересно - у меня нпбел 17 см и я в колбе вытягиваю
максимум до 7.75 " ,это 19.5 см . Бпфсл у меня 20.5 см.
илюша88
как ты так вытягиваешь?
Байрон
Monday, 28 October 2013, 6:03
serg76 QUOTE |
как ты так вытягиваешь? |
маньячит
илюша88
Monday, 28 October 2013, 12:01
да все правельно делаю сквизинг юли потом сую пч в колбу 1.75 начинаю с давления 5 (на нем я нахожусь минуты 2 ) потом делаю давление 8 на нем минут 5 нахожусь остальное время давление 10-12 )))) как проходит 15 минут я делаю 6 пульсирующих качков тоесть с самого слабого давления до самого нереально для пч и в конце пч дотягивается до отметки 19.5 см )) если буду применять персидских шах уверен что сразу смогу прибавить +1 см в помпе
Добавлено:
вчера провел тренеровку просто отлично ))) я увидел такую лимфу что испугался я такого размера головку еще не видел чесно ))) я делаю упражнение для головки сразу как вытаскиваю пч из колбы когда головка у меня увеличенная от вакуума делаю следующее:эрекция 50-80 делаю кегель и зажимаю под головкой за 2-3 см хватка очень сильная не дает крови выйти и держу так секунд 10 потом веду эту хватку прям до начала головке и всю кровь загоняю в головку и так держу еще 10 секунд подскажите правельно ли я делаю ? но разносит огого как лимфы много
Montecristo
Monday, 28 October 2013, 14:38
илюша88 Я когда первый раз запаковал, тоже в ахуе был. Просто первый раз увидел свой пч таким

Потом начал одевать кусочек рукава за головкой что бы пончика не было.
Я сразу не пакую, делаю джелк + помпа, и так 3 раза. На третем подходе варьирую давление и пакую. Главное что, если лимфа и скопилась чутка, то сходит за несколько часов.
Ну эксперты в этом деле тебе подскажут больше, я пока 4ю неделю занимаюсь по такой проге.
илюша88
Monday, 28 October 2013, 15:22
от помпы нет лимфы ))) лимфа от юли 3 и от увеличения головки
Dietrich fon Schneider
Monday, 28 October 2013, 16:40
илюша88
У меня лимфа от всего, от эрегрированных сгибаний под клемпом особенно много, очень много, от помпы еще больше! От джелка сухого.
Montecristo
Monday, 28 October 2013, 17:00
илюша88 QUOTE |
от помпы нет лимфы ))) |
Ты какой то особенный тогда.
Первые 20 мин, ее нет, только каверны распирает. Потом льет лимфа.
илюша88
Monday, 28 October 2013, 21:20
а у меня 1 подход помпы всего и он длиться 15 минут
илюша88
Sunday, 03 November 2013, 11:46
убрал растяги ))) вот что осталось
1)40 эрегированных растягов
2) 30 доений сквизинга
3) 15 доений юли
4) помпа 15 минут
5) сквизинг 30 доений
6)юли 15 доений
сегодня попробую добавить клэмп 1 сет 5 минут
Alex2011
Sunday, 03 November 2013, 11:54
serg76 QUOTE |
да ,интересно - у меня нпбел 17 см и я в колбе вытягиваю максимум до 7.75 " ,это 19.5 см . Бпфсл у меня 20.5 см.
илюша88 как ты так вытягиваешь? |
у меня так же было , после того как соскочил с классики на силовую и помпу решил попробывать.
Доходил до 8,25Inch ( в кривой) - на моей колбе это 22,3см.
илюша88
Sunday, 03 November 2013, 17:42
тянется это да а роста то нет (((
илюша88
Saturday, 09 November 2013, 11:16
буду заниматься по свой проге до 1 января потом она будет выглядеть так!!
1) эрег растяги по 10 сек 20 подходов
2) 30 доений сквизинга эрекци от 60 до максимум
3) юли эрекция 80-100
4)помпа 15 минут давление 8-14
5)30 доений сквизинг эрекция 60-100
6)хорсе 440 (хватка при 100 процентов эрекции в начале пениса и хватка около головки ствол просто взрывается )и так 10 раз по 10 секунд
7) добавлю клэмп по 3-5 минут
Эта программа будет с 1 января по конец марта
илюша88
Saturday, 09 November 2013, 16:44
заходим в моем объявление и покупаем ))) [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Ярый
Saturday, 09 November 2013, 16:46
илюша88 Колба 2,25 тебе виликовата будет

... вхлам великовата... 1,75 прямая для упаковки или 2 узкая
илюша88
Saturday, 09 November 2013, 17:06
у меня 1.75 узкая я до 19 см дохожу дальше не идет ))) его моего члена 13 см хочу 2.25 колбу чтобы перед сексом надувать и к ег прибовлялось 1.5 см в обхвате ))) и чередовать нагрузки то в узкой колбе то в широкой
Байрон
Saturday, 09 November 2013, 22:25
илюша88 QUOTE |
и чередовать нагрузки то в узкой колбе то в широкой |
я так и делаю-в широкой нагоняю обхват в узкой пакую-Ленивый-научил.
Gato negro
Saturday, 09 November 2013, 23:21
QUOTE |
его моего члена 13 см хочу 2.25 колбу чтобы перед сексом надувать и к ег прибовлялось 1.5 см в обхвате |
QUOTE |
Колба 2,25 тебе виликовата будет dry.gif ... вхлам великовата... 1,75 прямая для упаковки или 2 узкая |
Ярый говорит дело. Тебе будет огромная 2,25=18см. Нужна 2"=16см.
У меня ЕГ 14,5-15. Пакую колбу 2,25 ЗА ЧАС.
илюша88
Sunday, 10 November 2013, 8:59
2.25 не надо паковать мне нужно от нее нагонять обхват например перед сексом сделать + 1.5 к обхвату а пакую я колбу 1.75
Gato negro
Sunday, 10 November 2013, 10:02
илюша88
Тебе двушки хватит для этой цели. Ну да ладно.
илюша88
Sunday, 10 November 2013, 16:24
просто хочу чтобы больше колб не покупать 2.25 последняя колба ну а если и через года буду паковать то еще подкуплю
илюша88
Tuesday, 12 November 2013, 19:15
сегодня пошел в магазин за шахом а его там не было пришлось купить ларго)) сегодня тренеровку проведу с ним
илюша88
Tuesday, 12 November 2013, 21:55
крем мне не понравился нечего особого не увидел даже не кололо не жгло нечего тренеровка прошла обычно раздуло как всегда )) завтра еще раз попробую отпишусь
илюша88
Thursday, 14 November 2013, 12:07
крем ларго мне не понравился ((( че то с ним вообще не раздувает все на прежнем уровне
Tankiro
Thursday, 14 November 2013, 16:03
илюша88
много наносил?
илюша88
Thursday, 14 November 2013, 18:45
достаточное количество))) даже покалывания нет бред какойто там же перец и никотинат
илюша88
Thursday, 21 November 2013, 17:37
подскажите пожалуйста после тренеровки болит кожа пч и вены в некоторых местах занимаюсь ровно через 23 часа после тренеровки но пч не может востановиться если даже мажу и прогреваю значит переходить график 1 через 1 ? у меня график 3 через 1
Добавлено:
после тренеровок очень много красных точек и разрывов даже после прогрева мажу троксеватином и скорой помощью и прогреваю
Байрон
Thursday, 21 November 2013, 17:58
илюша88 QUOTE |
график 1 через 1 ? у меня график 3 через 1 |
смотри сам -как ПЧ-ВОСТОНОВИТСЯ ТАК И ПРИДЕРЖИВАЙСЯ ЭТОГО графика.
илюша88
Thursday, 21 November 2013, 18:06
ну это получается 1 через 2 )))
Байрон
Thursday, 21 November 2013, 18:11
илюша88
лучше 3-2
илюша88
Thursday, 21 November 2013, 18:26
ну это понятное дело ну раз не получается так кожа болит и разрывы
Байрон
Thursday, 21 November 2013, 18:43
илюша88 QUOTE |
у это понятное дело ну раз не получается так кожа болит и разрывы |
пробуй по всякому как лучше так и делай.
илюша88
Thursday, 21 November 2013, 18:52
хорошо )) а что с тобой случилось ? где твой смайлик
Байрон
Thursday, 21 November 2013, 19:14
илюша88 QUOTE |
а что с тобой случилось ? где твой смайлик |
да я вешаю -по второму разу что то-не идёт-вот и психую
илюша88
Thursday, 21 November 2013, 19:56
ааа)))ну ты давай поаккуратнее
Байрон
Thursday, 21 November 2013, 19:59
илюша88 QUOTE |
ну ты давай поаккуратнее |
да -хотел сделать второй подход но ПЧ жжёт-видно 2 раза ему много.
илюша88
Thursday, 21 November 2013, 20:16
а сколько один подход у тебя идет? какой вес
Байрон
Thursday, 21 November 2013, 20:27
илюша88 QUOTE |
а сколько один подход у тебя идет? какой вес |
2часа -3кг
илюша88
Thursday, 21 November 2013, 20:41
ну это отлично вообще ))
Alex333
Friday, 22 November 2013, 6:30
Байрон а что помпить не каждый день нужно?

я думал как экс,каждый день долбить
Байрон
Friday, 22 November 2013, 10:41
AlexPerm QUOTE |
а что помпить не каждый день нужно? я |
ну я то помплю каждый раз когда тренькаюсь.но не каждый день.помпа -это вспамогательный давайс-соло -очень долгий процесс для роста.
имхо.
Добавлено:
QUOTE |
я думал как экс,каждый день долбить |
экс не носил -но то что читал-да -надо носить каждый день.У меня был стретчер -вот его я носил каждый день и по многу часов-пока не испортился.
илюша88
Friday, 22 November 2013, 14:26
вот вчера нупил в 11 часов вечера уложился за 50 минут джелк юли помпа !! опять вылезло очень много точек разрывов и болит кожа прогревал сразу после тренеровки помазал траксевозином теперь щас днем прогревали и снова троксевазин прошло уже 17 часов после тренеровки пч еще не востановился((( еще есть 9 часов до тренеровки не знаю мне кажеться он не востановится и придется сегодня опять пропускать и график получается 1 через 1 это мне не нравится
hhendrix
Friday, 22 November 2013, 16:18
илюша88
У меня вообще после недельного перерыва из за непривычной нагрузки кровь хлынула)
Ты попробуй начать тренировку если чувствуешь что не можешь то просто помассируй, слабо поджелкуй, только на пользу будет.
илюша88
Friday, 22 November 2013, 19:19
ну щас попробую полную тренеровку провести
илюша88
Saturday, 23 November 2013, 12:10
вчера не смог провести тренеровку так как пч не смог востановиться (((( и получаетсямой график 1 через 1 мне это категорически не нравиться
илюша88
Saturday, 23 November 2013, 22:25
щас провел тренеровку в щадящем режиме )) 60 джелков 15 юли и помпа 10 минут давление 5 -7 красных точек очень мало разрывов нет посмотрим как член отриагирует будет ли с утра стояк и смогу ли завтра повторить такую же тренеровку
Байрон
Saturday, 23 November 2013, 22:31
илюша88 QUOTE |
будет ли с утра стояк и смогу ли завтра повторить такую же тренеровку |
должен быть
илюша88
Saturday, 23 November 2013, 22:32
уже 4 дня я его не наблюдаю (((
Добавлено: но на тренеровке стоит как дуб

и болит внутри пч там где я заканчиваю хватку когда делаю юли практически по середине пч
Байрон
Saturday, 23 November 2013, 22:35
илюша88
утром жди.тренька на стояк-если не будет -тогда -отдых-пока не появится.имхо.
илюша88
Saturday, 23 November 2013, 22:48
ну я обычно вечером нуплю в 23 00 )) если будет с утра стояк значит вечером тренить так?
Байрон
Saturday, 23 November 2013, 22:53
илюша88 QUOTE |
ну я обычно вечером нуплю в 23 00 )) если будет с утра стояк значит вечером тренить так? |
да-утренний стояк для меня показатель.что ПЧ в норме.
BiGlich
Saturday, 23 November 2013, 22:58
Ребят можно вопрос? Я в последнее время при растягах чувствую как немного больно внутри, я даже не знаю как объяснить
Ну вот где мышца (кегель) где то там.
Ну это не так уж и больно просто неприятно как будто что-то в нутри тянется так ...
Добавлено: Ах да и эта "боль" возникает когда я делаю растяги вниз!
Байрон
Saturday, 23 November 2013, 23:01
BiGlich QUOTE |
Ну вот где мышца (кегель) где то там. |
только когда тянешь или когда кегель -делаешь тоже.
BiGlich
Saturday, 23 November 2013, 23:03
Байрон
только когда тяну!
я имел ввиду мышцу которая при кегеле напрягается, вот гдето там побаливает, но точно не эта мышца.
илюша88
Saturday, 23 November 2013, 23:05
нечего страшного в этом нет у меня даже хрустело когда тянул сильно это связки вроде или скрытая часть члена
Добавлено:
а у меня прям оболочка члена внутри болит очень сильно из за юли точно ((
Байрон
Saturday, 23 November 2013, 23:06
BiGlich
попробуй выявить кода именно болит-когда в каком положении тянешь.и как болит.если сильно то отдохни пару дней.
BiGlich
Saturday, 23 November 2013, 23:11
илюша88 0_0 яб наверн от страха наделал еслиб что то там хрустнуло
илюша88
Sunday, 24 November 2013, 10:11
кто то говорит что это даже хорошо к росту но у меня нечего не выросло ))
илюша88
Sunday, 24 November 2013, 10:38
после вчерашней слабой тренеровки пч чуствует себя хорошо без красных точек синяков и разрывов сегодня проведу точно такую же тренеровку 60 доений джелка 15 юли 10 минут помпа давление 5-7
илюша88
Sunday, 24 November 2013, 21:42
не смог провести тренеровку ((( оказывается боль возникала не внутри пч а выскочила по всему стволу сбоку большая вена очень твердая и как будто на ней много шариков болит ужасно не стал мучать пч и сделаю перерыв дня на 4-5 буду мазать троксевазином и пить аспирин
Байрон
Sunday, 24 November 2013, 22:12
илюша88 QUOTE |
твердая и как будто на ней много шариков болит ужасно |
это тромбы -мажь троксевазин и гепарин50х50.Выздоравливай.
илюша88
Monday, 25 November 2013, 20:22
от чего тромбы то ? заколебали они уже
Байрон
Monday, 25 November 2013, 20:35
илюша88
не греешь -жестишь-это тотже перегруз.перетрен.имхо.сам впоймал и 20 дней лечил -от джелка на 2 месяц-не помню точно 600-500 доений и тромб
илюша88
Tuesday, 26 November 2013, 20:31
жестоко конечно
DEAD Мазай
Wednesday, 27 November 2013, 5:58
Мля столько гемора смотрю с этой мануалкой. Хорошо что экс ношу )))
Помню когда 4 года назад мануалку делал то про растягах в связках тоже был хруст несколько раз и я тогда со всей дури вниз тянул.
Выросло че-нить/не??? Все-таки месяц прошел.
илюша88
Wednesday, 27 November 2013, 16:11
я ?
DEAD Мазай
Wednesday, 27 November 2013, 16:18
ктож еще ))
илюша88
Wednesday, 27 November 2013, 16:23
да мясистее стал ))) да тромбы словил пипец вена болит еще на неделю перерыв взял
илюша88
Thursday, 28 November 2013, 14:01
сегодня линейка показала 16 см длина это че расти начал что ли?и тут перерыв из за тромбов ахринеть беда
Байрон
Thursday, 28 November 2013, 14:05
илюша88 QUOTE |
сегодня линейка показала 16 см длина это че расти начал что ли? |
у меня часто в отдыхе рост был.сейчас вот тоже после НГв отпуск-посмотрим-что даст
Добавлено:
так что -поздравлять?
илюша88
Thursday, 28 November 2013, 15:00
ну еще рано вот как в строй встану после того как вены пройдут и начну нупить потехонечку вот тогда можно и поздравлять
Байрон
Thursday, 28 November 2013, 15:06
илюша88 QUOTE |
ну еще рано вот как в строй встану после того как вены пройдут и начну нупить потехонечку вот тогда можно и поздравлять |
давай ждёмс-давно тебя надо бы уже поздравить
илюша88
Thursday, 28 November 2013, 15:07
ахахах ну это да 8 месяцев экс и роста не было
Байрон
Thursday, 28 November 2013, 16:00
илюша88 QUOTE |
ахахах ну это да 8 месяцев экс и роста не было |
то же самое-с марта подпись не обновлял
илюша88
Thursday, 28 November 2013, 16:05

вырастим теперь я хоть поверил
Байрон
Thursday, 28 November 2013, 16:12
илюша88 QUOTE |
вырастим теперь я хоть поверил |
если бы не верил- бросил бы
илюша88
Thursday, 28 November 2013, 18:02
ну да )) но не брошу пока не отращю идеал ))
Байрон
Thursday, 28 November 2013, 18:07
илюша88 QUOTE |
ну да )) но не брошу пока не отращю идеал )) |
да- я думаю мы здесь на долго
илюша88
Thursday, 28 November 2013, 18:32
ну года на 4 точно ))
Добавлено:
Байрон
мне через сколько тренеровки начинать? как вена полностью пройдет ? или как
Байрон
Thursday, 28 November 2013, 20:30
илюша88 QUOTE |
мне через сколько тренеровки начинать? как вена полностью пройдет ? или как |
ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ -СЕЙЧАС?
Добавлено:
ДЛЯ лечения.
илюша88
Friday, 29 November 2013, 12:27
сейчас встаю с утра кушаю и выпиваю 1 таблетку аспирина потом прогреваю мешочком с рисом минут 5 пч потом сразу мажу троксевазином )) и тоже самое делаю на ночь
илюша88
Sunday, 01 December 2013, 10:00
все походу вылечился)) сегодня проведу тренеровку 60 доений джелка и помпа 10 минут давление 3-5
илюша88
Sunday, 01 December 2013, 21:47
провел треньку на ура

но немножко болит венка внизу ствола пока что буду нупить по чуть чуть я мазать троксевазином
Байрон
Sunday, 01 December 2013, 21:50
илюша88 QUOTE |
провел треньку на ура |
это радует
илюша88
Sunday, 01 December 2013, 22:12
2 недели пусть сосуды привыкнут потом потом 2 недели с повышенной нагрузкой а там уже и 1 января и первый нормальный замер ))) потом с 1 января добавлю юли 3 а дальше видно будет ))) в помпе кстате после отдыха намного лучше тянется или это в честь того что подрос
илюша88
Monday, 02 December 2013, 22:24
провел очередную тренеровку )) всем доволен
Alex333
Tuesday, 03 December 2013, 16:00
илюша88
ты прогу "экс затем помпа" пробовал? если да,то что дала?
илюша88
Tuesday, 03 December 2013, 17:51
пробовал нечего хорошего мне растяги вообще не давали ))только джелк юли 3 и пакинг
Добавлено:
по такой проге буду заниматься пока не запакую колбу а это еще минимум месяцев 4- 6)) может быть клэмп добавлю
Добавлено:
моя задача за декабрь и январь вытянуть 1 см длинны и 0.5 обхвата )) буду стараться
Байрон
Tuesday, 03 December 2013, 18:02
илюша88 QUOTE |
моя задача за декабрь и январь вытянуть 1 см длинны и 0.5 обхвата )) буду стараться |
Удачи!!!
илюша88
Tuesday, 03 December 2013, 18:33
спасибо

байрон у тебя + 1.5 см к обхвату после помпы с лимфой ? сексом норм заниматься?
Байрон
Tuesday, 03 December 2013, 18:42
илюша88 QUOTE |
байрон у тебя + 1.5 см к обхвату после помпы с лимфой ? сексом норм заниматься? |
отлично
илюша88
Tuesday, 03 December 2013, 18:45
Байрон
Tuesday, 03 December 2013, 18:47
илюша88 QUOTE |
адо замерить на сколько у меня увеличивается отпакинга длина ))) |
в колбе покажет -вынешь -нет
илюша88
Tuesday, 03 December 2013, 18:49
не не не у меня есть прибавка когда вынемаю
Байрон
Tuesday, 03 December 2013, 18:56
илюша88 QUOTE |
не не не у меня есть прибавка когда вынемаю
|
ЭТО РАДУЕТ-замерься-на сколько М
илюша88
Tuesday, 03 December 2013, 19:08
это я еще помпирую 10-15 минут а если я буду помпить минут 30-40 то думаю там см будет ))) вечером отпишу на сколько прибавка
Байрон
Tuesday, 03 December 2013, 19:10
илюша88 QUOTE |
вечером отпишу на сколько прибавка
|
ЖДЁМс
илюша88
Tuesday, 03 December 2013, 19:10
илюша88
Wednesday, 04 December 2013, 13:48
после 10 минут помпирования пч увеличивается на 3 мм ))
Байрон
Wednesday, 04 December 2013, 15:25
илюша88 QUOTE |
после 10 минут помпирования пч увеличивается на 3 мм )) |
НУ МОЖЕТ БЫТЬ.я просто не мерил длинну.
илюша88
Wednesday, 04 December 2013, 16:23
а ты померий ))
Байрон
Wednesday, 04 December 2013, 16:28
илюша88
попробую
илюша88
Wednesday, 04 December 2013, 18:41
попробуй
Добавлено: я нупил 3 дня в подряд )) сегодня выходной сделал
илюша88
Thursday, 05 December 2013, 21:54
провел тренеровку хорошо 100 доений джелка 30 доений юли помпа 10 минут
илюша88
Monday, 09 December 2013, 20:31
щас буду проводить тренеровку прогрев 3-5 минут
1) КАК РАЗМИНКУ ПЕРЕД ДЖЕЛКОМ делаю эрегированные растягивания 10 раз по 10 секунд
2) сам джелк эрекция 70-100 % 30 доений
3)юли делаю очень мало и аккуратно из за него потом болит пч сильно 10 доений и 5 раз зажимаю ручной клэмп по 30 секунд
4) помпа 10 минут давление 5-10
5)сквизинг 30 доений и юли
6) мажу траксевазином и иду спать
илюша88
Saturday, 14 December 2013, 15:55
сегодня проведу тренеровку только с помпой )) впервые сделаю 2 подхода по 15 минут давление буду делать поперемнное с 5-до 15 и посмотрим до скольки пч вытянется в колбе
Dietrich fon Schneider
Saturday, 14 December 2013, 23:59
илюша88 Удачи!